Сап, аноны. Тушу мясо (говядина). Решил в сковороду кинуть картошку в качестве гарнира. И тут появился вопрос, который хз как гуглить: не пропитается ли картофан бякой с мясо оно свежее. Сам не очень умный, поэтому даже не догадываюсь. Благодарю за ответы, всем пледика.
>>192766719 (OP)Какой бякой? Мясным соком, ну может немного отдавать мясом, но раз кинул, че спрашиваешь, доготовь и попробуй, учись на собственных ошибках. А так ничего страшного
>>192766960Причём здесь европка, промытая сосачём пидораха.Тушнина это ублюдошное хрючево, когда надо накормить кодлу голодных рыл, когда нет нихуя.Накидал говна в чан и пошло тушится, посолил, поперчил, добавил маянэзику и заебись.
>>192766719 (OP)ОП, тебя наебали, на фото не говядина а какое-то жирное говно некондиционное, которое если в Европе даже собакам скормишь - получишь огромный штраф за жестокое обращение с животными.
>>192766882Двачую, никогда не понимал таких блюд типа рагу или жаркое. Считаю, что еда должна эстетично и гармонично выглядеть. Вот тут аккуратненько картошечка лежит, а вот тут рядышком стейк или котлета.
>>192767138>очень вкусно и полезноСолёная кортошка с солёным мясом?Если тебе глютамат натрия туда посыпать, наверное обкончаешься, быдло ёбаное.
>>192767156Я по делу говорю. Ты выдумал какое-то слово и кукарекаешь на весь тред, что так нормальные люди не едят.
>>192767191Соль нужна для поддержания водно-солевого баланса в организме, чмо. Картошка - сложные углеводы, обычный вкусный продукт. Про глутамат вообще речи не идет, чмо.
>>192767311Будто тебе сегодня мамка изысканные французские блюда подавала, лол. Гречку с сосиской небось наяриваешь там.
>>192767372Вангую хуйцы без гречки он сегодня доедал.Больше всего бугуртят в тредах потомственные нищеброды, живущие в хрущевке с бабой Сракой.Здесь он на кусок мяса сагрился, с урчанием в животе.Здесь его обоссут - переметнется в тред "аноний помоги собрать пеку" или автотред какой.
>>192767372О, любимый прикол пидарахи "да у них как у нас все"Спешу тебя разочаровать - нет. В моей семье не заведено таких скотств, питаться субпродуктами вторичной обработки и кормовой культурой, в большинстве стран мира признанной непригодной даже для животных.
>>192767284не слушай долбоёба, сначала, обжариваешь мяско слегка 5-7 мин потом лук кидаешь и морковь можно, еще все вместе обжариваешь пару минут , лук не проеби чтоб не сгорел, потом картофан и кипятком залить протушить до готовности на медленном огне, вуаля!
>>192767433>Что это оно ублюдочное?Потому что для приготовления не надо много мозгов и умений.Потому что это жлобская еда, которая подаётся в столовках, чтобы быдло пожрало и пошло дальше гайки крутить.Потому что это хуйня из ничего для нажористости.ТЫ какой-то тупорылый, раз не понимаешь очевидных вещей. Можно было с мясом сделать кучу интересных вещей, от маринованого мяса на огне, до элементарных стейков. Картошку можно было отдельно отварить и сделать по-человечески, с укропом и луком. Хотя бы.Такое ощущение, что этот хрючежор просто не будет смотреть в свою миску с говном и будет жрать свои помои с закрытыми глазами. Пиздец, просто пиздец.
>>192767614Тебе надо, ты и ищи. Но ведь вангую не будешь, а вместо этого навернешь тарелочку с маянезиком, нахваливая, аж за ушами трещать будет! Смекалочка!
>>192767648https://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88&newwindow=1&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=Jb2uB3y-vvBI9M%253A%252CHetJUNE9f1372M%252C%252Fm%252F01j75r&vet=1&usg=AI4_-kTWtAjkr613iYwmMdvT1bxvnd4PRg&sa=X&ved=2ahUKEwj3hOeI0_fgAhVvwMQBHXcWAeMQ_B0wFXoECAUQBg#imgrc=Jb2uB3y-vvBI9M:Где ты тут картошку видишь?
>>192767704>2019к от начала технической сингулярности>тратить время на готовку пищевого материалаПроиграл с этой биобляди.
>>192766719 (OP)Я вот анон делал так. Выпивал охотки полторашечку крепкой и вперед.Ебашишь лук, дохуя, можно морковки добавить, жаришь его чуток, потом мясо туда ебс и пусть тоже чуток пожарится, точнее потушится в луковом соке. Затем кидаешь картошку, укроп (можно палками прямо потом выкинешьих нахуй) перцик листик лавровый соль водой заливаешь и тушишь. Сколько че как ну уж сам смотри чтоб картофан в кашу не превратился. Дольше тушишь - будет более уххх бляяя.А со стейками идите нахуй своми пидары бля. Трубитард 35лвл.
>>192766719 (OP)Оп, ты долбоеб. Нахуй ты продукты переводишь? В интернете полно гайдов как из мяса-картошки-лука сделать нормальное блюдо. Но нет, нахуя, надо закинуть все продукты в сковороду и ждать когда что-то из этого выйдет.
>>192767717> Тебе надо, ты и ищи.Отлично ты слился. Но я и не ожидал другой реакции. Тебе же просто нужно орать на харкаче, что в этой стране все хуево и все живут хуево. Обычный неудачник, который ничего не добился и винит в этом всех вокруг. На этой грустной ноте я закончу данный диалог.
>>192767704>Потому что для приготовления не надо много мозгов и умений.Для приготовления большинста блюд их как бы не надо.>Потому что это жлобская еда, которая подаётся в столовках, чтобы быдло пожрало и пошло дальше гайки крутить.Дегенерат, на пике дохуя мяса, сходи найди столовку, где накидывают мяса 50% от общей массы>Можно было с мясом сделать кучу интересных вещей, от маринованого мяса на огне, до элементарных стейков. Картошку можно было отдельно отварить и сделать по-человечески, с укропом и луком. Хотя бы.Один хуй ты, пидор, макарошки будешь жрать на ужин, а не мясо на огне, здесь то хоть не пизди.
>>192767862>Для приготовления большинста блюд их как бы не надо.Понятно, больше вопросов не имею.Удачи обосраться, быдло ёбаное.
Да разве так кто готовит. Мясо варят часок для начала, а потом тушат, картофан только 20 минут вариться потом разваривается нахуй.
>>192767782На пятой же картинке с твоей ссылки. А так гуляш это венгерское блюдо, которое очень популярно во всей средней Европе, и в которое, да, допустимо класть картошку. То что оп переводит продукты и делает хручево сомнений нет.
>>192767988А тебя не смутило, что это мясо с ПОДЛИВОЙ и ГАРНИРОМТо есть, ГАРНИР отдельно готовится, а МЯСО отдельно?
>>192767974Лук и мясо, с них и начали Алешенька. Самое сложное тут не проебать картошку, ну это уж совсем ебобо надо быть. Ну не забыть почистить ее всмысле.
>>192768130 Лучше готовить отдельно все лук и овощи отдельно, мясо отдельно, картохен подварить заранее отдельно
>>192767946Двачую. И укропа, тож заебись будет. Лучше свежего или сушеного прям палками и зонтиками, потом выкинешь их. Это для вкуса. А меленьким потом посыпешь в тарелке уже, перед тем как питонить будешь - там витамины хуемое.
>>192768069Ну с тобой все понятно. Гуляш везде это отдельное блюдо, в котором картошка уже тушится. Это густой густой суп. Это по традиции советских столовок называть гуляшом подливку к гречке. Вот и цена твоим рассужлениям про пидорашье хрючево. Тупорылый порашный долбоеб.
>>192768314>отдельное блюдо, в котором картошка уже тушится. https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/mjasnoj-guljash-po-domashnemu-35204Читай ебланГде там твоя кортошка, пизданутый?
>>192767929Тупорылый дебил научился мясо жарить и теперь считает это охуеть скиллом, спешите видеть. С нескольких раз даже даун научиться делать большинство повседневных блюд, всякие кулинарные изъебы, требующие полтора десятка ингридиентов, 2 часа времени и перенятый у потомственного повара опыт, я не считаю.
>>192768464>ни слова о майонезе>АРЯ ПИДАРАХА СВИНАТА МАЯНЕЗ ЖАРЕТЬ МЯСО ЭТО ИСКУСТВОпоссал не лицо дебилу
>>192768488>>192768548https://ru.wikipedia.org/wiki/Гуляш> национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушёные с копчёным шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем[1][2].
>>192768101Потому что из дешевого бухла ей равных нет. По кпд/цене/вменяемому похмелью. Единственное норм крепкое пиво в стране в таре 1.45л. Раньше ухбля аж в 2.5л сиснах была. Упаковка "романтическое утро после ночи с незнакомкой из кабака". А потом ебемся, с похмела шышка колом стоит как поправишся пивком, и лампово доедаешь картошечку.
>>192768649Можете. Но можете и с этим. Это не отклонение от рецепта и не другое блюдо. Это вариант приготовления.
>>192768548Тебе, блять, привели в пример англоязычную википедию, в которой написано, что основным овощем в гуляше является картошка. Но ты упорно настаиваешь, что её там нет. В Германии на каждой заправке, мудила, можно купить гуляш, и везде, он будет с картошкой. Но ты упорно ищещь статьи с рецептами для бабы сраки, где картофана в нем нет. И кто тут долбоеб?
>>192768683Это доказывает, что картошка не делает гуляш гуляшом.А речь была изначально, что кидать в один чан всё и ждать пока само сварится это верх уебанства.
>>192768731Это доказывает, что можно готовить как с картошкой, так и без и оно останется гуляшом. ОП делает какое-то уебище просто потому, что он хуйлан криворукий и не имеет нормального мяса и скиллов.
>>192767683Блять, еблан . Греешь две сковородки, в первую хуяришь масло и пассируешь лук минут 5. Во вторую хуяришь мясо без масла и на сильном высушиваешь. Тоже минут пять. По ом смешиваем все вместе (в масле самый вкус лука). И на маленьком огне тушим. Долбаебов полон тред.
>>192768786>ОП делает какое-то уебище просто потому, что он хуйлан криворукий и не имеет нормального мяса и скиллов. Наконец-то ты понял.
>>192768015Хлористый натрий тоже звучит неаппетитно, однако соль юзают во всём мире. Придумай красивое название для глутамата натрия и проблем не будет
>>192768873Я вообще этого не отрицал и написал от силы 3 сообщения в тред, включая это. Чини детектор.
>>192768731Там тебе каклетки готовы мамка иди йись Толик! С кухни орет, а ты все за кудахером. маргариту привезли, и джек дэниелс в канистре, иди курьеру открой. Облнилась сына карзина.А нас сцуко не учи че жрать и как готовить, школота ибаная
>>192768826> На одной сковороде мясо обжариваем.> на другой лучок поджариваем.> на третей твою мамашу с маслицем маспо.> все это фаршеруем твоей сестрой шлюшкой.Иди нахуй советчик лютый , все в одной сковороде готовишь и все , нехуй мозг ебать.
>>192768975Так и сделал мамка позвала на котлетки с макарошками я и пошел я ж корзина. Сверху ещё сыром тертым посыпал и кепчука ебанул чутка.
>>192766719 (OP)ОП, не слушай долбоёбов. Они и говна нажрутся, если им скажут, что забугром все так питаются, и это тру не-пидорашье блюдо гурманов. Ебашь как нравится. Единственное что картоху помельче режь, когда тушишь, а то оконфузишься, когда у тебя мясо уже сухое и несъедобное, а бульба ещё в центре сырая.
>>192769060>>192769030>>192768903Смысл в том что лук отдает весь свой вкус в масло только при правильном приготовлении.
>>192766719 (OP)Ты с сырым мясом одновременно кинул? Тогда картоха переварится в пюре.Если у тебя мясо уже наполовину готово было - все норм.
>>192769304При нужном температурном режиме. И если у тебя мощная плита или немного продуктов, то все может и получится. В ином варианте вы получите хручево с вареным жёстким луком.
>>192767161Кому что а какелу лишь бы насрать и измазаться в собственном говне. Отсюда и эти неуместные сравнения
Сегодня кушал пюре с укропом, отбивную с сыром и овощами, семгу соленую в маслице, маслята маринованные, жареную свеклу тертую. Оч вкусно.
>>192767704>Потому что для приготовления не надо много мозгов и умений.>ТЫ какой-то тупорылыйГлавный аргумент лоуайкью собаки, которая пытается всеми силами доказать сама себе, что не тупая, даже когда речь заходит о шмате мяса? Мозги и умения я лучше приложу к игре на пианино или своей работе, а самая умная еда в 2019 - это та, которая готовится с наименьшими затратами времени.>Потому что это жлобская еда, которая подаётся в столовках, В столовках и воду подают, ну что, быдло, пьешь еще эту дрянь вместо смузи?>до элементарных стейков"Ублюдочное хрючево, Потому что для приготовления не надо много мозгов и умений."
>>192767329Бред. Он полностью безвреден. В Китае как соль используют. В рашке например вообще все подряд солят, что жрать невозможно. Потребление соли очень высокое. Вот это вредно.
>>192766719 (OP)Говядина готовится дольше картошки, сначала нужно было потушить мясо, выпарить жидкость, чтоб оно обжарилось, потом добавить картофель и немного водички, потушить до готовности и мягкости мяса, желательно еще лук с морковью обжареный добавить, если любишь.
>>192767148Если полить соусом, то будет выглядеть, как после тушения. Ты, видимо, дурачок, не понимаешь, что такие блюда рыночная красиво, так как даже тарелку протирают салфеточкой в ресторане, после того, как блюдо выложили, чтобы выглядело красиво. Дома так никто почти не делает. И ты решил, что блюдо вкуснее, из-за того, что визуально лучше.
Когда варишь мясо, обычно образовывается противная коричневая пенистая хуйня, которую приходится вычерпывать ложкой и выбрасывать. Что это за хуйня такая и отчего образовывается?Можно ли её не вычерпывать а оставлять если готовишь не для себя?
>>192767138>полезноПроигрываю с пидорах. Вы готовы что угодно жрать, прикрываясь "полезно". Гамбургер тоже между прочим полезе: белки, жиры и углеводы в нем. Это куда полезнее жареной картошки.
>>192768826блять это ты штоле гуляш подливыч? я отходил, по товоеби изысканно пидерастическому рецепту 3 сковороды надо и морковку отдельно тожек сука!
>>192770135Пена с мяса, иначе говоря "грязь" на мясе, ее нужно всегда снимать, а ещё лучше цедить бульон.
>>192769376Не переварится. . За час тушения, мясо успевает приготовиться, как и картошка. Вот солистки если кинуть - разварятся.
>>192770255Так я сейчас запущу на своей ps4 нового хитмана, так ты и ахуеешь, когда к зеркалу подойдёшь и взглянешь в свои глаза
>>192770215>ее нужно всегда снимать, Бабушка сказала? Это обычный белок. Может ты ещё думаешь, что мясо с кровью готовят?
>>192769334Слышишь закипает чайник в третьей. Комнату наполняет жуткая вонь. Неудивительно - ведь в чайнике моча. Почему? Потому что мне как раз.
>>192769450Блядь я такое в лесу на костре готовил, хули вы тут лечите тонкими температурными режимами и фаллософией еурогейской кухни. Диавола в деталях нет здеся.
>>192766719 (OP)Молодца, Анончик, приготовление пищи это целое искусство, доставляющий "алхимический ритуал".Я вот готовлю омлет комочками с томатами и острым красным перцем.
>>192770562Один ман за голд эдишн? Да ну нах на пк за такие деньги. Совсем ебобо. Он вообще стоит? Последний я играл был абсолюшн.
Бля, анонаны, выручайте!!! Короче в праздники бухнул и всю плиту уделал. Вроде помыл ее ща, а она в одном месте не отмывается никак. Я уже и уксусом с содой пробовал и содой с фейри. Какие еще способы есть, чтобы отмыть, а то там такие желтые разводы в одном из углов.
>>192770671>омлет комочками"Перемешиваю его ложкой в сковороде чтоб быстрее и лучше пропекся" ты так наверное хотел сказать? А то "комочками", бля! Комочками ты только рожкИ умеешь варить
>>192770671так грустно что я готовить не умею, а учиться очень лень. Надо все же пересилить себя и научиться.
>>192770907Что? Это такой вид блюда, особенность приготовления.Не плюйся ядом, а лучше сам попробуй приготовить, очень вкусно получается.Смотри какая красота получилась.А что приготовил ты сегодня?
>>192771104Двачая на этот камбуз!Жрется легко и вкусно,Кал потом мяхкий и выходит без сложностей.Здоровая пища это прекрасно.
>>192770982Ничего страшного, Анонче, смотри на ютубе кулинарию для начинающих, качай приложение Cookpad. Ты научишься если захочешь.
>>192767148Это конечно заебись, даже вкуснее, но лично я не могу есть много жареного, по этому приходится кушать тушеное, или варёное ((
>>192770671Норм бля.Обжариваю хлеб в куче масла, пока палёным вонять не начнет, и заливаю эту хуйню четырьмя яицами, мешаешь пока оно не станет выглядеть как блюдо 3-х звезд мишлена, поливаешь кетчупом шашлычным из той ебаной пластиковой бутылки красной, и охуенный перекус готов
>>192766719 (OP)Бля, не обосрись жир убрать в следующий раз, если уж так хочешь его заюзать можешь растопить его заместо масла и на нём мясоу жарить
>>192771462Дома сижу, у мамки на шее, и жрачку делаю.Ща вон потушил курочку в сметанке и гречки сварил.
>>192771404Мой батя так постоянно делал (только без кепчука). Называл это всё "гренки".Теперь и я так частенько делаю. И тоже называю гренками
>>192771294Нет, каловые массы сформированы без патологий, цвет умеренно коричневый, запах рези в глазах, либо осуждения домочацев не вызывает.
А вообще, с омлетами стоит запариться, не ленитесьЕсли у вас есть антипригарная сковорода неплохая придрочитесь делать френч омлет"полу-готовые" яйца вообще охуенные. Когда они уже прошли термическую обработку но все еще слегка жиденькиеЗаебенить туда ещё какую-нибудь начинку, типа сыраЕщё есть какая-то тема, когда чисто вот эту жыжу на сковородке хуярят, и потом на бутер мажут, забыл как называется, что-то вроде скрэмбл эггсЯпошки тоже любят яйца недоготавливать, но они какие-то ебанутые и совсем сырое жрут
Так. Эксперт пришел пояснить всем кукаретикам за тушение. Тушение - это охуенно. Я почти всегда мясо только тушу, но по-разному, всякие там рагу, гуляш, стью и т.д. Это вкусно и не вредно. Но есть один момент. Оп не умеет готовить и просто закинул всё на сковородку накрыв крышкой. У него получится говно. Расово верные варианты рагу у меня на пиках.
>>192772067>картоха, обжаренная перед тушением для красивой инстаграмм-пикчи>шматки ебаного сельдереяГосподи блядь, щас вырвет с этого сельдерея ебаного, убери эту хуйню у меня с экрана
>>192771915Я тоже люблю сырые яйца есть. Накрошу хлеба (в идеале кириешки) в большую кружку, вбиваю туда пару сырых яиц, солю, перемешиваю. Называю "тюрей". Главное потом кружку побыстрее помыть ибо засыхает это дело быстроИ не надо мне тут пиздеть про сальмонеллу и прочую хуйню
>>192770788>Тебе мешает? Просто забей. Или баллончик купи.Конечно, блядь, мешает. Люблю, когда плита чистая. Что за баллончик?>>192771221>Доместос, блятьОн чо, помогает лучше отмывать разве? Он же для унитазов только?
>>192772099Реклама (та что на пикчах) про порошок "Комет" появилась в середине 90-х, ебанат ты натрия. Что, лень погуглить?
>>192772067>Оп не умеет готовить и просто Он хуй, как всегда.> закинул всё на сковородку накрыв крышкойТак и готовится ващет, попробуй на досуге не ссы не наебу большой кусок мяса засыпать луком (МНОГО ЛУКА) и поставить под крышкой в духовку 180-200гр на 40мин/ 1кг мяса.Не солить!!!, в процессе готовки крышку не открывать.На выходе идеально тушеное мясо, дотушивать с чем угодно - помидоры, морковь, хоть грибы и картошка, все пойдёт на вкус.
>>192772203Тебе если сельдерей не нравится, так ебать давай выйдем раз на раз пидорЗа сельдерей отвечай
>>192770675Я говорю, скачай демку, оцени. Мне пску ваще за 2к покупать надо и это по скидке, но 1-я часть мне зашла, реально есть где развернуться, проработанный мир и диалоги. В новой части нпс теперь по зеркалам могут тебя увидеть, на камеры реагируют полицаи, много всякого. Косарь стоит, а вот 2к, а если без скидки, то 4к, то офк нет, но хуле делать
>>192774410Ты что с Луны свалился? Или впервые здесь? Да пусть хоть охуенный шеф-повар самого распиздатого ресторана в мире здесь мастер-класс показывал, набежало бы столько же дегродов и хохмачей, готовых обосрать всё и вся
Топовое хавло, с которым совладает даже конченый дегенератБерёшь курогрудкуПилишь с неё ломти по сантиметру~ толщинойВаляешь в муке, валяешь в яице, валяешь в сухарях (в таком порядке)Жаришь в куче масла пока не зарумянится, переворачиваешь и повторяешь, охуительные наггетсы готовы, жрать пока горячие (потом превращаются в подошву сухую)
>>192773309Актриса умерла в 2005-м. Не думаю что стали бы крутить рекламу с умершей заслуженной актрисой."В середине 1990-х Инна Ульянова стала «рекламным лицом» чистящего порошка Comet"https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%98%D0%BD%D0%BD%D0%B0_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0Читай, тормоз
>>192774967>чистящего порошка CometНу и чем меня твой комет спасет, я пемолюксом хуячил, что по сути то же самое - нихуя не оттирается.
>>192766719 (OP)Глупый вопрос. Картоха пропитается мясным соком, но это плюс, а не минус. Даже если в мясе есть какие-то микробы или паразиты, они уничтожаются термообработкой, и не важно, что они попали в картошку, картошка же нагревается так же как мясо.А конкретно говядину вообще можно есть сырой, ничего вредного в ней быть не может, её термообрабатывают только ради вкуса