Здарова, анон! Живу в Дегестане, приехали тут к сестре из Москвы друзья с университета, веганы-шмеганы, ебал их рот! Отец зарезал барана, наготовил мяса, шашлыков, ребрышек, хот-догов с люля, а эти пидорасы, дешевки, отказались соблюдать наши обычаи и есть мясо. Отец отозвал меня, маякнул, я потом с братьями поломал этих шмеганов. Уехали вчера обратно, одеты как бабы, с серьгами, все в татуировках, дохлые, волосатые, как девки. Сестра перед соседями только опозорила. Вот как вы так живете в своих ДС и ДС2? У нас не одного вегана-шмегана нет в Махачкале.
>>190141201 (OP)бля набрал бы мне, поехали бы ко мне в коттедж, там охуевший гриль есть, банька, девочки, потом на квадриках бы навалили еще мммвеганство для опущенцев имхо
>>190141201 (OP)Как же мерзко воняет там где живут муслимы на Востоке, это просто пиздец нахуй, хуже мусульман никого нет блядь, хотя нет, христобляди мясоеды еще хуже.Заходишь блядь в переулок/на район/улицу, а там блядь воняет козлятиной блядь и ёбальники у всех как у этих же козлов, которых они жрут. Пиздец, воистину ты то что ты ешь.Прямо как у свинохристиан лица свиней, так и у этих лицо козлов ебаных. Фу блядь фу нахуй.
>>190141201 (OP)Молодца! Мужчина должен быть мужчиной - хищником. А эти пидорасы, внешне и поведением, уже задолболи
>>190141201 (OP)Да всем поебать. Вы бы ещё их овцу заставили выебать по вашим традициям, обезьяны ебанутые.
>>190141306> Вы бы ещё их овцу заставили выебать по вашим традициямЭта традиция ушла. Наташек хватает.
>>190141279Её друзья не мужчины, если даже мясо не едят, выглядят, как шлюхи разрисованные, проколотые, только с бородой. Еще и волосы длинные. >>190141306В наших традициях только маму твою выебать, дешовка!
>>190141352>только с бородой. Еще и волосы длинные. Напомнило, кстати, вашего пидорка-мухаммеда, обезьян.
>>190141352Мужчина должен выглядеть по-мужски, вести себя по-мужски. Если он хочет выглядеть как шлюза с сельского клуба - это харам!
Я конечно понимаю что тред толстота ебаная, но скажу. Вы там на своем Кавказе веков на 10 отстали от людей и догонять не собираетесь. Пошли на хуй, ебаные звери.
>>190141390Ты тупорылая обезьяна из каменного века, как ты вообще включила компьютер и зашла на этот сайт? Всем аулом разбирались?
>>190141401Да бляди они, так оскорбить отца, он готовил, старался весь день к их приезду, барашка зарезал молодого специально. У них пахан, как таких воспитал вообще??
>>190141201 (OP)Хуя у вас там средневековье!Ну не хотят пусть не едят, делов то пусть травки пощипают если такие принципиальные.Мне вот другое интересно, пошто вы детей анимешников там пугаете на фесте анидаг?Дети же, а вы гордые взрослые мужчины вот как на моем пике, ай не красиво как вышло!Завязывайте, нельзя так!
>>190141201 (OP)Сдается мне, что ты паста. Ибо у муслимов лютый культ Гостя. Твой отец тебя бы самого поломал за подобную хуйню.Сам много гостил и у кыргызов, и у узбеков, и у даргинцев они сами едят всякую специфическую хуйню типа головы барана, так никто меня не заставлял это жрать, всегда предлагали намеком, оставляя возможность слиться, не теряя лица. А раз гостил в узбекском селе, так за нами ходила стелсом наружка из младших детей хозяина. Выглядело это так, что идем мы с тян по селу, подходят местные барцухи, вай ти амырканец да, вай какой у тебя девочка красив... вжух - между мной и барцухой возникает из воздуха пацан лет 14-16 и быстро говорит на узбекском, барцух выражает дружелюбие и идет дальше по своим делам. Сестре могли бы пиздов дать, если такие строгие, а за гостей тебя бы в жопу выебли там всем селом.
>>190141488Мы кавказцы, а не чурки ваши косоглазые. У нас обычаи, они папу обидели, вот мы их и наказали.
>>190141201 (OP)парни же всё правильно сделали! прикинулись веганами, чтобы не есть мясо барашка, которого весь аул переебал! не зашкварились!
>>190141488Хуйня. В Абхазии как нехуй пизды получить. Или это конкретным гостем каких-то людей надо быть, а не туристом?
>>190141578Ну да, я говорю про конкретно тот момент, когда я был гостем влиятельной в масштабах села семьи. Мимокроку пиздов там тоже получить можно.
>>190141201 (OP)Ух бля, какой хороший у тебя сестра, брат. Мы, узбеки, должны быть вместе. Анша Абдуль, брат.
>>190141536>Мы кавказцы, а не чурки ваши косоглазые. У нас обычаи, они папу обидели, вот мы их и наказали. ОП описал цивилизованных уберменшов помогающих и защищающих гостей- либералов которые не лезут в чужую жизнь а просто помогают соседям. Ты описал варвар мечтающих подстроить весь мир под себя, гнобя гостей до коих достигают их лапы- SJW которые навязывают ёблю овец (в отличии от западных либерастов где навязывают ёблю гомиков).ХМ... Интересно кто из вас является недоразвитой чуркой от которой нужно держатся подальше?...
>>190141658Как откуда?Отсюда мой милый малчык все отсюда!Почему анимешников в пропагандоны пидорства записали а?А вот такое скажи как на фото как назвать?Я не анимешник, клянусь мне оно не надо мне за детей обидно понимаешь, у них чайная церемония и каллиграфия а ребята их напугали, очень не красиво получилось.Скажи там своим что б так больше не делали, сильные суровые мужики а деток пугают.
>>190141201 (OP)> Живу в Дегестане> одеты как бабы, с серьгами, все в татуировках, дохлые, волосатые, как девки> волосатые, как девкиВот тут-то я и проиграл!
>>190142763Теперь это тред веганских рецептов. Веганская «селедка под шубой»В данной версии вы НЕ найдете: ПЖП (продукты животного происхождения), глютен, сахар.Салат выкладывается слоями, каждый слой промазывается веганским майонезом или сметаной из кешью.Количество ингредиентов определяется в зависимости от величины блюда, в которое салат будет сервирован.Далее приведено количество на блюдо диаметром 20 см. Все овощи для салата удобнее подготовить заранее: отварить или запечь в фольге в духовом шкафу.Для первого слоя: 1 большой или 2 маленьких баклажана; кокосовое масло для жарки; горсть водорослей вакаме; соевый соус (по вкусу); сок 1/2 лимона.Из этих ингредиентов мы сделаем «селедку».Чистим и мелко режем баклажаны. Если они горчат, то предварительно солим и оставляем на 10-15 мин, промываем. Обжариваем на кокосовом масле 10-15 до средней мягкости, чтобы оставался легкий хруст, по консистенции напоминающий соленую сельдь из классического варианта.Водоросли размалываем в кофемолке до состояния муки, смешиваем с готовыми баклажанами, поливаем по вкусу соевым соусом и сбрызгиваем соком половины лимона. Попробуйте, если соли на ваш вкус мало, то можно дополнительно посолить.Второй слой:Запекаем в духовке картофель в мундире (3-4 шт) в течение часа, помыв и завернув в фольгу.Натираем на крупной терке, выкладываем на баклажан, смазываем майонезом.Салат получится более полезным, питательным и легким, если слой из картофеля заменить на слой хумуса из нута, который также аккуратно смазываем майонезом.Для хумуса предварительно замоченный на ночь нут (150 г.) нужно отварить, с частью отвара взбить блендером, добавить соль, перец, куркуму, любимые специи и сок лимона (по вкусу), опционально тахини или молотый кунжут. Полученную пасту выкладываем вместо картофеля.Третий слой:Хорошо промываем морковь (3-4 шт), запекаем в фольге, натираем на мелкой терке. Если морковь получится сухая, можно смешать ее с майонезом до выкладывания. Формируем третий слой и смазываем майонезом.Четвертый слой:Хорошо промываем свеклу (2-3 шт), запекаем в фольге, натираем на мелкой терке. Выкладываем на слой из моркови, обильно смазываем сверху майонезом.Для украшения можно натереть несколько грецких орешков и просто посыпать мелко рубленной зеленью.Такой салат богат белком (хумус, сметана из кешью или веганский майонез), микроэлементами, клетчаткой и не содержит вредных для здоровья продуктов, поэтому легко усваивается.Здравого вам новогоднего стола!
СЫРОЕДЧЕСКАЯ ПИЦЦАДрузья, я стала готовить сыроедные пиццы и хочу сказать вам, что это нечто! С одной стороны она неимоверно радует глаз, с другой — успокаивает психику, иногда тоскующую по вредной еде, ну а с третьей — безумно вкусная и сочная!в общем, я открываю раздел сыроедных пицц, и рассказываю, как приготовить эту красавицу с фотографии :)Ингредиенты:Корж: Семена льна — 4-5 столовые ложки; Морковь — 2 шт.; Лук — половина луковицы; Пряные травы; Соль.Соус: Семечки подсолнечника — половина стакана; Оливковое масло — 3-4 столовые ложки; Лимонный сок — половина лимона; Вода; Соль.Начинка: Салат айсберг; Черри; Петрушка; Кунжут.Приготовление:Корж:Корж я делала на основе своего рецепта сыроедных хлебцев: размолола семена льна в муку, измельчила в блендере лук, морковь, смешала всё с солью и пряными травами. После это аккуратно разложила тесто на листе пергамента, придав ему форму круга, сразу порезала ножом на 8 частей и отправила в дегидратор сушиться на 7 часов. Корж получается достаточно плотный и мягкий, имитируя обычное пшеничное тесто, но при этом уже не разваливается на составные части.Соус:Для соуса заранее, на ночь замочила в питьевой воде семечки и потом взбила их в блендере с маслом, солью и лимонным соком — получился сыроедный майонез однородной консистенции. намазала им корж.Начинка:Ну а дальше душа развлекалась как могла! :) В этот раз выложила поверх пиццы мелко порезанный салат айсберг и черри, сверху посыпала петрушкой и кунжутом.Эта сыроедная пицца была уничтожена за один присест. И после мы долго ходили и облизывались. Поэтому крайне рекомендую это блюдо и сподвигаю и вас на кулинарные подвиги!:)
Вегетарианская “жареная рыба”Вегетарианскую уху мы уже научились готовить, теперь давайте попробуем приготовить вегетарианскую “жареную рыбу”. Ведь у этого блюда получается именно такой запах и вкус, однако никаких рыбных продуктов оно не содержит. Уверена, для вас это будет открытием! Получается невероятно вкусно, поэтому очень рекомендую! Состав вегетарианской “рыбы”: 150 г адыгейского сыра (или тофу, или нута), можно копченого 100 мл воды (или кефира) 3 ст. ложки муки по 1/2 ч. ложки соли, молотого черного перца и куркумы 2-3 листа водорослей “нори” растительное масло для жарки.Приготовление вегетарианской рыбы: Сыр порезать брусочками примерно 6 х 1,5 см. У меня получилось 16 штук. Листы нори порезать ножницами на полоски шириной равной длине сыра (6 см), а потом пополам (поперек). Сделать кляр, смешав воду, муку, специи и соль. Он должен получиться жиденьким, как тесто на блины, но можно с успехом сделать и густой (на кефире, добавив щепотку соды), тоже будет очень вкусно. :)Взять прямоугольник нори, опустить его в воду на несколько секунд, чтобы он размягчился, и обвернуть им каждый кусочек сыра. Теперь получившиеся брусочки обмакнуть в кляр. Жарить “рыбу” на сковороде в небольшом количестве масла до образования румяной корочки, один раз перевернув. Совет: Во время обжаривания сыр увеличивается (как видно на фото выше), поэтому если вы хотите, чтобы в готовом блюде нори покрывали весь кусочек (как на первом фото), нужно отрезать водоросли с небольшим запасом по ширине. Вегетарианская “жареная рыба” из адыгейского сыра готова! Можно наслаждаться этим блюдом, не боясь подавиться косточкой :) . Попробуйте, уверена, что Вам понравится мой рецепт ;) . Как приготовить веганскую “рыбу” Чем заменить адыгейский сыр: Тофу: сам рецепт ничем не будет отличаться, просто заменяем сыр на тофу. Нутом – получится не хуже, чем в оригинале: Замоченный и промытый нут измельчить блендером, посолить, поперчить и добавить асафетиду. Приготовить кляр по рецепту выше (из муки, воды, специй). Добавить немного кляра в нутовый фарш до такой консистенции, чтобы можно было выкладывать его колбаской. На прямоугольник нори выложить не толстым слоем нутовый фарш в виде колбаски и завернуть. Обмакнуть в кляр и обжарить. Также рекомендую попробовать вегетарианские “рыбные” котлеты и вегетарианские яйца. P.S. Не забудьте подписаться на обновления, так как впереди еще будет много интересного.
>>190141201 (OP)Потому что спрашивать надо у гостей предварительно, что они едят или не едят - это минимальная культура гостеприимства.Приехала бы к тебе группа диабетиков, ты бы их тоже отмудохал за попрание бабушкиного торта?
>>190141201 (OP)Вообще по хорошему виновата твоя сестра, так как не предупредила отца, что не стоит резать барана, так как ее друзья пидорасы веганы. Вот так.
>>190141201 (OP)Блядь, почему я не учусь в москве с твоей сестрой. Приехал бы, а у вас шашлыки, ребрышки, хот-доги с люля. Ебать, нажрался бы, потом пообщались бы, отпиздили бы этих веганов. Потом бы пришлось обратно в москву ехать, ну да похуй.мимо обожаю мясо
>>190141201 (OP)Если человек не ест мясо - значит у него есть на это причины. Но тебе же важнее включить психичку-истеричку, чем быть человеком.
>>190143400Да и не планировал, но сейчас понял, какой момент проебал. С сестрой ОП-а гулял бы по махачкале, жрал бы баранов, пиздился бы с борцухами. Не жизнь, а сказка.
>>190141201 (OP)Ненавижу когда гранат в мясо кладут. Гранатом можно посыпать мясо сверху, но закидывать его в фарш это тупо уебанство. Особенно в люля.
>>190141201 (OP)Может они боялись заразиться? В ДСах все давно знают, что не стоит есть мясо, приготовленное грязной неиытой чуркой.
>>190141201 (OP)Ты явно толстый тролль и в Махачкале никогда не был. В Махачкале, как в центральном городе, как раз достаточно много фриков (Возле тех же ДГУ и ДГИ постоянно тянки с цветными волосами и парни с андеркатами и татухами тусуются), в магнитах продаётся бекон, веганы тоже водятся, есть вполне развитая ЛГБТ-тусовка и Анимэ-тусовка (Благодаря яою и юри они пересекаются часто). Хотя консерваторо-пидоры последний раз сорвали мероприятие. Под чеченца бы косил - реалистичнее было. А так, в даге относительно либерально в крупных городах, а в соседних республиках ещё лучше дела с подобным обстоят (Нальчик - лесби-столица Кавказа).
>>190141201 (OP)>>190141250>>190141292>>190141343>>190141390>>190141430>>190141473>>190141551>>190141658Запросили айпи-адреса пользователей, оставивших следующие сообщенияЦентр Эвтаназия
Прочитал полтреда и так и не понял. ОП серьёзно что ли? Или это такой убертолстый, но натуральный тралленг?Я отказываюсь верить, таких унтерменшей не может быть на моих двощах, они все в падиках пивчик пьют
>>190141201 (OP)Ебать ты животное, манерам не учили в детстве , понимаю что это жир , но не удивлюсь что пост правда
>>190143383Если человек ест мясо - значит у него есть причины. Но веганам же важнее вниманиеблядствовать, чем быть людьми.
>>190143933Самая нелогичная ебала, которую я читал.Вот смотри есть два феномена:- есть некоторые люди которые что-нибудь да не едят- есть люди у которых подрывает от того что кто-то что-то не естЧисто по-человечески я на стороне первых.Если у кого-то что-то подрывает на пустом месте - это его проблемы.
>>190143933Хозяин не проявил чуткости к гостю. По закону гор за это его должны четвертовать ягуарами! В Шариате читал.
>>190144056Ваше сообщение отправилось на проверку на предмерт содержания в нем экстремизма.Ваш Центр Эщкере
>>190144003>есть люди у которых подрывает от того что кто-то что-то не естТеперь из "не ест" убираем "не" и получаем суть веганства и поведение абсолютно всех веганов. Накормил бы их своим белком животного происхождения.
>>190141201 (OP)Правильно сломал, один хер у них мозгов нет. Человечество выжило, потому что было всеядным - нехрен превращаться в корову.Как-то пояснял одному Васяну про то, как жрет тигр и корова - тигр хавает раз в несколько дней и переваривает себе (энергии с мяса много), а у коровы челюсти всегда траву перетирают...Раз уж решили шмеганы стать коровами - пусть и отношение такое же получают...
>>190144087Ты, кафир, пока не заплатил джизью, находишься на той же ступени, что и баран. Кроме имамов никто не имеет права трактовать шариат.
>>190144266ААААХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХЗЗАЗАХАХХАХАЛООООООЛЭТО ПРОСТО ПУШКА АААХХАХАХАХААХАХХХХХАХАХХАХА
>>190141201 (OP)Русня покупает сырые овощи в разы дороже мяса. Даже готовить не нужно просто порезал и получил деньги, это сыроедение называетсяНу там перца с помидорой нарезал за 7к продал. Вот так в ДС и живут
>>190141201 (OP)Всё правильно, бро. Отправляй братьев в Москву, пусть там общими усилиями вобьют правильный уклад этим чмошникам
>>190141378Ты ещё бы сказал что он был неграмотный. Пиздец блядь ебаное производное глины пытается понять замысел Аллаха
>>190141201 (OP)Вот ты удивишься, абрек, когда через девять месяцев у вас в семье такой шмеган рости будет.
>>190141201 (OP)Я однажды оказался в компании сыроедов. Так получилось, что я начал себе резать колбасу. Один такой: "Фу-у-у, ты ешь колбасу..." тыры-пыры. А я ему говорю: "Слышь, чувак! Главное кто ты по сути! Чмо ты или нет!".
>>190141201 (OP)>Вот как вы так живете в своих ДС и ДС2? У нас не одного вегана-шмегана нетСмотри мнение создателя боевой системы Извор - русского стиля рукопашного боя о сыроедах с 59:08https://www.youtube.com/watch?v=88ZRP4q3m50
>>190156642Я вот ростил барана/свинью, кормил, убирал дерьмо, содержал в тепле и относительной сухости, мне его блять и сожрать нельзя теперь?
>>190141201 (OP)Просто ты быдлоно, сука, если ради твоего призда зарезали барана и расстарались на несколько мясных блюд - я считаю надо жрать.
>>190141201 (OP)Баранина достаточно жирная, если сожрать дохуя люлей например и запить холодной водой вполне можно сдохнуть.
>>190141201 (OP)Бля, как же я жду лета, на дачку, со своей компанией, там баня, Волга в двух минутах ходьбы, огород со своими овощами, днём подготовка, сосиски на мангале, пиво, ахуенная погода, вечером уже баньку готовишь, мясо начинаешь жарить, плавно переходишь на водочку. Эх, охуенно.