Кулинария уровня /b/В этой ИТТ нити анон делится рецептами нямки собственного ну или не очень изобретения.Начну с себя.На пикрилейтедах ты, анон, можешь наблюдать очередной экземпляр моего фирменного блюда, которое я называю Пельменная яишка в томатном соусе. На первом пике блюдо на последней стадии готовки, на втором — спустя 10 минут, готовое к употреблению.Собственно, рецепт:1. Отвариваешь 10-20 пельменей на самом деле можно сколько угодно или сколько нормально влезет в сковороду. Пельмени желательно самодельные, но можно и покупные, только не совсем дешманское говно.2. Пока пельмени варятся, ставишь на огонь сковороду, заливаешь маслом, крошишь в нее зелень/лук/сало/колбасу/сосиски/вставь_свое по вкусу. Оставляешь на медленном огне.3. Когда пельмени сварятся, берешь и без задней мысли пускаешь их в сковороду. Накрываешь ее крышкой и жаришь на среднем огне, периодически перемешивая, минут 15.4. После чего берешь стакан или миску, разбиваешь туда пару-тройку яиц, солишь/перчишь по вкусу. Закидываешь туда примерно 2-3 столовых ложки томатного соуса в принципе можно и кепчук, если соуса под рукой нет. Перемешиваешь до однородной массы5. Заливаешь этим всем пельмени и прочую начинку на сковороде. Закрываешь крышкой.6. Оставляешь это на малом огне чем меньше, тем лучше примерно на 10 минут.Bon Appetit! Сервировать можно прямо той же сковородой, во время употребления приговаривать "ух бля".
>>196554410 (OP)>во время употребления приговаривать "ух бля, ля какое хрючево я ем. я же свин".АХАХАХАХАХАХАХА
>>196554410 (OP)Все норм, но нахуй яйца? Да и вместо колбасы/сосисок и т.д подошло бы больше более норм соус сделать.
>>196554410 (OP)Пользуясь случаем реквестирую пак фоток от Анона который готовил кашу уровня /b. С гнилым хлебом, тухлыми консервами и трусы еще туда добавил. На каждой фотке был СУП и коментарии, что и как готовить. Было это году так в 2008.
>>196555000> Все норм, но нахуй яйца? Так вкуснее. Яишка получается такой пористой и с насыщенным вкусом.> Да и вместо колбасы/сосисок и т.д подошло бы больше более норм соус сделать.Тут все зависит от желания и содержания холодильника на момент готовки
>>196554410 (OP)Сначала варишь пельмени, потом еще в сковродке 15 минут - они же так в говно превратяться
>>196554410 (OP)Пиздец ты лютый, анон.Я понимаю, что в этом блюде вряд ли можно что-то испортить и сделать невкусным. Но это треш.А я вот язя давеча съел
Горячий бутерброд уровня /б!Берётся: хлеб обыкновенный, икра карпа из консервной банки, чеснок, сыр, масло сливочное. На хлеб намазать масло. Положить икру карпа. Положить натёртый чеснок. Положить сверху сыр. Поставить в микроволновку.
>>196559122Сыр с чесноком - норм сочетание.Не знаешь что ли такую еврейскую закуску?Варятся вкрутую куриные яйца, режутся пополам вдоль. Достаются желтки, размешиваются с сыром и тёртым чесноком. Закладывается эта начинка назад в половинки яиц. Профит! Знаменитая и вкусная холодная закуска из еврейской кухни. Сыр с чесноком ок сочетается.
Мой батя ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
>>196554410 (OP)Нахуй ты их варишь, норкоман? У тебя 15 минут жарки + 10 тушения. Пельмени варятся считанные минуты, они скорее всего успеют приготовиться даже если ты их из морозилки тупо с "соусом" закинешь в зажарку тушиться. Однозначный оверкил по термической обработке короче.
>>196557894Ну как тебе сказать.Вот есть яйца в томатах - шакшукаЕсть сосисончики с томатным соусом - карривурст, к примеруМожно даже пельменей с томатным соусом. Тоже нормально.Но свалить всё в одну сковороду и перемешать, это и будет самое точное определение для слова ХРЮЧЕВО.Посмотри на вот эти картинки. Они выглядят смешно и нелепо. Но даже в них соблюдаются опрпеделённые принципы кулинарии. Есть лапша, есть какой-то соусец к ней. В этом есть хоть какой-то смысл.А то что ты делаешь это просто безумие.
>>196559122Если совместить домашний чесночный соус неизвестного маминого рецепта, тёртый сыр и помидоры, то получается охуенно.
>>196554410 (OP)Бля, слишком затратно. Лучше пельмеши просто сварить и поесть. Но рецепт неплохой, для доедания. Поясняю. Вечером веришь пачку пельмешек или другой хавчик. Если остаются остатки, то с утреца на масле разогреваешь это говно(старая колбаса, пельмени, сало) + закидываешь овощи(помидоры, перцы, лук), кроме огурцов(по-моему полная поебень жарить огурцы).Обжариваешь помешивая на температуре 7 из 9(мб у тебя, мой любимый анончик, другая плита, так что сам высчитывай). Жаришь до омежного состояния овощей. Далее закидываешь яйца(кол-во зависит от объема начинки) и паралельно перемешиваешь всю эту пасту(кста можно кидать туда всякие старые завалявшиеся в уголке холодильника макароны, рисЫ, гречкИ и т.д. (будет вкусно)). Также не забудь про специи like черный, красный, хуясный перец, соль, мб сухой чеснок(но его ток в конце т.к. вкус от температуры теряется), и т.д. Кароч, берешь специи и эксперементируешь. Однако запомни анончик: много разных специй в одном "блюде-шедевре" = говно, говницо, калл. Блюдо готовится примерно 25 мин, если руки не из жопы => 15 мин. Готовить до первых позывов затвердевания смещенных яиц. Лайвхуй: Потряси сковороду чтобы определить состояние стояния яиц. С любовью ваш аномемный повар-хуёвар.
Пельмени в микроволновке.Берешь хорошие пельмени Сибирская КАЛлекция, засыпаешь в толстую стеклянную посуду для СВЧ. Ставишь в печку, не закрывая крышкой, на 10 минут. Получается хрустящая нямка вроде чипсов.
>>196555126А нахуй 15 минут жарить под крышкой уже сваренные пельмени????? Если все остальное уже пожарено а пельмени под крышкой лучше не станут
>>196554410 (OP)ПОВАР В ТРЕДЕ, ЩА ЗАПИЛЮ РЕЦЕПТЫ КАТЕГОРИИ Б1) ПЕЛЬМЕНИ В ПАНИРОВКЕЭто сначала готовятся пельмени, обычные (ПОЛОЖИ СВОЮ СИБИРСКУЮ КОЛЛЕКЦИЮ НАЗАД В МОРОЗИЛКУ И ГОТОВЬ САМ, ЛЕНИВАЯ ЖОПА), потом обваливаются в панировке, которую я миксую из муки, карри, паприки, приправы "лесная соль" и приправы "прованские травы" и во фритюр.2) БУРГЕР "ХУЙ МЯСОЕДАМ"У меня батя вегетрианец, так чо приходится креативить. Так вот, мелко мелешь ГРИБЫ, можешь продавить на чеснокодавилуе, жаришь и лепишь из них подобие котлеты, можно просто ложкой накидать. Дальше все как в простом бургере
>>196572422>>лесная сольМоего кореша повязали када он за этой лесной солью ездил, сказали шо наркоман, а тут выяснилось шо он повар.
>>196554410 (OP)Мой батя ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
>>196554410 (OP)Мне очень запомнился рецепт который замутил мой друг "хохол", когда мы вместе поехали в пробег на мотоциклах.Мы развели костер, и он захуярил стол из двух блюд.Первое блюдо было: десяток пичпаков, два банки тушенки, грамм 100 сала, колбаса и сосиски. Второе блюдо: быстрозавариваемое картофельное пюре, перемешанное с давлеными сухарями, парой кубиков галина бланка и всё это тесто поджарено в масле на костре. С виду самое свинячее хрючево, но получилось очень вкусно и очень атмосферно!
>>196580865Да вообще пиздец, ничего нормально не производят, травят народ. Даже вместо соды уже гидрокарбонат натрия.
Жена приготовила на обед морского окуня в духовке с овощами, рис отварной, салат с моцареллой и черри. Но я на диете. На десерт чупа-чупс.
Ну сегодня я решил не выебываться и просто пожарить картошки на смеси растительного и сливочного масел, немного сала, перца и зелени.И сожрал с превеликим удовольствием.
Сап двач. Решил сварить макарошек, но потом подумал, что это скучно и пожарил фарш на сковороде, чтобы закинуть в макарохи, но потом подумал, что и это скучно и приготовил яйца с сыром, чтобы ебануть в мясо и пожарить. А сейчас пришла в голову идея после варки пожарить еще и макароны. Жарить люблю, пиздец. Какие подводные?
>>196554410 (OP)В первый пик не хватает нарезанного кольцами лука и немного базилика, для придания вида дорогого блюда, которое только что принесли тебе в пятизвездочном ресторане.
>>196582343>что это скучно и пожарил фарш на сковороде, чтобы закинуть в макарохи, Это врождённые гены заговорили в тебе?
>>196580714>Первое блюдо было: десяток пичпаков, два банки тушенки, грамм 100 сала, колбаса и сосиски. Второе блюдо: быстрозавариваемое картофельное пюре, перемешанное с давлеными сухарями, парой кубиков галина бланка и всё это тесто поджарено в масле на костре. Поджелудочная не болела с этой хуйни?
>>196582350Глутамата было не много, на 10 бичпаков он закинул только два пакетика специй. Это было возможно один из лучших приемов пищи за всю мою жизнь. Я сейчас вспоминаю и думаю, что надо себе дома что-то подобное устроить, просто чтобы поностальгировать.
>>196583481Нет, наоборот зашло на ура, получилась жирная очень густая похлебка, а в закуску были как раз эти импровизированные картофельные котлеты. Было холодно и такого плана еда зашла просто на ура. Моему сердцу так дороги эти вспоминания, вот пишу сюда и меня всё больше накрывает
>>196583481P.s. ты должен понимать, что мы ехали не через особо обитаемые степи, и ехали очень долго, у нас получался прием пищи утром и вечером, этот прием был уже вечерний, вот ипредставь, степь, два мотоцикла, костер, палатки и это божественное хрючево для двух измученных странников, ух ебать!
>>196554410 (OP)Ну, из неочевидных вещей годная тема сварить к рису в маленькой кастрюльке бульон с мелко нарезанным мясом и пряностями, мб ещё овощами какими-то. Закидываешь в тарелку типа косушки рис, поварёшку бульона сверху, получается офигенно.Жарить сыр с бананами в лаваше вкусно.Так же ещё круто сыр в лаваше запекать, чередуя слои лаваша и сыра, офигенно выходит.
>>196584122Что-то подобное знакомый как закуску к вечеринке замутил, лаваш и сыр. Действительно круто получилось, но он делал это как пиццу "четыре сыра" , тогда я понял что сыр с плесенью это очень вкусно!
>>196572422>Так вот, мелко мелешь ГРИБЫ, можешь продавить на чеснокодавилуе, жаришь и лепишь из них подобие котлеты, можно просто ложкой накидать. Дальше все как в простом бургереХуя, звучит забавномимолюбительгрибов