Бред


Ответить в тред Ответить в тред

<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
62 22 18

Аноним 29/01/19 Втр 13:59:24 1905366181
11645207[1].jpg (111Кб, 640x514)
640x514
И так - время обеда. Готовим в стиле УХ, БЛЯ!, да так, что Рамси, Оливеру, гиду Мишлен и не снилось. В этом треде будем готовить пиццу на белом соусе. Только в отличие от ОПа позавчерашнего треды с его прямоугольными мампицами на слоеном тесте из ближайшего магаза будем делать все самостоятельно.
Аноним 29/01/19 Втр 14:01:27 1905367142
20190128175628.jpg (2585Кб, 4128x2322)
4128x2322
20190128175926.jpg (2851Кб, 4128x2322)
4128x2322
Для начала замесим тесто.
Аноним 29/01/19 Втр 14:02:47 1905367723
Тесто дрожжевое, делаем из самой дешевой муки, купленной по скидону в местном мухосранском ритейле всего за 39 рублей.
Аноним 29/01/19 Втр 14:04:11 1905368284
>>190536618 (OP)
Сразу вопрос, чем будет достигаться ух бля-эффект?
Аноним 29/01/19 Втр 14:04:47 1905368585
Раньше пытался руководствоваться рецептами всяких поехавших ТП с Russianfood, но быстро пришел к выводу, что это дело безблагодатное. Узнал у своего кореша, который в местном кабаке работает поваром, как он делает тесто, вода, мука, дрожжи и пару столовых ложек подсолнечного масла, быстро дешево и сердито.
Аноним 29/01/19 Втр 14:05:01 1905368686
Аноним 29/01/19 Втр 14:06:20 1905369177
,>>190536828
Скорее всего секретным соусом от шеф-повара. А какие есть предложения? У меня из ингридиентов только грибы, куриная грудка и сыр. Обойдемся без помидоров, потому некомильфо в пиццу на белом соусе их класть. Можно было бы зеленый болгарский перец положить, но он дорогой.
Аноним 29/01/19 Втр 14:07:16 1905369598
>>190536868
Грязь из под ногтей Теплая вода с чайной ложкой дрожжей. Делаю опарным способом в силу привычки, хотя это и не рекомендуется.
Аноним 29/01/19 Втр 14:07:53 1905369929
>>190536917
Кликбейтер ебаный, я то думал будет рили пица с начинкой из супа и перца.
Аноним 29/01/19 Втр 14:09:49 19053708910
20190128180205.jpg (3075Кб, 4128x2322)
4128x2322
20190128181605.jpg (3043Кб, 4128x2322)
4128x2322
Тесто почти готово. Хорошенько его мнем минут 10-15, жесточайше ебашим об стол, пока оно не станет приятным на ощуп и по консистенции будет напоминать упругое седалище вашей ЕОТ.
Аноним 29/01/19 Втр 14:11:06 19053714511
>>190536992
Ну извиняй, я не настолько богат, чтобы переводить продукты, готовя в стиле Пахома.
Аноним 29/01/19 Втр 14:14:32 19053728812
Аноним 29/01/19 Втр 14:15:37 19053732913
Порекомендуйте фап-контент с телками вымазавшимися в муке.
Аноним 29/01/19 Втр 14:18:43 19053745314
20190128184705.jpg (3175Кб, 4128x2322)
4128x2322
20190128185318.jpg (3011Кб, 4128x2322)
4128x2322
Тесто отправляется в холодильник, займемся грибами.
Аноним 29/01/19 Втр 14:19:35 19053748915
>>190537453
Да иди ты нахуй со своей говнопицкой. Пидераст проклятый.
Аноним 29/01/19 Втр 14:22:34 19053762516
>>190537489
Почему ты такой злой? Вот нажористо покушаешь и злобу как рукой снимет.
Аноним 29/01/19 Втр 14:23:25 19053765817
>>190537625
Проклял пицу твою. Сначала подавишься, а потом обсеришься.
Аноним 29/01/19 Втр 14:25:16 19053774818
image.png (415Кб, 499x750)
499x750
Аноним 29/01/19 Втр 14:25:17 19053775019
petrosyan123257[...].jpg (56Кб, 443x600)
443x600
>>190537658
Вернул тебе твой негатив во стократ.
Аноним 29/01/19 Втр 14:26:41 19053782020
20190128185318.jpg (3011Кб, 4128x2322)
4128x2322
Добавим немного сметаны в грибы, и можно заканчивать процесс их тушение.
Аноним 29/01/19 Втр 14:27:33 19053786821
Аноним 29/01/19 Втр 14:30:05 19053798722
>>190537868
Ебашишь растительное масло на сковороду, мелко режешь одну луковицу, кидаешь в кипящее масло, затем режешь грибы и тоже кидаешь, далее на медленный огонь, накрываешь крышкой периодически помешиваешь, пока жидкость не выкипет, воды не подливай, весь процесс займет минут 15, за 5 минут до финала солишь по вкусу и пару ложек сметаны, хорошенько перемешиваешь. С мороженным грибами тоже самое.
Аноним 29/01/19 Втр 14:31:18 19053805223
У меня 400 г свежих шампиньонов, в процессе готовки они скукожатся раза в 4. От этого количества половину в пиццу, а то что осталось использую для начинки зраз.
Аноним 29/01/19 Втр 14:32:05 19053809824
Пришло время заняться приготовлением белого соуса. Это самый сложный и ответственный этап готовки.
Аноним 29/01/19 Втр 14:32:20 19053811025
15404955168270.png (64Кб, 512x370)
512x370
Аноним 29/01/19 Втр 14:34:53 19053824326
В РОССИИ НЕ ГОЛОД! ПОВТОРЯЮ, В РОССИИ НЕТ ГОЛОДА!
Аноним 29/01/19 Втр 14:36:42 19053832527
>>190536618 (OP)
> Рамси, Оливеру, гиду Мишлен и не снилось.
Ну почему же? Снилось, в кошмарах.
Аноним 29/01/19 Втр 14:38:38 19053842128
>>190538243
Это ты к чему? 400 г шампиньонов в моей мухосрани стоят уже 130 рублей. Но самостоятельное приготовление пиццы выйдет все равно существенно дешевле и вкуснее, нежели заказывать в доставках. У меня противень позволяет сделать пиццу 35 см в диаметре. В доставках она уже стоит 600-700 не говоря уже о смешном количестве ингридиентов.
Аноним 29/01/19 Втр 14:42:15 19053859929
>>190536618 (OP)
Охуенный рецепт:
Омлет по бичарски
> три яйца
> Любая хуйня, найденная в холодильнике, типа картошки, сосисок, грибов, и прочие объедки родственников.
> ролтон
Еще так же делается пицца по студенчески
> тесто слоёное
> мазик и кекчуп
> колбоса, сосиски, картошка, рыба, грибы, помидоры, огурцы, ананасы и прочие объедки
> посыпать сверху сыром.
Готовлю это себе по праздникам, к блюду отлично подходит кола из пятерочки.
Аноним 29/01/19 Втр 14:42:21 19053860430
20190129131253.jpg (2328Кб, 4128x2322)
4128x2322
Белый соус готов.
Аноним 29/01/19 Втр 14:43:14 19053864231
Майонезная пицца.jpg (158Кб, 1280x768)
1280x768
Пицца готова.
Аноним 29/01/19 Втр 14:43:37 19053865832
>>190538599
>к блюду отлично подходит кола из пятерочки
А не из пятерочки уже не то?
Аноним 29/01/19 Втр 14:45:11 19053874433
1429985025.jpg (59Кб, 1280x716)
1280x716
>>190536618 (OP)
>Рамси
Это тот, который жареный хуй без гречки жрал?
Аноним 29/01/19 Втр 14:45:14 19053874734
>>190538243
Какой голод? Из бичовень заказывать пиццу дораха пизец, самому вкуснее и дешевле сделать.
Аноним 29/01/19 Втр 14:45:52 19053878035
Аноним 29/01/19 Втр 14:46:27 19053880236
>>190538642
Омнонмном, аж захрюкал от вожделения, аппетитное хрючево. С точки зрения эстетики, конечно, провал, но вот по питательности такие пиццы дают сто очков любой флорентине.
Аноним 29/01/19 Втр 14:46:33 19053880937
f41ecb954c[1].gif (1077Кб, 500x284)
500x284
Аноним 29/01/19 Втр 14:46:57 19053883338
14598324661320.jpg (73Кб, 600x383)
600x383
14598324661331.jpg (69Кб, 604x437)
604x437
14598324661352.jpg (47Кб, 604x372)
604x372
14598324661363.jpg (76Кб, 604x375)
604x375
Аноним 29/01/19 Втр 14:46:58 19053883539
Di8rtloXoAA3eIL[...].jpg (33Кб, 640x360)
640x360
Аноним 29/01/19 Втр 14:47:38 19053887040
14598325249390.jpg (60Кб, 604x365)
604x365
14598325249401.jpg (72Кб, 604x364)
604x364
14598325249422.jpg (61Кб, 604x362)
604x362
Аноним 29/01/19 Втр 14:48:53 19053893541
пиво северян.jpg (195Кб, 811x983)
811x983
Аноним 29/01/19 Втр 14:50:41 19053902342
20190129134824.jpg (3083Кб, 4128x2322)
4128x2322
Достаем тесто из холодильника и раскатываем эту сучечку аки паровой каток. Противень покрываем тончайшим слоем растительного масла. Формируем бортики. Тщательно и аккуратно размазываем соус и выкладываем начинку.
Аноним 29/01/19 Втр 14:51:08 19053903843
пицца готова.png (526Кб, 1258x1673)
1258x1673
Аноним 29/01/19 Втр 14:54:02 19053919144
Аноним 29/01/19 Втр 14:54:27 19053921945
Аноним 29/01/19 Втр 14:58:07 19053939746
Аноним 29/01/19 Втр 15:17:42 19054034047
20190129145237.jpg (3649Кб, 4128x2322)
4128x2322
Пицца готова. Всем отписавшимся в треде спасибо.
Аноним 29/01/19 Втр 15:18:19 19054037048
Бортики великоваты, надо делать их совсем тониким, потому что тесто еще прилично так подходит уже в духовке.
Аноним 29/01/19 Втр 15:19:05 19054040549
>>190540370
Так их норм с чаем кушоть.
Аноним 29/01/19 Втр 15:19:57 19054045550
В бытовой духовке сложно подобрать оптимальный температурный режим для выпечки, если недолго держать - не пропечется, если слишком долго, получится суховатая.
Аноним 29/01/19 Втр 15:20:55 19054050751
>>190540405
В прошлый раз когда делал на томатном соусе, удалось достичь такой консистенции, что бортики были мягкие и пружинили при надавливании. В этот раз похрустывают слегка.
Аноним 29/01/19 Втр 15:22:36 19054059752
>>190537453
> дрожжевое тесто
> холодильник

Ебобо?
Аноним 29/01/19 Втр 15:24:06 19054068353
>>190540340
>Только в отличие от ОПа позавчерашнего треды с его прямоугольными мампицами
ну твоя мампица круглая, дальше что? один же хуй мампица базарю попробуй
Аноним 29/01/19 Втр 15:26:31 19054082254
>>190540597
Холодное брожение, не слышал? Но это не на час делается, а на 24. Гораздо более вкусное тесто выходит, плюс можно не ебаться с вымешиванием, дрожжи, вода и время все сделают за тебя.
Аноним 29/01/19 Втр 15:41:03 19054155855
>>190538833
В тесто нужно майонез добавлять?
Аноним 29/01/19 Втр 15:41:39 19054159056
Спѣшу завѣрить васъ, господа, что папенька мой знатный кулинаръ и подаетъ изысканныя блюда.
Назову примѣръ рецепта, что въ среднемъ остаткѣ обычно мы имѣемъ, ибо варіацій сихъ кулинарный изысканій не счесть.
Изъ камеръ холодильныхъ достается soupe, но отнюдь не грѣется въ печи - у папеньки сіе не въ чести. Взявъ супъ, мой père respecte выбираетъ изъ него всю гущу въ сковороду, а опосля ставитъ на огонь. Къ сѣй заготовкѣ добавляется лукъ, чеснокъ и перецъ, всего по львиной дозѣ, а также муки пшеничной, для вязкости исходнаго продукта. Опосля сія комбинація жарится на огнѣ до тѣхъ поръ, покуда паръ не будетъ виденъ за версту. Затѣмъ мой папенька сіе жаркое выноситъ въ loggia нашего имѣнія, дабы остудить его. Какъ только жаркое станетъ пріемлемой температуры, monsieur père заноситъ его въ домъ и начинаетъ трапезу, всенепремѣнно использовавъ для заправки блюда свѣжайшій la mayonnaise. Мой дражайшій отецъ изъ скромности не утруждается сервировкой стола и въ качествѣ посуды используетъ лишь сковороду и ложку. Лишь возсѣдаетъ въ покояхъ, потчевается да тихо приговариваетъ "Ухъ, шельма!". При симъ дѣйствіи нерѣдко случается, что потъ покрываетъ его чело. Временами cher père и мнѣ предлагаетъ присоединиться къ сѣй трапезѣ, но я любезно отказываюсь. Но всѣ же ѣсть одна оказія, судари – стоитъ ли сказать, насколько ужасающимъ бываетъ смрадъ, когда мой папенька послѣ сѣй трапезы, вслѣдствіе своего преклоннаго возраста, страдаетъ приступами метеоризма? Поистинѣ, ужасающе, господа! Для иллюстраціи сего скажу, что изъ-за сего конфуза, стѣны въ нашемъ имѣніи нуждаются въ услугахъ маляра.
Аноним 29/01/19 Втр 16:02:50 19054257957
20181028191448.jpg (2707Кб, 4128x2322)
4128x2322
20181027142419.jpg (2523Кб, 4128x2322)
4128x2322
Иногда помимо пиццы пеку Киш Лорен и Лазанью.
Аноним 29/01/19 Втр 16:04:47 19054268858
2339718706628ec[...].jpg (89Кб, 467x276)
467x276
>>190541558
Майонез вообще не нужно подвергать термообработке. В тесто максимум можешь сметану добавить. Когда пирог с рыбой, яйцом и рисом пеку, кладу немного разрыхлителя и сметаны в тесто. Он получается пышным и рассыпчатым.
Аноним 29/01/19 Втр 16:05:03 19054270459
24.jpg (1592Кб, 3286x2432)
3286x2432
2016-02-21 15.2[...].jpg (972Кб, 2448x2448)
2448x2448
IMG201604070835[...].jpg (1072Кб, 2326x2327)
2326x2327
IMG201606061119[...].jpg (2185Кб, 3286x2432)
3286x2432
>>190542579
У меня такие же тарелки, люблю их.
Аноним 29/01/19 Втр 16:06:33 19054277860
>>190540683
А что для тебя не мампица? Хуйня с постановочных фоток из гугла? Из доставки пицца выглядет чутка эстетичнее из-за того, что ингредиентов хуй да маленько, закажи с двойным набором ингредиентов, привезут такую же мампицу только уже за косарь или дороже.
Аноним 29/01/19 Втр 16:11:50 19054303561
>>190542778
Для меня итальянская, на тонком тесте - не мампица. А американская, которая сама в два пальца толщиной и еще сверху килограмм навален, это да, это мампица как она есть.
Аноним 29/01/19 Втр 16:19:20 19054336362
>>190543035
>Для меня итальянская
Выпеченная в помпейской печи, построенной руками легионеров и растопленной на дровах из калабрианской оливы.
Аноним 29/01/19 Втр 16:19:52 19054338963
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Топ тредов
Избранное