>>190402193> электродуховкуУ наших духовок недостаточная температура к сожалению. Продвинутые ребята строят печи ибо пицца любит 400+ градусов.
>>190402193>электродуховкуЭто ты так конвектомат назвал?>>190402202Я имел ввиду батрехт тред, попиздеть просто или пиццабиопроблемный
>>190402309А если я расскажу, что 2 раза в день заказываю пиццу флорентину за 950 рублей и кофе латте за 750 рублей? А сегодня вечером у меня приготовлена бутылочка Джека Дэниелса, привезенного другом из Лондона?
>>190402274Ты замечал, что в пиццериях пиццу готовят несколько минут?А все мам-пиццы дома готовятся 25-30 и больше, потому что температура маленькая, приходится ждать пока все пропечется. И в итоге не получается так как в пиццериях.
>>190402282Ты ебнутый? Делаешь тесто из манки и обычной муки, варишь годный соус с травами, используешь хороший сыр, а не российский.
>>190402354Дружок зеродауна, по совместительству дыркофил и тянообсуждатель, любитель поиграться с бананом в сфинктер, дискредитатор успешных людей, поедатель бичпакетов с мазиком, больное шизоуебище из /рф, ты?
>>190402064 (OP)Люблю готовить пиццу себе сам, чтоб со свежими овощами, колбаской вареной, мазенштуцерского побольше, чтоб не эти дохлые ломтики, а чтоб сочная, кусаешь и всё ебало в мазике м колбасе, а не эти ваши блевонтины овнрпрайснутые.
>>190402453колбаски вареной да побольше, картошечки отварной, горошка баночку, полить майонезиком душистыммммм красота
>>190402419А че там пилить то? Ставишь миску на весы. Пакет дрожжей 11гр, 650гр воды, 850гр муки, 250гр манки. Вот тебе рецепт теста для пиццы.
>>190402064 (OP)Додо пицца > Папа Джонс примерно на этом же уровне Пицца Хат, но чуть ниже > моча > говно > Доминос
>>190402541>домашняя пица с мазевальдером > Додо пицца > Папа Джонс примерно на этом же уровне Пицца Хат, но чуть ниже > моча > говно > Доминос
>>190402577Ну так загуглил бы уже давно. Это та же мука только крупного помола, если очень грубо объяснять. Во всяких доставках пиццы знаешь на корках такие крошки постоянно?
>>190402596Раскатать не? У меня наоборот хуйня слишком тонкая и безвкусная получается. Да, я начитался рецептов бабы сраки с кулинарных сайтов.
>>190402596Тоньше раскатать. Вообще лучше всего раскатывать тонко до момента, когда тесто становится еле прозрачным.И еще небольшой тип. Лучше готовить пиццу в обыкновенной духовке на обратной стороне противня.
>>190402643Охуеть, я всю жизнь думал что это зёрна отдельного растения, так же как рис, гречка и т.д. Двач - кладезь знаний.мимо
>>190402817>пруф ми вронгЕсли обыкновенная бытовая печь не может в температуру выше 270градусов это не значит, что в ней нельзя приготовить пиццу.
>>190402859Я не говорил, что нельзя, чтец жопой блять.Я говорил про то, что пицца за полчаса в обычной духовке будет хуже чем приготовленная в нормальной печи при нормальной температуре за 6-7 минут.
>>190402937Так не пойдет. Мне надо аргументированно. Я сам люблю кулинарить и пытаюсь прежде разобраться, чем использовать рецептуру тети сраки.
Я хуй знает почему, но сука все ночь не сплю, пучит пиздец как. Даже сейчас пишу и ощущение, что хочется срать, а уже ничего не лезет. Первый раз подобный пиздец.Вчера ел пиццу, шаверву и еще молок пил. Но вообще фирма, гле брал пиццу и шаверву проверенные, так что грешу на молоко, может у меня непереносимость лактозы выработалась. Хотя хуй знает.
>>190402913Потому что все печи для пиццы подовые, и вся эта высоченная температура идет снизу. Эффект пода сложно воспроизвести в домашнем духовом шкафу.
>>190402990Ты понимаешь какие вещи можно сравнивать, а какие нет? Пробовал сделать стейк в сувиде, например? Че быстро выходит?
>>190403040Да блять, сделай обычную пепперони у себя в духовке. Потом сравни с доставкой. Твоя пепперони будет нихуя не пиццей, а тепленьким пирогом с проебанным сыром как минимум.
>>190403083Я делаю сам пиццу дома и делаю её лучше, чем в доставке. Может у тебя просто руки из жопы растут?
>>190403165>>190403186Мамкины тралли, которые еще пять минут назад не знали из чего манная крупа делается рассказывают мне за кулинарию.
>>190403098Высушенной начинкой и зажареным (не просто растаявшим) сыром.Один хуй готовка пиццы дома - признак долбоеба. Сейчас качество готовки в ресторанах и прочих ПОП очень высоко, а готовка пиццы очень долгий и муторный процесс. Тупа потеряешь много времени.
>>190402064 (OP)Заказал маргариту. На картинке была пицца, усыпаннная томатами. На деле томатов было не больше одной четверти и они были рыжими. С тех пор я понял, что фастфуд - говно, на котором наживаются пидорасы и стал пидорасом перестал его жрать
ПАПА ДЖОНС - РЕДКОСТНЫЙ ПИЗДОНСЧому сабж такое говно? Решил попробовать, закал первый раз: любимая пицца джона, мясная + ассортичетыре сыра, маргарита, цеплёнок барбекю и ещё что-то — не вкатило. Закал второй раз, фирменную, тоже ниочень. Я хуй знает, за что эту парашу так расхваливают, но мне смачнее из местечковых доставок возможно я говноед.
>>190403228Раскатать готовое тесто - 5 минут, порезать начинку - 10 минут + 20 минут в духовке. Смотреть на дурачков жующих одно тесто из доставки - бесценно.Пицца готовится быстрее, чем ее привозят.
>>190402064 (OP)В моём селе есть такая охуительная доставка, о господи, 10/10. Стоит пицца 220грн=500р. Надеюсь, что не скатятся со временем. А так уже 100 баксов на них спустил за последние несколько месяцев.
>>190403370>Раскатать готовое тесто - 5 минут, порезать начинку - 10 минут + 20 минут в духовке.О дивный маня мир. Расходимся, господа.
>>190402064 (OP)Никак не мог собраться и наделать теста про запас и сделать пиццу, таки поставил себе цель приготовить ее в новогодние каникулы. Смотался предварительно за хорошим сыром, еле-еле нашел свежий базилик 4 января (оббежал весь район в поисках оного), сделал два противня разом, настолько уже хотелось нямки.Потом оказалось, что я пекарскую бумагу маслом забыл промазать, и вся пицца пристала к бумаге намертво. Я аж чуть не рыдал с горя.Пришлось водой аккуратно снимать бумагу с двух огромных горячих пицц, ссыпав треть начинки.
>>190403683Суп "солянка" по факту тоже из заготовок готовится. А по факту я с ней чуть ли не 2 часа ебусь.
>>190403690Начнем того что ты даун.Пицца это лепешка с начинкой сверку.Зачем подберать именно такую же начинку как в Италии если ты условия жизни не изменишь и всё равно будешь в снежном мордоре жить.
>>190403820Когда родители сваливают от меня, я полноценный обед из 2 блюд на несколько дней готовлю за 3 часа. Хуй знает зачем ты там ебешься, можешь ещё попробовать красный бульон сварить, поехавший.
>>190403961Тупо все порезать, мань. Потом кое что обжарить. При промышленном производстве (как в столовке) - все бы заняло минуты. Самому, без заготовки продуктов - полтора часа хуедрочения.
>>190404183Ребрышки свиные в духовке в рукаве в собственном соку - лучшее, что придумало человечество.
>>190404708Иди свои рёбрышки наворачивай, ебан. Только смотри не задохнись от ядерного пердежа потом.
>>190403961Анон, поделись пожалуйста рецептами для инфантильной корзинки по поводу готовки на несколько дней вперед, заранее спасибо
>>190402333Два чаю. Часто готовлю пиццу дома, а также пеку различные пироги, в бытовой газовой духовке не пропекается меньше, чем за 25 минут. >>190402422 А если долго печь, то она слишком сухая получится.
Яб вам пояснил как делается настоящая итальянская пицца, с фото и точными рецептами но чет шкварится о школьников неохотно
>>190405951Да просто ты долбоебов начитался, бабок срак с принципами и рецептами карательной кулинарии типо с манкой
>>190405412 Различные котлеты, оладьи из рубленной куриной грудки. Если в картофельное пюре добавить больше масла и молока его можно без ущерба разогреть. Сварить заблаговременно суп или борщ и можно дня три есть. Касательно рецептов зайди на какой-нибудь Russianfood.com, выбери что понравится сравни несколько рецептов и делай Когда сам готовишь выходит гораздо дешевле, чем покупать готовое, приучаешься рационально использовать расходные материалы.
Съел сегодня 2 пиццы из Дикси "Первый делом" называются и щя сижу сру жиденьким, живот крутит акт барабан стиралки, жопа горит и низ живота ахуевает, чай попил вроде полегче стало, не ешьте анончики эту хуйню
>>190406114Почти каждый что-то пеку последние полгода и уж поверь, прекрасно знаю о чем говорю. Если мясо даже цельным куском запекать в бытовой духовке норм, то с выпечкой зачастую правильно подобрать температурный режим. Иногда пицца получается идеальная, иногда пропекается не совсем так как хочется, хотя сделана с использованием тех же ингредиентов из того же теста в тех же пропорциях из той же муки. Доставками давно перестал пользоваться потому что самому быстрее и дешевле приготовить.
>>190406151В пот твой пиццу клал, пёсБез моих рецептов вы так и будете топтаться на месте и жрать говяжие анусы в слоеном тесте
>>190406228Я твою срань даже читать не буду, я побывал на кухне настоящих мастеров, мой реверсинжениринг пиццы достиг дзена. Любой диванный куколд, который никогда не был на кухне, сможет приготовить настоящую итальянскую пиццу, и любая тян подарит ему свою любовь, за кусочек тонны э чиполлы
Ваши московские коммерческие пиццы - редкостное дерьмо, инфа от итальянца попробовавшего, ими только скот кормить
>>190406671Хуита, инфа 100%, классический рецепт приготовления не соответствует итальянской действительности, тебя бы отпиздит за такую пиццу
>>190402064 (OP)У нас в мухосранске хорошая пицца 40 см стоит 360р, доставка 0 рублей. Как сосется, ДС блядки? У вас в пиццамиа 1 такой кусок 70р фридей, а у нас 8 таких кусков 360 и пицца даже лучше, чем фридей.
Эту мухосранскую пиццерию держит лесбуха-трансгендер, которая сменила имя на мужское, взяла замуж няшу и никто ее не травит, всем похуй, такие дела.
ненавижу сладкий перец, а его иногда кладут в пиццу, я в магазе не глядя покупаю потом маме с папой отдаю когда этот сладкий перец попадается
>>190406037Сижу, ем пиццу флорентину(3200р + доставка всего за 30 минут, горячая, сыр тянется и элитных сортов), читаю б - и тут мне на глаза попадаешься ты: опущенное жизнью чмо, которое настолько сильно опустилось, что устроилось работать гей-шлюхой и подхватило целый букет заболеваний жопы и рта. Не видел ничего более жалкого. Поссу тебе на голову и продолжу наслаждаться роскошной жизнью в элитной высотке ДС2 с панорамными окнами на последнем этаже.
>>190403643Ты кидаeшь на днo yнитаза бyмажкy, пepeд тeм, как начать сpать? Чтoбы вoда нe бpызгала, oт падающиx какашeк?
>>190407381> всего за 30 минутДля настоящей итальянской пиццы, только тесто готовится минимум 3 часа. Ну ты понялСколько бы ты не отдал, жрать ты будешь только говяжие анусы, зато с пафосом можешь кичиться
>>190407515Ты же тот самый 16 летний омеган анимешник, которого физрук изнасиловал в раздевалке после уроков? Лол, помню как нашли эту новость, как олдфаги тебя сдиванонили, затравили и рассказали всему классу о том, как тебя опустили. Физрука кстати не уволили же, да? Он вроде зять директора был, а тебя из школы выгнали, а в новой продолжили травить и обоссывать. Как ты там теперь поживаешь после всего этого?
>>190407558Меня твои охуительные пасты нисколько не внушают. Зато меня радует что ты никогда не сможешь отведать настоящей итальянской пиццы
>>190407618Жалкий озалупившийся обрыган издает предсмертный пердовысер ITT. Ничтожный вшивый скудоумный садомазохистический недовыблядкок-шизоадепт шамкает сифилитичным ртом, понося Великих Людей. Своей пост-эпилептической агонией ты, подобно паяцу, лишь развлекаешь меня.
>>190403365Ты кидaeшь нa днo унитaзa бумaжку, пeрeд тeм, кaк нaчaть cрaть? Чтoбы вoдa нe брызгaлa, oт пaдaющих кaкaшeк?
парни съел головку чеснока и пукаю так ахуенно, запах богов запах лучших парфюмеров мира запах иисуса
>>190402064 (OP)Короче, таки встретил очередную красивую русскую девочку, ну вы таки знаете, нежные блондиночки с огоньком в глаз, которые без ума от красивых восточных мальчиков. И вот решила она таки мне сделать внезапно сюрприз, к моему приходу после работы заказать на свои деньги мне пиццу. Взяла и заказала мне пиццу, даже без свинины. Но как и все русские глупенькая девочка, заказала ее с курицей и сыром, ясен мой обрезанный хер, что козленочка в молока матери то нельзя варить, поэтому пиццу таки пришлось не кушать.