>>196480891 (OP)Самая вкусная пицца, что я ел продавалась в начале 90х в Таганском гастрономе, там в конце зала было окошко и штук 5 столиков стоячих. Пиццу делали там же, можно было купить порцию 2 слайса или целиковую, продавались готовые пиццы и полуфабрикаты, ну то есть со всеми ингредиентами, еще можно было испечь в духовке. Состав был прост соус томатный, ветчина и сыр. Но вкуснее пиццы я в жизни не ел.
>>196480891 (OP)Кароче сказал бабуле, приехав из ДСа про пеперони, ну у она собственно нихуя не поняла - я нашел ей рецепт и уже на следующее утро на балконе я нашёл стывшую пиццу, я ахуел она была прям как из ресторана даже лучше, люблю бабулю :3
4 сыра на дне рождения одноклассника, ух сука я тогда впервые не домашнюю пиццу попробовал, жаль что потом 4 сыра хуйней оказались(последующие пиццы)
Пацаны, а замороженную пиццу на противене разогревают, или на решетке? Я вообще на сковороде ее грею в духовке, может я делаю что-то не так? Я долбоеб.
это была пеперони + кукурудза и лучшый чесночный соуссс ммм в пицерии ривиолли в городе иршава мммм каеф !!
>>196480891 (OP)В Италии (сюрприз блядь). Причем она была с морепродуктами, я всю жизнь презирал такую пиццу, но тут попробовал и охуел.
домашняя. покупная форма(тесто). кетчуп, сметана, ветчина, помидоры, сыр. в микроволновку на 2-5 мин и готова вкусняшка. эх. прямо захотелось(
Пиццерия "Базис" в Чернигове. Дешевле и вкуснее нигде не ел, прямо визитная карточка города. Всем советую. Помню как это была единственная пиццерия в городе, сейчас же повсюду один шлак, но они остались на одном уровне.
> ОтветПицца «Трио» в Вилле Ченто на улице 9 Апреля в Калининграде в 2013 году. Потом эту пиццу убрали из меню, а потом и вовсе разучились её готовить. Сейчас пицца в этом заведении сухая и безвкусная.
>>196480891 (OP)Не могу вспомнить лучшую. Зато я помню худшую в отношении "обосранные ожидания". Был в турпоездке по европам, заезжали в Рим. Порекомендовали настоящую пиццу в каком-то древнем ресторане, чуть ли там не со времен римской империи. 12 евро. Подгоревшая сбоку лепешка с плавающим маслом, кипящим сыром и сырыми помидорками, которые добавляются потом.
>>196480891 (OP)А я особо не выебываюсь. Мне норм почти любая пепперони. Кроме тех мест, где в нее добавляют грибы, такие пиццерии нужно сжигать со всем персоналом.
>>196493349А я слышал, что сильно отличается от места к месту. И лучше не жрать в местах для туристов. Скоро лечу на Сицилию, заценю хоть что за хрючево эти южане любят.
Во всех масс медиа хуйни типа Папа Джонс, ДоДо и прочих мелких пиццериях нормальной пиццы я не встречал. Онли среднячок чтобы с компанией пожрать и забыть. Нормальную пиццу подают в ресторанах, там у нее совсем другой вкус, другие продукты. И стоит она раза в 2.5 дороже чем та же самая ДоДо.
>>196493622Внезапно не троллебасил.Всю жизнь разогреваю покупные пиццы на решётке, ни разу не было пика. Может я везучий, а может хуйня всё это и нужно совсем говно покупать чтобы такое произошло.
Проездом был в Италии, пока гостил у родственников во Франции - там была лучшая пицца, которую я когда либо ел. Примерно как в хорошем ресторане в России, но чуть лучше, хех. Действительно вкусно/классно/итд, но схожее можно попробовать сходив (если ты из дс/дс2) в какой-нибудь Марчеллис. Сетевые пиццы вроде додо/папа Джонс - норм, но это грубо говоря другое блюдо совершенно.
>>196493723Просто когда ты заплатит в 2.5 раза больше и сидишь в дорогом месте, тебе кажется что вкуснее.
Хуй знает, одну из лучших пицц попробовал в каком-то клубасике, охуел, им надо было не блядовник сраный открывать, а пиццерию. Идеальное сочетание теста, сыра, специй типа орегано-базилика, пицца прям зеленоватая была от специй, хули их никто не кладет в Рашке почти никогда. Но вкус пиццы они не перебивали.В Германии в какой-то турецкой кафехе была отличная пицца.В Нью-Йорке в каком-то подвале на Манхэттене.Хорошая пицца встречалась там, где ее никто не ждал.
>>196493947Да щас, будут тебе в ресторане где средний чек 3 тыщи рублей подавать пиццу за 300 рублей из анусов говяжих. Пиздец ты тупой, тебя даже и не пустят понюхать эту пиццу двачер дранный.
>>196493994Чего бы ты понимал, щенок. Мне в детстве на хлебушек клали помидорку, сверху сыр и запекали в духовке. Тогда это было божественное лакомство. А сейчас они в сортах пицц снобят.
>>196494236Ну так раньше и хуйню слушали в подростковом возрасте, и пили всякое пойло подешевле. Развиваться надо, мань, пусть даже и гастрономически.
>>196480891 (OP)ага нахуй, не ел, а нюхалобщажные истории итт: пока стоял мыл посуду, алкашка-соседка решила приготовить замороженную ПИЦЦУзасунула одну на сковородку, вторую положила начинкой на первуюзакрыла все крышкой и съебаласьчерез несколько минут, когда уже начало вонять и все сгорело к хуям, прибегает ее муж и грит "хуле никто не выключил"на весь этаж стояла вонь несколько часов, потому что он решил открыть крышку, сука
>>196494261Представил как двачер трется слюнями об витрину и визжит ДАЙТЕ ПОНЮХОТЬ ИРОДЫ. А усатые итальянские пиццайоло лишь смеются и показывают на него пальцем.
>>196480891 (OP)В простой Израильской рыгаловке в мелком городе взял пиццу а-ля 3 сыра с помидорами. Сказать, что я был удивлен - ничего не сказать.Сыры сочные, тянутся так, что есть мешает. Тесто мягкое как батон, с несгоревшей мукой на внешних сторонах, без пригорелостей и сухих корок. Специи подобраны восхитительно. К ней дают безлимитные соусы как в Subway.К тому же весьма демократичная цена. Если переводить на деревенные, то где-то 600р за среднюю пиццу, которую берут обычно на 2-3 человека. Не идет ни в какое сравнение с Ollis, Hat и вообще всеми пиццериями в рф, где цена доходила до 1.5к. Наверное дело в ингредиентах. В общем если окажусь в том городе еще раз - зайду туда.
>>196495335>за среднюю пиццу, которую берут обычно на 2-3 человекаЭто где средней пиццы на троих хватит? Я такую в одиночку могу заточить.
>>196495479Ты здоровый пельмень потому что.Хотя я может и смог бы тоже в соло с ней разделаться, но потом бы меня разрывало с обоих концов, и жалел, что столько сожрал.
>>196495682Бери и покупай в роисе импортную мацареллу. А вообще ты спалился, диваный школобес, так что нахуй беги
>>196495682В пиццы подороже кладут нормальный сыр, в дешевые подзалупный творог с крахмалом. Сыр - 70% успеха в пицце, блять.
>>196495948Что, никогда не ел пиццу с пармезаном вместо ссаной моцареллы и соусом песто вместо крестьянского томатного? Сочувствую.
>>196496070Пытался выебнутся, но обосрался не зная что пармезан это твердый сыр и как основной сыр для пиццы не годится.
>>196480891 (OP)Лучшую пиццу, которую я ел готовила моя бабушка. Колбаска, сыр, томатный соус, зеленый перчик и маринованные грибочки. Почему она была лучшая? Потому что она пекла её почти каждый месяц в течении лет 15. Как же я скучаю по этой пицце, но ещё больше я скучаю по своей бабушке(
>>196496070>песто >тертые авокадо и специи>томатный>тертые помидоры и специиПроиграл с колхозника, мало того, что это разные соусы, так еще и выдает дешманский песто за что-то илитное.
Цыпленок барбекю из Папа Джонс. Лучшее, что со мной случалось в этой жизни. При других условиях пиццу стараюсь не есть
>>196493622А я могу объяснить в чем соль этой пикчи. Он наверное убрал ее не в морозилку, а в холодильник, где она разморозилась и долго стояла. Ну тесто размокло от соуса и вот результат. Ее надо замороженной готовить.ваш кулинар
>>196496863Ничего, кроме как обмазаться и подрочить не вызывает.>>196496991Тут уже как только не набрасывали, ты опоздал.
хуй знает, из штатовского пицца хата/папы джонса/доминос больше всего заходит папа джонс. охуенная же, всё по штандартам, ещё и халапеньо кладут целый. доминос слишком прожаренная, пицца хат какая-то не сочная нихуя.ещё транспицца зашла с песто.остальное ну хуй знает.
>>196480891 (OP)Ди Полло, только с ялтинским лучком, и после печи ещё пармезаном сверху присыпать обильно. Ухх бля.И кватраформаджа, да с кислым элем, да в летней кафешке на берегу моря. Уххх бля, чуть слюной не подавился.
Мамкин кулинар в треде.Из чего делать соус к пицце? Какие самые пиздатые? Пробовал разные комбинации, но как в покупных пиццах соус никогда не выходил, хотя по ингредиентам и цене мои явно выигрывают, в особенности вкуснее тесто.
>>196504200Перетираешь помидоры в кашицу в блендере или на терке не забудь ошпарить и кожицу снять или покупаешь что-то вроде пикрилейтед и тушишь со всякими травками спецями.
>>196480891 (OP)Пицца, в которой есть ананасы, норм так. Просто выблядки некоторые не умеют есть её правильно и нежничают, типа, "ой фуууу, тут ананасы, я ща кровью всю заблюю".
Кушал дохуя пиццы, но когда накурился, случайно похерил микроволновку в попытках привести ложку в жидкое состояние, испугался, разогрел пиццу, за тридцатник по тем временам из пятерочки, разогрел ее на утюге и употреблял эту сыро-теплую пасту с ощущением, что употребляю нектар богов, да и вообще все тайны мира поимел.
Dudka + первый опыт додо пиццы как только открылась у нас на открытии рыгаловок всегда стараются топ качество Пепперони. Да дудосик дал свое но она была божественна тогда. Все последующие разы тоже ниче так, но повторить анрил.
>>196480891 (OP)В детстве, когда мне было лет 12.Вместе с мамкой купили тесто для пиццы (такой толстый корж, шо пездец), а потом я утром в воскресенье сам ее делал. Смазал его кетчупом, сверху нарезанные сосиски, лучок, что-то еще, сыр, сверху полил кетчупом и сунул в аэрогриль.Ух бля, была ахуеннее любой пиццы, которую делаю сейчас со всякими грибами, тонким тестом и томатным соусом с базиликом.