Двач, что это и как это жрать?Предистория: семья живёт в другом городе, и пару дней назад они отмечали день рождение дядьки.Буквально 20 минут назад ко мне в город приехал этот самый дядька и привёз мне целый баул жратвы, и то что осталось от застолья. Передал все это около подьезда и съебался бухать к друзьям. Я полез в баул и нашёл это. Позвонить ни дядьке, ни остальной семье не могу чтобы узнать что это за неведомая хуйня. Что это? Пробовать пиздец очково. Это надо греть пока оно не превратится в суп, или надо замесить и жрать как пюре?Спаси, двощ.
>>198320951 (OP)Мудила, кидаешь на сковородку, засыпаешь муку, перца побольше, шаришь подольше и жрешь
>>198320951 (OP)Ух бля.Выволи это на сковородочку, добавь муки для консистенции, мешай потихоньку, потом специй по вкусу, но советую побольше и поострее.Базарю, ещё захочешь.
>>198320951 (OP)Гороховый супЗастыл потому что варили на костях и, сюрприз, горохеВ нем много крахмала, отсюда консистенция
>>198322075>>198322107Шутники что ли? Какого хера не в цирке?Родственница ОПа старалась, готовила, а тут две свиньи своё мнение высрали.Извиняйтесь давайте.
Мой батя ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не охлаждается, охлаждать - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его в морозилку и начинает замораживать. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это замораживается до полного заледенения. Потом вынимается и отстаивается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест из тарелки шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж иней выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
>>198321689А я как-нибудь спецом попробую тот самый рецепт, каждый раз слюнки текут, единственное - надо раздобыть где-то суп, а то самому впадлу варить
СЛАВИК, Я ХОЛОДЕЦ СДЕЛАЛА, ЕШЬ ИДИ@ЭТО ХОЮЧЕВО ЕСТЬ НЕ БУДУ@А НИХУЯ БОЛЬШЕ И НЕТ, НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ@ЕСТ С МАЗИКОМ И ХЛЕБУЩЬКОМ@СОЗДАЁТ ОЧЕРЕДНОЙ ФЛОРЕНТИНОТРЕД
>>198320951 (OP)холодец или студеньне ешь, не советую. как бы я скептически не относился к фразе - "хрючево для свиней", но только так могу описать данное блюда
>>198320951 (OP)Скорее всего гороховый суп, нормальная штука если так, в таком виде он может храниться дохуя месяцев не испортившись и не потеряв вкус
похоже на жаренный суп, те его уже пожарили на сковородке с добавлением муки. осталось разогреть и добавить мазик
>>198323242Бумер впервые в жизни видит крошки хлеба перемешанные до состояния каши еда крестьян в древней Руси>что это? я боюсь это есть
>>198324256Давно ты видел перемешанный с грязью хлеб? Я бы обосрался если бы увидел это в своём холодильнике