Тут будет тред, в котором я буду постить рандомные пикчи со своей пекарни и, возможно, общаться с аноном, если будет с кем и о чем.
>>197004312 (OP)А ты собстна кто? Ты какой то особенный анон, который появляется раз в 100000 тредов?
>>197004666Потому что я люблю технику, мне доставили сами картинки в визуальном плане и создаваемые ими атмосферы.
>>197004312 (OP)4 картина хороша, её автор Леонид Афремов, от всех его работ отдает какой-то грибной психоделией, я себе даже на полотне купил пару работ.
>>197005466Не знаю, ощущения психоделии у меня не возникало, а вот в живую я могу происходящее на картине представить.
А в чем смысл? Сегодня вот всё ясно. А что будет завтра? Что будем через неделю делать? Через месяц? Хотя, ты, наверное, знаешь. Или думаешь, что знаешь.
>>197008553Предполагаю, что знаю. У меня, вроде как, есть направления, по которым можно сделать жизнь лучше, но всё с- сорта говна, конечно же. Просто какое-то из них менее вонючее. Но имеем, что имеем, чего уж.
>>197009727Крипово не было, но фапа именно на машины этого периода я не понимаю. Вот пикрелейтед чисто внешне О ГОСПОДИ 10/10
>>197009883Мне такие пикчи, как у тебя, закономерно всегда напоминают мухосранск, в котором я родился и жил до 22-х.
>>197009743>>197010249Это фейк. Вообще, я пил коньяки от 25 лет, вот честно, это конечно хорошо и вкусно, но не стоит своих денег. Кстати, вот как прмиер, ром, 25 лет пил, но фишка в том что ром, в бочках стоит почти под открытым небом в лютой жаре и выпаривается, и по сути от интенсивности процесса это становится не ром 25-и лет а ром 50 лет, ну в крации надеюсь понятно. И да, я предпочитаю ром, как и покупать, так и сам гоню, настаиваю на щепе, добавляю настоящую ваниль, специи итд, люблю пряные напитки.
>>197010520Хз, ИРЛые выглядят гораздо красивее. Всегда не понимал этот максимализм в стремлении напихать тучу безсмысленных деталей.
>>197010837ну я как бэ иммигрант по неволе.меня планировали и рожали в одной стране, а потом я лёжа в колыбели вместе с мамкой на утро в другое ООО переехал.и снег тоже не самое лучше что бывает на свете
>>197010023>но фапа именно на машины этого периода я не понимаюСерьёзно? Это же золотая эпоха автомобилестроения. Хотел прикрепить картинки, но инет тупит и долго обрабатываются.1956 Паккард Патришинан - шидевор.1957-58 Плимут Бельведер/Плаза/Фури. Легенда. Собратья по платформе, кстати, не такие няшные. Особенно ДеСото, Крайслер и Импириал.1959-1961 - Кадиллак купе ДеВель/Хеарсе(особенно амбуланц версия)1957 Форд Тандербёрд.1952 Шеви Корветт.Можно продолжать долго.Была, конечно, и цыганщина. Олдсмобили 88/98 второй половины 50х были оче всратыми, имхо.
>>197010610Самое доставляющее, что я пока пил, это:1) Курвуазье VS2) Какой-то лютый самогон с мёдом, которым меня малознакомые люди в гостинице угощали.Вообще, есть у меня не то, чтоб прям мечта, но желание изготовлением своего спиртного заняться когда-нибудь, но для этого надо сначала в свой дом перекатиться.
>>197011741Я по большей части самогонный аппарат брал чтобы эксперементировать, неплохой ром я уже получил, научился делать отличные настойки на роме, сделал ячменную водку, виски, даже солод коптил, виски пока не пробовал, настаивается. В целом, много возни с этим всем. Но я люблю хобби.
>>197011037А мне доставляет снег. Даже чистить его доставляет. Хотя в какой-нибудь Норильск я б, конечно, перекатываться не стал. А вот в горах хорошо.
>>197011248Кстати, у меня на последнем россиянском параде припекло от новых парадных машин. Как по мне, так старые ЗиЛы круче смотрелись. Эти Аурусы как беременные коровы.
>>197012699обожаю картины Босха/Брейгеля и тд, но повесить репродукцию этой картины в лестничном пролёте между этажами мне мамка точно не разрешит
>>197011716> фантазии зачастую, и правда, выглядят нелепоЯ обычно закрываю на это глаза. Алсо> 4 пикДа он охуел!
>>197011935У меня батя гнал самогон раньше, но то было не ради хобби, а ради получения алкоголя на магарычи и самому выпить не алконавт. А мамка вино каждый год делает из своего винограда. Возможно, впечатления детства дают о себе знать. В итоге - это одна из двух моих целей на будущее. Вторая - построить гараж, затарить его инструментами и оборудованием, купить старый пруль с душой и ковырять его потихоньку.
>>197013349обожаю эстетику частного сектора (человейники даже пугают) надеюсь за ближайшие пару лет превратим то СНТ, где живём в нечто годное.
>>197012065> 2 пикА ведь всё проебали. И ядерную артиллерию, и всякие охуевшие ранцы с ядрён бабахами.Или не проебали?
>>197009947>1 пикЛол, мне точно такой же замок снился когда-то, я пытался оттуда хачей с помощью ОМОНа выгнать.
>>197013820 сейчас заборы уже чаще кирпичные, а вот заставить соседей скинуться на дорогу/освещение всё ещё сложно
>>197012776Ну если б у меня было состояние, я б бухнул. Не только из интереса, но и чтоб у всяких коллекционеров и инвесторов бомбануло.
>>197013620Если не в плане именно комфорта проживания, то человейники в хороших районах так то неплохи. Другое дело, что их мало таких, а в основном депрессивная хуита какая-то.
>>197015522>>197015542>>197015562>>197015577>>197015597>>197015617>>197015653>>197015676>>197015701>>197015732>>197015778>>197015792>>197015810>>197015827>>197015843>>197015873Не рандомно
>>197004312 (OP)>Коньяк 50 лет выдержкиВ дубовых бочках среднего обжига ежегодно испаряется 4% конины от общего объёма.В 100-литровой бочке при испарении 40% каждые 10 лет через полвека останется 7,76 литра коньяка, при том что заливают 60-градусный виноградный дистиллят получится 10,864 литра 50-летнего коньяка.Вобщем-то по этому коньяки с выдержкой более 10 лет считаются коллекционными
>>197017005С новыми телевизорами, интересно, что-то подобное делают? В смысле, дизайнерское и не квадратное. Или диагональ слишком большая?
>>197016779Ну я сравнивал коньяки одной серии от Тамариони и Старейшина старейшина как по мне лучшие из категории до 1000р 3-х и 5- летние. 5-летние гораздо мягче и вкус насыщеннее. Трёхлетки везде либо резкие как понос (если бочки молодые) либо вялые и невыразительные например армянские типа "Ереванского двориика". По сравнению конечно.Что там в марочных х.з. Это уже по идее дубовая эссенция в большей степени чем виноградный дистиллят.
>>197018087> 3 пикЕсли ничего не путаю, то это из книжки пикрелейтед. Годнота! У меня когда-то была такая, только обложка в том издании немного другая была.
>>197018103Я вот, честно говоря, даже не знаю как к ним относиться. С одной стороны - технически интересная штука, а с другой - какое-то говно без задач.
>>197018204Вторая пикча ж, вроде, не чернобыльская. Если не ошибаюсь, это японец, который ядерную фигню вёдрами переливал.А первый пик ушлые хохлы на металлолом попилили.
>>197018599 чекни новый сериал от хбо "чернобыль", там такого гуру валом. ну или полистай треды об этом сериале(появляются каждый вторник)
>>197019143чекал. срань сраная. настолько нелепых проёбов я ещё не видел даже в форсаже. диалоги,мотивация,поведение,менталитет - сплошная американщина нелепая.
>>197020701>>197020744>>197020778Арта с Цири у меня нет, зато еще есть пикрелейтед. Я б, кстати, в таком жанре что-нибудь почитал. Чтоб сорт оф нуар и колдунства.
>>197021042Мне кажется, при такой перевозке подводных камней хватает. Например, наверняка надо все технологические жидкости сливать, если их до этого момента успели залить.
Благодарю всех анонов за кортинки. Обожаю эти треды, обычно застаю их уставший, после работы. Врубаю спокойную электронную или классическую музыку и аутирую. Супер атмосферно, пожалуй поддержу своим паком.
>>197004312 (OP)Уверен, что ты интересный человек и у нас бы все получилось, но пора спать. Доброй ночи.
>>197016680Ты оплошал, процент нужно считать не 4% от изначального объёма, а 4% от последующего год за годом объёма. Так что от 100л за 50 лет останется ~12,989л а не 7,76 как ты неправильно посчитал. И если разбавить до 40градусов то будет ~19.483 литра 50-летнего коньяка. Но это без учёта того что смесь водо-спиртового дистиллята будет неравномерно испарятся, по идее спирт испаряется быстрее воды так что крепост должна снизится по сравнению с изначальной крепотью и в итоге при разбавлении до 40градусов должно получиться менее 19.483литра.