ПИДОРАШЬЕГО ХРЮЧЕВА ТРЕД ОФИЦИАЛЬНЫЙЗдесь мы постим рецепты и историю наших любимых блюд.ХОЛОДЕЦПри насморке так бывает, что человек ненароком глотает свои сопли. Пидораха делает это специально. Сопли перемешиваются с выброшенным барином мясом и щедро приправляется купленными у азеров приправами на последние рубли.
>>195413124 (OP)ИКРА БАКЛАЖАННАЯИногда барин жрал овощи для того, чтобы прочистить желудок. Пидорахи собирали блевоту с пола, бережно относили домой и кормили детей, обманывая их, что это и есть та самая ИКРА про которую стока лигенд
>>195413124 (OP)МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИКогда на старых атомных посудинах в Охотском море кончается борщ с печеньем "Юбилейным", но еще остается маянезик, тогда приходит очередь тяжелой артиллерии.Достается мешок советских макарон, недоеденных с хрущевской оттепели, и ловится несколько больших крыс. Мясо крыс, конечно, отдается капитану - это его заслуженная доля, а кишочки перемалываются мясорубкой до вязко-жидкого состояния.Макароны отвариваются и перемешиваются с кишками в кашу. Приятного аппетита!
>>195413124 (OP)ОКРОШЕЧКАСпиздив из барского амбара заплесневелый хлеб, пидораха настаивает его на дрожжах и получивКВАСОК, заливает им ворох кормовых культур вместе с нашинкованными САСИСАЧКАМИ, скисшей сметанкой и МАНЯНЕЗЕКОМ. Получившийся пиздец пидараха вываливает в лоханку и жрёт, громко почавкивая и похрюкивая
>>195413124 (OP)КАРТОХА В МУНДИРАХИногда тупому пидорахе даже почистить картоху лень.Он тупо кидает ее в кипяток на 10 минут, а потом жрет. Часто с кожурой
>>195413124 (OP)ГРЕЧКАВареная блевотная масса с ароматом пропотевших грязных носков, которую пидорахи с удовольствием уплетают за обе щеки. В праздничные дни блюдо дополняется сосиской из сои и бумаги, заправляется кепчуком или мазиком с хлебушком.
>>195413124 (OP)хуита>>195413156хуита>>195413192за неимением вариантов - сойдетно в целом макарошки не люблю>>195413277Не пробовал, но выглядит вкусно.>>195413985Заебись. Обожаю гречку с овощами и мясом. На сколько процентов я пидораха?
>>195413985Очень хорошая крупа с почти самым низким гликемическим индексом. Богата растительным белком, железом магнием и прочими минералами. Что интересно почти все люди, которые не ели её с детства, дико плюются, так как она для них горькая. Людям живущим в СНГ повезло, что большая её часть спокойно может есть одну из самых полезных круп, которую при этом массовл производят
>>195413124 (OP)МАРИНОВАННЫЕ БЛИНЫКогда вонючая пидорашка насрала на сковороду и смешала это с мукой и таким образом накатала тонну блинов (идея украдена у американских пан-кейков и извращена до говна на сковороде) на год, а её выблядки не могут сожрать эту мерзость, пидорашка начинает КОНСЕРВИРОВАТЬ блины на зиму, наравне с огурчиками и грибочками.
>>195413124 (OP)БЕРЕЗОВЫЙ СОКНищие пидорашки от голода уже деревья грызть стали и назвали это напитком. Охуеть вообще.
>>195413124 (OP)ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТРузкая кухня богата рецептами на блюда из субпродуктов, которыми в нормальных странах кормят собак и свиней, и данное блюдо - ее венец. Печень прокручивается в мясорубке, а затем смешивается с яйцами и другой залупой до получения клейкой тестообразной массы. Печеночное тесто раскатывается на блины и обжаривается. Затем блины поочередно укладываются на тарелку и промазываются майонезом. Вуаля - блюдо с убойным ароматом грязных носков и кислого майонеза готово.
>>195416249ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И РИСИКОМА пидорашкам не чужд китайский дух. Пидораха пиздит с барского поля жменю риса и пару яиц из инкубатора. Потом все тщательно перемешивает, вываливает в муке и жрет.
>>195413192Был гражданским специалистом на подлодке Подмосковье и там кормили очень вкусными макарошками по-флотски.
>>195414305> Богата растительным белком, железом магнием и прочими минералами.Ничем не отличается от других круп. Хз, почему так популярна.
Тупой школьник даже не догадывается, что чизкейки, стейки и паста в его жевоте перемешиваются в точно такое же хрючево. Так что ОП такой же пидорахаА нормальные люди уже давно поглощают питательные вещества внутривенно, пока Оп-дебил всё ещё застрял в 19 веке