ПРИВЕТ /Б/РАТЬЯ ну меня кароч впечатлил последний видос обломова https://youtu.be/iNS6b5-7kVY и решил буквально в прямом эфире заебашить жаренный суп эту ахуенную пасту вместе с любимыми анонами. Все продукты закупал в ярче, фарш кста куриный. Надеюсь обои от стен отклеиваться не будут.
хуярим немного маслица и ебашим овощную смесьсковородка у меня не такая здоровая, так что половину пачки
так бля наверно воды многоватонадеюсь как в видосе они все впитаютварить будут 9+2 минуты все как по рецепту
Видосы обломова это как лайфхаки на ютубе, красиво, но абсолютно бесполезно и не работает. Просто дурачкам нравится смотреть как обломов ахуенно готовит, но у тех единиц кто повторяет ПОЧЕМУ-ТО получается хуйня.
Вывыривать макарохи прямо в сковроде ебаная идея. Всегда их отваривал отдельно, а соусы отдельно. У тебя сейчас хрючево разваренное получится это 100%
>>197926536Чаю, попробовал сделать луковый суп, взял даже больше лука, чем в рецепте. Так все равно кислая параша получилась. Обломов так то хуй и взлетел чисто из за обзорчиков.
>>197925446 (OP)За наводку спасибо. Буду готовить фарш с овощами отдельно, а на гарнир отдельно и не только макарохи. Дома как раз есть овощи и фарш, на днях захуярю
Лол, как раз вот только что в магазе купил всё для такой же хуиты, впечатлившись видосом.Как вышло-то?
ммм бля как же вкуснообломов не наебал, спагетти сочные и вкусные, так как варились в самой пасте10 ух бля из 10
>>197925446 (OP)Эталонное хрючево.>>197926239Воды ты ебанул оче многа. Обломов тоже хуй. Вода за 15 минут на огне никуда не выпарится, это пиздеж какой-то. Ну или её должно быть пиздец мало, а огонь пиздец много.>>197926620Йобаные волки, ты первый раз готовишь? С закрытой крышкой вода вообще не выпарится никуда, ёпта! вода превращается в пар и уёбывает ввыыыыыысь. А с закрытой крышкой, она уёбывает только через малюсенькое отверстие в крышке. Это пизда, гроб, кладбщие, пидор.
>>197925495>И через почласа у вас будет одна грязная сковродка.... (с) Обломов.Я смотрю она у тебя была еще даже до того, как ты готовить начал. Нихуёво ты подготовился, заранее с грязной сковородкой. Уважуха.
>>197927230>Сча блевану.Бля, я вот с местных реально охуеваю.Такое ощущение, что они сами готовят ну как минимум на уровне шефа средненького ресторана и всякие Обломовы с ними и рядом не валялись. Постоянно "хрючево, блевотина, говно".
ОП, не слушай долбоёбов из треда, они кроме мамкиного хрючева нихуя не пробовали в жизни, максимум ФЛОРЕНТИНУ за 500 рублей в честь дня рождения. Красава, я не могу себя заставить что-то приготовить такое, пытаюсь процесс упростить постоянно как-то.
>>197927294Ну камон, это же и правда выглядит как уже переваренная кем-то еда. А общая похлебность и распиздйство происходящего только добавляют шарм хрочевности этому блюду.
>>197927294Ну может и не на уровне обломова, но слой старого черного пригоревшего жира на сковороде точно аппетита не прибавляет.
>>197927442>Ну камон, это же и правда выглядит как уже переваренная кем-то еда. А общая похлебность и распиздйство происходящего только добавляют шарм хрочевности этому блюду.Блядь, а что ты, ЛИЧНО ТЫ готовишь себе каждый день? Что-то ни в коем случае не распиздяйское? Исключительно блюда ресторанного уровня?
>>197927187Чувак, у тебя полотенце пиздец опасно висит около плиты. Убери его нахуй оттуда, может вообще внезапно загореться.
>>197927442отвечаю лапша не переваренная даже немного не доваренная так как варилась в пасте, зато она ею пропиталась
>>197927294Причем от пасты болоньезе они бы наверняка не отказались. А сраные макарохи с подливой из томатной пасты и фарша - нахуй!
>>197927513Да чего ты рвешься, зайка? Причем тут ресторанный уровень? Обычную тоже можно приготовить не распиздяйской похлебкой.
>>197927723>Обычную тоже можно приготовить не распиздяйской похлебкой.Ну давай, ебанько, говори, что КОНКРЕТНО он сделал не так.Без "ну бля...ето выглядит как-то....не так....".
>>197927542>сковорода чугунная даунБлядь, ты посмотри на это! >>197927187 Ты даже РУЧКУ у нее всю засрал! Неудивительно, что тебе хрючево понравилось.
>>197927779>КОНКРЕТНОПриготовил распиздяйскую похлебку. Ты еще спроси, что конкретно человек поевший говна сделал не так? Поел говна.
>>197927903>Приготовил распиздяйскую похлебку.Ясно, тупорогий сучонок сразу сел в лужу. Тупорогий сучонок не может сформулировать, в чём именно заключается распиздяйскость, в чём именно заключает то, что это "похлёбка".Тупорогий сучонок даже словами не может это объяснить, не то что показать на личном примере.
>>197927847>так похуйСекунду назад у тебя была "просто чугунная сковродка", когда тебе прямо сказали, что она засрана. А теперь тебе уже "похуй" и она КСТАТИ старше тебя. Бля, я ору.Купи себе новую и чистую посуду, ты в ней готовишь в конце концов. А сковородку, которая КСТАТИ старше тебя, похорони в палисаднике.
>>197927959Тупорогий сучонок.>>197927927Ничего, я просто назвал вещи своими именами и описал свои эмоции.
>>197927903Так их, братан.>>197927959Ты просто быдло. Подобные вещи - они на очевидном уровне. Либо ты видишь, как готовит быдло, либо ты сам быдло.И да, действительно в 21 веке любой нормальный человек готовит на "уровне среднего шеф-повара", благо, литературы море и интернет под рукой. И уж точно любой нормальный человек готовит лучше быдлана Обломова.
>>197927294Так и есть. Только вот в "холодильник анона тредах" у каждого первого МАЗИК, кастрюля с недельным борщом, ЗАКАТОЧКИ покрывшиеся плесенью и полуфабрикатная параша типа БУЛИМЕНЕЙ.
>>197928044>Ничего, я просто назвал вещи своими именамиА что стоило написать "ОП, в этом рецепте нужно сделать вот так и так, потому что..."?
А я картошечку утром пожарил. Сейчас вод пойду в магазин за холодным чёрным чаем "липтон" с лимоном, приду домой и доем картошку под анимку запивая чайком....
>>197928018Обоссал тупого зумера. Этот нагар на вкус никак не влияет, а такую же чугунную сковородку как в совке хуй найдешь и стоить она будет пол-зарплаты.
>>197928098>в этом рецептеТы не понял. Это рецепт хрючева. Если цель была пригтовить что-то другое, нужно была брать совсем другой рецепт.>>197928071Полная конкретика.
>>197928119>Господа свои холодильник не показывают.Этого двачую.Они так пишут "готовить на уровне лучше Обломова" будто это сложно. В 21 веке есть некие вещи, обязательные для того, чтобы не быть подзаборным скотом. Наряду с умением готовить это, например, знать хотя бы 2 иностранных языка, зарабатывать хотя бы тысяч 150 в месяц.>>197928169Быдлан, зачем мне что-то фоткать? Все нормальные люди понимают, КАК выглядит нормальная еда.
>>197928192>Это рецепт хрючева.А конкретно "хрючевом" рецепт делает...? И граница хрючева/не хрючева проходит...?
>>197928093Мне тебя сейчас жаль станет... У тебя реально только одна чистая сковорода и ты хранишь дома старую засранную, да еще и готовишь в ней?На вторую или даже третью сковороду у тебя денег нет или что? Знаешь, можно обратиться с владельцам пескоструйного аппарата и они твою чугунную почистят до состояния новой за сущие копейки да еще и придадут ей приятное матовое покрытие. Со стальными тоже получится. Погугли на своем Авито владельцев таких аппаратов. Только потом посуду мой, иначе она опять засрется и над твоим потомком тоже будут ржать.
ОП-у нужно было на тушняке сварганить хрючево, чтобы у всех окончательно полыхнуло. Молодца, ОП, приятного аппетита.
>>197928266Да они флешбеки из детства словили, как их мамка силой заставляла жрать то что им не нравится, и теперь им кажется что сейчас ИТТ происходит то же самое.
>>197928302>Мне тебя сейчас жаль станет... У тебя реально только одна чистая сковорода и ты хранишь дома старую засранную, да еще и готовишь в ней?Так вроде примерно так все и живут?У меня тоже 2 сковороды, ну ещё одна маленькая, на которой только яичницу делать.
>>197928139>Обоссал тупого зумера.Ты обоссал себя, отсталое агрессивное быдло.>Этот нагар на вкус никак не влияетТы и из туалета будешь есть, если он его каким-нибудь доместосом помыть.>такую же чугунную сковородку как в совке хуй найдешьНу так почисти старую, нищук.>и стоить она будет пол-зарплаты.На залупозакаточном в три смены работаешь? Или бутылки сдаешь?
>>197928235Здесь >>197928060>Подобные вещи - они на очевидном уровне. Либо ты видишь, как готовит быдло, либо ты сам быдло.
>>197928426>На залупозакаточном в три смены работаешь? Или бутылки сдаешь?Сколько же должен зарабатывать человек, чтобы ты не считал его нищуком?
>>197925446 (OP)Он руки на женщин распускает по моему и домогается сколько им лет. Это сбор частных данных. Он не имеет законного права снимать граждан России на видео тем более девушек, домогаться с такими вопросами как я считаю и и обнародовать эти видео без их разрешения. Если они несовершеннолетние особенно. Он не имеет право брать на себя роль стража порядка и проводить допрос сколько им лет. Напугал девушек. Он психически здоров вообще? Они щас будут бояться выходить на улицу. За моральный ущерб пусть платит им.я считаю его в психиатрическую клинику надо сдать. Неадекватно ведет себя. Его обязанность вызвать полицию. Все. Никакого самоуправства. Он себя считает умнее полицейских что ли?
За домогательства его привлеките и допросы девушек. Он как посмел выложить то это? Он им родитель муж полицейский? Я считаю его надо наказать чтобы другим не повадно было.
>>197928527Оффтоп. Я не хочу чтобы всякое говно снимало моих дочерей и выкладывало это в сеть тем более если они оступились и в такой мелочи.
>>197928555Могу унизить тебя и обоссать при твоей же тянке. Если ты одет как пидор и дрищ, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоей тян что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твою тян. Жадно засосу её при тебе, дрищ, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант.А что ты мне сделаешь, педик очкастый? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 300 от груди, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех. Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не семей заводить тян. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос.Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке.
Я чет не понял, в этом треде точно элита в нищуками спорит? Элита это те, кто пишет "обоссал нищука, слепой говноед", это вот эти? Охуенно.
>>197928417>Так вроде примерно так все и живут?Все как у людей (с) @У нас не хуже ,чем у других (с) @Ну и что, что сковрода засрана и от бабки!@Зато такую сейчас не купишь! Или только на ползарплаты! @Как это почистить?! Неча чистить, она и так прекрасно жарит!@Ешь давай!
>>197928665Не, я просто охуеваю "у тебя шо, всего 2 сковороды???".Ну да, живут. Я понимаю, что для тебя 99% людей - это быдло, скот, стадо, но такие мысли обычно проходят лет в 18.
>>197928356>одна занята, а старая ничем не хуже Видно. Постой! Это что и новая в таком же состоянии? Ой-вей...
>>197925446 (OP)Мужика фотографирующего незнакомых девочек и женщин на улицах и выкладывающих это в сеть я считаю насильником заочно. Пусть в суде доказывает что штраф от курения больше чем моральный ущерб ребенку или женщине от его действий. Посадите его пожалуйста.Он ведет себя непатриархально. Я считаю этого человека петухом. Я считаю мужчины долдны наказать льва за эти кадры и базары и как можно скорее. Чтобы больше такое на улицы не выползало с камерами.
>>197928426О пошли аналогии 13-летнего дегенерата про говно и туалеты.>Ну так почисти старую, нищук.У сука, какой же ты еблан, если от этого нагара отчистить сковороду на ней все будет сгорать нахуй за пол-минуты.>На залупозакаточном в три смены работаешь? Или бутылки сдаешь?В рашке средняя з.п. 15к - хорошая чугунная сковорода качеством как из совка стоит 7-8.>>197928527Ну иди себе за 10 тыщ купи в икеа специальную сковороду с йоба-нано-покрытием, которую ты выкинешь через год, даун-потреблядок.
>>197928749Если тебе хватает и двух, то все в порядке. Но почему они должны быть возрастом с твою пробабку и ни разу не мыться с её свадьбы? Такие - да, это быдло. И таких не 99% людей, аноний. Говноеды все же в меньшенстве, иначе бы человечество утонуло в грязных сковородках от пробабок.
>>197925446 (OP)Психически как мне кажется больного льва пожалуйста прекрати рекламировать говно. Тебе кто разрешил это делать здесь?
>>197928840>если от этого нагара отчистить сковороду на ней все будет сгорать нахуй за пол-минуты.> хорошая чугунная сковорода качеством как из совка стоит 7-8.Что за херню ты несешь?Другойанон
>>197928840>У сука, какой же ты еблан, если от этого нагара отчистить сковороду на ней все будет сгорать нахуй за пол-минуты.>В рашке средняя з.п. 15кНастолько все плохо с тобой, да? Ладно. Я же не знал, что с убогим общаюсь.
>>197927513>Ну камон, это же и правда выглядит как уже переваренная кем-то едаЗачем ты вообще отвечаешь? Эти двачечмони никогда себе еду не готовили, понятия не знают как она выглядит и исключительно по внешнему виду ее вкус оценивают. Разложить хручево опхуя красиво по тарелке, сфоткать с хорошим светом на хорошую камеру и этот дебил за две щеки хвалить и уплетать начнет.
>>197928947Ну можешь в ашане по 500р покупать и менять их каждые три месяца, если еблан.>>197928949Бля, был бы ты моим сыном я бы тебя так ремнем хуярил, что ты бы сидеть не мог.
>>197927779>>197925446 (OP)Пиздато, Анон! На днях сам попробую такое замутить. Вот единственное что в оригинале чувак не накрывал сковородку крышкой, а ты накрыл. Если бы ты оставил открытой, воды бы выкипело больше. Но это не критинчно: кому-то нравится погуще, кому-то пожиже.
Животные, жрущие мамины супчики, спорят, о том, кто говноед, и почему все, что не выглядит как инстаграмм-фото из трехзвездочного ресторана - не еда.
>>197929059И выкинуть к хуям. Главное чтобы жарочная поверхность была без него, а по бокам он наоборот делает её толще из-за чего появляется вок-эффект.
>>197929174А вот и селюк, которому лишь бы посытнее.Как бы да, эстетика, подача - удел цивилизованных людей.
>>197929202>Главное чтобы жарочная поверхность была без негоТы что! Тут пишут, что засранная рабочая поверхность - это самое важное! >>197928840>если от этого нагара отчистить сковороду на ней все будет сгорать нахуй за пол-минуты.
>>197929078Я бы, например, не стал есть макароны с магазинным фаршем залитые томатами из баночки. Как не фоткай, не моя еда.
>>197929314>Я бы, например, не стал есть макароны с магазинным фаршем залитые томатами из баночки.Почему? Что конкретно не так?
>>197929314Двачую, тоже не стал бы в себя пихать > макароны с магазинным фаршем залитые томатами из баночкито ли дело Спагетти Болоньезе, вот это совсем другое дело
>>197926698Двачую, всегда делал с вином и было заебись, а тут решил как у него, с уксусом. Пиздец он его перелил. Кислятина ебаная. Надо было раза в 3 меньше
>>197929409Не моя еда, говорю же.>>197929382>пасту Болоньезе>>197929438>Спагетти БолоньезеЖаль вас разочаровывать в вашей попытке перевести стрелки на то, что я якобы ИЛИТАРИЙ. На боюсь, я даже не вполне точно представляю себе о чем речь.>>197929391Забавно, что именно господин-засранная_сковрода_от_пробабки принес эту картиночку. Отлично бы подошла эта баночка к твоему хрючеву.
>>197928302>обратиться с владельцам пескоструйного аппаратаМне не приходила в голову такая идея, но это же лютая годнота!Жалко у меня таких засранных сковородок нет.
>>197929485Благо я не долбоеб, слепо верящий в видосы других долбоебов, погуглил, налил поменьше, почаще пробовал, все заебись вышло, неделю уплетал.самуру купил уже?
>>197929589>я даже не вполне точно представляю себе о чем речь.Это макарошки паста с подливкой соусом из томатной пасты и фарша. Только итальянская, а это все меняет.
>>197929724Не, я не люблю макаронные.>>197929670>>197929371Да самое обычное. Крупы, молочные продукты, сухофрукты добавляю. Мясцо рыбы и птицы (тоже самое обычное). Специи тоже люблю, но не много. У Обломова смотрел несколько видосов, он сыпет прямо дохуя.Просто я не стану готовить в засранной сковроде свалив все в кучу. Я теперь илитарий? Ну ладно, хуле поделать./поправил цилиндр тростью
>>197929210Не у каждого есть пескоструй. А шуманит почти в любом магазине продается, но в целом ты прав.
>>197930037Бля, у меня дома 4 штуки сковородки еще с совка, все как у ОПа с нагаром. Жаль что я на работе, так бы сфоткал, чую подпалил бы пердаки малолетних зумерков с кукареком на башке.
>>197927067Сука. Обожаю спагетти. У меня сегодня на обед как раз они + подлива: сосиски порезанные, с луком и томатным соусом. Тушёное естественно. Ухбля!
>>197931128У меня дома в другом городе есть две советские сковородки, чистые и гладкие, потому что мама мыла их после каждого использования.А вы с Опом просто две свиноты.
>>197931128>малолетних зумерков с кукареком на башкеПральна, понаделают себе ентих причесок американских, аж смотреть противно, тю, срамота! Йих бы в нашу часть в шисят дивятом, быстро бы обрили, клоунов таких.
>>197931493>>197931642Их не нужно чистить. У меня маман профессиональный повар - говорит что это нормально и даже хорошо что есть нагар.>>197931688Да просто хуем по лбу настучать.
>>197925446 (OP)Блядь, это же каким дегенератом нужно быть, смотреть Ебломова и принимать это за откровение, сука? Примитивное хрючево выдается за "рецепт", "лайфхак". Совсем зумерки деградировали, блядь.А этот способ нарезки лука? "Не дорезаем жопку до конца". Да без слез не взглянешь, же. Еще и "супер-острыми ножами Самура". Да любой провинциальный дядя Вася старше сорока пяти, кухонным огрызком, заточенным о блюдце, три пакета лука порежет и даже не чихнет не разу. А они жопки не дорезают самурой. Срамота.
>>197932027>У меня маман профессиональный повар - говорит что это нормальноБля, представляю сколько твоя криворукая мамка запихала в тебя пригоревших котлет, прокисших супов и манных каш с комками, приговаривая, что это нормально и даже хорошо.
>>197926427Это не так готовится! Запроть охуенные продукты и приготовить эталонное хрючево, как можно! А ещё тян говном поливают, вы хуже тян!
>>197926536Двачую, вы бы ещё рецепты Грибных эльфов повторили, но там же книга, а не видос, кто ж такое повторять будет.
>>197932608Порватка ожидаемо булькнула несколько бессвязных слов.Маме своей вонючую брухлю будешь сегодня лизать?
>>197932679Нахуя спрашивать? Давно известно - кто громче всех кричит "хрючево", то первым сливается от просьбы показать как надо.
>>197932679Приготовь отдельно макароны, отдельно соус. Или же можешь сварить две пачки макарон альденте(чуть твёрдые), фасуй порционно в пакты тонкие из магаза, замораживай. Соус замутил, если нет, то ставишь макарохи в микроволновку на разморозку, в это время жаришь бекон, ну или что там у тебя, добавляй размороженные макарохи, поджарь это чуть, теперь ебашь 33 процентные сливки и сыр, перемешивай, при подаче можешь ещё сыром посыпать. Если соус готов, просто с соусом греешь. И у тебя, сцуко макарон на неделю за раз.
>>197926536А как тогда он красиво готовит, если это невозможно? Он же даже не повар низуя, как у него получается?
>>197925446 (OP)Короче, 4 вопроса.1. Какого хуя замороженные овощи не дают воду, которая превращает обжаривание в тушение?2. Почему фарш не дает сок, который превращает блюдо в суп?3. Зачем кидают банку маринованных помидор, если есть тертые томаты, без этого резкого вкуса?4. Зачем готовить спагетти прям там, если можно отдельно отварить и подавать как гарнир, они же в кашу превратятся?
>>197933004Так в этом суть рецепта, чтобы по быстрому, в одну сковороду все хуйнуть и можно было есть.
>>197933112Сидит, фантазирует в стиле лайфхакеров, "приклеим-ка суперклеем пассатижи к молотку" и снимает. Нахуя ему реально думать над тем чтобы готовить вкусно, если повторяют один хуй единицы, 99% смотрят просто потому что нравится как он ловко это делает, а потом идут хавать мамкины борщи.
>>197933351Так это нормально. У него действительно ловко и красиво получается. Приятно за этим наблюдать
>>197927666Хуль пасту болоньезе готовить то, просто макарошки лучше рили отдельно варить, а потом в конце уже ебашить в сковороду с соусом. Но и так как у ОПа сойдет, плюс так рили проще, для совсем отбитых можно вообще в микроволновке все готовить.
>>197925495Бля, сковороду рили почисти, это уже не нормальный нагар, он у тебя там отваливается по краям, потом прокали, видосов на эту тему дохуя, даже у того-же белобрысого червя были вроде как.
Так а нахуй ты к ОП-посту Линка прикрепил, дуранчеус с обосранной сковородой? У Линка хотя бы подобие харизмы и чувства юмора есть (во всяком случае, среди расеянского сегмента ютуба), тогда как Ебломов — обосранный криворукий гопник-дегенерат, вызывающий своими ужимками и подсмотренными у Гоблина интонациями максимально реалистичное впечатление того, что у тебя вот-вот потребуют "телефон с камерой, маме позвонить нада, бля буду, ёпт". Казалось бы, делает фемили-френдли контент, но при этом подача невероятно отталкивающая.