----------ОБЕЗВОЖЕННОГО ХРЮЧЕВА ТРЕД----------В этом итт треде реквестируем годный сухой хавчек на черный повседневный день.Сама я питаюсь в основном бигбоном говяжим, иногда в тарелке. Соус клевый, иногда зеленый беру. А что едите вы - когда нормальной еды нет?
>>196496401 (OP)Любая корейская. Синтетический вкус того самого ядерного доширака из начала нулевых, а не адаптированная под пидорашкенский вкус лапша со вкусом еды из столовой.
>>196496498У меня в 60к подзалупинске такого нету, тут всего 3 пятерочки и 2 магнита, и нигде нету(((
>>196496471А мне заебок кстати иногда взять. Именно из-за специфического вкуса. Просто как-то все эти приправы надоедают.
>>196496673В Москве есть корейские магазины, там даже можно глутамата натрия купить себе килограмм Так же в интернете есть магазины
>>196496401 (OP)>СамаЯ бы написал, что толстовато, но просто не вижу никакого смысла в твоей толстоте, учитывая тему треда.Что касается биг бона, сам увлекаюсь иногда. Куриный нравится (большой, ведёрко). Сама по себе лапша в биг боне охуенная по сравнению с остальными дошиками-бичпакетами. Хотя изредка беру дошик-тарелку с лапшой + кусочками консервированного мяса.Всякие картфоельные бичпакеты хуйня, терпеть не могу. Алсо в моём мухосранске такого >>196496498 тоже нету.
>>196496915Там 8800 Сковиллей. Только из-за охуенного острого соуса и беру. Хз, странных привкусов не заметил.
>>196497009Этот еблан приготовить себя-то нихуя не может, а ты его посылаешь искать интернет магаз и купить что-то дороже роллтона.
>>196497060Значит перепутал, если тоже корейскую какую-то, какую-то ебучую специю добавили - жрать невозможно было
>>196496401 (OP)Я беру иногда чан рамён дошираковский или вторую хуиту с похожим названием (в Пятерке, надо варить немного), варю, обжариваю с соусом Сэн Сой Термяки и овощами (можно креветками, куриной ветчиной). Вуаля!Можно добавлять другой соус (кисло-сладкий, например). Жена как-то с этого блюда обдристалась, а мне норм :3
Ебать вы долбоебы братишки. Покупаете в магазине пикрилейтед. Вообще любой фирмы, похуй. И хуярите в ваш бич в огромных количествах. Из интернетов они заказывают из-за ОСТРОТЫ, лол.
>чан раменХуита хуитБуквально говяжий дошик, но не острыйИ с чуть другой лапшойГовяжий дошик могу купить на 15р/70г, а чанрамен стоит 45/120г, почти в два раза дороже
>>196497607Максимально вредно. За месяц такой жрачки - загнешься от гастрита или язвы(если острое буш жрать много)
>>196497668> Максимально вредно. За месяц такой жрачки - загнешься от гастрита или язвы(если острое буш жрать много)
>>196497668>язва от острогоХуязва от хуестрого, аутистХотя, может и заработаешь, если ОСТРЫХ гвоздей пожрешь, или ложку какого-нибудь капсаицина
>>196496401 (OP)>>196496429>>196496448>>196496471>>196496498>>196496509>>196496572>>196496773>>196496854>>196496985>>196497523
> весь тред в лапшеСерьёзно?По мне так гранола самое то - и сухим кушоть можно, и мокрым.Если взять гранолу без сахара в составе и залить соком - то будет и мегавкусно, и мегаполезно, и питательно.
>>196498152Не все, выше писал про Роллтон gold но он редкость или был "экспериментальным", потом роллтон в стакане (горячая порция) вполне (нравится что можно держать в руке и есть), так же роллтон с острой курицей - вполне неплох как основа, чтобы дополнительно туда чего-нибудь накидать.
>>196498386Говяжий роллтон в стаканчике крутойкстати даже в минске, блядь, кроме доширака, классических вкусов роллтона и богбона нет нихуя
>>196496401 (OP)Ем самый обычный роллтон. Заебала вся эта сверхвыебистая лапша, слишком быстро приедаться.
>>196498600Есть еще роллтон в стакане со вкусом карри, но хуле - карри там почти не пахнет. Зато вот Heinz карри если добавить + табаско, то это пища богов просто. Рекомендую.
>>196497814>>196497913Язва это конечно сомнительно, но я за месяц питания бичами с хлебом довел себя до состояния "Я должен срать каждые полчаса". Пришлось питаться по-человечески.
>>196499054Ты понимаешь что остроту тупо придает капсаицин? Нахуярь чистого капсаицина пакетик в роллтон и будет тебе.
>>196496401 (OP)>когда нормальной еды нет?Это как? Просто купи гречки и жри, от неё не будет последствий как от бп вроде прыщей, болей в животе и дрисни жидким поносом, НО если это для тебя пустяки, то просто продолжай есть свою хуйню, а последствия тебя конечно же не коснуться
Говноеды. Ладно там перебиться иногда, когда нет возможности приготовить нормальной еды, но жрать постоянно эту химозу могут только животные.
>>196499054Нет никаких проблем добавить перца в любой. Поэтому не ясен весь этот дроч на "острую лапшу".
>>196499707>>196499402>>196499308Господа, я все понимаю, перец перцем и вся хуйня, я уже пробовал делать подобное. Вкуса нет никакого, а если покупаешь уже заранее до пиздеца острый пакет, то его хоть есть приятно. Простите, но я не лапшичный повар. Хочу купить, захуярить содержимое кипятком и чтоб не блевать от запаха.
>>196498856Кстаааааати, да. Спасибо, анон, завтра попробую>>196499620Слышишь, сука. Да что ты знаешь о моей жизни, отребье нахуйЧто если я, блядь, все свободное время трачу на благо человечества, успевая перебиваться тоьько низкосортным хрючевом, чем ты, мусор, похвастаться не можешьЭто жертва, блядь, жертва, которую воспевать никто не просит
>>196499938Ну так карреляции нет, острая может быть невкусной и наоборот. Просто так вышло что всякие азиатские бичи достаточно острые. Но вот nissin cup noodles например не острый. Ну если ты тупо за перец готов платить то ок, но как тебе его найти то? Че кто-то таблицу по всем бичам чтоли составляет, коих мильон?Вот в ютубе 3 секунды, https://www.youtube.com/watch?v=AHU5NIL9Eb4незнаю самый или не самый, но закажи попробуй хуле
>>196496401 (OP)Тупа берешь 3-4 средних картофелины, чистишь, и в микроволновку 800 Вт на 10 минут плюс минус. Вытаскиваешь, разминаешь помельче, подсаливаешь, и главное хуяришь туда масла сливочного прям побольше. Можно еще зеленью свежей приправить. Если картошка мало мальски нормальная а масло подороже, просто кончишь нахуй. Я так помню питался несколько недель подряд. С желудком, кишками вроде нормально все, но вот животик появился, так что не части.
>>196497607Это нихуя не вредно. Просто не полезно, пищевая ценность этой лапши для твоего организма нулевая, никаких гастритов, спидораков жопы ты не получишь. Но кроме коротковременного ощущения сытости профитов нет.
>>196498214Чачжан реально топовый по вкусу из всех бпшек что я ел. Главное не делать как там написано, не добавлять воды в соус. А просто вылить его в лапшу как на пикриле.
>>196500410Многие ребята и девчата делят продукты на вредные и полезные.В принципе, это почти всегда диагноз. Но не продуктам, а тем, кто их классифицирует.Разумеется, бывают вредные продукты. Скажем, белена, волчья ягода, беладонна, листья кокорыша обыкновенного - это все вредные продукты, от них довольно легко откинуть коньки. Но в целом съедобные продукты бывают вредными только в результате передозировки. Скажем, если съесть 100 огурцов, то скорее всего помрешь. Хотя ничего вредного в огурцах нет.Полезными можно считать любые неядовитые продукты. Если их есть, будешь жить. В этом смысле, что ягоды годжи, что мороженое - это полезные продукты. Назначение каких-либо продуктов вредными, а каких-то полезными - это чисто сектантское, ненаучное, религиозное, иррациональное разделение. Мы все это слышали миллионы раз под самыми разными соусами: не читать за едой, не смотреть телевизор в темноте, не дрочить, не ставить локти на стол, не пить воды за полчаса до приема пищи. Увы, все это лютейшая и средневековейшая хуйня. Не бывает вредных или полезных продуктов. Вредит или помогает только дозировка. Причем, польза от "полезных" продуктов (в умеренных количествах) только в том, что они просто перевариваются и высираются, больше ни в чем.
>>196500483ахах, дура тупая, что б ты понимал, по "животиком" я подразумаваю слегка увеличившуюся прослойку подкожно жировой клетчатки в области мышц пресса, и даже с ним я выгляжу лучше, чем ты, дрищавый скрочившийся уебан, ибо занимаюсь спортом. Быдло блядь...
>>196501447Да вот соус-то как раз говенный, с картофелем каким-то ебанным. Лучше соус отдельно купиить и добавить.
>>196496854 Чел, ты ебнутый, я вылил весь соус, схавал чутка сначала.Потом я не мог есть тупо, было ощущение что я обрыгаюсь
>>196507785Ты до него очень острое ел? Надо постепенно привыкать. Я охуенно люблю острое и без проблем ем тот же свежий кайен и всякие маринованные чили как закусь к пиву и просто так.Естся эта лапша легко, соус охуенен. Но лапши мало и сама по себе посредственная.