>>193824143Очередь небольшая до 14 по будням. После 14 минут 10-15 в очереди и ещё 10-15 ждать заказ А по выходных лучше вообще не соваться. Семьями очень часто. Ну а так, те же лица что и в маке по соседству. Очень часто приходят пофоткать еду. Каждый второй фоткает
>>193824092 (OP)15 минут в очереди за куском хуевого бургера со скотчем в заведении для гавноедов>Могу себе позволитьпроиграл
>>193824092 (OP)> может позволить себе 0,3 воды и две булки с мясомБля хоть настроение поднялось, а то лежу овощем с температурой 38°
>>193824305Проигрываю с даунских рекурсий, где дебик фоткает фоткающего еду дебика, надеюсь тебя тоже кто-то фоткал.
>>193824092 (OP)Можешь себе позволить покупать переоцененные бургеры в заведении с кучей пиздюков и рекламой хуевого русского репа?Поздравляю, позволяй дальше.
Нахуя к этому бургеру положили запакованный мусорный пакет, налепили на булку отрезок скотча и воткнули одну китайскую палочку?
>>193832225Переоцененное говно с хуевыми соусами. Я лучше в маке бигмак закажу, чем в эту срань еще раз пойду, наслушавшись всяких долбоебов.
>>193832360Ты просто говноед. Соус в бургере должен быть акцентом, а не основой вкуса, что прекрасно получается у соусов, которые используют в Бургер Хироус. Охуенная котлета - 99% успеха бургера. А в маке вместо котлеты резиновая шайба, которую приходится маскировать за соусами.
>>193824092 (OP)Могу себе позволить не ходить в это говноКекНе потому, что не могу себе это позволить, а потому что блэк стар - говноЯ лучше в оверпрайснутой мясной лавке поем
>>193832508>Охуенная котлета - 99% успеха бургера.Мясо по своему свойству довольно скучное блюдо, будь это хоть блеканус.Бургер делает соус, и только соус, он связывает ингредиенты, а не расставляет акценты.Соус вашей пораши настолько скушен, что просто скушен, как собственно и само мясо. Скучное ставит акцент на скучном, ну заебись.Возможно у меня просто американский взгляд на это блюдо, но бургер и есть муриканское блюдо. Так что уж извините, это не европейское ризотто.
>>193832773>Возможно у меня просто американский взгляд на это блюдо, но бургер и есть муриканское блюдо.Знаешь какой соус в самом что ни на есть американском бургере?
>>193824092 (OP)Что?похавать на 350 рублей?лучше бы бигтэсти схавал,или куриный вок+суп с мидиями и осьминогами на курином бульене с лапшой
>>193824092 (OP)>>193833302Ах да,и ловашик горячий из тандыра туда добавте,и колу о,5 из холодильничка
>>193833231>Самый обычный хайнцДа ты шо, может в дешевых закусочных, в массовом/промышленном производстве (чем бургер изначально и был) и так, но как и в случае с крафтовым пивом, настольными играми и еще кучей всякой фигни, муриканское всегда есть что-то преувеличенное, гипертрофированное, тоже самое касается и соусов, и того же пивка, который вкусом елки рот вяжет. Конечно есть и такое блеклое пивко типа Пабс Блю Рибон.
>>193833607>Да ты шо, может в дешевых закусочных, в массовом/промышленном производстве (чем бургер изначально и был)Я про то и говорюЕл именно такой бургер в именно такой закусочной (с колоритными мексикосами за плитой)>муриканское всегда есть что-то преувеличенное, гипертрофированноеТы слишком обобщаешь
>>193831962Это не пакет, а латексные перчатки чёрного цвета. Это не скотч, а особенности приготовления, видимо там чем-то прижимали. А флажок, чтобы не развалился пока несёшь от стойки заказа к столу
Что это? Почему он такой маленький? И выглядит так неаппетитно? И зачем сверху скотч? Чтобыне разваливался?
>>193824092 (OP)Это такой тренд - выставлять себя на посмешище, не понимая того и ожидая одобрительных возгласов?
Я живу на арбатке. И у меня уже давно появилось личное развлечение. Так уж вышло. Что из моих окон, хорошо видно бургерную Тимати. И постоянные очереди в километр. Меня нереально веселят. Весь юмор, что это отличный способ задетектидь приезжих замкадышей, что после рабочего дня или на выходных, возвращаясь в свои Дзержински, подольски, хуёльски, решают насладиться вкусом столицы, как настоящая элита. И вот стою у окна, посмеиваюсь. И понимаю, насколько же замкадыши натуральный скот Рашки. Там даже по паспортам ходить и проверять не надо. Просто посмотришь на эти деревенские рожи, эти вещи, эту мерзкую вонь. Уверен, если бы замкадышам закрыли доступ в ДС, такое говно как Блек Бургерная, даже бы и не взлетела. Ибо ни один уважающий себя дсовец, никогда бы не пошёл в эту помойку. Тимати вообще признак зашквара в наивысшей стадии.
Они какой-то воды в бургеры наливают, чтобы СОЧИЛОСЬ. И это не мясной сок, если что, как будто пртосто делают УКОЛ котлете из воды и она вытекапет оттуда. А так, бургеры нормальные там, но я лучше шавуху наверну в любимой забегаловке у ашота.
>>193824092 (OP)ОП ты долбаеб? На сколько же нужно быть дегродом, чтоб на сосаче выебываться тем, что можешь пожрать бургер обклеенный скотчем с обычной фильтрованной водой по завышенной цене.
>>193824092 (OP)Лол. Они дешевые. Вкуснее бургеров их макдака, но от них после становится хуёво то жира.
>>193843204Тем не менее, это просто вода. Ничего особенного в его пикриле нет, тем более, что на 120 рубчанских можно и поприличнее что-то взять навроде боржоми
Ух ебать анон как увидел аж передёрнуло Работал в этом так называемом "ресторане".Успел побывать на двух позициях, на сборке и на гриле. Не знаю как обстоят дела в конкурентных заведениях но тут все хуево. За два месяца работы там очень часто не хватало чего либо из продуктов. Когда говоришь об этом шефу или су-шефу тебе просто говорят хуярить дальше без отсутствующего ингридента. То есть просто отдается заказ в котором чего либо не хватает. Ещё была ебала с салатом. Так называемый салат "московский", это залупа которая кладется на нижнюю булку и уже на него все остальное. Это должен быть здоровый сука такой лист но частенько выкладывали куски оборванного говна оставшиеся после промывки и подготовки нормального салата. На гриле все ещё интереснее. Котлеты жарятся по таймингу. В мое время были котлеты двух видов индейка и говядина. Говядина жарится без масла, тупо хуяришь котлету на гриль температурой ~280 градусов. Индейка же жарлась на масле, причем фритюрном, почему хуй его знает, но другого масла у нас не было. Все котлеты жарятся строго по таймингу. За несоблюдение тайминга жестко ебут. Однако при соблюдении всех таймингов частенько клиенты жаловались на сырые котлеты, увеличить же время прожарки котлеты нельзя ибо не канон. В итоге еблоиды жрут сырое мясо параллельно постя это говно в инстаграмы. Не советую там жрать ибо реально за свои деньги получаешь текущий из всех щелей кусок хуй пойми чего, с трехдневными несвежими овощами и сырым мясом.Мимобывшийблекстарработник
>>193824092 (OP)>бутэрброд спизженный у бомжей>найденная на мусорке бутылка, в которую налили лужу>гайденная на помойке бумажкаНу ты и быдло