>>197741881 (OP)3 пик беру всегда, но почему-то не всегда на полках, в чём причина?Дреналин раж всегда на полках есть.
>>197741940У меня как раз адреналина нету, почти что вообще. А этот по акции всё время за 60-80 рубликов.
>>197741881 (OP)купи мармеладных червей, взбитые сливки, кукурузу сладкую, нутеллу, можатель, ванильные йогуртые такие с длинной упаковкой, киндер буэно
>>197742182>подумал сколько там сахара и решил взять квасЭм, а не похуй? (Тебе же не 40+?) Всё равно же выссышь.
>>197742261Но моя женщина (которой нет) тоже пьёт магазинное говно. Получается я буду пить обработанное магазинное говно. Твои оправдания?
>>197741881 (OP)Советую приобрести фильтрованный пастеризованный квас живого брожения «Ржаной бочонок» 1.5 литра. Натуральный квас «Ржаной бочонок» отлично освежает и утоляет жажду! Напиток обладает выраженным квасным телом с насыщенным ржаным вкусом и чистым хлебным ароматом.
>>197742337шаурму надо онли у чурок покупать, когда они ее при тебе готовят. Но иногда еще захожу в спар вечерами, там со скидками шавуха рублей в 60 выходит
>>197742266там столько же углеводов, всего на 0,2 г меньше на 100 г, чем в очаковском (6 г). 6 грамм - чайная ложка. Выпил 0,5 получил 5 ложек сахара.
>>197742440Миринда же говно, при прямом сравнении с фантой, где вкус ощущается, каким-то более натуральным, что ли. Вообще, вся продукция Пепси - говно, и уступает кока-коловской.
>>197742424Потому что давно превратился в говно. Олды помнят чокопай из 90ых, тема. Принглс кстати тоже вспомнился, в 90ых это было пиздец вкусно, можно было сожрать чуть ли не с коробкой. Сейчас же безвкусное крафмальное говно.
>>197742427>шаурму надо онли у чурок покупать, когда они ее при тебе готовят.Ахуенная история. Вот рил глупый стереотип. С хуя чурки лучше готовят? Почему чурка не подложит рузкаму свой спермач например (я так делал когда работал в шавух-киоске).
>>197742448кстати да, хотел об этом написатьпрост если нет разницы с баунти-хуяунти и человеку похуй на себя, зачем платить больше
>>197742514хз, просто недавно жил у друзей в Казани, там на каждом углу чурки готовят, в одно место я специально ездил через полгорода, тк очень вкусно
>>197742514Видишь, теперь мы точно знаем, что рюске Ванька способен на этот низкий поступок, а насчет вазгена не факт. К тому же, в России у него и без шаурмы есть мясо, в которое можно слить кончу
>>197742514самая ебаная у среднеазиатову них охуенные беляши, чебуреки, самсано шавуха дно пиздецлаваш на дрожжах, лежит закрученная уже, фублядь фу нахуй
>>197742596Сомерсби тоже не беру, но он не так мерзок, он вообще больше на шампанское по вкусу похож. Насчёт Apple Jack не знаю, не пробовал.
>>197742519Справедливости ради во всякие сникерсы и твиксы с баунти тоже давно пихают пальмовую дрянь. Так что есть такое надо ну ооочень редко. Вообще сейчас практически нету сладостей/печенья и т.д. без этой параши. Поэтому стараюсь покупать максимально простые зефиры без красителей, пастилу, халву и т.д.
>>197742640>>197742767Так киньте годный, ёпта.У меня в основном в городе этот и сомерсби продаётся.Ещё видел сидр, не помню название, в большой бутылке как шампусик. И швятой Антон, мне не понравился.
>>197742628>ВазгенаА с каких пор кавказцы чурками то стали? Армяне вообще христиане, чего вы их вечно на один уровень с дагами и чеченцами ставите?
>>197742205>Эм, а не похуй? (Тебе же не 40+?) Всё равно же выссышь.Взлольнул с этого доктора. Счастливо сдохнуть в эти 40)))
Пить Николу — зашквар по определению, одна их ватная пидорашья реклама чего стоит. «Квас — не кола, пей николу, тупая ты русня». По сути, антиреклама или реклама засчёт чужого продукта. То ли дело фильтрованный пастеризованный квас живого брожения «Ржаной бочонок» 1.5 литра. Он не делает рекламу за счёт других, а вместо этого отлично освежает и утоляет жажду, а также обладает выраженным квасным телом с насыщенным ржаным вкусом и чистым хлебным ароматом.
>>197742182>>197742448как бабки старые... слов нету простовкус нравится - жрешь, не нравится нахуй.пиздец в 60+ что будет если доживете (рукалицо)
>>197742890Ну да, ох уж этот сахар, это же яд, который нахуй всех убивает. Пиздец, даль как-то собаке лизнуть рафинаду — сдохла на следующий день. Ещё во Вьетнаме над джунглями сахарную пудру распыляли, чтоб все гуки окочурились. А Гитлер, например, каждый день принимал четверть ложечки сахара, чтобы сопротивляемость против него выработать.
>>197742998Не пробовал и не видел в продаже. Пикрил - самый вкусный из того,что пробовал. Никола, кстати, тоже хорош, ты же не рекламу пьешь.
>>197743121Не шути никогда, у тебя не получается.А ты же наверное никакими активностями не занимаешься, а сидишь у компа на жопе, да? Сходи сахар проверь, может удивишься.
>>197743251Похоже сахар уже проник тебе в мозг, причем кубиками. Жри дальше энергетики с кофе, долбаеб, лол. Так упирается, будто речь не о его здоровье, ребенок тупенький.
>>197742500>>197742530>>197742596>>197742640На пике вообще не сидр, а какая-то химозная моча диабетика. Нормальный сидр стоит существенно дороже. Вот неплохой сидр, в Перекрестке должен быть.
>>197743307Тебе сколько лет, пидр? 20? 30? Сдохнешь нахуй лет под 50 тупое ты чмо, или будешь срать под себя после инсульта. На холестерин проверься, чмопсель, он у тебя там как у 80 летней бабки.
>>197743214>>197742840Kelvish - оптимальный, не кислый, не слишком сладкий.Главное, не бери КЛУБНИЧНЫЙ, он вообще отвратителен.Samkoff - Мой личный фаворит, обладает выраженным медовым привкусом, хотя вообще не позиционируется таковым, может чё-то с химозой перебарщивают, лол. Кисловат, зайдёт не всем.Два Гуся - неплохая и главное, недорогая штука из Красно-Белого, есть три вкуса - яблоко, груша, клюква, каждый по-своему неплох.
>>197742500>>197742530>>197742767>>197743320А что с этим сидром не так? Ну да, это бич-хуйня, по цене видно. Лучший бич-сидр, куда лучше многих пивасов околотой же цены. Ладно если вы из тех, кто пьет СУХОЕ, ПОЛУСУХОЕ и прочее неприятное говно, не переносите сладкое итд, но остальным почему не должно заходить? Это настолько же настоящий сидр, насколько пиво дешевле 150 рублей - пиво. Единственный недостаток - заебывает быстро.
>>197743521Ну так попробуй нормальный сидр 2% французского производства. Сразу заметишь разницу. Это же не охота крепкая, чтобы им до синих соплей наебениваться.
>>197743521Я же написал, в чём лично моя претензия к нему - по сравнению с другими сидрами из этой ценовой категории (до 100 рублей), он чересчур приторный.
>>197742510Мне особенно зашел кукурузный принглс с луком и сметаной, самое пиздатое, но 150 рублей за это многовато чет.
>>197743724Да, но яблочная елаха воспринимается как сок со спиртом, медовуха - как квас со спиртом. У "Гусей" такого ощущения нет. Грушевая елаха кстати норм, вполне годна к употреблению.
>>197743635Пробовал разный сидр. Лучше, да, но это не критично. Если хочешь вечером расслабиться - проще взять 4-5 бутылок этого говносидра, который в отличии от охоты не рвется наружу после первых глотков.
>>197742510Бля, а я думал мне одному кажется, что всякие вкусняшки стали говном. Вот, недавно, Вагон Виллз покупал - какая же параша, пиздец, а в детсве были мягкими, таяли во рту, а начинка была не резиновая хуйня, а сладкая, сочная сперма кремовая няша... Удешевление производства из-за кризиса?
>>197743053Я пару раз покупал в магните замороженную пиццу не помню название, оказалась не так плоха для ~70р.другой-анон
>>197744167Да я и не читал состав, взял по старой памяти. У меня то основной рацион состоит из продуктов, куда нет смысла добавлять что-либо, кроме самих продуктов. Овощи, яйца, крупы, бобовые, фрукты.
>>197742530>>197742500Двачую, этот сидр — полное говно. Спалю быдлу годноту, если кто вдруг не знает. Самый пиздатый сидр занидораха — это литовский сидр, который продаётся в красном и белом. Он ещё в бутылках как у шампанского по 0,7л. Есть ещё какое-то подмосковное говно в подобных бутылках и ещё какое-то говно, но самый годный — именно литовский.
Сходил, купил вкусненького. Две бутылки первого и две второго для пробы. Хотел сходить в кинцо, но в мухосрани всего два кинотеатра, в одном в такое время только "Детектив Пикачу" и "Рокетмен", нет желания смотреть отцензуренную версию Рокетмена, а "Детектив Пикачу" можно и с торрентов скачать в нормальном качестве, стало лень пиздовать по 40 градусной жаре. Вернулся назад с вами сидеть.
>>197747423Оценяй оба пиваса. Недавно в магните видел, но чот не взял. Норм или говно?Лейс из печи — говно ссаное.
>>197748139>Норм или говно?Первый норм за 50 деревянных (брал по скидону).Второй еще не попробовал. Охлаждаю его траханье.>Лейс из печи — говно ссаное.Ну на вкус и цвет. Не люблю чипсы обычные, а эти зашли. Со скидкой неплохо, а так дороговаты. Можно было начос взять, но без соуса они вообще никакие.
>>197748515В чём прикол этого гуся-то? Помимо цвета, что по вкусу?А кремль этот где-то в Казани же варят, верно?Лейсы из печи мне показались тупо каким-то толстым и сухим печеньем.
>>197748748Ну знаешь, ваш покорный слуга большой любитель пиваса разных ценовых категорий и алкоголик со стажем, насчет именно этого гуся скажу, что они сделали насыщенный вкус с довольно затяжным горьковатым послевкусием. Интересненько, но через полгода все как обычно скатится в говно. За свои деньги очень неплохо. Обычный гусь всегды быыл дешманской преснятиной, а что еще ожидать от СанИнбев?
>>197748748Ну вот, лучше бы на "Детектив Пикачу" сходил, в итоге опять наебенюсь в жару +40. За полчаса все выжрал. "Белый кремль" неплох, обычный светлый лагер. За 39 рублей по скидке сойдет, за 79 брать не советую.
>>197742474Лол, ты фанту давно пробовал? В ней сахарозаменитель, который оставляет наприятное послевкусие
>>197748935>насыщенный вкус с довольно затяжным горьковатым послевкусием. Норм, надо попробовать. Тем более, что пиво новое и мб в течение лета ещё какое-никакое качество продержится.
>>197741881 (OP)В Дикси сейчас большая банка Принглес за 100 рупий, шоколадки Алпен Голды по 45 , Милки по 60, Мах Фюны по 100 рупий, также там охуенные вафли Яшкинские с карамельной прослойкой, 57 рупий. В Магните 140-граммовая пачка Лаус с двумя новыми вкусами за 80 рупий, на пробу можно взять новые печеньки-мюсли шоколад/ягоды 4 упакоковочки по 2 печеньки в одной пачке 42 рупии за пачку.
>>197749887В фанте пока что ещё нет. Сахарозаменитель в Пепси, в Маунтин Дью, но фанта пока "чистая", пил её на днях. Может, до нас ещё новые партии не дошли, лол.
>>197742747Мне обычный черный больше нравится, да и вообще я как правило Рэд Булл пью. А из любимых сладостей - молочный коктейль со вкусом бабблгам.
>>197741881 (OP)энергетики шляпа в целом. из списка то чем точно не пиздато злоупотреблять ( особенно если куришь пьешь и прочее)купи разных сыров и заебень сырную тарелку вот)
>>197752953Воистину всё гениальное - просто. Они даже вкуснее Ферреро роше.>>197752935Если переем сильно то горечь во рту появляется.
>>197753036> Если переем сильно то горечь во рту появляется.Поджелудочную и печень проверь, так на всякий случай.А ещё годнота была - батончики "маска", хоть и не дотягивали.
>>197753133>батончики "маска"А еще говорят, есть такие же батончики как РотвРот, но белые. Говорят еще пиздатей они. Сливочные какие-то вроде. Не видел.
>>197753048ок) просто по вопросу опа я так понял про вкусняшки а не полноценную еду. а так да пиццы норм.
>>197753239и как тебе из прошлого пишется...?первое во многих алкашках второе в сушичных третьев гипермаркетах ( водоросли вроде эта хрень называется)
ЭтоНачинка просто на кончиках пальцев, три раза отбила по нежностиОткрыла для меня то что птичье молоко бывает не говеное
>>197753840Ой да ни пизди, прости за резкость. Купил я этот хваленый Птицу дивную. Безвкусная хуета. Лучше более дешевые птичьи молоко покупать да и все. А еще лучше Зефир Лянеж - это вообще отпад.
>>197742474Ты чо блять го 1х1 на сфах пояснишь за пепси, со своей саниной которая выветривается за пол часа и привращается в лимонадик за 30р
>>197757451Я не он, но котирую красный дошик ещё с детства, уж лет 20 его ем, если не больше. Куриный слишком скучный, а конкурирующие продукты почти всегда хуже (хотя недавно наткнулся на годный китайский бичпакет). Только я обычно покупал в ОЕМ-формате, без пластиковой тарелки, оно называлось «квисти».
>>197757567У дошкика мне лапша не нравится только. Почему покупал, его и сейчас продают или типо скурвили производство?
>>197757656Мне кажется, щас лапша стала хуже. По крайней мере она другая, это 100%. Раньше было больше этого кокосового привкуса (типа как у арахиса в глазури из кокосового молока или из чего её там делают, нутыпонел). Как раз примерно при переименовании дошика в мягкой пачке из квисти в дошик лапша и испортилась. В т.ч. и версия в тарелке.Но это всё ещё очень годная лапша по сравнению с конкурентами, хотя мне понравилась лапша у нового ролтона, который в крупных глянцевых плотных пачках. Там и бульон вкуснее и натуральнее по вкусу, чем ранее был у ролтона. Всякие бигланчи и бигбоны — вообще моча говна, что безвкусная лапша, что бульоны.Плюс я вообще реже стал есть бичпакеты, Сейчас если и ем, то те китайские из холди (пикрилейтед, называется jml instant noodle, судя по той латинице, что есть на пачке). Ничего особенного, но бульон достаточно вкусный. Пара вкусов дошика просто приелись за столько лет, а тут разнообразие. Лапша в дошике всё же чуть повкуснее на мой вкус.
>>197758030О, так это шелковица. Недавно был в Черногории и зохавал её с дерева, но не знал, что это за ягода такая. Спасибо за просветительскую работу.Крыжовник тоже уважаю, да и персики. Детектирую в тебе кубаноида какого-нибудь, судя по набору.
>>197758209В магните. по крайней мере у нас в Казани завезли дешевую лапшу - Вермишель Моя семья. Я не заваривал, но лапша всухую мне напомнила детство, когда дошики всухомятку ели с пацанами. Что за холди?
>>197758422не советую, общага ебучая. если бы свой туалет и душ был то норм. а так делить с соседями это трэш>>197758447бывшее общежитие
>>197758487>Вермишель Моя семьяСо вкусом Комиссарова хоть? Не видел такую, возьму на заметку.>Что за холди?Загуглил, оказывается это местная сибирская сеть. Магазины холидей и холди.
Часто беру чудо всякие дефолтные - шоколад, ваниль, банан. Тут увидел пикр - оч вкусная тема, прям тот самый вкус который давно для себя искал. кайф.
>>197741881 (OP)Мне одному жёлтый монстер нравится больше белого? Кстати адреналин раш с апельсином тоже вкуснее белого.
>>197759143>«Чудо» — одна из самых популярных марок йогуртов и молочных десертов в России, появившаяся на рынке в 1998 году. Давно уже на рынке да, помню раньше были коктейли которые сам дома нужно миксером взбивать, вкусная нямка получалась. Сейчас что-то не видно таких в магазинах.
>>197758616Вот мне тоже нравится сахар, а в энергетике он вообще должен быть. Колу и пепси вот не люблю, от них зубы скрипят, да и есть божественный байкал.>>197758614А, ну если общага, то херня, конечно. А вот мелкие квартирки-студии люблю.>>197758713Пиздец, загуглил ещё раз, и узнал, что холди банкротится. Похоже, закроются к концу года. А там много годноты было. Эти бичи китайские, пивчик импортный немецкий и чешский попадался иногда неплохой, кофе вьетнамский, крем для бритья классный турецкий и ещё всякие штуки. Печаль, магнит вообще всех съел, похоже. И пятёрочка ещё.
>>197742514>хуенная история. Вот рил глупый стереотип. С хуя чурки лучше готовят?А где кроме как не у них покупать? Я видел один раз типа сетевой шавухи, где русские работают. Маленький пиорожочек, которого надо 3 штуки съесть что бы наестся. Чурбаньё нормально мясо ложат и размером она в разы больше того говна, и ты в принципе сейчас нигде не наешься на 150 рублей.
>>197759327потому что это вкусненько. ты возьми не дешевого коньяка, от 2-х тысяч и далее по нашим ценам, да попробуй. но лучше не пробуй вызывает зависимость
>>197759427>и ты в принципе сейчас нигде не наешься на 150 рублейБрешешь, я на днях наелся до опизденения пятью беляшами по 25 рублей за штуку. Вкуснее беляшей в жизни не ел.
>>197759540Так и есть, только не остатки, а побочный продукт. Хлопья жира и белка при скисании молока идут на творог и сыр впоследствии, а жидкая часть — это и есть сыворотка. Хорошая штука, отлично освежает в жару, я аж захотел сыворотки.
Хочу взять на авито по 300р 5л компотика консервированного.На колодезной водеотговорите пока не поздно
>>197747423Блять увидел пивас и захотелосьСукаКстати белый кремль не плох и ещё Юзберг (В Суздале вроде варят) для пидарашки вообще отлично.
>>197758149Кстати по чем у вас гематоген за 1 штуку?Очень уж интересно,люблю путешествовать и гематоген.
>>197759719Ну бывает «без сахара»=более кислое, а бывает просто говно это с привкусом вместо сахара. Лучше уж кислое, но тогда проще вместо монстера покупать какой-нибудь ред булл.
>>197743478А куда елаха в таких вот баночках пропала? Или это она, просто "два гуся" теперь называется?
>>197759706Они очень острые? Я просто острое не люблю, для меня дошик который самый лютый очень острый.
>>197760235Щас менее острые, чем раньше были, мне кажется. Хотя каждая точка может по-разному немного готовить.>для меня дошик который самый лютый очень острыйБля, я однажды в Таиланде купил бича, по-моему. Вот это острота, можно быдлу в лицо брызгать вместо перцового баллончика.
>>197741881 (OP)Вчера заходил за халвой в магаз, в котором она дешёвая - в последний раз отдал 68 руб. за 600 гр. и смаковал четыре дня. Так вот, пришёл, а её всю уже разобрали :(
>>197760563Мне кальмар под краба нравица, аж слюни текут во время поедания.Жаль сука везде дорогой, больше сотки за 100г в целом.
Эх, будь у меня деньги, я бы купил двушку разливного, сыра-сулгуньи и чесночных гренок. Ммм, как же хочется...
>>197741881 (OP)палю годноту:покупаешь уголь (можно для шашлыка чтоб побольше и понажористее)Наливаешь воду.Жрёшь уголь, запиваешь водой.Синтезируешь в желудке всё что душе угодно, любую органику.Профит!
Ну смотри. Идёшь в ближайший ларёк, гордо именующий себя "Пекарня". Приходишь и спрашиваешь: "У вас есть вчерашние продукты со скидкой?" По идее, они должны тебе сказать, что есть, так как большинство пекарен в моей мухосрани 600к так делают.Всё, профит.
>>197753726Кб-работал в кб прошлым летом,довольно активно берут все,и сам пробывал,во все идет,в акрошку и просто пить классно,рекомендую
я как правило покупаю всякие сырки глазированные, батончики бисквитные вкусные пиздец ммм, рулетик, булочек кондитерских с джемом, нутелы ебнуть можно иногда, мороженое каштан в атб по акции 10 грн на сотку десяток беру, колы зеро или 7up литра 2, сырных палочек, колбасу нарезку, булок для нее, сыр для сендвичей хохланд или просто плавленный. арахис или фисташки. можно еще ролы или удон какойнить с пицей заказать и махом за вечер все это захуярить под кинч или ютуб и вообще охуенно. но всегда бери диетическую колу, зеро. потому что в обычной нахуй столько сахара, что наешься от одной кружки не поедая ничего
>>197761881Ничего особенного. >>197761947Я так предполагаю он есть только на ДВ. Ибо в других местах не видел.
>>197761066а что собственно такого в том что я люблю колбасу, сыр, соленые огурчики и икру мойвы, вкусно же если без выебонов
>>197761307>>197761222> Синтезируешь в желудке всё что душе угодно, любую органику. > Вкусовые рецепторы не в желудкеПиздос, двачую "адеквата". Причем тут синтез органики и рецепторы?
>>197761881Годнота, но сейчас дораха. В 2014 был по 20 рублей, а сейчас все мы знаем почему он стоит по 40.
>>197762287Сыглы,помню когда он еще не популярен был особо,и был только на дальнем востоке,поехал с родителями во Владивосток и столько там его пил ебааать и вкусов раньше больше было,банановые ягодные,ну прям дохуя вкусов было,а щас скудненько
недавно спрайт купил по акции и охуел от того какая это моча стала. просто как будто разбавлена водой на половину. раньше такой насыщенный вкус, щас написано на 32% меньше сахара, охуеть. конченые что ли? с каких пор они в классической линейке делают диетический напиток
>>197752178вчера еле как в своём мухосранске нашёл его за 135. я по рассказам ожидал худшего, но 2/3 банки выпьешь заебёт. ну и ещё после вскусие долгое, будто попил дешёвую газировку
>>197759578ну только из за одного вкуса мне бы не устроило. если бы был недогон то было бы ощущение обманутости..
>>197763931Ну и как настоящий бумер может пить такое? Как вообще настоящий бумер может пить напиток с искусственным подсластителем вместо сахара?
МЫ ИГРАЕМ В МОРТАЛ КОМБАТ ПОСЛЕ ШКОЛЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ@КО МНЕ ДЕВОЧКИ ЗАХОДЯТ ШАО КАНА ПОСМОТРЕТЬ@Я ВКЛЮЧАЮ ИМ ПРИСТАВКУ@МОЛЧА ПРОПУЩУ ЗАСТАВКУ@И КОГДА ПРИДЕТ ПОРА, НАЧИНАЕТСЯ ИГРАНА КРОВАТИ, НА ПОЛУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СЫГРАТЬЯ ХОЧУ СКОРЕЙ УЗНАТЬ, КАК САБ-ЗИРО НАКАЗАТЬЛЕЖА, СТОЯ НА ДИВАНЕ, НА ФАТАЛИТИ БЕРУИ МЫ ОБА ПОНИМАЕМ, ТЫ ПОДСЕЛА НА ИГРУОЙ
Все это дешманское гавно приелось, теперь покупаю на выходные какой нибудь экзотический фрукт ( сегодня рамбутан, свежий инжир, манго голд). Помимо этого довольно вкусные штуки чтобы себя побаловать пикрл
>>197767340Табаско кислятина, по настоящему вкусный острый соус - шрирача В швитой пользуется большой популярностью, отлично подходит к мясным блюдам
>>197768004Ох, надо будет съездить во Вьетнам, все кто там были говорят что у нас не такие вкусные плоды продаются
>>197768068мцйуыавлсвыдоабвыаогбсрнлфвыдолжсываьыжва лшжыбафведлжканщлджафвылфваыднщнщваднщнщынщфнщнщнщнщалщзьлыфлаьььььфыьдвььлььаьььььььыьдьвьаььльььььььььььььльльльлльльлльльлььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььцйуыавлсвыдоабвыаогбсрнлфвыдолжсываьыжва лшжыбафведлжканщлджафвылфваыднщнщваднщнщынщфнщнщнщнщалщзьлыфлаьььььфыьдвььлььаьььььььыьдьвьаььльььььььььььььльльльлльльлльльлььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььцйуыавлсвыдоабвыаогбсрнлфвыдолжсываьыжва лшжыбафведлжканщлджафвылфваыднщнщваднщнщынщфнщнщнщнщалщзьлыфлаьььььфыьдвььлььаьььььььыьдьвьаььльььььььььььььльльльлльльлльльлььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььцйуыавлсвыдоабвыаогбсрнлфвыдолжсываьыжва лшжыбафведлжканщлджафвылфваыднщнщваднщнщынщфнщнщнщнщалщзьлыфлаьььььфыьдвььлььаьььььььыьдьвьаььльььььььььььььльльльлльльлльльлььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььцйуыавлсвыдоабвыаогбсрнлфвыдолжсываьыжва лшжыбафведлжканщлджафвылфваыднщнщваднщнщынщфнщнщнщнщалщзьлыфлаьььььфыьдвььлььаьььььььыьдьвьаььльььььььььььььльльльлльльлльльлььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььцйуыавлсвыдоабвыаогбсрнлфвыдолжсываьыжва лшжыбафведлжканщлджафвылфваыднщнщваднщнщынщфнщнщнщнщалщзьлыфлаьььььфыьдвььлььаьььььььыьдьвьаььльььььььььььььльльльлльльлльльлььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььцйуыавлсвыдоабвыаогбсрнлфвыдолжсываьыжва лшжыбафведлжканщлджафвылфваыднщнщваднщнщынщфнщнщнщнщалщзьлыфлаьььььфыьдвььлььаьььььььыьдьвьаььльььььььььььььльльльлльльлльльлььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььцйуыавлсвыдоабвыаогбсрнлфвыдолжсываьыжва лшжыбафведлжканщлджафвылфваыднщнщваднщнщынщфнщнщнщнщалщзьлыфлаьььььфыьдвььлььаьььььььыьдьвьаььльььььььььььььльльльлльльлльльлььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььсммммцйуыавлсвыдоабвыаогбсрнлфвыдолжсываьыжва лшжыбафведлжканщлджафвылфваыднщнщваднщнщынщфнщнщнщнщалщзьлыфлаьььььфыьдвььлььаьььььььыьдьвьаььльььььььььььььльльльлльльлльльлььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььцйуыавлсвыдоабвыаогбсрнлфвыдолжсываьыжва лшжыбафведлжканщлджафвылфваыднщнщваднщнщынщфнщнщнщнщалщзьлыфлаьььььфыьдвььлььаьььььььыьдьвьаььльььььььььььььльльльлльльлльльлььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььмммцйуыавлсвыдоабвыаогбсрнлфвыдолжсываьыжва лшжыбафведлжканщлджафвылфваыднщнщваднщнщынщфнщнщнщнщалщзьлыфлаьььььфыьдвььлььаьььььььыьдьвьаььльььььььььььььльльльлльльлльльлььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььммцйуыавлсвыдоабвыаогбсрнлфвыдолжсываьыжва лшжыбафведлжканщлджафвылфваыднщнщваднщнщынщфнщнщнщнщалщзьлыфлаьььььфыьдвььлььаьььььььыьдьвьаььльььььььььььььльльльлльльлльльлььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььмммцйуыавлсвыдоабвыаогбсрнлфвыдолжсываьыжва лшжыбафведлжканщлджафвылфваыднщнщваднщнщынщфнщнщнщнщалщзьлыфлаьььььфыьдвььлььаьььььььыьдьвьаььльььььььььььььльльльлльльлльльлььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььцйуыавлсвыдоабвыаогбсрнлфвыдолжсываьыжва лшжыбафведлжканщлджафвылфваыднщнщваднщнщынщфнщнщнщнщалщзьлыфлаьььььфыьдвььлььаьььььььыьдьвьаььльььььььььььььльльльлльльлльльлььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььмцйуыавлсвыдоабвыаогбсрнлфвыдолжсываьыжва лшжыбафведлжканщлджафвылфваыднщнщваднщнщынщфнщнщнщнщалщзьлыфлаьььььфыьдвььлььаьььььььыьдьвьаььльььььььььььььльльльлльльлльльлььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььмцйуыавлсвыдоабвыаогбсрнлфвыдолжсываьыжва лшжыбафведлжканщлджафвылфваыднщнщваднщнщынщфнщнщнщнщалщзьлыфлаьььььфыьдвььлььаьььььььыьдьвьаььльььььььььььььльльльлльльлльльлььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььцйуыавлсвыдоабвыаогбсрнлфвыдолжсываьыжва лшжыбафведлжканщлджафвылфваыднщнщваднщнщынщфнщнщнщнщалщзьлыфлаьььььфыьдвььлььаьььььььыьдьвьаььльььььььььььььльльльлльльлльльлььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььмцйуыавлсвыдоабвыаогбсрнлфвыдолжсываьыжва лшжыбафведлжканщлджафвылфваыднщнщваднщнщынщфнщнщнщнщалщзьлыфлаьььььфыьдвььлььаьььььььыьдьвьаььльььььььььььььльльльлльльлльльлььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььмцйуыавлсвыдоабвыаогбсрнлфвыдолжсываьыжва лшжыбафведлжканщлджафвылфваыднщнщваднщнщынщфнщнщнщнщалщзьлыфлаьььььфыьдвььлььаьььььььыьдьвьаььльььььььььььььльльльлльльлльльлььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььцйуыавлсвыдоабвыаогбсрнлфвыдолжсываьыжва лшжыбафведлжканщлджафвылфваыднщнщваднщнщынщфнщнщнщнщалщзьлыфлаьььььфыьдвььлььаьььььььыьдьвьаььльььььььььььььльльльлльльлльльлььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььмцйуыавлсвыдоабвыаогбсрнлфвыдолжсываьыжва лшжыбафведлжканщлджафвылфваыднщнщваднщнщынщфнщнщнщнщалщзьлыфлаьььььфыьдвььлььаьььььььыьдьвьаььльььььььььььььльльльлльльлльльлььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььцйуыавлсвыдоабвыаогбсрнлфвыдолжсываьыжва лшжыбафведлжканщлджафвылфваыднщнщваднщнщынщфнщнщнщнщалщзьлыфлаьььььфыьдвььлььаьььььььыьдьвьаььльььььььььььььльльльлльльлльльлььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььмцйуыавлсвыдоабвыаогбсрнлфвыдолжсываьыжва лшжыбафведлжканщлджафвылфваыднщнщваднщнщынщфнщнщнщнщалщзьлыфлаьььььфыьдвььлььаьььььььыьдьвьаььльььььььььььььльльльлльльлльльлььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььцйуыавлсвыдоабвыаогбсрнлфвыдолжсываьыжва лшжыбафведлжканщлджафвылфваыднщнщваднщнщынщфнщнщнщнщалщзьлыфлаьььььфыьдвььлььаьььььььыьдьвьаььльььььььььььььльльльлльльлльльлььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььмцйуыавлсвыдоабвыаогбсрнлфвыдолжсываьыжва лшжыбафведлжканщлджафвылфваыднщнщваднщнщынщфнщнщнщнщалщзьлыфлаьььььфыьдвььлььаьььььььыьдьвьаььльььььььььььььльльльлльльлльльлььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььцйуыавлсвыдоабвыаогбсрнлфвыдолжсываьыжва лшжыбафведлжканщлджафвылфваыднщнщваднщнщынщфнщнщнщнщалщзьлыфлаьььььфыьдвььлььаьььььььыьдьвьаььльььььььььььььльльльлльльлльльлььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььмцйуыавлсвыдоабвыаогбсрнлфвыдолжсываьыжва лшжыбафведлжканщлджафвылфваыднщнщваднщнщынщфнщнщнщнщалщзьлыфлаьььььфыьдвььлььаьььььььыьдьвьаььльььььььььььььльльльлльльлльльлььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььмцйуыавлсвыдоабвыаогбсрнлфвыдолжсываьыжва лшжыбафведлжканщлджафвылфваыднщнщваднщнщынщфнщнщнщнщалщзьлыфлаьььььфыьдвььлььаьььььььыьдьвьаььльььььььььььььльльльлльльлльльлььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььцйуыавлсвыдоабвыаогбсрнлфвыдолжсываьыжва лшжыбафведлжканщлджафвылфваыднщнщваднщнщынщфнщнщнщнщалщзьлыфлаьььььфыьдвььлььаьььььььыьдьвьаььльььььььььььььльльльлльльлльльлььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььмцйуыавлсвыдоабвыаогбсрнлфвыдолжсываьыжва лшжыбафведлжканщлджафвылфваыднщнщваднщнщынщфнщнщнщнщалщзьлыфлаьььььфыьдвььлььаьььььььыьдьвьаььльььььььььььььльльльлльльлльльлььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььмцйуыавлсвыдоабвыаогбсрнлфвыдолжсываьыжва лшжыбафведлжканщлджафвылфваыднщнщваднщнщынщфнщнщнщнщалщзьлыфлаьььььфыьдвььлььаьььььььыьдьвьаььльььььььььььььльльльлльльлльльлььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььцйуыавлсвыдоабвыаогбсрнлфвыдолжсываьыжва лшжыбафведлжканщлджафвылфваыднщнщваднщнщынщфнщнщнщнщалщзьлыфлаьььььфыьдвььлььаьььььььыьдьвьаььльььььььььььььльльльлльльлльльлььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььцйуыавлсвыдоабвыаогбсрнлфвыдолжсываьыжва лшжыбафведлжканщлджафвылфваыднщнщваднщнщынщфнщнщнщнщалщзьлыфлаьььььфыьдвььлььаьььььььыьдьвьаььльььььььььььььльльльлльльлльльлььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььмммм
>>197767405Ты не об Хабанеро ли случаем?>>197767915Ну это Тайский, я не настолько лютый. Мне мой знакомый привёз тайскую лапшу быстрого приготовления с тем количеством перца, каким едят тайцы, и я его даже попробовал. Я почувствовал что у меня пищевод круглый
>>197768086Да и просто по себе туда поездки не дорогие,да и красиво там достаточно(в туристических городах конечно)
А да забыл: не для граждан третьесортного мира, пидорахам неча выбирать, а то капитализм понравится еще
>>197768129А он не сильно острый, его можно много съесть и острота у него приятная. Уже два года покупаю только его
>>197768331это ты об шрирача, да? Значит будем искать, попробуем, благо его сильно больше чем табаско, по крайней мере на фото так выглядит
>>197768707На самом деле масло беру на рынке,с запахом,разделать картошку в мундире с этим пахучим маслом,соленостей,пивка,и шашлычка с этим соусом (оно к мясу хорошо заходит к слову) И ВСЕ БЕЗ МАЗИКА
>>197742099У нас такой по 70 рублей продается, и то в оверпрайснутом магазине, а в среднестатистической пятерке - по 60.
>>197742182Квас - охуенная тема, советую. По цене/качеству лучше всего русский дар брать, а по вкусу - квас от брянскпиво (но он продается лишь в брянской, орловской и подобным областям).