>>195411837 (OP)согласен, на подсолнуховых семачках терпеть не могу, а вот на арахисе очень даже ничего.
>>195412141Самая топовая - тахинная кунжутный жмых.Ну либо микс - тахино-арахисовая.Типа вот рот-фронт в пачках.А ещё в шоколаде у них заебца.
>>195412521у меня пердак в детстве горел когда бабка такие мармеладки покапала вместо божественных мишек или червячков со вкусом колы. как можно жрать эти мармелады в сахаре это же пиздец
>>195412933Сукааа, ты мне еблана вспомнил одного. Он любит блять брать хлеб нарезной самый дешевый, и насыпать горку сахара и жрать так не запивая. Он его не плавил, ничего. Тупо ГОРОЙ сыпал. Вот реально не как на пике, а гора такая
>>195413046со сливочным маслом так некоторые деревенские уебы делают. а ещё сладкий попкорн бля никогда не понимал
>>195413600ты их любил потому что выбора не было. что бабка купит то и жрешь, а бабка любит всякую хуйню типа пахлавы. а американские штуки она не покупала, потому что не знала что такое находится в пачке с надписью ChocoPie
>>195414574Пахлава, кстати, годная вполне вещь (приучил бабулю свою пахлаву без сахара с мёдом делать). Вот раньше было жрать невозможно, хотя и сейчас если хаваю, то обязательно чай, крепкий, ничем не подслащенный, иначе жопа слипнется
>>195411837 (OP)Печень. Приготовленная кусками имеет неприятный специфический вкус и мерзкую консистенцию, в том числе в так называемом печеночном торте. Есть могу только в виде паштета.
>>195411837 (OP)С чаем нормально, особенно если не слишком много, но я лично больше по щербету угораю.
>>195411837 (OP)Люто двачую. В детстве переел этой хуйни и теперь на неё смотрю с отвращением. Тем временем, не понимаю как можно есть пикрил. Я бы от этого желе-хуеле проблевался бы через 5 секунд
>>195415755Двачую, никогда не мог жрать этот пиздец. Тем временем сам охуеваю, как можно поглащать пикрил, да еще и облизываться. На фоточке маёнезик еще так извернулся, будто это фекалия
>>195415863ебать, это што ещё за ебатория? Солянка или... как там его, на квасу который вроде, хуета такая.
>>195411837 (OP)Под чаёк иногда норм>>195413046Чо за хрень вобще? Нищеты уже нет давно такой.>>195414757Разная бывает, помню была какая то максимум нежная, и вобще без горечи, во то норм.>>195415755Раньше ел нормально, сейчас туговато, этож просто суп замороженный.>>195415863Говнище.
>>195415914Окрошка. Я уже в каком-то из тредов писал, как у меня в семье делается она пиздос, посылают в магаз за колбаской за 40 рублей, редиской, огурцами, картошкой и зеленью, минералкой Славяновская и кефиром блять. Картошку варят, всё это измельчают и смешивают. Нарезают яиц варенных и так же добавляют. У сука
>>195416045> Разная бывает, помню была какая то максимум нежная, и вобще без горечи, во то норм.У нее такой специфический слегка кровяной привкус, сложно его описать. >>195415863Не ел такого никогда. Мне супы тяжело идут, легко могу есть только гороховый и борщ, если но хорошо приготовлен. Еще никогда не ел кровяной колбасы и даже пробовать не хочу.
>>195413312Белый хдэлеб свежий с хорошим дорогим сливочным маслом это охуенно. А ещё наверх черничного варенья, сгухи хорошей или моршкоаого варенья - вкуснота. Это не для колхозников, они щас такое себе позволить не могут, если своей коровы нет и не хуярит в лес по ягоды.
>>195416692Сравнил нос с анусом. Вкуснейшее добротное варенье и гору сахара. Хорошую булку и нарезную мошонку. Заебатое масло и без масла
>>195411837 (OP) Как можно жрать пикрил? ПИЗДЕЦ ЖЕ!Ну а тем временем тред отвратного хрючева объявляется открытым
>>195411837 (OP) Как можно жрать пикрил? ПИЗДЕЦ ЖЕ!Ну а тем временем тред отвратного хрючева объявляется открытым
>>195411837 (OP) Как можно жрать пикрил? ПИЗДЕЦ ЖЕ!Ну а тем временем тред отвратного хрючева объявляется открытым
>>195411837 (OP)Ты доебался конкретно с изюму? Если нет, то ты уже подготовился к швам на своем ебле?