>>194371421Если ты про цвет, то это кукурма, а если в общем: грибной кубик, зира, кориандр, смесь перцев из мельницы
>>194371385А я называю это карпаччо из грибов.Как можно тоньше режешь шляпки, сверху оливковое масло, соль и перец.Правда не больше двух-трех шляпок в день. Тяжелая пища.
>>194372241это еще и пиздец как дорого если мне не изменяет память там чуть больше рубля руль двести -триста рубля на столе
>>194372549типа бутер с ахуительным домашним капченым сыром дада адыгейским - беру постоянно у одной и тойже знакомой бабки лет наверно уже 8 если не все 10 у нее 4 коровы в горах тасуюца и капченой калбасой
>>194372723Защо!!! Я теперь жрать хочу и особенно теперь такой бутер. Но у меня нет такого сыра и колбасок.А на том пике под креветками что таится? Мандаринчики вижу, вроде как буженина если не ошибаюсь, а что еще?
>>194372814по стандарту силедка под шубой пол тарелки и пол тарелки аливъешки и с понтом шашлык все это дело с магнита, раньше шашлык на нг сам делал в этот раз проблемки нарисовались пришлось брать в магнитосе к стати и криветки оттуда к нам регулярно в гиппер под нг тигровых завозят их выгодно относительно канешн брать - не так заебно каупать и не как обычные - горстка мяса и тарелка с верхом мусора
>>194371283 (OP)Наварил холодца, вкусно вышло. Однако мяса слишком дохуя навалил, а бульона вышло совсем чуток.
>>194371283 (OP)Молодец, анонче.Надо было вообще по хорошему отдельно отварить лапшу. И накладывать непосредственно в тарелку с супом.
>>194372814кстати по сыру строго похуй можно любой брать и колбасу тоже - этому рецепту в обед сто лет - мое изобретение - пиздюком кагда был в начале 90 купили первую микровалновку вот я и эксперементировал
>>194372881ты ебанутый??? какая нах молодая с коричневой кожурой? у молодой кожура прозрачная тое ее фактически нет ана пиздец какая тоненькая, а про витамины ты от малаховой по ящику услышал?
Как БЛЯТЬ держать нофап больше недели? Это же не реально! Для этого нужно не смотреть телевизор, не заходить социальные сети, а тем более не заходить на ДВАЧ! Как у вас получается держаться при том, что везде жопы и сиськи?
>>194376163Два чая! Половину столовой ложки томатной пасты, столовую ложку плавленого сыра и 8-10 яиц. Жрать можно неделю.
А вы жрёти жир со сковороды или формы из духовки? Меня тошнит от одной мысли. Ведь бабки квадратные обожают это хрючево, хлебом аж вычищают сковороду, и с майонезом хуярят, не пропадать же добру!
>>194376666Жру со сковороды, когда лень перекладывать. Проебал так сковороду с антипригарным покрытием, но всё норм. Брат жив, зависимость есть.
Блед, а чо наггетсы и рыбные палочки когда жаришь, они с твёрдой корочкой и приятно хрустят, а если в холодильник убрать, то они как вялый хуй, вообще вся суть пропадает? На каждый приём пищи готовить лень, так шо я как уебан короч раз в неделю готовлю, а потом всё в холодильнике тухнет стоит.
>>194371283 (OP)Омлет с замороженными овощами. Впринципе неплохо, но лучше было бы употреблять с кетчупом или аджикой, но так как я на диете, то приходится без кекчука и аджики ебошить.
>>194380798Это что, блять за семки? Записывай диетический омлет:- грудь куриная вареная 50 гр.- белок яичный - 150 гр.- молоко обезжиренное - 80 гр.- зеленьВзбить и всё и зажарить на медленном огне до состояния суфлеКалорий меньше, пользы больше. Никаких семок не надо, посоли и съешь. Можешь с сухарями, если по калориям укладываешься
>>194381985Ну да, спасибо, тоже надо попробывать.А семки это киноа, для диеты они заебись, были в пакете с овощами, собственно замороженные овощи я для витаминов беру.
>>194380798Ахуенно. Готовлю такое раз в неделю. Аджика-худжика - нафиг не нужны. Хватает на пару дней.