>>197640579 (OP)Выливай это хрючево в помои, сделай холодный литовский борщ (пикрелейтед) и почувствуй себя человеком а не животным.
>>197640579 (OP)Я думал это дошик, а это блювотная окрошка. Фу нахуй, фу, лучше дошик с говядиной, залитый кипятком в 30 градусную жару сожру, чем это кулинарное недоразумение.
>>197640579 (OP)Есть тут в треде Гордоны Рамси? Поясните как правильно, на вареной колбаске или на мясе куры?
>>197640579 (OP)Война мочи с говном. Окрошка хрючево для свиней же> РЯЯЯ ТЫ ПРОСТА НИ УМЕЕШЬ ЕЕ ГОТОВИТЬЯ еблан, чтоль, продукты на говно переводить? Проще выкинуть сразу и не ебаться.
>>197640927> тане или айране Как-то разок я попробовал эту хуйню. Ебать какой пиздец, у меня горло свело и я проглотить не смог
>>197641128Пельмени вообще универсальный продукт. Почти в любое блюдо запихнуть можно. Как то фаршировал куру пельменями. Мечтаю заебенить вареники с пельменями внутри. Я ебанутый.
>>197640579 (OP)Как же все таки в некоторых моментах визуальное восприятие интересно работает. Я из Полтавы, и, ЕМНИП, никогда даже в ресторанах и кафе за 29 лет не встречал окрошку приготовленную на квасе. Вообще в Украине. И вот то что справа выглядит максимально неаппетитно если честно то на блевоту похоже больше чем на еду, но просто огромное количество людей кушают такой вариант. Кстати, объясните плиз насчет кваса - в магазинах продают по сути кока-колу, ну типа газировка с вкусовой добавкой КВАС. Такой квас используют для окрошки?? я ещё понимаю дома что бы выбродил, но магазинный... Рили?
>>197641231Не жил ты в студенческой общаге... В суп шло все. Пельмени, колбаса, мамкины котлеты привезенные из дома, приправа из доширака, с мащиком заебись
>>197641319О а я и СУМ, хз у нас вроде всегда готовят на >>197641034 и охуенно получается. Хмммммм.>>197641201Как же я с тебя проиграл бля, еманарот.
>>197640579 (OP)Никакой! Окрошка мерзкое блюдо, а в жару лучше дома под кондиционером пиво пить/жить на севере России/в Финляндии.
>>197641319Чет ерунду какую-то говоришь про вкусовую добавку. Куча квасов вполне натуральные. Просто питьевые они сладковаты для окрошки. В ДС летом продают квас для окрошки видел очаковский.
>>197640579 (OP)Ёбаный рот. Выглядит как несвежая отрыжка бомжа. Вы что, правда что ли крошите всё это говно в мелкую труху, потом заливаете какой-то хуйнёй и потом это едите? Вы что блять, совсем что ли поехавшие?
>>197641472Сам проигрываю со своей фантазии и вкуса. Как то делал пиццу из пельменей. Причем пельмени выполняли роль теста.
>>197641555> летом продают квас для окрошки У него собственная рецептура с добавлением ослиной мочи? Прост окрошку впринципе испортить невозможно, можно и насрать в тарелку, хуже не будет.
Ссу в глазницы тугой струей мочи все хрючевоедам в этом ITT треде. Ебаный комбикорм залитый брагой.Если уж есть суп - то польский Журек или на крайняк Фо-Бо или Том Ям.
>>197640579 (OP)Что то, что то блевотина пидарахи. И уж если так её хочется, то льётся белый квас, дебс.
>>197640579 (OP)Квас он сука сладкий. Особенно магазинный, - все равно что пепси колой заливать. Поэтому кефир.
>>197640579 (OP)Хоть я и люблю окрошку, но у тебя на фото полный пиздец!Запомни, никакой нахуй КОЛБАСЫ. Только филе куры или индюшки. И кефир ничем не разбавлять. И хрена с горчицей так, чтобы УХ БЛЯ!
>>197641581>Причем пельмени выполняли роль теста.Спасибо, сделал мой день нахуй.>>197640579 (OP)Вспомнил еще варик - на березовом соке вообще охуитительно прост.
>>197641632>Постит польское хрючево.>Думает что его хрючево - не хрючево, зато все остальное в тредю хрючево.Кстати пошел нахуй
Онли кипяченная вода (посолить, добавить кислоты) - белиссимо. Не понимаю как люди едят на газировке, квасе, и тем более на кефире!
>>197640710Та же хуета, что окрошка - только литовская. Вангую - ты это написал с той целью - чтобы что угодно, но не русское. Огорчу - окрошка она везде окрошка, т.е дерьмо!Я вот новиоп (эстония, россия, финляндия) - ко всем странам этим норм отношусь, кухня нравится, но окрошка - лютая херь, которую ни за что не съем. Выглядит как блевотина, свиней и то лучше кормят...
Я уверен этот >>197641632 анимешник даже не пробовал это никогда, увидел, что в его мультиках это любят, вот и это
>>197641555Ну это у нас так. Из всего ассортимента что есть в магазинах я видел живой квас только от одного производителя. Он очень редко встречается, и в магазине стоит в холодильниках. Срок годности 3 дня вроде. А все остальное это рили лимонад.
>>197640579 (OP)Лучший вариант это 5% уксус с водой и перчиком, заливаешь это дело и маянезик надо добавить. Это булдет лучшее что ты когда либо ел, только с уксусом не переборщи.
>>197641874> Лучший вариант это 5% уксус с водой и перчиком, заливаешь это дело и маянезик надо добавить. И говна еще наебнуть, ведра два
>>197640579 (OP)Не понимать зачем жрать эту блевотину в жару когда давно уже придуман божественный ГАСПАЧО
>>197641555>>197641847Хотя нет, я приврал немного. Точнее вспомнил сейчас ещё один популярный квасец. Ну в любом случае да, в Украине юзают молочные штуки для окрошки.
>>197641913Так ты попробуй сначала, ещё захочешь, базарю.Или уксусной кислоты 70% на 1.5 литра разведи чайную ложку.
>>197641840Мерзкая хуета вообще весь квас. Из русских напитков нет ничего лучше компота, водки и медовухи.
>>197641840Этого двачую, заливают лимонадом газированым придурки пидараховатые и думают что едят окрошку.
>>197641998Малолетние дебилы-русофобы. Был бы в окрошку флаг омерики воткнут, они бы сожрали причмокивая
Первый нормальный тред за день, интересная дискуссия на вечную тему.>>197641942Че это за гимно? Оно из томата?>>197641874Нахера там маянезик? Пиздец, терпеть не могу маянезик, он идет только с вареным яицом.
Есть же божественная Мурцовка, мой батя котирует выше всяких ваших окрошек и прочих блевотных составов.
>>197642015Я всеяден, если я что-то не ем, то только потому что у меня на это неконтролируемый рвотный рефлекс. Да, я в прямом смысле блевану если буду заталкивать в себя определенные виды продуктов. К таким вещам относится окрошка, любая окрошка и вареная рыба уха туда же. Я впринципе не могу это есть, меня тошнит.Еще подобная хуйня от дешевого пива в дозах больше одной кружки.
>>197642306Но пицца не выглядит как несвежая дристня бомжа с несварением. Пицца выглядит роскошно, а так же источает изысканный аромат свежей выпечки, сыра и прочего. А хуйня с оп-пика выглядит как дристня, пахнет как дристня и по вкусу как дристня.
>>197640579 (OP)Квасодауны вы реально ебанутые, как можно заливать сладким квасом овощи и колбасу? Это просто хрючево для свиней получается, по-другому не назвать. Нассал вам в тарелки и на ебло
>>197640927Вот этого люто двачую. Сам никак не относился к восточным кисломолочным продуктам, но айран действительно крут, соленый такой, газированный
>>197643025Только когда с тобой есть приходится. Жалко тебя обижать своей цивилизованностью, да мне не трудно.
>>197640579 (OP)Вот вы ебанутые! В жару нужно пить божественную кровавую мери (можно без алкоголя), а не какую-то кефирную дрисню из тарелкие-ба-ну-ты-е
>>197640579 (OP)Говноеды.Вечерком ебану греческого салата с оливковым маслом, а запью зеленым чайком. На утро потушу мексиканскую овощную смесь с рисом, приготовлю куриную грудку с карри на пару. На работе поем в в столовой, возьму какие-нибудь овощи и индейку, например, ну, или посмотрю что будет.Оббосал ваше пидорашье хрючево, ебаные унтерменши.
>>197642361С кефиром вообще не понятно как его есть, да.>>197642850Два чая.>>197642815Первый и второй пики - проиграл.>>197643392Стопэ, а как это кровавая мэри без алкоголя?
>>197643456Кого собственно должно ебать, что ты там собрался хрючить в столовой своей? Нормальные люди вечером пойдут в рестик на летнюю веранду наслаждаться закатом под флорентину и кальян
>>197643745Говно, ты?>>197643855Где я написал, что я мажор?Нормальная жратва по цене выходит не сильно дороже хрючева. Если готовить самому, конечно же. Но зачем учиться готовить? А мультиварка вообще нинужна. Лучше окрошечки наебнуть, да с говнецом, вот это заебись, ыот это по-нашему!
>>197644236Хотя ты прав, сейчас прикинул, ну да. С толку сбил греческий салат. Ибо твердый сыр не всегда могу себе позволить.Никогда не готовил греческий, если честно, я всегда готовлю с помидоркой, капуской и огурчиком, и да с оливковым маслом просто бомба, если еще уксуса или лимонной кислотой приправить получается огнено. Готовить умею и люблю, вообще обожаю кушоц свою стряпню.
>>197640579 (OP)Это не квас, а хуита. Должен быть белый, он так и называется - окрошечный. Можно самому сделать, либо в магазине купить - такой обычно хлебозаводы делают. И сметанку для забелки.А если кваса нет, то нежирный кефир с айраном 1 к 1.
>>197647134Вот тут двачну, хуета на пике, долбаная газировка с ароматизатором. Выше уже писал, мы, хохлы например, используем молочную сыроватку, оче годно выходит, весной березовый сок или квас на его основе. Пробовал на кефире как-то - еле доел аж офигел, ибо я фанат окрошечки с кусочком черного.