Бред


Ответить в тред Ответить в тред

<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
87 13 50

Аноним 17/05/19 Птн 21:23:50 1965544101
1558117399558.png (4117Кб, 2080x1560)
2080x1560
1558117405726.png (4313Кб, 1560x2080)
1560x2080
Кулинария уровня /b/

В этой ИТТ нити анон делится рецептами нямки собственного ну или не очень изобретения.
Начну с себя.
На пикрилейтедах ты, анон, можешь наблюдать очередной экземпляр моего фирменного блюда, которое я называю Пельменная яишка в томатном соусе. На первом пике блюдо на последней стадии готовки, на втором — спустя 10 минут, готовое к употреблению.
Собственно, рецепт:
1. Отвариваешь 10-20 пельменей на самом деле можно сколько угодно или сколько нормально влезет в сковороду. Пельмени желательно самодельные, но можно и покупные, только не совсем дешманское говно.
2. Пока пельмени варятся, ставишь на огонь сковороду, заливаешь маслом, крошишь в нее зелень/лук/сало/колбасу/сосиски/вставь_свое по вкусу. Оставляешь на медленном огне.
3. Когда пельмени сварятся, берешь и без задней мысли пускаешь их в сковороду. Накрываешь ее крышкой и жаришь на среднем огне, периодически перемешивая, минут 15.
4. После чего берешь стакан или миску, разбиваешь туда пару-тройку яиц, солишь/перчишь по вкусу. Закидываешь туда примерно 2-3 столовых ложки томатного соуса в принципе можно и кепчук, если соуса под рукой нет. Перемешиваешь до однородной массы
5. Заливаешь этим всем пельмени и прочую начинку на сковороде. Закрываешь крышкой.
6. Оставляешь это на малом огне чем меньше, тем лучше примерно на 10 минут.
Bon Appetit! Сервировать можно прямо той же сковородой, во время употребления приговаривать "ух бля".
Аноним 17/05/19 Птн 21:26:11 1965544842
И сразу бамп
Аноним 17/05/19 Птн 21:26:35 1965545343
Что, опять макак шатает? 502 502 бэд гатевей
Аноним 17/05/19 Птн 21:27:00 1965545624
1511113664153.jpg (27Кб, 418x396)
418x396
>>196554410 (OP)
>во время употребления приговаривать "ух бля, ля какое хрючево я ем. я же свин".
АХАХАХАХАХАХАХА
Аноним 17/05/19 Птн 21:27:29 1965545965
>>196554562
Аниме, ты что тут забыло?
Аноним 17/05/19 Птн 21:28:27 1965546426
Бамп
Аноним 17/05/19 Птн 21:30:16 1965547277
Бамп
Аноним 17/05/19 Птн 21:30:57 1965547528
hotline.png (52Кб, 604x483)
604x483
Аноним 17/05/19 Птн 21:33:10 1965548679
Бамп
Аноним 17/05/19 Птн 21:35:01 19655495710
1558118086121.jpg (8Кб, 200x162)
200x162
Аноним 17/05/19 Птн 21:35:52 19655500011
>>196554410 (OP)
Все норм, но нахуй яйца? Да и вместо колбасы/сосисок и т.д подошло бы больше более норм соус сделать.
Аноним 17/05/19 Птн 21:38:24 19655512012
>>196554410 (OP)
Пользуясь случаем реквестирую пак фоток от Анона который готовил кашу уровня /b. С гнилым хлебом, тухлыми консервами и трусы еще туда добавил. На каждой фотке был СУП и коментарии, что и как готовить. Было это году так в 2008.
Аноним 17/05/19 Птн 21:38:32 19655512613
>>196555000
> Все норм, но нахуй яйца?
Так вкуснее. Яишка получается такой пористой и с насыщенным вкусом.
> Да и вместо колбасы/сосисок и т.д подошло бы больше более норм соус сделать.
Тут все зависит от желания и содержания холодильника на момент готовки
Аноним 17/05/19 Птн 21:38:52 19655513814
Ух, бля, бамп годному треду.
Аноним 17/05/19 Птн 21:42:11 19655530515
>>196554410 (OP)
Сначала варишь пельмени, потом еще в сковродке 15 минут - они же так в говно превратяться
Аноним 17/05/19 Птн 21:49:31 19655572816
>>196555305
Если нормальные — не превратятся
Аноним 17/05/19 Птн 21:59:00 19655625417
Бамп
Аноним 17/05/19 Птн 22:07:09 19655663618
бамп
Аноним 17/05/19 Птн 22:10:22 19655679719
Пердёж потом будет вкусненький :3
Аноним 17/05/19 Птн 22:11:46 19655687320
Аноним 17/05/19 Птн 22:13:34 19655695821
Аноним 17/05/19 Птн 22:22:57 19655744422
>>196554410 (OP)
Блеванул. Такое то хрючево.
Надеюсь что ты хохлобес.
Аноним 17/05/19 Птн 22:27:30 19655769723
IMG201905150940[...].jpg (717Кб, 1900x1425)
1900x1425
>>196554410 (OP)
Пиздец ты лютый, анон.
Я понимаю, что в этом блюде вряд ли можно что-то испортить и сделать невкусным. Но это треш.
А я вот язя давеча съел
Аноним 17/05/19 Птн 22:31:19 19655789424
Аноним 17/05/19 Птн 22:40:36 19655833525
Бамп
Аноним 17/05/19 Птн 22:42:49 19655845026
>>196554410 (OP)
Пиздец, как ты еще не сдох от такой диеты.
Аноним # OP 17/05/19 Птн 22:46:14 19655864327
>>196558450
Ну я довольно редко делаю подобное блюдо. Заебно слишком
Аноним 17/05/19 Птн 22:49:37 19655880528
Горячий бутерброд уровня /б!
Берётся: хлеб обыкновенный, икра карпа из консервной банки, чеснок, сыр, масло сливочное. На хлеб намазать масло. Положить икру карпа. Положить натёртый чеснок. Положить сверху сыр. Поставить в микроволновку.
Аноним 17/05/19 Птн 22:55:09 19655912229
>>196558805
Сыр с чесноком? А не охуеешь?
Аноним 17/05/19 Птн 22:57:38 19655926130
>>196559122
Сыр с чесноком - норм сочетание.
Не знаешь что ли такую еврейскую закуску?
Варятся вкрутую куриные яйца, режутся пополам вдоль. Достаются желтки, размешиваются с сыром и тёртым чесноком. Закладывается эта начинка назад в половинки яиц. Профит! Знаменитая и вкусная холодная закуска из еврейской кухни. Сыр с чесноком ок сочетается.
Аноним 17/05/19 Птн 22:58:05 19655928331
Мой батя ебашит вообще адовые блюда.
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.
Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
Аноним 17/05/19 Птн 23:05:59 19655964532
Аноним 17/05/19 Птн 23:09:32 19655980033
Аноним 17/05/19 Птн 23:14:47 19656002834
>>196554410 (OP)
Нахуй ты их варишь, норкоман? У тебя 15 минут жарки + 10 тушения. Пельмени варятся считанные минуты, они скорее всего успеют приготовиться даже если ты их из морозилки тупо с "соусом" закинешь в зажарку тушиться. Однозначный оверкил по термической обработке короче.
Аноним 17/05/19 Птн 23:15:57 19656008835
Аноним 17/05/19 Птн 23:18:11 19656018536
Ws10dq4Kfnk.jpg (68Кб, 752x858)
752x858
>>196554410 (OP)
>Пельменная яишка в томатном соусе
Аноним 17/05/19 Птн 23:18:55 19656021537
Аноним 17/05/19 Птн 23:25:48 19656057138
613420100224191[...].jpg (200Кб, 640x480)
640x480
50530900.jpg (167Кб, 900x675)
900x675
370760.jpg (390Кб, 1024x768)
1024x768
492194.jpg (28Кб, 300x225)
300x225
>>196557894
Ну как тебе сказать.
Вот есть яйца в томатах - шакшука
Есть сосисончики с томатным соусом - карривурст, к примеру
Можно даже пельменей с томатным соусом. Тоже нормально.

Но свалить всё в одну сковороду и перемешать, это и будет самое точное определение для слова ХРЮЧЕВО.
Посмотри на вот эти картинки. Они выглядят смешно и нелепо. Но даже в них соблюдаются опрпеделённые принципы кулинарии. Есть лапша, есть какой-то соусец к ней. В этом есть хоть какой-то смысл.
А то что ты делаешь это просто безумие.
Аноним 17/05/19 Птн 23:36:33 19656109739
>>196560571
Да я не ОП тащемта, просто интересно стало. Ну нямка как нямка вроде, ничего такого
Аноним 17/05/19 Птн 23:41:35 19656138340
санбой готовит.webm (3963Кб, 640x360, 00:00:38)
640x360
Аноним 17/05/19 Птн 23:44:05 19656150841
>>196559122
Если совместить домашний чесночный соус неизвестного маминого рецепта, тёртый сыр и помидоры, то получается охуенно.
Аноним 17/05/19 Птн 23:46:28 19656163842
>>196561508
Да, маман твоя горазда на всякие шедевры, этого ей не занимать
Аноним 17/05/19 Птн 23:46:47 19656166143
>>196554410 (OP)
Бля, слишком затратно. Лучше пельмеши просто сварить и поесть. Но рецепт неплохой, для доедания. Поясняю. Вечером веришь пачку пельмешек или другой хавчик. Если остаются остатки, то с утреца на масле разогреваешь это говно(старая колбаса, пельмени, сало) + закидываешь овощи(помидоры, перцы, лук), кроме огурцов(по-моему полная поебень жарить огурцы).Обжариваешь помешивая на температуре 7 из 9(мб у тебя, мой любимый анончик, другая плита, так что сам высчитывай). Жаришь до омежного состояния овощей. Далее закидываешь яйца(кол-во зависит от объема начинки) и паралельно перемешиваешь всю эту пасту(кста можно кидать туда всякие старые завалявшиеся в уголке холодильника макароны, рисЫ, гречкИ и т.д. (будет вкусно)). Также не забудь про специи like черный, красный, хуясный перец, соль, мб сухой чеснок(но его ток в конце т.к. вкус от температуры теряется), и т.д. Кароч, берешь специи и эксперементируешь. Однако запомни анончик: много разных специй в одном "блюде-шедевре" = говно, говницо, калл. Блюдо готовится примерно 25 мин, если руки не из жопы => 15 мин. Готовить до первых позывов затвердевания смещенных яиц.
Лайвхуй:
Потряси сковороду чтобы определить состояние стояния яиц.
С любовью ваш аномемный повар-хуёвар.
Аноним 17/05/19 Птн 23:47:56 19656172944
чай с овощами.mp4 (3001Кб, 640x360, 00:00:39)
640x360
Аноним 17/05/19 Птн 23:49:33 19656181745
>>196561508
твоя мамаша любит разные соусы,знаем
Аноним 17/05/19 Птн 23:52:03 19656195346
Аноним 18/05/19 Суб 00:02:09 19656242347
Аноним 18/05/19 Суб 00:17:35 19656301248
Пельмени в микроволновке.
Берешь хорошие пельмени Сибирская КАЛлекция, засыпаешь в толстую стеклянную посуду для СВЧ. Ставишь в печку, не закрывая крышкой, на 10 минут. Получается хрустящая нямка вроде чипсов.
Аноним 18/05/19 Суб 00:43:34 19656400749
Аноним 18/05/19 Суб 01:41:00 19656595450
Ух бля!
Аноним 18/05/19 Суб 02:14:41 19656679951
Тони, тред, тони.
Аноним 18/05/19 Суб 02:24:08 19656705952
Бамп
Аноним 18/05/19 Суб 06:47:51 19657083353
IMG-20190101-WA[...].jpg (130Кб, 1280x621)
1280x621
>>196554410 (OP)
Чуть не бливанула от нище рецепта.

Мой завтрак:
Аноним 18/05/19 Суб 07:02:26 19657106154
Аноним 18/05/19 Суб 07:17:12 19657129655
1558153018018.jpg (483Кб, 1629x915)
1629x915
Аноним 18/05/19 Суб 07:18:20 19657131256
>>196554410 (OP)
Овсянка, распаренная в крином бульоне. Зоибись, только жирно слишком.
Аноним 18/05/19 Суб 07:19:13 19657132457
>>196554410 (OP)
Я борщи и супы люблю готовить, только погуще, з наваром, чтоб прям ух -бля.
Аноним 18/05/19 Суб 07:35:45 19657159258
Сасите жепу
Аноним 18/05/19 Суб 08:18:54 19657223759
>>196555126
А нахуй 15 минут жарить под крышкой уже сваренные пельмени????? Если все остальное уже пожарено а пельмени под крышкой лучше не станут
Аноним 18/05/19 Суб 08:31:06 19657242260
>>196554410 (OP)

ПОВАР В ТРЕДЕ, ЩА ЗАПИЛЮ РЕЦЕПТЫ КАТЕГОРИИ Б

1) ПЕЛЬМЕНИ В ПАНИРОВКЕ

Это сначала готовятся пельмени, обычные (ПОЛОЖИ СВОЮ СИБИРСКУЮ КОЛЛЕКЦИЮ НАЗАД В МОРОЗИЛКУ И ГОТОВЬ САМ, ЛЕНИВАЯ ЖОПА), потом обваливаются в панировке, которую я миксую из муки, карри, паприки, приправы "лесная соль" и приправы "прованские травы" и во фритюр.

2) БУРГЕР "ХУЙ МЯСОЕДАМ"
У меня батя вегетрианец, так чо приходится креативить. Так вот, мелко мелешь ГРИБЫ, можешь продавить на чеснокодавилуе, жаришь и лепишь из них подобие котлеты, можно просто ложкой накидать. Дальше все как в простом бургере
Аноним 18/05/19 Суб 10:44:20 19657564561
ОП, срешь вонюче?
Аноним 18/05/19 Суб 12:05:11 19657877162
>>196572422
>>лесная соль
Моего кореша повязали када он за этой лесной солью ездил, сказали шо наркоман, а тут выяснилось шо он повар.
Аноним 18/05/19 Суб 12:36:44 19658015263
>>196554410 (OP)
Мой батя ебашит вообще адовые блюда.
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.
Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
Аноним 18/05/19 Суб 12:47:26 19658063764
Аноним 18/05/19 Суб 12:48:51 19658071465
>>196554410 (OP)
Мне очень запомнился рецепт который замутил мой друг "хохол", когда мы вместе поехали в пробег на мотоциклах.
Мы развели костер, и он захуярил стол из двух блюд.
Первое блюдо было: десяток пичпаков, два банки тушенки, грамм 100 сала, колбаса и сосиски. Второе блюдо: быстрозавариваемое картофельное пюре, перемешанное с давлеными сухарями, парой кубиков галина бланка и всё это тесто поджарено в масле на костре.

С виду самое свинячее хрючево, но получилось очень вкусно и очень атмосферно!
Аноним 18/05/19 Суб 12:52:22 19658086566
images.jpg (4Кб, 217x232)
217x232
Ахуенно наверное есть перемолотые свиные залупы кожу и хрящи со специями именуемые пельменями?
Аноним 18/05/19 Суб 12:55:07 19658098567
>>196580865
Да вообще пиздец, ничего нормально не производят, травят народ. Даже вместо соды уже гидрокарбонат натрия.
Аноним 18/05/19 Суб 13:02:32 19658130468
>>196559283
Самый главный рецепт в трэде, я спокоен
Аноним 18/05/19 Суб 13:10:27 19658164969
>>196560571
Твоя шакшука и есть самое настоящее хрючево сама по себе.
Аноним 18/05/19 Суб 13:12:15 19658173070
Аноним 18/05/19 Суб 13:13:11 19658176371
Аноним 18/05/19 Суб 13:14:10 19658181172
Жена приготовила на обед морского окуня в духовке с овощами, рис отварной, салат с моцареллой и черри. Но я на диете. На десерт чупа-чупс.
Аноним 18/05/19 Суб 13:19:08 19658201273
Ну сегодня я решил не выебываться и просто пожарить картошки на смеси растительного и сливочного масел, немного сала, перца и зелени.

И сожрал с превеликим удовольствием.
Аноним 18/05/19 Суб 13:27:02 19658234374
IMG201905181521[...].jpg (4019Кб, 4160x2340)
4160x2340
Сап двач. Решил сварить макарошек, но потом подумал, что это скучно и пожарил фарш на сковороде, чтобы закинуть в макарохи, но потом подумал, что и это скучно и приготовил яйца с сыром, чтобы ебануть в мясо и пожарить. А сейчас пришла в голову идея после варки пожарить еще и макароны. Жарить люблю, пиздец. Какие подводные?
Аноним 18/05/19 Суб 13:27:16 19658235075
>>196580714
С таким количеством глутамта тебе и собака норм.
Аноним 18/05/19 Суб 13:48:27 19658333476
>>196554410 (OP)
В первый пик не хватает нарезанного кольцами лука и немного базилика, для придания вида дорогого блюда, которое только что принесли тебе в пятизвездочном ресторане.
Аноним 18/05/19 Суб 13:50:23 19658343277
>>196582343
>что это скучно и пожарил фарш на сковороде, чтобы закинуть в макарохи,
Это врождённые гены заговорили в тебе?
Аноним 18/05/19 Суб 13:51:16 19658348178
>>196580714
>Первое блюдо было: десяток пичпаков, два банки тушенки, грамм 100 сала, колбаса и сосиски. Второе блюдо: быстрозавариваемое картофельное пюре, перемешанное с давлеными сухарями, парой кубиков галина бланка и всё это тесто поджарено в масле на костре.
Поджелудочная не болела с этой хуйни?
Аноним 18/05/19 Суб 13:51:38 19658350079
Аноним 18/05/19 Суб 13:54:45 19658366180
>>196583432
У меня татарские гены.....
Аноним 18/05/19 Суб 13:54:47 19658366481
>>196582350
Глутамата было не много, на 10 бичпаков он закинул только два пакетика специй. Это было возможно один из лучших приемов пищи за всю мою жизнь. Я сейчас вспоминаю и думаю, что надо себе дома что-то подобное устроить, просто чтобы поностальгировать.
Аноним 18/05/19 Суб 13:57:39 19658379682
>>196583661
>У меня татарские гены.....
Фарш из собаки был?
Аноним 18/05/19 Суб 13:58:26 19658383683
>>196583481
Нет, наоборот зашло на ура, получилась жирная очень густая похлебка, а в закуску были как раз эти импровизированные картофельные котлеты. Было холодно и такого плана еда зашла просто на ура. Моему сердцу так дороги эти вспоминания, вот пишу сюда и меня всё больше накрывает
Аноним 18/05/19 Суб 14:01:44 19658399684
>>196583836
>вот пишу сюда и меня всё больше накрывает
Ну в поход небольшой сходи
Аноним 18/05/19 Суб 14:02:28 19658403685
>>196583481
P.s. ты должен понимать, что мы ехали не через особо обитаемые степи, и ехали очень долго, у нас получался прием пищи утром и вечером, этот прием был уже вечерний, вот ипредставь, степь, два мотоцикла, костер, палатки и это божественное хрючево для двух измученных странников, ух ебать!
Аноним 18/05/19 Суб 14:04:18 19658412286
>>196554410 (OP)
Ну, из неочевидных вещей годная тема сварить к рису в маленькой кастрюльке бульон с мелко нарезанным мясом и пряностями, мб ещё овощами какими-то. Закидываешь в тарелку типа косушки рис, поварёшку бульона сверху, получается офигенно.
Жарить сыр с бананами в лаваше вкусно.
Так же ещё круто сыр в лаваше запекать, чередуя слои лаваша и сыра, офигенно выходит.
Аноним 18/05/19 Суб 14:07:19 19658427987
>>196584122
Что-то подобное знакомый как закуску к вечеринке замутил, лаваш и сыр. Действительно круто получилось, но он делал это как пиццу "четыре сыра" , тогда я понял что сыр с плесенью это очень вкусно!
Аноним 18/05/19 Суб 14:38:08 19658557488
>>196572422
>Так вот, мелко мелешь ГРИБЫ, можешь продавить на чеснокодавилуе, жаришь и лепишь из них подобие котлеты, можно просто ложкой накидать. Дальше все как в простом бургере
Хуя, звучит забавно
мимолюбительгрибов
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов