Бред


Ответить в тред Ответить в тред

<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
106 26 39

Аноним 05/05/19 Вск 16:19:49 1958441681
samplea9c41500c[...].png (757Кб, 850x690)
850x690
Есть гайды по готовке для хикк?
05/05/19 Вск 16:20:55 1958442442
Пошел, нахуй.
А вообще - есть кулинач и кулинарный тред в хоббиче. Именно поэтому пошел нахуй
Аноним 05/05/19 Вск 16:29:05 1958447613
>>195844244
Кокой агрессивный петух!
Аноним 05/05/19 Вск 16:36:52 1958452634
>>195844168 (OP)
Берешь стакан риса, два стакана воды. Промываешь рис, забрасываешь в горячую воду. Добавляешь соли. Варишь до испарения воды. Остужаешь, ешь.
Тот же рецепт, только заменяешь рис на гречу, пшено.
Аноним 05/05/19 Вск 16:47:47 1958459705
Аноним 05/05/19 Вск 17:05:15 1958469986
05/05/19 Вск 17:06:10 1958470537
Аноним 05/05/19 Вск 17:12:55 1958474458
Аноним 05/05/19 Вск 17:13:44 1958474979
>>195844168 (OP)
На сковородку кинь кусочек масла, поставь на маленький огонь. Пореж туда немного лучок, помидорку, колбаску, накрой крышкой.
Два сырых яйца перемешиваешь с солью, можно немного приправки кинуть.
Выливаешь на разогретую сковородку, закрываешь крышкой. Ждешь пару минут, пока не загустеет.
Параллельно жаришь пару кусков хлеба в тостере.

Очень просто и вкусно. Читай как готовить из магазинного фарша, чтобы кушать мясо с рисом/макаронами.
Рис лучше готовить с овощами (также обжариваешь отдельно на сковородке, потом размешиваешь с рисом - по любому рецепту).

Дальше переходи к курице, мясной вырезке, рыбе, супам.
За месяц можно все освоить. За пол года научишься вкусно готовить, если деньги есть.

Если денег нет, то иди в профильный раздел здоровья, смотри там дешевые рецепты/продукты. Нельзя что-то исключать из рациона полностью, какая бы ситуация не была, это очень вредно.
Аноним 05/05/19 Вск 17:16:52 19584767510
>>195847497
А есть что-то с полного нуля? Ну там инструкции по покупке продуктов, на что смотреть и где лучше брать.
Как самые базовые вещи делать там, каши сколько варить, яйца, etc..
Аноним 05/05/19 Вск 17:25:03 19584819711
>>195847675
Попробуй тут спросить:
https://2ch.hk/fiz/res/1368042.html

Уточни бюджет (на месяц), свою жизнедеятельность (физ.активность, здоровье, хотелки). Посмотри, что ответят, когда в голове будет не полный ноль, попробуй еще раз в Б. Часто такие треды появляются, но быстро дохнут.
Аноним 05/05/19 Вск 17:28:11 19584840212
>>195848197
Там спортошизики какие-то.
Аноним 05/05/19 Вск 17:28:22 19584841313
Аноним 05/05/19 Вск 17:29:12 19584846614
>>195848413
> Целая борда есть:
С полторы поста в день?
Аноним 05/05/19 Вск 17:31:27 19584861415
Bringmesolo+used.gif (582Кб, 250x200)
250x200
>>195848466
А ты куда-то торопишься? Тогда тебе к спортошизикам, они до калории высчитают твой рацион и заставят зарядку делать.
Аноним 05/05/19 Вск 17:47:31 19584972116
пролетала "повареная книга нищеборда" в файле,пробуй гуглить.
Аноним 05/05/19 Вск 18:07:36 19585100617
>>195849721
Я бы не верил книжкам без разбору. Куда важнее научиться с умом гуглить без крайний интернет, а не зарываться в старую книгу
Аноним 05/05/19 Вск 18:12:39 19585131418
>>195844168 (OP)
Гречка + что-то еще
ну это если ты нищий, что для хикки обычно
Аноним 05/05/19 Вск 18:14:28 19585141919
>>195844168 (OP)
Просишь мамку купить овсянку, которую варить не надо, засыпаешь в тарелку, заливаешь кипяточком, ждешь три минуты и кушоешь
Аноним 05/05/19 Вск 18:16:55 19585157520
На Ютубе полно гайдов, начиная от варки сосисок и заканчивая всякими фаршированными штуками, или хикки чем-то отличаются в этом плане, ты стесняешься купить посуду и продукты?
Аноним 05/05/19 Вск 18:17:01 19585158321
гречка.jpg (87Кб, 634x634)
634x634
>>195851314
>Гречка если ты нищий
Охуел?
Аноним 05/05/19 Вск 18:18:29 19585167222
>>195851419
>овсянку, которую варить не надо
30-40 рублей за упаковку. Это для богатых вариант.
Аноним 05/05/19 Вск 18:19:13 19585171223
Аноним 05/05/19 Вск 18:19:58 19585176024
>>195851672
30 рублей это минимум кг овсянки
Аноним 05/05/19 Вск 18:21:53 19585188725
Если у тебя проблема не только с готовкой, а ты не знаешь, как составить рацион, то могу посоветовать гречку/рис/булгур пошути + мясо или птица, та же варёная грудка или говядина + тушёные/свежие овощи + соус, я жру с Хайнз Терияки
Аноним 05/05/19 Вск 18:25:38 19585213226
>>195844168 (OP)
Могу дать совет по готовности всякой хуиты: во время готовки пробуй на вкус на различных стадиях, например макароны - пару минут варишь и через каждую минуту пробуешь, сварились ли они или нет, так скажем определяешь для себя - если ты можешь проживать и не ощущаешь дискомфорта - значит готово.
Аноним 05/05/19 Вск 18:26:10 19585216027
Аноним 05/05/19 Вск 18:26:17 19585216928
1358239214899-d[...].gif (59Кб, 736x736)
736x736
>>195851887
> булгур пошути
ДА У ТЕБЯ, КАЖЕТСЯ, БУЛГУРТ!!!
Аноним 05/05/19 Вск 18:27:07 19585220929
>>195852169
На самом деле полезная вещь, но немного безвкусная, я чуть солю воду перед тем как готовить
Аноним 05/05/19 Вск 18:27:15 19585221930
500.jpg (34Кб, 794x228)
794x228
>>195851760
Я про кашу быстрого приготовления, от которой не пахнет потными носками.
Хотя я действительно видел упаковки по 7-10 рублей, но даже на спор бы не стал такое есть.

Нормальная каша дешевле и полезней, но разговор зашел именно быстрого приготовления.
Аноним 05/05/19 Вск 18:28:05 19585226931
>>195844168 (OP)
1. ебашишь на сковороду
2. жаришь
3. жрешь
Аноним 05/05/19 Вск 18:29:14 19585234132
image.png (255Кб, 543x550)
543x550
>>195852132
>если ты можешь проживать и не ощущаешь дискомфорта - значит готово.
Аноним 05/05/19 Вск 18:31:24 19585249233
>>195852341
Ну я про типа если твердовато - ещё повари, в случае жарки если сыровато то ещё пожарь.
Аноним 05/05/19 Вск 18:35:05 19585271434
real shit.jpg (145Кб, 1111x758)
1111x758
>>195852269
Нахуй. Ложкой из банки - во! привет ботулизм
Аноним 05/05/19 Вск 18:37:21 19585286235
>>195852492
>>195852132
>пробуешь
Яйца паразитов. Ммм...
Может сначала варить по рецепту? Там всегда прописано сколько лить, сколько граммов класть, на какой огонь ставить.
Кулинарные весы стоят копейки, если глазомер еще не развитый
Аноним 05/05/19 Вск 18:45:57 19585341136
>>195852862
>Яйца паразитов. Ммм...
Пробуешь после кипения. Всему вас учить надо
Аноним 05/05/19 Вск 18:47:23 19585350637
I had 2 ways.jpg (206Кб, 604x560)
604x560
>>195844168 (OP)
- Режешь помидорку, чистишь и режешь огурец, режешь несколько оливок, добавляешь кусок сербской брынзы, немного соли, перемешиваешь. Вкусный салат готов.

- В большую чашу вываливаешь замороженной клубники, вишни, черной смородины, заливаешь йогуртом натуральным без ничего, можно добавить клетчатки продается в банках в Ашане. Вкусный и полезный фруктовый йогурт готов.

- Режешь шампиньоны, чистишь и режешь картошку тонкими чипсинами, жаришь на сковороде с маслом на самом сильном огне 5 минут, постоянно помешивая. Дальше добавляешь сметану, нарезанный лук и укроп. Вкусная картошка с грибами готова.

- Берешь лепешку из магазина, на нее намазываешь немножко кетчупа, посыпаешь нарезанными шампиньонами, луком и помидорами, сушеным базиликом, солью, сверху тертым сыром. Ставишь в духовку на 10-15 минут на 180 градусов. Чтобы потом противень не мыть, можно на него положить специальный силиконовый коврик для запекания и потом мыть этот коврик. Вкусная лепешка со всякой всячиной готова.
Аноним 05/05/19 Вск 18:48:37 19585359238
>>195852862
> Может сначала варить по рецепту? Там всегда прописано сколько лить, сколько граммов класть, на какой огонь ставить.
> Кулинарные весы стоят копейки, если глазомер еще не развитый
Разная посуда + разные плиты и тому подобное, разная структура ингредиентов, например в рецепте "На средний огонь на 5 минут поставить кастрюлю с холодной водой и засыпать туда 100 гр тёртой моркови"
И вот разбираем:
> На средний огонь на 5 минут
И хуй тут угадаешь по шакальной фотке где этот СРЕДНИЙ ОГОНЬ, может у автора плита с мощностью: потухает от пролетания камора-может плавить камни - плавит вольфрам - температура кроны солнца, а у меня не так, получиться что у него средний огонь 400 градусов, а у меня 100.
Или блядь у меня вообще индукционка.
> поставить кастрюлю с холодной водой
Опять же разница температура у меня холодная это 10 градусов, а у автора из-под крана течёт льды Арктики в -271oC и варит он с открытым окном зимой в Оймяконе
> засыпать туда 100 гр тёртой моркови
И ты уверен что автор с точность до молекулы клал эти 100 грам, или так-же на глаз +-полкило.

Так что хуй знает на счёт РЕЦЕПТОВ.
Аноним 05/05/19 Вск 18:49:58 19585368239
Idiopaticheskay[...].jpg (39Кб, 467x700)
467x700
>>195853506
Да, забыл: йогурт потом надо блендером перемешать вместе с ягодами и клетчаткой.
Аноним 05/05/19 Вск 18:51:38 19585380140
>>195844168 (OP)
Открываешь кулинарную книгу и готовишь. Просто с первого раза, как в любом деле, не получится, но пару практик и будешь готовить как бог. Это не сложно, не ссы.

Алсо, по несложным блюдам можешь спросить итт, ща насоветуем.
Аноним 05/05/19 Вск 18:51:56 19585382341
image.png (586Кб, 673x504)
673x504
Аноны есть какие нибудь лайфхаки как жарить ебучие котлеты с пикрила, получается ситуация что поверхность угли, а внутри розовый фарш, все шаманские ритуалы испробовал, нихуя не помогает?
Аноним 05/05/19 Вск 18:53:22 19585392442
смысл что-то готовить,когда умные люди изобрели дошик
Аноним 05/05/19 Вск 18:53:52 19585395843
>>195847497
> приправка
> лучок
> помидорка
Аноним 05/05/19 Вск 18:54:38 19585402144
>>195853823
Кипятка налей в процессе и крышкой накрой.
Аноним 05/05/19 Вск 18:55:54 19585409345
>>195844168 (OP)
Берёшь сначала укропу, потом кошачью жопу, гной малолетний
Аноним 05/05/19 Вск 18:56:45 19585415346
>>195853823
Убавь жар в 2 раза.
Как вариант, котлеты можно делать в духовке, чуть дольше, но вероятность испортить в разы меньше.
Аноним 05/05/19 Вск 18:57:33 19585420447
>>195853411
>Пробуешь после кипения.
Ай сука горячо паразиты внутри, они должны свариться, чтобы умереть. Яйца паразитов не перевариваются, потому что покрыты ядом, нейтрализующим кислоту. Этот слой должен разрушиться от термической обработки.

>>195853592
>Разная посуда + разные плиты
Объем одинаковый, температура жарки и кипения не зависит от плит, а у духовки есть термостат.

>СРЕДНИЙ ОГОНЬ,
Тот что между минимальным и максимальным у твоей плиты. Выкручиваешь вправа - смотришь. Выкручиваешь влево - смотришь. Ставишь СРЕДНИЙ.

>холодная
Комнатной температуры. От -3 до 45 градусов.

>Так что хуй знает на счёт РЕЦЕПТОВ.
Это не атомная физика. Идеально для каждого приготовить все равно нельзя, у каждого свои предпочтения. Кому то нравится хрустящая корочка, кто-то любит чтобы сок был, кровь стекала, макароны в масле плавали. О вкусах не спорят.
Аноним 05/05/19 Вск 18:58:59 19585430748
14[1].png (2827Кб, 2123x885)
2123x885
Аноним 05/05/19 Вск 18:59:11 19585431949
Рецепт охуительнейшего хрючева.
Жаришь свинину на сковородке с луком, чем больше лука тем лучше. Потом наливаешь водички в сковороду и оставляешь тушиться на маленьком огне на 1 час.
Потом жареное мясо кидаешь в кастрюлю, туда картошку, помидор натертый на терке, лавровый лист, черный перец.
Оставляешь тушиться до готовности картошки, охуительное хрючево готово! При подаче покрошить зелень.
Аноним 05/05/19 Вск 18:59:39 19585434850
>>195853823
Залей это будущим соусом: Мазик/томатная паста/сметана со стаканом воды + специи (соль, перец). И тушишь на медленном огне. Можешь еще к сметане добавить чесночка. Ну и все короче вкусно, постоянно так делаю
Аноним 05/05/19 Вск 19:00:19 19585440051
>>195844168 (OP)
>хикк
Значение знаешь, пидор? Чо, мамка в дярёвню съебала? Выблядок 12 летний
Аноним 05/05/19 Вск 19:00:45 19585442952
Аноним 05/05/19 Вск 19:01:59 19585450153
>>195854021
Пасибо попробую, если тред доживёт ещё 2 часа запощю результат.
>>195854153
Учту, насчёт духовку хуй знат, у меня плита 69 года, с непрозрачной дверцей и со сломанной стрелкой температуры.
Аноним 05/05/19 Вск 19:02:18 19585452254
>>195854153
В духовке можно пельмени запекать. Естественно, смазав мазиком или еба соусом сметана+чеснок+сыр+хуйня по вкусу.
Аноним 05/05/19 Вск 19:03:51 19585462555
>>195854204
> вода
> от -3
Кулинария на острие физики?
Аноним 05/05/19 Вск 19:04:37 19585467856
>>195847497
> профильный раздел здоровья
Это какой?
Аноним 05/05/19 Вск 19:04:55 19585469857
1342897013698.jpg (177Кб, 878x1479)
878x1479
a316bd3a02c7526[...].jpg (635Кб, 2000x2500)
2000x2500
bd7a62368da0035[...].jpg (136Кб, 650x2120)
650x2120
d8db6edf53f34eb[...].jpg (91Кб, 509x720)
509x720
Аноним 05/05/19 Вск 19:05:16 19585472358
>>195845263
Поправлю, рис готовь в сковородке, а не в кастрюле, юзай приправы, традиционная приправа для риса называется зира (кумин), стоит рублей 15, ложи пару штучек, этак 5-7, у неё вкус сильные очень. Можешь купить ещё кнорр весенние травы или душистые зелёная такая пачка где-то 70р, там всякие овощи сушёные, лук, петрушка, соль, грамм 250. Вот кстати если возьмёшь этот кнорр, то другие приправы и соль не нужны, не ебашь перец и тем более кетчук, не хуй портить блюдо острой хуйнёй.

Сначала обжариваешь филе куриное, закидываешь потом лучок, потом уже рис, хотя можешь сразу всё ебануть, на твой вкус, пробуй хули. Засыпал значит рис, заливаешь воды где-то выше риса на 1-1.5 сантиметра, если не хватает в процессе добавишь. Рис рекомендую пропареный, он дороже конечно. Не забывай что когда жаришь охлаждённое филе, то там выходит вода, так что могут быть сложности с поджаркой лука до золотистой корочки, не страшно, похуй, сварится.

Главная фишка блюд это разнообразие, то есть лучше разной зелени по чуть-чуть, чем одной дохуя. Именно зелень и приправы дают вкус, что любые помои стрескаешь и попросишь ещё. Но если кетчук или майонез положишь, то я найду тебя и сломаю тебе ноги.
Аноним 05/05/19 Вск 19:06:03 19585477159
c029eb0485fccb3[...].jpg (1619Кб, 3492x3096)
3492x3096
4630137e8cee6f9[...].jpg (221Кб, 1206x1413)
1206x1413
Аноним 05/05/19 Вск 19:07:17 19585485560
>>195853823
хуярь до корочки с каждой стороны по 3-5 минуты, потом убавляй огонь и накрывай крышкой на минут 15-20.
Аноним 05/05/19 Вск 19:07:54 19585490161
А вот еще рецепт от которого я заскакал аки на майдане.
Покупаешь свиную жировую прослойку. Шпигуешь ее чесноком. Натираешь обильно солью, черным перцем, красным острым перцем. Потом в специальный пластиковый пакет и вариться на 2 часа в кастрюлю. Дать остыть, на сутки в морозилку и охуительнейшее сало готово.
Аноним 05/05/19 Вск 19:09:24 19585501562
>>195854625
Соленная вода замерзает при температуре меньше двух-трех градусов.

>>195854678
/fiz /me
Аноним 05/05/19 Вск 19:13:43 19585529063
>>195844168 (OP)
Яйца-яйца-яйца-яйца!
Хлеб-хлеб-хлеб-хлеб!
Колбаса!
Смешиваешь и жаришь! Отвариваешь яйца и мутишь бутерброды! Вымачиваешь в яйцах хлеб - это называется гренки! Тонны рецептов из всего трех блюд, которые почти всегда есть в холодильнике!
Аноним 05/05/19 Вск 19:21:58 19585588264
>>195853823
Сделай маленький огонь и переворачивай каждые минуты 2-4 (чем дольше жарится, тем чаще переворачивай).
Аноним 05/05/19 Вск 19:22:53 19585595365
Если жаришь коклетки, то сначала разморозь, так лучше прожарится, более равномерно. Обязательно накрываешь крышкой и жаришь на слабом огне, временами переворачивая, протыкая. Когда котлеты будут доходить, минут за пять до снятия с плиты, закидывай томаты/помидоры, они дадут заебатый вкус, попробуй ещё захочешь. Во время жарки из томатов выйдет вода, они станут вялыми, сморщенными, котлетки немного впитают, самое время снимать и жрат.
Аноним 05/05/19 Вск 19:25:03 19585611166
Аноним 05/05/19 Вск 19:26:02 19585619767
>>195854723
Это уже рецепт не для хикк, а для альфа-ебырей.
Аноним 05/05/19 Вск 19:27:30 19585630968
15408475299750-[...].jpg (84Кб, 1280x720)
1280x720
А я готовлю пиццу-флорентину собственного изготовления, когда курьер из delivery rush уехал в командировку на Бали.
Я беру пакет размороженных пельменей la bugurtuque и катаю их скалкой из золота 585 пробы, потом отправляю пласт в сковородку из керамики, и засекаю время по своим ролексам. Проходит ровно 30 минут, и пицца- флорентина готова
Аноним 05/05/19 Вск 19:31:43 19585664769
>>195853823
Вот тут пояснил: >>195855953

Размораживай обязательно, накрывай крышкой и на слабый огонь, переворачивай, если совсем пиздец, то можно добавить воды, но скорее всего она не понадобится.

Ещё как вариант, выкинь нахуй чугунную сковородку и купи антипригарную, цена вопроса 500р, может ещё крышку докупить, это ещё рублей 300, но смотри чтобы она была чуть меньше диаметра сковородки, то есть если сковородка 24, то ищи крышку меньше 24, этак 23 например.
Аноним 05/05/19 Вск 19:33:06 19585675770
>>195856309
Отравление золотом: болями в мышцах и суставах;
истощением организма и резкой потерей массы тела;
изменением состава крови (лейкопенией);
угнетением центральной нервной системы;
хроническим конъюнктивитом;
обильным потоотделением.
Аноним 05/05/19 Вск 19:40:09 19585729271
>>195856197
Да ладно, это не сложно.
Аноним 05/05/19 Вск 19:41:36 19585739572
.webm (4474Кб, 642x360, 00:01:34)
642x360
Аноним 05/05/19 Вск 19:42:39 19585747773
Не стесняйся смотреть рецепты на ютубе, тот же червь обломов довольно годно готовит. Курицу карри в сливках я делаю очень часто.
Аноним 05/05/19 Вск 19:46:23 19585777174
>>195852862
Хуйню не неси, белок денатурирует при градусах 60 если не ошибаюсь, любые паразиты к моменту кипения уже мертвы и идут как мясо, нажористо. Другое дело инфекции, вирусы, там уже мясо надо варить пару часов, они более устойчивы.
Аноним 05/05/19 Вск 19:51:05 19585813175
>>195853823
Уже сказали что слишком сильный огонь. Теплу нужно время что б добраться в центр каклетки и приготовить там мясо. А ты не даёшь этого времени, потому что сковорода пиздец горячая и слишком быстро начинает ИСПЕПЕЛЯТЬ каклетку.

Жарь на меньшем огне. Не на минимальном, конечно! Тогда вообще нихуя корочки не будет. На таком, среднем.
Аноним 05/05/19 Вск 19:54:32 19585836876
>>195857771
Паразит внутри мяса -> вокруг тесто -> вокруг другие пелемешки
Закинул холодные в кипяток, температура воды упала, за две минуты она опять нагрелась, но мясо вряд ли прогреется равномерно до температуры воды. А ты уже вилочкой пробуешь.
1 из 100 яиц выжило и этого достаточно, чтобы через неделю у тебя появлись, не знаю, пару тысяч яиц в жопе?
Аноним 05/05/19 Вск 19:55:20 19585842877
55619.jpg (55Кб, 680x513)
680x513
3342718H.jpg (114Кб, 450x450)
450x450
В таких тредах много говорят о том, что можно приготовить и что можно есть.

Но я хочу сказать что вообще не надо брать. Но я всё равно беру.
Пельмени, сосиски, колбасы, дошики, чебупели, кругецы.
Всё это слишком дорогое, при минимальных порциях. Это совершенно не экономно, при этом и само качество не то что б охуенное.

Повторюсь, я и сам, бывает, беру дошик или замороженные нагецы. Но это просто от лени.
Если ваша цель питаться дёшево но качественно и полезно, то полуфабрикатов придётся избежать.

Колбасы вообще такая тема, что дёшево и качественно быть не может. Может быть качественно и охуеть как дорого. Но нам это, очевидно, не подходит.
Аноним 05/05/19 Вск 19:57:17 19585856278
>>195858368
Надеюсь, это яйца чужого?
Аноним 05/05/19 Вск 19:57:57 19585861479
>>195855015
>Соленная вода
Вообще-то температура замерзания воды не линейна. Чем выше концентрация поваренной соли (хлорид натрия), тем ниже температура замерзания, но после определённой концентрации происходит обратный эффект, температура замерзания снова приближается к нулю, из-за этого кстати соль не всегда реагирует сразу, а остаётся хлопьями с коркой на льду. Самая пиздая концентрация для плавки льда это где-то 22 гр на 100 мл, если не ошибаюсь, тогда температура замерзания будет около -25, так что вполне плавится лёд при минус 20. Табличку можешь загуглить, у такого раствора даже название есть, забыл правда.

Есть ещё альтернатива, хлорид кальция, но за температуры не скажу.

дворник, плавящий лёд
Аноним 05/05/19 Вск 19:58:11 19585862880
15562143430260.jpg (90Кб, 400x1062)
400x1062
Аноним 05/05/19 Вск 19:58:54 19585867281
>>195858614
>температура замерзания солёной воды не линейна
Фиксед.
Аноним 05/05/19 Вск 19:59:29 19585871982
15524930363130.jpg (725Кб, 1280x2270)
1280x2270
Аноним 05/05/19 Вск 20:00:29 19585880183
Ну ты и дебилоид, иди смотри дальше свое маняме.
Аноним 05/05/19 Вск 20:01:08 19585885784
>>195858801
Он не может, от голода сознание потерял. Даже отвечать перестал. Я уже волнуюсь
Аноним 05/05/19 Вск 20:01:34 19585889785
>>195858719
Ну я к тому, что температура замерзания солёной воды вовсе не -3 градуса.
05/05/19 Вск 20:05:40 19585920286
Каши, простейшие бульоны, чай, изредка сосиски и варенные яйца.

/нить
Аноним 05/05/19 Вск 20:07:47 19585936087
1452878749x538[[...].jpg (45Кб, 960x538)
960x538
Аноним 05/05/19 Вск 20:08:48 19585943388
14387759736391.jpg (153Кб, 1024x683)
1024x683
>>195858897
Чем эта информация может кому-нибудь помочь..
Аноним 05/05/19 Вск 20:09:53 19585951389
>>195844168 (OP)
берешь кастрюлю, наливаешь воду. Ждешь пока она вскипятится, потом солишь и кидаешь пельмени до момента, когда они все всплывут. Bon appetit
Аноним 05/05/19 Вск 20:11:00 19585960890
>>195859513
А как пельмени сделать?
Аноним 05/05/19 Вск 20:11:13 19585962691
>>195859513
Мясо и тесто? Ммм... думаю через неделю он охуеет, а через месяц окажется в больничке.
Аноним 05/05/19 Вск 20:11:42 19585966292
>>195859608
Заходишь в магазин - берёшь пельмени - оплачиваешь на кассе.
Аноним 05/05/19 Вск 20:14:09 19585984993
>>195859433
Да хуй знает, может кому лёд надо будет плавить на крыльце, перед гаражом. Сможет плавить при минус 20, не слушая бредни про минус 3.

Вот институты занимаются изучением, таблицы концентрации и температуры замерзания составляют. Зря штоле?
Аноним 05/05/19 Вск 20:17:22 19586009994
under heaving t[...].jpg (18Кб, 250x342)
250x342
Аноним 05/05/19 Вск 20:20:53 19586036295
>>195858368
Не знаю, я пробую и мне норм, по работке ежегодно прохожу медосмотр на тиф, глистов, даже на сифак, ничего нет.

Ну и пельмени в толщину не гигантские, всё там прогреется.

Наверно куда более вероятно заразится облизывая пальцы тянки-чуханки.
Аноним 05/05/19 Вск 20:23:35 19586056896
>>195844168 (OP)
пиздатый омлет
надо: 2-3 куриных яйца, молоко (сколько понадобится), мука (одна ложка), колбаса, сыр (последние два по желанию), рандомные специи (рекомендую для курицы или свинины)
Готовка: раскалываем яйца в миску и мешаем, добавляем муку и заливаем молоком. Жарим колбасу и сыр (кладем половину от нарезанного и натертого). В миску кидаем специи и мешаем. Далее заливаем омлет, пусть пропечется малеха и сыпаем оставшуюся колбасу и сыр, ждем пока не "затвердеет", переворачиваем и дальше поймешь
Аноним 05/05/19 Вск 20:24:29 19586063797
.webm (4485Кб, 1280x720, 00:00:37)
1280x720
Аноним 05/05/19 Вск 20:25:32 19586072598
>>195860362
>ежегодно прохожу медосмотр
На паразитов берут два раза с интервалом в две недели.
Жизненный цикл глистов порядка двух месяцев, ты можешь страдать ими по 3 раза в год по 4 месяца (заражаешь семью, потом заражаешься от них и так по кругу) и не выявлять на осмотре, потому что врач их не ищет.

>облизывая пальцы тянки-чуханки.
Достаточно не мыть руки перед едой, например прикасаясь к ручки туалета. Или пользоваться чужим телефоном, мушкой, клавиатурой.
Возможно кто-то любит чесать попу, а потом ковыряться в зубах
05/05/19 Вск 20:25:45 19586074499

https://docviewer.yandex.ru/view/0
/?*=q0EmxdrwYkWOEG6VIKkCO9FgeH97InVybCI6InlhLWRpc2stcHVibGljOi8vcXRadXlIUm5rN1JWVlpOanBXQzlqRHlmVWczYmRRQWFoMnNVbTQrTmx3az06L9C60YPQu9C40L3QsNGA0LjRjy8xNTAwQm9vay5wZGYiLCJ0aXRsZSI6IjE1MDBCb29rLnBkZiIsInVpZCI6IjAiLCJ5dSI6Ijc3Nzc3MTA5MDE1NTM1OTc0OTkiLCJub2lmcmFtZSI6ZmFsc2UsInRzIjoxNTU3MDc2NTgxMDI3fQ%3D%3D
05/05/19 Вск 20:27:37 195860906100
>>195844168 (OP)
Жарь говно и жри, уёбок.
Сажа, скрыл.
Аноним 05/05/19 Вск 20:28:30 195860981101
1418264338011.jpg (19Кб, 320x394)
320x394
Аноним 05/05/19 Вск 20:29:50 195861074102
image.png (277Кб, 500x281)
500x281
Аноним 05/05/19 Вск 20:32:21 195861237103
>>195860725
Ага, паразиты нынче умные пошли, выпиливаются перед плановым осмотром и их не детектят.
Аноним 05/05/19 Вск 20:39:12 195861665104
>>195861237
Детектят яйца паразитов, а не их самих. Чтобы найти колонию остриц, тебя должны поставить на четвереньки, раздвинуть ноги и запихнуть огромную камеру тебе в жопу.
Даже тогда, их могут не найти, если колония малочисленная.

Чтобы паразитов было много, ты должен постоянно жрать их яйца, например если ты не мыл руки месяц и все время расчесывал себе жопу. Тогда их количество будет таким, что появятся боли в животе, а самки в прямом смысле начнут выползать из жопы пачками.
Аноним 05/05/19 Вск 20:41:12 195861796105
800px-JapaneseP[...].JPG (263Кб, 800x1007)
800x1007
>>195861074
Товарищ Нихон, мы голодные, а не озабоченные. Нам не до ЦоПэ.
Аноним 05/05/19 Вск 20:53:12 195862653106
SuperHentai (17[...].jpg (171Кб, 1280x1024)
1280x1024
>>195861665
> а самки в прямом смысле начнут выползать из жопы пачками
Тогда можно будет дрочить глядя в зеркало?
Аноним 05/05/19 Вск 21:29:34 195865371107
>>195862653
тебе и сейчас никто не мешает
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов