Двощ, завтра предстоит съесть килограмм говядины на спор (блек анус), собственно реквестирую способы наебать систему. Правила спора: килограмм уже готового медиум прожарки мяса, берется именно вес уже жареного мяса, соответственно я должен съесть его за один присест, не останавливаясь на отдых, запивать можно. Как справиться и что поможет выиграть? Спор на десятикратнуб сумму от стоимости мяса, оно будет плюс минус 700р стоить, исходя из этого спор на около 7к путинских тугриков. Помогите!
>>195037742 (OP)Да изи.Могу 5 кг сожрать легко.Спор в Москве происходит?Го приеду выполню твой челендж за тебя.Вообще изи нахуй.
>>195037742 (OP)Берешь и жрешь, я как-то на спор 5 литров воды выпил. Кило вкусного мяса в тебя провалятся как говно в деревенский сортир.
>>195037742 (OP)Ты пиздишь, так как спор слишком лёгкий. Съесть кило говядины за раз изи. Если у тебя нет половины желудка/ты весишь 50 кг, может и сложно, но я сомневаюсь что у тебя такая ситуация.
>>195037742 (OP)жрать быстро, средними кусками минимум жевать, лучше не запивать. На самом деле это изи вин 1кг сожрать легко, предварительно минут за 15 я бы сожрал 4-6 таблеток мизима
во-первых, попроси стейк нарезать небольшими кусками, ешь медленно. Во-вторых, запивай ледяной колой, от нее аппетит становится больше, этот лайфхак используют во всяких фастфудах. Но колы немного, 1-1.5, не больше, вместимость желудка 3л, должно хватить
Ничего до этого не есть и не пить. Не закусывать и не запивать. Сильно не пережевывать. Если икота начнётся не запивать, а задерживать дыхание
>>195037742 (OP)Жрать медленно, жевать тщательно по 30-35 раз. Тогда даже место останется на булочку с чаем.
Бля я как-то стейк под пивко взял, а потом айсбайн 600 грамм, в одно рыло, я могу мясо под пиво жрать и жрать, 180/73
>>195037821запивать - точно плохая идея, если это анус, то жир какой-то должен быть, слишком сухо во рту не будет, а жидкости - это лишний объем. попробуй не солить при жарке, хоть чем-то поможет
>>195037942понятно, жирный карликкороче, по возрасту скажу, что купи таблеточек от запора/болей в животе, тебе кило мяса съесть как нехуй делать, судя по соотношению рост/вес
>>195038011Естественно мяса блять. Хуйня в том, что нельзя останавливаться. И 1кг это бля не бифштекс с утра сожрать, это 1кг жареного уже мяса
>>195038110Не вижу проблем. У тебя в желудок три раза по столько влезет, если будет вкусно - сожрёшь и добавки попросишь.
>>195038174Ой давай ты нахуй пойдешь, герой блять, 10 кг он съест, пиздеть не мешки ворочать, спор на нормальную сумму
Этого двачую >>195037945, я бы еще острого к мясу взял. Главное тут жрать быстро, чтобы наебать организм и впихнуть как можно больше до того, как придет чувство сытости. Хорошо бы еще перед этим подвигаться, кровь разогнать, чтобы сахар немножк припал, тогда голод сильнее будет ощущаться.
Блядь, серьёзно?! Всего-то?! Ебать, да это развод считай. Ты считай разводишь каких-то чертей на трёхзначную сумму. Нихуя ты охуел.Ну не ешь целый день. И жуй хорошо, запивай только чтобы смочить глотку или если застряло. Да и без этого по моему с таким-то как нехуй справиться, есличес.
>>195037742 (OP)1 кг хорошего стейка вообще на изи сожрать под пивас. Никаких проблем.Если хочешь, то есть главный допинг для поглащения жратвы в космических масштабах просто. Курни травки перед едой, съешь и 1 кг мяса и ещё потом пойдешь в макдак доганяться.
>>195037742 (OP)Чем помочь, то? Обьем желудка на 2кг жратвы. Килограмм вкуснейшего мяса сожрешь спокойно, еще и денег заработаешь. пидор
>>195037742 (OP)а сколько ты весишь? если 60кг то больше 600грамм мяса будет сложноесли 70/80 то легконе жри тупо до этого и просраться предварительно не забудь
Будет ещё видос, скину в тред, если доживёт. Итак резюмирую, жрать маленькими кусками хорошо прожевывая, нагнать аппетит не прав целый день , можно что-то острое ещё для лучшего пищеварения и сожрать 2-3 таблы мизима. Вроде все?
>>195038533180, даже без накурки столько зайдет, а уж под накуркой легко залетало:2 бигтейстибольшая картошкабольшая колапицца ресторанте300 грамм шоколада200 грамм мороженногочайДа, на след день был легкий понос конечно, но в тот день когда я всё это жрал я был просто счастлив нахуй и думал что желудок лопнет к хуям еще после пиццы, но остановиться я уже не мог.
>>195038574>жрать маленькими кусками хорошо прожевываяне прав в корнетебе же написали, ешь средними кусками, толком не жуй, чем больше жуешь, тем быстрее можно вызвать ощущение насыщения организма, дальше уже охуеешь есть тут надо это делать, как секс с привокзальной шлюхой, резко, дерзко и без остановки до самого конца
>>195038574Еблан, жри большими кусками и быстро. Твоя задача наебать организм пока он не понял что ты сыт. Первые 15 минут ты не будешь чувствовать сытость и за это время можно в себя закинуть любое говно в любых количествах.Пить надо в этот день, прекращай пить за 2 часа до еды просто. Запивать можешь, если хуево лезет.Лучше не мезим жри, а пару таблов креон10000.
>>195038635Мне нужно жрать не останавливаясь и не за день блеать, а за присест. вы тут все интернет герои с черными дырами вместо желудка, только мне от этого хули
>>195037742 (OP)Лечили однажды долбоебика, что после окончания поста поехал на шашлыки и жрал от пуза. Пил пиво еще, кстати.Панкреонекроз, полиорганная недостаточность, смерть.Удачи, ОП.
>>195038767Ну спасибо, ты пиздец обрадовал, но я же не на посту сижу, просто один день до вечера жрать не буду
>>195037742 (OP)Проголодайся конкретно,не завтракай.еше не быстро,но и старайся не растянуть это все на 20+ минут,очевидно ешь без хлеба,я бы с лучком захавал,пить не рекомендую,по моему опыту после питья мой организм думает,что я закончил трапезу и больше не хочет есть, бтв из-за чего спор? Я так один раз целую пиццу 45 см сожрал и картошку потом ,а че бесплатно хуле 83 кг не жирный
>>195038961Пиво ты пьешь не залпом, Люся. А в течении часа-двух под сериальчик. И плотность мяса и пива разные вещи
>>195038818А что я сделаю? Клинический опыт.Советую сразу проблеаться, если таки сожрешь килограмм.Всяк лучше будет.
>>195038767> Пил пиво еще, кстати.Кстати, лол.Кстати, а зачем ты сюда приплёл шашлык, если этот уёбище-бухарик просто пережрал пива и разьебал печень себе?
>>195039022А я и акцентировал, что первый раз писять бегу, когда третий литер досасываю, маня. или по твоему оно всё это время в параллельной вселенной находится? Хуй там.
>>195039128Мясо жирное, можно блевануть, я вот не очень люблю жирную хуйню и если без хлеба например сало жрать, то блевану наверное.
>>195039223Ты не жри сало отдела а мясо отдельно пытайся 2/3 мяса 1/3 сало в одном куске который в рот суёшь соблюдать
>>195037742 (OP)Ты веган или дегенерат? Кто еще блядь не сможет сожрать 1 кг жаренного мяса? 30 минут, максимум час и нет нихуя пиздец.
Анонсе, может видели есть чемпионат по преданию мяса, они там жрут огромные куски , кто не может съесть, тот платит за кусок, там дед рассказывал секреты как сожрать много, мож кто найдет
>>195039297Про пол часа ты хуйню сказал, наоборот чем дольше тянешь тем сложнее ,до желудка еда минут 15 доходит. А содрать многие не могут бабы например или дрыщи лохи кароче
>>195037742 (OP)Смотри короче, перед выполнением челенджа 1. не пожри хотя бы пол суток2. ебани перед жратвой свинины пару таблеток мезима3. а после еды желчегонное какое нибудьсожрать кило мяса легко а вот потом жкт твоему будет нелегко
>>195037742 (OP)Блэт, хера ли со мной никто так не спорит. Я б этого блэк ануса и сырого кило навернул бы, и печёного, и жареного. Ебать как я люблю хорошую говядину
>>195039251Еще раз, для поколения ЕГЭ. У него не было цирроза или острого токсического гепатита.У него был панкреонекроз. Доза акоголя для панкреонекроза была недостаточной, он выпил тогда не более литра пива. Что на массу тела в 80-90 кг просто незначительно.Это был интересный случай функциионального перенапряжения ПЖЖ и последующего ее аутолиза. А потом уже полииорганная недостаточность и все понеслось.
>>195039407Я 700 грамм шашлыка упарывал за 20-30 минут. Думаю кг за столько же может +10 минут, пивасом щлифовать или томатным соком если не пьющий. Какой то пизданутый тред ей богу
>>195038767Так нахуй было поститься? Конечно это удар для организма, а если бы жрал только шашлык с пивасом, то чувствовал бы себя заебок.
>>195039495Назови коровятину лучше, которая не морозилась и стоит вменяемых денег. Вообще, по говядине в РФ Мираторг топовый топчик, до них были только отходы молочной промышленности, в виде мороженых мяс дойных коров, которых забивали уже под старость.
>>195039611Тут у него условие без пауз есть, +не понятно можно ли специи и лучек закусить,а так да тру мужик не должен сомневаться сожрет ли он мяса,только у самого аппетит разыгрался из-за опаБтв 2/3 такой пицци за раз съедаю
>>195039670Да, они его сожгут до углей и заставят килограмм этой хуйни сожрать опа, от чего тот сдохнет в реанимации.
>>195039443Это случилось, потому что еблан соблюдал пост и потом перегрузил организм нахуй тяжелой жратвой, верно?
>>195039663Про ничего не скажу, не моя тема. Но если постишься, выход должен быть относительно плавный.Тренированный организм может многое. И наоборот, непривычная нагрузка может выйти боком.
>>195039749Попробуй покупать не в магазинах. Заимей ларь и покупай сразу по многу. Будет и намного дешевле и намного лучше, чем все эти анусы.
>>195039800Я думаю что да.Полежи месяц на диване, а потом возьму штангу без подготовки - будет примерно то же.
>>195039749>РФ Мираторг топовый топчикПросто понос продают. Prime линейка ещё туда-сюда, но тот же Уругвай намного лучше.
>>195039857>>195039923Так им и надо шизанутым. Постятся они лол.В европке дохуя стран, где накатывают каждый вечер и продолжительность жизни стремится в небеса, у нас же какие-то посты-хуисты.
>>195040049Он полностью прав. Самое интересное, что мясо куда пизже можно купить дешевле чем все эти ваши анусы.
>>195039865А вот хуй. Мясо, которое я собираюсь есть с неполной термической обработкой должно быть от крупного производителя, где идёт полный ветконтроль итд, ну и быть относительно свежим. А мелкий опт впрок у дядюшки Ахмеда - ну нахуй, или инопланетных червей приютишь в организме, или половину попортишь, а скорей всё сразу
ОП, тред не читал. Перед непосредственно поеданием мяса(минут за 30 должно хватить) будет хорошо выпить 100 грамм крепкого спиртного на свой вкус(но ни в коем случае не какого-то сладкого уровня десертного ягермейстера).
>>195037742 (OP)Берешь и жрешь. Запивай молоком или водой, но не более двух литров бери, если не тренированный жиробубель. В положении стоя ты больший объём желужка имеешь, так что вставать не стесняйся минут через 5. А, ну и тебе пизда, если не побежишь выблёвывать всё после спора, стрлькр мяса, да еще и не полной прожарки, ты хуй переваришь. Будешь болеть, дристать и звать мамочку. Напивайся воды и над унитазом танцуй после мероприятия. После сразу какую-нибудь хуйню уровня мизима, а через 2 часа абсорбент. Пить много не забывай.
>>195040103>>195040093У меня претензия не к породе блэк ангус. Она мне нравится на вкус. У меня претензия конкретно к мираторгу и качеству его продукции.На рынке или ещё где взять мясо для стейка невозможно. Там продают парное мясо, которое для стейка совершено не подходит. Для стейка нужно выдержанное мясо и желательно мраморное.
>>195037742 (OP)Закупись креоном пей его до и после, иначе пизда тошнота тошнота рвота рвота пидор, не факт что поможетНе слушай даунов в треде, тошнить и рвать будет с вероятностью 99%, но 7к того стоят, главное как пожрешь больше двигайся, не сиди на месте а уж тем более не лежи
>>195040122Ты пизда и весишь 40кг? Оп, не слушай её, кило мясо вполне безвредны. Сам нередко столько в ужинообед уминал, потом часик кайфуя кверху пузом и приговаривая "ух бля". Хотя у меня, обычно свинина на столе.
>>195040271Так свинина в разы тяжелее говядины. И у меня тоже залетало 800 грамм свинины с картафаном под пивас. Тоже было ух бля.
>>195037742 (OP)хорошо прожаренное сложнее сожрать раз в 50.а вообще, киллограм это дохуя чтоль?я не жиробас, но вчера в харю две пачки любимых сырых шашлычков навернул.они сырые вкуснее в тысячи раз! обажаю сырой мариновонный шашлык! не пойму, почему быдло так любит всё жарить, и после этого откладыватъ жировые бока на боках и жопе..
Не слушай этих пидорасов. Подряд есть много мяса, это ахуеть как тяжело. Мясо, один из самых тяжелых продуктов. Старайся сильнее переживать, прямо в фарш, иначе пизда. У меня было примерно похожее. Я проебал спор и у меня был выбор либо я съем цельный стейк на 800 граммов, либо из одного конца города бегу в другой. И блять, лучше бы я выбрал второе. Мясо без остановки, соусов, без воды. У меня чуть инфаркт нахуй не случился. Зато вкусно было
115 кг 172смКушою на обед 1300гр пельмешей + 250гр мазика, + 400 гр сыроподобного продукта.Где спор проходит?!
>>195039749>по говядине в РФ Мираторг топовый топчикГосподи, как же заебали маркетологи мираторга на двоще. Идите нахуй, мрази.Мираторг такое же говно, как и всё остальное.
>>195037888>я как-то на спор 5 литров воды выпил.Да ты пизданулся. После 1-2 литра воды, она становится нахуй противная, словно тебе в горло вливают что-то или хуй суют, хз. Блевать от такого хочется
>>195040527Ты бы ещё знал как пукоется после пельменей, если в них добавить соевоподобный соус!Вонь такая, что уборщицы белизной перебить не могут:3
>>195040568Я в армейке после заебов на жарком солнце залпом выпил двуху минералки залпом и вообще похуй.
>>195040647>Ты бы ещё знал как пукоется после пельменей, если в них добавить соевоподобный соус!Знаю, поверь, я и не такую хуйню мешал. Всё равно ты противный кусок
>>195038010Килограмм сожрать вообще запросто будет тебе, лол. Главное жрать быстро и хорошенько прожёвывать насчет второго не уверен так как без понятия, как жуётся говядина. В любом случае есть надо быстро и ничем не запивать.
>>195040568Ну я выпивал 5 литров в течение часа-полтора, просто интересно было влезет или нет. Набрал в бутылку из фильтра и начал сосать. Ссался потом каждые 5 минут, заебался даже в толкан бегать, ссал обратно в эту же бутылку, оставил её потом в подъезде, к вечеру кто-то унёс. Ещё потом почки ныли.
>>195040832потому шашлык и держат в маринаде. в маринаде соли и всякое, там не выживает микроб.шашлык часто бухое быдло не дажаривает.
>>195037742 (OP)ну я бы заранее ничего не жрал. в процессе въебал бы пиваса. под пивас всё гораздо легче идет.и кило - не приговор вообще
>>195041305ну будь готов к жуткому отравлению.мясом блевануть сложнее всего организму. а если и не здохнешь, то жирное ебало тебе обеспечено.запивай спрайтом холодным мясо своё. газеровка очень поможет сожрать как можно больше.да и вообще ты наверно шкальник.килограм это вроде и не много совсем.>>195041621кулстори давай нам.
>>195037742 (OP)Ну, поехали!Запивай пивом. Водой будешь запивать - жир заебёт. Стошнит с вероятностью в 79 персентс. Откусывай много, жуй долго. Пиво всасывай по чуть-чуть, пока жуёшь. Чтобы постоянная пивная речка такая была. Так-с. Прожевал, проглотил -делай большой глоток пива. И так пока не закончишь. Вроде всё. Отписался дворовый чемпион по скоростному поеданию 20 киевских котлет, запивавший всё 3 банками большого "РедБулла". 25 лет.
>>195038010Проиграл с этого жирного карлана. С такими исходными данными ты и кг можешь содратьмимо Аполлон 190/80
>>195037742 (OP)>Спор на десятикратнуб сумму от стоимости мяса, оно будет плюс минус 700р стоитьВот тут тебя и наебали.Хороший развод, надо запомнить.
>>195037742 (OP)Тащемта, ты зря волнуешься. Как-то раз сожрал буррито весом 750 грамм, заел каким-то салатом, потом пришел домой и еще бутерброд наебнул. При этом я не жиробас, 180/63.
>>195043240Общался с поставщиком. Или ты реально веришь что они в России бычков своих выращивают, лол? Кило говядины оттуда в рознице стоит ну 4 доллара, а тебе впаривается за 15. В РФ вырастить такую говядину выйдет 30 баксов за кило разве что с учетом откатов и нологов.смотришь стикер где указывается производитель - и охуеваешь
>>195044725Одно дело твою лепешку с овощами жрать и вкраплениями говядины, а другое дело чисто белок.
>>195037742 (OP)Ну хуй знает разомни с утра желудок 1.5 литрами воды. Ток резко все не выпивай, пусть стенки желудка постепенно растянутся.
>>195048894У здорового человека с нормальной кислотностью стейк полностью усваивается в желудке. Не усваивается полностью либо термически обработанный, либо при пониженной кислотности. Ну иле ещё всякого растительного дерьма накидать в желудок.
>>195037742 (OP)Ничего не жрать до. Если время не ограничено - мб за день сожрешь.По отзывам найти рыгаловку, где мясо недокладывают. Попросить официанта обрезать жир. Вообще с прайма тебе будет очень хуево, бери чоис какой нить. Странно, где ты собрался брать стейковое мясо по 700р/кг, кстати.
>>195048996>ваивается в желудке. Не усваивается полностью либо термически обработанный, либо при пониженной кислотности. Ну иле ещё всякого растительного дерьма накидать в желудок.Ну да, килограмм стейка у здорового человека усваивается.
>>195049019Да вполне. По скидосу вообще за 450 брал(хотя это может не за кило, а за пачку 800гр). Но это смотря что за часть, что за откорм итд.
>>195037742 (OP)если оп еще спать не ушелне слушай тех кто советуют запивать а) водойб) пивомводу в принципе еще можно, но чутка, не как основное. От пива желудок только вспухнет и тебя потянет блевать.Идеально - красное вино, можешь разбавлять водой.В день сжирания, легко позавтракай, но не голодай, иначе чувство голода притупишь и сделаешь только хуже. Ну и стейк бери средней обжарки, чтоб он чутка красный был внутри, кило рера ты заебешь жевать да и хер где его сделают нормально, кило сильной прожарки тоже и он будет слишком сухой. Ну и не торопись, если по времени не ограничен, даже не заметишь как этот килограмм улетит за разговором и вином.
смотря насколько сухо приготовить, если не будет высушено и пережарено то можно с батоном хлеба и мазиком на изи ебануть :D, а если получерные сухари то и 400-500 грамм не стал бы запихивать, хуево будет даже с моей подготовкой
>>195037742 (OP)Берешь 5 таблеток панкреатина. Запиваешь апельсиновым соком все это дело (нормальным, без сахара, в идеале фреш). Всё.
Чувство сытости приходит от воздействия содержимого желудка на рецепторы, расположенные в верхней его части, соответственно, тщательно пережевывая пищу и оптимальнее используешь объем желудка. Запивать лучше теплой обычной водой.
>>195037742 (OP)Кроме всех советов выпей за пол часа до еды мезим\креон\панкернатин 6 таблеток. А то обдрыщишся потом с мяса
>>195037742 (OP)700? Блэк анус? Килограмм? Ты долбоеб?>>195037890Такими постами на раз палятся все те «эксперты», кто его вообще блядь если и ел в жизни, то в ресторане разок.
>>195037742 (OP)Дак а в чем проблема-то? Я бы понял, если бы тебе пришлось сожрать 5-6 кг. Но один... Или ты ростом 150 см?
>>195037742 (OP)Не понял, в чем проблема?Мясо нормальное, без подъебов? Соус есть, или совсем насухо?Я спокойно сжираю килограмма полтора, даже не пукнув.Но я жиробас, любящий пожрать.
>>195039124Ну так-то жир + алкоголь хуевая затея.Можно конечно и сало водкой запивать, только вот панкреонекроз хуевая штука.
>>195040712Схуя ли? Вчера купил два литра кваса, у нас заебатый на разлив продают. Пить хотелось, так я его из горла минут за 5 весь прикончил, пошел за добавкой.
Я вообще не понимаю в чём проблема? Оп, представь, что это не мясо, а огромной черный хуй, мясистый и гладко выбритый. Вцепись в свой кусок, кусай его, жмякай, соси, ДАВАЙ УЖЕ СДЕЛАЙ ЭТО. охуенный спор блять, килограмм шашлыка не ел ни разу? Средними кусками и пусть без сала, а то подавишься и деньги уйдут на твои похороны
>>195051569Я на обед себе обычно варю пельменей, либо 800, либо килограммовую пачку.И потом жру сммазиком, довольно урча.Проскакивает на раз.Тянка делает ту самую нямку, мясо по французски, могу весь противень умять, если меня не остановить.185/100
>>195050609мраморная говядина - kobe beef которая ну вообще никакого отношения к породе Angus не имеет начинается где-то от 150 долларов за кило.black angus - такой породы не существует, это просто название стейкхаус чейна в штатах, есть просто Aberdeen Angus разных цветов, цвет значения не имеет.Все это вместе вырященное в Брянской области - ну тут как бы без комментариев.Но поскольку ОП сказал блэк анус то это вероятно то что он за 700 рублей и будет есть.
>>195052608детектирую в тебе бестолкового виабу. мраморная говядина это не только вагю, а вообще в принципе любая порода, специально селекционированная, откормленная и имеющие жировые прожилки определенной структуры. Ну и мраморность бывает разных грейдов, кобе/вагю - имеет самый высокий. Агнус тоже может быть мраморной говядиной
>>195037862Что на них за кольчуги? Они что, какие-то богатыри, или крестоносцы, или кто там в броне такой был?
>>195037742 (OP)>медиум прожаркиНе забудь потом на горшке с молоком посидеть, чтобы цепень вылез попить и ты успел схватить его.
>>195037742 (OP)А в течение какого промежутка времени ты должен жрать? Я как нехуй килограмм сожру, запивая пивком в течение часа, а то и может меньшего времени.
>>195037742 (OP)>Спор на десятикратнуб сумму от стоимости мяса, оно будет плюс минус 700р стоить, исходя из этого спор на около 7к путинских тугриковА если проиграешь, то что будет?
>>195037742 (OP)Ты бы подготовился хоть. Несколько дней обжирался бы в макдональдсе, чтобы желудок растянулся, потом 12 часов вообще не жрал бы, и легко захуячил бы это мяско. Другой момент, что приготовить могут так, что охуеешь - пересолить, к примеру. Или подъебать и голубиное мясо подсунуть, обоссут его в конце концов перед жаркой, ну или в процессе.
>>195037934двачую.Ладно там если есть ограничение по времени - 10-15 минут, тогда сложновато сразу столько в себя запихнуть будет.Если же есть хотя бы час, да под пивко или квас - вообще изи.
Сожрешь без особых проблем>>195053647Я вообще во время подработки у знакомого на шаурмечной кончил в ладошку в туалете и вытер об лаваш, сперма видимо впитаться успела, но в любом случае мужик ничего не понял и не пришел обратно с жалобами на вкус
>>195037742 (OP)Советую есть без остановки.Сытость приходит со временем:будешь тупить и жрать медленно-станешь сытым уже на пол кило.А сытым дожирать остальное будет совсем тяжелоМимо Matt Stonie
>>195037742 (OP)пиздец, на дваче уже говядину рекламируют. какие долбоёбы эти мираторг, за такое платить.
>>195054461Ну тогда значит ОП - лох. Он потеет, жрет мясо, за которое еще сам заплатил, а его оппонент в споре не делает ничего. Надо было обоим жрать на скорость.
>>195037742 (OP)>вощ, завтра предстоит съесть килограмм говядины на спор (блек анус), собственно реквестирую способы наебать систему. Правила спора: килограмм уже готового медиум прожарки мяса, берется именно вес уже жареного мяса, соответственно я должен съесть его за один присест, не останавливаясь на отдых, запивать можно. Как справиться и что поможет выиграть? Спор на десятикратнуб сумму от стоимости мяса, оно будет плюс минус 700р стоить, исходя из этого спор на около 7к путинских тугриков. Помогите!Вот до момента приема говядины ничего не ешь. И в туалет сходи. С литром пивасика процесс приятнее будет.
Жуй тщательно, чтобы все в кашу прям перемололось, выпей панкреатин, ешь стоя, потом погуляй обязательно
Сьедал летом 1,5 кг шашлыка, не думаю что что-то сложное, после еще пирожки поел, и что-то сладкое, запивал минералкой и соком томатным, одновременно при чем лол. Главное просто проголодаться и есть спокойной не прям торопясь, но если у тебя такого опыта до этого не было и желудок не растянут то большой шанс что ты не справишься
>>195052803Мраморная говядина, ебанат, это именно особая порода плюс особый режим питания. Другое дело что эти породы кроме японии могут выращивать в других местах, но нигде на этой планете из ангуса не получится кобе чем бы ты его ни кормил. Не возможно.
>>195037742 (OP)Короче дэб, спор конечно так себе, 1кг мясо вряд ли принесет много пользы, но это сейчас никого не ебет, ведь это 7к лол с нихуя. Первое что я порекомендую тебе, это нахуярить 2-3 таблектки на ускорение метаболизма, и ложку геля навернуть, который смазывает стенки желудка восстанавливая микрофлору кишечника ну и желудка тоже. Это такая подготовочка. Бери стейк с не самым большим кол-вом жира, чак-ролл хороший выбор. это шея-лопатка, ну или филе миньон, но это вряд ли 700р эксди Соус надо брать тоже стимулирующий пищеварение в основном это острые соусы, не забудь ебнуть апперетива мл 50-100, всегда хорошо заходит, но бери НЕ газированный апперетив. Если есть еще время, порастягивай желудок выпивая много воды. Он один хуй потом вернется к обычному размеру если ты не продолжишь забивать его такими объемами. Думаю все. Пииш если есть че еще спросить.
>>195053582Ты хоть значение знаешь? Заворот ануса у тебя будет, когда я приду бить тебя за такие глупости. Там где не разбираешься - не лезь.
>>195040122>стрлькр мяса, да еще и не полной прожарки, ты хуй переваришьКонченый диванные теоретики. Как вы надоели.
>>195037742 (OP)>оно будет плюс минус 700р стоитьТут орнул.Килограмм мяса это не сложно. Берешь и ешь. Главное, не голодать долгое время, а то быстро наешься.У меня треня по субботам по 2 часа, я после нее ем омлет от 4 яиц и 300 граммов индейки, тарелку каши, бутеры с маслом и красной рыбой 3-5 шт, огурцы свежие, иногда салатик олиье и все это обильно потом запиваю чайком со сладеньким и мне норм, через час начинаю уминать уже творог - как вариант, можешь тоже попробовать потренить жестко.