Выглядит как жаренные пёзды, буэ. Мне понравился в Митерии Чак на Гороховой. Но я до этого только мираторги ел, так что я не спец.
Расскажите про стейк. А то так и умру не попробовав. Какой лучше заказать в первый раз. И вообще стоит ли оно того или можно дома говяжий анус пожарить?
>>193840297Определенно стоит. Стейк можно есть без гарнира, без соуса, без специй, можно даже и вином не запивать. Потому что любые добавки только мешают охуенному вкусу мяса. На первый раз заказывай медиум.
https://vk.com/meatareachuckПиздец, у меня от просмотра их постов начала выделяться слюнка, а у брата цирроз начался.
>>193840297 Идешь в специализованный магазин и покупаешь рибай/стриплоин от 2к за кг. Первый раз запоришь, сначала недожарив а потом получив подошву, но потом подберешь время с температурой. Готовить стейк лишь на полшишечки сложнее яичницы.Идти в рестик за стейком глупо, там стоит брать то что действительно заебешься готовить дома.
>>193840490 Делай половинные порции по 150-200гр только не по толщине лол, потом прибавишь секунд 15.
Не смотря на мейнстримовость дичайше рекомендую пикрил. Недорого, охуенно, есть во многих магазах. Изи готовится дома на чугунной сковороде.
>>193840931Сказал бы что ты маркетолог Мираторга, но это реально хорошее мясо и нет , я тоже не маркетолог
>>193840931Для сравнения, недавно брал праймбиф top choice в два раза дороже, понравилось меньше. Хуй знает, может мираторг глютоматами пичкает эту хуйню?
>>193840679Ну готовить там должны люди с опытом и образованием, а не я который пережаривает или недожаривает и вообще не разбирается.
>>193842044 Соль-перец-масло, сковороду греешь чтоб пошел дымок от масла (220С по пирометру) и жаришь 6 минут.Есть еще гейский вариант с минутной обжаркой для корочки и примерно 50минут в духовке при 60С. Если есть термометр то вообще облажаться сложно, а если нет, то можно и разрезать-дожарить.
>>193840180 (OP)Недавно делал стейк сам. Австралийская мраморка, буквально пара минут на огне с обоих сторон и почти сырое мясо внутри. Самое пиздатое когда кровь стекает в тарелку и её можно беспалева выпить - в ресторане такой мувне прокатит сделать. Кстати жру мясо именно так уже хуеву тучу лет: брат жив, зависимость есть.Если ты не ебанутый и просто хочешь выебнуться перед тянкой - очевидный Гудман. Цены тебя конечно доведут до истерики, но оно того стоит.
>>193842407А ещё тупо каждый селюк употребляет вот это РЭИР, МИДИУМ унд УЭЛ-ДАН. Сссука, как же бомбит.
>>193842372Стейк (от англ. steak — кусок мяса) — толстый кусок обжаренного мясамимо ни разу не ел стейк, залетный итт
Нахуя всякие шеф-повары по телевизору и на ютубе мелко разрезают готовый стейк на кусочки, вроде тех, что изображены на оп-пике? Чтобы он через 30 секунд превратился в безвкусную холодную парашу, из которой вытек весь сок? Они шизофреники?
>>193842686Конформные консерваторы итт, флексим и чиллим с братэллами и корефанами под клауд рэп и цапаем чик под сиську жигуля
Каким же промытым дегенератом нужно быть, чтобы отваливать за кусок полусырой говядины такие бабки, на которые можно полноценно питаться две недели.мимо шёл
>>193843064500 р. 1 раз в день, питаться нужно 2-3 раза в день, скажем тратишь 1200 рублей каждый день на еду. В пересчете на месяц это 37200. И это только на еду. Ты что депутат 100к в месяц получаешь?
Где делают? А у самого рук нет? Я вот такое делал в среду, огромный кусок ангуса, стейк вышел уберсочный, крутецшиц медиум.Причём этот стейк обошёлся в 600 рублей, а в ресторане он в 4 раза дороже будет стоить.
>>193843117Это розмарин, вы когда начнёте стейк жарить, вы кидаете кусок сливочного масла(оно потом полностью выгорит, поэтому готовьтесь к гари) и туда ветку розмарина, она даёт офигенный вкус корочке стейка через масло
>>193840180 (OP)Сиди ка ты в своей деревне и не лазь сюда, пока тебе тут ебало не набили. ДС. Не дорос ещё до белокаменной, говно сельское
>>193840180 (OP)Я тут ел Нью-Йорк, очень вкусно, говядина иностранная, большая порция http://steyks.ru , в будние дни скидки.Из магазина пиздец дерьмище русское...Покупал аргентинский кусочек, вот он неплох был, но я его передержал немного и нее то что я хотел вышло.
Беру мираторговскую хуйню которая мякоть бедра, нарезаю и жарю.Зелёное маслице сверху и заебись вполне.
покупаешь и жаришь, блеать, так, как тебе нравится. ясен перец, что сразу у тебя не выйдет что-то прям супермегаопездохуительное, но старания и труд все иди нахуй.