>>193535345Ты не понимаешь эстетики! Колбаса, это планета сатурн, вокруг неё по орбите находятся астероиды (гречка), чо такое сосиска я еще не придумал, но пусть будет допустим спутник, а соус это наше Солнце!
>>193535167 (OP)Почему у тебя сосиска выглядит как паштет? Я захавал лапши доширак с НОРМАЛЬНЫМИ розовыми сосисочками.
>>193535554А я просто не знаю сколько она лежала в холодильнике. Вполне возможно, что меня попозже скрючит пополам и я отъеду.
>>193535495Бля я такие хуйни делал.Если туда колбасы нарезать,мазика,сыра и трав то вкусная штука получается
>>193535589>>193535687Ну это типа буррито, внутри куриный фарш с болгарским перцем, фасолью, томатной пастой и перцем чили. Довольно вкусно, нажористо и готовится просто.
>>193535687в чем проблема испечь элементарных блинов на молоке с одной стороны и обжарить их с такой же начинкой вместо этого ебаного лаваша?
>>193536115Ой, а мне грибной не очень. Ваще мамка из ДС привозила дохуя всех этих соусов, но нормальный только сырный. Они все со вкусом говна и мало чем отличаются.
>>193535167 (OP)Анон, это одно из самых мерзко выглядящих блюд, что я видел. То ли ты сфоткал плохо, то ли это реально адово хрючево.Но ты молодец, ты приготовил самодельный соус и он выглядит неплохо. Это просто бешамель с сыром или что-то посложнее? Специи добавлял?
>>193535167 (OP)Сам бы гречки съел, поэтому немного завидую. На ужин есть только гороховый суп с хорошей армейской тушенкой.
>>193536505Я базарю это ахуенно:1. Быстро2. Легко контролировать сухость гречки3. Легко разогревать потом4. Можно при желании добавить ченить туда, например свиную поджарку
>>193536380я понимаю конечно что ты говноед, но обжаренный или подсушенный лаваш - это вредно и невкусно
>>193536561О! Кстати на счёт говяжьих анусов. У меня батя охотник, ваще ебанутый тип, но не об этом. Он как то готовил БОБРА! залил его подсолнечным маслом, луком завалил и тд. Дал мне попробовать, впринципе неплохо получилось, но когда я возвращался домой ночью от друга, бобер решил отомстить за столь несуразную кончину и решил вырваться из жопы. Я уле еле до дома добежал.
>>193536641Ну раз тыскозал,то спорить не буду.Но всякие бурритос или другую хуйню ты на блинах не сделаешь т.к блины развалятся к хуям.Ну а про согласен,но хрючево не об полезности.
>>193536090Побалуй себя в следующий раз сырным Мр.Рикко. По вкусу не уступает хайнсу, мне он даже больше нравится. У них там целая линейка соусов. Пробовал только сырный и бургер, тоже кстати ничего. С пельменями просто заебись.В магнитах акции бывают на него. Здоровая бутылка рублей 90 стоит.Попробуй, еще захочешь. Базарю.
>>193536389А, лол, я думал на второй фотке в треде твой соус, но сейчас увидел вотермарку.Попробуй, кстати, сам приготовить сырный соус. Получается в разы вкуснее магазинного и готовится буквально за 10 минут.
>>193536815а я не про бурритос говорил, а про всякую хуйню с мазиком. но самое пиздатое - это отварить сердце говяжье ну или мясо, прокрутить и обжарить с лучком - супер начинка для блинчиков.
По совету Онона взял вместо доширака ЧАН. Оказалось это лапша для варки 4-5 мин., а у меня нет ни кастрюли, ни крышки, сейчас корейский ЧАН остынет буду пробовать..
>>193536990Ды я вряд ли смогу. У меня щас опатия какая-то. Сил вообще нет, курсовые не пишу, а сдавать через неделю и хожу в вонючих трусах и не могу помыться, а ты гришь самому себе соус приготовить.
>>193537238Был на работе у меня один типчик, чушка редкостный. У него был свой электрочайник, в котором он варил сосики. Честно говоря я ахуел, как увидел это.
>>193537139Я просто от всяких внешних раздражителей с помощью готовки убегаю, готовка меня сильно увлекает.Хз, попробуй хотя бы. Вдруг и тебе поможет.Если вдруг решишь, просто загугли рецепт бешамеля и в конце готовки добавь сыра. По-моему чеддер подходит лучше всего, но он дороговат, потому подойдёт любой легкоплавкий сыр. А несколько давленных зубчиков чеснока и веточка тимьяна (прям целая ветка, потом её можно будет вынуть) сделают соус ещё лучше.
>>193537418АХхахахахаха. Я помню как то заварил в чайнике сосиски и забыл про это, а потом из этого немытого ковша заварил себе чаю. Пиздец противно было.
>>193537528Помню с тянкой делали пироженое "картошка". Там печенье надо толочь, дохуя сгущенки и какао. Если найду фотки скину. Очень на говно похоже, но вкусно
>>193537194как откушаю отпишусь, пока надеюсь, что бобер на утро не выйдет>>193537238чайник занят в нем моча>>193537251я боялся что блюдце разлетится
>>193537937Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>193537988>>193537786Это ты ещё "шоколадную колбасу" моей мамы не видел. Ингредиенты те же – печенье, масло и какао, вкуснейшая штука, но выглядело действительно как огромная длинная какашка.
Ну дык это один и тот же десерт, разница только в форме, а называй как хош. У меня круглые маленькие катышки - картошка, у тебя длинная - Большая шоколадная колбаса моей мамы.
>>193537013> Я окрошки приготовил на все выходные.Завидую. Моё любимое хрючево. Если с хорошим квасом.
>>193535167 (OP)Доел. А после плотного обеда по закону архимеда, чтобы жиром не заплыть - надо плотно покурить. Скоро буду, господа кулинары.
>>193538563чё кладешь в окрошку? я люблю туда отварную говядину покрошить, яйцо, лучек зеленый, огурчики и укроп, редис. добавляю горчицы и квас, чутка мазика, солю... и со свежим ржаным хлебушком
>>193538601С похмелья просто пища богов>>193538846Горошек, который помягче. Так же хрен с горчицей, чтобы пердеть вонюче
>>193538846Стейковая говядина (то бишь покупаю нарезанный стейк, обычно филе), яйца, зелёный лук, редис, укроп, картофель, соль. Никакой горчицы и майонеза. Собственно в тарелку добавляю квас и сметану. И со ржаным хлебом, да. И всё, улёт, не могу остановиться. Урчу и шкворчу.
>>193539055ну хз, запах приятный как по мне. любовь к нему пошла, как я один раз в жизни поел в фаст фуде картошку с этим соусом
>>193539403Забыл написать. Да, конечно, с огурцом, это и на фото заметно. Те, что длинные, забыл как сорт называется. Говядину просто варю несколько часов, никакой магии. В идеале было бы приготовить её в своём соку, но на это никогда нет желания.
>>193539611Да самая дишманская какая есть. Такая подсветка дико неудобная, у меня у друга такая есть он жалуется
>>193539699Скажи точную модель,в целом на подсветку похуй,лишь бы какая то была,просто смотрю у тебя даже клавиши не стерты,я как то брал у меня 2 разные клавы стали стираться через неделю обе возвращал по гарантии,сейчас сижу все так же на старенькой х7 которой лет 10.
>>193539533В холодное время года порой делаю вот это. Стейк либо с фри либо со спагетти плюс салат. Готовится всё минут 20. Со стаутом - просто хрючево богов.
Пиздец проигрываю с треда.Тут есть хоть один битард, который не питается говном с мазиком? Было бы хорошо, если бы этот кто-то не был жиробасом, который питается фастфудом.
>>193539862> Было бы хорошо, если бы этот кто-то не был жиробасомУ тебя есть на него планы? Не любишь толстяков?
>>193537786>пироженое "картошка">печенье, сгущенкаЧет говенная у вас картоха, анон, ее из высушенного бисквита делают, с заварным кремом на масле.
>>193539166да блин,от хайнца возьми ПАРМЕДЖАНО,по акции постоянно 45р стоит,новинка,в БК был одноименный соус,мб хайнцовский тот же самый будет,уж всяко лучше реально
>>193540868классика. реквестирую ещё тот деликатеc, который подала бабка анона, к которой он приехал кишки вареные в какой-то жиже
решил побаловать себя т.к зарплата завтра и можно пойти в раж и сготовить деликатес оцените пожалуйста
>>193541043То есть по-твоему если есть гречку с сосисонами урча маянезиком вилкой, то это ок? А если взять ложку для более удобного калопоглощения, то это уже зашквар?
>>193535858Ты фасоль из банки добавил, а соус вылил? Зря. Надо с соусом что там идёт вываливать в сковороду, ну жижа эта. Она обволакивает всё блюдо и получается однородная масса. а у тя всё как бы отдельно. Ну и по уму отдельно отжаривать курицу/фарш/мясо, а потом его добавлять уже в овощно-фасольную массу и перемешивать. Полложки томатной пасты можно, если не бесит её привкус. часто делал буррито