Бред


Ответить в тред Ответить в тред

<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
278 52 45

Аноним 16/06/19 Вск 16:11:30 1982979881
caption.jpg (39Кб, 550x367)
550x367
КУЛИНАРИИ АНОНА ТРЕД

Суп, б. Сегодня выходной, много времени, а потому я покажу тебе как готовить знаменитое на весь мир исконное блюдо русской кухни - БОРЩ

Борщ почему-то считается одним из самых сложных блюд в приготовлении, но на самом деле нет. Все очень просто, но требует времени.
Борщ не стоит путать со щщами, которые делаются из квашеной капусты
Историческая справка: первое доказанное упоминание о борще датируется 16 веком в в русской книге Домострой.


Аноним 16/06/19 Вск 16:13:08 1982981072
>>198297988 (OP)
Очень хорошо описал борщ Булгаков
> Супруга его принесла из кухни аккуратно нарезанную селедочку, густо посыпанную зеленым луком. Никанор Иванович налил лафитничек, выпил, налил второй, выпил, подхватил на вилку три куска селедки... и в это время позвонили, а Пелагея Антоновна внесла дымящуюся кастрюлю, при одном взгляде на которую сразу можно было догадаться, что в ней, в гуще огненного борща, находится то, чего вкуснее нет в мире, – мозговая кость. 
Отсюда и рецепт.
Аноним 16/06/19 Вск 16:13:39 1982981453
Украинской кухни же
Аноним 16/06/19 Вск 16:14:01 1982981734
Аноним 16/06/19 Вск 16:15:51 1982983105
>>198297988 (OP)
Итак, потребуется говяжья мозговая кость и немного мякоти. Кость эта стоит оче дёшево от 20 руб за кило. Главное найти именно такую, трубчатую с мозгом внутри.
Аноним 16/06/19 Вск 16:15:56 1982983196
78978456123154.jpg (1608Кб, 2752x1776)
2752x1776
>>198298173
Правильное сочетание/обработка компонентов.
Аноним 16/06/19 Вск 16:17:36 1982984417
IMG201906161238[...].jpg (1522Кб, 3328x1872)
3328x1872
IMG201906161238[...].jpg (1537Кб, 3328x1872)
3328x1872
>>198298310
Вот такая она должна быть. А то торговки на рынке мне пытались впарить какие-то позвонки и хвосты.
Аноним 16/06/19 Вск 16:18:59 1982985408
Значит так.
Берем сперва укропу
Затем кошачью жопу
25 картошек
17 мандавошек
Ведро воды
И хуй туды
Охапку дров
И борщ готов!
Аноним 16/06/19 Вск 16:20:03 1982986199
IMG201906161238[...].jpg (1309Кб, 3328x1872)
3328x1872
>>198298441
Поскольку косточка большая, то у меня есть кастрюля где-то на 4.5-5 литров.
Аноним 16/06/19 Вск 16:21:02 19829868510
>>198298145
> Украинской кухни же
В 16 веке Украина существовала, по-твоему?
Аноним 16/06/19 Вск 16:24:14 19829888211
>>198298685
Щас у мамки твоей узнаю, подожди
Аноним 16/06/19 Вск 16:24:53 19829893612
Подписался на тред. Посмотрю, что ты оп сейчас делать будешь. Только попробуй хуйнуть винегретную свеклу, по ебалу дам.
Борщевар со стажем, кубаноид
Аноним 16/06/19 Вск 16:25:02 19829894213
>>198297988 (OP)
В итоге для бульона я взял кость и мяско плюс 1 лук и 1 морковку. Мяско с костью промыл под холодной водой. Мякоть не очищал от пленок и пр. Заливаем кастрюлю водой до почти упора и ставим на огонь.
Аноним 16/06/19 Вск 16:26:24 19829902614
>>198298936
Борщевая невкусная совсем цвета не дает.
еще один со стажем
Аноним 16/06/19 Вск 16:26:56 19829905015
Ясно, ХУЕТА!
Аноним 16/06/19 Вск 16:27:05 19829905716
Аноним 16/06/19 Вск 16:27:19 19829907317
>>198299026
Поэтому свекла нахуй не нужна в принципе, надо на томатной пасте/томате хуячить.
Аноним 16/06/19 Вск 16:27:21 19829907518
>>198298942
Варка бульона процесс долгий.
Аноним 16/06/19 Вск 16:29:01 19829916219
>>198299075
Главное не проебать момент, когда начнёт сильно кипеть. Почему? Потому что образуется пенка и при медленном закипании её легче снимать.
Аноним 16/06/19 Вск 16:29:58 19829922720
>>198299073
Не, совсем без свеклы не торт. Пасту дваждую, но пару-тройку томатов в поджарку всё равно надо.
Аноним 16/06/19 Вск 16:30:03 19829923521
>>198297988 (OP)
Хуета ваш борщ фиолетовый.
Щи, да с квашеной капустою - вот это весч!
Аноним 16/06/19 Вск 16:31:03 19829929122
IMG201906161327[...].jpg (1885Кб, 3328x1872)
3328x1872
>>198299162
Пенка это свернувшийся белок, и если мясо плохо промыто, то ещё и грязь всякая. Если мясо чистое, то её можно и не убирать. Вот так вот она выглядит.
Аноним 16/06/19 Вск 16:31:09 19829930023
>>198299235
Фиолетовый у тех, кто варит на залупе свекле, я против свеклы
Аноним 16/06/19 Вск 16:32:33 19829938724
>>198299291
Даю лайфкапкх: если кинуть на этом этапе лук в шелухе, бульон будет красивого золотистого цвета
Аноним 16/06/19 Вск 16:32:40 19829940625
>>198299162
Не, наоборот при первом сильном кипении бульона сразу оче много плотной пены и свернутой крови выделяется, вот в этот момент и надо всё это дело не проебать и собрать быстро половником, чтоб потом не вылавливать по мелочи.
Аноним 16/06/19 Вск 16:34:03 19829949526
>>198299291
На медленном кипении убираем эту ебучую пенку шумовкой. Для ускорения процесса можно поворачивать мясо и добавить щепотку соли.
Аноним 16/06/19 Вск 16:34:30 19829952827
Попробовал разок приготовить борщ по рецепту анатолия борща. Сука, я как знал что добавлять в борщ лимонный сок, яблочный уксус и сахар это уебанство. Пришлось жрать эти помои, жалко свои труды.
Аноним 16/06/19 Вск 16:34:56 19829955328
>>198298942
>мяско
лоснящийся пидоран
Аноним 16/06/19 Вск 16:35:36 19829960529
>>198299387
Зачем золотой бульон в борще? Это для других супов можно. Но тогда лук можно ещё поджарить прям половинками.
Аноним 16/06/19 Вск 16:35:44 19829961830
image.png (243Кб, 477x268)
477x268
>>198299528
Пушо пропорции надо соблюдать.
всегда добавляю лимонный сок и сахар
Аноним 16/06/19 Вск 16:37:06 19829970231
>>198299618
Я что по твоему, рукожоп? Нахуй в борще сахар, это торт что ле?
Аноним 16/06/19 Вск 16:37:20 19829971132
>>198297988 (OP)
Так-то как раз щи и есть исконное блюдо русской кухни. Так и говорят: щи да каша — пища наша.
Аноним 16/06/19 Вск 16:37:26 19829971733
image.jpeg (73Кб, 479x322)
479x322
Не разбираюсь в костях и всегда хуярю просто с мясом нарезаным
Аноним 16/06/19 Вск 16:37:35 19829972534
Looq надо жарить отдельно и мелко нарезав, до золотистой корочки.
Аноним 16/06/19 Вск 16:38:27 19829977335
>>198299702
Усиливает вкус, надо 4-5 кубиков или столовую ложку без горки.
Аноним 16/06/19 Вск 16:38:42 19829979036
>>198299725
Этот капитан очевидность
Аноним 16/06/19 Вск 16:38:57 19829981237
IMG201906161348[...].jpg (2020Кб, 3328x1872)
3328x1872
>>198299495
Вся пенка убрана. Закидываю туда несколько листков лаврушки и щепотку перца горошком. Накрываю крышкой так, чтобы чуть-чуть булькало на 1.5-2 часа.
Аноним 16/06/19 Вск 16:39:00 19829981538
>>198297988 (OP)
> первое доказанное упоминание о борще датируется 16 веком
Это же совсем недавно по европейским меркам, совсем новое блюдо
Аноним 16/06/19 Вск 16:39:32 19829985539
>>198299773
Мамку твою ща щеку усилил.
Аноним 16/06/19 Вск 16:39:54 19829987340
>>198299725
не все любят лук, я с детства не могу его есть ни в каком виде, сразу блевать тянет
Аноним 16/06/19 Вск 16:40:18 19829989441
>>198299812
Пока все в норме. Смотри не обострись
Аноним 16/06/19 Вск 16:40:47 19829992342
>>198299812
Так-то по уму не так делают с пенкой этой. Надо отварить мясо отдельно на быстром огне недолго, слить эту парашу и уже потом нормально варить.
Аноним 16/06/19 Вск 16:41:06 19829994443
>>198299873
Ты педик что ли? Лук он не любит, охуеть просто.
Аноним 16/06/19 Вск 16:41:15 19829995344
>>198299873
Можно и без, но пассерованный не столь противный как свежий.
Аноним 16/06/19 Вск 16:41:37 19829997845
>>198299815
а откуда в раше будет исконная кортошка? её из южной америки завезли в европу, а уже потом довезли в отсталую парахию
Аноним 16/06/19 Вск 16:41:56 19829999746
Аноним 16/06/19 Вск 16:42:40 19830005747
Аноним 16/06/19 Вск 16:43:34 19830012148
>>198299812
Пока все варится, чтобы время не терять можно помыть оставшуюся посуду и заняться зажаркой.
Аноним 16/06/19 Вск 16:44:28 19830017949
борщ.png (236Кб, 422x514)
422x514
Аноним 16/06/19 Вск 16:44:37 19830018950
Аноним 16/06/19 Вск 16:45:04 19830022151
>>198299978
Ну вон полента делается из кукурузы, привезенной из Америк, но рецепт начинается еще в древнем Риме, с каши "пульс". Или польский "журек", рецепты которого широко распространены с 10 века.
Аноним 16/06/19 Вск 16:45:11 19830023252
>>198300189
Ща ещё чесночком закушу и дыхну инфантилу в ебало.
Аноним 16/06/19 Вск 16:45:19 19830024353
Аноним 16/06/19 Вск 16:45:41 19830026954
IMG201906161332[...].jpg (1856Кб, 3328x1872)
3328x1872
>>198300121
Зажарка обычная. Для этого нужна 1 большая луковица и 1 большая морковь
Аноним 16/06/19 Вск 16:45:52 19830028355
>>198299812
Не мог, блядь, заранее свой ебучий грязный бульон сварить, мудило? Мало того, что цедить от грязи не научили, так ещё 1,5 с хуем часа ждать твоё говно.
Аноним 16/06/19 Вск 16:46:33 19830034256
>>198300243
Не розумею по-украински, сорь.
Аноним 16/06/19 Вск 16:46:41 19830034857
Аноним 16/06/19 Вск 16:47:01 19830037358
>>198300269
Поскольку у меня только одна сковородка, то все буду зажаривать в миксе.
Аноним 16/06/19 Вск 16:47:12 19830038459
>>198300342
Угомонись в переводе, не разжигайте политач плес.
Аноним 16/06/19 Вск 16:48:18 19830046860
>>198300373
Looq первым жарь, потом его в кастрюлю, а уж затем всё остальное. Специально выше указал.
Аноним 16/06/19 Вск 16:48:19 19830047061
IMG201906161337[...].jpg (1971Кб, 3328x1872)
3328x1872
>>198300373
Сначала морковку натираю на крупной терке.
Аноним 16/06/19 Вск 16:48:44 19830050062
>>198300384
Кто-то сказал ХОХЛОСРАЧ?
Аноним 16/06/19 Вск 16:51:04 19830064963
>>198300470
На мелкой онли, долбоёб. Крупная для сельского скота, которому не то что куски моркови, но и варёное говно сойдёт.
Аноним 16/06/19 Вск 16:52:10 19830074664
>>198300232
ты мерзкий свин, которого надо пустить на шашлык
Аноним 16/06/19 Вск 16:52:10 19830074765
IMG201906161340[...].jpg (1927Кб, 1872x3328)
1872x3328
IMG201906161348[...].jpg (2120Кб, 3328x1872)
3328x1872
>>198300468
Не пизди. Лук горит быстрее. Потому сначала морковку. Постоянно помешивая на среднем огне. Пока морковку поджаривается, ебашу лук ножом. Вдоль и поперек. Когда морковка станет мягкой, можно прям пальцем потыкать, кидаю туда лук.
Аноним 16/06/19 Вск 16:53:40 19830089466
>>198300746
Ну и какой шашлык без ЛУЧКА? Ты опять проебался, дебил.
Аноним 16/06/19 Вск 16:53:42 19830089867
>>198300649
тёрка вообще не нужна, пидорашество
Аноним 16/06/19 Вск 16:54:41 19830096468
>>198300894
>Ну и какой шашлык без ЛУЧКА?
с кровью и глистами
Аноним 16/06/19 Вск 16:55:56 19830104469
Свангую пережаренную морковь и полумягкий лук.
Аноним 16/06/19 Вск 16:57:23 19830113570
>>198300747
Постоянно помешивая жарю это на среднем огне. Степень готовности легко определить по запаху, когда не будет пахнуть сырым луком и морковкой, а овощи станут мягкими.
Аноним 16/06/19 Вск 16:58:26 19830120071
.jpg (196Кб, 1060x1043)
1060x1043
ВНЕЗАПНЫЙ СИГИЗМУНД.
Аноним 16/06/19 Вск 16:59:21 19830126872
>>198300747
Извини, но я в ахуе от того, как ты режешь овощи в зажарку. Эти разваренные и разжаренные брусья - тихий ужас. Я в своё время готовить не умела нихуя, но даже меня-принцессочку муж научил грамотно, аккуратно и быстро превращать овощи в произведение нарезного искусства, которое потом не будет соплями в супе.
Приятного аппетита в дальнейшем, но я бы такое даже своему коту бы не скормила.
Аноним 16/06/19 Вск 16:59:42 19830128573
>>198301200
У тебя поланд стронг на пикче.
Аноним 16/06/19 Вск 16:59:53 19830130174
IMG201906161411[...].jpg (2167Кб, 1872x3328)
1872x3328
>>198301135
Вот до такого состояния примерно. Главное, чтобы горелым не запахло, а для этого надо постоянно мешать.
Аноним 16/06/19 Вск 17:00:01 19830131175
>>198301268
Скормил тебя твоему коту, прям за щеку.
Аноним 16/06/19 Вск 17:01:51 19830144476
Аноним 16/06/19 Вск 17:02:54 19830151077
>>198301311
С тем, что ты родился с двумя рубанками вместо рук, уже ничего не поделаешь. Так что не бомби зря, хотя бы нервные клетки не проёбывай.
Аноним 16/06/19 Вск 17:03:35 19830154978
IMG201906161414[...].jpg (1998Кб, 1872x3328)
1872x3328
>>198301301
После этого необязательный шаг - добавить томатную пасту. Она добавит кислоты и цвета. Можно просто помидоры покидать. Кто как любит короче. Добавляют 1-2 ложки пасты, заливаю бульоном, который уже кипит и тушу пару минут.
Аноним 16/06/19 Вск 17:03:48 19830157379
Аноним 16/06/19 Вск 17:04:45 19830162780
>>198301549
>зажарка
>тушит в бульоне
Аноним 16/06/19 Вск 17:05:22 19830167681
>>198301510
Хуя себе, слышал слово "рубанок" последний раз лет 10 назад в школе. Ты реально отсталый.
Аноним 16/06/19 Вск 17:05:41 19830170482
ммм, ети разваренные куски лука.
Аноним 16/06/19 Вск 17:05:47 19830170983
Аноним 16/06/19 Вск 17:05:58 19830172684
IMG201906161427[...].jpg (2071Кб, 1872x3328)
1872x3328
>>198301549
Жидкость чуть выкипнула и зажарка готова
Аноним 16/06/19 Вск 17:07:23 19830182185
>>198301709
Там морковь в джакузи из томатного масла, пиздец какой-то.
Аноним 16/06/19 Вск 17:07:45 19830184586
E
Аноним 16/06/19 Вск 17:08:02 19830186687
Аноним 16/06/19 Вск 17:08:06 19830187188
Бамп годному треду
Аноним 16/06/19 Вск 17:08:31 19830190189
>>198301627
Это для того, чтобы томатную пасту растворить. Если просто на зажарку вывалить, то она сгорит паста эта.
Аноним 16/06/19 Вск 17:09:21 19830195990
>>198301726
МОРКОВЬ КИПИТ
@
ЖИВОТ БУРЛИТ
Аноним 16/06/19 Вск 17:09:32 19830197291
>>198301821
А ведь казалось бы, чего проше, лук с морковью измельчить и пожарить на сковороде в масле, добавив немного томатной пасты. Но двачер и этого не может.
Аноним 16/06/19 Вск 17:10:42 19830205192
IMG201906161434[...].jpg (1729Кб, 3328x1872)
3328x1872
>>198301726
Раз сковородка освободилась, то можно и свеклой заняться. Вот примерно 2 таких свеклы.
Аноним 16/06/19 Вск 17:10:43 19830205593
>>198301901
Томатная паста растворяется в отдельной емкости кипятком. Добавляется либо непосредственно в зажарку для дальнейшего тушения@сгущения, либо в уже готовый бульон, тут дело вкуса.
Аноним 16/06/19 Вск 17:10:48 19830205994
>>198301901
А теперь вопрос этого треда:
НАХУЯ ТУШИТЬ ПАСТУ В ЗАЖАРКЕ и наоборот, дебил ебаный. Трояк по физике в школе был или что, блять?

>>198301972
Морковь я дам. Жарить я не дам.
Аноним 16/06/19 Вск 17:11:07 19830208195
Проигрываю с треда. Блять треды про готовку одни из лучших
Аноним 16/06/19 Вск 17:12:16 19830215496
>>198302059
Бля, решено, завтра кулю моркови и наварю щей, а этот проплаченный Госдепом хохлотред можно закрывать.
Аноним 16/06/19 Вск 17:12:23 19830216297
>>198301972
Я ему выше писал пожарить лук отдельно до прозрачности, освободить сковороду и уже после туда морковь, свеклу, пасту.
Аноним 16/06/19 Вск 17:12:26 19830216698
>>198302051
О, да. Давай, покажи ещё этих мягких овощных брусьев, кухонный воитель.
Аноним 16/06/19 Вск 17:13:10 19830220399
IMG201906161439[...].jpg (1946Кб, 3328x1872)
3328x1872
>>198302051
Хуячу их терке. Любители кубиками ещё режут. И слегка обжариваю на сковородке до мягкости, но не подгорания.
Аноним 16/06/19 Вск 17:13:27 198302225100
.jpg (156Кб, 960x960)
960x960
.webm (2388Кб, 640x480, 00:00:22)
640x480
.webm (4445Кб, 1158x652, 00:00:25)
1158x652
.jpg (134Кб, 1024x768)
1024x768
Эти тёти хорошо ели суп и теперь взрывают хуйцы всем нормальным пацанягам.
Аноним 16/06/19 Вск 17:13:44 198302235101
Аноним 16/06/19 Вск 17:13:59 198302245102
>>198302059
>НАХУЯ ТУШИТЬ ПАСТУ В ЗАЖАРКЕ
Чтоб не кислила/горчила в готовом продукте, но можно и сразу в brscht выдавливать.
Аноним 16/06/19 Вск 17:14:31 198302266103
>>198302245
>зажарка
>тушим пасту
Мне продолжать?
Аноним 16/06/19 Вск 17:15:34 198302326104
15593519775600.[...].jpg (610Кб, 972x1296)
972x1296
15538598789892.[...].jpg (218Кб, 900x1115)
900x1115
6abfe25e0ab5c44[...].jpg (275Кб, 1280x1825)
1280x1825
zmfuoEXC13I.jpg (79Кб, 439x557)
439x557
Аноним 16/06/19 Вск 17:15:37 198302329105
Может вам пизды всем дать? Пасту они кладут в суп, вобще охуеть, вы блять откуда выползли то? Пасту блять.
Аноним 16/06/19 Вск 17:16:02 198302353106
>>198302266
>зажарка
Yep, обжаривается морковь со свеклой.
>тушим пасту
После обжарки добавляется паста и тушится еще минут 10-15.
Аноним 16/06/19 Вск 17:16:22 198302369107
IMG201906161456[...].jpg (2709Кб, 3328x1872)
3328x1872
>>198302203
Свекла готова. Пишут, что для цвета можно добавить пару ложек уксуса, так что я добавил. Хз есть ли от этого эффект.
Аноним 16/06/19 Вск 17:17:01 198302401108
>>198302059
> НАХУЯ ТУШИТЬ ПАСТУ В ЗАЖАРКЕ
Это ты дибил ебаный, после обжарки не станет кислить в супе. Но надо именно жарить а не тушить в воде.
Аноним 16/06/19 Вск 17:17:39 198302438109
14841254875021.jpg (14Кб, 358x358)
358x358
>>198299528
>>198299618
Вы чё, уебаны? Какой сахар и лимонный сок в борще?
мимо фанат аутентичного борща
Аноним 16/06/19 Вск 17:17:42 198302439110
>>198302369
>я покажу тебе как готовить
>в интернете пишут, что
....
Аноним 16/06/19 Вск 17:18:01 198302450111
>>198302369
Ебааать на плите то насрано.
Аноним 16/06/19 Вск 17:18:19 198302460112
15597202224670.webm (20012Кб, 800x450, 00:10:02)
800x450
15589761335390.jpg (98Кб, 740x960)
740x960
Kt9H7m4vrp8.jpg (15Кб, 220x170)
220x170
D7cMlog1IM.jpg (82Кб, 424x768)
424x768
Аноним 16/06/19 Вск 17:19:16 198302509113
>>198302450
Щито поделать? Засирается быстрее, чем чистишь.
Аноним 16/06/19 Вск 17:20:15 198302563114
>>198302369
Таким образом зажарка готова. Теперь с чем есть.
Аноним 16/06/19 Вск 17:22:00 198302659115
IMG201906161313[...].jpg (1699Кб, 1872x3328)
1872x3328
>>198302563
Борщ без сала не борщ. А поэтому у меня в морозилке есть такой кусок сала, который в тепле размякся.
Аноним 16/06/19 Вск 17:22:06 198302666116
Borsch.jpg (231Кб, 1280x720)
1280x720
>>198297988 (OP)
Зацени мой. Три часа ебался "из под ножа".
Аноним 16/06/19 Вск 17:23:34 198302754117
>>198302666
Еее, сотонячий с перчиком. Выглядит аппетитно, самый смак когда настоится, т.е. на следующий день.
Аноним 16/06/19 Вск 17:24:12 198302789118
IMG201906161316[...].jpg (1651Кб, 1872x3328)
1872x3328
>>198302659
Обрезаю шкурку, нарезаю небольшими кусочками и чищу молодой чесночок. 2-3 зубчика, если крупные.
Аноним 16/06/19 Вск 17:25:40 198302877119
ОП конечно молодец что сделал тред.
Есть неточности в исполнении но в целом норм.
Аноним 16/06/19 Вск 17:26:00 198302895120
>>198302235

она не называлась "киевской". она была просто Русь.
киевская русь технический термин придуманный историками.
Аноним 16/06/19 Вск 17:27:58 198303004121
IMG201906161318[...].jpg (1344Кб, 3328x1872)
3328x1872
>>198302789
И все это отправляю в обычный блендер.
Аноним 16/06/19 Вск 17:28:18 198303025122
>>198302877
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :')
Аноним 16/06/19 Вск 17:28:25 198303033123
Раз уж сало в деле, то лайфхак вiд батька - мелко нарезав, затолочь в ступе со свежесмолотым кориандром. Но вкуснее тонкими ломтями с черным хлебом, естессна.
Аноним # OP 16/06/19 Вск 17:28:44 198303053124
Аноним 16/06/19 Вск 17:30:00 198303127125
>>198303053
Ты галку снять забыл, мудило
Аноним 16/06/19 Вск 17:30:04 198303130126
>>198303004
>И все это отправляю в обычный блендер.

да, да, потом на хлебушек мазать. вкусно. только перец и соль забыл. небось еще и водки холодной в морозилке не лежит?
Аноним # OP 16/06/19 Вск 17:31:29 198303201127
IMG201906161319[...].jpg (1632Кб, 3328x1872)
3328x1872
IMG201906161322[...].jpg (1534Кб, 3328x1872)
3328x1872
>>198303004
Все это перемалываю и получаю даже хз как назвать, сало-чесночный крем? Перекладывая в посудину и отправляются в холодильник, накрыв плёнкой.
Аноним 16/06/19 Вск 17:32:18 198303234128
>>198303127
Помоему мудило ты, еще и проебался.
другой анон
Аноним 16/06/19 Вск 17:32:18 198303235129
Свекла. Вот сука. Помои сделал.
Аноним # OP 16/06/19 Вск 17:32:39 198303258130
>>198303127
Так, наоборот, галку поставил, а он не сможет, мудила.
Аноним # OP 16/06/19 Вск 17:33:07 198303281131
Аноним 16/06/19 Вск 17:34:37 198303357132
Капусту режь уже.
Аноним # OP 16/06/19 Вск 17:35:35 198303408133
IMG201906161500[...].jpg (1661Кб, 3328x1872)
3328x1872
>>198303201
Таким образом, бульон и зажарка готовы. Теперь у меня есть есть молодой картофан, который я просто замочил в воде, а потом потер жёсткой губкой.
Аноним 16/06/19 Вск 17:36:58 198303509134
15605358516340.jpg (194Кб, 639x642)
639x642
аноны имею печень свиную. мороженую. Чё вкусного сделать из неё? Пикча для привлечения
Аноним # OP 16/06/19 Вск 17:37:35 198303547135
IMG201906161550[...].jpg (1913Кб, 3328x1872)
3328x1872
>>198303408
Вынимаю мясо и лук с морковкой, которые в бульоне были. Их в принципе можно куда-то ещё использовать, но я выкинул.
Аноним 16/06/19 Вск 17:37:42 198303560136
>>198302369
Падажжи, я не понял. Фоном это кухонная плита? Какого она цвета изначально была?
Аноним 16/06/19 Вск 17:39:31 198303658137
>>198303509
Обжарить с луком тушить в смятане, можно еще грибов туда.
Аноним 16/06/19 Вск 17:40:19 198303713138
>>198303547
Зря только морковь проебал.
Аноним 16/06/19 Вск 17:40:25 198303719139
>>198303658
Грибов нету. А с луком пожарю, пожалуй.
Аноним # OP 16/06/19 Вск 17:41:38 198303788140
IMG201906161640[...].jpg (2048Кб, 3328x1872)
3328x1872
>>198303547
Мясо нарезать можно кому как нравиться. Все плёнки и жир легко убираются после 2 часов варки. А главное, мясо благодаря этому сохранило свой вкус и в бульон почти ничего не ушло. Откладываю мясо в сторонку пока.
Аноним 16/06/19 Вск 17:41:46 198303797141
>>198303509
зажарить и со сметаной. Еще можно тушить с гречкой, тоже заебись.
Аноним 16/06/19 Вск 17:41:57 198303808142
Аноним 16/06/19 Вск 17:42:08 198303820143
>>198303719
Посмотри рецепты в гугле, мож её вымачивать предварительно надо. Никогда сам свиную не готовил онли индюшиную, но с пюрешкой каеф.
Аноним 16/06/19 Вск 17:43:14 198303872144
>>198303509
а, еще коронно ПЕЧЕНЬ ОТБИТЬ и запекать в духовке
Аноним 16/06/19 Вск 17:43:46 198303905145
>>198303872
А не СЛИШКОМ ЖОСКА получится?
Аноним # OP 16/06/19 Вск 17:45:09 198303977146
IMG201906161654[...].jpg (1517Кб, 3328x1872)
3328x1872
IMG201906161653[...].jpg (1342Кб, 3328x1872)
3328x1872
>>198303408
Картоху режу как умею 3х3. Можно и дольками, но так дольше.
Аноним 16/06/19 Вск 17:45:13 198303985147
Я ща начну кароч. А чеснок добавить или нахуй?
Аноним 16/06/19 Вск 17:45:49 198304014148
Аноним 16/06/19 Вск 17:46:25 198304060149
Я варю кашу гороховую
Аноним # OP 16/06/19 Вск 17:46:41 198304078150
IMG201906161524[...].jpg (1717Кб, 3328x1872)
3328x1872
>>198303977
А вот и капуста. У меня такой кочан был.
Аноним # OP 16/06/19 Вск 17:46:57 198304094151
Аноним 16/06/19 Вск 17:47:21 198304118152
>>198304060
Бле, мерзость. Лучше расщедрись на суп.
Аноним 16/06/19 Вск 17:47:45 198304143153
Аноним 16/06/19 Вск 17:48:21 198304177154
>>198304118
Мне нравится горошница
Аноним 16/06/19 Вск 17:48:25 198304185155
>>198297988 (OP)
Лучше бы мисо-суп с домашней лапшой и свининой приготовил.
Аноним # OP 16/06/19 Вск 17:48:28 198304187156
IMG201906161533[...].jpg (1473Кб, 3328x1872)
3328x1872
>>198304078
Вот от него я отрезал столько. Хотя, сейчас мне кажется, что можно и добавить. Посмотрю в процессе готовки.
Аноним 16/06/19 Вск 17:49:29 198304252157
Аноним 16/06/19 Вск 17:49:57 198304280158
>>198304187
Я бы пока готовил вторую половину сырой бы сожрал
Аноним 16/06/19 Вск 17:50:09 198304292159
>>198304187
Оп, я с тобой буду готовить, не против?
Аноним 16/06/19 Вск 17:50:18 198304303160
>>198304143
Там чеснок лишний, имхо. Пускай неспешно разморозится хорошенько, тольк без свч. А там с лучком пожаришь, как раз за грибами можешь сходить.
Аноним 16/06/19 Вск 17:51:06 198304355161
Аноним 16/06/19 Вск 17:51:57 198304409162
А я вот гороховый суп с копчёностями люблю. Но ебать эти копчёности дорогие, конечно.
Аноним # OP 16/06/19 Вск 17:52:05 198304419163
IMG201906161536[...].jpg (1743Кб, 1872x3328)
1872x3328
>>198304187
Шинковать капусту очень легко и не надо боятся. Начинаешь с тонкого края. Как только у тебя получился угол, начинай резать с него. Вот что у меня вышло в итоге.
Аноним # OP 16/06/19 Вск 17:52:46 198304468164
Аноним 16/06/19 Вск 17:53:35 198304522165
>>198304419
В данном случае не зашкварно использовать резалку, чтобы идеальные по толщине получились, иивсе одинаковые
Аноним 16/06/19 Вск 17:53:49 198304535166
IMG201906161751[...].jpg (2603Кб, 3120x4160)
3120x4160
А у меня кароч цыбуля и печень
Аноним 16/06/19 Вск 17:53:54 198304538167
>>198304419
Грубо чет, нужно тонкими полосками срезать.
Аноним 16/06/19 Вск 17:54:12 198304551168
>>198304409
чего? курицу бери копченую или жидкий дым добавляй немношк.
Аноним 16/06/19 Вск 17:55:02 198304597169
>>198304535
А сметана?? Вместо двух пачек сиг лучше бы её купил.
Аноним # OP 16/06/19 Вск 17:55:16 198304613170
>>198304143
Я тебе могу сразу же тут рассказать, как песенку заебашить вкусную. Что у тебя есть? Лук есть?
Аноним 16/06/19 Вск 17:55:33 198304629171
>>198304419
надо тоненькими перышками резать, а ты просто порубил ее
но не принципиально.
Аноним 16/06/19 Вск 17:56:11 198304678172
>>198304551
>жидкий дым
Ну рили дичь какая-то, раз в месяц можно 200-300г копченых ребрышек для супа взять.
Аноним 16/06/19 Вск 17:56:29 198304706173
>>198303788
>в бульон почти ничего не ушло
хуёво ж ты бульоны варишь, дружок
Аноним # OP 16/06/19 Вск 17:57:31 198304769174
>>198304629
Как смог. Но тонкие перышки не зайдут к остальным овощам.
Аноним 16/06/19 Вск 17:58:11 198304819175
>>198304706
У него костомаха ебезная выше по треду, должен наваристый быть.
Аноним 16/06/19 Вск 17:58:41 198304858176
>>198304769
Ну конечно не зайдут, если ты их хуже плотника-инвалида строгаешь :')
Аноним # OP 16/06/19 Вск 17:59:59 198304943177
IMG201906161758[...].jpg (1827Кб, 3328x1872)
3328x1872
>>198304419
Так продолжаю. Я закинул картоху. Зацените круги жирка в чистом бульоне.
Аноним 16/06/19 Вск 18:00:32 198304971178
>>198303905
ну я люблю ПОЖОЩЕ. Но можно взять рукав и печь там с водой/соевым соусом, там вообще все получается мягонька
Аноним # OP 16/06/19 Вск 18:00:39 198304979179
Аноним 16/06/19 Вск 18:01:02 198305005180
>>198304943
главное холодной водой не запивай этот борщ, а то пизда твоему желудку придет
Аноним 16/06/19 Вск 18:01:06 198305009181
>>198304819
>ебезная
>размякся
>выкипнула
Заебал семенить, поварёнок хуев.
Аноним 16/06/19 Вск 18:02:33 198305098182
Аноним 16/06/19 Вск 18:03:24 198305147183
IMG201906161800[...].jpg (3077Кб, 3120x4160)
3120x4160
>>198304597
Сметана ща будет, целую пачку купил. Пока что нарезал крупненько
Аноним 16/06/19 Вск 18:03:28 198305154184
>>198305009
>>размякся
>>выкипнула
Эт не мое, чина детектор. Я Looq-кун.
Аноним 16/06/19 Вск 18:03:47 198305172185
Аноним # OP 16/06/19 Вск 18:04:29 198305212186
IMG201906161802[...].jpg (1847Кб, 3328x1872)
3328x1872
>>198304943
Картоха чуть поварилась и кидаю туда свеклу с капустой. Выглядит нихуя не как борщ, но.
Аноним 16/06/19 Вск 18:04:30 198305213187
>>198305098
жир в холодной воде застывает, а если в желудке застынет, то пищеварение встать может
Аноним 16/06/19 Вск 18:04:49 198305233188
>>198305147
Бле, кольцами надо было лук резать. Но и так сойдет.
Аноним 16/06/19 Вск 18:05:10 198305262189
Аноним 16/06/19 Вск 18:05:38 198305284190
>>198305147
Нахуй ты в джинсах дома ходишь?
Аноним 16/06/19 Вск 18:05:50 198305296191
>>198305147
>этот пепел Говнофилда под продуктами
Пиздец вы убогие. У одного плита в трёхгодичной малафье, другой жратву с окурками готовит.
Тред чуханов-друидов со смертоносной скуумой.
Аноним 16/06/19 Вск 18:06:20 198305319192
>>198305284
Может позволить, че ты доебался.
Аноним 16/06/19 Вск 18:06:30 198305326193
>>198305213
Чет орнул с этого гастроэнтеролога-ЕГЭшника.
Аноним 16/06/19 Вск 18:06:45 198305344194
>>198305284
а в чем надо ? в трусах в горошек твоей мамки ?
Аноним 16/06/19 Вск 18:06:56 198305356195
>>198305296
Свою говноварню запости, оценим.
Аноним 16/06/19 Вск 18:07:29 198305391196
IMG201906161805[...].jpg (2847Кб, 3120x4160)
3120x4160
Ща кароч потушу немного и сметанку пиздану
Аноним 16/06/19 Вск 18:07:59 198305418197
>>198305296
Двачую. Отбивал бы печень таким ебланам.
Аноним 16/06/19 Вск 18:08:22 198305439198
>>198305147
Кстати, как "честер"? Перестал их курить, когда синий стали выпускать с уебанским фильтром, с "короной" чтоль.
Перекатился на "Винстон синий", там хоть фильтр мужицкий, а не хуета невнятная.
Аноним 16/06/19 Вск 18:08:26 198305441199
>>198305296
ничо ты васян не понимаешь, это ламповая атмосфера нашей россиюшки, такой какая она есть
Аноним 16/06/19 Вск 18:08:52 198305466200
>>198305391
как у тебя сука такая чистая плита. Я свою пидорю раз в две недели и все равно выглядит страшнее атомной войны. Я уже забил и начал фольгой застилать, чтоб потом тупо фольгу менять.
Аноним 16/06/19 Вск 18:08:54 198305468201
>>198305326
Пропедевтика со второго курса, простительно.
Аноним 16/06/19 Вск 18:09:27 198305501202
>>198305344
В нежаркой и негрубой одежде - всё-таки дома большую часть времени проводишь.
Аноним # OP 16/06/19 Вск 18:09:35 198305509203
IMG201906161807[...].jpg (1942Кб, 3328x1872)
3328x1872
>>198305212
И тут я понял, что проебался с капустой. Поэтому дорезал ещё половину от оставшейся.
Аноним 16/06/19 Вск 18:10:01 198305544204
>>198305391
Ну у этого васяна хоть плита чистая - мамка убралась, видимо.
Аноним 16/06/19 Вск 18:10:45 198305578205
>>198305439
лучше, чем нихуя. Винстон в году 8-9м заебись был, после этого сколько ни покупал - все параша. Парламент дорогой и стал хуйня, разницы с честером не вижу. Еще есть САМЕЦ, но его постоянно не покуришь - тяжеловато для меня, легкие потом выкашливаешь. И даже ебучий красный мальборо стал хуевый как хуй знает что
Аноним 16/06/19 Вск 18:10:49 198305583206
>>198305391
Сметану в конце, когда норм обжарятся печень и лук.
Аноним 16/06/19 Вск 18:12:04 198305670207
>>198305439
Честер заебись, даже лучще лм-а.
Печенег
Аноним 16/06/19 Вск 18:12:15 198305685208
>>198305578
арома рич более менее вроде, по пьяне как то у пиздюка стрельнул, вроде норм такие, но хз
Аноним 16/06/19 Вск 18:12:28 198305696209
>>198305578
Мальборо голдовый в моем 2007 самый топчек был, щас такая мерзость шопиздец. Сиги зло.
Аноним 16/06/19 Вск 18:12:37 198305705210
>>198305466
>пидорю раз в две недели
Ты пиздобол вот и всё.
Аноним 16/06/19 Вск 18:12:52 198305722211
>>198305685
хотя хули мне рассуждать, курю на то что хватает денег
Аноним 16/06/19 Вск 18:13:39 198305759212
Аноним 16/06/19 Вск 18:14:01 198305781213
>>198297988 (OP)
пиздец. укры и русня срутся о том чъё это примитивное красноватое хрючево на поджарке
Аноним 16/06/19 Вск 18:14:28 198305804214
>>198304535
Отбиваешь её молотком, усыпаешь тертым луком, перчишь, солишь, обвалял в муке и пожарил.
Аноним 16/06/19 Вск 18:14:39 198305812215
>>198305284
Эти джинсы тоньше трусов, нормально хожу
Печенег
Аноним 16/06/19 Вск 18:14:49 198305823216
>>198305781
Уже проехали, пройдите в тред с макаронами.
Аноним 16/06/19 Вск 18:15:03 198305833217
Аноним 16/06/19 Вск 18:15:04 198305835218
>>198305759
Я бы ОПу Пемолюкса в его рубленое хрючево бы добавил. Да побольше. А то чего-то не хватает. Мозгов, например.
Аноним 16/06/19 Вск 18:15:08 198305838219
>>198305781
Бляяя ору, я представил если будет тред как будут готовить настоящее хрючево (холодец т.е) вот там я орать буду как порось ебучий
Аноним 16/06/19 Вск 18:15:39 198305867220
>>198305804
>обвалял в муке и пожарил.
Енджой изжога. Причем возникает даже у тех, кто раньше не страдал.
Аноним 16/06/19 Вск 18:16:13 198305896221
>>198305804
Муку не котирую. Ща оно всё пожарится-потушится, я туда чООорного перца ёбну, зеленухи и сметанку. Классно будет
Печенег
Аноним 16/06/19 Вск 18:17:32 198305981222
1560698235790.gif (1972Кб, 300x168)
300x168
>>198305509
Блять, ты срать будешь дальше чем видишь, ОСТАНАВИСЬ.
Аноним 16/06/19 Вск 18:17:50 198305996223
>>198305833
Смалец из топленого сала, а это перетертое же.
Аноним 16/06/19 Вск 18:17:54 198305998224
В пизду вас с вашей готовкой. Пойду лучше во вкусвилл куплю готовые обеды.
Аноним 16/06/19 Вск 18:18:50 198306060225
1560698313918.mp4 (184Кб, 398x256, 00:00:03)
398x256
>>198305998
Это там, где повора в супы ссут?
Аноним 16/06/19 Вск 18:18:56 198306066226
>>198305509
Все это закипело. И жду примерно 10 минут.
Аноним 16/06/19 Вск 18:19:05 198306074227
>>198297988 (OP)
Бля, Витя, ты что ли? Ты тогда этого борща странного рыжего цвета принёс, я то его не ел, а вот как остальные пердели потом.....
Аноним 16/06/19 Вск 18:19:12 198306080228
>>198305998
Не умеешь готовить - так и скажи
Аноним 16/06/19 Вск 18:19:27 198306093229
>>198305998
токсичный злыдень, надеюсь отровишься.
Аноним 16/06/19 Вск 18:20:42 198306162230
>>198306060
Ты с чем-то перепутал. Тащемта во Вкусвилле самые лучшие готовые обеды.
Аноним 16/06/19 Вск 18:21:34 198306215231
>>198305509
Капусту кошерно зажарить в золото с пригакркамина этапе подготовки зажарки. Это сконцентрирует её вкус. А у тебя будет варёная.
Авторитетно дьявольски заявляю. >>198302666
Аноним 16/06/19 Вск 18:21:56 198306237232
IMG201906161820[...].jpg (3097Кб, 3120x4160)
3120x4160
А потом РАЗМЕШАЛ, мммммм
Аноним 16/06/19 Вск 18:23:19 198306311233
>>198306215
Не, в борщт нужна свежая. А то вкус будет противный. Если на то пошло, то лучше стушить с томатом отдельно.
Аноним 16/06/19 Вск 18:25:00 198306372234
>>198305466
> пидорю раз в две недели
А постельное бельё ты тоже раз в полгода меняешь? Плиту надо мыть, блядь, каждый день. Приготовил хавку, протер плиту. Если сильно засрал сразу отпидориваешь до блеска, а не оставляешь это все прикипать и присыхать.
Аноним 16/06/19 Вск 18:25:15 198306399235
>>198306215

Но в борще она и должна быть вареной. Я даже хз, где жареная капуста используется, в пирожках?
Аноним 16/06/19 Вск 18:25:31 198306412236
>>198306237
Из специй - соль, чОрный перец, мускатный орех, орегано, зелень петрухи. Ну и сметанка.
ОП, ты как, чёт пропал
Аноним # OP 16/06/19 Вск 18:26:56 198306487237
>>198306412
Я не пропал. А ты говна намесил. Как ещё мускатный орех, блеть?
Аноним 16/06/19 Вск 18:28:28 198306566238
>>198306399
В варениках еще, рекомендую попробовать.
Аноним 16/06/19 Вск 18:28:31 198306570239
>>198306487
Нормальный орех, чо ты. Мускатный.
Аноним 16/06/19 Вск 18:29:29 198306618240
>>198306412
Там соли и перца достаточно, печень сама по себе весьма специфична и много приправ не нужно.
Аноним 16/06/19 Вск 18:29:42 198306629241
>>198297988 (OP)
анон, ты проебался с количеством свеклы
плюс нужен томат, а не томатная паста, у него более насыщенный вкус и запах
алсо если сало немного обжарить тоже получается вкуснее
и еще капусту лучше кидать в последний момент, чтобы она хрустела, а не была разваренной кашей
Аноним # OP 16/06/19 Вск 18:30:38 198306675242
IMG201906161828[...].jpg (1875Кб, 3328x1872)
3328x1872
>>198306066
Ну что ж. Заебись получается. Цвет нужный есть.
Аноним 16/06/19 Вск 18:31:48 198306761243
>>198306629
Да нормально он всё делает, мож с некими огрехами, но это вкусовщина. Свеклы норм, томатная паста есть насыщенный концентрат, сало свежее, капусту вовремя закинул.
Аноним 16/06/19 Вск 18:31:56 198306773244
IMG201906161829[...].jpg (3092Кб, 3120x4160)
3120x4160
Такое в общем хрючево получилось. Ахуенно нежнейшее.
Аноним 16/06/19 Вск 18:32:10 198306781245
>>198298107
Булгаков - хохол из Куева.
Аноним 16/06/19 Вск 18:33:05 198306839246
>>198306675
Норм. Кроши зелень, пробуй на соль/специи.
Аноним 16/06/19 Вск 18:34:11 198306897247
Всем спасибо, с вами был псевдо-ОП.
Аноним 16/06/19 Вск 18:34:33 198306914248
00 (2).jpg (59Кб, 366x367)
366x367
>>198306839
>Норм. Кроши зелень, пробуй на соль/специи.
Аноним 16/06/19 Вск 18:35:22 198306949249
>>198306773
Как называется этот суп?
Аноним 16/06/19 Вск 18:35:42 198306971250
>>198306914
У тебя от недоедания такой хейт?
16/06/19 Вск 18:37:20 198307061251
15444851620.jpg (11Кб, 299x168)
299x168
>>198306971
>У тебя от недоедания такой хейт?
Аноним 16/06/19 Вск 18:42:33 198307356252
Аноним # OP 16/06/19 Вск 18:43:14 198307391253
IMG201906161835[...].jpg (2098Кб, 1872x3328)
1872x3328
IMG201906161836[...].jpg (1794Кб, 3328x1872)
3328x1872
>>198306675
Теперь самое время добавить зажарку, а так же крупно порезанный чесночок, зубчиков 5 примерно. Ещё необязательно, так меня учил умерший батя, но можно добавить мелко порезанный укропчик прямо в суп.
Аноним 16/06/19 Вск 18:45:03 198307481254
>>198307391
Свежая зелень ещё как оьазтяльена в любой суп.
Аноним 16/06/19 Вск 18:45:11 198307489255
>>198307391
Следи за картохой, чтоб не разварилась сильно. И вообще, сначала зажарка, а потом в конце капуста и напоследок - зелень.
Аноним 16/06/19 Вск 18:45:27 198307506256
Аноним # OP 16/06/19 Вск 18:50:21 198307767257
>>198306839
Бля, бро, спасибо. Я чуть не забыл о соли. В самом конце хуячим пару ложек соли экстра. Именно в конце солим. Это на 5 литров. А потом можно и в тарелке досолить. Соль йодированная должна быть.
Аноним 16/06/19 Вск 18:52:06 198307842258
>>198307767
>пару ложек соли
Я бы начал с одной, а потом досаливал.
Аноним 16/06/19 Вск 18:54:26 198307968259
>>198307767
>Соль йодированная должна быть.
этж с хуяли?

ты блять драники этой солью соли еще
Аноним 16/06/19 Вск 18:56:23 198308070260
>>198307968
Ну тип профилактика йоддефицитных состояний. Щитовидная железа сама возьмет столько I-, сколько ей требуется.
Аноним # OP 16/06/19 Вск 18:57:55 198308160261
>>198307968
Йодированная соль самый пиздатый способ получения йода. Все солят еду и равномерно получаюо йод.
Аноним # OP 16/06/19 Вск 19:00:13 198308314262
>>198307391
Все норм теперь прокипело и отварилось.
Аноним 16/06/19 Вск 19:02:03 198308426263
>>198308314
Малаца, падажжи пару часов, чтоб настоялся. Пили еще кулинарные треды.
Аноним # OP 16/06/19 Вск 19:03:58 198308541264
IMG201906161901[...].jpg (1833Кб, 1872x3328)
1872x3328
>>198308314
Вот у меня есть такой бородинский хлебушек.
Аноним 16/06/19 Вск 19:06:14 198308688265
>>198308160
кртохо не почернеет? а йод не съебется из супа парами?
Аноним 16/06/19 Вск 19:07:55 198308798266
>>198308688
В поваренную соль добавляют иодид калия тоже соль, который с картохой не взаимодействует и из супа никуда не пропадет.
Аноним # OP 16/06/19 Вск 19:14:59 198309160267
IMG201906161911[...].jpg (1662Кб, 1872x3328)
1872x3328
>>198308541
Я намазал на него тот сальный крем с чесночком. И борщ можно есть, обязательно со стопочкой. Всем спасибо. Надеюсь, вам пригодится рецепт.
Аноним # OP 16/06/19 Вск 19:17:58 198309311268
>>198308426
Оно-то лучше и подольше постоять.
Аноним 16/06/19 Вск 19:20:12 198309424269
>>198309160
це не сальный крем, це шпик, тоже делаю такой, кидаю сало, чеснок, укроп, черный перец и соль, охуенная штука, на хлеб мазать ммммм
Аноним 16/06/19 Вск 19:20:17 198309429270
>>198309311
Завтра самый топ будет. Энивей, годный тред.
Аноним 16/06/19 Вск 19:49:13 198310990271
>>198309160
неблохо. такое поесть с водкой, и спать до завтра.
Аноним 16/06/19 Вск 20:17:15 198312580272
>>198308541
Приятного аппетита, зайка.
Аноним 16/06/19 Вск 20:24:10 198313024273
>>198305391
> печень
Всякое на Ютубе у какой-то жирухи с прицепом нашёл просто невъебенный рецепт! Приготовил и охуел! Оказывается мёд отличный соус!
Аноним 16/06/19 Вск 20:24:24 198313034274
>>198297988 (OP)
> Борщ почему-то считается одним из самых сложных блюд в приготовлении
Ты это прекрасно своим оп-пиком продемонстрировал. У тебя там выцветшая хуйня, а не борщ. А ты попробуй цвет сохрани, и желательно не забивая вкус борща ебаный уксусом. Ах да, сварить картошку и капусту вместе так, чтобы первая не задубела или наоборот не развалилась в говно тоже не просто.
Аноним 16/06/19 Вск 20:32:10 198313478275
Аноним 16/06/19 Вск 20:33:02 198313538276
Блядь, есть хочется, но в холодильнике только купаты, какую сытную поебень можно из них сделать? Не просто пожарить желательно
Аноним 16/06/19 Вск 20:40:30 198314074277
>>198305509
У тебя же картошка в говно успеет разварится, пока добавленная капуста сварится.
Аноним 16/06/19 Вск 20:44:22 198314331278
>>198306773
У тебя сметана свернулась.
Аноним 16/06/19 Вск 21:56:14 198318649279
>>198308798
я драники посолил на стадии "теста" и охуел от лютого пиздеца. ну ты помнишь про крахмал и йод??? ну вот

а на пачке соли пишут хранить бла-бла, а потом соль становится не йодированной. кристаллический йод бысто испаряется.
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов