Привет) Решил попробовать какого нибудь доширака. Как в аниме) До этого ни разу не ел потому что вредно). Посоветуйте самый вкусный пожалуйста))
>>192135373 (OP)Можно любой брать дороже 30 руб, только не острый( новичок может не выжить). Из дешманских Анаком самое то.
>>192135373 (OP)>Как в аниме) Рамен, кстати, хуйня, я в японии ел. Они жрут тупо потому что дёшево и нажористо, этакое хрючево для нищуков.
>>192136426Я ел рамен в кафе. Вкусно нажористо и дорого. Хочу вкусно нажористо и дёшево поэтому собрался купить доширака там или что еще есть
>>192135880>>192136581Двачую. Недавно смотрел видео про военные корабли США. Там мельком увидел что этот дошик в коробках на авианосец грузили, лол.А вообще и тот же Чачжан мён норм. Но не конкретно этот, а красный. Чачжан какая-то хуйня с убогим соусом. Но сама лапша не хуже чем корейская к примеру.
>>192135880Да нормальный, но постоянно жрать такой заёбывает. Для разнообразия забил шкаф пикрелейтед, уже почти все захавал.
>>192135373 (OP)Да они все примерно одинаковые, разве посоветую туда сосиску накромсать, или ветчины.
>>192137226Ты чё, Чачжан Мён лучшее, что делал Доширак за все время. Хотя, конечно, всирает нормальным корейским бичпакетам. Этот густой соевый соус, заебись...
>>192137332С красными иероглифами Кап Нудл пиздаче. В нём сушёные креветочки. Но дорого, пиздец, конечно.
>>192137431Воот, этот шарит.Я не так давно расписывал здесь тиры бичпакетов. Но вряд ли кто-то сохранил. Скажу так - стандартный дошик на одну ступень выше самого донного днища.
>>192135373 (OP)Лалка, лапшу как в аниме можно легко самому приготовить, у ниппонцев все блюда готовятся моментально, только с ингридиентами в пяторочк ах всяких напряженка.
>>192135559Да какой он острый, забей вообще. Острым он был лет пятнадцать назад, когда его производила компания Koya. То есть самый оригинальный и трушный дошик.Если хочешь остроты - Шин Рамин. Желательно в маленькой чашечке, самый топ.
>>192135373 (OP)Алсо, аноны, кто-нибудь знает где в каких масс-маркетах эрефии купить попробовать мисо-суп?
>>192138928Недавно купил какой-то казахский суп в перекрёстке. Написано "суп куриный с вермишелью", забыл изготовителя.Пиздец, какая-же поеботень. Прямо чувствуешь, как твои внутренности превращаются в труху.От дошика такой реакции нет.
>>192138999Блядь, помню попробовал я как-то этот мисо суп в суши-баре и охуел. Такая хуйня, сука что это такое? Почему меня так корёжило с него, из чего его делают бля?
Короче. Поясняю местным за бичпакеты. Сам из Южно-Сахалинска, поэтому перепробовал дохуища, у нас их как грязи.GOD TIER - Ниссин и всё, что они делают. Охуительно дорого, охуительно вкусно. Начиная от маленьких стаканчиков Кап Нуддл, которые видели почти все, и заканчивая здоровенными тарелками ценой в овер 400 рубасов, с грибами, кусками ветчины и языка.Good Tier - Разнообразные корейские бичпакеты - Джин Рамен, Шин Рамин, Юкгеджан, да дохуя их, это только самые распространённые. Большинство острые как пиздец, два-три пакетика с разными приправами, много всяких соевых кусочков, грибов, креветок, вот это вот всё. Цена в районе от полтинника, до сотни. Могут быть как в ОЕМ-варианте, так и в чашечке или ведёрке. Обычно пакетированный вариант предполагает варку в течении двух-пяти минут, лапша гораздо толще. Впрочем, я все бичпакеты отвариваю, так вкуснее.Middle-tier - закос под тру-корейские бичпакеты от нашего любимого Доширака. Да, те самые Чан Рамен и Чачжан Мён. Мне лично по нраву оба, особенно Чачжан Мён. Очень толстая лапша, густой соевый соус с кусочками картохи. Пресноват, поэтому я добавляю обычного соевого соуса, ну или корейские приправы Мана или Дашида.Low-tier - Доширак. Этим всё сказано. Последние лет пять уверенно катится в говно. Когда его производила компания Koya, дошик мог посоперничать с нынешними корейскими тру-бичухами. Чашечка была набита лапшой очень плотно, было очень много кусочков соевого мяса, омлетные звёздочки, и даже заменитель краба, ну типа крабовых палочек. А какой он был острый! Ебало и рот горело, как и ачько. Теперь же даже говяжий дошик - пресная водичка с малой порцайкой лапши. Как только появился Большой Обед в ведёрке, то был винрарен. Но быстро скатился.Shitty-tier - Роллтон, Мивимекс, Миликет, Кинг Лион, Петра. Всё редкостное говнище, от которого можно натурально продристаться. У Роллтона есть какой-то домашний брикет, он ещё терпим, но даже до дошика не дотягивает.Всякие бизнес-ланчи я не упоминаю по одной причине - я их не ем. Приправы там норм, прямо даже мясо настоящее. Но всё перечёркивает унылая, невкусная и рыхлая лапша. Даже Роллтон лучше делает саму лапшу.Такие дела.Ах, да... Одно время, лет 15-20 назад, на Сахалине был такой заводик - Сисафико. И он хуярил местные бичпакеты. Так вот, это - лучшее, что я ел в принципе. Они уделывали по вкусу лапши и приправ большинство бичпакетов, да и сейчас уделывал бы, если бы Сисафико не обанкротился. В воё время местные его покупали буквально ящиками по 100 упаковок, ибо доставляла. Тру-олдфаги вроде меня до сих пор вспоминают эту лапшу, которая называлась незатейливо - Рамен, с придыханием и грустью. Пикрилейтед, если что. Даже упаковку сложно уже найти.И последнее, что вспомнил. Магги. Да, Магги делали бичпакеты. Я его видел и ел всего один раз в жизни. Запомнил, что был вкус краба, лапша была очень тонкая, но в относительно маленьком брикете её было дохуищща, очень плотно скручена. Очень, очень вкусная. Я потом спрашивал у друзей - никто её не видел и не ел. будто её и не существовало.
>>192140417Хуя себе, годная паста, спасибо, Анон! наверное, хорошо тебе жить там, на Южно-сахалинске - пара километров кролем и ты уже в божественной Ниппонии!
>>192140749Ну как сказать. Разнообразие корейских продуктов радует. В остальном - мухосрань как мухосрань, ничего необычного. Разве что корейцев много. Алсо, мне дико вкатывает растворимый кофе в стаканчике со вкусом ЧЕРНИКИ! Божественное пойло. Стоит рублей 50.
>>192136285Они блядь все одинаковые на вкус. Лучше сгоняй в ресторан/суши бар и закажи удон/собу/фунчозу/рамён
>>192135373 (OP)Вчера сам себе приготовил вот такой рамён. В столовоче аноны захуесосили, ну и всё-равно вкусно было!
>>192140417в начале 90х к нам в основном завозили вьетнамские бичпакеты. лапша добротно прожаренная в масле, пакетик острого растительного масла и пакетик с глутаматом и перцем.
>>192140967что блять сложного в приготовлении фунчезы? ее даже варить не надо а только замочить в холодной воде.
>>192140926Если у вас прямо мухосрань-мухосранью, то что тогда у вас делают корейцы? Или это не те корейцы?
>>192141031Эти тоже помню. Причём их было так много, что хуй ты угадаешь, что тебе попадётся, так как мог попасться как вин, так и лютейшая дрисня.
>>192141138Это обычные местные обрусевшие корейцы, которые ругаются матом, пьют водку, и вообще ничем не отличаются от аборигенов, кроме внешности.
>>192140112>>192140309>>192140325>>192140344>>192140365>>192140387>>192140413>>192140442>>192140452>>192140413>>192140387>>192140452>>192140467>>192140483>>192140503Ну сема...
Я много сижу за компьюктером. Меня отправили в магазин за продуктами. Я принес требуемые продукты и еще взял замороженную овощную смесь, дошираки и кока колу. Batya, когда увидел это стал насмехаться: "О! КОМПЬЮТЕРНАЯ ЕДА! ХА!". Ле Маман приготовила еду и положила туда замороженную овощную смесь. Овощи оказались пересушенными, некачественными и очень невкусными. Ле Маман стала сильно негодовать по поводу того, что овощи отвратительные. Я вспомнил мемы из интернета и поддержал критику овощей высказыванием: "ПИЗДОС! В МОЕМ ДВОРЕ ЗА ТАКИЕ ОВОЩИ УБИВАЮТ НАХУЙ!". Ле Маман сказала про меня: "УЖАС! Начитается в интернете всяких гадостей! Надо было отключить давным давно с самого детства!". Мимо лиственник, мне скоро 30 лет
>>192141612Бля, в том году увидел новый морской дошик и чет охуел с него, ибо не ожидал, что он будет таким острым
>>192140417Ну а самое главно не перечислил- Биг Бон, Сытный обед, Бизнес-ланч, и прочие которыми завалены прилавки, с кучей соуса и в больших вёдрах. В неСахалинах только они, кроме доширака и ролтона. Про дошик и так все знают с РолтономЕсть корейские магазы с тру-лапшой, но спекулянты дерут за 1 бичпакет как за шаверму
>>192141005Всё хорошо, кроме стакана воды, рамён и прочая лапша она жирная и густая как итальянская паста
>>192135373 (OP)Доширак - говно для говноедов. Чачжан мен - топчик. Ролтон - норм альтернатива дошику. Биг бон - молодежно и съедобно, особенно с соусом сальса. Бизнес меню - охуенный дошик с натуральным мясом и вкусом неострого вкусного супа.
>>192141868Я их не перечислил, потому что они так себе, как по мне. И самое главное - у большинства приправы-то нормальные, но вот сама лапша уёбищная. Хуй знает, почему так...
>>192141868Бизнес ланч aka Биг ланч был в свое время пиздец каким вкусным, но потом эти долбаебы изменили технологию и лапша превратилась в хуету.
>>192141914Нихуя - будет настоящее мясо и овощи, а не химозный e621 отсылка для фурриёбов))) с соевыми шариками. Алсо периодически заказываю на работе в обед - очень нажористо. Особенно удон со свининой.
>>192135373 (OP)Лучше вообще не прикасаться к этому дерьму для бичей. После заварки чувствуется рыхлость и пористость, вкус никакой, все держится на приправах, которые тоже говно. Наверни тарелку макарон с курицей, дороже, да, но зато едой можно назвать, можно даже сыру добавить для вкуса и соус какой-нибудь.
>>192142587Даун, один дошик стоит 50р. минимум. Твои макароны стоят 50р. за киллограмм и кура 150р. Ты свою хуйню еще будешь по 5 раз разогревать и жрать 3 дня свою тухлую курицу. Кто тут бич еще спрашивается?
>>192142746>Даун, один дошик стоит 50р. минимум.Ты его в "Азбуке вкуса" закупаешь? От 39 рупий в моей Мухосрани.
>>192142682Я же не заставляю тебя есть нормальную еду, жри говно и дальше если хочешь.>>192142746>дороже, да, но зато едой можно назватьИ что тебе мешает пожарить и поесть свежей куры и не греть по 300 раз? По твоей логике можно и травы во дворе навернуть, она так вообще бесплатная. Страдай от изжоги и сдохни, нищенка, если у тебе жмет пару сотен рублей отдать за нормальное мясо.
>>192142682Иди нахуй чмоня, щас сварил спагетти за 25 рублей по акции пол пачки, аль денте нахуй как в италии, пожарил с лучком и заправил кетчупом, сделал бутер с колбасой. Еда богов просто, почувствовал себя настоящим итальянцем
>>192135373 (OP)Из этих можно брать только второй - он более-менее безвредный. От остальных можно приличную изжогу получить
>>192135373 (OP)Петра и пачка сосисок красная цена. 6р+21р= 27р. Сосиски погреть в СВЧ печи и порезать, затем закинуть уже в готовую лапшу.Ух бля.
>>192143087Годный, врить пару минут с минимум воды как для дошикаПо вкусу, если добавить мяса, тёртого жареного имбиря с чесноком, получится почти тру
>>192143030Это когда обколотые бройлеры стали нормальным мясом? Цена твоей еды выходит ниже в разы, как и ее вкус. Жри дальше свои макарошки с хлебом, пидорашка.
>>192138631Я и синий, и красный брал. Что-то около сотни или даже меньше (брал ящиком).>>192143235У меня в мухосрани на дв...
>>192143349Ебать, надо найти такую. Кроме курицы с соусом сальса от биг бона ничего не заходило в душу. Кайфовал с этой лапши. Помню угорал с их новинки, тип сосиски внутри
>>192135373 (OP)Sumire, Sapporo Rich Miso Ramen. Самое пиздатое что ел из раменов быстрого приготовления. Дошираки, бигбоны, шинрамёны сосут. На ебеи можно купить.
>>192143741Пробовал. Даже работал. Не понравилось. Лучше волочить жалкое существование дома за пекой чем хуярить всю жизнь.
>>192143687Дохуя, 400р примерно. Я покупал 10 упаковок, что б доставка дешевле была. Но оно того стоит.
>>192143802>Поживи как я, ты вообще еду начнешь пускать в переработку по два раза.тогда не пиши такие вещи
>>192140417Сильно сомневаюсь что в вашей деревне обилие разных японских/корейских лапше-брендов. Уверен так же как и везде максимум дошики да роллтоны
>>192144190Вот фото из местного магазина. Фотал давно для инсты, поэтому качество такое. Вся полка не влезла. Мимо другой анон из ЮС.
Вот мой топ. Не вижу смысла переплачивать за эту хуету. Пробовал как-то настоящий японский рамен, так КД ничем не хуже.
>>192135373 (OP)Дошик - какое-то сухое говно. Роллтон - вкус детства, но для меня одной мало, если классику брать. Бери лучше большой пакетик с говядиной (20-25рэ), там и лучок с сухариками есть и специи и готовая порция большая будет. БигБон - ну тут на любителя, лапшичка толстая, соусец есть. Курица ниочень.БигЛанч - скатился вообще в кал. Раньше соус вкусный был, а сейчас какая-то дрисня из под коня.Всякое ноунейм говно за 5 рублей - ну тут возвращаемся к дошику.
>>192144540Говноед. 100% засланный маркетолог роллтона. Не поверю, что этот кал может кому-то нравиться.
>>192144491Либо это жирнющий троллинг, либо крайняя степень говноедства из-за которой вкусовые рецепторы атрофировались.В лютой мухосрани поди живешь?
>>192135373 (OP)мне бигбон за 22 рубля нравится, он в пакете, там соус вкусный, соус я добавляю в лапшу когда заварил ее и выпил булъен, очень вкусно получается
>>192135880Двачаю.Как то закупал его на целый месяц. Но сейчас он вроде как не продается, по крайней мере у нас в Новосибирске, разве не так? Я даже гуглил как-то раньше и там что-то связанное с санкциями было.
Алсо ссыте в ебальники и тарелки всем кто выбрасывают жижу, либо дает расползтись лакомству, так что вся жижа впитывается в лапшу.
Пикрил самая лучшая лапша в мире нахуйЩас вам рецепт дам, кароче берете 2 пакетика этой лапши завариваете как обычно, потом берете хлеб и раскрашиваете его в миску, потом ебашите мазика туда прям отдуши, если есть сосиски то порубать и туда закинуть и будет такая годнота, прямо уххх бляяя, японцы ахуели бы от таклй вкуснятины
>>192145474На фото всё уёбищно:Креветки в панциреСырое яйцоНераспаренная лапшаВодянистый бульон явно без специй и соусовФото уровня из журнала лиза, столовка пыталась сымитировать азианфуд, лол короче
>>192145039Биг бон вообще червь-пидорУ них судя по официальному сайту дохуя разных вкусов, но по факту в магазинах они тупо не продаются, кроме стандартных Нахуя вообще выкатывать линейку продукции и не завозить ее никуда?
>>192135373 (OP)если в ДС, то на менделеевской есть жопосжигающий дошик. 60 рэ, жжется, ты рыдаешь, но просишь еще
>>192135373 (OP)Тред не читал и СПЕШУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ОП-А–НЯШУ!ЧАНДЖАН МЁН ДРИСНЯ!ПОВТОРЯЮ – ЧАНДЖАН МЁН ДРИСНЯ !ОП, бери Чан-Рамён, только весь пакетик рыжей приправы не сыпь, а то слишком остро выйдет. Хотя кому как, мне полный пакетик на суповую тарелку перебор.
>>192145771Ну вот, другое дело, можешь же, анон!Аж самому захотелось, пошёл в пятёрку за Чжан-раменом
>>192145960>Ramen is a Japanese adaptation of Chinese wheat noodles.К рамену тогда не прикасайся даже
>>192135373 (OP)>>192136548Суп, натуральный, кастрюлю держать на огне полчаса-час.В пятре 17, 20 или 34р.Збс, пойду наверну вчерашнего.
Бери Доширак. В плане приправ он лидирует, там и мясокоторое не мясои овощикоторые не овощи. Но в отличии от других БП у него плохо разбухает лапшано она всё же вкусная
>>192146219у бекбона лапша лучше. У дошика хуйня разваренная. У чан рамена и у бигбона хорошая рапша онли
>>192146373Да хрен знает, я вроде не замечал, правда я вместе с рисиком еще и воды хуярю побольше, мб разбавляется и норм
>>192146289Я раньше картошки и лапши добавлял, но потом лень стало, да и густо слишком, нужно жиденькое. Ткперь только мазик бодяжу в тарелку.
>>192146150>без усилителей вкуса>вместо абсолютно безопасного глутамата натрия пихаем в 3 раза больше химикатных амортизаторов, от которых привкус металла во рту еще 3 часасука это гениально
>>192146373> тебя не смущает этот химозный привкус? Этот супчик доесть невозможно.Слышь, а может дело в тебе? Когда голодный, начинают какие-то углеводы разъебываться и в крови какая-то хтмоза типа ацетона появляется и в слюне привкус соответствующий. Может это твой случай? Конечно если ты дрищь и запасов жиров в организме для расщепления нет. Если так, сорян за >>192146454
>>192146792Анон, а если выпаривать из этой хуйни витамины, прессовать и продовать как компливит - профит же?
>>192146150Если полбанки тушенки туда ебнуть, зелени покрошить и сметаны, то будет в целом даже съедобно. Но по сути каша из топора.
>>192146884хуй знает, я лучше лапши наверну. Там хоть натуральная мука есть помимо приправ и ароматизаторов. Мне кажется у тебя рецепторы уже окислились от оксида титана в приправе.
>>192147051> лапши наверну. Там хоть натуральная мука есть И натуральное пальмовое масло из нефтяной бочки. Сравни с составом твоей лапши и сам решай, я тебе не указ. Прост палил год ноту анону.ну вас накуй тралей, пойду уже хавать, лол
>>192147174да нету там ничего. Я пробовал этот супчик. Внутри только приправа и ароматизатор. В результате вода с хлопьями риса выходит.
>>192147263>И натуральное пальмовое масло из нефтяной бочкибля, ты шизик оказывается. Пальмовое масло полезно.
Сцуки, как же я вам завидую. Живу неподалеку от лампового китайского магазинчика. Название китайское, но по факту привозят туда хрючево со всей Азии. Японские Nissin, корейская ядреная лапша, китайская, всевозможные приправы, сладости, замороженная/засушенная морская нечисть и т.д. и т.п.. Особо не увлекаясь ~1 раз в месяц, заходил туда и покупал себе что-нибудь, а потом жрал под просмотр анимешечки. Лень было туда переться - покупал в Говнотерочке чачжан мен, он тоже ничего. А сейчас после курса антибиотиков такой пздц с пищевариением припер, что отварную курицу с сорбентами жую. Вся еда кажется безвкусной, есть ее ну просто вообще никак нельзя после всей той пищи богов, которую я когда-то пробовал. Наслаждайтесь, пока можете, аноны...
Случайно открыл для себя новый способ жрать бичпакетыЗавариваешь абсолютно ЛЮБОЙ, хоть Каждый день хотя он и без того прекрасен, завариваешь, потом добавляешь в него морковь по-корейски. Во первых, это охуенно сочетается, во вторых, за счет моркови лапша с бульонов чуть остывают и не приходится обжигать глотку
>>192147445>Живу неподалеку от лампового китайского магазинчика>Наслаждайтесь, пока можете, аноныУ меня ближайший в 400 км, наслаждаюсь пиздец
>>192147372да все эти пакетные "супчики" на вкус как ароматизатор с хлопьями риса. Вот нормальный суп. Он 100% без химикатов. Стоит 120 рублей.
>>192135373 (OP)Красный доширак квисти. Ты его руками-то размельчи, растолки в глубокую тарелку 400 мл. Засыпь все приправы. Сосисочку или кусочек жареной говядинки мелко покроши. Залей свежезаваренной водичкой из-под фильтра. Помешивая, подожди 3-5 минут.Берешь ложку и кушаешь этот бесподобный остренький супчик!
>>192147282Ты пробовал только хуй продавца лапши, спонсора этого треда сосущего у обу. А анон все увидел тут >>192146454, анона не наебешь.
>>192147722бобик, вот нормальный суп. Стоит дохуя. Твои пакеты просто не могут быть из нормальных продуктов чисто экономически.>>192147675
>>192147883Мне кажется если Йелли варить то потом будешь орать "горшочек не вари" и подносить дополнительные кастрюли
>>192147675>без химикатовАлло блять весь мир состоит только из химикатов, как же вы заебали уже нахуй. Ты и любой суп который ты ешь на 100% состоит из химикатов
Вроде бы вся вкусная с пика. Особенно картофельнаяРусня почему то вообще в лапшу не умеет, непонятно почему, большое же поле для развития
>>192147806>>192147766Если вальнуть сырика и сметанки как в инструкции написано - то очень вкусно и нажористо. Если просто сварить то тоже вкусно. Намного вкуснее химозных супчиков, нет привкуса химии. Нажористее бичиков. Но они стоят дохуя. Я чисто по акции закупился за 60 рубасянов. По акции стоят того.
>>192147968Ага, вот только от васянской химии от химзавода "солнышко" во рту привкус металла и хуйни. Я не могу доесть эти супчики чисто из за вкуса. Лучше уж нормального бичика навернуть. Там хоть химия съедобная.
А у меня возле дома в магазине есть типа корейская лавка, там продают много всяких годных салатиков типа морковка по-корейски с говядиной, всякие там кимчи и прочее. Я покупаю такой салатик, мешаю с фунчозой, получается годнота. Подсел на эту хуйню в общем.
>>192147838> макароны по 120рЗойчем платить больше? Макароны все одинаковые с 12гр белка. Грибы? Только в зубах застревают. Что там ещё?
>>192135373 (OP)Не слушай никого, оп. Черный чан рамен ЛУЧШИЙ!!! А если в него сварить и разрезать пополам яичко, обжарить овощи с грибами , положить ломтики обжареной ветчины или мяса и тонко сырок нарезать , то получится как в Японии. Частенько так готовлю разные чан раменчики, под аниму самое то)
>>192148162>>192148212Чекни грибной, он вкусный сам по себе. Остальные так себе. Вообще, оверпрайс конечно, их надо закупать по скидону за 60 рубасов.
>>192135373 (OP)Из того что можно купить в любом магазине в европейской части рашки - бигбон лучший, дошик на втором месте ибо соус решает. Всякие чан рамёны - раньше были в местном магните, но уже давно не видел. если нравится ебаться с варкой, а не просто залил кипятком и готово - тоже неплохо.
>>192148212ну а хули ты хотел? Щас хавка без химии вот так вот стоит. Я ж не заставляю тебя покупать. Я и сам их не часто хаваю.
>>192148183Бля, анон, чечевица не стоит 480р/кг. Ну раз в 10-15 дешевле должно быть, даже если с соседней полки индиану укроп-чеснок за 15р докинуть.
И да, в этом йелле 2 нажористые порции. В то время как в бичике 1/2 порции. Чисто экономически эти пакетосы норм.
>>192148400>>192148535Ну так докинь. Получится обычная домашняя хавка, лол. Если скажешь мне рецепт какую крупу с какими приправами месить и в каких пропорциях, что бы так же вкусно получилось - буду благодарен. Не забудь что крупа должна быть дробленой и пропареной, что бы быстро свариться. И сушеных грибов еще достать надо. Короче пока будешь собирать этот супчик из ингредиентов - заебешься.
>>192147989Paldo наёбка, это один в один Доширак. Собственно, мне встречался дошик с логотипом Палдо.
>>192148471> в бичике 1/2 порции. Чисто экономически эти пакетосы норм.При том, что обычная лапша ещё в 2 раза дешевле бичиков. Но ты же ленивое хуйло и готов переплачивать.
Вы охуели блядь?200+ сообщений и нет пикчи самой острой лапши в мире.Купил сразу 5 и наслаждался, лол.Кто пизданет про горящий анус - меньше себя дилдами стимулируйте и проверьте геморрой.
>>192148730Ты дибил блядь. Тебе же сказали что это плата за сборку всех круп и специй в один пакет. Иди и собирай этот суп сам, кто тебе мешает? Я тебя заставляю что ли его покупать???
Эх сейчас бы мивимекса заварить в салатнице, на всю семью, штучек пять, нарезать туда иичка аккуратненько, зеленушки свежей и кушать, обсуждая простые бытовые дела. Эх.
>>192148539Нахуя анону цветные картонки? Сворачивать в трубочку и сорвать в жопу тебе? заебал срать, дай состав
>>192148118Все правильно делаешь. Хозяева таких мелких магазинчиков знают толк во вкусных ништяках, без шуток.
>>192148824Оо, годнота. Жаль, редко встречается. А ещё я её готовлю с бульоном. НО! Подразумевается, что воду нужно сливать, и только потом выливать в лапшу соус. И в таком виде даже знакомый тру-кореец сожрал её с трудом. Классная, короче.
>>192149039Должны быть. У нас уже их конкуренты начинают появляться с аналогичным составом. Но цены, сука, те же
>>192149000Да дрежи.>>192149077Нет, ненужно. Лучше горохового ещё наварить, тоже на всех, пускай жиденький, пустенький, на картохе, но со всеми и под приятную беседу.
>>192149237> их конкуренты начинают появляться Ты не поняааал)Такие - бумажные упаковки в виде кубика, с оформлением записанным где-то в глубине подсознания. Жаль фотки нет.
>>192149518бля, ты про гороховый. Хз, никогда до появления таких пакетов не видел натурального горохового концентрата.
>>192149518>>192149665Такие гороховые брикеты без химзаправки продаются в избранных городах только. Тебе повезло.
>>192149294http://ngzt.ru/news/view/18-01-2017-nasha-vyyasnila-gde-kupit-kitayskie-produkty-v-ekaterinburge-i-stoit-li-eto-est
>>192149341Ну да если на всех, то этот >>192149488 прав. На одного изъебывться и терпеть глютамат имеет смысл.Состав ну такое, ладно хоть без гмо-закладки.
>>192149655Вот то-то и оно, обычный дошик газовых атак не даёт, в отличие от.И вообще, делать дошик из чекчевичной похлебки - кощунство (напердишься, а кайфа не получишь). Чечевичный суп надо варить на копченых ребрах. Если аутентично и по кашруту - то бараньих, а если чтобч дешево - то на свиных
>>192149766> избранныхДа лан, где-то заводик выжил со времён союза, пятёрочка развезла по мухосранскам европейской части, лол. Профит.
Хочу вкатиться в рисовую лапшу (не быстрого приготовления) какую лучше купить и как готовить? Как гарнир использовать или так жрать?
>>192148824Вообще до пизды на остроту лапши, ведь никто тебе не мешает хуйнуть в нее перца столько сколько тебе нужно. Главное- вкус.
>>192150196Смотри: в треде 47 постеров и из них такие брикеты есть только у тебя в городе. Вот оттуда и знаю.
>>192150269у нас в пятере пакетосы бикбона по акции за 12 рублей продаются. Закупился ими и жру сижу.
>>192150102>мансантой Что в ней плохого? Помню как закупали в начале нулевых их азотистые удобрения, всё нормально было. Потом начался какой-то конфликт между определёнными очень нужными соотечественниками, близкими к административным структурам вроде у Гурьева, которые сначала распиливали совок, тусуя на стрелках и куршовелях, проёбывая рынки, а потом спохватились, что рынки заняты монсанто. Вот тогда и начали топить монсанто.
>>192149604Ноуп, Шин Рамин не такой острый. Вот эта чёрная скотина с красными иероглифами выбьет из тебя все дерьмо.
>>192150102>>192150436https://ru.wikipedia.org/wiki/Гурьев,_Андрей_Григорьевич>Андрей Григорьевич Гурьев (род. 24 марта 1960, Лобня, Московская область) — российский предприниматель-миллиардер, основной владелец компании ФосАгро, политик, в 2001—2013 — член Совета Федерации от Мурманской области. Вице-президент Российского Союза химиков, председатель НП «ДРОЗД — Дети России Образованны и Здоровы», мастер спорта международного класса по дзюдо, заслуженный тренер РоссииОх ебать, я и не думал, что он и есть административная структура.
>>192150369Магазин потапыч на плашке у метро, острожно не подскользнись - там ступеньки скользкие пиздец.
>>192135373 (OP)Я недавно начал есть ролтон маленький с практически любым плавленым сыром без специй. Это самая дешёвая лапша в нашей пятёре. Я заливаю кипятком и через пару минут сливаю, не позволяя лапше до конца размягчиться. Мне нравится.
>>192150436> >мансантой> Что в ней плохого?ГМО от химии отличается сложностью технологий, и останется только один господин всей земли. И никакие бункеры с семенами не спасут. Вон, просмотри на 404ю.
>>192140417ты забыл упомянуть вьетнамский Vifon и тайских/индонезийских производителей лапши>Ниссин и всё, что они делают. Охуительно дорого, охуительно вкусно. Начиная от маленьких стаканчиков Кап Нуддл, которые видели почти все, и заканчивая здоровенными тарелками ценой в овер 400 рубасов, с грибами, кусками ветчины и языка.это только у вас, в европейской части ниссин невероятно уныл, потому что производится в Венгрии, рядом с тем, что делается в японии, и рядом не стоял
>>192150102Анон, теперь ты понимаешь от чего вся эта пиздаверть на тему монсанто?Вот ещё из статьи. Кстати, статью про менатеп очень сильно почистили на вики.В июле 1990 году становится главным экспертом службы хранения информации в объединении «Менатеп».В 1991 году стал заместителем директора Объединения кредитно-финансовых предприятий «Менатеп». - Ходорковского контораВ 1994—1995 годах работает заместителем начальника инвестиционного управления Банка «Менатеп». - Ходорковского контораВ 1995 году возглавил горно-химический департамент ЗАО «РОСПРОМ» — компании управляющей промышленными активами «Менатепа», где занимает должности: начальник горно-химического департамента (1995—1997 годы), директор дирекции по горно-химическому производству (1997—1998 годы), а с 1998 года — управляющий проектами Департамента прямых инвестиций, начальник Департамента горно-химического производства.23 ноября 2001 года назначен представителем в Совете Федерации ФС РФ от правительства Мурманской области.5 декабря 2001 года получил полномочия члена Совета Федераций. Член Комитета Совета Федерации по делам Севера и малочисленных народов, Член Комиссии Совета Федерации по национальной морской политике.С 2001 по 2002 год — председатель совета директоров ОАО «Апатит», входившего в РОСПРОМ>>192150810А я тебе говорю, что причина негативации оценки ГМО и монсанто как одного их лидеров рынка, лежит не в технологии, а в конфликте интересов определённых фигур, которые пользуются своим положением и напрямую лоббируют собственные интересы. Алсо не выгораживаю монсанто, но мне не нравится, когда бандиты начинают придумывать небылицы, навешивать лапшу на уши лоха.
>>192135373 (OP)>Тред с ОПом-дегенератом с вбыдлятины со скобками о бичпакетах>370 постовСосач в 2019
>>192151044> а в конфликте интересов определённых фигурИ эти фигуры ты и контролирующий тебя полностью хуй из корпорации. Бандиты хоть еду тебе оставят, в отличии от мансанты.
>>192151960То что зеленоград - формально часть ДС, никого ниебет. По факту это все равно жопа мира. Странно, чому не Химки тогда уж. Они то впритык к ДС.
>>192151740Анон, ты так думаешь, по причине развешенной по твоим ушкам лапшички этими самыми бандосами, ну и я склонен думать, что эти бандосы будут и на органы распродавать своих же сограждан, если это будет выгодно.
>>192138560Несколько лет ел первые три пик.Скажу, что у мивины хорошая только сама вермишель, а со специями как-то не очень, но скажу что лучше классического доширака(в пакетиках).