Посоветуйте хороший чай в пакетиках. Да, да, это моча, но по утрам я не хочу ебаться со всем этим и ждать пока заварится нормальный чай. Раньше ахмад очень нравился, но может что попизже есть?
Лучше Ахмада сложно найти в пакетиках,но попробуй что-нибудь из той же ценовой категории,вроде Гринфилда какого-нибудь.Они не сильно по вкусу все различаются
>>195306555 (OP)Ну если из относительно недорогих, то самый нормальный, как по мне, Гринфилд. Там два вида есть, "голден цейлон" и "эрл грей фэнтези", оба ничего, можно чередовать, чтобы не приедалось…
>>195306555 (OP)Ахмад, Тесс (только его надо красный сразу два пакета и в кипяток, горячая не подойдёт)Посмотри в блестящих обёртках разные ассорти, тоже неплохие.А вообще, лучше заведи себе огромный заварник и ебашь сразу литр заварки. Я так делаю, бед не знаю.
>>195307247Чай со временем тухнет, мне такой не нравится>>195307369У меня лежит какой то Тесс с фруктовым вкусом, но он уж слишком химический. А разве тесс бывает без ароматизаторов? и я не Никита
>>195306555 (OP)>листовой чай заваривается 5 минут>ссанье в пакетике заваривается 5 минут>не хочу ждатьТы тупой?
>>195306555 (OP)Зашел в тред чтобы тебя обоссать. Нормальный листовой чай заваривается около 10 секунд при первой заварке.
Нури с черной смородиной. И да, я пробовал весь чай, доступный в обычном гипермаркете, и нури, но именно со смородиной, остальные говно, лучшее из пакетиков.
>>195307605Видимо ты тупой, раз завариваешь пакетик 5 минут. Пока размешиваешь мед или сахар пакет уже отдает все свои соки от потока воды создаваемого ложкой
Чайный пьяница закатывается ИТТ. Как поговаривает моя маман: "пакетированный чай - это пыль, которую подмели на производстве и запаковали в пакетик". Какой чай только не пил. Теперь пью только микс пуэра с ягодным пуншем. Ну нравятся мне ягоды и фрукты, даже сластить нахуй не надо . По времени запарки разницы нет. Чтоб это говно не плавало - купи себе один из тысячи девайсов для заварки. Пей годноту и не еби мозги анону.
>>195306555 (OP)Ценитель цейлонского чая по акции в пятерочке вкатился.Топ тиер: Базилюр, ДилмаМид тиер: Ахмад, Акбар красный, Азерчай байховыйЛоу тиер: Тесс, Гринфилд, Акбар коричневый, МайскийШит тиер: Липтон, Ричарт, Кертис, Брукбонд, Лисма, Нури, Бета
Хэйлейс очень хороший чайСоветую, на вкус гораздо насыщеннее ваших тесс и прочего распиаренного говна. После того как попробуешь - весь остальной чай будет казаться просто "бабским, пустым" и не стоящим твоего времени
>>195307593Кёртис удваиваю. У них еще есть какой то сорт, не сравнится с другим чаем в пакетах. Что то с Африкой связано
>>195307694>>195307959Что вы в них нашли? От ричарда на кружке осадок из пыли и такой же на зубах. Кертис на вкус и запах как ссаная тряпка, да еще и не заваривается как надо. Тесс невозможно заварить, хотя pleasure для микрокружек ок, ахмад был топ, пока его не начали фасовать в России, а сейчас безвкусная ссанина как гринфилд. Единственный из дешманских радует азерчай. С ароматизаторами чай не пью.
>>195309244Контролем качества я думаю. Я успел набрать английской фасовки на год вперед, а вот родня не успела, поэтому в гостях и дома я пил чай одной марки, но разной фасовки. Можеть у меня дома вода вкуснее, но я сильно в этом сомневаюсь, потому что когда старый закончился, и я купил новый - они отличались.
>>195307247Литр заварки и типа оно так и говном у тебя исходит несколько суток пока ты всю заварку не израсходуешь? Охуеть ты молорик конечно.
>>195307694Упаковка говно. Типа "ШОБУ БОХАТО БЫЛО, СМОТРИ КОКОЙ ЛЕВ ШИКАРНЫЙ, УУХ, КУПИМ РОДСТВЕННИКИ ОБЗОВИДУЮТСЯ". В пизду это говно. Ричард блять. Значение знаешь? Rich - ard.
>>195307605Какое нахуй пять минут. Вон если гринфилд держишь минуты две он уже горький на вкус получается, нахуй это надо.
>>195306555 (OP)> я не хочу ебаться со всем этим и ждать пока заварится нормальный чай.Ты еблан? Заваривается как всегда. Если ты про заварочный чайник, то вместо него можно использовать ложку-ситце за 50 рублей. Наебенил туда и заваривай
Оп, ссу тебе на голову. Ты пьёшь чайную пыль, завернутую в газету и перевязанную ниткой от тампакса, а ты и не против. В моих бархатистых ладошках дарджилинг первого сбора и премиальный лун цзин. После в них будет твоя мама. Тебе до таких чаёв так же далеко, как мне до тебя. Ты не Абу, часом?
>>195311083хах, ты педик что ли? Может еще в кимоно чайную церемонию устраиваешь? >>195306555 (OP)Принцесса кинди заебись чай! Самое главное, чтобы на 3-4 раз заваривался, запомни.
>>195311083Дарджилинг - буквально самый ценный из чёрных чаёв. Ты ебанько? Может тебе молока ебануть в твой инглиш брекфаст?
>>195306555 (OP)Принцесса Нурри в красных упаковках,Зелёные крупнолистовые чаи с высоким содержанием кофеина,Альтернативный кофе,Остальное нельзя пить!
>>195306555 (OP)Тупо кидаю ложку чая в чашку и наливаю кипяток, и сверху сахар. Чай заваривается сам и оседает на дно. В чем ебля?
>>195310399>хуньмунь и лунькунь примиальные выдержка 500 лет из династии мао.Ты вкурсе что вобще любой чай делают из одинаковых растений? Зеленый, черный, красный, мелкий, крупный, хуньмунь и принцесу нури и все остальные?
>>195313252Пить чай без сахара это пиздец ебланом нужно быть, он тупо горький.Всех мамкиных ценителей вкуса вертел на хую
>>195307694Не знаю, как у него с пакетиками, но листовой он отличный, базарюи становится еще вкуснее, если месяц не мыть кружку
>>195307750>видимо ты тупой>готовит чай не используя весь потенциал пакетика, не знает что такое концентрированный напиток, поэтому считает что изменение в цвете воды - это уже отличный напиток. Анончек, вы слаще морковки ничего не пробовали, так сказать.
Делаю из Гиты масала чай с кардамоном и имбирём, норм хуйня, гранулированного говна всё равно не продают для этого, а нужно лишь самое говно из чёрного чая для этого использовать. Охуенно заходить с утра.А так люблю Шу пуэр и оолонги простые.
>>195313391Даун, чай это растение а не напиток. Если у тебя твой хуйлунь из другого растения то это уже не чай.
>>195307694Это не вкусный чай с вечной пылью. Не берите его, хоть это говно и дешёвое, нет, не надо, это ужасный чай.
>>195313465Долбоёб не понимает что ТАБАК)))) тоже растение, но его разновидностей овер дохуя, видов ферментаций овер дохуя.Это как говорить что РАСТВАРИМЫЙ КОФЕ))))) лучше чем блядь зёрна.
>>195313528>манька фантазирует что его илитная трава особенная и выращена слепыми девственницами под лучами божественных созвездийТупо из одних и тех же листьев делают разный чай и продают таким дебилам как ты в 20 раз дороже, ору + лежу.
>>195313465Ты говноед не забывай, что ты получаешь в пакетиках жмых ёбаный, либо хуёвые листы из жопы залупы и чайную пыль с производства. Листовой и правильно ферментированный стоит в тысячи раз дороже и продаётся на аукционах, либо весь отштампован и полностью сделан вручную.
>>195313604>Тупо из одних и тех же листьевНу ну, из одних и тех же блядь, там ёбаный куст делится на верхние, средние и нижние листы, каждый блядь имеет разное качество, в зависимости от высоты выращивания и климата, попутно самую важную роль играет ферментация. А теперь иди нахуй.
>>195313604Разница во вкусе хороших китайских чаев и говна пропитанного ароматизаторами колоссальна.Не сравнивай стекломой с хорошей водкой.
>>195313620Нет, ты несёшь хуйню. Во-первых, зачем добавлять пыль с производства, если этих листьев так много, что можно спокойно возить в другие страны, топтаться ногами и сжигать в печках, а у тебя всё равно будет так много чая, что ты успевать его продавать не будешь. Во-вторых, внимательно смотри на сами пакетики: если ты видишь маленькие нарезанные кусочки, которые обязательно должны быть мелкие, а иначе у тебя не заварится напиток так быстро, то что хотел сказать. Что это не пыль, а нарезанные кусочки. У тебя сведенья и мысли, как из советского союза или сраного бумера верящего в ГМО. Риторика точно такая же.
>>195313731я покупаю чай на вес, но у меня после них сердце болит. В них слишком много кофеина, я боюсь сдохнуть. И вообще, я не знаю как с чаем, но вот если у кофе выраженный горький вкус, то его произрастание находится очень низко и приходится на сорты робусты(которые очень вкусные), но не такие вкусные как арабика отдающая кислинку, а её произрастание находится очень высокого.
>>195313849в смысле, ГМО существует и проводится на продуктах.верящего в ГМП которые убивают весь вкус настоящего продукта и бла-бла-бла.