>>192660380 (OP)Короче смотри. Вот эту хуйню слева (свеклу) смешиваешь с чесноком, кладешь на хлеб, и сверху селедочку. Получается охуенно. Не благодари.
Салют пантагрюэли, вкатываюсь со свои VIP обедом, у меня сегодня кукуруза обжаренная в сливочном масле с солью и чесноком, огурчик "дачный", испанские колбаски и морс из клубничного варенья.
>>192661781нахуя мяса стока? Выглядит конечно заябись, качественно, двавй рассказывай чем твой царский отличается от обычного холдейского, рецепт пили.
1.Приходим домой. Ставим бутылку водки в морозилку. Достаем пакет лапши и ссыпаем ее в воду (лучше из под крана сразу горячей набрать, так быстрее, пока разуваемся и открываем пакет - она закипит как раз).Как только макароны в кипятке - достаем банку пиздатого тушняка (йошкар ола - подойдет, чурки хороший тушняк крутят), открываем и хуярим его на сковороду. Туда ложим масло сливочное, полпачки, и три крупных головки лука (ВСЯ МУЖСКАЯ ЕДА С ЛУКОМ ИЛИ ЧЕСНОКОМ - ЕСЛИ ТЕБЕ ЧОТО ЛУК НЕ НРАВИТСЯ - ТЫ ПИДРИЛА ПРОСТО И НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЕСТЬ ТАКУЮ ЕДУ), рубаем их в мелкое крошево и жарим с тушняком.2.Запомни, если ТЫ БЛЯТЬ МУЖИК, ТО ТЫ НИКОГДА СУКА НИКОГДА НЕ ВАРИШЬ ПЕЛЬМЕНИ. Это хуйня. Варят пельмени только пидрилы и бабы. По возможности (кроме КАРТОХИ С ТУШНЯКОМ) мужик все ест ЖАРЕНЫМ. Потому что это КРУТО. Оно хрустит и хорошо идет под водку.Даю правильный мужской рецепт ебана:1)Ставим водку в морозилку (без водки вообще неправильно жрать пельмени).2) Наливаем в сковороду растительное масло и ложим туда пельмени замороженные (ОБЯЗАТЕЛЬНО МАГАЗИННЫЕ - ЛЕПИТЬ ПЕЛЬМЕНИ ДОМА - ВЕРХ ПЕДРИЛЬСТВА, да еще отдает и СТАРУШНИЧЕСТВОМ). Накрываем крышкой.3) Ждем когда пельмени с одной стороны подрумянятся. Снимаем сковороду с плиты и переворачиваем пельмени вилкой. КАЖДЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ АККУРАТНО ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ВИЛКОЙ. Обжариваем еще раз и едим пока горячее!Для тех у кого слабые кишки (но они еще не педрилы, хотя на полшага, желудок мужика должен переваривать все!):4) Льем туда горячую воду из под крана. СОЛИТЬ НЕ НАДО. ОНИ УЖЕ СОЛЕНЫЕ. Тушим.5) Снимаем крышку и выпариваем воду.6) Обжариваем и едим!В первом случае получаются настоящие мужицкие пельмени с кровью. Во втором - хуитка, но для тех у кого уже желудок поизношен МУЖСКОЙ ПИЩЕЙ, такой мидл вариант для старых холостяков с изжогой.3.Бывает такая хуйня когда гастрит. Но МУЖИК СУП НЕ ВАРИТ. Вместо супа он скрепя зубы ВАРИТ ПЕЛЬМЕНИ. Но варит их не как бабы и пидрилы варят! А ПО МУЖСКИ.Вот рецепт блять:1) Наливаем в кострюлю горячую воду из под крана (так быстрее) и сразу кладем туда мороженные пельмени.2) Когда вода закепит и пельмени размякнут - кидаем туда лавровый лист, головку лука разрезанную пополам, и перец горошком!3) Когда пельмени ВЗДУЮТСЯ - берем поварешку и ЧЕРПАЕМ ПЕЛЬМЕНИ ВМЕСТЕ С ЖИЖЕЙ. НЕ СЛИВАЕМ БЛЯТЬ ЖИЖУ - ЭТО СУТЬ МУЖСКИХ ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ. ЕДИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО С РЖАНЫМ ХЛЕБОМ.Это ЦЕЛЕБНАЯ ПИЩА, она принимается только в случае язвенной болезни, гастрита или ещекакой хуитки! Частое употребление ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ - может сделать из вас ПЕДРИЛУ.4.Тоже охуенная жрачка.Настоящий мужик картоху всегда жарит с мясом. Без мяса - это или педрила или студент-нищеброд.Готовится просто. Идем на рынок и покупаем МЯКОТЬ ЖИВОТНОГО. Продавцы в этой хуйне шарят - просто скажите "мне нужна мякоть!".Режете эту мякоть кусками некрупными. И кидаете в горячее масло на сковороду. Туда же кидаете порезанную кубиками картоху. Потом пока оно там жарится - режете две головки лука. И тоже туда хуярите. Еще - СПЕЦИИ. Самое главное - дохуя наперчить и всяких специй насыпать. Иначе говно будет, для гейшлюханов, а не картоха.Короче когда оно там зажарится - снимаете крышку и ОБЖАРИВАЕТЕ.Все. Под водку охуенно! Можно еще с партвейном. Тоже заебись. Но только три пятерки, а не всякую хуйню.5.ЭТО ЧИСТО УТРЕННЯЯ ЕДА.Готовится просто до безобразия блять:Разбиваем в нагретую с растопленым сливочным маслом сковороду шесть яиц (ДА НЕ МЕНЬШЕ). Но перед тем как разбить яйца кидаем туда всякую хуйню из холодильника - любые овощи (хотя это только летом, если батя из деревни пришлет), куски засохшей калбасы, тушняк, сосиськи и прочее. Еще СТРОНГЛИ РЕЛЕЙТЕД - ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК.У ХОЛОСТЯКА НА ОКНЕ ВСЕГДА В СТАКАНЕ ЖИВЕТ ИСТОЧНИК ЗЕЛЕНОГО ЛУКА.Короче все это перчим СИЛЬНО и солим. И жрем ЛОЖКОЙ. - это как ебать нихонский ритуал, ясно блять? Пидрилам не понять. Пидрила сидит макает мякишь в яичко желтое, а мужик блять согласно ритуалу - хуярит яичницу ЖЕЛЕЗНОЙ ЛОЖКОЙ С ТИФЛОНОВОЙ СКОВОРОДЫ.. То что присохнет - надо ШКРЯБАТЬ. Если мужик ест что-то со сковороды и не ШКРЯБАЕТ - он латентный пидарас!Еще одно тестестеронновое блюдо, которое не смеет готовить БАБА.Вопреки РАСПРОСТРАНЕННОМУ (среди ПИДРИЛ и БАБ) мнению плов готовится ДОХУЯ БЫСТРО И ПРОСТО. Вот рецепт НАСТОЯЩЕГО ПЛОВА:1) Покупаем МЯКОТЬ животного, марковку, лучок (три головки), чесночину, рис (пиздато брать длиннозерный!), СПЕЦИИ и подсолнушное масло.2) Мясо хуярим в сковороду, там оно жарится в масле. Сковороду надо ДОХУЯ ГЛУБОКУЮ, ЧТОБ СРАЗУ НА НЕДЕЛЮ ПЛОВА БЫЛО.3) Рис в друшлаке под водой из крана промываем, короче. И залив водой (холодной) в кастрюле ставим стоять.4) Самый унылый момент, не совсем мужицкий - ТРЕМ МАРКОВКУ. Внимание! Марковки надо дохуя много, короче. Реально чем больше марковки тем заебательскее ПЛОВ. Еще там луку рубаем и чистим чеснок и его короче тоже рубаем.5) Хуярим овощи в мясо и ТУШИМ. Сразу туда ебашим полстакана воды из подкрана, как обжарятся и сыплем МОКРЫЙ РИС. Сверху хуярим СПЕЦИИ (дохуя всяких СПЕЦИЙ) льем горячую воду сподкрана чтоб скрыла рис нахуй и накрываем крышкой.6) Смотрим Дукакиса из УЛИЦ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ. Ровно одну серию! Он заебательский актер, но надо еще жрать готовить.7) Плов короче перемешиваем нахуй, с марковкой этой блять и мясом пока он не станет дохуя весь оранжевый. И там короче ставим его ПРЕТЬ.8) РАЗОПРЕВШИЙ ПЛОВ МОЖНО ЖРАТЬ.ВНИМАНИЕ СЕКРЕТ: Плов не солим, а в воду которой его заливаем надо раздрочить кубик МАГГИ ВОЛШЕБНЫЙ БУЛЬОН. ВКУС БУДЕТ ОХУЕННЫЙ.День в жральню, братюни!Если вы выгнали свою бабу нахуй, то это не повод для беспокойства, т.к. нормальный МУЖИК всегда соберет себе ПОЖРАТЬ из подручных средств. Знач так, идем в магаз и затариваемся килограммом пельмешек. Лучше брать развесные - они дешевле. Ну и пиваса, пару баллонов прихватить надо полюбак. Приходим, короче, домой. И оставляем пельмени на столе. В это время открываем пивас и смотрим очередную серию "Секса в большом городе". Как кончится - идем на кухню и смотрим, что стало с пельмешами. Слипшуюся массу раскатываем нихуя не скалкой. БАБА, сука, забрала ее с собой, мнем руками до состояния ровного блина. Выкладываем его на противень, сверху дохуя специй, кетчуп и маянез. Ну и сырком посыпать тоже нихуево будет. Ставим в духовку. Достаем, открываем банку батиных грибков, мамкиных огурчиков и рубаем под пивас или водку.ТУШНЯК С КАРТОХОЙ.Покупаем в магазе вот такую вот КАРТОХУ, ТУШНЯК, ЛУЧОК. Потом заставляем БАБУ чистить картошку. В принципе если есть БАБА, то и приготовить она может. Это не зазорно. Главное следить за процессом и комментировать ее действия. Тогда КАРТОХА С ТУШНЯКОМ тоже будет мужицкой едой. Но допустим БАБЫ нету. Тогда все делаем сами. Рубаем эту хуйню на куски. Или если лень варим целиком. Один хуй ведь потом можно ее ложкой по быстрому размять в кипятке, когда сварится. Хуярим туды ТУШНЯК с ЛУЧКОМ и ложкой мнем картоху на куски (можно талкушкой).Еда готова. С водочкой самое то.Слушайте мой МУЖИЦКИЙ рецепт:1) Берем ЛУК. МНОГО блять Лука!2) Рубаем его КОЛЬЦАМИ или ПОЛУКОЛЬЦАМИ нахуй!3) ОБЖАРИВАЕМ его на сливочном или подсолнушном масле. Если вы положили или налили МАЛО масл, то вы БАБА или ЧМО ПИДРИЛЬСКОЕ!3) Хуячим в ту же сковороду мороженые ТУШНЯК и ГРИБЫ. От БАТИ или из магазина и не смейте их РАЗМОРАЖИВАТЬ! Накрываем сковороду крышкой.4) Пока это все ТУШИТСЯ ебашим пару стопок ВОДКИ!5) Засыпаем тудаже ГРЕЧКУ из пакетиков. Потому что нехуй по полтора часа стоять у плиты как БАБА!6) Заливаем туда ВОДЫ СПОДКРАНА вровень с ГРЕЧКОЙ.7) Что ЮЛЯТЬ?! Недоварил ГРЕЧКУ? ЖРИ и не выебывайся - ты же МУЖИК!С ВОДКОЙ просто ОХУЕННО!
Рецепт экзотического обеда из трёх блюд от российских студентов, тариф «МРОТ на неделю».Покупаем в ларьке на первом этаже общаги «вермишель быстрого приготовления „Роллтон“: дёшево и невкусно!» в трёх экземплярах на сумму в 11 руб 40коп. Возвращаемся в покрытую культурным слоем комнату, набираем полный ржавый чайник не менее ржавой воды, несём на навеки провонявшую кухню, ставим на малофункциональную обгаженную плиту. Находим две тарелки с намертво прилипшими к их поверхности одеревеневшими кусочками такого же обеда, но позавчерашнего.Через всего пару минут мерзостных манипуляций — вуаля, яства поданы, прошу к столу, пора начинать трапезу, где моя холодная ложка для салатов и специальная вилка для рыбы?Блюдо первое. Суп.Бомжпакет в несобственном соку, изначальный замысел производителя: вермишель, постоявшая 180 сек в кипятке и обильно сдобренная боевыми отравляющими веществами, поставляющимися в комплекте в пакетиках с кодовой маркировкой «приправы» и «масло». Агрегатное состояние «жижа абортная». Сервировать горячим и в жестяной миске.Блюдо второе. Гарнир.То же самое, но один нюанс: воду после контрольных трёх минут слить, подавать остывшим и на плоской тарелке с дырочкой. Агрегатное состояние «слизь».И, наконец, блюдо третье. Десерт.Собственно, бомжпакет «вприкуску», без термической обработки и добавления специй. При богатой фантазии и если грызть с закрытыми глазами, вполне может сойти за какое-нибудь интересное печенье.Непередаваемое гастрономическое разнообразие, рай для гурмана!Для полноты ощущений заедать всё это батоном несвежей булки. Нация, которая ест макароны с хлебом, непобедима. Через месяц такой диеты гарантирую дрожащие руки, несварение желудка, авитаминоз, пожизненное отвращение к мучному и страх перед бабой по причине внезапно появившейся импотенции.
Тут какой-то пидрила грил что салаты мол - не мужицкая затея. Вы мужики, мудаков не слушайте, салат - это охуительная тема когда жрать-то и нчего, а закусить надо бы. Естесно всякая там "брынза ебаная с рукколой спрыснутая оливковым маслом" тут нихуя не годится, так что и не салат это вовсе а так, бабья жвачка, вечно этих коров тянет всякую траву жрать. А для мужика зелени окромя лука с чесноком нет, ну если ты только не ослоёб горный конечно. Короче салат ебашим по ситуации, ежели рис варёныйнесожранный где-то завалялся. Хуячим его короче в тарелку. берём консерву рыбную, скумбрию сайру, любую короче, если только не шпроты и не килька в томате - ихъ мы и так сожрём. Короче тоже кидаем в тарелку, и вилкой эту хуйню давим в щепки. Режем ёбаный лук, кидаем туда же, и маянезом сверху короче. Собстна всё нажористо ивкусно, можно туда ещё яйцо варёное покрошить вполне, терь с одной консерой рыбы можно спокойно бутыль ополовинить, а так - за два укуса бы по пизде пошла.
>>192661862Мяса два мосла по сути, я просто его кинул сверху. Я не могу раскрыть мою технологию приготовления, поскольку за ней гоняются лучшие рестораны Украины и России рофлю, мне просто жалко, но рецепт по сути очень прост. Бульон варится из говядины (обязательно мозговой кости с мякотью, здесь было два куска спинки с позвонками) в течении всей ночи, из 7 литров воды с двумя мослами получилось 2 литра бульона. На с вином сале (надеюсь вы знаете технологию вытапливания жира из сала) обжаривается лук с морковью, помидоры с свёклой (см предыдущее фото), в бульоне до полуготовности варится картофель, туда добавляется пополам свежая и квашеная капуста. Когда капуста станет мягкой вливаем туда морковь с луком, а потом свёклу с томатом. Выключаем газ под бульоном, добавляем лавровый лист и перец горошком. Даём отстояться 30 минут (настоящий борщ очень долго остывает, если я его готовлю в 4 вечера, то он остывает чтобы его поставить в холодильник к 7 утра следующего дня где-то).
Фоткать не на что, ем выращенную своими собственными руками тыкву. Фаршированную рисом и свининой. Вспоминаю гашековское Тыква, свинья, хочет вина!, а вина нету, жаль.
>>192662480Сахар в борще обязательно добавляется при жарке лука для его оптимальной карамелизации. Уксус ни в коем случае, однако для сохранения цвета борща я добавляю к свекле в конце её приготовления сок лимона
Жрать охото, сука. Сегодня с тянкой в хард рок кафе пойдем по красоте. Сожру стейк, тянку накормлю, и буду думать как жить неделю на проёбанную зарплату.
>>1926630052 чаю и бульен уебищный - на свекле он должен быть фиолетового чвета а не красного - этот довен свеклу жарил лол
>>192662979Одумайся, зачем тебе это, останься здесь, закажи домой еды и бухла а лучше сам приготовь. Тем более хард кафе, этож днище, переоценённое говно, которое не так далеко ушло от макдака.
>>192663082Да хуй знает, борщ выглядит хуево - и да, без обид, если нравится, то ешь и кайфуй, но визуально он хуёв. Повторюсь, нравится - кушай, но ебать, братишка! Ты запостил - я ответил.Что с мясом? Где ты такое взял-то? Ты говоришь - хочу пояснений, но неужели ты сам не видишь, что мясо говёное? Что за белая хуйня болтается в бульоне? С него отпало? Почему у борща такой цвет? Ты туда томатной пасты чтоль налил, я не пойму? Или это свет хуевый? И ты что, не срезал/не вытапливал жир? Я не дохуя гурман и эстет, но неужели тебе самому по кайфу жевать вареное мясо с жиром и жилами? Хуй знает, негодую я. Но это мое ИМХО. Нравиться - ешь.
>>192662820Ты тред вчера создавал? У тебя ещё ботинки прям на ковре стояли на пикче. И засраная дача друга кажется
>>192666160Ну пельмени с таким маленьким залепленным краем только жарить и остается - варить бессмысленно - всё расползётся. Так что правильно делаешь
>>192666841>Налил чайку в красивую импортную бутылкуНяш, ты совсем поехавший или просто злой как собака? Пусть там хоть урина налита что с того то, какая нахуй разница тебе?
>>192661422Кот который хотел спиздить колбасу сидя на стуле покрытом футболкой Бодрячком. Мачете на столе, рядом с губной гормошкой, чупсом и тетрадью для девочек "Юна". Недопитая банка колы рядом с соевым соусом и начатым ромом. И перекус из огурцов с кукурузой с охотничьими колбасками и ржаным хлебом, арбузом и стаканом непонятной красноватой жижи. Тут же неоткрытый кофе с пакетом финников, чаем и непонятными бальзамами аля битнер.На этом столе есть все, чтобы получить рак.
>>192667624Завтра сгоняю в дютик (100км) за литрунделем Реми Мартина и забухаю в одно лицо под килограммовый сет суши.
Каким вообще шизоидом надо быть чтобы жарить пельмени, напоминает байки про китайцев в универских общежитиях, которые селедку жарили.
>>192668012Разберем по частям, тобою написанное. Пельмень при обжарке приобретает интенсивно денатурированные грани, вкус которых является приятным для человеческих рецепторов. Так же пельмень становится менее слизистым и перестает вызывать заложенное на генетическом уровне отвращение к слизистым массам во рту.
>>192668012Можно приготовить вполне приятное блюдо, если пельмени изначально хорошие и есть нормальные специи.Вот мой первый эксперимент с жаркой пельменей. Получилось очень даже неплохо, хотя можно было бы улучшить блюдо с помощью поджарки.
>>192677480С неделю назад где-то 2-3 недели подряд заменяла чаек, просто каждый день вечером в магазе брал банку, палил утубчик и присербывал, потом воды правда много пил, сейчас такой тяги к ней уже почти нет тьфу-тьфу-тьфу. Вот не знаю, что это такое было и с чем связано
>>192677106Глубокую сковороду наполовину заваливаешь маслом, подогреваешь, закидываешь туда одновременно неразмороженные пельмени, чеснок слайсами, специи какие пожелаешь (у меня были копчёная паприка, куркума, кориандр), заливаешь в эту смесь стакан воды (нет, не ебанёт, так как масло мгновенно остынет от пельменей), закрываешь крышкой и забываешь минут на 20 на среднем огне. Потом сливаешь масло, выкидываешь чеснок, при желании можешь подсушить пельмени на бумажных полотенцах.
Тня утром готовила. Пюрешка с макарошками форелью, корнишоны (диета, хули поделать). И небольшая французская булочка.
>>192672249>пельмени изначально хорошиеВ магазинах нет хороших пельменей. Даже домашние хорошими не бывают, в их рецепте есть все чтобы нравиться пидорашкам, быдлу, пузатым ебланам, застравшим в 90х, нищим студентам и прочему скаму. Которые потом пердят и рыгают. Знай анон, жрешь пельмени - ты отброс.
>>192678293Вряд ли можно стать чистым, если мыться в ванне, которая уже гниет и разваливается. Как и ты изнутри.
>>192678578Ничего, просто подумай о себе и своей жизни перед сном. Даже если что-то осознаешь, то утром останешься таким же помоечником.А потом аноны ноют, хули у них денег нет. Так вы внутри бомжи грязные, вот и не заработаете никогда и жить в чистой квартире с ухоженной тян не будете. Только совковые грязные развалины и поехавшие или мертвые родственники.
>>192678845Чому креветки в панцирях? Лучше же перед едой почистить. Или ты так жрешь? Что за водоросли/макароны?
На поздний ужин отвариваю куриные лапки с зеленью, потом их протру на терке и смешаю с овсяной кашой, поперчу да маслица добавлю, выйдет вкуснейший и питательный деликатес.А еще их можно после варки потом обжарить во фритюре и кушать с пивком, ммм, вкуснотища.
>>192679124> Ну я бы тебе своей лапкой по голове так ебнул, что ты бы всю жизнь потом штаны задом на перед носил.
>>192679167>своей лапкойПетушок, ты что из курятника то выбежал, а ну обратно давай в загон ворочайся.
>>192679290Могут же люди красиво еду подавать, даже самим себе.Когда я готовлю и сажусь есть, в тарелке если что-то выделяется, то обычно крупные продукты , а так это однородная масса неопределенного цвета, даже если и здоровая пища - все равно.А так смотрю на тот же 3 пик - вроде и перемешано все, но красиво, не однородная масса, презентабельно.
>>192679714лучше расскажи, зачем в макаронах апельсин и что там еще есть дай ка добавлю апельсинку в макароны (!), нарежу ее при этом тонкими ломтиками (!!), с кожурой (!!!) самое то будет
>>192680023Апельсин, конечно же, для вкуса - при температуре в лапшу из него выходят все вкусности и полезности. Зелёное - скорее всего шпинат, продаётся даже в Дикси в ванночках. Мелкие кусочки, похожие на картофель - яблоко. Всё так или иначе побывало на сковороде, последние несколько минут под крышкой. Красненькое это порезанные томаты.Под этим всем, скорее всего, обжаренное куриное филе.То есть, сначала на сковороде филе обжаривалось, потом туда пошли фрукты/овощи, потом сваренная лапша.
>>192681952> Кулинар> закупается в ДиксиОх лол, надеюсь ты там ничего, кроме шпината в ванночках не покупаешь
>>192682579Да с чем угодно и как угодно. Свари, свари потом обжарь, в супах етц. Стоит, правда, дороговато по сравнению с рисом, но не так чтобы обычный васян не смог это позволить.Нагугли лавки индийской/китайской еды, там это можно купитб дешевле. И обращай внимание на состав, обычно в массовом ретейлере типа Перекрёства "рисовая" лапша сделана из риса и теста. Отличительной особенность является так же то, что её варить нужно не так, как пасту/макароны из твёрдых сортов пшеницы - ну всё в инструкции написано.Самое простое - обжарил на сковороде курицу, закинул к ней овощей, когда она почти готова закинул ещё и свареную рисовую лапшу, облитую холодной водой. В качетсве специй поливаешь соевым соусом, я вот беру стручковый перец из индийской лавки (там же, где лапшу), измельчаю его и добавляю, потом всё под крышку, вырубаю подачу энергии, довожу минут пять и подаю на стол.Бампаю яичницей - на ней я как-то набил руку лучше, чем на лапше.
>>192678204Я б такую тню к кухне подпускал. Она вообще в курсе, что блюдо должно быть не только сытным, но и красивым?
>>192682935>> Кулинар>> закупается в Дикси>Ох лол, надеюсь ты там ничего, кроме шпината в ванночках не покупаешьКхм кхм обджекшон!По дороге домой есть ещё Перекрёсток, напротив дома Азбука вкуса, но пойду я всё равно в Дикси - потому что в Дикси самая свежая охлаждённая курица, самые свежие куриные яйца, всегда скидка на какие-нибудь углеводные фрукты, опять же всегда цитрусовые к чаю. К тому же, ну это моё личное мнение, что кулинария должна быть 1. Доступной и 2. Простой, то есть без всяких рецептов уровня Сталика и ингредиентов каких-нибудь французских поваров со звёздами Мишлен. То есть обычная жратва, доведённая до ума - но БЕЗ говяжьих анусов, криво порезанных кусков хлеба, которых больше, чем основной еды, в то же время содержащей рацион белков, жиров, углеводов для номрального функционирования и развития организма.
Я, пожалуй, без пикч, по расскажу. Делаю ОХУЕННЫЙ СЫР, сулугуни копченый. Тащемта сложного нихуя, нагреваешь молоко+закваска, 6 часов квасуешь, затем отжимаешь от сыворотки, которую сохраняешь. Кидаешь массу в холодную воду чтобы остановить брожение. Позже режешь массу маленькими кусками, кидаешь в воду 65 градусов цельсия, ждешь пока превратится из творога в сыр(по другому объяснить не смогу). Затем берешь сыворотку, солишь ее и кидаешь в нее сыр на 12 часов. Финиш по желанию - холодное копчение до желаемой кондиции. Такие дела, сыр вкуснейший и выходит дешевле магазинного, подумываю даже продавать какой-нибудь бабушке нв рынке чтобы она продавала дальше.
>>192683412> Дикси - потому что в Дикси самая свежая охлаждённая курица, самые свежие куриные яйца, всегда скидка на какие-нибудь углеводные фрукты, опять же всегда цитрусовые к чаю.Мы, видимо, в параллельных вселенных живём, ведь абсолютно во всех питерских Дикси дикая антисанитария, запах гнилых овощей и ноль свежих продуктов да ещё и оверпрайс относительно гипермаркетов. Хуже дикси только Полушка (она вроде закрылась уже), Пятерочка и магазины для бомжей, типа Магнита.Ты же сам смотришь Сталика, вспомни что он говорил про покупку продуктов: никаких супермаркетов, только рынки и фермерские магазины. Рынки рынкам рознь, а вот фермерские магазины всегда могут порадовать свежими овощами, хорошим мясом, отличной молочкой и низкими ценами. Алсо, у Сталика очень простые и доступные блюда, но вот оборудование у него топовое. Всегда лоллировал с этих его пассажей вроде "настоящее тесто для лагмана раскатывается именно руками, но зачем мне это делать? У меня же есть йоба-машинка за 100к? У вас нет? Ну ничего! Ох, и кастомного казана с термостатом у вас нет? Ну ничего!". По-хорошему ему завидую, охуенная у него кухня.
>>192683829Сыр я не брошу, нет. Вкатился кстати в брагу, самогон не люблю пушо крепко, а брагу если хорошо сделать - то вкусно и не вредно.
>>192683852>во всех питерских Дикси дикая антисанитария, запах гнилых овощей и ноль свежих продуктовАа.Ну так-то да, из трёх Диксей, которые есть у меня в достпуности, жратву можно покупать только в одном, по нему и сужу. Если там то, что ты описал, тогда в них делать нехуй в любом случае.>вспомни что он говорил про покупку продуктов: никаких супермаркетов, только рынки и фермерские магазиныНу, это его мнение, я там редко появляюсь и на звание "кулинара" не претендую.Вообще, в этом проблема всех этих "кулинаров", они слишком сложные - того же Сталика посмотреть, мутить на каких-то рынках и магазинах продукты, дико потратиться, проебать кучу времени, в итоге забить хуй на кунарию и жрать дошираки.
>>192684159Да просто приучи себя раз в неделю добираться до ближайшего фермерского магазина и тогда ты улучшишь качество своего питания в разы. Поверь, оно того стоит: продукты там гораздо вкуснее, чем в супермаркетах и гипермаркетах, а цены зачастую ниже. Плюс в таких магазинах всегда есть лавка какого-нибудь азербайджанца с приправами.Тем более, что фермерских магазинов сейчас много, они есть и в столицах, и в городах поменьше. Мой находится прям возле ближайшего метро, например.
>>192684584Спасибо за совет, постараюсь обратить внимание.Но я частенько прохожу мимо рынка там есть сырная лавка с контрафактом и чайная с оригиналом со Шри-ланки и там те же помидоры стоят цены ояебал, 350р. Или яблоки 200р. Когда в Дикси чето оче похожее стоит в три-два раза дешевле.К тому же не совсем понял что разделяет "Фермерский" магазин от массмаркета, что у первого всё намного лучше. Тот же Вкусвилл массмаркет, крупный ретейл, хоть и тематический, и там мёд продаётся в банках, на них производства "ИП "Иван залупов" посёлок "Два километра от северной грядки хуй знает где" - это не "фермерские" продукты?Хотя один хуй от Дикси меня не оторвёшь.