Есть ли любители сидра? Или может есть ещё какие напитки? Пиво не люблю. Хотя крафтовое фруктовое очень вкусное. По сути, напоминает сидр.Какой вообще сидр хороший? Сколько разных в бутылках не покупаю - вкус один. Смысл платить больше?Хотя, в Париже не нашёл обычного типа самерсби, покупал в бутылке из под вина. Хотя, это же Франция, логично. Да и сидр, это же вино. Просто непривычно. Привык, что как пиво бутылки.Так есть тут ценители? Что посоветуете?
>>195115484 (OP)Сидр дорогой на самом деле,дороже пива,для меня как нищеброда это значительный фактор,иногда беру в одной разливайке на районе за 120 рублей/литр,но такого сидра нигде нет,я даже не помню кто его варит,но в сетевых пивных его нет,иногда беру елаху,но чаще всего просто пью вино в пакетах т.к нищий.
>>195115636Та мне похуй,я пиво не люблю в целом,пью либо гараж/ессу за 50 рублей/0.5 либо вино в пакетах за 90 рублей/1 литр.>>195115565Не проще тогда брать сок?
>>195115776>В чем смысл пить лимонад? Я думаю это один из самых тупых вопросов, что когда-либо задавали в истории /b/
>>195115484 (OP)Я по пиву больше, но сидр тоже неплохо. Из последнего что пил, лось и кедр v10, с американскими хмелями, очень круто. Скорее всего вся линейка у них хороша, так что если найдешь, то советую попробовать.Пока котирую только сладкие, не выкупаю сухость, но думаю со временем пойму.
>>195115484 (OP)Всё зависит от того, какой сидр тебе нравится, сухой, полусухой и тд. Из того, что можно найти на полках обычных супермаркетов в дс пробовал самерсбай, медоварус, лис, различные импортные названия которых не запоминал, но они не все были сильно вкусными несмотря на цену. В целом херовый сидр надо ещё постараттся найти, в отличие от пива.
>>195115922А чо нет? Пойло с разными вкусами,по скидке пойдет,но в ессе алкоголя больше и она сама по себе ничо.
>>195115484 (OP)Ценитель сидора в треде, ты чё так рано бухать собрался? Пикр самый вкусный пожалуй, также доставляет Елаха яблочная.
>>195115484 (OP)Беру только разливной сидр, бутылочный мне не понравился, или медовуху, последнее можно в магазинах крафтового пива найти
>>195115896Ты бы хоть кинул фотку. В целом, сухой сидр, это скорее вино в бутылке яблочное. А обычный он всегда сладкий. Я сам не из рашки, у нас тухло с этим. Надо на Амазоне глянуть...
>>195115928Дваждую!Средней паршивости сидров много, а вот прям плохих я не вспомню. Сомерсбай разве что такой себе, но пить можно.
>>195115928Ну так такой сидр в бутылках всегда сладкий. Сухой это уже в винных бутылках. Я его больше, как вино и рассматриваю. Оно отличается на вкус от сладкого, а сладкий почти одинаковый.Хотя, может, я что-то не пробовал крутого пока что.
Захожу в разливуху, говорю - а налейте-ка мне сидра грушевого литр. (люблю грушевый). Я незнаю кто там производитель, но он вкуснее бутылочного. Иногда еще медовуху беру. Вот.
>>195115948В моё время эссе считался бабским напитком. Типа пацаны не пиши, только пиво. А на вопрос, где же бабский, когда градусы выше, они мазались, чтобы бабу и споить.Ну, а я пью, чтобы весело стало. И пить гараж химозный невкусный, это что-то совсем зашквар. Проще текилы пару шотов или маргариты.
>>195115953Я проснулся в десять, поработал. Башка болит. Вот приглушить решил. Завтра ещё в универ, несмотря на каникулы.
>>195115994Ну вот. Думаю, попробую большинство их линейки, а потом начну с какими-нибудь сухими сидрами эксперементировать.Видал нефильтрованные сорта, кстати. Пробовал?
Покупаю в пивнушке на разлив, либо василеостровский, либо ебовый какой то ягодный. Брат жив, зависимости нет
>>195116200Где такой взять? Нашёл только на британском сайте. Он английский? Вот, что у нас есть, подскажите, может, что годное? https://www.amazon.co.jp/s?k=Cider&ref=is_s
>>195116247Ни разу. Но было бы круто найти. Если смотреть на пиво, которое не люблю, то смысла в светлом не понимаю. Тёмное хоть отдаёт реально продуктами.Сидр вообще откуда пришёл, какая страна? И где он популярен больше всего? Говорю же, у нас вообще тухло..
>>195116270Василеостровское вишнёвое пиво раньше, до сидра пил. Бутылка и не пивная и не винная. Очень хороший был. Брал в Питере.
>>195115484 (OP)1. Kelvish - нормальный. Ничего необычного, не очень ароматный или как это сказать, спирт немного чувствуется, но пить можно. Недорогой, найти можно почти в каждом магазине.2-Chesters. Брала не только яблочный, но и вишневый и ещё какой-то. Вроде, сливовый. Такое себе. Также ничего необычного, повторно покупать не стала. Не очень сладкий. Но там надо смотреть какой именно берёшь. Там есть полусладкий, вроде. Точно не помню. Вот помню, что чёрный из всех честеров больше всех понравился.3.Highress - этот готова пить постоянно. Особенно грушевый. Очень вкусный, сладкий. Спирт почти не чувствуется. Но его хуй найдешь. Видела только в Ашане, и то не всегда. Ещё покупала какой-то дорогой. Примерно 100₽ за 330мл. Вообще не о чём, деньги на ветер. Но там есть необычные вкусы типа мятного и лимонного говно говнаТакже пила на разлив сидр. Ну вишневый за счёт ароматизаторов норм был.
>>195116411Под каждый сорт пива свое назначение есть, как и под каждый вид алкоголя. Летом в +30 на пляже ты не будешь пить крепкий темный сорт.Ну типо, происхождение из какого-то региона Испании, вроде как. А популярен он в основном во Франции, у них и одни из качественных сидров.
>>195117094Не честер, он находится где-то на уровне блейзухи яблочной. Настоящий - Франция. Зависимость цена-качество практически всегда есть.
МЭЙДЭЙ МЭЙДЭЙ БЛЯТЬ! https://www.youtube.com/watch?v=ZZey8n6NPc4Меня закидали Майклоботы, потом пропалил что Абу - курд-езид, так меня еще больше сагать начало и блять причем без постов а просто само по себе. https://2ch.hk/b/res/195109779.htmlМАКС РЕПОСТ)00)00
>>195117255Пнятненько. Ну если соберусь покупать, может что-то и подороже возьмухотя кого я обманываю
>>195115484 (OP)Советую пить сухое вино. Из прохладительных ещё можешь попробовать медовуху Волковская попроще, Медоварус поинтереснее. Тоже может зайти, но после сидра наверное покажется сладкой.
>>195117384Сомневаюсь, что ты будешь пить 10-ти градусный портер в жару. От этого никакого удовольствия.
Беру gold apple. Самое лучшее соотношение цена качество. 50-60 рубсов за 0.5. Жаба душит брать дорогие типа рояла. Кароч для нищуков лучший вариант.
>>195117475> >Что посоветуете?> Наш сидр бери,а не импортный кал для зумеровНаш это местный, что у меня? Тут только самерсби и оп пик. Если ты про российский, то сюда такого не возят,кроме пива русского.
>>195117678Я удовольствие получаю только от слабой алкашки. Пиво - слабая. Его я в жару, как напиток выпью и норм расслаблюсь.Крепкий алк весь говно, посто есть супер говно вонючее, типа вискаря. Им только нажираться.
>>195117819Что? Ты только что сказал, что Франция ни о чем, а щас то что все хорошие. В чем логика?>>195117897Так высокоградусное пиво 10 градусов - это слабая алкашка для тебя?
>>195117966Мне нравилась лоботомия. 20° и как гель. Прикольная тема.Пиво, в основном "восьмерочка" это на котором цифра восемь, и такой же градус супер, в отличии от 4-6%, так как хотя бы чувствуешь от него расслабон и небольшой приход.Все что 20 и ниже я легко пью без проблем. Может потому, что печень норм. Я бухаю редко. Раза 4 в год и то всякие ромы и текилы. Я с них и начинал. Это сейчас на лёгкий подсел, чтобы чаще можно было пить.
>>195117987В Португалии оно номер один. Что-то они не считают говном. Может у тебя проблемы или проблемы в вашем производстве?
>>195118174Значитв Португалии вообще люди не способны в алко. Самерсби относится к Карлберг Груп, а это Дания. хотя честно может он у нас и гавно, это не секрет что некоторые производители просто ухудшают пиво (Балтика)
>>195115484 (OP)>Есть ли любители сидра?>Пиво не люблю>Хотя крафтовое фруктовое очень вкусноеТы пидор?
>>195118680Только в Португалии я узнал, что портвейн это охуенная тема, а не три топора. Я даже сначала думал, что это разные напитки : портвейн и порт вайн.
Раньше нравились такие напитки, типа сидров, сибирской короны лайм, блэйзера... Но сейчас я понял, что это хуйня, что из низкоалкогольных нет ничего лучше темного козла. Пиво должно быть пивным.
>>195115928самый хуевый сидр, какой только пил - келвиш, во всяком случае года 2 назад последний раз его покупал, потому что выбора особо не былосейчас пью сомерсбай, стронгбоу, оч редко какой-нибудь "мистер лис" или разливушный
>>195120006пиздец ты аутист, сравнил сидр с блейзером и короной лаймэто как сравнивать вино с тройным одеколоном и водкой
>>195120426Ну по такой логике 8-ка балтика и темный козел твой - одна хуйня, один хуй набухаешься чем-то горьким
Нашёл очень годный сидр в частной пивоварне на Кипре, разумеется он никуда не возится, но если кто будет в тех краях - рекомендую туда заехать и взять дегустационный набор.
>>195120508Ну вообще-то да, так и есть. Тогда оберну так - главное чтобы пивас был горьким, проборным и легким по отходнякам
Из тех что котирую Келвиш и сидр от Хайникена.Недавно пробовал вот этот беларуский сидр, дорогой сука 360р. Это пиздец, чувствую себя лохом обманутым. На вкус химоза типа Мистер Лис, еще и оверпрайс. Сука Батька наебал, картофельный мафиози, не ожидал от него
>>195115484 (OP)Не совсем сидр, скорее медовуха, но за 75рябчиков отлично пьется, как компотик. Беру, когда хочется чего-то более вкусного, чем пиво.