>>195572350Варишь, потом жаришь на сливочном масле на среднем или маленьком огне, так получится долго, но прожарятся хорошо. Ещё сковородку такую, чтобы такая блестящая металлическая поверхность была, к ней не прилипают сильно.
>>195572450Просто я читал рецепт где сначала жарить, а потом нахуй стакан воды в сковороду с пельмешками и крышкой закрыть быстро
>>195572550Больше не читай, у меня батя пожарил один раз замороженные, потом охуел сковородку мыть и проветривать.
>>195572585Всегда жарю замороженные. Ничего мыть и проветривать не надо. Батя твой и ты криворукие ебанаты.
>>195573595Она же, 80 рупий в магните. Есть можно, колбаса там, сыр, грибочки, соусец. Главное - не передержать в печке, АТО потом тесто сухое будет, как сухарь.
Говядинка жареная в творожном сыре с вялеными томатами и макарошки. Фоткать не буду ибо как хрючево выблеванное выглядит.
>>195571855 (OP)Только что отужинал вкуснейшими мамкиными щами и запил 150 граммами водки.Сейчас сижу, балдею.А что кушал сегодня ты, анон?
Ужинаю этим в соло, приторно идет, сладкий. Как альтернатива есть какой-то ром, перебить вкус. Вечер в хату, анонче. https://www.youtube.com/watch?v=nwazOaCgAlY
>>195575337Два чаю. Я свою в целофановый пакет обматываю, ей уже лет 10, но всё ещё выглядит как новая, если пакет снять.
>>195575399Смысл врать тут? Я хожу иногда по 15-20 км гулять, в лес. Раньше на велосиписе любил кататься, сейчас думаю опять вкатиться. Ещё на заводе ебашу по 12 часов.
>>195575771Просто есть люди, которые понимают, что они тупые и стараются это исправить или не показывают этого, а ты из другой категории.
>>195575822Давай так, ты нормальную фотку делаешь, ебальник можешь замазать. И всё, не будет никаких вопросов.
>>195571855 (OP)Заварил четыре ролтона в кастрюле. Немного потомил на плите, пока они не распарились, нахуярил туда мазика и банку соевой тушенки за писят рублей. Сижу уот, урчу. Запиваю всё крепким пивом.Я просто нищеёбствую уже четвёртый месяц, потому так теперь почти каждый день. Фотать не буду, вы такое уже видели, наверное.
>>195571855 (OP)Вкатываюсь со своими яствами, мой второй ужин, оцениваем блюда.1) Жаренный шотландский картофель соломкой.2) Наваристый борщ по старинному семейному рецепту заправленный фермеской сметаной.3) Овощной салат из эко овощей с добавлением каенского острого перца и заправленный фермерской сметаной. Примерно в 23:30 будет завершающий третий поздний ужин, если тред доживет, то выложу напоказ свои кулинарные шедевры.
>>195571855 (OP)Кто что может сказать про это пойло? Хотел взять попробовать, но слышал что сивуха лютая.
>>195571855 (OP)На ужин отвариваю куриные головы с зеленью, потом их растолку и перемешаю с пшенной кашей с добавлением маргарина, выйдет блюдо богатырей.
>>195576019Не рекомендую, с поллитры в жало велика вероятность мерзейшего похмелья. С того же объема обычной дешевой водки такого не бывает.
Кушаю вкуснейшие маринованые огурчики, запиваю православнейшим Парламентом.Приятного аппетита, анончик.
>>195574305Эх.. Я вообще шаурму не ем, но в одном месте нашёл такое чудо, за которым люди с другого конца города едут. Хз, в чём секрет. Ем только оттуда.
>>195576243> дешёвая водка> не бывает похмельяНу я въебал один раз 0.5 калины красной, закусил сырком, утром проснулся и не мог язык от нёба отлепить. До обеда охуевал от желания блевануть. Катался весь день на автобусе, пока не отпустило, не хотелось блевануть на парах.
Поясните за Бальзам "Бугульма". Что это за хуйня и как она на вкус? Реально там вкус трав? Просто пиздец как не люблю водку из-за ужасного спиртового вкуса. Но ликеры типа Ягеря или Бехеровки заходят нормально. А бальзам что из себя представляет?
>>195576031Значит пиво тебя не смутило? Я напиздел про "каждый день" с таким меню, ок. Каши уже заебали до тошноты, разве что полтавскую и пшено пока могу есть без позывов сблевать. Я типа праздную сейчас, лол.Алсо, предел моих гастрономический мечт за последнее время - пицца 4 сыра. Уже с месяц мечтаю о ней, да всё не выходит.
Рейт. Приготовил по рецепту: Начало готовки - как для плова.Т.е. куски дохлого животного (свинья или курица - не корова!) обжарить на сильном огне в разогретом масле в казане или глубокой сковородке.Добавить лук четвертькольцами, морковь и картошку (всё равными пропрциями, т.е. луковица, морковка, картофелина) маленькими неаккуратными кусочками.Обжарить всё вместе несколько минут, добавить воды чтобы всё скрылось на 2 пальца, томатную пасту, специи по вкусу (в принципе, красного перца достаточно), соль, тушить на среднем с полчаса. Можно дольше, когда вода выпарится - снова добавлять и продолжать тушить.Отдельно поджарить муку. Лучше в сливочном, но и постное сойдёт. Муки немного, 1.5-2 столовых ложки. Постоянно перемешивая, довести до коричневого оттенка (осторожно! можно легко сжечь!).Снять с огня, добавить быстро и много бульона из ёмкости с готовящимся соусом, постоянно перемешивая.Всё равномерно размешать и вылить полученную кашицеобразную массу обрано в соус. Это загуститель для соуса.Отдельно сварить рис.Подавать, полива сверьху рис соусом.
>>195576019Нормальная тема, всю зиму пили, каких-то лютых бодунов не припомню. Легко пьется, в отличие от просто водки меньше привкуса спиртяги, правда с домашним самогоном ничего общего, просто в водку добавили какой-то хуйни чтобы она помутнела.
>>195576424Травы есть, но больше полынью отдаёт. На вкус пойло как пойло. Блевал с егеря дальше, чем видел, а с бугульмы нет.
>>195576461Ну вкус же какой-то там есть, не чисто спирт подкрашенный? С Егеря и я блевал, особенно когда мешал его с пивом. Думал умру.
Отварил китайского длиннозерного риса в бумажных пакетах, на тарелке заправил смесью редчайших индийских специй купленных по заказу и добавил немного соевого соуса с тимьяном и чернилами каракатицы. Так же у меня собственная выпечка заместо хлеба, свежайшие огурцы и отборная салями домашнего приготовления.Теперь наслаждаюсь играющим многообразием вкуса и полного эстетизма.
>>195576461>Блевал с егеря дальше, чем видел, а с бугульмы нет. Чувак, я с вискаря такие харчи метаю что мама не горюй.А с водки нормально. Уже сколько её пью, а никакого отвращения с годами не появляется.
>>195576335>Катался весь день на автобусеБля, как можно ехать на автобусе, когда тебя тошнит? Я после всех попоек (редких, но лютых) даже в убитом состоянии осознаю, что не стоит не то что на автобус садиться, а даже такси вызывать не надо, ибо блевать потянет в самый неподходящий момент. Я так один раз в автобусе блевать начал, пиздец просто, хоть был в говнину, но думал со стыда умру.
>>195576699Нормально можно ехать, открыл форточку и дует. Я в сосничестве траванулся чем-то сильно, ехал с бабкой и заблевал троллейбус, ладно хоть водила сказал, что похуй, уберут. Через 18 лет я уже сам водил троллейбус и наблевали уже у меня в салоне, такие дела. Но это были дикие обрыганы.
>>195576699Блевал один раз в маршрутке. Прямо за водилой сидел. Хорошо что ночь была и в маршрутке одна баба-срака была и музыка громко играла
>>195571855 (OP)Сам уже как год вкатился в здоровый образ жизни, здоровое питание, тренажерки, все как положено. Гляжу на этот "ужин" и мне аж тошно, хотя сам раньше ел по принципу "вкусно - и это самое главное".Некоем образом не хочу задеть дорогого анона, просто советую изменить питание, убрать из жизни алкоголь, меньше сала, больше фруктов, цитрусовых, овощей, полезных жиров, качественных углеводов и белков.Всех благ, анон!
>>195576958Это последний раз, обещаю. Я даже тян нашёл из пиндосии, чтобы отправиться в путешествие до Сахалина автостопом. За ближайший год нужно схуднуть и вообще начать жить нормально.
>>195576783Исходя из моей любви к пенному могут быть, но пока вроде не беспокоят.Я просто жиробас с короткими и сильно обмороженными пальцами.
>>195577112Сука, как вас земля носит?......С пельменями надо пить водку! А не сраный CHIANTI! Идиота ты кусок.
>>195577167Зря вы так сокрушаетесь, сударь. Вино Кьянти, равно как и другие Итальянские вина из автохтонных сортов хорошо сочетаются с местной кухней. пиццей и пастой в особенности. На данной пикче мы видим таки равиоли с фаршем, что должно просто идеально походить с сухому, высококислотному терпокватому вкусу санджовезе.сомелье-кун
Алсо, в треде имеются господа наливковары и настойкоделы? Есть мнение, что для этого дела на хорошую водку деньги тратить не стоит. Хотел поинтересоваться, какую водку используете вы.
>>195575563Кому ты лечешь, маня?Про атлета Власова слыхал?Так вот, он весил 136 кг, при росте 187 и был не жирным. Так этот атлет всю жизнь положил на занятия с весами, бегом и прочими физ. упражнениями. А ты, маня, весишь 136 кг, но я не за что не поверю, что ты охуенно развит физически. Скорее всего ты жирный, здоровый кабан, который считает себя не жирный, а "взбитым, в меру упитанным, плотным", ты можешь быть даже реально с большими мышцами, но все это скрыто под слоем жира.Будь ты хоть 2 метра ростом.
>>195577347Ладно. Возможно я погорячился.В конце-концов это не важно не важно что ты кушаешь и пьёшь, если это удовлетворяет ваши быдляцие вкусы.
>>195577391Где я написал, что дохуя развит физически, жопочтец? Откуда вы лезете? В шараге ходил в качалку только, иногда хожу 15-20 км по лесу, ебашу на заводе, и всё.
>>195571855 (OP)Настало время узнать, что же пьют бумеры а значит и я должен пить, конечно на пикчах.Как этот энергетик называется?
>>195577480Его много слишком. Сало крайне полезный продукт, но в малых количествах. У него в тарелке дай бог, чтобы меньше 2к каллорий было. Это почти суточная норма. Суточная норма, которая состоит тупо из жира в данном случае
Мне впадлу фоткать, кароче у меня казан плова, мамка мало ест дома и поэтому я жру плов весь день с утра до ночи 2-3 дня подряд
>>195577553Но ведь холестерин нужен для синтеза большого количества гормонов (в том числе стероидных) и витамина Д на солнышке.>>195577612Каллории это мем же, нет?
>>195577553Холестерин не так страшен и даже полезен в нормальных дозировках. Из него во время сна синтезируется тестестерон, который для любого мужика является всем и отвечает за:1. Твое настроение.2. Твое желание добиваться цели/девушек и т.д.3. Твою физическую силу.4. Твою привлекательность, как мужика.5. Твою умственную активность
>>195571855 (OP)Каждый раз ору с твоих тредов, любителя "плотно покушац". Суууука. Ну как можно быть НАСТОЛЬКО говноедом? Неужели трудно мясо потушить с овощами? Или котлетку свиную пожарить? нет, буду говно тазиками наворачивать, главно чисначку горсть хуйнуть и мазиком залить! Уххххх бля!
>>195577728Начнем с того, что единственное куда я срал, это тебе в рот. Закончим тем, что в прошлом треде (в каком вообще, блять, треде, их тут дохуя) я ничего не писал, а зашел только вот сейчас за весь день на двач именно в этот тред и на данный момент только тут и сижу.В заключение, хочу спросить. Как ты, "нешизоид", определаешь, кто, где и когда писал на анонимном форуме? Может у тебя у самого уже шарики за ролики заехали, не?
>>195577851Ну ты же не жрешь говно из анальной жопы все таки? Значит все таки имеет значение. Нет бля, наверну БУТЕРОВ С КАЛБАСОЙ ДОХТАРСКАЙ И СЫРУ ТУДА ЕЩЕ ЕБНУ и ЛИТРОВУЮ КРУЖКУ БУРДЫ с МОЛОЧКОМ!!!
Сварил себе супчика рисового, в тарелку накрошил два вареных яйца и перемешал с супом, вышла такая вкуснота, что аж до сих пор под впечатлением.Всем советую попробовать, будете оргазмировать от вкусовых наслаждений.
>>195573699Пиздец у этого роллтона отвратительный привкус какой то ссанины резиновой. Уж лучше говяжий захуячить.Не чувствуешь?
>>195577997Чувствую, что ты говножуй. Твой говношик слипается в отвратительную мерзкую массу, если постоит 5 минут, про вкус я даже писать не буду.
>>195578063Где я полыхаю? Прост спросить зашел, твои треды вижу регулярно и уже давно, вот зашел спросить.
>>195578163Я оценил, но свои 30к я хочу зарабатывать где-нибудь в офисе, а не въёбывать на обоссаном заводе с перспективой спидорака лёгких.
>>195578001Что придомовую площадь газоном ровным не облагородишь?И еще, забор у тебя эстетичный, но дырявый, с улицы видно что у тебя во дворе происходит, это плохо, да и ветер через щели пропускает, сквозняк постоянный во дворе будет, не дело это. Надо ставить сплошной непроницаемый высокий забор, камеры по периметру и наслаждаться уединением в своем облагороженном дворе.мимо заборостроитель
>>195575555>1 пикЭто не твою фотку я в одном треде видел, где ты аниме в субтитрах смотрел. подогнув ноги под себя. huh? Вроде ты...
>>195578001Смотрится, как аутотренинг. Если бы ты клал на быдлячий мэйлрач, ты бы не спамил на него фотками своего говнодомика.
>>195578210> но дырявыйЭто с лица. У ас ветра двух направлений, оба поперек. Ас боков - да, сплошной. Двор, кстати, уже почти облагорожен, но есть проблема с сорняком - Юг, хули ж.
>>195578249Он не пидор, а достойный мужчина. Пидор отец твой, держу в курсе.>>19557825549 кг при росте 167>>195578258Прогугли, идиот.>>195578260Я могу вообще не работать, лох.Еще такие пирожные есть
>>195578028Никогда не слипался.А тот что на пике у меня вызывает очень не натуральный куриный привкус, словно резина.
>>195578270Нормальные пельмени. Видно что сам жарил.Только кетчупа не хватает, и/или зелени типа укропчика\петрушечки.Тем более с водочкой хорошо зайдёт.....Вот побольше бы таких людей, с правильным вкусом.
>>195578456> Я могу вообще не работать, лохНу еще бы, ведь ты можешь сидеть на шее у своего долбаеба подкаблучника.
>>195578621Скажи пожалуйста, что у тебя с лестницей?Я не могу избавиться от этого кошмара, теперь уже врядли усну.
>>195578001Подразумевает, что пидорнухи с лисяча - норм битард. Алсо, тебя ведь и там говняком закидали, лол.
>>195578760>Можно залить кипятком из чайника замороженые минут на 5 потом жаритьА зачем?>>195578270-кун
>>195578330Да при чем тут инстаграм? Видно же, что тесто хуевое, а начинка из докторской колбасы и петрушки явно не самый вкусный вариант.
>>195578778В шортах >>195578815Да пиздец, жаба душит 20к за поджопник отдавать. Я обычно горизонтально существую, только ем за столом.
>>195578913>1000 рублей за 4 корзинкиА это будет 4 тни/куна корзиночки или просто 4 корзиночки с малиной?
>>195578842Оии так мягче получаются чем просто замороженые и долго жарить не нужно чем вареные. На втором пике с белыми замороженными грибами ставишь в микроволновку на минут 17 и всё готово, мешать не надо ничего не прилепает.
>>195572821>>195572883>>195573229>>195573798Смотрю на это и очень странные чувства одолевают. Я представляю что я бы так же питался и мне как то не по себе становится, что то вроде чувства когда ты видишь как бомж свои скромные пожитки разворачивает и тебе немного жалко его и стыдно на это смотреть. И что там блять за бугульма
>>195579284Только крышкой в микроволновке не закрывай если будешь с грибами делать а то вспенится всё побежит через крышку, воды где то на сантим выше замороженых пельменей.
>>195579385Смешное название. Я иногда захожу посмотреть что едят аноны и особо не придаю значения, но тут прямо форс бугульма-анона, сложно не заметить.
>>195579753Так то порнухи в интенретах слишком много, чтобы возбуждаться на одетую тню ещё и с замазанным лицом.
>>195579489Только не говори, что ты со своим сраным цыганонедостроем, в поисках "нормальных битардов, которые оценят", ушел дальше лисяча, лол. Вот это точно диагноз.
>>195579462>пельмени в микроволновкеНу блядь, а потом ее отмывай от жира всю, потому что нужно ставить на 8-10мин, вода испарится с жиром пельменем и все осядет на стенках микроволновки, пиздец, плохая затея, даже с специальной крышкой.
>>195577816Лёха ты, помнишь меня, я твой одногруппник. Мы с тобой на 1-м курсе в шараге в пятёрку ходили, ты взял чипсы и энергач. У тебя ещё гастрит обнаружили и в армейку не взяли. Лёха как поживаешь, на права сдал?
>>195579753Маш, одного не пойму, ты обеспеченная, но ведешь себя как бичеватый люмпен нашедший лям, понты какие-то, выебоны и оскорбления на почве финансового превосходства. У тебя огромные комплексы и с мышлением проблемы, из нищеты то сама давно выбралась что так кичешься?К слову, я сам довольно обеспеченный, но никогда нкого не принижал если он беднее меня, мне просто на таких пoxyй, я живу в кайф. А вот ты явно выходец из нищеты судя по твоему поведению.
>>195580300Не помню тебя. Гастрита нет, ты объебался. На права сдал, только на троллейбусные, зАТО бесплатно.
>>195580115Они там кипят по тихой как на плите на малом огне посмотри сколько у меня воды на первом пике и на втором, я раз так печень поставил с картошкой подогреть не закрыв крышкой вот там пиздец полный был.
>>195580309Не была нищей никогда.Это же двач, местные нищенки-всратики-девственнички на это сразу тригерятся.Почему нет?
>>195580472Прошу обратить внимание, что хабалка с пироженками появилась примерно одновременно с этим спамящим цынаном.Точнее одновременно с тем, как его халупу начали срать. Может аноны-шерлоки пороют эту тему? А то мне лень с телефона. Алсо, что там по экзифам, а то может и до деанона дойдём.
>>195580749Помню тебя, отличная кухня. Всегда думаю что у тебя там сковородки стоят или воки вместо черных сфер, лол.Кстати, сколько стоил холодильник и вообще кухня обошлась в какую цену? Думаю что-то типа такого себе сделать, только без черных сфер.
>>195580853Кухня недорогая - тыщ 60. Холодильник тоже из бюджетных - не помню, около 30-ти, штоле. Даже дешевле, скорее всего, брал года два назад.
>>195580967Значит таки вы тут на пару срёте.Что, не выдержал твой куколд правды про халупу, и тебя с этими дешёвыми понтами кастанул? Лол, какие же вы дуры оба, что на мэйлраче самоутверждаетесь. Просто сикаюсь с вас.
>>195581808Слушай, я тебе не папка, который диктует законы бытия.Но поверь мне, если ты живёшь в студии, то законы жизни и смерти там немного другие.
>>195582205Я хуярю супы, но тут в основном выкладывают ебушки воробуки, которые не умеют в готовку нормальную.
>>195582667Сколько метров кухня примерно? Когда ящик на диване смотришь, вонь от еды не мешает? Не могу выбрать, взять квартиру с обычной кухней, или с здоровой кухней-гостиной.
>>195582965>У этого цигана дом - ебанько.Я должен зависать на сосаке 24/7 и знать подробности жизни каждого анонема? Сам дурак.И в чем принципиальное различие ~20 метровой кухни в доме и квартире, расскажи?
>>195583060У тебя проблемы с самооценкой, раз на анонимном форуме ты думаешь, что кто-то будет вешать на тебя ярлыки.
>>195582869>Сколько метровКухня-столовая-гостиная - 25 м2> вонь от еды не мешает?Вытяжка, знакомое слово?>или с здоровой кухней-гостинойThis. Но - на вкус и цвет.
>>195583092А у тебя видимо проблемы с воспитанием , если ты так легко можешь всем раздавать эпитеты . Уважение не в обиходе твоей речи я понимаю .
>>195583086>И в чем принципиальное различие ~20 метровой кухни в доме и квартире, расскажи?Могу видосик показать.Ключевое различие, в том что дом имеет несколько разделенных зон и люди продолжительное время могут находиться в каждой из них без дискомфорта, а в квартире всё вместе и рядом.https://www.youtube.com/watch?v=McZBtlwN2oY&t=0s
>>195583146У меня нет проблем с воспитанием, просто я отношусь к общению гораздо проще чем ты и не зацикливаюсь на нем, особенно в интернете.Общение это прежде всего передача информации, а не попытка самоутвердиться, смекаешь?
>>195583102>Вытяжка, знакомое слово?Чо токсик такой? Естественно знакомое, но это ж не панацея.>>195583182Всю жизнь живу в квартирах с 3+ комнатами, что там про разделение зон сказать-то хотел?
>>195583242Да да ты меня лучше во всех смыслах этого слова . Мне до твоего самодовольствия как до луны . А до ума как до Нептуна . Я только заметил что у тебя ноутбук как у меня и только то . А свои знания и отношения к людям можешь другим показывать .
>>195583364>НищеблядьНо я живу в центре ДС-2. Средств достаточно на несколько таких домов, а ты все проецируешь.
>>195583436>700к$>Но я живу в центре ДС-2. Средств достаточно на несколько таких домовВ голосяндру с нищебляди.
>>195573754>1>3да ну нахуйу меня так желудок умер почтитеперь подобное - только иллюстрация к воспоминаниямможно кашу гречневую или рисовую и овощи на пару и больше нихуяпод страхом желудочного кровотечения