Бред


Ответить в тред Ответить в тред

<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
66 16 23

Аноним 13/06/19 Чтв 17:22:22 1981297591
IMG201906131658[...].jpg (1985Кб, 3328x1872)
3328x1872
КУЛИНАРИИ АНОНА ТРЕД

Суп, b. Сегодня я покажу, как готовить исконное блюдо русской кухни - окрошку. Блюдо летнее, освежающее и самое то в жару. А рецепт быстрый даже для самых ленивых.
Аноним 13/06/19 Чтв 17:25:14 1981299352
IMG201906131659[...].jpg (1896Кб, 3328x1872)
3328x1872
>>198129759 (OP)
У меня есть вот такая кастрюля на 3 л. Оптимальный объем, чтобы окрохи хватило на несколько дней и чтобы она не успела пропасть.
Аноним 13/06/19 Чтв 17:26:31 1981300103
Аноним 13/06/19 Чтв 17:28:17 1981301324
>>198129759 (OP)
Готовлю я её на кефире+айран. Их можно купить в любом магазине. А вот кислый квас надо делать самому. К тому же такое сочетание не требует досаливания или добавления кислоты.
Аноним 13/06/19 Чтв 17:29:41 1981302275
>>198130010
Может позже запилю, как борщ варить, но это не точно.
Аноним 13/06/19 Чтв 17:30:52 1981303036
15603911284310.jpg (25Кб, 543x241)
543x241
>>198130132
В моей мухосрани кислый квас продаётся в любом продуктовом магазине и в любом обрыгомаркете аля пятёрочка/магнит.
Аноним 13/06/19 Чтв 17:32:20 1981303947
>>198129759 (OP)
руинер.

Редьки нет, укропа нет. Белого кваса нет

получишь не окрошку а парашу.
Аноним 13/06/19 Чтв 17:32:50 1981304248
>>198130394
сорян укроп просмотрел, лол

но тем не менее без редьки и кваса один хуй говно.
Аноним 13/06/19 Чтв 17:34:06 1981305059
>>198129759 (OP)
В итоге на 3л мне понадобится:
4 яйца категории С0
1,5-2 огурца
Половина мелкой котелки вареной колбасы
Пучок лука и укропа
Литр кефира и литр айрана
Горчица
Из инструментов: доска, терка и нож.
Аноним 13/06/19 Чтв 17:35:22 19813058210
> окрошка
> с колбасой
Зачем?
Аноним 13/06/19 Чтв 17:35:29 19813059011
>>198130424
Какой ещё редьки? Редиски? Можно и её добавить, вот только её у меня нет.
Аноним 13/06/19 Чтв 17:36:14 19813062612
Аноним 13/06/19 Чтв 17:38:20 19813075513
>>198129759 (OP)
Нормально, только не готовь ее дольше чем на 2 дня. Имхо вкус уже не тот, картошка твердеет.
Аноним 13/06/19 Чтв 17:38:37 19813077314
IMG201906131659[...].jpg (2068Кб, 1872x3328)
1872x3328
>>198129759 (OP)
Для быстроты хуячу все на терке. Можно и кубиками нарезать, но это вкусовщина.
Аноним 13/06/19 Чтв 17:39:42 19813083015
>>198130755
А картошки там и не будет.
Аноним 13/06/19 Чтв 17:40:15 19813085616
>>198130773
Братишка, ну как так? Ты бы еще в блендере все измельчил.
Аноним 13/06/19 Чтв 17:40:24 19813086117
>>198130505
Стоп, а картошка?
Что за хуйню ты готовишь?
Аноним 13/06/19 Чтв 17:40:43 19813088718
>>198130830
Ты поверг меня в ступор.
Аноним 13/06/19 Чтв 17:41:47 19813095119
IMG201906131701[...].jpg (1994Кб, 3328x1872)
3328x1872
>>198129759 (OP)
Важно соблюсти пропорции всех составляющих. То естл их должно быть одинаково по объёму.
Аноним 13/06/19 Чтв 17:43:17 19813103620
Картошки не будет, посоны расходимся.
Аноним 13/06/19 Чтв 17:43:49 19813106021
>>198130861
>>198130887
Картошку лучше отдельно пожарить или отварить, ибо в окрошке она превращается в склизлую хуйню, если это не разовая порция.
Аноним 13/06/19 Чтв 17:44:41 19813110122
>>198131060
Ну если хранить готовую окрошку неделю, то наверное да.
Аноним 13/06/19 Чтв 17:46:56 19813123123
IMG201906131705[...].jpg (1771Кб, 1872x3328)
1872x3328
>>198129759 (OP)
Делаю то же самое с колбасой, которую можно заменить на что угодно от ветчина до любого мяса. Для фактуры можно порезать её тоже мелкими кубиками, но это займёт больше времени.
13/06/19 Чтв 17:49:23 19813136624
Окрошка на колбасе, а не на отварной говядине.
Кефир вместо кваса (как бы спорно, да, но канонично на квасе)
Нет редиски.
Нет запеченой картошки, вообще нет картошки.
Нет хрена (ну, хоть горчица есть)
Вы, батенька, говноед.
Готовить он научит, ага
13/06/19 Чтв 17:50:28 19813142125
ТЫ ЕЩЕ, БЛЯТЬ, И НА ТЕРКЕ ВСЕ ТРЕШЬ.
Мда.
Аноним 13/06/19 Чтв 17:50:48 19813143926
IMG201906131718[...].jpg (1887Кб, 3328x1872)
3328x1872
>>198129759 (OP)
Ну и примерно такой же объём огурцов.
Аноним 13/06/19 Чтв 17:52:24 19813152827
>>198131366
Хрен есть, но это все же по вкусу. Некоторые и чеснок туда ебашат.
Аноним 13/06/19 Чтв 17:53:18 19813158528
>>198131366
Один хуй, что на мясе, что на колбасне будет. Какой-то даун придумал, что если выварить мясо в воде и на этой воде сварить суп, то у супа будет мясной вкус. Ебать шизофреник. Нихуя не так. И все дауны делают так же. Делают эти бульоны которые сука нихуя из мяса не впитывают и нихуя вкуса мясного не придают. В бульон верят как в бога. Никто его не пробовал, но все знали, что такая хуйня существует.
Аноним 13/06/19 Чтв 17:53:23 19813158729
>>198131366
>Окрошка на колбасе, а не на отварной говядине.
Лучше на курице, она мягче говдяины.
>Кефир вместо кваса (как бы спорно, да, но канонично на квасе)
Допустимо, только нужно разбавить охлажденной кипяченой водой.
>Нет редиски.
Не обязательно. Огурец обязательно.
>Нет запеченой картошки, вообще нет картошки.
С запеченой не пробовал.
>Нет хрена (ну, хоть горчица есть)
Вкусовщина.
анон с юга
Аноним 13/06/19 Чтв 17:54:15 19813162930
>>198131439
У тебя все это говно натертое в кашу превратится .
Аноним 13/06/19 Чтв 17:54:56 19813167231
IMG201906131709[...].jpg (2052Кб, 3328x1872)
3328x1872
IMG201906131710[...].jpg (1792Кб, 3328x1872)
3328x1872
>>198129759 (OP)
Остаётся зелень. Молодой лучок крошу поперёк.
Аноним 13/06/19 Чтв 17:55:55 19813172532
>>198131629
Нет, потому что тёрка крупная.
Аноним 13/06/19 Чтв 17:56:52 19813179233
IMG201906131711[...].jpg (2226Кб, 3328x1872)
3328x1872
>>198129759 (OP)
А потом по кругу. Чем мельче, тем лучше.
Аноним 13/06/19 Чтв 17:58:08 19813186534
>>198129759 (OP)
Я тоже сегодня приготовил окрошку, и внезапно пошёл дождь и вообще похолодало.
Аноним 13/06/19 Чтв 18:00:43 19813203935
IMG201906131748[...].jpg (2114Кб, 3328x1872)
3328x1872
>>198129759 (OP)
А теперь и укроп. Главное не переборщить с ним, иначе пердеть будете от ветрогонного эффекта. Небольшой пучок и без стеблей.
Аноним 13/06/19 Чтв 18:02:11 19813213436
IMG201906131749[...].jpg (2284Кб, 3328x1872)
3328x1872
>>198129759 (OP)
И опять же мельче настолько, насколько позволяет скилл.
Аноним 13/06/19 Чтв 18:02:48 19813216937
>>198130424
Редька с квасом чтоб пердеть басом
Аноним 13/06/19 Чтв 18:04:14 19813224738
IMG201906131758[...].jpg (2511Кб, 3328x1872)
3328x1872
Аноним 13/06/19 Чтв 18:04:55 19813228739
>>198132134
Какой там скилл? Клинок придерживаешь ладонью а рукоятку вверх-вниз хуяришь и так по кругу. Базовое умение.
Аноним 13/06/19 Чтв 18:05:31 19813231640
>>198129759 (OP)
Чем эту хуйню месить, шёл бы лучше работать, чтобы питаться в нормальных заведениях, а не как пидораха.
Аноним 13/06/19 Чтв 18:06:58 19813239941
>>198132316
Сына, я там супчик на говяжьих анусах сготовила. Иди быстрее кушать, пока не остыл.
Аноним 13/06/19 Чтв 18:07:31 19813242942
ф
Аноним 13/06/19 Чтв 18:07:48 19813245443
.
Аноним 13/06/19 Чтв 18:09:11 19813254844
IMG201906131805[...].jpg (1460Кб, 3328x1872)
3328x1872
>>198132247
Дальше я делаю так - добавляю сначала кефир.
Аноним 13/06/19 Чтв 18:10:46 19813263045
>>198130303
это не квас, а ебучий суррогат из лимонной кислоты с ароматизатором кваса
Аноним 13/06/19 Чтв 18:10:47 19813263546
IMG201906131805[...].jpg (1411Кб, 3328x1872)
3328x1872
>>198132548
Потом столовую ложку острой горчицы.
Аноним 13/06/19 Чтв 18:12:01 19813270247
Один я ем окрошку с мазиком как салат?
Аноним 13/06/19 Чтв 18:14:41 19813285648
IMG201906131806[...].jpg (1630Кб, 3328x1872)
3328x1872
>>198132635
Тут самое время добавить и хренку, если кому нравится. Перемешивая все ложкой. На этом моменте я её и проебал в кастрюле.
Аноним 13/06/19 Чтв 18:17:59 19813304749
>>198132856
Поскольку место в кастрюле еще есть, то доливаю ещё айрана. Таким образом, его понадобилось 1.5 литра примерно.
Аноним 13/06/19 Чтв 18:20:22 19813320750
>>198132399
Анусы вылови, оставим на окрошку летнее, освежающее блюдо по рецепту ОПа.
Аноним 13/06/19 Чтв 18:20:55 19813325051
>>198130132
>Готовлю я её на кефире+айран
и сразу нахуй эти чухонства. Исконно русский вариант окрошки делался только на квасе, на так называемом белом квасе - из ржаного или ячменного солода, плюс та же мука. Такой квас и в меру кислый, и в меру резкий. Смысл окрошки как холодного летнего освежающего блюда подчеркивается именно кислой основой, ведь все замечали как хорошо в жаркую погоду хлебнуть именно кисленького компота. Кислота кефира абсолютно другая, и у молочных продуктов есть одно специфическое свойство - они сильно подавляют вкус других компонентов. Поэтому если кто хочет аутентичной окрошки, тот пусть не поленится поискать в нете рецепт белого кваса, и на нем сделать окрошку, и поразиться с каким остервенением вы будете её съедать, и требовать добавки
Аноним 13/06/19 Чтв 18:22:11 19813334252
IMG201906131807[...].jpg (1865Кб, 1872x3328)
1872x3328
>>198129759 (OP)
Все. Блюдо готово. Теперь отправляем кастрюлю в холодильник. Его готовка заняла всего 20 минут. Для нажоритости можно параллельно пожарить картоху и есть её окуная ложку с ней в ледяную окрошку, как это делают у нас.
Аноним 13/06/19 Чтв 18:25:14 19813351653
>>198133250
Да я согласен с тобой. Вот только белый квас из магазина он нихуя не кислый, потому что его разливают по бутылкам до того, как он настоится.
Аноним 13/06/19 Чтв 18:25:24 19813352854
Погоди, не убирай, я в неё давай-ка нассу, чтобы освежала получше.
Аноним 13/06/19 Чтв 18:27:06 19813361055
Аноним 13/06/19 Чтв 18:27:31 19813363356
>>198133528
> Погоди, не убирай, я в неё давай-ка нассу, чтобы освежала получше.
Да никто твою мамку никуда не убирает, не переживай.
Аноним 13/06/19 Чтв 18:28:09 19813366957
>>198133342
>как это делают у нас.
Где это у вас?
Аноним 13/06/19 Чтв 18:28:43 19813370358
>>198133516
квас, как и пиво, это продукт брожения, и ни в каком магазине нынче нельзя купить настоящий квас. Современные квасы это суррогат из сахара, аротматизатора, газировки, и лимонной к-ты. Поэтому квас нужно делать самому. Но на самом деле это только в первый раз кажется тяжело, а потом квас хуяришь уже постоянно. Он в холодильнике может стоять до пяти дней
13/06/19 Чтв 18:28:47 19813370659
Аноним 13/06/19 Чтв 18:29:44 19813375860
>>198131587
редиска и хрен добавляют остроты, без этого окрошка пресновата
Аноним 13/06/19 Чтв 18:30:55 19813382261
>>198133669
На зоне в бараке под шконкой
Аноним 13/06/19 Чтв 18:33:20 19813395562
>>198133703
Ну да. Его легко дома сделать, но надо постоянно поддерживать, чтобы не заплесневел. И в магазинах он есть именно белый окрошечный, но он не кислый нихуя.
Аноним 13/06/19 Чтв 18:39:13 19813423763
>>198133342
Приятного аппетита, ОП!
Аноним 13/06/19 Чтв 18:42:04 19813437564
>>198133342
>20 минут
Пиздец, это дохуя времени же
Аноним 13/06/19 Чтв 18:44:08 19813447165
>>198134375
Лучшу его на дваче просрать, да?
Аноним 13/06/19 Чтв 18:45:20 19813453866
Аноним 13/06/19 Чтв 18:46:15 19813459467
>>198133250
Разве? Когда ходил в магазин, видел квас то ли 《Крестьянский》, то ли 《Царский》. Вообщем, по вкусу как домашний. И достаточно кислый как по мне.
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов