>Какие продукты питания ненавидят пользователи твиттера и никогда не стали бы есть. Опрос проходил в твиттере, в основном среди школьниц и взрослых девушек от 14 до 28 лет. Ниже список.1. Лук (в т.ч готовый) – 11,8%2. Требуха (печень, сердечки т.д) – 8,3%3. Каша – 9,7%4. Сухофрукты, изюм – 7% 5. Холодец – 5,5%6. Майонез – 4,3%7. Рассольник – 4,3%8. Бобовые (фасоль) – 4,3%9. Оливки, маслины – 4,3%10. Мясо – 4,3%11. Рыба – 4,3%12. Кисель – 3,5%13. Хурма – 3,5%14. Помидоры – 3,5%15. Сало – 3,5%16. Пельмени – 2,5%17. Соленья – 2,2%18. Тушёные овощи – 2,1%19. Вермишелевый суп – 2%20. Молоко – 2%21. Зелень – 1,7%22. Мед – 1,4%23. Колбасы – 1,2%24. Чеснок – 1,1%25. Халва – 0,6%26. Хлеб – 0,5%27. Овощи – 0,4%28. Другое ~ 0,2
Поправка: 2 место – каши, в основном, какой-то один/два вида, греча. 3 место – внутренности, в основном, печень. А что вы не любите, двач?
>>197852904Я ем ебать, все что естца, даже говяжьи анусы.Но самое мерзкое из того что я ел была крупа киноа, и какой то слизень в уличном кафе в Тайланде. В остальном мне похуй.
>>197852616 (OP)>3. Каша – 9,7%>4. Сухофрукты, изюм – 7%>5. Холодец – 5,5%Хуя они там охуели, от пищи богов нос воротят, разбил бы им ебасосины
>>197852616 (OP)Это тян не любят печенку с поджаренным лучиком, они что там офигели в твиттере своем?
>>197852616 (OP)> Какие продукты питания не умеют готовить пользователи твиттера и даже не знают, что с ними можно делатьОпрос проходил в основном среди лиц, не умеющих пользоваться интернетом с пользой для себя.
>>197853214Вообще это нормальная реакция организма, лук по сути вреден, что бы там спидарахи не говорили о том, что "лук ат сими нидук". Лук уничтожает полезные бактерии и воняет как мразь. Чеснок тоже.
>>197852616 (OP)Обожаю печень, но ненавижу сердечки, языки, лёгкие и т.д. всё из субпродуктов, кроме печёнки. Что со мной не так?
>>197852616 (OP)> >Какие продукты питания ненавидят пользователи твиттера и никогда не стали бы есть.> Опрос проходил в твиттере, в основном среди школьниц и взрослых девушек от 14 до 28 лет. Ниже список.> 1. Лук (в т.ч готовый) – 11,8% ++++ Ультра говнище> 2. Требуха (печень, сердечки т.д) – 8,3%+++++++ Ультра говнище> 3. Каша – 9,7%+- смотря какая > 4. Сухофрукты, изюм – 7%++++ Хуита> 5. Холодец – 5,5%> 6. Майонез – 4,3%> 7. Рассольник – 4,3%+++ Хрючево> 8. Бобовые (фасоль) – 4,3%+ Хуйня> 9. Оливки, маслины – 4,3%Вот тут дикий -------. Оливки блять охуительны.> 10. Мясо – 4,3%-- мясо топ.> 11. Рыба – 4,3%+ Хуита, сосет у мяса.> 12. Кисель – 3,5%+ Хрючево> 13. Хурма – 3,5%> 14. Помидоры – 3,5%+ Хуйня> 15. Сало – 3,5%> 16. Пельмени – 2,5%+++Хрючево> 17. Соленья – 2,2%+-- иногда бывает норм> 18. Тушёные овощи – 2,1%+++ Ультра говнище и хрючево> 19. Вермишелевый суп – 2%> 20. Молоко – 2%+++Тошнит как подумаю> 21. Зелень – 1,7%ну как нейтралтно> 22. Мед – 1,4%+Сладкая хуита> 23. Колбасы – 1,2%-------топ. Каждый день ем колбаску> 24. Чеснок – 1,1%Говнище как и лук> 25. Халва – 0,6%сладкая хуита> 26. Хлеб – 0,5%А колбаску с чем есть?> 27. Овощи – 0,4%нормВ целом согласен с ними. Но за мясо, кольбаску и оливки обидноРейт
>>197853399Давай тебя потравим. Лук худшая гадость, лучше саранчу какую схрумкать чем лук. Лукоед не человек и хуже червя пидора
>>197853399Лук вообще надо запретить, я в детском саду и школьной столовой из-за лука вообще не ел. Весь его было невозможно выбрать, почему вообще пидарахи его так любят класть повсюду.
>>197853469Лук недарахой, полезный и ВКУСНЫЙ, ТЫ ЕГО ПОЧТИ НЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ, НУ КУШАЙ, НАДО ЖЕ БЫЛО ЧЕМ-ТО ЗАПОЛНИТЬ ПУСТОЕ ПРОСТРАНСТВО В ХРЮЧЕВЕ, А ДЕНЕГ НЕ МНОГО!!
>>197852616 (OP)Согласен со всем, кроме каши, хурмы, мяса, киселя, пельменей, вермишелевого супа, молока, колбас и хлеба. Рейт.
>>197852616 (OP)>1. Лук (в т.ч готовый) – 11,8%+>2. Требуха (печень, сердечки т.д) – 8,3%+>3. Каша – 9,7%смотря какую, +->4. Сухофрукты, изюм – 7%->5. Холодец – 5,5%+>6. Майонез – 4,3%- можно дохуя разных соусов сделать>7. Рассольник – 4,3%-, это ахуенно>8. Бобовые (фасоль) – 4,3%->9. Оливки, маслины – 4,3%->10. Мясо – 4,3%->11. Рыба – 4,3%->12. Кисель – 3,5%->13. Хурма – 3,5%->14. Помидоры – 3,5%->15. Сало – 3,5%+>16. Пельмени – 2,5%ага, студентам скажите, ->17. Соленья – 2,2%+>18. Тушёные овощи – 2,1%->19. Вермишелевый суп – 2%->20. Молоко – 2%->21. Зелень – 1,7%->22. Мед – 1,4%->23. Колбасы – 1,2%->24. Чеснок – 1,1%->25. Халва – 0,6%+>26. Хлеб – 0,5%+>27. Овощи – 0,4%-Так мы выяснили что я чмо. Спасибо за внимание.
>>197852616 (OP)Скорее всего они если плохо приготовленные варианты этих блюд или сами продукты были плохо качества. Пару пунктов можно списать на возраст, так как постепенно больше продуктов начинают казаться вкусными.Ещё личное наблюдение - если в семье тянки не ели продуктнейм, или же его кто-то не любил, то и тянки такие же вкусы будут.Лук\каша\холодец классические примеры, когда еда может быть и хрючевом и пищей богов, это даже в карательной кулинарии топ. Каши варить никто не умеет и у людей это скорее что-то необходимое для здоровья, нежели вкусное, а то и вовсе комки и школьная столовая. Холодец даже в 21 веке готовят по заветам бедных предков - из говяжих анусов. Лук превращают в несьедобную гадость и не понимают для чего он в блюде.А вот требуха спорный продукт, я кроме ливерных\кровяных колбас и языка не особо чего ем. Опять же, всё зависит от метода приготовления, но по опыту слишком много возиться надо с требухой, чтобы она была вкусной.
Вообще хуею с этих лукофобов. Жрут лук сырым. Ломают крупными кусками. Разваривают его до соплей. Обжаривают до угольно-говенного состояния. Хуячат по полкило на тарелку. И виноват у них, конечно, лук. Представляю, что эти бляди с другими продуктами делают.Никогда не предупреждаю лукофобов о том, что на самом деле подал им не "отдельную версию, без лука". Хоть бы один заметил.
>>197852904Маспо, сыр росийский, который отдает салом из-за жирозаменителий, колбасы из газет и красителей, накачанные всякой сранью овощи и фрукты, кондитерку с тем же вкусом сала как и у сыра.Блять, с этими котрсанкциями теперь в магазин как на минное поле выходишь.
Охуели они там что ли?Из всего списка согласен только с требухой (мерзость, особенно печень). Всё остальное по настроению с удовольствием наворачиваю. Конечно при условии, что приготовлено нормально.Посмотреть бы распределение по странам...
>>197853618Главное не говорить, что в блюде, а лучше сказать, что енто экзотика и сожрут даже не задумавшись.
>>197853618Угостил бы сладеньким коктельчиком с этиленгликолем, ацетатом свинца и цианидом для миндального запаха.
>>197853377 >>197852616 (OP)Обычно тян указывают печенку как нелюбимое, но не факт, что они когда-либо пробовали на вкус те же сердца, так что объединил в одно.
Ненавижу как пахнет жаренный лук. В пищу к блюдам можно добавить но запах естестна говнище. А если еще и зажарить к луку морковь, то вообще дристать
Как то в детском саду были на завтраке, и нам принесли манку я прям предвкушая как сейчас наслаждусь данным искуством повора открываю рот, подношу ложку ко рту и тут мне по лицу прилетает чья то блювотина, попадая в рот, глаза, ухо, на шею и одежду, а так же в тарелку и ложку. Это был мой друг который манку совсем не любил, но воспитатели решили его накормить насильно. Получив порцию блевотины в лицо, моя детская выдержка (на тот момент еще не сильно окрепшая, невидевшая копро хуепро моепро, хуё моё) не смогла сдержать мои позывы и я просто брызнул ответочкой в лицо другу, причем как мне не изменяет память, пытался целеноправлено выдавить больше брызгов еще толком не переварившегося завтрака(молочный какао напиток, яичко и сыр с хлебом и маслом) . Помню что попал еще на шею воспиталке которая пыталась вставить насильно манку моему другу в рот. Это тоже было что то вроде мести. Затем завидев это все началась адская месильня , девочка котоую звали юля ( я своим детским языком никак не мог выговорить полностью ее имя и для меня она была люля) . Так вот эта люля(смешго кстати , сходство с лолей, она впринципе на тот момент ей и была) тоже начала блювать. И просто я не знаю что она кушала до этого у нее блювота был фиолетового цвета, я еше запомнил это потому что нас щаставили убирать и она больше всех воняла. После этой девки стали все блювать по цепной реакции и некоторые просто уже катались в этой блювотине. А я уже просто стоял и угарал с того как мы с другом запустили целый конвейр по проищводству этих пищевых слаймов(блювантина короче) . Так вот с тех пор и вплоть до 22 лет не ел манку. А теперь вообще в помойках шарюсь и могу жрать чо папало, даже канал на ютубе на эту тему создан Freegan кличут.
>>197853729Толсто. Все знают, что кинув лук на сковородку к другой еде получишь сразу пищу богов, особенно запах.
>>197852616 (OP)>19. Вермишелевый суп – 2%Сейчас стошнит.>1. Лук (в т.ч готовый) – 11,8%Пиздец ебанутые.
>>197853764Ай блять, перепутал вермишелевый суп с молочным супом с вермишелью. А так я супы обожаю, особенно с грибами и рыбкой, мммм...
>>197853729Мне нравится, но мой батя уже дико заебал, он во все пихает лук с морковкой, ВО ВСЕ БЛЯТЬ, ВООООООООО ВСЕЕЕЕЕЕЕ, у меня от этого рвотный рефлекс уже образовался на жаренный лук.
>>197853385Поздравляю, вы ментально твиттерская тян. Операция по смене гендера произошла успешно. 99%............100%. Ваши вещи с 2ча уже запакованы, на ваш номер зарегистрирован аккаунт @truenyatyan, ваш никнейм ВерхнееНебкоПрофессораКто
>>197853856Аналогично. Его обычно пихают слишком дохуя, Почему бы не хуйнуть например лук и помидор, они гораздо пиздже
>>197853385 >>197853864ГДЕ ТАМ? Вкусы там не совпадают , он даже лук не любит!!!!!Вот этот товарищ больше подходит по вкусам для выселения м м >>197853545Но мы же никого не выселяем ;3 Тогда и ОПу придется сыбаться, т.к он тоже есть в твиттере и месяц писал в там под женским именем и пудпил мозги куну какому-то, да не одному^^
>>197854292Умственно и психологически незрелый человек не имеет права называть кого-то подобным образом. Ты некомпетентен, и тебя это выдаёт в каждом твоём слове. Но ты это, продолжай клоунаду, и картинки не забывай прикреплять, чтобы мы не забывали, откуда ты пришёл, и на сколько лет ты вырос психологически.
>>197854292Но ведь >>197853645 прав. Все эти луки-чесноки-требухи вкусны при правильном использовании и не распознаются как предмет ненависти людьми, привыкшими к совецким версиям хрючева.И позиционирование, а как же? Тот же "нищий пидараший холодец" тяны и дети-ксенопатриоты жрут за милую душу, когда его подают как "аспик кон прошутто, прэго". Едят даже откровенно мерзкий soupe à l'oignon.
>>197853633Россия, Украина, Беларусь, в большинстве, ну может еще Казахстан. В других странах русскоговорящих не так популярен твиттер, да и сами отвечающие иногда были с геолокацией. Одна белоруска сказала, что ненавидит сало, например)
>>197854347Ты прикинь, у меня нет папочки, откуда я все артиносчки беру, так что пришлось врубить камп, чтобы искать в интернете картинку, которая бы подошла к ответу. Вот тебе оконфуженная тян, раз уж ты так умоляешь, десу.
>>197854495Шизоид, а я надеялся, что ты хоть что-то маломальски релятивное ответишь, а не абстрактный факт из недавнего прошлого. Спокойной ночи.
>>197854393Да тяны любят жрать че попало, этот тред фальсификация, анончик. Голосовач был по типу: ой, она не любит лук, да и я не люблю лук тоже! То бишь не анонимный. Требую следующие выборы провести именно так!
>>197854643Я ничем не удивлён — анимешные пубертаты всегда первыми сводят разговор к мамке собеседника и своему хую.
>>197854544>маломальски релятивное ответишькапец, гестапо в треде. не суди, да не судимым будешь. че я тебя должен исправлять, я тоже с тобой несогласен, ты мыслишь в какой-то своей плоскости и на самом то деле все те слова, что ты сказал обо мне, говорят главным образом о тебе.
>>197854806>>197854795Хорошо проецируешь, свою софистическую хуйню другим рассказывай. Я описываю и обращаюсь к тому, что я вижу перед собой, а проецированием занимаешься как раз ты, если считаешь, что с тобой общается анимешный пубертат, потому, что тебя тот уличил в том, кем ты на самом деле являешься. Я, в первую очередь, сказал, что ты в >>197854495 дал вообще невнятный и нерелятивный ответ на >>197854347, вместо оного написав эссе-репортаж на тему «Как я прикрепил картинку к ответу».
>>197854898Ладно, спроецировать не получилось. Просто погрузился во флер этих ярких картиночек, они погрузили меня в детство, поэтому отвечать серьезно не было у меня каких-то оснований, не знаю... Мне что, извиниться? Ну извините, анон аноныч, что не удосужился ответить на ваш ответ как вы того хотели!
>>197852616 (OP)Поясняю.>1. Лук (в т.ч готовый) – 11,8%Единственный лук, который я могу есть - маринованный. Остальное терпеть не могу >2. Требуха (печень, сердечки т.д) – 8,3%Это тоже отвратительно, хотя бульон из куриных лап очень полезен для суставов и кожи.>3. Каша – 9,7%Овсяная - ем каждый день уже больше 5 лет. >4. Сухофрукты, изюм – 7%Чернослив и курага очень полезны для сердца, но в свежем виде все же лучше.>5. Холодец – 5,5%Источник белка, а если первый бульон слить, то там и жира почти не будет.>6. Майонез – 4,3%Один из лучших холодных соусов. И готовится за 5 минут.>7. Рассольник – 4,3%На мой взгляд, рассольник лучше солянки. Или так: в солянку лучше добавлять картофелинку, иначе слишком много соли, рецепторы забиваются, есть невозможно.>8. Бобовые (фасоль) – 4,3%Потрясающе в яичницах и омлетах, а также блюдах на южноамериканский манер.>9. Оливки, маслины – 4,3%Очень вкусно и полезно для желудка.>10. Мясо – 4,3%Мясо птицы и красное мясо пару раз в неделю обязательно.>11. Рыба – 4,3%Рыба гораздо лучше мяса.>12. Кисель – 3,5%Отвратительной консистенции и состава напиток>13. Хурма – 3,5%Обязательно нужно есть, йода мало.>14. Помидоры – 3,5%Овощи - это клетчатка и очень полезно.>15. Сало – 3,5%Ничего не могу сказать, не употребляю свинину.>16. Пельмени – 2,5%Если из цельнозерновой муки и с мясом птицы - можно.>17. Соленья – 2,2%Да, лучше употреблять в пищу свежие овощи.>18. Тушёные овощи – 2,1%Вкусно и полезно>19. Вермишелевый суп – 2%Нет ничего лучше домашней лапшички в курином бульончике>20. Молоко – 2%Кокосовое - да.>21. Зелень – 1,7%Обязательно>22. Мед – 1,4%Вкусно и полезно>23. Колбасы – 1,2%зависит от колбасы.>24. Чеснок – 1,1%В салаты и соусы>25. Халва – 0,6%Лучше плюшек>26. Хлеб – 0,5%Если фитнес-хлеб - то ок.>27. Овощи – 0,4%Обязательно нужно есть овощи.>28. Другое ~ 0,2
>>197855160Капец, че ты там удумал. Обосрал а теперь спать будешь спокойно??? Капец, как теперь мне дальше с этим жить, ну ты и урод конечно! Не буду тебе желать ничего! Капеееец. Обосрал меня и довольный ушел.
>>197855208>бульон из куриных лапЗвучит как зелье, возможно надо сварить зелье, чтобы заставить этого ублюдка забрать свои слова обратно>>197854347
>>197855241Ты меня тоже обосрал, я решил, что не могу сдержать такой удар без двенадцатичасового сна. >>197855297Я такое не кушаю.
Привет, утренний двач. Прямо сейчас засунь палец в пупок, понюхай и напиши чем пахнет. У меня воняет натурально говном, хотя стабильно каждую неделю моюсь. Почему так? Как побороть вонь из пупка?
>>197855332Здравствуйте, не знаю, пупок ОПа ничем не пахнет. Никогда не понимал, как он может забиваться какой-то шерстью, если не сидишь весь день в офисе в шерстяном свитере на голое тело....
>>197855332>У меня воняет натурально говном, хотя стабильно каждую неделю моюсь. Почему так? В тред не тот видимо попали... Ой, это не ответ еще на вопрос. Ну я попытаюсь, раз уж приплыл такой вопрос. Короче, ответ на "почему". Почему так... Ну может род вашей деятельности, вы работаете на свиноферме, иль может быть в конюшне, тогда ясно... Может быть, рил недостаточная гигиена. Я уже совсе ебнулся за ночь на 2чане и отвечаю на "вы"... Пиздец блять. Ну и корочеКак побороть вонь из пупка?Попробуй мыться 2 раза в неделю, не ковыряйся в жопе. Ответ простой.
1. Лук (в т.ч готовый) – 11,8%-2. Требуха (печень, сердечки т.д) – 8,3%=3. Каша – 9,7%- (щас её ем)4. Сухофрукты, изюм – 7% -5. Холодец – 5,5%-6. Майонез – 4,3%-7. Рассольник – 4,3%-8. Бобовые (фасоль) – 4,3%+9. Оливки, маслины – 4,3%+10. Мясо – 4,3%-11. Рыба – 4,3%-12. Кисель – 3,5%-13. Хурма – 3,5%-14. Помидоры – 3,5%-15. Сало – 3,5%-+ (смотря какое, копченое я люблю)16. Пельмени – 2,5%-17. Соленья – 2,2%-18. Тушёные овощи – 2,1%-19. Вермишелевый суп – 2%-20. Молоко – 2%-21. Зелень – 1,7%-22. Мед – 1,4%+23. Колбасы – 1,2%-24. Чеснок – 1,1%-25. Халва – 0,6%-26. Хлеб – 0,5%-27. Овощи – 0,4%-28. Другое ~ 0,2
>>197852616 (OP)> требухаОни не шарят просто. Правильно приготовленная требуха это божественный нектар.
>>197855595Но уже утро. И тебя бульоном из лапок куриных кормить не будет!!!! Учти энто! Понял???????????????????????????????? А то может ты не так понял!!!!!!!! Зелье варится и действует дистанционно, я ведьма и буду проклинать тебя, я даже уже представила как ты выглядишь примерно, пузяо точно есть! Ответишь и за ШИЗОИДА, И ЗА .... ЗА ВСЕ КОРОЧЕ, УХ ДОБЕРУУУСЬ
>>197852616 (OP)>10. Мясо – 4,3%>11. Рыба – 4,3%Проиграл. Алсо ем практически всё из списка и охуеваю с зумерков.
>>197852616 (OP)> в твиттере в основном среди школьницНахуя это вообще надо было?upd: но холодец и правда говно, удивлен что он не на первом месте, я не понимаю как его не то что жрать, а вообще придумать можно было, желе блять из мясного бульона