>>197978272 (OP)Захер ты себе в контейнеры насрал? Говноед что-ли? Ну нихуя себе, у нас гурманы уровня /b/
>>197978272 (OP)Клетчатка есть, углеводы (медленные) есть, животный белок есть - хули еще надо??? Мне бы так питаться.
>>197978272 (OP)Блядь, хули хлеб просто лежит на столе/клеенке? Отвратительно. Ну положи ты на блюдечко, ептыть.А так норм. По внешнему виду не оч канешн, но пойдет.
>>197978272 (OP)бля, мой организм бы не выдержал концентрат стольких веществ в одном блюде, я бы умер нахуй с первой же ложки, как ж ты такую смесь то хаваешь
>>197978272 (OP)Ты там с Магадана что ли? У меня обед лишь через 2 часа. Тянучка контейнер складывала, кажется, там спагетти с мясом
>>197980387фу блядь, как же я ненавижу всех кто судочки таскает и разогревает там свою бомжеду, так сложно блядь бизнес-ланч взять что ли, нет надо блядь вонучую курицу с вечера в пластмассе мариновать
>>197980790>ел овсянку на воде, стакан молокаПочему не нормальную овсянку на молоке? Смысл пить после нее стакан молока от меня ускользает
>>197980808Забыл ещё написать, что в кашу добавляю кусочек сливочного масла, оно и сливочный вкус даёт и жирность.
>>197978272 (OP)>жрать чью-то блевоту>закусывать хлебушком>за клавиатурой>из радиоактивных пластиковых контейнеровВонючая русская свинья as it is.Как хорошо что моя гринка уже на подходе, уеду жить у людям.
>>197984839>Плохо переваренное говно старика> с подливой из мочиМда, вонючие русские и не такое сожрут.
>>197985121ЗОЧЕМ? Хуевые углеводы и пустые калории. Вот бы мяска ебануть на обед былоб крута. Но походу на обед буду жрать кочан капусты с нихуя.
ячкастакан ячневой крупы, 2 объема воды, доваривать плюс еще объем молока, варил до появления хлебного запаха и чтобы ушел вкус сырого молока и крупы; заправил карамелизированным бананом с изюмом и сливочным масломхватит на 3 дня, 3 порциистоимость порции около 15 рублейвчера сделал тушеную картошку: купил свежей свиной грудинки на 160 рублей 800 грамм, вымыл, разрезал по ребрышкам, на каждом куске - косточка, мясо, сало и кусочек кожи тоже; в кастрюлю, залил водой на 2 пальца, посолил, довел до кипения и 20 минут варил, почистил картошечку, нарезал ее ровными пластами (это важно), выложил нарезаную картошку на мясо, сверху посолил, тушил под закрытой крышкой до готовности картошки минут 25 еще, НЕ шевеля ни картошку ни мясо под ней, НЕ добавляя воды, тк картошка выделяет свою воду и ее достаточноНЕ добавлял никаких специй, ни лаврушки, ни перца, НЕ клал луковицу, НЕ клал морковьтак как лучшее сочетание - это простой вкус картошки и свинины в этом блюдехватит мне этого на 4 разастоимость порции - 40 рублей с учетом того что картошка взята с родительского огорода
>>197978272 (OP)Нееетушки, анон, у меня сегодня разгрузочный день. Пошёл нахуй, Аспид-искуситель. Как же хочется овощного рагу...
>>197978272 (OP)жру в самарканде каждый день, когда перерыв на РАБотене понимаю фишки хрючева в боксах, хвака же становится нихуя не вкусной когда остывает