Нелюбимой еды трейджИтт аноны рассказывают, какую еду они считают самой невкусной и не любят больше всего. Я например, ненавижу борщ и красную икру.
>>193645502 (OP)Холодец ненавижу. А ещё жирное мясо, хрящи всякие. Которые жевать надо тысячу лет. Кожу куриную тоже многие едят, а меня тошнит прям. А вот самое куриное мясо норм, мне нравится.
Кабачки, баклажаны, все виды лука, все виды блюд в которых есть вышеперечисленное. Любые овощи прошедшие термическую обработку, ну просто недолюбливаю. Слишком сухие торты и еще бизе.
>>193646438>>193646676Причем я ещё ненавижу жаренный лук, из-за которого еда становится сладкой, будто сахара насыпали
>>193646965Мне жареный еще более-менее. Но вот вареный это пизда. Он у меня четко ассоциируется с мерзкими соплями.
>>193645502 (OP)Молоко, сало, субпродукты, печенье топленое молоко, дешевые леденцы тип барбариски, любой скотч/виски , соус барбекю/сырный , сухофрукты такие как курага/изюм, мед, морская капуста, квашенные огурцы
>>193645502 (OP)в детстве/юности дохуя чего не любил.щас жру почти все, кроме всего прочего охуенно выучился готовить.и при этом русская кухня мне кажется самой пиздатой.все эти каши, супы. потрошки/пирожки.пироги, рыбы, соленья, дичь и квашенная капуста.по сложности приготовления одна из самых сложных в мире по кайфу наверн самая пиздатая уступает только разве что венрерской/чешской.
Окрошка с квасом.Вообще не понимаю как это хрючево можно в себя пихать. Некоторые дебичи ещё и сладкий квас газированный заливают, ну это вообще пиздец.
Мм, а я люблю фаршированный перец. Думаю, тут многое зависит от того, кто готовит и как. Не люблю: всякую жирную еду, жирное мясо, колбасу уже начинаю не любить.
мороженое, особенно на основе из раст жиров, потому что настоящая обманка - пока ешь, вроде норм, а потом всегда тяжело на животе и даже болитпокупные пельмени - настоящая пердяжная жрачка, в то время как самодельные пельмени всегда очень вкусные, даже если их и кое-как налепил, удивительно простопокупная вяленая рыба с пивом - всегда живот болит, нафиг эту грязь естьлюбой джанк фуд (мак, бургеркинг, похуй, любой) - просто люто калорийная рафинированная пища, с нее тупо накапливается жидкий мерзкий подкожный жирлюбая газировка - объедает эмаль с зубов только в путь, кока-кола - это средство чистки туалетов, а не напиток
>>193649305попробуй сделать русские ходелые блины на опаре, они структурой больше напоминают лепешку, толстые и пористые, НЕ жирные тк в сковороды не льют масло а смазывают половинкой лука, смоченной маслома едят их наоборот с жирной пищей - красной рыбой, икрой, растопленным сливочным маслом
баклажаны,кабачки и патиссоны,варенную морковь,варенную рыбу,бигус фу блядь,я чо сука один что ли этот бигус жрал ебаный,если бы вы попробовали бигус вы бы все сука написали что бигус это самое отвратительное на всем белом свете
>>193651153>баклажаныНа огне/гриле норм, но кусочек джва, не более>кабачкиЕбаное детство на даааче с отцом... ДЖВЕ недели подряд каждый день ебаное рагу>патиссоныМаринованные или солёные заебца, особенно маленькие и под водяру холодную... >варенную морковьСалат онли>варенную рыбуВ рыбном супе норм>бигусВелком ту арми русс... С белым волосатым мясом... Мммммм. Блевотина пиздец.
>>193651575на гриле,да,заебцамаринованные патиссоны жрал,не оч,как раз под водочкуваренную морковку могу жрать в плове каком нибудь пойдет,а большими кусками бля блевать тянетваренную рыбу в ухе ты имеешь ввиду что ли?хуйня жекогда в командировке был на балхаше поймали 15 кг сазана и сварили его бля чоткий был,или с голодухи залетел хзв принципе всё можно жрать если правильно подать,кроме бигуса и кабачков это хуета