Пиздец, аноны, поел рыбки бля... Купил консервированную сайру Доброфлот если че умял пол банки, как в одном из кусков обнаружил несколько пикрилов фото не мое я эту дрянь сразу выбросил, нагуглил вроде как это некий скребень. На банке было СТЕРИЛИЗОВАНО, вопросы к вам аноны:1. Эта хуйня не двигалась, значит сдохшая ? А если там были яйца они тоже сдохнуть должны были ?2. Те кто в теме, более или менее, каковы мои дальнейшие действия ? Ну, то есть когда мне сдавать анализы и какие чтобы знать что во мне не сидит пикрил в количестве пары сотней/тысяч.Спасибо за внимание.
>>195899366 (OP)Хуй я больше куплю консерву, вообще уже давно не хочу ничего есть кроме каш и фруктов. Так наверное и поступлю...
>>195899366 (OP)ты даун или даун?честно напиши свой возраст и образование, и я отвечу на твой вопрос.
>>195899366 (OP)Вообще последние пару дней ничезет ни в чем, все ломается/проебывается, вчера вот сыр купил, опять же не самый дешевый, хотел поплавить с чаем, так он ведет себя как кусок пластика нахуй. Ей богу, я не из этих, но в магазинах моего мухосранска похоже только говяжьи анусы и остались, да черви в банках, сука.Уже тупо жрать нечего.
>>19589947422 ОЙТИ ofc. Но параноик, окрщик, мою руки по сто раз в день а тут сожрал сука ГЕЛМИНИТОВ. Мало того что я в принципе любой заразы старонюсь как огня, так этот черьвь пидор --- паразит тобишь, меня же получается на мои же ресурсы и здоровье будет наебывать, пиздец.
>>195899594>>1958997391. эта хуйня хорошо проварена, гугли ГОСТ на консервированную рыбу. не ссы, глисты мертвы давно и надолго. яйца глистов тоже.2. ничего не надо сдавать, все нормально.
Так все консервы поебень чего ты хотел от них? Они туда жира и шкуры для веса хуйнут. Ну а им че? надо же на чем-то сэкономить.
>>195899366 (OP)Скребень, безопасен ,так как сдох вместе с личинками Но к паразитологу сгоняй навсякий, таблеточки пропьешь и все
Если ОП узнает что ВСЯ рыба с паразитами и что даже в жареной рыбе их много(хоть и дохлых то он ахуеет еще больше.
>>195899366 (OP)>ДоброфлотЭто та московская пораша? Когда же вы уже научитесь брать нормальные консервы ,а не хуйню
>>195899366 (OP)Нихуя не будет, эту рыбу варят дохуя, что аж кости втруху.https://www.youtube.com/watch?v=yLdybD_H3O0
ОП пиздабол, пост 2013 года, гуглится по "скребень" изейшеhttps://www.babyblog.ru/user/katriona1t/44263
>>195899366 (OP)Бля, недели две назад была подобная ситуация, вскрыл банку сайры точно как на пике. Там тоже эта красная хуета, но я вовремя заметил и выкинул от греха всю банку нахуй
Не сцы анончег, я в жареной рыбе такую хуету находил, вот это было действительно страшно. Но ничего, вроде пока живой
>>195899366 (OP)1. В консервированной сайре всякие червяки попадаются постоянно, из-за этого сайру я давно уже не беру.2. Если технология производства консервов не нарушена - то и сам червяк, и его яйца/личинки однозначно дохлые.
>>195900388Так и быть, поясню даунам лучшие консервы делает фирма изготовитель которая находится в при портовом городе , это Сахалин, Мурманск и т.п. Всякий кал уровня Доброфлота, который изготавливает в Москве, пора ебаная
>>195899366 (OP)Вообще рыба - это еда низших людей. С самого раннего дества ненавидел эту хуйню, из морепродуктов максимум наворачиваю икры и кое-чего еще там по мелочи. Мало того что на вкус по сравнению с настоящим мясцом (любым вообще) оно полное говно, так еще и люто воняет. Не говоря уже о паразитах, которые потенциально могут находится в этих самых рыбехах, они в раз десять хуже того, что можно встретить в обычном мясе нормального человека.
>>195900628>Не говоря уже о паразитах, которые потенциально могут находится в этих самых рыбехах, они в раз десять хуже того, что можно встретить в обычном мясе нормального человека.Каннибал в треде, все в веганство!!!
>>195899366 (OP)Хоть и поздно говорю, но пойди ка ты блевани хорошо, потом бахни угля и нифуроксазида.
>>195900363По теме: я много раз слышал советы брать только консервы, сделанные на производственных рыбплавбазах (плавучие заводы в открытом море, перерабатывающие только что пойманную рыбу). Послушал советов этих, долго-долго искал и в одном магазине такая сайра мне наконец-то попалась. Купил несколько банок, и во всех червей было так дохуя, сколько я ещё до этого не видел. С тех пор ну её нахуй! Сайру не беру вообще.P.S. На таких банках в качестве производителя указано что-то типа "Рыбплавбаза № такой-то" и какая-нибудь дальневосточная компания на Сахалине или Курилах, которой это принадлежит.
>>195900388Я понимаю, когда червяк внутри мяса рыбы. Но тут и у ОПа эти хуевины просто в бульоне сверху, чозанах, рыбо не моется перед варкой? Или варится в чане, где червие?
Здарова,учусь в меде,как раз проходим гельминтов,хочу тебе сказать что это хурма ни на что опасное на человека не похожа,да и большинству паразитов нужны промежуточные хозява для развития,те просто сьев яйцо или взрослую особь ты скорее всего не заразишься.По поводу действий - жди неделю,потом иди к врачу сдавать анализы серологичечкие,антиген-антитело.Если все нормас,то через пару месяйцев еще сходи овоскопию сделай и все.Тут даже если что есть,то главное не запускать и все вылечится
>>195900187Самое интересное что я в гостах разбираюсь и брал неплохой 13865-2000, и да, я в крусе что гост и ТУ допускают микроорганизмы в консервах, вопрос только не была ли нарушена технология этой стирилизации если у них рыба, по их заваерению вырашенная в их же бассеинах вся червиваяНасчет ничего не надо -- хуй его знает, производитель и его рекламные посты еще не такое напишут чтобы не охуеть от судебных исков, не понятно же точно ли стирилизовано, насколько тщательно, да и яйцам наверное поебать >>195900216что прямо сейчас, а вообщше я не слышал о такой профессии>>195900253>>195900275Вот именно что верить наслово работягам, которые мы сами знаем как работают и как все эти госты/технологии соблюдают (для галочки через жопу) как то не приходится. Наверное сейчас рано идти, вот и вопрошаю когда, алсо, по страховке (Россия) примут ?