Бред


Ответить в тред Ответить в тред

<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
144 36 43

Аноним 08/03/19 Птн 15:32:09 1926603801
DBBFBE4C-C4BB-4[...].jpeg (2722Кб, 4032x3024)
4032x3024
EDA3F25F-3324-4[...].jpeg (2895Кб, 4032x3024)
4032x3024
2150E03F-6470-4[...].jpeg (2349Кб, 4032x3024)
4032x3024
6C967A85-1684-4[...].jpeg (2246Кб, 4032x3024)
4032x3024
Перекус анончика тред.
Постим сюда что вкушаете и рейтим.
Начну.
Аноним 08/03/19 Птн 15:32:28 1926603952
Бамп
Аноним 08/03/19 Птн 15:32:46 1926604143
Бамп
Аноним 08/03/19 Птн 15:33:53 1926604644
Бамп
Аноним 08/03/19 Птн 15:34:38 1926605005
buterbrody-s-se[...].jpg (250Кб, 900x675)
900x675
>>192660380 (OP)
Короче смотри. Вот эту хуйню слева (свеклу) смешиваешь с чесноком, кладешь на хлеб, и сверху селедочку. Получается охуенно. Не благодари.
Аноним 08/03/19 Птн 15:35:04 1926605206
Бамп
Аноним 08/03/19 Птн 15:35:24 1926605397
Аноним 08/03/19 Птн 15:36:11 1926605838
Бамп
Аноним 08/03/19 Птн 15:37:01 1926606249
>>192660500
И всё это исключительно под водочку, без нее не то.
Аноним 08/03/19 Птн 15:37:40 19266065610
image.png (478Кб, 658x439)
658x439
Обедаю
Аноним 08/03/19 Птн 15:37:56 19266067411
>>192660656
И всё это исключительно под мочу, без нее не то.
Аноним 08/03/19 Птн 15:38:07 19266068112
Аноним 08/03/19 Птн 15:38:54 19266071513
Аноним 08/03/19 Птн 15:40:04 19266076614
>>192660715
Нет, мне 29. Люблю пиво, вискарик, текилу.
Аноним 08/03/19 Птн 15:40:46 19266079715
>>192660715
Человек не с двухзначным icq.
Аноним 08/03/19 Птн 15:40:50 19266080016
Бамп
Аноним 08/03/19 Птн 15:41:26 19266082417
Бамп
Аноним 08/03/19 Птн 15:42:24 19266087118
Бамп
Аноним 08/03/19 Птн 15:42:53 19266089619
Бамп
Аноним 08/03/19 Птн 15:43:16 19266091620
IMG-20190308-WA[...].jpeg (1121Кб, 2208x4608)
2208x4608
Я готовлю борщ. Щас приготовит я и скину результат
Аноним 08/03/19 Птн 15:44:23 19266097021
>>192660916
Таблеточки принимаешь?
Аноним 08/03/19 Птн 15:45:54 19266103222
Бамп
Аноним 08/03/19 Птн 15:46:23 19266105523
>>192660970
Да, bcaa, витрум пью ежедневно, вчера пил аспирин (для профилактики, раз в неделю пью).
Аноним 08/03/19 Птн 15:54:35 19266142224
5fa227751f4d41e[...].jpg (346Кб, 1024x681)
1024x681
Салют пантагрюэли, вкатываюсь со свои VIP обедом, у меня сегодня кукуруза обжаренная в сливочном масле с солью и чесноком, огурчик "дачный", испанские колбаски и морс из клубничного варенья.
Аноним 08/03/19 Птн 16:02:24 19266178125
IMG201903081700[...].jpg (2064Кб, 4608x3456)
4608x3456
Борщ готов. И это царский борщ, большая часть ресторанов хуй сосут
Аноним 08/03/19 Птн 16:02:28 19266178526
бамп жн
Аноним 08/03/19 Птн 16:04:30 19266186227
>>192661781
нахуя мяса стока? Выглядит конечно заябись, качественно, двавй рассказывай чем твой царский отличается от обычного холдейского, рецепт пили.
Аноним 08/03/19 Птн 16:06:45 19266196728
250px-Bumphippo.jpg (11Кб, 250x162)
250x162
1.
Приходим домой. Ставим бутылку водки в морозилку. Достаем пакет лапши и ссыпаем ее в воду (лучше из под крана сразу горячей набрать, так быстрее, пока разуваемся и открываем пакет - она закипит как раз).
Как только макароны в кипятке - достаем банку пиздатого тушняка (йошкар ола - подойдет, чурки хороший тушняк крутят), открываем и хуярим его на сковороду. Туда ложим масло сливочное, полпачки, и три крупных головки лука (ВСЯ МУЖСКАЯ ЕДА С ЛУКОМ ИЛИ ЧЕСНОКОМ - ЕСЛИ ТЕБЕ ЧОТО ЛУК НЕ НРАВИТСЯ - ТЫ ПИДРИЛА ПРОСТО И НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЕСТЬ ТАКУЮ ЕДУ), рубаем их в мелкое крошево и жарим с тушняком.

2.
Запомни, если ТЫ БЛЯТЬ МУЖИК, ТО ТЫ НИКОГДА СУКА НИКОГДА НЕ ВАРИШЬ ПЕЛЬМЕНИ. Это хуйня. Варят пельмени только пидрилы и бабы. По возможности (кроме КАРТОХИ С ТУШНЯКОМ) мужик все ест ЖАРЕНЫМ. Потому что это КРУТО. Оно хрустит и хорошо идет под водку.
Даю правильный мужской рецепт ебана:
1)Ставим водку в морозилку (без водки вообще неправильно жрать пельмени).
2) Наливаем в сковороду растительное масло и ложим туда пельмени замороженные (ОБЯЗАТЕЛЬНО МАГАЗИННЫЕ - ЛЕПИТЬ ПЕЛЬМЕНИ ДОМА - ВЕРХ ПЕДРИЛЬСТВА, да еще отдает и СТАРУШНИЧЕСТВОМ). Накрываем крышкой.
3) Ждем когда пельмени с одной стороны подрумянятся. Снимаем сковороду с плиты и переворачиваем пельмени вилкой. КАЖДЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ АККУРАТНО ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ВИЛКОЙ. Обжариваем еще раз и едим пока горячее!
Для тех у кого слабые кишки (но они еще не педрилы, хотя на полшага, желудок мужика должен переваривать все!):
4) Льем туда горячую воду из под крана. СОЛИТЬ НЕ НАДО. ОНИ УЖЕ СОЛЕНЫЕ. Тушим.
5) Снимаем крышку и выпариваем воду.
6) Обжариваем и едим!

В первом случае получаются настоящие мужицкие пельмени с кровью. Во втором - хуитка, но для тех у кого уже желудок поизношен МУЖСКОЙ ПИЩЕЙ, такой мидл вариант для старых холостяков с изжогой.

3.
Бывает такая хуйня когда гастрит. Но МУЖИК СУП НЕ ВАРИТ. Вместо супа он скрепя зубы ВАРИТ ПЕЛЬМЕНИ. Но варит их не как бабы и пидрилы варят! А ПО МУЖСКИ.
Вот рецепт блять:
1) Наливаем в кострюлю горячую воду из под крана (так быстрее) и сразу кладем туда мороженные пельмени.
2) Когда вода закепит и пельмени размякнут - кидаем туда лавровый лист, головку лука разрезанную пополам, и перец горошком!
3) Когда пельмени ВЗДУЮТСЯ - берем поварешку и ЧЕРПАЕМ ПЕЛЬМЕНИ ВМЕСТЕ С ЖИЖЕЙ. НЕ СЛИВАЕМ БЛЯТЬ ЖИЖУ - ЭТО СУТЬ МУЖСКИХ ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ. ЕДИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО С РЖАНЫМ ХЛЕБОМ.

Это ЦЕЛЕБНАЯ ПИЩА, она принимается только в случае язвенной болезни, гастрита или ещекакой хуитки! Частое употребление ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ - может сделать из вас ПЕДРИЛУ.

4.
Тоже охуенная жрачка.
Настоящий мужик картоху всегда жарит с мясом. Без мяса - это или педрила или студент-нищеброд.
Готовится просто. Идем на рынок и покупаем МЯКОТЬ ЖИВОТНОГО. Продавцы в этой хуйне шарят - просто скажите "мне нужна мякоть!".
Режете эту мякоть кусками некрупными. И кидаете в горячее масло на сковороду. Туда же кидаете порезанную кубиками картоху. Потом пока оно там жарится - режете две головки лука. И тоже туда хуярите. Еще - СПЕЦИИ. Самое главное - дохуя наперчить и всяких специй насыпать. Иначе говно будет, для гейшлюханов, а не картоха.
Короче когда оно там зажарится - снимаете крышку и ОБЖАРИВАЕТЕ.
Все. Под водку охуенно! Можно еще с партвейном. Тоже заебись. Но только три пятерки, а не всякую хуйню.

5.
ЭТО ЧИСТО УТРЕННЯЯ ЕДА.
Готовится просто до безобразия блять:

Разбиваем в нагретую с растопленым сливочным маслом сковороду шесть яиц (ДА НЕ МЕНЬШЕ). Но перед тем как разбить яйца кидаем туда всякую хуйню из холодильника - любые овощи (хотя это только летом, если батя из деревни пришлет), куски засохшей калбасы, тушняк, сосиськи и прочее. Еще СТРОНГЛИ РЕЛЕЙТЕД - ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК.
У ХОЛОСТЯКА НА ОКНЕ ВСЕГДА В СТАКАНЕ ЖИВЕТ ИСТОЧНИК ЗЕЛЕНОГО ЛУКА.
Короче все это перчим СИЛЬНО и солим. И жрем ЛОЖКОЙ. - это как ебать нихонский ритуал, ясно блять? Пидрилам не понять. Пидрила сидит макает мякишь в яичко желтое, а мужик блять согласно ритуалу - хуярит яичницу ЖЕЛЕЗНОЙ ЛОЖКОЙ С ТИФЛОНОВОЙ СКОВОРОДЫ.. То что присохнет - надо ШКРЯБАТЬ. Если мужик ест что-то со сковороды и не ШКРЯБАЕТ - он латентный пидарас!
Еще одно тестестеронновое блюдо, которое не смеет готовить БАБА.
Вопреки РАСПРОСТРАНЕННОМУ (среди ПИДРИЛ и БАБ) мнению плов готовится ДОХУЯ БЫСТРО И ПРОСТО. Вот рецепт НАСТОЯЩЕГО ПЛОВА:
1) Покупаем МЯКОТЬ животного, марковку, лучок (три головки), чесночину, рис (пиздато брать длиннозерный!), СПЕЦИИ и подсолнушное масло.
2) Мясо хуярим в сковороду, там оно жарится в масле. Сковороду надо ДОХУЯ ГЛУБОКУЮ, ЧТОБ СРАЗУ НА НЕДЕЛЮ ПЛОВА БЫЛО.
3) Рис в друшлаке под водой из крана промываем, короче. И залив водой (холодной) в кастрюле ставим стоять.
4) Самый унылый момент, не совсем мужицкий - ТРЕМ МАРКОВКУ. Внимание! Марковки надо дохуя много, короче. Реально чем больше марковки тем заебательскее ПЛОВ. Еще там луку рубаем и чистим чеснок и его короче тоже рубаем.
5) Хуярим овощи в мясо и ТУШИМ. Сразу туда ебашим полстакана воды из подкрана, как обжарятся и сыплем МОКРЫЙ РИС. Сверху хуярим СПЕЦИИ (дохуя всяких СПЕЦИЙ) льем горячую воду сподкрана чтоб скрыла рис нахуй и накрываем крышкой.
6) Смотрим Дукакиса из УЛИЦ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ. Ровно одну серию! Он заебательский актер, но надо еще жрать готовить.
7) Плов короче перемешиваем нахуй, с марковкой этой блять и мясом пока он не станет дохуя весь оранжевый. И там короче ставим его ПРЕТЬ.
8) РАЗОПРЕВШИЙ ПЛОВ МОЖНО ЖРАТЬ.

ВНИМАНИЕ СЕКРЕТ: Плов не солим, а в воду которой его заливаем надо раздрочить кубик МАГГИ ВОЛШЕБНЫЙ БУЛЬОН. ВКУС БУДЕТ ОХУЕННЫЙ.
День в жральню, братюни!
Если вы выгнали свою бабу нахуй, то это не повод для беспокойства, т.к. нормальный МУЖИК всегда соберет себе ПОЖРАТЬ из подручных средств. Знач так, идем в магаз и затариваемся килограммом пельмешек. Лучше брать развесные - они дешевле. Ну и пиваса, пару баллонов прихватить надо полюбак. Приходим, короче, домой. И оставляем пельмени на столе. В это время открываем пивас и смотрим очередную серию "Секса в большом городе". Как кончится - идем на кухню и смотрим, что стало с пельмешами. Слипшуюся массу раскатываем нихуя не скалкой. БАБА, сука, забрала ее с собой, мнем руками до состояния ровного блина. Выкладываем его на противень, сверху дохуя специй, кетчуп и маянез. Ну и сырком посыпать тоже нихуево будет. Ставим в духовку. Достаем, открываем банку батиных грибков, мамкиных огурчиков и рубаем под пивас или водку.

ТУШНЯК С КАРТОХОЙ.

Покупаем в магазе вот такую вот КАРТОХУ, ТУШНЯК, ЛУЧОК. Потом заставляем БАБУ чистить картошку. В принципе если есть БАБА, то и приготовить она может. Это не зазорно. Главное следить за процессом и комментировать ее действия. Тогда КАРТОХА С ТУШНЯКОМ тоже будет мужицкой едой. Но допустим БАБЫ нету. Тогда все делаем сами. Рубаем эту хуйню на куски. Или если лень варим целиком. Один хуй ведь потом можно ее ложкой по быстрому размять в кипятке, когда сварится. Хуярим туды ТУШНЯК с ЛУЧКОМ и ложкой мнем картоху на куски (можно талкушкой).
Еда готова. С водочкой самое то.

Слушайте мой МУЖИЦКИЙ рецепт:

1) Берем ЛУК. МНОГО блять Лука!
2) Рубаем его КОЛЬЦАМИ или ПОЛУКОЛЬЦАМИ нахуй!
3) ОБЖАРИВАЕМ его на сливочном или подсолнушном масле. Если вы положили или налили МАЛО масл, то вы БАБА или ЧМО ПИДРИЛЬСКОЕ!
3) Хуячим в ту же сковороду мороженые ТУШНЯК и ГРИБЫ. От БАТИ или из магазина и не смейте их РАЗМОРАЖИВАТЬ! Накрываем сковороду крышкой.
4) Пока это все ТУШИТСЯ ебашим пару стопок ВОДКИ!
5) Засыпаем тудаже ГРЕЧКУ из пакетиков. Потому что нехуй по полтора часа стоять у плиты как БАБА!
6) Заливаем туда ВОДЫ СПОДКРАНА вровень с ГРЕЧКОЙ.
7) Что ЮЛЯТЬ?! Недоварил ГРЕЧКУ? ЖРИ и не выебывайся - ты же МУЖИК!

С ВОДКОЙ просто ОХУЕННО!
Аноним 08/03/19 Птн 16:12:03 19266220129
Рецепт экзотического обеда из трёх блюд от российских студентов, тариф «МРОТ на неделю».

Покупаем в ларьке на первом этаже общаги «вермишель быстрого приготовления „Роллтон“: дёшево и невкусно!» в трёх экземплярах на сумму в 11 руб 40коп. Возвращаемся в покрытую культурным слоем комнату, набираем полный ржавый чайник не менее ржавой воды, несём на навеки провонявшую кухню, ставим на малофункциональную обгаженную плиту. Находим две тарелки с намертво прилипшими к их поверхности одеревеневшими кусочками такого же обеда, но позавчерашнего.

Через всего пару минут мерзостных манипуляций — вуаля, яства поданы, прошу к столу, пора начинать трапезу, где моя холодная ложка для салатов и специальная вилка для рыбы?

Блюдо первое. Суп.
Бомжпакет в несобственном соку, изначальный замысел производителя: вермишель, постоявшая 180 сек в кипятке и обильно сдобренная боевыми отравляющими веществами, поставляющимися в комплекте в пакетиках с кодовой маркировкой «приправы» и «масло». Агрегатное состояние «жижа абортная». Сервировать горячим и в жестяной миске.

Блюдо второе. Гарнир.
То же самое, но один нюанс: воду после контрольных трёх минут слить, подавать остывшим и на плоской тарелке с дырочкой. Агрегатное состояние «слизь».

И, наконец, блюдо третье. Десерт.
Собственно, бомжпакет «вприкуску», без термической обработки и добавления специй. При богатой фантазии и если грызть с закрытыми глазами, вполне может сойти за какое-нибудь интересное печенье.

Непередаваемое гастрономическое разнообразие, рай для гурмана!

Для полноты ощущений заедать всё это батоном несвежей булки. Нация, которая ест макароны с хлебом, непобедима. Через месяц такой диеты гарантирую дрожащие руки, несварение желудка, авитаминоз, пожизненное отвращение к мучному и страх перед бабой по причине внезапно появившейся импотенции.
Аноним 08/03/19 Птн 16:13:47 19266227930
Тут какой-то пидрила грил что салаты мол - не мужицкая затея. Вы мужики, мудаков не слушайте, салат - это охуительная тема когда жрать-то и нчего, а закусить надо бы. Естесно всякая там "брынза ебаная с рукколой спрыснутая оливковым маслом" тут нихуя не годится, так что и не салат это вовсе а так, бабья жвачка, вечно этих коров тянет всякую траву жрать. А для мужика зелени окромя лука с чесноком нет, ну если ты только не ослоёб горный конечно. Короче салат ебашим по ситуации, ежели рис варёныйнесожранный где-то завалялся. Хуячим его короче в тарелку. берём консерву рыбную, скумбрию сайру, любую короче, если только не шпроты и не килька в томате - ихъ мы и так сожрём. Короче тоже кидаем в тарелку, и вилкой эту хуйню давим в щепки. Режем ёбаный лук, кидаем туда же, и маянезом сверху короче. Собстна всё нажористо ивкусно, можно туда ещё яйцо варёное покрошить вполне, терь с одной консерой рыбы можно спокойно бутыль ополовинить, а так - за два укуса бы по пизде пошла.
Аноним 08/03/19 Птн 16:14:40 19266231131
>>192661862
Мяса два мосла по сути, я просто его кинул сверху. Я не могу раскрыть мою технологию приготовления, поскольку за ней гоняются лучшие рестораны Украины и России рофлю, мне просто жалко, но рецепт по сути очень прост. Бульон варится из говядины (обязательно мозговой кости с мякотью, здесь было два куска спинки с позвонками) в течении всей ночи, из 7 литров воды с двумя мослами получилось 2 литра бульона. На с вином сале (надеюсь вы знаете технологию вытапливания жира из сала) обжаривается лук с морковью, помидоры с свёклой (см предыдущее фото), в бульоне до полуготовности варится картофель, туда добавляется пополам свежая и квашеная капуста. Когда капуста станет мягкой вливаем туда морковь с луком, а потом свёклу с томатом. Выключаем газ под бульоном, добавляем лавровый лист и перец горошком. Даём отстояться 30 минут (настоящий борщ очень долго остывает, если я его готовлю в 4 вечера, то он остывает чтобы его поставить в холодильник к 7 утра следующего дня где-то).
Аноним 08/03/19 Птн 16:15:00 19266232732
>>192662252
Репортнул тебя, выблядок.
Аноним 08/03/19 Птн 16:18:46 19266248033
>>192662311
А уксус, сахар прочию ебень не добовляешь?
Аноним 08/03/19 Птн 16:18:54 19266248534
Аноним 08/03/19 Птн 16:19:40 19266252235
Спасибо анон скинувший 9р!
Аноним 08/03/19 Птн 16:20:12 19266254536
Фоткать не на что, ем выращенную своими собственными руками тыкву. Фаршированную рисом и свининой. Вспоминаю гашековское Тыква, свинья, хочет вина!, а вина нету, жаль.
Аноним 08/03/19 Птн 16:20:49 19266256737
Собираюсь готовить поджарку из говядины с макаронами
Аноним 08/03/19 Птн 16:21:08 19266258738
>>192662522
Есть же на свете добрые люди!
Аноним 08/03/19 Птн 16:21:14 19266259339
>>192662480
Сахар в борще обязательно добавляется при жарке лука для его оптимальной карамелизации. Уксус ни в коем случае, однако для сохранения цвета борща я добавляю к свекле в конце её приготовления сок лимона
Аноним 08/03/19 Птн 16:26:04 19266282040
01.JPG (102Кб, 988x722)
988x722
02.JPG (113Кб, 992x680)
992x680
вчера готовил
Аноним 08/03/19 Птн 16:27:54 19266291441
Аноним 08/03/19 Птн 16:28:52 19266296042
Аноним 08/03/19 Птн 16:29:24 19266297943
Жрать охото, сука. Сегодня с тянкой в хард рок кафе пойдем по красоте. Сожру стейк, тянку накормлю, и буду думать как жить неделю на проёбанную зарплату.
Аноним 08/03/19 Птн 16:30:10 19266300544
>>192661781
Чёт как-то вообще не по-царски, бро. По-холопски скорее. Чёт не так.
Аноним 08/03/19 Птн 16:30:17 19266301545
Аноним 08/03/19 Птн 16:31:45 19266308246
>>192663005
Что именно. Хочу обоснование
Аноним 08/03/19 Птн 16:32:17 19266310947
>>192663005
2 чаю и бульен уебищный - на свекле он должен быть фиолетового чвета а не красного - этот довен свеклу жарил лол
Аноним 08/03/19 Птн 16:34:35 19266320248
932a283ab4b4935[...].jpg (233Кб, 1024x681)
1024x681
>>192662979
Одумайся, зачем тебе это, останься здесь, закажи домой еды и бухла а лучше сам приготовь. Тем более хард кафе, этож днище, переоценённое говно, которое не так далеко ушло от макдака.
Аноним 08/03/19 Птн 16:41:00 19266345949
>>192663082
Да хуй знает, борщ выглядит хуево - и да, без обид, если нравится, то ешь и кайфуй, но визуально он хуёв. Повторюсь, нравится - кушай, но ебать, братишка! Ты запостил - я ответил.

Что с мясом? Где ты такое взял-то? Ты говоришь - хочу пояснений, но неужели ты сам не видишь, что мясо говёное? Что за белая хуйня болтается в бульоне? С него отпало? Почему у борща такой цвет? Ты туда томатной пасты чтоль налил, я не пойму? Или это свет хуевый? И ты что, не срезал/не вытапливал жир? Я не дохуя гурман и эстет, но неужели тебе самому по кайфу жевать вареное мясо с жиром и жилами? Хуй знает, негодую я. Но это мое ИМХО. Нравиться - ешь.
Аноним 08/03/19 Птн 17:13:43 19266513550
Только что схавал адски острую шавуху в Dar side. Кто из Нижнего, аноны, рекомендую.
Аноним 08/03/19 Птн 17:15:55 19266528351
Аноним 08/03/19 Птн 17:30:40 19266601952
>>192662820
Ты тред вчера создавал? У тебя ещё ботинки прям на ковре стояли на пикче. И засраная дача друга кажется
Аноним 08/03/19 Птн 17:32:23 19266610553
R1ed471Xds0.jpg (318Кб, 1280x960)
1280x960
Аноним 08/03/19 Птн 17:33:50 19266616054
1548738536156.jpg (100Кб, 803x1080)
803x1080
Что может быть лучше?
Аноним 08/03/19 Птн 17:39:11 19266637955
>>192666160
Ну пельмени с таким маленьким залепленным краем только жарить и остается - варить бессмысленно - всё расползётся. Так что правильно делаешь
Аноним 08/03/19 Птн 17:40:24 19266641856
Аноним 08/03/19 Птн 17:44:07 19266658357
14730737339972.jpg (291Кб, 1024x681)
1024x681
Аноним 08/03/19 Птн 17:49:48 19266684158
>>192666583
Налил чайку в красивую импортную бутылку? Ай умница!
Аноним 08/03/19 Птн 17:52:53 19266697959
>>192666583
Что за чухонская закуска?
Аноним 08/03/19 Птн 17:54:51 19266706060
14730821689710.jpg (105Кб, 1024x681)
1024x681

>>192666841
>Налил чайку в красивую импортную бутылку
Няш, ты совсем поехавший или просто злой как собака? Пусть там хоть урина налита что с того то, какая нахуй разница тебе?
Аноним 08/03/19 Птн 17:55:50 19266710761
Аноним 08/03/19 Птн 17:55:59 19266711762
Аноним 08/03/19 Птн 17:56:44 19266715163
Аноним 08/03/19 Птн 17:57:05 19266716864
1552057014750.jpg (22Кб, 313x313)
313x313
>>192663015
> птица блевонтина
Поправил тебя
Аноним 08/03/19 Птн 17:57:30 19266718865
>>192667107
рожа у тебя чуханская чорт
Аноним 08/03/19 Птн 17:58:27 19266723366
Аноним 08/03/19 Птн 17:59:21 19266728667
>>192662593
>добавлять сахар
>карамелизации
да нахуй а
Аноним 08/03/19 Птн 17:59:26 19266729368
>>192661422
Че кот так дерзко смотрит
Аноним 08/03/19 Птн 18:01:01 19266737569
>>192661422
баляяя
красиво жить не запритишь братишка
есжи
Аноним 08/03/19 Птн 18:01:41 19266741170
Аноним 08/03/19 Птн 18:02:21 19266744871
Аноним 08/03/19 Птн 18:05:58 19266762472
maxresdefault ([...].jpg (146Кб, 1280x720)
1280x720
У меня всё просто
Аноним 08/03/19 Птн 18:06:59 19266767673
1015228750.jpg (132Кб, 989x1200)
989x1200
>>192661422
Кот который хотел спиздить колбасу сидя на стуле покрытом футболкой Бодрячком. Мачете на столе, рядом с губной гормошкой, чупсом и тетрадью для девочек "Юна". Недопитая банка колы рядом с соевым соусом и начатым ромом. И перекус из огурцов с кукурузой с охотничьими колбасками и ржаным хлебом, арбузом и стаканом непонятной красноватой жижи. Тут же неоткрытый кофе с пакетом финников, чаем и непонятными бальзамами аля битнер.
На этом столе есть все, чтобы получить рак.
Аноним 08/03/19 Птн 18:07:25 19266769474
14874268000770.jpg (2944Кб, 4592x2576)
4592x2576
>>192667293
Знает кто здесь сидит, вот смотрит соответствующе
Аноним 08/03/19 Птн 18:07:36 19266770575
>>192667060
Да просто завидно мне. Ты забыл где ты находишься? Тут всем всегда завидно
Аноним 08/03/19 Птн 18:09:40 19266780476
1552057763207.jpg (5130Кб, 4000x3000)
4000x3000
Пошел нахуй
Аноним 08/03/19 Птн 18:09:52 19266781477
>>192667624
Завтра сгоняю в дютик (100км) за литрунделем Реми Мартина и забухаю в одно лицо под килограммовый сет суши.
Аноним 08/03/19 Птн 18:11:35 19266789378
Аноним 08/03/19 Птн 18:12:40 19266794379
5cpt-Ao-Dec.jpg (230Кб, 810x1080)
810x1080
Ужин уже проглочен, поэтому вот
Аноним 08/03/19 Птн 18:14:02 19266801280
Каким вообще шизоидом надо быть чтобы жарить пельмени, напоминает байки про китайцев в универских общежитиях, которые селедку жарили.
Аноним 08/03/19 Птн 18:25:17 19266847681
>>192668012
Ты просто быдло и далёк от кулинарии и высокой кухни.
Аноним 08/03/19 Птн 18:35:57 19266889882
бапм
Аноним 08/03/19 Птн 19:45:00 19267208383
>>192668012
Разберем по частям, тобою написанное. Пельмень при обжарке приобретает интенсивно денатурированные грани, вкус которых является приятным для человеческих рецепторов. Так же пельмень становится менее слизистым и перестает вызывать заложенное на генетическом уровне отвращение к слизистым массам во рту.
Аноним 08/03/19 Птн 19:48:53 19267224984
IMG201812051147[...].jpg (3520Кб, 5632x4224)
5632x4224
>>192668012
Можно приготовить вполне приятное блюдо, если пельмени изначально хорошие и есть нормальные специи.

Вот мой первый эксперимент с жаркой пельменей. Получилось очень даже неплохо, хотя можно было бы улучшить блюдо с помощью поджарки.
Аноним 08/03/19 Птн 19:54:36 19267258485
.JPG (1730Кб, 3133x2281)
3133x2281
Аноним 08/03/19 Птн 21:14:45 19267651686
Аноним 08/03/19 Птн 21:27:02 19267710687
>>192672249
Дай рецепт, что ты делал с обычными пельметосами?
Аноним 08/03/19 Птн 21:29:39 19267726088
>>192672584
Мамочка заиньке тортик приготовила?
Аноним 08/03/19 Птн 21:33:32 19267748089
56c20d99f277256[...].jpg (162Кб, 720x891)
720x891
>>192660380 (OP)
Мой ужин сегодня. Намазал на батон и с чайком
Аноним 08/03/19 Птн 21:40:19 19267788590
>>192677480
С неделю назад где-то 2-3 недели подряд заменяла чаек, просто каждый день вечером в магазе брал банку, палил утубчик и присербывал, потом воды правда много пил, сейчас такой тяги к ней уже почти нет тьфу-тьфу-тьфу. Вот не знаю, что это такое было и с чем связано
Аноним 08/03/19 Птн 21:41:07 19267793891
>>192677106
Глубокую сковороду наполовину заваливаешь маслом, подогреваешь, закидываешь туда одновременно неразмороженные пельмени, чеснок слайсами, специи какие пожелаешь (у меня были копчёная паприка, куркума, кориандр), заливаешь в эту смесь стакан воды (нет, не ебанёт, так как масло мгновенно остынет от пельменей), закрываешь крышкой и забываешь минут на 20 на среднем огне. Потом сливаешь масло, выкидываешь чеснок, при желании можешь подсушить пельмени на бумажных полотенцах.
Аноним 08/03/19 Птн 21:45:20 19267819092
Котлетики.jpg (596Кб, 3264x1836)
3264x1836
Аноним 08/03/19 Птн 21:45:37 19267820493
144423170627945[...].jpg (46Кб, 604x453)
604x453
Тня утром готовила. Пюрешка с макарошками форелью, корнишоны (диета, хули поделать). И небольшая французская булочка.
Аноним 08/03/19 Птн 21:46:16 19267824094
>>192678190
Ну и помойка у тебя, грязное все. Наверняка внутри ты такой же гнилой.
Аноним 08/03/19 Птн 21:47:11 19267829395
15491028539890.png (1703Кб, 1280x960)
1280x960
>>192678240
Внутри я тоже чистый, не ври себе.
Аноним 08/03/19 Птн 21:48:35 19267837696
>>192672249
>пельмени изначально хорошие
В магазинах нет хороших пельменей. Даже домашние хорошими не бывают, в их рецепте есть все чтобы нравиться пидорашкам, быдлу, пузатым ебланам, застравшим в 90х, нищим студентам и прочему скаму. Которые потом пердят и рыгают.
Знай анон, жрешь пельмени - ты отброс.
Аноним 08/03/19 Птн 21:51:01 19267854997
>>192678293
Вряд ли можно стать чистым, если мыться в ванне, которая уже гниет и разваливается. Как и ты изнутри.
Аноним 08/03/19 Птн 21:51:24 19267857898
15488415166030.png (166Кб, 352x360)
352x360
Аноним 08/03/19 Птн 21:54:00 19267873599
>>192678376
Хлеб и мясо, охуеть какие "плохие" индигриенты
Аноним 08/03/19 Птн 21:54:31 192678770100
>>192678578
Ничего, просто подумай о себе и своей жизни перед сном. Даже если что-то осознаешь, то утром останешься таким же помоечником.
А потом аноны ноют, хули у них денег нет.
Так вы внутри бомжи грязные, вот и не заработаете никогда и жить в чистой квартире с ухоженной тян не будете. Только совковые грязные развалины и поехавшие или мертвые родственники.
Аноним 08/03/19 Птн 21:55:03 192678801101
IMG08032019 (1).jpg (2600Кб, 4608x3456)
4608x3456
IMG08032019 (2).jpg (3791Кб, 5632x4224)
5632x4224
IMG08032019 (3).jpg (981Кб, 2176x1632)
2176x1632
>>192660380 (OP)
Вкатываюсь со своей тройной обильной барской трапезой.
Аноним 08/03/19 Птн 21:55:49 192678841102
>>192678735
Не хлеб и мясо, а вареный фарш, пахнущий пердежом в тесте.
Аноним 08/03/19 Птн 21:55:54 192678845103
15488408008380.jpg (1421Кб, 3264x2448)
3264x2448
>>192678770
Ты и правда так думаешь?
Аноним 08/03/19 Птн 21:56:47 192678896104
>>192678801
>Грязная посуда, металлические миски.
По какой статье чалишься?
Аноним 08/03/19 Птн 21:57:21 192678925105
>>192678845
Так ты фотками сам пруфаешь это.
Аноним 08/03/19 Птн 21:57:39 192678949106
>>192678845
Чому креветки в панцирях? Лучше же перед едой почистить. Или ты так жрешь? Что за водоросли/макароны?
Аноним 08/03/19 Птн 21:58:18 192678984107
image20190308.jpg (2411Кб, 3544x2776)
3544x2776
На поздний ужин отвариваю куриные лапки с зеленью, потом их протру на терке и смешаю с овсяной кашой, поперчу да маслица добавлю, выйдет вкуснейший и питательный деликатес.
А еще их можно после варки потом обжарить во фритюре и кушать с пивком, ммм, вкуснотища.
Аноним 08/03/19 Птн 21:58:40 192679008108
>>192678949
Да мне похуй, я в дерьме живу, его и жру.
Аноним 08/03/19 Птн 21:59:27 192679058109
>>192678896
Посуда чистейшая, миски все керамические, о чем ты, дурень?
Свое покажи.
Аноним 08/03/19 Птн 21:59:29 192679065110
>>192678984
Какие лапки, если это головы?
Аноним 08/03/19 Птн 21:59:58 192679097111
>>192679058
Чистейшая? Ты увеличь фото и посмотри на поднос и квадратную тарелку хотя бы.
Аноним 08/03/19 Птн 22:00:20 192679124112
>>192679065
Да внизу голов лапки же, а сверху головы таки да.
Аноним 08/03/19 Птн 22:00:32 192679132113
image.png (153Кб, 978x255)
978x255
Аноним 08/03/19 Птн 22:00:44 192679145114
>>192679008
Ты чего, анон. Нельзя с панцирями.
Аноним 08/03/19 Птн 22:00:49 192679151115
я паноса ем ине жалуюс
Аноним 08/03/19 Птн 22:00:58 192679167116
>>192679124
>
Ну я бы тебе своей лапкой по голове так ебнул, что ты бы всю жизнь потом штаны задом на перед носил.
Аноним 08/03/19 Птн 22:01:56 192679224117
>>192679167
>своей лапкой
Петушок, ты что из курятника то выбежал, а ну обратно давай в загон ворочайся.
Аноним 08/03/19 Птн 22:03:02 192679289118
>>192679224
Я киса, а ты хлебобулочное чмо (крендель).
Аноним 08/03/19 Птн 22:03:04 192679290119
IMG2639.JPG (3407Кб, 4608x3456)
4608x3456
IMG2623.JPG (4034Кб, 4608x3456)
4608x3456
IMG2425.JPG (3167Кб, 4608x3456)
4608x3456
Закину всякой хуйни с папки на рабочем столе.
Аноним 08/03/19 Птн 22:04:22 192679377120
Аноним 08/03/19 Птн 22:05:28 192679444121
1
Аноним 08/03/19 Птн 22:06:13 192679493122
КОТОПЕТУХ.jpg (57Кб, 364x600)
364x600
>>192679289
Ах вот ты где, мутированная падла, давно тебя искал.
Аноним 08/03/19 Птн 22:07:47 192679602123
>>192679290
Могут же люди красиво еду подавать, даже самим себе.
Когда я готовлю и сажусь есть, в тарелке если что-то выделяется, то обычно крупные продукты , а так это однородная масса неопределенного цвета, даже если и здоровая пища - все равно.
А так смотрю на тот же 3 пик - вроде и перемешано все, но красиво, не однородная масса, презентабельно.
Аноним 08/03/19 Птн 22:09:28 192679714124
Смущение 2.PNG (76Кб, 286x254)
286x254
Аноним 08/03/19 Птн 22:13:55 192680023125
>>192679714
лучше расскажи, зачем в макаронах апельсин и что там еще есть дай ка добавлю апельсинку в макароны (!), нарежу ее при этом тонкими ломтиками (!!), с кожурой (!!!) самое то будет
Аноним 08/03/19 Птн 22:46:30 192681952126
>>192680023
Апельсин, конечно же, для вкуса - при температуре в лапшу из него выходят все вкусности и полезности. Зелёное - скорее всего шпинат, продаётся даже в Дикси в ванночках. Мелкие кусочки, похожие на картофель - яблоко. Всё так или иначе побывало на сковороде, последние несколько минут под крышкой. Красненькое это порезанные томаты.

Под этим всем, скорее всего, обжаренное куриное филе.

То есть, сначала на сковороде филе обжаривалось, потом туда пошли фрукты/овощи, потом сваренная лапша.
Аноним 08/03/19 Птн 22:49:35 192682104127
>>192681952
и все же тесто с яблоками и апельсинами как-то не то, уж лучше тогда рисик
Аноним 08/03/19 Птн 22:59:07 192682541128
Аноним 08/03/19 Птн 23:00:11 192682579129
>>192682541
не кушал, стОящий продукт? с чем обычно едят
Аноним 08/03/19 Птн 23:04:14 192682768130
>>192667624
вкусно смешивать с редбулом?
Аноним 08/03/19 Птн 23:07:55 192682935131
>>192681952
> Кулинар
> закупается в Дикси
Ох лол, надеюсь ты там ничего, кроме шпината в ванночках не покупаешь
Аноним 08/03/19 Птн 23:08:03 192682945132
>>192678204
Выглядит, будто кто-то наблевал, а сверху выдавил мазик
Аноним 08/03/19 Птн 23:08:57 192682994133
>>192678190
Примерно так представляю жрачку в рос тюрьмах
Аноним 08/03/19 Птн 23:10:32 192683078134
IMG2304.JPG (3574Кб, 4608x3456)
4608x3456
IMG2309.JPG (3268Кб, 4608x3456)
4608x3456
IMG2315.JPG (3326Кб, 4608x3456)
4608x3456
IMG2384.JPG (3366Кб, 4608x3456)
4608x3456
>>192682579
Да с чем угодно и как угодно. Свари, свари потом обжарь, в супах етц. Стоит, правда, дороговато по сравнению с рисом, но не так чтобы обычный васян не смог это позволить.

Нагугли лавки индийской/китайской еды, там это можно купитб дешевле. И обращай внимание на состав, обычно в массовом ретейлере типа Перекрёства "рисовая" лапша сделана из риса и теста. Отличительной особенность является так же то, что её варить нужно не так, как пасту/макароны из твёрдых сортов пшеницы - ну всё в инструкции написано.

Самое простое - обжарил на сковороде курицу, закинул к ней овощей, когда она почти готова закинул ещё и свареную рисовую лапшу, облитую холодной водой. В качетсве специй поливаешь соевым соусом, я вот беру стручковый перец из индийской лавки (там же, где лапшу), измельчаю его и добавляю, потом всё под крышку, вырубаю подачу энергии, довожу минут пять и подаю на стол.

Бампаю яичницей - на ней я как-то набил руку лучше, чем на лапше.
Аноним 08/03/19 Птн 23:10:52 192683096135
>>192678204
Я б такую тню к кухне подпускал. Она вообще в курсе, что блюдо должно быть не только сытным, но и красивым?
Аноним 08/03/19 Птн 23:17:58 192683412136
IMG2409.JPG (3384Кб, 4608x3456)
4608x3456
IMG2430.JPG (3562Кб, 4608x3456)
4608x3456
>>192682935
>> Кулинар
>> закупается в Дикси
>Ох лол, надеюсь ты там ничего, кроме шпината в ванночках не покупаешь

Кхм кхм обджекшон!

По дороге домой есть ещё Перекрёсток, напротив дома Азбука вкуса, но пойду я всё равно в Дикси - потому что в Дикси самая свежая охлаждённая курица, самые свежие куриные яйца, всегда скидка на какие-нибудь углеводные фрукты, опять же всегда цитрусовые к чаю.

К тому же, ну это моё личное мнение, что кулинария должна быть 1. Доступной и 2. Простой, то есть без всяких рецептов уровня Сталика и ингредиентов каких-нибудь французских поваров со звёздами Мишлен. То есть обычная жратва, доведённая до ума - но БЕЗ говяжьих анусов, криво порезанных кусков хлеба, которых больше, чем основной еды, в то же время содержащей рацион белков, жиров, углеводов для номрального функционирования и развития организма.
Аноним 08/03/19 Птн 23:19:33 192683507137
Я, пожалуй, без пикч, по расскажу. Делаю ОХУЕННЫЙ СЫР, сулугуни копченый. Тащемта сложного нихуя, нагреваешь молоко+закваска, 6 часов квасуешь, затем отжимаешь от сыворотки, которую сохраняешь. Кидаешь массу в холодную воду чтобы остановить брожение. Позже режешь массу маленькими кусками, кидаешь в воду 65 градусов цельсия, ждешь пока превратится из творога в сыр(по другому объяснить не смогу). Затем берешь сыворотку, солишь ее и кидаешь в нее сыр на 12 часов. Финиш по желанию - холодное копчение до желаемой кондиции. Такие дела, сыр вкуснейший и выходит дешевле магазинного, подумываю даже продавать какой-нибудь бабушке нв рынке чтобы она продавала дальше.
Аноним 08/03/19 Птн 23:26:48 192683829138
>>192683507
Напомнил как я хотел вкатиться в самогоноварение, но в итоге бросил пить.
Аноним 08/03/19 Птн 23:27:15 192683852139
>>192683412
> Дикси - потому что в Дикси самая свежая охлаждённая курица, самые свежие куриные яйца, всегда скидка на какие-нибудь углеводные фрукты, опять же всегда цитрусовые к чаю.
Мы, видимо, в параллельных вселенных живём, ведь абсолютно во всех питерских Дикси дикая антисанитария, запах гнилых овощей и ноль свежих продуктов да ещё и оверпрайс относительно гипермаркетов. Хуже дикси только Полушка (она вроде закрылась уже), Пятерочка и магазины для бомжей, типа Магнита.

Ты же сам смотришь Сталика, вспомни что он говорил про покупку продуктов: никаких супермаркетов, только рынки и фермерские магазины. Рынки рынкам рознь, а вот фермерские магазины всегда могут порадовать свежими овощами, хорошим мясом, отличной молочкой и низкими ценами.

Алсо, у Сталика очень простые и доступные блюда, но вот оборудование у него топовое. Всегда лоллировал с этих его пассажей вроде "настоящее тесто для лагмана раскатывается именно руками, но зачем мне это делать? У меня же есть йоба-машинка за 100к? У вас нет? Ну ничего! Ох, и кастомного казана с термостатом у вас нет? Ну ничего!". По-хорошему ему завидую, охуенная у него кухня.
Аноним 08/03/19 Птн 23:33:32 192684126140
>>192683829
Сыр я не брошу, нет. Вкатился кстати в брагу, самогон не люблю пушо крепко, а брагу если хорошо сделать - то вкусно и не вредно.
Аноним 08/03/19 Птн 23:34:12 192684159141
>>192683852
>во всех питерских Дикси дикая антисанитария, запах гнилых овощей и ноль свежих продуктов
Аа.

Ну так-то да, из трёх Диксей, которые есть у меня в достпуности, жратву можно покупать только в одном, по нему и сужу. Если там то, что ты описал, тогда в них делать нехуй в любом случае.

>вспомни что он говорил про покупку продуктов: никаких супермаркетов, только рынки и фермерские магазины
Ну, это его мнение, я там редко появляюсь и на звание "кулинара" не претендую.

Вообще, в этом проблема всех этих "кулинаров", они слишком сложные - того же Сталика посмотреть, мутить на каких-то рынках и магазинах продукты, дико потратиться, проебать кучу времени, в итоге забить хуй на кунарию и жрать дошираки.
Аноним 08/03/19 Птн 23:42:45 192684584142
>>192684159
Да просто приучи себя раз в неделю добираться до ближайшего фермерского магазина и тогда ты улучшишь качество своего питания в разы. Поверь, оно того стоит: продукты там гораздо вкуснее, чем в супермаркетах и гипермаркетах, а цены зачастую ниже. Плюс в таких магазинах всегда есть лавка какого-нибудь азербайджанца с приправами.
Тем более, что фермерских магазинов сейчас много, они есть и в столицах, и в городах поменьше. Мой находится прям возле ближайшего метро, например.
Аноним 08/03/19 Птн 23:59:16 192685409143
>>192684584
Спасибо за совет, постараюсь обратить внимание.

Но я частенько прохожу мимо рынка там есть сырная лавка с контрафактом и чайная с оригиналом со Шри-ланки и там те же помидоры стоят цены ояебал, 350р. Или яблоки 200р. Когда в Дикси чето оче похожее стоит в три-два раза дешевле.

К тому же не совсем понял что разделяет "Фермерский" магазин от массмаркета, что у первого всё намного лучше. Тот же Вкусвилл массмаркет, крупный ретейл, хоть и тематический, и там мёд продаётся в банках, на них производства "ИП "Иван залупов" посёлок "Два километра от северной грядки хуй знает где" - это не "фермерские" продукты?

Хотя один хуй от Дикси меня не оторвёшь.
Аноним 09/03/19 Суб 00:01:38 192685541144
>>192660380 (OP)
нихуя ты себе хуйни нажарил повар ебаний
Аноним 09/03/19 Суб 00:04:40 192685685145
IMG201903090002[...].jpg (769Кб, 3264x2448)
3264x2448
Зацините блять нахуй мою еду ебать
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Топ тредов
Избранное