Пью кофе исключительно без молока и сахара. Говноед или гурман? Растворимый тоже пью и не понимаю тех, кто говорит, что это ссанина. Просто растворимый и молотый это два разных напитка. Оба мне нравятся.А какой кофе пьёте вы?
Тебе нравится такой кофе. Это ничего не значит. Я прочитаю утром кофе с сахаром, а вечером без сахара. И это тоже ничего не значит
>>190776705Я в школе не понимал тех, кто пьёт чай/кофе без сахара и провёл сорт оф эксперимент над собой. Пил неделю без сахара. И мне вкатило, уже лет 10 без сахара пью и если чей-то чай с сахаром пробую - блевать тянет.
>>190776564 (OP)>А какой кофе пьёте вы?It dependsНа РАБоте кофемашина, зерна для которой которой закупает завхоз, чёрте что, пережаренную робусту. Если туда молока не надудонить, будет очень грустно и душе и желудку. Сахар не кладу из принципа. Дома держу баночку молотой арабики special edition, присылает далекая родня, варю ее в турке по феншую: чайная ложка кофе, 125 мл. воды, 4 гр. сахара.
>>190776564 (OP)Тоже только черный заварной в бешеных количествах (и растворимый,если первого нет). Но с сахаром. (хотя могу и без него,если нету)
>>190777512В равной степени люблю и то и другое.Вот что вообще не понимаю - чай с молоком. Это какая-то дичь вообще
>>190777476Это ты хуйню написал. Если я хочу определённый вкус, я использую приправу. Майонез походу только у вас в рашке едят.кетчуп иногда ем. Больше соус.Но как некоторые солить все подряд или сахар добавлять... Ржу с таких дебилов.Кофе и чай на то и платят за них деньги и часто большие, чтобы вкус чувствовать.Проверял на дурачках, кто пьёт с сахаром: давал дорогой чай и каждый день из пятёрочки. Разницы они не заметили из-за сахара. Тут и вопрос:зачем покупать дорогие тогда? А если хочешь вкус, зачем искажать?
>>190776564 (OP)Если не в гейзерной кофеварке готовишь – говноед. А если в гейзерной, то и без молока можно.
>>190777647Ну я пробовал чай с молоком. Вроде там была вода, но меняет ли это суть? Само сочетание двух этих вкусов даёт какой-то хуёвый эфект
Только крепкий кофе, без сахара, ну или китайский чай, естественно тоже без сахара. Не понимаю "сахародобавлятелей" от слова совсем. Иногда пью какао без сахара или молока. З.Ы. Молоко - это ссанина, я его нахуй не переношу.
>>190777900Я вот с детства вообще чай не пью, только молоко. Сейчас либо только молоко, либо только чай. Не взбалтывать, как говорится.
>>190778337Да, нужна только вода, кофе плита и гейзерка. Только нужно из нормального металла выбирать, просто смотри чтобы не лажа китайская была.
>>190778477В общем понял, можно найти подходящую.Покупать я эту хрень, конечно, не буду. Попрошу тян на 23 февраля подорить.Спасибо.Абу благословил этот пост.
>>190778113Не смешно было коллеге, когда он на арендной квартире поставил кофеварку в первый же день отпуска, а она взорвалась, вонзив крышку в потолок.Видео для примера:https://www.youtube.com/watch?v=a2k4iT30W_k
пью кофе только с молоком и сахаром, чай всегда без сахара и прочих добавок. кто не делает так же - обоссаный мочехлёб
>>190778597Я про то, что алюминий не работает на индукционной, но я тебя услышал, главное - правильно подобрать
Я вообще не пью кофю. Я же не араб и не негр. Серьезно, В процессе своих бытовых трапез я пью сугубо лишь чай, Напиток культурных и воспитанных людей. Ага, Чай "Каждый день" за 12 рублей, вот где вся годнота, Ценители поймут
>>190777888Лол. Моя мамка и бабка просто так добавляют потому что их так учили. Если сказать, что не солил - посолят. И наоборот. Разницы они не видят.
>>190776564 (OP)Пью с сахаром и сливками, ибо гастритник с повышенной кислотностью. Сахар не просто маскирует горечь, а на химическом уровне ее устраняет + сливки снижают кислотность.
>>190779101Я еще со школьных уроков английского помню что ти виз милк из инглиш ти, а ти виз лемон из рашн ти
>>190776564 (OP)Дядя из Израиля кучу всякого йоба кофе привёз, в зёрнах и порошке разного помола. Решил вкатиться, надо ж это говно кому то пить. Вопрос: фильтровать осадочек надо после турки или оставлять? В кофемашинах и гейзерках нет души прямо как у меня денег
Ничто так не поднимает настроение, как классический, черный кофе без всяких добавок.Вот так выпил пару кружек темного пива в баре днем, скурил пару плюшек, походил по холодной зимней Москве и купил себе чашку кофе.От одного запаха чувствуешь прилив сил и прочих эндорфинов.
Хуй знает как вы вообще кофе пьете, я вот могу пить только если 50/50 с молоком и дохуя сахара, он же горький пиздец. А уж без молока и сахара меня бы вообще вырвало.
>>190780183Согласен, вообще я заметил, что чем больше у тебя благоприобретенных вкусов, тем более вероятно что ты получишь их больше в будущем. Если человеку нравится черный кофе, то ему скорее всего нравится темное пиво, низкопопулярная-экспериментальная музыка и прочее.Так мы и превращаемся в хипстерков.
>>190779718> Ничто так не поднимает настроение, как классический героин без всяких добавок.> Вот так выпил пару шотов водки в баре днем, скурил пару кристаллов соли, походил по холодной зимней Москве и купил себе чек героина.> От одного запаха чувствуешь прилив сил и прочих эндорфинов.
>>190780280>Так мы и превращаемся в хипстерковСука, я уже в барбершопе подровнял бородку и сделал андеркат!
>>190776564 (OP)Без молока, но с сахаром совсем какое то говно, я с лимоном предпочитаю. Ебашу иногда молоко, чтоб охладить только, пью без сахара, т.к. много сахара не полезно. Но всё таки растворимый вкусный только с молоком и сахаром, т.к. у него вкус сам по себе не очень. Вот из кофемашины уже повкуснее.> Растворимый тоже пью и не понимаю тех, кто говорит, что это ссанинаНу если самый дешёвый, то это даже с молоком пить сложно. Ещё с дешёвого чая охуеваю, прям тошнит, хз как такое пить.Алсо, пил бы чай, так как его всё таки проще сделать, чем нормальный кофе, но если снюсом закинуться и выпить чай, то блюванёшь 90%.
>>190776564 (OP)Только с сахаром и сливками.Сложно представить, что кто-то реально пьет всю эту кисло-горькую мочу под названием эспрессо и американо.
>>190781116>Сложно представить, что кто-то реально пьет всю эту сладко-сладкую мочу под названием 3в1
>>190782562Скажи честно, тебе кажутся смешными эти боевые картиночки? Или ты думаешь, что реально задеваешь чьи-то чувства высирая такие посты?Мне серьёзно интересно.
>>190776564 (OP)Растворимый если в кружке то с двумя ложками сахара, тот что варю в турке пью просто так.
Купил биалетти на 4 чашки, варю каждое утро, получается 150 мл эспрессо, дополняю до верху (300мл) кипятком, получается норм, не добавляю ни сахар, ни Молоко
Люблю зелёный чай без сахара, кофе со сливками и тоже без сахара.Вообще пью все без сахара и вкусно, и полезно, и -8кг)
>>190776564 (OP)Покупаю в пятерочке молотый, но не растворимый, готовлю в турке. Пью без сахара, но стараюсь с молоком. В целом, не очень нравится, но для утра самое то - и взбодриться, и согреться и готовится быстро.
>>190776564 (OP)Домой не покупаю специально, чтоб не пить.На работе каждое утро зато варю некрепкий, с молоком, без сахара. Иногда две чашки в день выпиваю, больших таких.Иногда вместо такого кофе беру по дороге сладкую гадость с сиропом, взбитыми сливками сверху, по настроению, не считаю даже за кофе
>>190777826Ты аждику кладеш в кофе? И горчицу? Чеснок и перец я юзал, но эти вот странныеРасскажи как
>>190777592>Вот что вообще не понимаю - чай с молоком.Просто пидорашки его готовят по-уебански, не понимая вообще что к чему. То, что у нас называют чай с молоком - это на самом деле улун. Берут листья зелёного чая, высушенные после вымачивания в молоке и заваривают. Получается зелёный чай с мягким еле заметным привкусом сливок, как у мороженного. Я как традиционная пидорашка просто завариваю зелёный чай и добавляю туда совсем чуть-чуть молока, ЧУТЬ-ЧУТЬ, для легкого аромата, ка приправу. Получается довольно вкусно, оценили даже те, кто как и я раньше, считали, что чай с молоком - это сблёв говна.
>>190776564 (OP)Ни то, ни другое. Просто обычный человек. Сам так же пью. Растворимый таки ссанина, учитывая одинаковую цену, не понимаю смысла его существования.
>>190786742> Ты аждику кладеш в кофеНет конечно. Я просто сказал, что это лучшие специи. А корица - ни имеет ни вкуса, ни запаха.
Пью молотый жокей, варю в турке, а мне и как раз. От расворимого у меня почему-то еблище идет красными пятнами, наверное аллергия, да и вкус не очень.
>>190791451Да ты просто ничтожество по сравнению со мной. Хуя ты скаканул, обжаренные. Я беру еще не начавшиеся распускаться для цветения. Расставляю вокруг комнаты систему зеркал, которые отражают свет из окна и фиксируют его ровно по центру в пределах 1х1м2. Кароч вы хуесосы, даже расписывать не буду почему.
>>190791451>Беру в зернах обжаренный, молю сам, делаю во френч-прессе>молю>Хосспаде пусть у меня не получится говно вместо кофе, как в прошлый раз!
>>190776564 (OP)дома не плохая кофе машина. бывает за день выпиваю по пол литра литру (щас правда реже такой хуйней стараюсь страдать). самое заебись с мороженкой, но голое тоже ниче.
>>190776921Ты просто прозрел. Тоже перестал добавлять сахар. Иначе тошнит. А от кофе штырит.С чаем, правда, можно маскировать, если добавлять ещё мяту или лимон.Но сам по себе кофе хороший, теперь понимаю гурманов.