Ты не в курсе, что пик справа жарят без масла, потому что его добавляют в само тесто. Так что сорта говна.
>>194131535Сравнил, 2 ст. ложки в блинчиках, и четверть стакана в панкейках, у вторых калорийность больше на 50 ккал. Говорю же — сорта говна.
Хули блины слева такие толстые? У меня бабушка делает, они гораздо тоньше и цвета не такого подгорелого. С вареньем, да сметанкой- самое то. Вкуснотища
>>194131902Ебать при чём тут вообще +15?? Я блять даже самым нелогичным и тупым способом не могу придумать, какое блины могут иметь отношение к политоте.Но проиграл, да
>>194131813Не делают шавуху из котов и собак, угомонись. Слишком мало мяса и слишком много мороки с отловом и свежеванием для профита.
>>194132070>слишком много мороки с отловом В чем проблема? Заплатил паре бомжей бытулкой паленой водки, -они сбегают наловят мешок шавухи
>>194132107С таким подходом доступная к отлову живность в радиусе пяти км кончится за три дня. Непрофитно.Шаурменам проще закупать оптом курятину второй свежести, сразу заформованую блинами, благо она и свежая-то копейки стоит, а подходящая к сроку годности - еще дешевле.
>>194131338 (OP)Шо то хуйня, шо этоВ этих ебаных панкейеах тонна соды, есть невозможно , отвратительная хуйня
>>194131629Всегда угорал с этого. Почему режиссёр не снял настоящих бомжей, роющихся в баке? Они же есть, у копаются в мусоре куда более органично и естественно.
>>194131338 (OP)Хрючево у тебя вместо мозгов. Научишься выражаться по теме а не бакланитт в рунеты выползай, а пока сиди и не вякай там.
>>194131338 (OP)Ни разу не пробовал эти ваши панкейки, но бабушка у меня пекла такие же, один в один по виду и по размеру, мы их называли толстые, так как тонкие она тоже пекла. Тонкие я любил больше, так как они были сладкие, но с ними мороки было больше и бабушка их пекла гораздо реже, а вот толстые были практически каждый день и часто шли на завтрак, или на перекус, они были очень сытными, обычно пары хватало, чтоб наесться. Правда к сожалению иногда они получались у бабушки кисловатыми, плюс остывшие были уже не то, ну и с вареньем мы их не ели, с молоком обычно, или просто посыпав сахаром. Ещё иногда они шли в качестве насадки или подкормки на рыбалке.
>>194131338 (OP)Бургер - расплющенная шайба из фарша непонятного происхождения, в который добавляют побольше красного и чёрного перца, дабы скрыть тухлый привкус мяса, кусок ярко жёлтого сыра напичканного красителями, и все это накрыто пресной булкой из муки 2 сорта. Подается этот извояние с жухлой картошкой, жареной в прогорклом масле, на вкус как поролон
>>194131338 (OP)Жрал оба. На вкус одно и то же. Я понимаю еще сравнивать оригинальные продукты с импортозамещенным говном, но тут ОП конкретно обосрался.