Тред Бармена/2 Хуй знает как тут закрывают треды, мой первый был закрыт, кому то не успел ответить даже. Вообще так, работаю бариком около 5 лет ДС2, задавайте ответы, кто хочет вкатиться.
>>190501942удвою вопрос этого. какие-то обучающие видосы имеет смысл смотреть? или сразу на курсы идти?
>>190502057Смотря какие курсы. Если курсы организованы Барменской Ассоциацией твоего города, если не конкретная мухосрань, тогда стоит пойти. Колледжи всякие нахуй ) я таких дипломированных барменов повидал дохуя ) Нулевые приходят. Сам вкатывался вообще без опыта, в обычную кафешку, дальше становилось скучно, погнал по барам, клубам. На курсы пошёл уже когда был в теме, чисто из за спора. Сидел там как ебаный ботан, среди без опытных . Диплом от ассоциации даёт несколько профитов, таких как работа в топовых барах, где без этого диплома не возьмут + работа за границей в 46 странах. В любой момент туда (в Академию) можно позвонить, тебе нарулят работу.
>>190502178Был такой сменщик, не совсем прям жиробас ну что - то вроде. Маленький, полный. Снимал на изи. Сейчас женат на одной из тех кого снял.
>>190502304Понял-принял. А что на счет нормальных коктейлей из дешевых ингредиентов? Надоело пиво потягивать, а из стопок херачить противно.
нравится? не настопиздело? не спился? часто бухаешь вообще?какой профит среднемесячный? сам офисный планктон, но щас рассматриваю альтернативы. реально вкатиться в 26 без опыта?своё отбухал уже, щас редко потребляю, руки не кривые, попиздеть горазд. но как вкатываться – хуй знает. без опыта наверное только совсем шлаковые массы решатся взять в оборот
>>190501880 (OP)Вопрос - чо по флейрингу? Еще просят "шоу" или клиенты уже переориентировались на более классическую подачу?
>>190502399В Екб по минимум было 25к оклад. С графиком 2/2 + % от бара и различные ништяки + чай. 40 примерно вылетело. (Сраная кафешка) В Питере оклад обычно 50к. + все ништяки. Если работаешь в клубе, выходишь с полными карманами лавэхи ( без пиздежа) Бывало что звонили из бухгалтерии просили прийти забрать зарплату, а мне она как бы была по хуй.
>>190502562Хороший вопрос. Флейринг отошел. Достаточно просто рабочего флейринга, который действительно полезен и ускоряет работу. Ну склеить пару тян все еще можно, настоящим магом тебя считают, после того как ты взял на баланс бутылку и не разбил. Вообщем, классика у руля.
>>190502545Вкатиться реально. Нравится конечно. Не сбухался, все топ. Пробуй скатываться в какие нибудь ситевухи, параллельно юзай литературу, разгонишься, наступит момент когда поймёшь что наливайкой быть заебало, пойдёшь по клубам / барам.
>>190502844> рабочий флейринг, который ускоряет работуНу хз, под рабочий же подходит что угодно что не замедляет, вроде как, но тут двояко. Ведь любые лишние действия они так или иначе замедляют.
>>190503135>>80к+ >Это без учёта чая и прочих бонусов.Ржу с тебя олень, знакомый в 2005, 3к зелени в месяц поднимал.ловехи у него полные карманы. лол. барменская ассоциация - лохи галимые, на таких как ты лове поднимают.
>>190501880 (OP)Охуенный тредик. ОПчик, какие коктейли в основном сейчас телочками котируются? Из какого алкоголя?
Тян вкотиться реально? Я крошечная (слышала что не везде берут, если до барной стойки не достаешь) + азиатка
>>190503520Ну на самом деле не в 2005, а в 20015, и не 3к, а 15к, и не зелени, а рублей, и не поднимал, а проебывал.А так все верно.
>>190503336Все на усмотрение бармена, не можешь, да и похуй, можешь, да как бы тоже похуй. Это не значит показать свой скилл. В клубах обычно стоят такие, красивая подача на глаз с элементами флейринга, да только сам коктейль выходит ссаниной. Главное конечный результат
>>190503520Блять, ты олень ) я же написал что без ништяков, просто оклад. Понятное дело что налевачить ты можешь столько, сколько позволяет тебе совесть.
>>190503671Потому что по-моему опыту поиска работы, судя по моей видимой хилости, не хотят брать. Вот и спрашиваю
>>190503876>Блять, ты олень ) я же написал что без ништяков, просто оклад. >Понятное дело что налевачить ты можешь столько, сколько позволяет тебе совесть.а нахуй ты тут про оклад пишешь, оклад он минусы покрывает лоли нахуй не нужен. смена за стойкой это минимум 100 зелени. в хорошие дни дельта 250-500 и больше.Какой нахуй флейринг что же вы тут блять несете? Есть несколько движений которые облегчают работу и то если стойка открытая и вокруг пиздец. Барменская ассоциация хуяция, обычный халдей, а форсишь прям пиздец. Все эти клоуны из твоей ассоциации учились на кинце "Коктейль" с томом крузом.В каких ты клубах работал лол?
>>190503565Запоминай бро.Есть такой коктейль называется он "Никак он не называется." сейчас поймёшь. Берёшь бокал, желательно Олд Фэшн, да, это для подачи крепача, как правило виски. 3-4 кусочка лайма туда, мадлишь. Добавь туда еще сахарного сиропа 20-30 мл. Далее главное. Если в баре есть Ликер Маракуя, льем его, если нет, не беда, что нибудь вкусное на свой вкус. (40-50мл) Лёд. Лёд сука это наше все. Крашим лед. Засыпаем всю эту тему льдом, добавляем содовую. Уурашаем. Даем тян. Она спрашивает, вау, что за коктейль ? Отвечаешь что только что сам придумал. Спрашиваешь как её зовут. Называешь коктейль её именем. Забираешь номер ее телефона, ждеш когда в следующий раз приходит с подругами. А так это классика, пина колада, май тай, мохитос, секс на пляже. Да дохуя)
>>190503581Да, конечно. Бар леди очень востребованы. Трабла только в том, что они часто не вывозят лютую запару и уходят в слезах ) А так, дерщай конечно. Более чем реально.
>>190504618Спасибо за ответ. А что на счет "Академии" и работе за границей? Я сейчас глянула местные вакансии бритахи и испании, но все это выглядит как наёб на эскорт услуги
>>190504895Определённо нет. Овер дохуя таких. Знаю ребят 38 - 40 лет, работают офиками. Такие официанты на вес золота.
>>190504895лол петров досих пор разливает он если не путаю 75 года рождения, на него такие как оп дрочат вприпрыжку, ну он малахольный малый и первый кто в дс2 эту поебень с цирком за стойкой продвинул.https://www.youtube.com/watch?v=ry-efSiJxBc
>>190504931>Спасибо за ответ. А что на счет "Академии" и работе за границей? Я сейчас глянула местные вакансии бритахи и испании, но все это выглядит как наёб на эскорт услугиНе еби мозги! иди выучи английский чтоб сертификат был и устраивайся через западное рекрутенговое агенство на круизный лайнер работать. за 6 месяцев домой привезешь 15-20к$
>>190505324>А с тобой можно пообщаться на эту тему? Английский учу. Обещаю больше не ебать тебяСпрашивай что тебя интересует, крутился в этой теме в начале и середине 200ых счас многое изменилось, но скелет все тот же.
>>190501880 (OP)Хули так много получаешь? Какие подводные?В чем тяжесть профессии? Чем нужно заебись владеть для неё? Вообще нихуя не ебу че за блять бармены развелись, бухло с бухлом мешают и лавеху рубят. У нас инженеры сорокалетние с инфарктом попадают от таких пируэтов.
>>190501880 (OP)А я бармен в крафтовом баре, крепача нету, то есть всё просто - пиздец. Подумываю о том, чтобы перекатываться в мир крепача. Сколько по деньгам у тебя выходит за обычную смену и есть ли административные обязанности, типа формирование отчётов по кассе после смены и прочее?
>>190505068Сорри, проебал. Джин. Советовал бы Негрони, сейчас на пике, нравится многих, но можно назвать крепачем. Джин - 30 Вермут красный - 30 Кампари - 30 , можно заменить аперолем. Если без запар, Грйхаунд Джин - 50 Грейпфрутовый сок - 200 Лёд Лимон На счёт рома. Бакс - коктейль, дайкири ( клубничный, банановый ) Клубничная колада. Лонг Бич (джин + ром) Да масса вариков. Написал именно эти потому что понял что крепачи не для тебя ) по кайфу потянуть.
Работаю барменом, на баре у которого выручка около 3кк в месяц, проигрывал со чмох из ассоциации, что приходили и уходили не выдержав и недели.
>>190505773>Ну пожалуйста. Я жду тебя.спрашивай тут еще раз повторяю. >>190505745>Джинкакой же ты балбес! и походу юный. ну лады запомните все коктейли это маркетинговая хуйня для баб, так как первое правило профи, алкоголь не мешать, градус не понижать и никакого сахара! с сахара и мешанины башка утром трещит, и это деньги на ветер со льдом.
Сейчас я расскажу как решил стать охуенным барменом и гребсти бабки. ДС2Дома начал с книги "библия бармена", чтобы хоть бурбон от виски отличить и знать, можно билдом делать коктейли или в шейке. Короче база + термины посуды и прочей хуиты. Залетаю на хэд хантер все с опытом требуют и висит одна Евразия (рестик азия + евро кухня). Прихожу на собеседование, там такие как и я студенты, пту_шники сидим пердим, потом приглашают посмотреть презентацию в повер паинте (пиздец, кто ее делал я не знаю, но мне уже стало стыдно). Дальше мы встали в круг, взяли по фломастеру в руки и должны были разгадать головоломку (игра ручеек), чтобы видимо отсеять совсем ебланов. Потом пригласили в рестик и сказали, что вакансия эта бармен выходного дня в пт и сб по 17 часов (в пт 11:00 утра до 5:00 утра kek и на след день 14 часов еще работы). Зарплата до сдачи экзаменов 10к после 15к. Я поработал там 5 дней по 8 часов стажировки только из-за охуенного бармена мужика, который мне все рассказывал и обучал. Он уговаривал остаться и говорит работа пиздатая, ну для него может и да, он получал по 50к и ему хоть запара, хоть нет давалась легко (опыта как у ОПа 6 лет). Я же оттуда съебал, потому что въебавать по 15к и еще 17 часов в день - это смэрть.
>>190505477Подводные, однозначно это здоровье. Морально ты после смены, пуст. Контингент ведь разный попадается. + с личной жизнью тоже тяжело. Вечные алко тусы.
>>190506165лол угарел с тебя, ебать тыб ещё в школьную столовую на раздачу устроился.Пиздуй в хороший клуб посудомойщиком, месяц помоешь посуду в баре и без всяких курсов, поймешь что к чему.
>>190501880 (OP)Где попить вкусного пива в районе Больше/Среднеохтинского с гарантией, что мне не разобьют ебало?
>>190506165ДобавлюНаучиться там всему - это месяц. Готовить сами коктейли очень легко, просто надо знать состав и граммовки, но блять в клубе вы охуеете. Почти всегда бармен возле диджея минус здоровью, а конкретно ушам/слуху наступает пиздец.
>>190505773Окей, злюка.Нужен ли опыт? У меня нулевой опыт во всех сферах. В резюме вставить нечего. Насколько важен внешний вид? Посоветуй рекрутинговые агенства так, навскидку, чтобы хотя бы знать на что опираться.
>>190506276>лол угарел с тебя, ебать тыб ещё в школьную столовую на раздачу устроился.Коктейльная карта евраги уделывает 90% рестиков в дс2.
>>190506276>лол угарел с тебя, ебать тыб ещё в школьную столовую на раздачу устроился.Без опыта хуй найдешь вакансию >Пиздуй в хороший клуб посудомойщиком, месяц помоешь посуду в баре и без всяких курсов, поймешь что к чему.Чтобы понять ЧТОКЧЕМУ, мне хватило 5 дней. Оставалось просто зазубрить составы, термины и винную карту.
>>190506455>лол угарел с тебя, ебать тыб ещё в школьную столовую на раздачу устроился.>Коктейльная карта евраги уделывает 90% рестиков в дс2.Этот прав, там коктейлей дохуя, правда из рома ШАРК, из виски БЭЛС, но вкус норм. Там тебе всегда нальют по мерному стакану и не наебут.
>>190506220Ты мне суть профессии обьясни, а не рассказывай как тебе херово после работы. Как измеряется пиздатость бармена? Что он должен уметь и знать? Где этому учиться? Что с конкуренцией?
>>190505596Привет. Ну смотри, все зависит от заведения. Выносить кэш можно из клубов. Просто тупо чая я за одну ночь мог сделать больше чем 30% зарплаты. Напишу конкретно на чем. Элементарный пример. Подходит торчок за бар, чтобы его раскачало, ему нужно выпить что нибудь, просто воды даже. Ты ему отвечаешь, мужик, все в порядке очереди. Его мажет, он просит вне очереди, говорит мол вот бабос, даёт 500 соток, наливаешь ему воду из под крана, чел доволен, ты тоже ) а таких за ночь, овер дохуя. Тем более ты в теме считай, крафт как ни странно на пике. Однозначно вкатывайся
>>190506372Опыт естественно нужен если ты за стойку хочешь. Посуда подача знание алкоголя включая вина коктейльная карта,ну и английский разговорный. Если просто в обслугу, мыть посуду убирать то возможно но там в приоритете филипинцы малайцы и всякие желторожие они стоят дешево и работают за троих.На внешний вид смотрят конечно если ты не чухан или карлик.Загкугли крупные круизные западные компании, напиши письмо с вопросом откуда они стафф набирают и как к ним попасть, тебе все разьяснят дадут координаты. Естетсвенно резюме, собеседование, мед осмотр загран.
>>190506646Отвечу за Опа. Суть профессии - наливать коктейли по инструкции. Пиздатость измеряется тем, что бармен должен делать заказ быстро и качественно. Учиться он должен у других барменов, зубрить коктейли и их состав.
>>190506674>Подходит торчок за барне торчок а обьебос, торчки этот термин применяется к тем кто мажется по вене.
>>190506789>зубрить коктейли и их состав.Хах, достаточно знать кол-во алкогольной составляющей и перечень б/а ингредиентов.
>>190506896>Sixty Six > Адрес: Новоколомяжский пр., 4Ну это мне до Рубинштейна или Кирочной проще доехать.
>>190506960Бред. Допустим знаешь ты состав бэшки. Сделай мне элементарно б -52 Слоями конечно же, как иначе . лейринг, все дела.
>>190506717157 см - это карлик? Нет опыта, но есть огромное желание работать. Могу я в теории просто сочинить резюме? Требуется ли образование? Загран есть.Компания оформляет рабочую визу?
>>190506960>Хах, достаточно знать кол-во алкогольной составляющей и перечень б/а ингредиентов.лол вы реально тут все из этой ассоциации. зубрить блять коктейли. Есть 10-15 базовых, лонги шоты хуеты, достаточно из знать, все остальное ебаные вариации. Дрочится в какой нибудь евразии куда ходит нищее быдло и заказывает хуйню подешевле повкуснее и чтоб по мерному стакану, чуть что не так начинает выебыватся или работать в клубе где полный пиздец и быдлятина просто рада тому факту что ты обратил на него внимание. когда кругом тебе суют бабки и просят сделать красиво
>>190506646Я отвечу просто, ради чего я шёл в бармены. Это тёлки и бабки. Все. Учиться здесь придётся всегда. Но и вкатиться всегда можно, так же как и выкатиться. Главное что ты должен знать, это классику. Чтобы среди ночи ты мог рассказать что идёт в тот или иной коктейль и каким методом ты будешь его готовить.
>>190507079Если ликеры хорошие, то ложиться будет нормально по ложке, если паль, будет сложновато, можно смешать все нахуй.
Обязательно ли нужно ходить 24/7 с лошадиной улыбкой? А то недавно подряжался барбеком, был послан нахуй после первой же смены за то что ходил с покерфейсом.В итоге взяли бабу - лютая косячница, любит проёбываться в телефоне, но зато постоянно улыбается во все 32 посетителям и пиздит как пулемёт.
>>190507300>то ложиться будет нормально по ложке,не бодяжный, он без ложки ложится нормально по стенке.
>>190507300Лол. Ты еблан. Выйди из треда, паленый. По какому принципу один напиток ложится на другой? Уже вижу как ты "бармен" готовишь мне бэшку. Бля, не смог слой сделать, это просто куантро паленый (
>>190507334Я не следил за мимикой, только при запаре в триста шотов и молочных коктейлей одновременно, но вообще да, в пик нужно стараться улыбаться.
>>190507272И ты меня не понял. Знать желательно кол-во алкогольной составляющей, что бы себя в минуса не вгонять, а б/а почти всегда плюсуется в ебейших кол-вах.
>>190507268>Могу я в теории просто сочинить резюме? Требуется ли образование? можешь не проблема, и корочки купить и на английский их перевсти и заверить лол. Все компания оформляет, и страховки и визы и всю хуйню, подписывается контракт.Насчет роста веса, это конкретные требования, тебе проще загуглить и списатся с ними напрямую. тебе все по пунктам разложат.
>>190507334Да, это правда. Не то чтобы прям вечно с улыбчивым еблом, но типа с приятным. В клубах похуй.
>>190507433Нужно лить в правильном порядке в соответствии плотностям напитков, используя барную ложку. Так что не так. А если ликеры паленные, их плотности не сильно разнятся и все смешается, на что я и указал. соси
>>190507653Ты где работаешь то, что у тебя даже среди ликеров палево попадается? Лол. Да и вообще как ты товар принимаешь что у тебя палево в баре стоит? Мамкин бармен
>>190507841Я хз, зачем в ДС2 паль продавать. Есть же по-любому выход на дютик. А так, страдает имидж заведения. Это, как в кафешке на окраине "Абсолют" в графине подать, а не в запечатанной бутылке. Сразу понятно, что в графине КД налита.
>>190507946Конечно. Сейчас все трясутся за свою репутацию, никто тебе не будет лить поеботу. Рюмочные не в счёт.
>>190507841Под палевом я имел ввиду не то, что привезли условный джек, а внутри там санье и вообще подделка. Я подразумевал, что иногда популярные марки не используют, а берут их дешевые замены, так вот они по плотности не сильно отличаются. Вообще паль в баре не может налиться, так как все бутылки сканируются после открытия.
>>190508066> Вообще паль в баре не может налитьсяты вообще за нормальной стойкой стоял? или только в макдональдсах? алкашку бадяжат сами вливая например в реми всоп какой нибудь дешевый армянский, а разницу кладут в карман, тк же и другой алкоголь текила бакарди виски бадяжатся дешевой водкой на 20-30% больше уже заметно. водку либо бьют по кассе самую дешевую либо вообще приносят свою. лол дети ржу с вас
>>190501880 (OP)псевдопрофессия для студентиков норм, если тебе за 24+ и ты работаешь наливайкой,то ты никчемышь, угараю над таким как ты, иногда за сотку чая готовы в жопу дать. Кстати и сам работал барменом с 18 до 22, но потом понял, что быть опущенцом не мое, что бы ты там не пиздел, тебя постоянно имеет менджер и управляющий, а самое главное ебучие гости. inb4:да ты там в кафешках всяких работал уминятоподругому работал в топ клубах в дс2 так что иди нахуй
>>190508101>Управляющий начинаетОн и так тебя всегда подозревает, твая задача не обмануть его подозрения набитвая карманы оставатся кристально честным и прошаренным
>>190508066Вот именно, Егаис привнёс мать его свою лепту. Просто про ту же паль ты говоришь. Допустим вместо кофейного ликера "Калуа" я сделаю свой домашний, на него спокойно ляжет тот же Бейлис и т.д. в плотности этих ликеров ебать какая разница. Никакая барная лодка не нужна. Все льется по стенке шота, либо ножу. Барная лодка для крайне близких по плотности ликеров, редко используется.
>>190507607Господи, как же рада что встретила тебя. Искренне, спасибо. А что на счёт корочек, где их достать (если это в твоей компетенции)? В любом случае, ты дал мне луч надежды, как бы это тупо не звучало. Единственный раз не пожалела, что зашла в /b. Расскажи пожалуйста немного о специфике работы.
>>190508292>нормальная стойка>наеб клиентов, разбавляя алкоголь водяройТы на работу ходишь людей наебывать? Видимо тебе комфортно так. Я никогда не левачил. >>190508299Этот дело говорит. Вы за лишние бабки готовы людей наебать, пиздец. За каждый чай блять вцепитесь в руки. Сам съебал после месяца работы и устроился по специальности на производство за 40к. Никто не ебет, учусь и работаю. Вы же после ЗАПАР, падаете на пол.
>>190508487Пивная кега весит около 40кг, рельсы с бокалами находятся на высоте в среднем 190см, а теперь подумай, твои физ данные позволяют в такую работу?
Оп, спасибо за твой тред. В каждом РАБото-треде заёбывал людей вопросами про работу бармена.Олсо какие диспрофиты в работе бармена?
>>190508692Сейчас все чаще кеги идут по 15кг. Бокалы не под 190, хуйня. Бармен все может сделать под себя, не делая лишний шаг, чтобы не словить запару. Ты еще скажи что хаос позиция находится в другой стороне бара. Не пугай азиатку
Можно поподробнее про эту ассоциацию барменов? Она в каждом более-менее крупном городе есть или только ДС/ДС2? Если с нуля вкатываться в профессию, то сразу туда идти или сначала опыта чуть-чуть набраться в забегаловках?
>>190501880 (OP)А как вкатиться? Я всегда думал, что барменами и офиками берут в основном по знакомству, типа хуя с улицы вряд ли возьмут меня то есть. Получается, что мне только в сетевые жральни можно попасть через хедхантеры какие-нибудь и не более, а это означает, что совмещать с учёбой мне не получится.
>>190508722Напиши мне что именно тебя интересует, я отвечу поимеешь это или нет. Ибо так дохуя что можно написать.
>>190508569>Ты на работу ходишь людей наебывать? Видимо тебе комфортно так. Я никогда не левачил.Между условным мной и тобой гигантская пропасть, твой работодатель тебя наебывает, государство тебя наебывает, практически во всех сферах наебка, начиная от пятерочек и заканчивая автосалонами. Ну выбор за тобой гни горб за 40к дальше, а я мимо тебя на бешке купешке с ветерком проеду по луже.
>>190508987>гни горб Дурачек, горбатишься ты по 12 часов все время на ногах, наливая свои ебучие коктейли. Я размеренно работаю и не падаю после каждой смены. >наебываю тебя, значит нужно наебывать других. Пиздец, если ты идешь по меньшему сопротивлению, ведь проще левачить, чем поднимать заработок другим способом.
>>190508934Самая сильная академия в Питере и Екб. Там рили только практика и практика. Будут реально ебать. Но с занятий будешь приходить бухой. Есть во многих городах. По поводу опыта, я бы на твоём месте пошёл куда нибудь где возьмут. Чекнуть азы, параллельно на занятиях. Но как бы если нет цели гнать за границу работать или идти в самые топовые заведения, а чисто рубить кэш, не иди. Сам всему обучишься / разрулишь
>>190508987>Я НАЁБЫВАЮ, ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ НАЁБЫВАЮТПо этой причине и живём, как скоты. Хули все доебываются до Пыни, когда ебучий бармен Ванька разбавляет алкоголь, а Ирка пиздит ручки с офиса, таким дать власти побольше, они и миллиарды спиздят глазом не моргнув. Не с головы рыба гниёт, а везде и сразу, гнилая страна с гнилыми людьми.
>>190508487>Расскажи пожалуйста немного о специфике работы.гугли инет все есть и требования и обязаности и условия. У меня пара девочек официанками работали на круизах, нормально только 4-6 месяцев безвылазно практически на судне. из требований, правила обслуживания и разговорный английский, тепа хуячишь практически без выходных, ну а там и делать в принципе больше нечего. бесплатная жрачка, каюта на 2их, чаевые как закончился круиз делятся на всю команду. авиаперелет им тоже оплачивала контора. Еще знакомы плавал на местном параходе круиз 2ое суток дс2 - валаам. тоже нормально там бабла поднимал, свадьбы корпоративы экскурсии.
>>190508940Вкатывайся. Чекай вакансии, их дохуя. Пойди в простую сетевуху, прихавай азы, топи дальше. Все просто.
>>190509209> Я размеренно работаю мне похуй на тебя олень, работай лол.служи дурачек - получишь значёк!
>>190509304Ну я с Екб если что, куда тут вкатиться? Вообще в жизни не работал, даже не знаю как это. Щас чекнул хедхантер немного, а там япона мама, папа джонс и т.д. Скорее всего, в таких местах у меня не получится совмещать с учёбой, потому что заебут своим "гибким" графиком.
>>190509411> Дорого ли обучение там стоит? Про Новосибирск не знаешь кстати, есть там?В Новосибе точно есть. Не дорого, на год 2015 стоимость была около 30к. Ни разово даже. Ты мог принести бабос когда посчитаешь нужным. Никто не заставляет как бы. Но это только практика по алкашке, т.е. коктейли, как, че, кого, бухаешь естественно. Если хочешь еще обучиться латте арту, ну там, рисовать сердечки и т.д. на кофе, жанглировать бутылками и т.д. платить нужно больше. Потом экзамены, не сдал, проходишь все основой группой опять.
Ещё раз дауны! Если вы хотите реально вкатится без опыта! не кормите ебаную ассоциацию, сколько они там берут 30-50-70к за свои корки. нечему они вас там умному не научат, все есть в открытом доступе. Лучший вариант, обзвонить хорошие клубы дс дс2 и ваших мухосраней, и проится на работу помошником бармена, за месяц который будете мыть посуду, таскать кеги хуеги выполнять несложную работу, изнутри увидите как все работает как все устроено, что надо знать и тд. Еще и бабок заработаете плюсом к сьэкономленным.
Отдав 30-50к за корки вы как были поленом так им и останетесь,прийдя за стойку, так что смысла в этих корках нет вообще. вся инфа по мат части посуда хуюда коктейли рецептуры правила приготовления, есть на ютубе.
>>190509960Очевидно что весь опыт пр дет с отбитыми за парами.но.Возьмём пример Ассоциацию Екатеринбурга. Преподы не абы кто. Амбассадоры различных популярных брендов. Практика, практика и еще раз практика. Диплом. Без которого в тебя не возьмут в топовые бары Екб. Те же Брют Бар, Интач. Где коктейльная карта овер 200+ коктейлей. Обучение флейринга, где ты ему обучишься, на ютубе? Блять, не гони. Не неси хуйни вообщем, начинался коммов от топ барменов Шашлыкофа и прочей хуеты
Анонче бармен, приветствую.Мб такой вопрос уже возникал, но мало-ли.Хочу вкатится, но понимаю, что бармен - социалочка. Я вроде не всрат, руки растут из того места, т.е. в этом плане все окей. Но вот с социалочкой проблемес. Если коротко - не могу прям раскрепощенно общаться с людьми, а вроде как работа бармена заключается еще и в этом.Можно забить болт и даже не пытаться, аль пройдет со временем? Или вообще набухиваться в полуусмерть(руки прямые, голова в пизде) Ответь, молю.
>>190510277>Не неси хуйни вообщем, начинался коммов от топ барменов Шашлыкофа и прочей хуеты хуйню несешь здесь ты олень! эта залупа в дс2 появилась в 2000ом году, и хуилы которые её организовали за ради бабла, сосали декайперу и ещё какой то конторе счас не помню. Эта клоунская ассоцияция на начальном этапе даже на слух не воспринималась, просто прошли года, хуилы обрасли ловешками сняли нормальное помещение нагромодили понта и теперь это целая не врот ебательская АССОЦИАЦИЯ, а терлось это говно раньше в падвале на техноложке, и у истоков её стоял калдырь. Флейринг хуейрин ты блять в цирке собрался выступать? даун, та литровый пузырь реми всопи за спину бросишь? хуйня полная твой флейринг там для работы нужно лишшь пара движений с посудой и перехват бутылки с джигером, срез струи, все блять этому медведя можно за месяц обучить. сука с подливой с таких как ты оленей, такие вот поленья с этими корочками приходят и нихуя не могут нихуя не знают, и косячат ещё пару месяцев, под постоянными пиздюлями.
>>190501880 (OP)банчишь спидами из под полы? как с зп, много на чай оставляют? можешь отличить проститутку от не проститутки?
>>190501880 (OP)Коктейли - хуйня для тянок, даже не могу себе представить, чтобы нормальный человек увлекался этой поебистикой. Если я хочу виски, бурбон, ликёр, водку и т.д - я иду и покупаю хороший дорогой алкоголь, который не надо ничем разбавлять, он годный сам по себе.
>>190510859Ахаха. Лол. Все что ты смог из себя выдавить наливайка. Дак как на счёт амбассадоров? Как на счёт международного диплома? Как на счёт работы в барах? Как на счёт всегда халявного пропуска на различные презентации / тренинги бариков со всего мира? Что то ты хуйню слепил необоснованую. Не хотел бы я к такому сенсею как ты попасть. Но хорошо что ты работаешь только наливайкой, а не барменом.
>>190511382>наливайкойда ты прав ты молодец, все верно работай барменом, каких то хуил называй целыми АМБАСАДОРАМИ, ходи на все эти ебаные целые МЕЖДУНАРОДНЫЕ залупы. давай красава!возьму тебя на работу, мне такие олени нужны, у меня и так текучка, чтоб не вникали и пиздить не начинали, а хуярили за идею за флейринг за бар и ассоциацию. ну как в маке уних там значки звездочки лолкрасавчик, молодца!
>>190510713Привет. Есть несколько вариков как я считаю по твоему вопросу. Скорее всего это просто пройдет, через пару раз. Можешь работать в ресторанах, где не контактная стойка, ну т.е. заказ вышел, ты его отдал, Офик отнес, все. Стоишь дальше, тупишь. ( идеально для вкатывания) Ну еще как вариант прибухивать слегка, чтобы быть на одной волне, а там и язык развяжется. Но очевидно что без фанатизма.
>>190510713> не могу прям раскрепощенно общаться с людьмиесли работы нет, и кто то сидит за стойкой, просто спрашиваешь как зовут, тебе отвечают Андрей, ты говоришь О ебать и я Андрей, давай выпьем тезка. налил махнул, и понеслась, чего как туда сюда, на пьяную компашу тут же следующие липнут, и вот уже у тебя несколько рыл все бухие, но это не клубная работа. пиздец вы пещерные.
>>190511549Ахаха. Амбассадоры - лохи. Иди нахуй, наливайка.Разливай и дальше пять озёр по шотам и учи своих стажеров лить колу он топ в Лонг айленд )) наливайка.
>>190501880 (OP)О, как раз хотел спросить у знающего человека: биттер ангостура пробовал? На что он похож, чем можно заменить? (2-3 капель входит в дохуя коктейлей, я охренел с его цены и редкости, когда готовился к пьянке на НГ).
>>190511909>Ахаха. Амбассадоры - лохиэто для тебя они амбасадоры лол для меня это просто лохи,наебываеющие таких оленей как ты.но ты прекращай бомбить лол. назови мне своего работадателя,заведение. давай не ссы
>>190512057>Аперолем или КампариРеально? Я думал, что Апероль и Кампари - такие себе настоечки типа Мартуни, только погорше.
>>190512073Ты там сверху можешь найти мое заведение. Приходи, за одно и работников своих тащи, посмотрите хоть на нормальную коктейльную карту в 257 коктейлей. Может что к себе в столовую возьмете. Чисто по приколу, чтобы я поржал, расскажи мне ттк, как вы готовите Лонг айленд?
>>190512129Реально. Это тоже биттер. Апероля нужно чуть больше, чем Кампари. Из за разницы в градусе лить нужно конечно больше чем ангостуры. Но там уже по вкусу.
>>190509367Два чаю, сам работал барменом в дс2, сменщица лоля 160 см, я сам 197, никаких проблем с посудой не было, просто попросила хранить самые популярные стаканы не в подвесе, а под стойкой, да и теши фешены и шоты, которые по сути самая популярная тара, сама понимаешь, явно не в подвесе