Бред


Ответить в тред Ответить в тред

<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
135 8 27

Аноним # OP 20/05/19 Пнд 01:40:02 1966844441
BR3Hc01Pq8Q.jpg (732Кб, 1440x1080)
1440x1080
Сап, ночной.
18лвл
Заканчиваю 11 класс и имею возможность переехать в однушку летом, город 300к.
Прошу совета у небогатых анонов по поводу питания. Во сколько будет выходить питание одному без роскоши? Что лучше покупать, чтобы не получить рак желудка и получать свою норму калорий в день? Я читал про рис с замороженными овощами, грудку. Реально ли уложиться в 5-7 к? Будет полезен любой совет на эту тему.
Пикрандом
Аноним 20/05/19 Пнд 01:41:31 1966844882
sEk6Dc2G1E.jpg (312Кб, 1196x748)
1196x748
Побампаю красивыми европейскими замками
Аноним 20/05/19 Пнд 01:45:48 1966846293
Вполне. Если умеешь готовить, то 7к хватит за глаза. Картошка, рис, гречка и макароны стоят немного, разнообразные овощи тоже. Мясо и фрукты можно брать на рынке, неплохие пельмени/консервы часто продаются по скидке в пятерочках и прочих магнитах
Аноним 20/05/19 Пнд 01:49:06 1966847414
Алсо, замороженные овощи не бери, там воды больше чем самих овощей. И вообще остерегайся полуфабрикатов, они мало того что дороже обычной еды, так и непонятно как и из чего приготовлены.
Аноним 20/05/19 Пнд 01:52:38 1966848645
1558306341148.jpg (15Кб, 399x400)
399x400
>>196684444 (OP)
Как же тебе повезло, что будешь скоро сам жить. Конечно есть огромные минусы, но это лучше чем делить одну комнату 10х4,5 с ебанутой сестрой - тусо-шлюхой. Удачи в твоём выборе, анон.
А так треду бамп.
Аноним 20/05/19 Пнд 02:00:17 1966851256
>>196684864
Жаль тебя, анон, надеюсь, когда-нибудь всё наладится. А что за огромные минусы жизни одному, знаю только, что буду подрабатывать, но уже работал. Прибирать-стирать-готовить, за одного это делать не сложно вроде, особенно без домашних животных.
Аноним 20/05/19 Пнд 02:03:07 1966852027
>>196684629
Спасибо, забыл про картошку, а что по продуктам типа "каждый день" и тд? Не умру, если буду питаться ими на постоянке? По вкусу - более-менее вроде.


Абу благословил этот пост.
Аноним 20/05/19 Пнд 02:05:12 1966852568
t-rGU1pDPQ0.jpg (388Кб, 1200x750)
1200x750
20/05/19 Пнд 02:05:23 1966852629
Аноним 20/05/19 Пнд 02:05:53 19668527510
>>196684444 (OP)
Выдели основу. Плюс 100р раз в 2 дня покупаешь хлеб, конфеты.
Я вот жру 300гр гречки 200гр куры(филе) в день. Выдет 5-7к где-то в месяц(ну у меня так).
Если будешь стритфуд/заказывать роллы то будет. 10+
Аноним 20/05/19 Пнд 02:07:26 19668532111
>>196685262
Хм, почему? Я тебе плохого не желаю, пишу без пук-кеков. 18 лет 2 января исполнилось, что я сделал не так?
Аноним 20/05/19 Пнд 02:07:38 19668532712
Аноним 20/05/19 Пнд 02:07:44 19668533413
>>196685125
> когда-нибудь всё наладится
Как только это ленивое говно пойдет работать...
Аноним 20/05/19 Пнд 02:07:50 19668533914
>>196685275
тупо жрешь весь день гречу с грудой?
Аноним 20/05/19 Пнд 02:09:09 19668538515
>>196685275
Ого, 5-7к со сладостями выходит, неплохо.
Аноним # OP 20/05/19 Пнд 02:10:17 19668540616
Hlpzbd6jFyE.jpg (429Кб, 1200x900)
1200x900
Теперь пишу только с маркой опа, верхний пост мой
Аноним 20/05/19 Пнд 02:10:25 19668540917
>>196685339
Прикольный рацион, эта свинья может сразу на месяц наварить себе гречки и курицы, тупо заставить весь холодильник банками с едой и остаётся только мытьё посуды и уборка стирка.
Аноним 20/05/19 Пнд 02:11:17 19668543118
Аноним 20/05/19 Пнд 02:12:48 19668548319
>>196684444 (OP)
Я бы не советовал филе покупать. Его жёстко накачивают водой да и дорого. Я предпочитаю щас покупать бёдра куры. Жру без кожи поэтому это не сильно калорийнее, чем грудка. Зато остаётся мягкой после нескольких дней в холодильнике.

Я обычно ем обед два раза в день. Ну то есть гарнир и мясное. Не советую покупать рис, потому что его очень геморойно варить. В пакетах он разваривается. А обычный ты так просто не сваришь. Лучше греча или обычные макароны итальянские. Они в принципе недорогие. У меня больше 10К вместе с макдачными редко выходит. Живу один естественно.
20/05/19 Пнд 02:12:53 19668548520
Аноним 20/05/19 Пнд 02:15:04 19668553921
>>196685202
Не умрешь. По крайней мере сразу, хотя желудок попортишь порядочно. От каждого дня можно брать только то, что невозможно испортить в принципе хотя иногда у них проявив чудеса изобретательности все-таки получается хлопья и специи например.
Аноним 20/05/19 Пнд 02:15:30 19668554722
Гречку с грибами
Аноним 20/05/19 Пнд 02:15:40 19668555323
>>196684444 (OP)
Ты их слушай-слушай с их гречей и курогрудью, но про яблоки не забывай. Они дешевые. Витамины при так себе питании стоит себе позволить, мультивитамины нормальные какие-нибудь.

На счет кур и экономии - люблю сварить сразу огромные куски курицы, заебашив при этом бульон. Кастрюли бульона хватает на 3-4 дня, берешь его чуть-чуть отливаешь в мелкий ковш, варишь в нем какой-нибудь яичной лапши горсть, туда же куски вареной курицы. Можно отдельно пожарить морковь, лук, ну овощи какие не жалко, туда же хуйнуть. И еще можно вареное яйцо туда порезать перед подачей. Зелень там
Получается не такая уж грустная но дешевая горячая домашняя еда
Аноним 20/05/19 Пнд 02:17:29 19668558924
>>196685553
Бульона - это жрачка бедняков. Не советую его вообще есть никогда. Ну дело твоё конечно, но там плавает всё дерьмо, которым куру пичкают и обмывают после забоя. Плюс это ведь по сути вода с жиром.
Аноним 20/05/19 Пнд 02:18:12 19668560325
>>196685339
Да, печень на месте. Очко цело. Ну там соль масло(слив) приправы. Главное без мазиков и прочих покупных соусов. Иногда если есть время могу побаловать себя пюрешкой с курицей.
Аноним 20/05/19 Пнд 02:19:36 19668563026
>>196684444 (OP)
Жру семьей из двух взрослых на 10к в месяц. Не знаю можно ли будет так в мухосранях экономить, потому что я продукты беру в больших количествах и делаю сорт оф заготовки.
Аноним # OP 20/05/19 Пнд 02:19:49 19668563227
qdyqaRH1Z6E.jpg (517Кб, 1366x768)
1366x768
>>196685485
Погуглил, почитал, ахуел, что такая есть. Спасибо тебе, анонче! Буду пользоваться!
Аноним 20/05/19 Пнд 02:19:59 19668563628
>>196684444 (OP)
Цены сильно зависят от города.
Я себе выделил такое правило: покупаю продуктов на 2 недели разом, в супермаркете. Опытным путем установлено, что так выходит дешевле.
Крупы у нас продаются в пачках и на развес. На развес хуевее, но дешевле. Качество крупы особо жизнь не испортит.
На завтрак беру быстрорастворимую кашу за 50 рублей коробку. Такой коробки хватает на неделю. Главное к ней купить суперпастеризованное молоко, чтоб не портилось. Кашу заливаю водой и чуток молока и масла для вкуса. + Варенье можно у мамки из погреба спиздить. Вот считай треть рациона - 250р (2 пачки каши, пакет молока и брикет масла)/2недели

Мясо - в основном курица. Самое дешевое и полезное мясо. Супы делать выгоднее. Мне одной грудки хватает на кастрюлю супа дня на 3-4. Если пожарить - могу и за присест съесть.

Овощи - пока лето они дешёвые. Брать в обязательном порядке. Если есть возможность - у фермеров. С учётом что рацион скудноват, разнообразие витаминов нужно повышать овощами и фруктами.
Зимой приходится сосать. Но зимой вообще жить дороже.

Аноним 20/05/19 Пнд 02:20:07 19668563829
Кстати, летом люблю делать домашний лимонад. На 5 литров воды порезать мелко 3 лимона и 1 апельсин вместе с кожей, довести воду до кипения, выключить огонь и положить в нее массу. Ровно через 7 минут можно процеживать, добавлять сахар по вкусу и разливать по бутылкам, охуенно получается
Аноним 20/05/19 Пнд 02:20:41 19668565430
>>196685589
Ну охуеть теперь, не есть бульон потому что он для бедняков. Напомни, что там ест илита, пиццу и суши?
Аноним 20/05/19 Пнд 02:21:04 19668566431
>>196685589
Думаешь? А мне наоборот казалось что это здоровая и легкая еда. Ты меня прямо расстроил
Аноним 20/05/19 Пнд 02:21:28 19668567032
>>196684444 (OP)
Макароны, картофан, капуста, крупы как основа.
Курица целиком как мясо. Ещё разделываешь, из остова варишь бульон на супчик.
Можно научиться не боятся муки и хуячить блины, лепёшки, печеньки там.
Из напитков - чай с лимончиком. Можно сгущёнку ещё. Остальное по вкусу.
Летом-половину осени можно овощей-фруктов подешевле найти.
Главное готовить. Тут уж гугл в помощь, нищебродских рецептов там полно.
Я как-то некоторое время так и питался, без сигарет как раз выходило тыщ 6-7.
Аноним 20/05/19 Пнд 02:21:31 19668567233
>>196685483
Не умеет варить рис. Руки из жопы не пробовал достать? Алсо, не иметь мультиварку в 2019 году.
Аноним 20/05/19 Пнд 02:22:31 19668570234
>>196685664
Не слушай этого ебаната, просто тушку промывай хорошо, можешь даже замочить ненадолго, если параноишь.
Аноним # OP 20/05/19 Пнд 02:23:18 19668572835
>>196685638
Вот это интересно, спасибо. Побаловать себя захочется точно.
Аноним 20/05/19 Пнд 02:23:24 19668573036
>>196685654
Мясо и овощи. Посколько это самые дорогие продукты, то все пытаются изворачиваться. Ну есть вариант лёгкого бульона. Это когда его сливают через 20 минут. Он идёт в кулинарию. Но тут же не про него речь.
Аноним 20/05/19 Пнд 02:23:40 19668573637
>>196685702
О втором бульоне мы ни разу не слышали что ли?
Аноним 20/05/19 Пнд 02:24:13 19668575338
>>196685636
Забыл про сладости.
Конфеты дешевле печенья. Плюс печенье может заплесневеет, с конфетами такого не было. Дешманские конфеты 300р/кг. Я беру разных, чтобы не заёбывали. Кг хватает недели на 3-4.
От чая вообще решил отказаться. Только иногда, если уж захотелось. Пью воду. Оно и полезнее. Привыкнуть надо, но это не долго.
Аноним 20/05/19 Пнд 02:26:10 19668580039
>>196685736
Второй бульон не вкусный :( суть - вода
Аноним 20/05/19 Пнд 02:26:41 19668581640
>>196685664
А чо мне думать. Сам включи голову и подумай что такое бульон. Это вода, соль и жир.
Аноним 20/05/19 Пнд 02:26:59 19668582441
>>196685800
Ты уверен, что правильно понимаешь суть второго бульона?
Аноним 20/05/19 Пнд 02:27:17 19668583542
>>196685672
Ну у каждого свои требования к рису. Мне надо чтоб он был ровненький и твёрдый. Моя мамка за 50 лет не научилась например такой делать.
Аноним 20/05/19 Пнд 02:27:24 19668584143
>>196685670
Ах да, ещё:
Сливочное масло. Не маспо, а именно масло. Тратишь его экономно, но зато хавчик куда вкуснее лучше становится.
Хлеб для нажористости.
Пали скидоны в магазинах рядом через какого-нибудь Едадила или лично.

Главное, не засматривайся на шавуху. По цене одного прикуса ею (130-150 рэ) можно сготовить пожрать на пару дней.
Аноним 20/05/19 Пнд 02:28:35 19668586144
>>196685702
А ещё когда мясо варится, пока вода не вскипела, наверх выделяется говнопенка. Ее надо ситечком убирать. Без нее и вкуснее и красивее. Ну и в ней, вроде вредное всякое
Аноним 20/05/19 Пнд 02:28:39 19668586245
>>196685835
Ну так научись его варить сам. Я тебя уверяю, можно даже из клейкого круглозернистого сделать рассыпчатый, надо только руки из жопы достать.
Аноним 20/05/19 Пнд 02:29:39 19668589546
>>196685835
Достаточно один раз вытряхнуть ей всю кастрюлю на голову иначе не поймет и будет тебя всегда дерьмом кормить.
Аноним 20/05/19 Пнд 02:29:47 19668590147
>>196685816
>жир
Сейчас бы мясной и костный навар называть отваром жира.
Аноним 20/05/19 Пнд 02:30:02 19668591048
>>196685824
Ну сливаешь первый, потом тоже самое мясо варишь во второй раз. Или я не прав?
Мне на гастродиете его варили. Ел и плакал
Аноним 20/05/19 Пнд 02:30:40 19668593249
>>196684444 (OP)
крупы, каши и лепешки, лаваши и сыр сычужный с овощами - мясо баранину бери раза два в месяц - соседей угощай - плов там делай, долму
Аноним 20/05/19 Пнд 02:31:22 19668594950
Оп, обязательно раздобудь мультиварку, если не хочешь по полдня на кухне проводить. Очень практичная штука,в ней можно приготовить все, начиная от яичницы, заканчивая пирогом.
Аноним 20/05/19 Пнд 02:31:43 19668595851
>>196685910
Так суть в том, что сливается первый бульон сразу, как вода вскипела. Его не надо варить 30 минут и потом сливать, смысла в этом никакого. С таким же успехом можно испить воды из крана. Конечно если ты не варишь домашнюю куру или говяжьи кости, тогда можно минут 5 и покипело чтобы.
Аноним 20/05/19 Пнд 02:32:14 19668597752
Аноним 20/05/19 Пнд 02:34:07 19668602753
>>196685483
Палю как варить нормальный рис с кривыми руками из жеппы. Ждёшь пока вода с рисом вскипят. И каждые 3 минуты достанешь рисунку и грызешь. Как только пропал хруст - сразу же достанешь. Сразу же в горячий рис кладешь кусочек масла. И вуаля.
Аноним 20/05/19 Пнд 02:34:49 19668604754
>>196685664
да не слушай его, хуйня это
знай меру, как и с любыми продуктами, но вредным его весьма сложно назвать
Аноним 20/05/19 Пнд 02:35:43 19668606955
Аноним 20/05/19 Пнд 02:36:34 19668608656
>>196685862
а я и не говорил, что не умею его варить. я просто дал совет анону пока в это не лезть. в той же мультиварке и варю, просто не по инструкции, там всё равно говно какое-то.
Аноним 20/05/19 Пнд 02:36:54 19668609757
>>196686027
Рис обжаривать надо сначала, потом воду подливать и поджарку туда класть. Ничего не нужно доставать и пробовать.
Аноним 20/05/19 Пнд 02:37:06 19668610058
>>196685958
Хм. Возможно лол, возможно в больничке готовили на отъебись, потому он такой пустой получался. Надо будет попробовать самому
Аноним 20/05/19 Пнд 02:37:28 19668610859
>>196685603
бля так себе диета на самом деле, витаминов всяких и минералов в организм мало поступает. Нужны фрукты, овощи, хотя бы чутка, хлеб, яцма, молоко, кисломолочка, гречу например периодически заменять рисом или еще какой-нибудь крупой (они бля стоят плюс минус одинаково) Вместо грудок иногда можно постной свинины или говядины(если брать на рынке не сильно дороже грудки выдет).
Аноним 20/05/19 Пнд 02:38:29 19668613660
>>196685958
бульоны первые и вторые сливаются каждые 10 минут, потом варится все ставится часа на 3-4, особенно требуха (ее варить надо порядка 10 часов) получается отменный хаш, особенно если на костре
Аноним 20/05/19 Пнд 02:39:13 19668615761
>>196685958
знал знакомого - у того жена варила две ночи подряд как раньше варили прадеды - вот вкус был так вкус
Аноним 20/05/19 Пнд 02:39:50 19668617462
>>196686100
Понимаешь ли в чем дело. Наша магазинная кура она не суповая, она для жарки. Поэтому и варить супер супы из неё не получится толком. Я для этого беру целую и просто разделываю, ну бульон идет только остов.
>>196686086
Лучше совета и не придумать. Мультиварка нормальная сейчас 2.5к стоит и не иметь её дома совсем какой-то зашквар. Я каши руками только ребенку завариваю и то только потому что каждый раз свежая нужна.
Аноним 20/05/19 Пнд 02:40:38 19668618763
Аноним 20/05/19 Пнд 02:41:12 19668620564
>>196685901
Ну дак отвари грудку без кожи и ногу с кожей. И посмотри на разницу супчика. Да о чём речь, кусок мяса отвари. Он станет сухим именно из-за вываренного жира.
Аноним 20/05/19 Пнд 02:41:21 19668620665
>>196686187
Какая ваша? хрюкаинская?
Аноним 20/05/19 Пнд 02:42:05 19668622366
>>196686205
>Да о чём речь, кусок мяса отвари. Он станет сухим именно из-за вываренного жира.
варенное мясо вообще-то мягкое и нежное
Аноним 20/05/19 Пнд 02:42:44 19668623567
>>196686223

ЭТО ЕСЛИ в кипятке варить
Аноним 20/05/19 Пнд 02:43:24 19668624768
Аноним 20/05/19 Пнд 02:44:47 19668627469
>>196686027
Рассказываю свой способ готовки риса. В мультиварку наливаем воду и ставим в режим готовка на пару. В воду ставим горшочек или кастрюльку. В неё засыпаем рис. Заливаем кипятком на сантиметр выше риса. И готовим типа на пару 30 минут. В итоге вода в горшочке впитывается в рис, но из-за пара он не слипается и не сохнет. Получается идеальный рис.
Аноним 20/05/19 Пнд 02:44:53 19668628070
>>196686206
Это такой траленк тупостью? Ты хоть раз в жизни домашнюю курицу видел, а не бройлера?
>>196686205
Мань, это происходит из-за разрушения белка. Супчик твой кажется нажористым из-за коллагена, жир же обычно всплывает и его видно.
Аноним 20/05/19 Пнд 02:46:33 19668632071
>>196686274
Зачем такие изощрения, если можно 1к1 налить воды и просто поставить на 22 минуты мультиварку.
Аноним 20/05/19 Пнд 02:48:53 19668636972
>>196686280
>Ты хоть раз в жизни домашнюю курицу видел, а не бройлера?
Пидорье малолетнее, хуейлера, я с Кавказа - твой рот ебал. я не знаю какое ты там хрючево жрешь "магазинное", но ты точно не с этой страны пидор
Аноним 20/05/19 Пнд 02:49:39 19668638773
>>196686320
Не знаю как там с горшочки, но рис бывает разный абсолютно и нет никакой уверенности, что именно этот будет готовиться ровно 22 минуты. И что воды для него 1:1 в самый раз. Я поэтому и пробую его каждый раз
Аноним 20/05/19 Пнд 02:50:35 19668640474
Аноним 20/05/19 Пнд 02:50:44 19668640975
>>196686387
>>196686320
Ебанаты, рис обжаривают сухим сначала. Сколько вас можно учить блять готовить рис?
Аноним 20/05/19 Пнд 02:50:46 19668641176
>>196686320
Потому что говно получается в половине случаев. Если ты его недостаточно хорошо промоешь, он начнёт слипаться или пригорать. Может начать сохнуть сверху или снизу. И куча ещё всякой хрени, которая связана с особенностями самого риса. А в моём варианте получается идеальной каждая рисинка.
Аноним 20/05/19 Пнд 02:51:01 19668641577
>>196686404
Мать твоя порвалась, ублюдок недоношенный
Аноним 20/05/19 Пнд 02:51:43 19668643078
Аноним 20/05/19 Пнд 02:51:51 19668643579
>>196686411
РИс бывает 8 видов, их невозможно не отличить друг от друга, и рис любой ПРОКАЛЫВАЮТ блять сухим на огне а потом только заливают водой, ебанат
Аноним 20/05/19 Пнд 02:52:05 19668644880
>>196686387
>воды для него 1:1 в самый раз
Ну ебаный в рот. Какова вероятность, что анон первый раз в жизни будет готовить бурый рис? Конечно он будет покупать среднестатистический краснодарский и вряд ли захочет басмати или жасмин хотя для них тоже верно соотношение 1к1
Аноним 20/05/19 Пнд 02:52:56 19668647481
>>196686430
нормальный плов не сделать без прокалывания. Базарю. Так делали все и ты так делай, не спрашивай
Аноним 20/05/19 Пнд 02:53:22 19668648082
>>196686435
Чо ты орёшь то? Не хочу я нихуя прокаливать. Положил в горшок, нажал на кнопку и получается самый охуенный рис из всех 8 видов. Кроме дикого.
Аноним 20/05/19 Пнд 02:53:29 19668648383
>>196686411
Я бы с удовольствием поугорал над тем, как ты не можешь в мультиварке что-нибудь приготовить.
Аноним 20/05/19 Пнд 02:54:22 19668649684
>>196686415
Какая ты лапочка. Несите нитки, нужно зашить хачанку
Аноним 20/05/19 Пнд 02:54:41 19668650285
>>196686480
мультиварка для геев. Готовить нужно как встарь - весь вкус будет
Аноним 20/05/19 Пнд 02:55:05 19668651086
>>196686435
>РИс бывает 8 видов
Я только 10 уже успел на пальцах прикинуть. У тебя там все с головой в порядке?
Аноним 20/05/19 Пнд 02:55:10 19668651387
Аноним 20/05/19 Пнд 02:58:10 19668658188
>>196686448
>>196686435
Не знаю как там насчёт 8 видов, но один и тот же вид риса у разных производителей абсолютно разный получается при одинаковой готовке
Аноним # OP 20/05/19 Пнд 02:58:23 19668658489
avqHTv6u6io.jpg (387Кб, 1280x711)
1280x711
Спасибо за много полезного в первых 30 постах и за исчерпывающую информацию про бульон в других 60!
Аноним 20/05/19 Пнд 02:58:53 19668659890
Аноним 20/05/19 Пнд 02:59:06 19668660491
>>196686483
Я бы с удовольствием поугорал, как ты жрёшь свою рисовую кашу, пригоревшую снизу и играешь в танки.
Аноним 20/05/19 Пнд 02:59:23 19668661092
Вкатываюсь в тред, будучи готовящим хавку уже несколько лет. ПО ПОВОДУ РИСА. Покупаете любой рис на ваш вкус(длиннозерный, хуинозерный пропаренный, и т.д.) в пакетиках. Стоимость дороже получается на 15-20 рублей блядь, если не такая же. Закипает вода, кидаете туда пакет минут на 15-20, в зависимости от того, какой степени твердости любите, я например люблю, когда он чутка недоваренный, минут 10 хватает. Достаете, сливаете лишнюю воду, добавляете к нему немного сливочного масла, соевого соуса, и я еще зеленью свежей приправить люблю(петрушка, уроп, кинза). Получается просто блаженство, ем рис только в таком виде, плов вообще не переношу, имхо вкуснее просто мяска к такому рису захуярить отдельно
Аноним 20/05/19 Пнд 02:59:28 19668661393
Аноним 20/05/19 Пнд 02:59:40 19668662094
>>196686510
нормальных восемь, что ты там себе навыдумывал - мне похуй. Есть рис восьми видов - так повелось, все остальное - втоя маркетинговая залупа для петухов.

>>196686513
Рис только для плова и нужен, можно еще долму зделать из риса, или муку, ну и все.

Но и для долмы и для муки - рис надо прокалывать все равно.

Долму расскажу как делать нормальную настоящую.

Берешь рис - прокалываешь минут 10, потом наливаешь воды в чан по чуть чуть и там минут 10 - скипело налил скиппело налил.

Потом достаешь и подготовишь там капустные листы или виноградные.

Берешь лепишь круглешок в капустный лист или виноградный.

И паралельно берешь рыбу живую - ну там что поймается - режешь ее пополам - кишку хрящ вытаскиваешь и на квадраты режешь и в каждый шарик.

потом заворачиваешь и в печь кладешь - через 10 минут вытаскиваешь и с лавашом подаешь.


>>196686581
> но один и тот же вид риса у разных производителей
У каких еще производителей? Рис мешками продается по сортам.

>>196686598
Естественно в печи
Аноним 20/05/19 Пнд 03:00:07 19668663195
Аноним # OP 20/05/19 Пнд 03:02:05 19668667196
>>196686631 я днем посплю, спасибо за заботу
Аноним 20/05/19 Пнд 03:03:09 19668669297
Аноним 20/05/19 Пнд 03:03:44 19668670798
>>196686631
Вообщето к ОПу не уместно сейчас такое обращение, полистай тред и посмотри как он общается, тебе стоит поучится у школьников...
Аноним 20/05/19 Пнд 03:04:39 19668673199
>>196686620
Интересно, а как ты для плова прокалывать рис собрался, если ты его промытым в зирвак засыпаешь?
Аноним 20/05/19 Пнд 03:04:50 196686739100
>>196685841
в рисовую кашу или гречневую добавить масло
Аноним 20/05/19 Пнд 03:06:42 196686777101
>>196686620
>Рис только для плова и нужен
>Рис мешками продается по сортам.

Все понятно. Больше не кормлю
Аноним 20/05/19 Пнд 03:07:29 196686795102
Аноним 20/05/19 Пнд 03:07:56 196686800103
>>196686777
Дебил, рис нормальные берут мешками. пидораны типа тебя берут его в своих говнопатеках как пидоры
Аноним # OP 20/05/19 Пнд 03:08:07 196686805104
qdyqaRH1Z6E.jpg (517Кб, 1366x768)
1366x768
Аноним 20/05/19 Пнд 03:08:17 196686807105
>>196686795
Тебе за это даже Сралик по лицу настучит.
Аноним 20/05/19 Пнд 03:09:31 196686837106
Аноним 20/05/19 Пнд 03:09:51 196686845107
>>196686805
Говно, так у тебя нормальные вопросы будут? А то так можно мыслью по древу растечься, что даже этот даун с прокалыванием риса пожалеет, что сюда потралить зашел.
Аноним 20/05/19 Пнд 03:10:34 196686859108
>>196686807
я его рот жидовский ебал. Он готовить не умеет.

>>196686837
порванка мать твоя.
Аноним 20/05/19 Пнд 03:11:58 196686898109
>>196686859
устройте битву дилдаками педики хуевы жрёте пищу узкоглазых насекомых ещо смеете тут пищать
Аноним # OP 20/05/19 Пнд 03:12:16 196686905110
>>196686845
Если честно, я не знаю, что еще спросить, вроде всё уже пояснили, но вдруг кто-то влетит с годным идеей типа 5 литров лимонада, как у анона выше. Вот и бампаю
Аноним 20/05/19 Пнд 03:12:21 196686906111
У Обломова был видос про еду для мужыка, он готовил недорого и надолго
Аноним 20/05/19 Пнд 03:13:24 196686928112
>>196686898
Я рис не так часто ем, я больше пшенку. Но рис норм можно плов делать долму там
Аноним 20/05/19 Пнд 03:13:28 196686931113
>>196684444 (OP)
Да кстати. Есть такая хрень. Жарить можно на сливочном масле или оливковом. Это может прям сильно изменить вкус той же самое еды, если заебало уже. Хотя и цена сразу возрастает.

Ещё есть сто видов уксуса. Никогда не используй дешёвый белый ускус - это полная хуйня. Начни с рисового, который в китайских отделах всегда есть. Его можно вообще куда угодно добавлять, но совсем чуть-чуть.
Аноним 20/05/19 Пнд 03:15:23 196686971114
>>196686906
https://youtu.be/t3lcT292ua0
Не сказать что дёшево. Но удобно - это правда. Готовить 2-3 часа в неделю - каеф. Ни разу, правда, так и не попробовал
Аноним 20/05/19 Пнд 03:17:00 196686999115
>>196686905
На самом деле у него хуевый способ делать лимонад. Как минимум потому, что сахар надо хорошо растворить в воде, а зачем лимоны кидать в горячую воду и не кипятить я не понимаю. Глупость какая-то.
Аноним 20/05/19 Пнд 03:17:21 196687004116
>>196686931
Сливочное горит сильно. Если уж и жарить, то 50/50 растительного и сливочного
Аноним 20/05/19 Пнд 03:17:56 196687018117
>>196686905
Кстати, загляни на канал borsch. У него там рубрика антикризисная кухня есть и весьма годные по вкусу блюда получаются.
Аноним 20/05/19 Пнд 03:18:05 196687021118
Аноним 20/05/19 Пнд 03:26:52 196687213119
>>196687004
Да, есть такое. Я обычно на нём жарю крылышки с луком. Люблю такую штуку. Там много сока из лука выходить и не так сильно горит поэтому.
Аноним 20/05/19 Пнд 03:28:59 196687258120
>>196684444 (OP)
> 18 лет
> не знант чем пиьаться

Мда, вырастили долбаеба на свою голову твои предки...
Аноним 20/05/19 Пнд 03:50:45 196687691121
Аноним # OP 20/05/19 Пнд 03:57:29 196687834122
>>196687258
Я ем без задней мысли, много и вкусно, а что брать на небольшие деньги - уже вопрос, ясен хуй, что мог и без ваших советов накупить говна, но зачем, если можно спросить
Аноним 20/05/19 Пнд 04:17:10 196688156123
>>196684444 (OP)
Курицу бери целой тушкой, охлажденную, разделывай сам. Намного дешевле выходит, чем по кускам. Разделывать, надеюсь, умеешь или хотя бы представляешь как это делается. А там уже на твоё усмотрение. Обычно грудки и бёдра чуть солю и ставлю в холодос, чтоб потом пожарить, крылья и голени мариную, чтоб потом запечь, а из оставшихся костей варю суп.
Главное всегда старайся сделать больше жратвы из меньшего количества продуктов. Поверь, даже если ты думаешь, что у тебя в холодильнике "нихуя нет", из этого "нихуя" ты себе на два дня сможешь жратвы наделать, если постараешься.
Аноним 20/05/19 Пнд 04:19:12 196688197124
>>196688156
И как готовить суп как мариновать как жарить? Есть разница между дорогой курицей и дешевой?
Аноним 20/05/19 Пнд 04:21:31 196688239125
Как борщ готовить? Как готовить борщ без мяса? Как с мясом? С каким мясом?
Аноним 20/05/19 Пнд 04:29:01 196688356126
>>196688197
>И как готовить суп
Как сможешь ебать. Кости водой залил, соли пизданул, кинул полморквы и луковицу мелкую туда же, на огонь поставил и ждёшь, пока мясная фея не превратит воду в бульон. За это время чё хочешь делай нахуй, ты хозяин своего ебаного супа. Почисти там картохи, нарежь кубиками. Риса немного помой. Лука с морквой нарежь и поджарь. Насри, в конце концов, хуле как маленький. Как вода трансформируется в горячий куриный сок, значит всё охуенно, выкидывай из неё НАХУЙ отваренную моркву с луком, вытащи кости и закинь туда картоплю вариться. За это время снимай с костей мясо, можешь его прям так сожрать, можешь потом в конце варки его обратно в суп пиздануть. Минут через десять ебашишь свою жаренную морковь с луком прямо туда блять. Как картопля готова, хуярь туда оставшееся мясо, рис, лаврушку, зелень и всю хуйню какую захочешь, огонь чуть убираешь и можешь крышкой накрыть. Охуеть, ты сделал еду.
>как мариновать
Как сможешь ебать. Солью-перцем натри - считай уже замариновал. Вообще иногда изъёбываюсь и обмазываю кепчуком, сейчас кепчуков без уксуса в принципе не делают.
>как жарить
Как сможешь ебать. Огонь средний, на сковороде масло, не забывай переворачивать и иногда протыкай ножом чтоб глянуть насколько внутри мясо готово. Если красного нет - можешь жрать. Мясо будет сочным и не отравишься.

>Есть разница между дорогой курицей и дешевой?
Что считать дорогой, а что дешевой? Простая охлажденная тушка не может быть сильно дорогой монопенисуально.
Аноним 20/05/19 Пнд 04:39:10 196688522127
Аноним 20/05/19 Пнд 04:41:36 196688556128
Аноним 20/05/19 Пнд 04:45:25 196688613129
>>196688356
Охуенно за суп пояснил, спасибо
Мне было стыдно спрашивать даже у анонов насчёт этого
Аноним 20/05/19 Пнд 04:45:26 196688614130
>>196688556
Ну хз, сорт курицы не важен, а цены на нее в 100 раз разнятся, приправы не важны, с голодухи только и то не вкусно будет
Аноним 20/05/19 Пнд 04:51:27 196688710131
>>196688613
Да бля, суп тем и хорош, что его запороть можно только слишком большим количеством соли, и то нужно быть совсем криворуким уёбком. А ещё охуенно дёшево. Эти крохи овощей и мяса, которые ты бросишь в кастрюлю в пересчете совсем копеечные, а вода из-под крана так и вовсе бесплатная, а выходит просто и нажористо.

Если духовка есть, оче рекомендую обзавестись глиняными горшочками.
Аноним 20/05/19 Пнд 05:08:27 196689033132
>>196688156
>даже если ты думаешь, что у тебя в холодильнике "нихуя нет", из этого "нихуя" ты себе на два дня сможешь жратвы наделать
Я как-то сделал охуенный суп из куска грудки и полугнилого помидора.
Достал из закромов лечо, ебанул в бульон. Нашел "смесь для супа" из сушеных овощей и зелени. И ничего, вкусно.

Когда в кормане ни гроша, а ты хочешь жрать на что угодно пойдешь
Аноним 20/05/19 Пнд 07:44:31 196692012133
>>196684444 (OP)
Я покупаю пельмени за 470 рублей 900 грамм. Хватает на два дня/раза. К ним майонез за 100 рублей примерно. Его хватает на 6 дней.
Итого:
47015 = 7 050
100
5 = 500
Плюс - чай и сахар = ещё рублей 450
Итого 8 000 на месяц.
Аноним 20/05/19 Пнд 07:45:38 196692046134
>>196692012
>Я покупаю пельмени за 470 рублей 900 грамм. Хватает на два дня/раза. К ним майонез за 100 рублей примерно. Его хватает на 6 дней.
>Итого:
>470 на 15 = 7 050
>100 на 5 = 500
>Плюс - чай и сахар = ещё рублей 450
>Итого 8 000 на месяц.
/быстрафикс
Аноним 20/05/19 Пнд 07:46:22 196692067135
>>196684444 (OP)
>съезжать от мамки

Нахрена? Или ты социоблядь дохуя?
Аноним 20/05/19 Пнд 08:15:58 196692888136
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов