>>191347650 (OP)Ну не знаю, лично мне куда больше заходит курица или индейка, а свинья жирная хуйня ненавижу этот жир. Вот если бы его весь вырезали весь, ещё можно было бы, а так блевать тянет. А в курице нет этого жира вообще, только одно противное есть - кожа.Кстати чё за хуйня: филе куриной грудки - 260 за кг, а просто куриная кружка с костью и кожей - 170. Неужели людям настолько лень убирать кости с кожей, что они готовы платить чуть ли не 100 рублей за это?
>>191348028>только одно противное есть - кожа.Да ты ебанутый. Хрустящая кожа на запеченной курице - это лучшее что в ней есть.
>>191347650 (OP)Чем свинья, которая проводит жизнь в говне и моче, поедая свое говно и мочу лучше белоснежной курицы?
Свинья пиздец жирная, самое стремное мясо, особенно в этой стране хз почему, но в ЦЕ она гораздо съедобнее. Топовое мясо это телятина, крольчатина и в хороших случаях индейка>>191348028Этого двачую
>>191348162>белоснежной курицы>c ампутированными клювом, ногами, гребнем>которая проводит 40-дневную жизнь в говне, моче и тесной клетке вместе с пятью сородичами в штабелях таких клеток, по которым сверху вниз течет кал>поедая свое говно и мочу, антибиотики, своих сородичей и опилкиТвистер Джуниор горячий в KFC
>>191348028>готовы платить чуть ли не 100 рублей за это?Если перевести на чистое мясо то разница не 100 за килограмм а около 30.
>>191348028> филе куриной грудки - 260 за кг, а просто куриная кружка с костью и кожей - 170> филе - 260, с костью - 170Ты не подумал, сколько кости и кожа весят?
>>191347650 (OP)Купил недавно мясо, как оказалось, с душком, ну и несколько раз в год обламываюсь таким образом.Возник вопрос: какой готовый мясной продукт самый мясной?Допустим, на одном конце шкалы сосиски, которые кажется сейчас чисто из кожи и копыт накручивают, а на другом конце что?
Свинина жирновата, надо шарить в её разделке и знать места, где не продают одно под видом другого с душком. С той же курятиной почти невозможно наебаться.
>>191348946Ну, допустим, в прошприцованном мясе сухого остатка может быть наверное даже меньше, чем в копчёном каком-нибудь.
>>191348842>какой готовый мясной продукт самый мяснойНе считая готовых кусков мяса - по категории смотреть, А - лучшее, что есть. Что может содержать какая категория, гугли сам.
>>191348402>>c ампутированными клювом, ногами, гребнемЯ тебя правильно понял? Кто-то ходит по фабрике и лично ампутирует каждой курице клюв и гребень? И поедают они свою мочу?
>>191351627Не "ходит", их когда по мере взросления из клетки в бОльшую клетку пересаживают - оттяпывают все. Можешь погуглить. Ну а клюют они все, до чего дотянутся, что экскременты, что друг друга.
>>191347650 (OP)Самое вкусное мясо это конина.Второе место баранина. Третье говядина. Четвертая птица.Свинину ел дохуя, говно полное. В рот не возьму это ссанье. Сало, холодец, колбаски норм.Остальное "мясо" это извращение. Рыбы, улитки привиты в кухни в момент голода. Креветки нормНоудискас.Говорит представитель этноса который тысячелетиями питался мясомказах
>>191351862Добавлю.Конина легкое и диетическое мясо, но на вкус как бы тяжелое, мясистое, темное. Минимум холестерина. Лошадь животное крайне чистоплотное.Ел собаку, кроликов + разную дичь. Человек который не ел нормальную домашнюю конину не может толком рассуждать о мясе.
>>191351841Во-первых, курица не умеет ссать. Во-вторых, ты мне блядь пруфы принеси этой хуйни что ты написал. Как они блядь клюют, если клюва у них нет? И почему тушки в магазине с ногами? Пришивают обратно?
Никогда не мог для себя определиться, какое мясо пиздаче. Вот я жру говяжий стейк и довольно похрюкиваю, а вот я ебанул свинины с грибами и сметаной и наворачиваю с картошечкой, оргазмируя. Мясо банально разное. Хуй знает как можно сравнивать свинину с бараниной, а баранину с курицей. Только если они взаимозаменяемы в блюде, например в шашлыке, тогда да, можно сказать, что шашлык из %мясонейм% вкуснее. А так хуй его. Мясо это здорово.Короче веганы соснули как обычно.
>>191352224Ну, я в целом вегетерианец, ну иногда ем курятину и индейку. Свинья нечистое животное, которое при жизни жрёт всякое говно, а коров тупо очень жалко, какой придурок их есть придумал ума не приложу, да и молоко они дают.
>>191353582Курочки дают яичко и насвай, их же едят. Коровы слишком вкусные, чтобы их не есть, тем более что их разводят, а не ловят по лугам-полянкам. Ничего не имею против стейка из кита. Попробовал бы, не испытывая никаких угрызений совести.
>>191353582> а коров тупо очень жалко, какой придурок их есть придумал ума не приложуИндусы в треде, все в ганг!
>>191350044Естественно, что в копчёном мясе больше сухого остатка: при копчении оно немало так усушивается.
>>191353934Спасибо, кэп.Повторюсь, какой мясной продукт покупать, чтобы самому не готовить, но и поменьше перемолотой кожи, копыт и льда?