Я понимаю то что 90% школьников посетителей на этой помойке и близко не сталкивались с подобной проблемой но все жеПоделитесь рецептами блюд которые не требуют дохуя готовки и долго хранятся. И в принципе как вы питаетесь если живете одни. Я заебался готовить каждые несколько дней и то что я готовлю быстро приедается и начинает вызывать отторжение. Питался сосисками с разным гарниром, потом перешел на мясо но это тоже доебало. Стоять корячится с этими кастрюлями блядь, сковородками нахуй чтоб через пару дней все это в говно превратилось. Здорового питания тред
>>190049021 (OP)Кускус можно просто кипятком залить, добить масла, зелени.Хумус может дня 4 в холодильнике стоять.Ну и супы можно из замороженных овощей делать.
>>190049021 (OP)каши на завтрак делай, готовить три минуты - - кипятком залил и дал постоять. мясо запекай - хранится долго, можно на бутеры резать. супы вари, очень важно для жкт, в болтшой катсрюле, дней на пять.
>>190049021 (OP)Хочу каждый день есть в ресторан.Я же не пидораха, чтобы готовить себе что-то. Это обязанности профессионалов.
живу один. Покупаю большой кусок говядины, мажу солью, перцем и сухим чесноком. Потом в кулинарный рукав и в духовку. Выходит дешевле чем покупать колбасу или сосиски. хранится Достаточно долго. К мясу варю гречку или рис из пакетиков варится 15 минут
>>190049021 (OP)Долго это сколько? Я обычно ебашу курочку терияки с кабачками и морковкой. Живет пару дней пока я не доем. Готовится довольно просто. Алсо курица в молоке/ сметане с карри или грибами. Гарнир любой, но мне нравится рис или перловка. можно тупо фарш обжарить, отварить макарох, добавить к фаршу, засыпать пакетик приправ и ливануть воды. Все блюда делаю в одной сковороде и жру ее по дня 2-4.
>>190049021 (OP)Мой план на неделю обычно такой:В воскресенье готовлю хрючева на 2-3 дня. Какое-нибудь жаркое или плов или лагман. пн-вт-ср обеспеченычт - яичница с сосискамипт - пельмени
Конечно не сталкивались, мы же не ебанутые анскильные привереды.ленивая овсянка на завтрак на выбор с сухофруктами просто фруктами, орехами и прочей хуитой, готовить её не надо, тупо заливаешь кипятком с вечера и утром ешьесли ты офисный говень то покупай обед в столовке, если ты нищий офисный говень, то делай всякие бигусы и полупловы, не экономь на специях купи нормальныхужен не нуженна перекусы можешь галет наделать
>>190049021 (OP)Берешь кг куриной грудки, желательно не филе, так дешевле и останутся кости с кусочками мяса, чтобы суп сварить. Производишь обвалку. Мясо очень мелко нарезаешь острым ножом до состояния дрисни. Далее вбиваешь в эту массу яйцо, немного тертой моркови и лука (обжарив их 5 минут на сковороде в масле) далее кидаешь ложку сметаны и трешь немного сыра. Хорошенько мешаешь, чтобы лепилось, лепишь пару десятков оладьев, обжариваешь в масле 15-20 синут. Итого дня на три тебе хватит. Гарнир можешь любой сделать.
>>190049620Двачую, когда сам стал готовить и печь, своими глазами увидел, насколько это дешевле покупного говна, а при планировании блюд на три дня-неделю можно еще больше сэкономить, рационально используя оставшиеся излишки различных расходников.
>>190049620>Покупаю большой кусок говядины, мажу солью, перцем и сухим чесноком. Потом в кулинарный рукав и в духовку.Как там подошва на вкус?
>>190049021 (OP)ешь это; накупил себе пол холодильника консервов и с хлебушком(макаронами) или салат приготовить. Вроде сплошной белок, поэтому полезно. Еще куриную грудку запекаю раз на неделю, норм с каким нибудь соусом.
>>190049983Братик, сорти. Сколько ты весишь если тебе такого хватает? Я если хоть 2 раза в день плотно не поем то откинусь. 173/73
Если совсем уж лень - купи мультиварку. Наебенил туда всякой хуйни, закрыл крышку, нажал кнопку и готово.
>>190050299183/73Мой рацион полностью такой:Завтрак: кофе и сладкоеЗавтрак 2 (на работе): кофе и сладкоеОбед: гора салата, две котлеты и гарнир (или аналоги)Завтрак 3: кофе и сладкоеУжин: как написано выше. яичница из 5 яиц и 3 сосисок, например. или 300 грамм пельменейЗавтрак 4: чай и сладкое, фруктыМного сладкого жру, да?
Нахуя вообще что-то готовить? Я в обед и на ужин ем в столовой на работе, а утром и на выходных только бутеры с колбасой, сыром, паштетом, хумусом, да с чем угодно вообще, хоть тупо хлеб с майонезом. Дохуя и больше той пищи, которую вообще не надо готовить, она уже готовая. Ну или максимум разогреть в микроволновке. Одного только сыра десятки самых разных видов, открывай упаковку и ешь. Хотите ебстись с готовкой - ваши проблемы, у меня лишнего времени с утра нет.
>>190049021 (OP)Сейчас я напишу тебе что я ем за неделю3-4 десятка яицпару кг яблок7 грейпфрутовброкколи по 1 шт каждый деньмексиканская смеь1 морковка каждый деньгречка/риспо литру кефира каждый деньтворого 1кгна завтрак овсянкапечень говяжья/куриная/сердца/желудки/рыба/мясо по вкусу
>>190050671Я конечно не претендую на первое место на пьедестале красоты, но просто интересно, что именно тебя натолкнуло на такие выводы?
>>190050542Ну смотря какого сладкого. А рацион у тебя топовый. Я бы даже сказал западный. Ну и если ты 183/73, то видимо тебе от сладкого особо в жир не капает. Просто когда написал "пятница- яйца" я думал что только яйца.
>>190049021 (OP)>Стоять корячится с этими кастрюлями блядь, сковородками нахуй чтоб через пару дней все это в говно превратилось.Купи мультиварку, довен.
>>190049021 (OP)>И в принципе как вы питаетесь если живете одни.Как чел с пика ем жареные пельмени 20 лет. А меня ведь даже не запирали.
>>190049021 (OP)Ты долбоеб?>заебался каждые несколько дней готовить, хочу готовить раз и на неделю> блюда которые я готовлю быстро приедаютсяПей молоко сука, храни его долго, получишь кефир, творог и может даже сыр.
>>190051298Я сделал вывод, что мозги жрут дохуя калорий. Обычно я обедаю в 2 часа. Если с утра работы мало, то к обеденному времени я не голодный даже ни капли, иду обедать в 3 просто потому что так надо. Если работы дохуя, то уже в полвторого я умираю с голода.А после работы я хожу в качалочку. Кстати, забыл написать, перед качалкой (это между завтрак 3 и ужин) съедаю 2-3 банана, если голодный
>>190051116бледный - чек. я еще и рыжий, мне положеножирный - ноуп. процентов 15-20 максимумдрищ - о да, и мне это нравится
>>190049021 (OP)Варишь гречку , жаришь куриное филе кусочками. Далее в контейнеры и в морозилку. Храниться может хоть месяц. В микроволновку на 10 минут - как новое всё. /thread
>>190052111>В микроволновкуДаун, плиз. Тут о здоровой пище тред.Вред микроволновок даже не в том что от них витамины дохнут и мы потом едим еду с дохлыми витаминами. А в том что весь мир пронизан галактическими вибрациями, а микроволновка "вибрирует в другую сторону " и еда из нее не туда вибрирует. Ну и соответственно те кто ее съели неделю потом в другую сторону вибрируют.
Зачем вообще готовить что-то? Купил банку горошка зеленого и копченую грудку куриную да съел. Вот тебе и обед\ужин.
>>1900523292ую эту Никитишну. Я вот кактусы по углам комнаты расставила, шоб от соседей их бесовские волны не просачивались!
>>190049021 (OP)понимаю тебя анон, рецептов не дам кроме охуительных рекомендаций:1. САМОЕ ВАЖНОЕ - чтобы еда не была пустая, поясняю: гречка с котлетой или подобное пустое хрючево хуета ибо нет никаких питательных веществ. Хороший пример еды - всякие воки, где дохуя всего - овощи, мясо, ляпша, всякие грибы, соусы. 1 раз сготовил скажем сковородку охуительно вкусной лапши = хватает еще на 1,5-2 дня если обжираться ей. 2. Чтобы долго хранилось никакой молочки и подобного, в целом вышеобозначенная лапша хранится до 5 дней без потерь в виде и вкусе в холодильнике (не морозилка офк)3. Готовь в удовольствие, эксперементируй. Я готовлю раз в 2 дня тратя на все примерно час4. Если денег дохуя просто ходи часто в жральни5. Если бомж то в дешевые жральни вроде найди где хорошая шаурмичная естьПикрил что я обычно готовлю, в день выходит ~300-400 рублей если не меньше
>>190049021 (OP)Шавуха, рис в пакетиках (варится 15 минут, ебли меньше чем с обычным рисом), пельмени, лапша(покупаю какую то корейскую заебатую, в одном магазинчике, а не днинную рашкинскую).
>>190049021 (OP)Наконец то нормальные вопросы от анона. Короче совета мудрого я тебе не дам,ибо у меня холодильник максимум 5 дней еду более менее может хранить.
>>190053486да тут все просто же:макароны берем нормальные - раньше брал rummo но щас пиздец, даже по скидке менее 100 рублей не найти, поэтому барила - 50-70 руб если по акции, 100 без.мясо - обычная говядина, универсальная например лопатка, дешево сердито.кукуруза - опционально, если дешево (~60 руб) беру, половина банки на сковородкуна пике был ленивый поэтому готовый терияки соус взял сенсой, 100 руб на 4-5 раз.горох мороженный, собственныйсладкий перец аналогичнохотел еще грибы но их не было почти 3 недели в магазинеНа сковородке обжариваешь мясо, кидаешь горох и перец, кидаешь грибы, тушишь, если есть готовый соус добавляешь либо свой делаешь либо вместе либо заранее. Одновременно как вкинул мясо у тебя уже должна стоять вода под макарошки. Бери как пикрил или спагетонни, всякие просто спагетии заебешься потом мешать.Как сварятся макароны выливаешь воду в кружку примерно на 3\5, все остальное просто выливаешь. Закидываешь макарошки в сковородку, хуячишь оставшийся соус, выливаешь воду из макарон, яростно мешаешь. Потом даешь минут 5 постоять. Еще ахуенная тема закидывать какой-нибудь чеддер для вкуса и аромата, валио охуенный вариант, хватает 3-4 ломтиков.
>>190053715Ещё часто беру какую то приправу от маги с рукавом и куриное филе 0,5кг нарезаю его, заваливаю в рукав засыпаю приправу и на 25-30 мин в духовку, ебли почти никакой, на выходе охуенная кура получается.
беру курицу, посыпаю молотым перцем и солью. и в духовку на 50 минут. под конец смазываю сливочным маслом. получается вкусная корочка.больше никаких глютаматных гавноспеций не добавляю и вообще перестал их использовать. начал хот вкус еды чувствовать. раньше вся еда однообразная из за этих ебучих маги приправ получалась.картошку варю на половину, потом достаю ,намазываю солью и перцем и в духовке допекаю. поже интересно получается.живу один 30лвл.
>>190049021 (OP)нормальный годный тред в верха нахой,биопроблемники нахуй,анимешники сука эти ссаные уххх бля тоже
>>190049021 (OP)Делюсь рецептом бича. Вроде даже местами полезно и относительно дёшево.Все просто: греча с курицой. Мясо надо подготовить, займёт 5 минут времени. Из рассчета 3 дольки чеснока на 1 грудку. Чеснок нарезаешь тонко - в миску. Курицу маленькими кусочками - в миску. Залить соевым соусом, чтобы не плавало, но было видно, что он там есть. Миску - в холодильник на полчаса минимум, а лучше на ночь. Потом достаешь и паралельно - гречу варишь, курицу жаришь. Всё. Заебистый обед.
>>190053987ну обычно она заканчивается уже к 3м дню и холодильник не советское пердящее говноВот пикрил вообще супер пиздец простое:варишь макарошкиздесь был бекон 120 руб за пачку, можно ту же лопатку изишампиньоны 4 хороших больших гриба1-1,5 сладких перцажаришьдобавляешь макарошки в сковородкуБЕРЕШЬ ТОМАТНУЮ ПАСТУ ПРОСТО ЗА 40 РУБ1\4-1\5 банки вываливаешьводу от слитых макарон максимум 1\2 кружкивсе очень хорошо мешаешьгдешево пиздец, очень нажористо и вкусно>>1900543903й пикрил съедобен и относительно дешево
>>190054542советую томатную пасту КАЖДЫЙ ДЕНЬ в микротетрапаках 20 г, хранится збс и не заветривается, потому что микродозки, в ашане по 11 р
>>190054477> смазываю сливочным маслом>фуэто не для нажористости если что. так готовят стейки и вообще мясо во всех ресторанах.
>>190054997я после открытия из банки перекидываю в стеклянную и под крышку, чуть больше телодвижений результат +- тот же самый но дешеле, ~40 рублей за 370г
>>190049021 (OP)Тоже в какое-то время заебало готовить.Я дошел до самого простого, у меня был гриль, брал хорошую говядину в мироторге, кидал в гриль с щупом, и какие-нибудь овощи делал на пару. Занимало около 20 минут все вместе.Но и это меня заебало, забил хуй и начал тупо заказывать рационы или питаться в кафе. Если не шиковать от 800р/день - и то можно скостить где-то, а где-то наоборот затраты растут, особенно, на выходных. В целом, я к плите не подхожу уже полгода и это самое счастливое время в моей жизни, анон.
>>190054100достаточно брать нормальные специи же а не всякую магги хуету. В пару косарей выйдет изначальный набор, потом ~200-400 руб за досыпать но и расходуются они довольно долго если не маньяк>>190055200кафешки работают только если не нищук, так-то тоже самое дома готовить выходит как минимум в 3 раза дешевле и больше, например мои любимые лапшичные переплата идет в 10-15 раз в зависимости от выбранной, а я на шекели жадный, теряешь больше чем заработал бы за сохраненные 30 минут в день
Заебало давно. Завтракаю и обедаю на работе. Вечером или гарнир + любая хуйня типа котлеты/рыба, либо молочное, либо в кафе пойду. Раз в неделю пиццу себе позволяю сожрать.
>>190055729в рукавах пресненкая получается или сухая если руки из жопы, как аноны выше збс получается. Ну и в масле как и в любом другом продукте вообще нет ничего вредного, достаточно не жрать 24\7Я вот например за сутки не считая чая с печенками съел только тарелочку кукурузных хлопьев с молоком и ни капли не хочу есть.мимо все тот же анон который готовит раз в 2 дня
>>190055436>так-то тоже самое дома готовить выходит как минимум в 3 раза дешевле и большеЕбать, а без тебя никто об этом не догадался, спасибо, что раскрыт коварный план рептилоидов и спас землю.> в 3 раза дешевле и больше>а я на шекели жадный, теряешь больше чем заработал бы за сохраненные 30 минут в деньОчень спорный вопрос. Больше, может быть, а вот дешевле - хз. Да и времени 30 минут хватит на самые простые блюда.В рационах, в среднем блюдо выходит в 200 рублей, а там тебе и хитрое мясо со специями, и соусы, и гарнир. Даже если выкинуть анальные специи, то сама готовка еще занимает время. И если суммировать:поход в магазинприготовлениемытье посудыотдых от этой ебалыЯ бы поспорил, что дешевле. И да, сильно сложных блюд ты на такие деньги не приготовишь дохуя. А то, что на "такие деньжища" можно килограммы гречек с хуйцами приготовить или куриц с картошкой - это да, но не все так хотят питаться.
>>190049021 (OP)> 90% школьников посетителей на этой помойке и близко не сталкивались с подобной проблемой>рецептами блюдИ поэтому существует тематика, тупорылое ты говно.
>>190055167у меня бывает проходит 2-3 месяца между приступами БОЛОНЬЕЗЫ, а закупаюсь я обычно оптом, откак хуйня
>>190049021 (OP)Утром овсянка 10 минут. Не варю. Заливаю кипятком. Днем гречка/перловка/макароны. Яйца вареные в микроволновке или в воде. Куриная грудка из морозилке, варю 15 минут. Тунец/горбуша/кальмары из банок. Иногда готовлю замороженные овощи, летом ебашу свежие. На сладкое хлебцы. Из фруктов яблоки. Все что ем. На готовку трачу до 20 минут в день, ем 4 раза в день.
>>190051298Ну я 183/59 и сколько бы не жрал сладкого, жирного калорийного вредного никак не могу даже 61 кг превыситьТак что это не лучше
Режешь кусок свинины на стейки толщиной 1.5-2см, отбиваешь, посыпаешь специями и жаришь переворачивая от силы минут 7-10. Любой гарнир к ним и легчейшее и вкусное блюдо.Варишь куринный окорочок 25-30 минут. Достаешь и в этой же воде варишь макарошки или рис. Вкус божественный. Не благодарите!
>>190056215>коварный планпросто альтернативная стоимость, за год экономии изи какую-нибудь пекарню можно собрать>30 минут1 час в 2 дня = 30 минут в день. Можно каждый день, первая половина времени готовки все равно от тебя ничего не требует кроме лениво помешивать.>средняя цена в 200 рубнижний новгород, за 200 руб ты купишь максимум ~150 грам лапши или шавуху в ларьке. У меня эти же условно скажем 500 руб на сковородку а это как минимум 4 порции по 400+ грамм. >суммируемну ладно, магазин еще минут 20 будет в 2 дня пустьпосуда помыть = менее минуты сполоснуть тарелку как поел а не отмывать потом застывшее говнище>отдых от ебалыот чего там отдыхать? Готовить в каеф, есть так вообще каждый раз оргазмируешь от вкуса. >сильно сложныевыше же кидал сковородки, самые дорогие варианты выходят в 700-800 руб на 1,5-2 дня (если считать стоимость только приготовленной части продуктов)>килограмы гречек и картошкине ем ни то ни другое принципиально потому что блевать тянет
>>190057076Мамкин кулинар в треде? Давай расскажи мне рецептуру элитного эскалопа со вкусом флорентины
>>190049021 (OP)Тред не читал. Загугли у Обломова ролик про заготовку недорогой еды на неделю. Рахнообразный рацион на семь дней, очень годно.
Мамкины теоретики. Чего не придумывай, все равно готовка так или иначе занимает суммарно от часа времени.
>>190057212> Трихинеллез> При прогревании сырого мяса до 62,2°C погибают все личинки.За 10 минут отбитое мясо прогреется даже более чем до 62 градусов.
>>190057212>>190057076С названием обосрался признаю. Но рецепт суть вы поняли, весьма дешево и просто
Попробуй ебаные каши в пакетиках. Бросил в кипяток, через полчаса вернулся и съел. Разные виды. Дружба хорошо заходит. Через пару недель возвращайся к картошке.
>>190056930>за год экономии изи какую-нибудь пекарню можно собратьА за сэкономленное время, растрачиваемое на быт, можно не повеситься/не потерять вкус к жизни/заработать на две пекарни.>все равно от тебя ничего не требует кроме лениво помешивать.Если ты готовить простейшую хуйню. >нижний новгород, за 200 руб ты купишь максимум ~150 грам лапши или шавуху в ларьке.Блядь, ты тупой, анон. Открой рационы с доставкой. Ладно, в пизду, ты даже с этим не справишься. На, смотри:Берем самую распиаренную хуйню - https://growfood.pro/#menu-plansПлан дейли на 6 дней, 4 приема, 4740 рублей - итого 1 блюдо за 197.5 рублей.>У меня эти же условно скажем 500 руб на сковородку а это как минимум 4 порции по 400+ грамм. Ну вот и выходит, что ты тратишь на 4 порции 500 рублей с еблей, а я, в зависимости от места, могу отратить от 600 рублей за те же 4 порции. Даже в самой распиаренной помойке от 790 рублей день/4 разовое питание.Каждый решает сам.>посуда помыть = менее минуты сполоснуть тарелку как поел а не отмывать потом застывшее говнищеАга, а сковородки и кастрюли ты забыл, найс маневр. Говорю тебе, если ты каждый день просто жаришь мясо и отвариваешь макарошки, то это занимает хуйню. Попробуй приготовить что-нибудь сложнее, например, курицу кари на сливках и какой-нибудь хитровыебанный гарнир отличающийся от отварного пакета риса и все встанет на свои места.Опять же, ты студент и пока живешь в ванильном мирке. А ты после работы как-нибудь зайди в магазин и все снова встанет на свои места.>от чего там отдыхать? Готовить в каеф, есть так вообще каждый раз оргазмируешь от вкуса. Это пока у тебя дохуя свободного времени. Посмотрим, как ты запоешь. И что ты в этом треде забыл, тоже непонятно.>выше же кидал сковородки, самые дорогие варианты выходят в 700-800 руб на 1,5-2 дня (если считать стоимость только приготовленной части продуктов)И снова никакой экономии я не вижу. Скороводки не смотрел, но вангую нихуя там сложного нет.
>>190058030>Шапку не читал>Решил сирануть свои кулинарными познаниямиТупее двощера только другой двощер
>>190058202>анон несет хуйню>его поправляют>жопа-боль, отрицание, неадекватность, маневры, ненавистьТупее двощера только пробка [x3]
1. Берёшь хлеб сало и чеснок.2. Сало кидаешь в мясорубку вместе с чесноком и крутишь.3. Намазываешь на хлеб и жрёшь.3-4 бутера этого зла хватает чтобы нажраться. Полкило хватает на неделю. Накрутить можно впрок хоть на год, набить в банки и поставить в холодос, это говно не портится вообще никогда. Диету сдабриваем апельсином/грепфрутом по 1 шт. в день, чтобы не подохнуть от цинги. Ультимейт-эконом вариант для студентов, хохлов и РНН-господ.
>>190049021 (OP)Я очень часто беру готовую жратву в сумермаркетах. Возле меня есть несколько и в одном скидка после шести, в другом после восьми. Соскидкой получается не на много дороже, если я бы это все купил и приготовил сам
Тушенная свинина. тупо режешь ее, 5 минут жаришь, наливаешь воду и час тушишь. потом солишь, добавляешь лучок и всё что хочешь и 10 минут ждёшь. Ахуенно и вкусно. Также тушенку можно купить, кинуть на сковороду, чтобы вытопился жир. Далее переливаешь тушенку к макарохам и перемешиваешь
>>190057733>сэкономленное время, растрачиваемое на быттак и делаю>готовишь простую хуйнюда что сложное оно так же про трудозатратам, время свободное есть только в первой части готовки дальше тайминги надо не проебать>рационы с доставкойанон ты забываешь ВЕС, судя по картинкам там 1\5 от того что я себе накладываю на 1 раз. И мне похуй что это повторено 5 раз, я хоче 1 раз поесть и забыть. + качество сомнительно, профита на ровном месте не бывает а значит они где-то режут чтобы больше себе получить.Ну и что ты линканул 5700 просят>распиареная помойкаты про эти рационы? Все же по мне хуйня без задач, я готовлю когда я хочу есть и это в удовольствие нюхать и созерцать приготовление еды. Офк когда хрючево делаешь никаких эмоций>сковородки кастрюлину ладно, 5 минут будет сверху.>каждый денья тебе еще раз пишу - я готовлю раз в 2-2,5 дня>просто жаришь просто макарошкина скринах видно что не просто, овощи + соусы (но оно все на дне потому что водя тяжелее макарошек а мешаю я хорошо)>что-нибудь сложноеготовил и иногда готовлю, единственное что останавливает так это цена подобных готовок>пакеты риса студент ванильный миррис ем около раза в месяц. Хожу как раз после работки, не возникает проблем. И меня каждый раз калит что я отдаю по 500+ рублей в магазине покупая либо по акциям либо дешевые аналги которые не совсем по качеству дно. И это пиздец на 1го человека только. >свободное время>что в это треде забыланалогичный вопрос если ты такой дохуя занятой>экономии не вижуну я зато вижу что я покупаю а что пидорахи рядом>не смотрелспешил фор ю >>190054542>>190053239
Пиздос блядь эти ваши рационы, пикрил "тип дохуя" нигде не указан вес, судя по фоткам порции размером с ладошку. И за все это 1,400к рублей платить
>>190049021 (OP)Пельменихорошие, вроде сибирской коллекции на 7 минут на максимальной мощности в микроволновку, просто замороженные на тарелку и накрыть, чтобы печку не засрать. Еда богов.
>>190049021 (OP)> Стоять корячится с этими кастрюлями блядь, сковородками нахуй чтоб через пару дней все это в говно превратилось. Даун мультиварка и пароварка тебе на что? Питаюсь в основном кашами и мясом из пароварки. Иногда делаю суп в мультиварке. На готовку в день уходит ну минут 15 может.
Готовь на несколько дней сразу, плюс делай это вкусно. Я одновременно хуячу 5-6л супа и большую сковороду со вторым блюдом, хватает на 4 дня.
>>190063870Вот так и делаются деньги. Простейшие дешевые продукты, несложные блюда, спиздани, что это "спортивно и здорово", хотя это не совсем так Здоровое питание - двухразовое или 4-хразовое раздельно белки/углеводы,за пруфами к Селуянову, ценник=себестоимость*5 и ты богат, а чепушки работают,чтобы купить пожрать и "экономят свое время", чтобы потратить его... на работу, ведь пожрать же надо купить, готовить то некогда.
>>190065450>Я одновременно хуячу 5-6л супа и большую сковороду со вторым блюдом, хватает на 4 дня. Пиздос я даже вчерашний суп не люблю, тупо чуствуется что вкус вообще не тот и что то там уже пошло бродить, есть 4 дневный суп это вообще говноедство какое то.
Этот митек покупал 3 кг зельца ( копеек за 30 за кг), 4 буханки хлеба, две пачки маргарина для сытности, тщательно перемешивал эти продукты в тазу, варил и закатывал в десятилитровую бутыль. Таким образом, питание на месяц обходилось ему примерно в 3 рубля плюс большая экономия времени.
>>190067057ну да оно на то и похоже, выглядит как наебка. Хотя по поводу "3 раза в день надо есть" я поспорил бы, 10 лет ем исключительно когда хочу и исключительно что при приглянется на глаз (смотрю на еду и думаю хочу ее или нет, все подсознательно происходит). Желудок жив, никаких язв и прочего говна даже близко нет. В зависимости от физической и ментальной нагрузки могу раз в 2 дня поесть, могу целый день хавать нонстоп.
>>190067057А жизнь проходит, пока ты с цветастыми хуйнюшками играешься и тешишь свое это тем, какой ты исключительный и как система тебя обслуживает, хотя на деле это ты обслуживаешь работодателя за денюжку и бизнесмену эти денежки несешь за пожрать и пару шмоток, зато брендовых. А потом тебя выкинут нахуй, сунут мелочь типа пенсии, и подыхай, освобождай место.
Так, немного прокачался в этом за год, рассказываю:Завтрак — крупа быстрого приготовления «7 злаков» или аналогичная. ТУПА залить кипятком и накрыть крышкой. Получившуюся хуйню посыпать сыром и перемешать — уже можно будет есть. Отлично подходит к жареным яйцам. Мюсли с греческим йогуртом или творог со сметаной/медом + орешками — ёбаная молочка, но делается очень быстро. Питательно, кстати.Не стоит недооценивать тосты. Тостер бляццкий можно взять за 10 баксов, дешевле резинового хуя с алика, но если мазать его арахисовой пастой или нутеллой привет прыщавая морда — отлично дополняет любую хуйню.Ещё есть сухие завтраки с молоком, но молока рот ебал, хочу исключить полностью из рациона.Обед — к какой-нибудь банальной грече или рису на гарнир неплохо подходит жареная мороженая спаржа или другая овощная смесь. Можно найти по доллару за 400 г. Можно заправить соевым соусом, хмели-сунели, кепчуком — чем угодно. Делается 6 минут на сковороде.