>>196934539 (OP)картофан норм.Я тоже люблю на сливочном масле обжарить его хорошенько, да травами посыпать.А мясо какие? курятина небось?
>>196935617>>196935539>>196935574Норм постановочные фоточки. Не в рекламе все эти сочные дутые бургеры смазанные машинным маслом выглядят как говно
>>196935558>>196935592>>196935661>>196935736Никто из бугуртнутых даже не заметил, что я пощу отрыготину популярную исключительно у школоты.
>>196935770Просто ты тролер от бога и мы решили все вместе не обращать внимания чтобы ты понял что ты всех затролировал.
>>196934539 (OP)Это аксиома, любая еда которую есть двачер это хрючево для "пидорах"Простите но вы едите не эстетически приемлемую еду, вам надо заказать флорентину
>>196936030Нет, в b только болваны ебаные.А в кулинарном высокомерные полу повара которые готовы ебать свои торты. Лучше в другом месте спрашивай
>>196935640Я не гурман и не разбираюсь, но по моему рыба это самостоятельное блюдо, которое ни с чем не сочетается.Что-то можно есть до рыбы или после, но совместить рыбу с чем-то просто отвратительно.
>>196936361Жарить картошку вредно. Вредно на подсолнечном, на сливочном пиздец как вредно. Но это вкусно. Я с целью потравиться жарю картошку с луком, на сливочном масле, сверху закидываю черного перца и немного отщипываю от кубика галина бланки, получается заебись. Но гораздо больше мне заходит просто печеная картошка.Чищу картошку от кожуры, вырезаю в картошке воронку, туда закидываю сливочное масло с чесноком и специями, закрываю обратно и запекаю в духовке. Жру это потом с миской соуса.
>>196936992Это всё равно вредно, т.к. сливочное масло не должно поддаваться термической обработке. Соусы я разные жру, назвать соусами это не всегда уместно. Обычно это какие-нибудь чили\кислосладкие из пятерки, или хайцы. Иногда сам что-нибудь устраиваю из томатной пасты. Запекаю обычно около 3кг картофеля за раз, так что в два яруса в духовке, и потом за 1-2 захода жру под какую-нибудь киношку.
>>196936361Нахуй ее вообще жарить. Либо фритюр, либо запекать. Лучше запекать - режешь дольками, спрыскиваешь маслом, посыпаешь приправой и отправляешь в духовку. Не забудь потом макать ее в сливочно-чесночный соус.
>>196937751Ну тебе походу нравится с лопаткой бегать вокруг сковороды и мешать ее и потом драить сковородку эту очищая от налипшей картохи
>>196937862И как этой хуйней можно наесться? Разве что закуска к пиву.Этот >>196937338 Запекаю обычно около 3кг картофеля за раз, так что в два яруса в духовке, и потом за 1-2 захода жру сразу видно что мужик. А ты походу полупидорок какой-то.
>>196938323Картоху мешают 3 раза искусные повара.>потом драить сковородку когда изобрели сковороды с антипригарным покрытиемКак там в 19 веке?
>>196938506Ну по факту тарелка риса и рыбы. Чего там не наесться то? Ну конечно, если ты привык от пуза всегда есть, то наверное надо добавить какого нибудь салата ещё, чтобы забить место и пропала илюзия, что ты ещё голоден.
>>196938798Никогда не понимал людей, которые съедают одну пиццу, или маленькую коробочку роллов и говорят, что наелись.Я если ем пиццу, то ем коробки 4-5.
>>196938817>>196938608На самом деле на старых чугунных сковородках всегда вкуснее картошка получается, просто этим допотопным инструментом надо уметь пользоваться. А точнее её нужно тщательно промазать маслом, и хорошо прокалить перед тем как готовить, тогда картошка не прилипает совершенно.
>>196938817Споласкиваю от жира, но никогда не пригорает картоха, хотя и мешаю 3 раза всего. Походу ты рукажоп. Твой вариант это как тян выше, купить суши.