Анусы, а вы любите ХРУСТЯЩУЮ КУРОЧКУ? Я вот пиздец как. Постоянно готовлю ее и вдобавок смотрю видосы на ютубчике с мукбангами.Из-за этого уже давно в голове сидит идея - запилить свой фастфуд с хрустящими крылышками и ножками под разными кисло-сладко-остро-барьекю и т.п соусами (в мечтах разъебать кфс а не свой анус с их скудным выбром. Насколько это ебанутая идея в РФии? В той же Корее или США - это очень популярная тема. А у нас по сути кроме кфс выбора и нет. А так ведь можно начать с какой нибудь будки уровня шаурмичной, но с курочкой. Стали бы вы покупать что нибудь подобное как на видеорилейтед (очень хрустящее и сочное), если это хорошо зафорсить или по привычке пошли бы в КФС?
https://www.youtube.com/watch?v=R4JUK2AdVOcМеня удивляет в этой конкретной курочке ее хрустящесть (как будто чипса), даже после доставки в закрытой коробке. Обычно баскеты кфс уже через полчаса преют и станоятся не такими хрустящими, а тут прям каеф.У самого еще ни разу не получалось сделать дома такую стабильную по качеству панировку. Интерсно, в чем секрет? Двойная прожарка в промышленном фритюре под давлением с добавлением какой-то смеси? Какой? Определенные пропорции крахмала/муки/пекарного порошка или еще что-то? На этот вопрос я пока так и не моуг ответить, но все впереди.
У самого была подобная идея с необычным фастфудом. У таких маленьких ип есть преимущество перед кфс: им никто не указывает как готовить и что готовить и поэтому можно делать самые офигенные штуки. Но есть и проблема с продвижением, ведь мимокроку никто на фудкорте место не даст просто так, а ведь все бабки именно там и тусуются.
>>198481213 (OP)В ДС сходу два заведения знаю, где на этом специализируются, только это никому неинтересно, что вполне объяснимо - надоедает слишком быстро.
>>198481213 (OP)Ну и как с хрумстяньшей городской запилить?У меня только сочная получается в духовке. Без корок.
Вообще, у нас на ДВ как раз дохуя азиатов (с каждым годом все больше). Мне кажется, если русня особо не фанат такой еды, то уж азиатам такое точно в радость.
если сделаешь заебись, думаю что очень может взлететьсам бы с удовольствием ходил, кфц не воспринимаю из-за уебанского интерьера и атмосферы, а еще за сетевую фаст-фуд жральню не хочется особо платить, а кфц дороже всего вроде из сетевого говна, при этом за какую-то частную стрит-фуд забегаловку я был бы готов заплатить даже немного больше, если там уютная атмосферасам из дс2, здесь уже давно популярна тема разных шаверм-фалафельных, сейчас стритфуд вообще очень актуален (сам жру почти каждый день на улице, собираюсь прямо сейчас в питас) в последнее время мода идёт в сторону восточной кухни (тайской, вьетнамской особенно), при этом хрустящую курицу никто не делает -- а ведь это ахуенный вариант: куриное мясо дешёвое, его просто готовить, его все любят, встречается и в восточной и в западной кухне, в общем, думаю что тема хорошая, если сделаешь хорошее местечко и будешь заебись готовить и не слишком дорого если бы рядом со мной такую хуйню открыли, ходил бы частенько, да даже доставку бы заказал точно
>>198481857> В ДС сходу два заведения знаюBuffalos? Когда то там чаканорриса съел ради максимальной скидки (как раз таки один из хороших примеров для форса среди тех же блогеров), У них с соусами более менее годно (хотя по мне не очень насышенно), но курочка нихера не хрустящая.ОП
>>198481213 (OP)Денег надо не мало, запилить такое своё.Ларьки сейчас повсеместно закрывают, а найти помещение под пищевое производство - тяжело. Это тебе не шмотки с алика перепродавать.Плюс агришь на себя всяких проверяльщиков, правда припрутся они к тебе года через три, если раскрутишься.Хотя, на самом деле, зря я тебя пугаю - пробуй и все у тебя получится. Если с душой к работе подойдешь, а не станешь очередным “дирректором” который думает, что нанял трех человек и бизнес ща сам попрет, только деньги лопатой греби.
>>198481213 (OP)> в КФСНикогда не хожу в эту помойку для маргиналов. Это же первый крупный фаст фуд с пивом и публика там всегда была соответствующая включая кассиров. Думаю и сейчас ничего не изменилось просто дети подпивасного быдла подросли и сменили поколение отцов. Ну и панировка лично у меня ассоциируется скорее с какой то кожной болезнью чем с едой.
>>198481213 (OP)Я и так не хожу в кфс за курочкой. У нас есть заведение, где такую курятину делают пизже. Но народ мало о них знает по банальным рыночным причинам - чтобы распиариться как кфц нужно дохуя бабла или многолетнию историю. С другой стороны если у них народа станет дохуя, им придется делать больше и быстрее, что неприменно скажется на качестве.
>>198482007> если сделаешь заебись, думаю что очень может взлететьЭто радует. Но пробелма тут как раз в таки в Заебись. Даже КФС сложно повторить (тут скорее проблема отсутствия фритюра под давлением), хотя их панировка не такая уж и качественная.А вот повторить видео с курочкой из ОП поста - пока вообще неразрешимая для меня проблема, сколько я не пытался. Пока в планах привлечь для этого людей с химическим образованием, которые разгадают тайну УСТОЙЧИВОЙ ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКИОП
>>198482427Вот про кол-во почитателей это да.У меня рядом с домом была 10/10 шавуха, хач ее очень вкусно готовил.Но потом она стала популярная, стало туда ходить дофига народу и качество сразу упало. :(
Хожу в KFC, KFC заебись. Соотношение цены, вкуса и сытности просто охуенное, его никто не превзошёл. Ну и чувствуется, что это реальная курица, настоящее мясо.Допускаю ли я возможность того, что я буду ходить в какое-то другое место с крылышками? Ну да, пожалуй.
>>198481213 (OP)У нас в принципе изысканные блюда непопулярны, поэтому если это будет дорого, никогда не взлетит.Я всё мечтаю, чтоб в РФии появились магазины с продажей мерча аниме
>>198482693ТЫ ГНИДА ТУПАЯ ХУЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ О ХРЮЧЕВЕ?? ИДИ ГОВЯЖЬИ АНУСЫ С ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ СЛИЗЫВАЙ,ОПУЩЕНСКАЯ ГНИДА!
>>198482748Я по крайней мере балансирую свой рацион. Могу тоже поесть такую курицу, но становиться из-за нее к 30 годам куском сала с отдышкой и проблемами с холестерином не собираюсь, поэтому предпочитаю растительную пищу
>>198482177Баффалос кстати норм, и максимальная острота тоже вполне достойно, если горячим есть. Не знаю, по мне панировка вполне норм.А так вообще секрет хрустящей корки - толстый слой и глубокая прожарка, вот и всё, ничего там сверхъестественного нет, главное чтобы панировка не горела, а из доступного только панко, та, что идёт для сетей, на рынке не продаётся.
>>198482887Не во всех, к тому же фитоэстроген не слишком-то усваивается организмом, так что эффекта от умеренного потребления содержащих его культур не будет
>>198482887>В растительной пище дохуя женских гормоновТо есть растительная пища - женщины? То есть когда я их ем, я жру женщин?
>>198482427> У нас есть заведение, где такую курятину делают пизже.А по каким критериям пизже? Заведение специализируется на курочке или просто в меню пунктом?
>>198482826Тебе 30 лет? Ты бумер чтоль? Ахахахаххаах,тогда всё понятно. Как там у вас в САВЕЦКАМ САЮЗИ жёппу газетой вытирали и затыкали свои кровоточащие дырки ваткой с опилками, съебался с молодёжной борды,старый скам.
>>198482973+На курице ты бизнес не сделаешь, ты не сможешь тягаться с мега корпорациями как кфс например, останешься просто никому не нужен, кроме соседей по дому, которые у тебя покупают. Много ахуительнывх шаурмешных увидел например? То-то и оно
Не терплю блятский фастфуд. Как будто автоматизированная система кормежки скота. А фастфуд на футкордах это вообще пиздец. Кучи пидорах вокруг жуют, дети ебаные ноют, зумерки с телефончиками и одним стаканом на пятерых сидят смотрят смишные ролики, жлобье всякое, узбеки с мусорными повозками всякое дерьмо за пидорахами убирают. Нахуй надо. Я лучше кефиром и булочкой перекушу из магазина.
>>198482973> Оп, советую глянуть про Портнягина, курьера озона и курочкуДа я вкурcе про это днище. > Много ахуительнывх шаурмешных увидел например?Ну так их везде дохуя, там особо и не выделиться. С курочкой все таки есть куда расти, ибо на рынке выбора нет. Учитывая, что интернет мировой, молодежь подрастает, я думаю, постепенно и у нас взлетит интерес к курочке как к отдельному виду пищевых пристрастий, как до этого когда то взлетели пиццы с гамбургерами.Чего только стоят челенджы с поеданием очень острых крыльев. В той же США чемпионаты устраивают.ОП
>>198483580Да я хотел вкинуть, но чето вспомнить внезапно не могу. "Цыпленок" чето там... Посмотрел 2гисе, их в том доме нет.
>>198481213 (OP)Редко и по чутб-чуть хаваю курочку кфц, вкусно шо пиздец, но анальная жопа при сранье делает больно.
>>198483755Дрочую вот этого. У меня мало того что очело полыхает адским пламенем, но и все это сопровождается адской лавой в виде дриста. Курочка вкусная, прям очень, но ядерный понос все портит сука...
>>198481213 (OP)Тред не читал. На видео темпура? Дико вкусная штука, креветки в ней делаю, рекомендую.
>>198483960> Очень наивно.В чем? У нас всегда рано или поздно что нибудь да перенимают.Крылышки в цивилизованном мире - это тренд. Значит и у нас рано или поздно взлетит. Значит и взлетят те, кто дает выборhttps://www.youtube.com/user/FirstWeFeast/videosЧувак на крылышках сделал канал с 6 млн. Звезды приходят к нему и кушают, а миллионы смотрят. Мукбанги тоже пиздец популярные.
>>198481213 (OP)>по привычке пошли бы в КФСЭто же двач.Тут половине поциентов нельзя сладкого, острого и солёного.А если кого соблазнишь из малых сих, то они покроются прыщами и струпьями.
>>198485947Кстати пробовал арбузом заедать. Действительно вкусно. аж телевизор захотелось украсть или машину угнать
>>198485048>Челенжи хуеленжы>США>Рано или поздно>Мугбанги ускоглазых пидорашекТы что несешь то?Ты бля на улицу в свою мухосрань выйди и посмотри много у тебя адекватных забегаловок?У нас элементарно люди готовит ничего не умеют, кроме каклеток с пурешкой.Только в ДС можно нормальное заведение найти.
>>198481213 (OP)>Стали бы вы покупать что нибудь подобное как на видеорилейтед (очень хрустящее и сочное), если это хорошо зафорсить или по привычке пошли бы в КФС?А нахуя ты это спрашиваешь? Если тред ответит хором "ДЫААА", пойдёшь пилить бизнес и потом окажется, что это был не опрос, а хуита? Или весь тред ответит "НЕЕЕ", не будешь пилить, хотя, возможно, это и взлетело бы?>>198481779>У таких маленьких ип есть преимущество перед кфс: им никто не указывает как готовить и что готовить и поэтому можно делать самые офигенные штуки.Проиграл чёт. Какие ты там афихенные штуки пилить-то собрался? Курочку, чтоб аж хрустела? Да вот только чтобы выходить в ноль с "афигеннай" штукой твой ценник будет больше в два раза. А это априори неконкурентноспособность.Тем более прикол франшизы в том, что владелец франшизо-забегаловки получает рекламу, уже налаженные бизнес-процессы, ему уже поставляют сырьё довольно задёшива и т.д. и т.п, на что самому уйдут бессонные годы, чтобы всё сделать заебись. Тем более хуёвый вариант делать не рэсторан, а фастфуд, где соревнования идут за то, чтобы просто выходить в ноль. Хоть как-то зарабатывать на этом могут либо гиганты, вроде макдачни, бк, кфц, либо хипстерские кафешки в центре дс, где клиентура может переплатить в несколько раз за качество.Просто пойми, людям не нужно суперохуенное качество. Качество должно быть средним, прайс маленьким. Вот и всё.>Но есть и проблема с продвижением, ведь мимокроку никто на фудкорте место не даст просто так, а ведь все бабки именно там и тусуются.Дадут. Просто крупные сети благодаря меньшим издержкам могут платить за более проходное место больше, а ты будешь в тёмном неосвещённом углу сидеть. Попукаешь полгодика уходя в минус, поймёшь что не твоё, кинешь обидку на всех и закроешься, продавая хату за долги.
>>198481213 (OP)опчик, идея топ. если в дс1, я с удовольствием звйду к тебе и скуплю половину ассортимента!
>>198481213 (OP)В екб такие лотки были типа вагончиков на колесах с год держались перекатываясь по остановкам, потом пропалиВидимо не зашло думаю лоток был один, его просто гоняли раз в месяц
Да хз, курица скорее все же на любителя будет. У шавы например дохуища всего, целая палитра ощущений и вкусов. Внутри нее и мясо, и гарнир, и соусы. А курица это просто курица. Просто мясо, пускай и в вкусной хрустящей панировке. Я бы не смог на постоянке жрать пусть и разные крылья, пусть и разные ножки. В кфц в основном захожу за боксмастером, который по сути и является той же шавой.
>>198487893Нет, это не то. Сухари/хлопья и т.п не успользуются в таких крыльях как в ОП видео и в том же кфс.
>>198488461Пидорашки в острое не могут. А тако без острого - это как трап не кончающий от массажа простаты.
>>198488496Еблан? Темпуру готовил?> хлопья и т.п не успользуются в таких крыльях как в ОП видео и в том же кфсТочно еблан. Там кукурузные хлопья.
>>198481213 (OP)>смотрю видосы на ютубчике с мукбангамиВ чем прикол блядь? Узнал об этой хуйне в YouTube Rewind.
>>198488656> Еблан? Темпуру готовил?Да. Темпура в виде хлопьев из таких пачек - хуита, которая не дает и близко того результата по хрусту и стабильности, как в ОП посте видос. > Точно еблан. Там кукурузные хлопья.Это потому что на ютабчике какие то дебилы зафорсили рецепты аля кфс, где кукурузные хлопья используют.В реале в том же КФС используется однородная смесь, в которой обваливают мясо чередуя с водой. Из за специфического обваливание и получаются волнистая корочка.
Ахуенная тема. Мне очень нравится в ресторане дружба блюдо одно, курица в панировке, сладком соусе и с орехами. Просто вах.
>>198489166> емпура в виде хлопьев из таких пачек - хуитаЕда пиздоглазых богов. Хрустит, не царапает небо, сохраняет сочность.> стабильностиНа оп-пике доставка пиздатая. > В реале в том же КФС используется однородная смесь, в которой обваливают мясо чередуя с водой. Из за специфического обваливание и получаются волнистая корочка.Инсайды со стороны параши подъехали?
>>198481213 (OP)Ну смотри, ты во 1 нонейм и фиг знает из чего будешь делать хавку. Т.е. для начала тебе нужно привлечь друзей в свою жральню, а там может быть и пойдут дела в гору.
>>198489403> Инсайды со стороны параши подъехали?Это у тебя инсайды со стороны параши, все правильно он говорит. не было в кфц никакой кукурузы отродясь
Есть тема запилить забегаловку с псевдо японской жратвой типа карри, знаю дохуя рецептов. Есть выход чтоб покупать это карри ну и сопутствующие специи там соусы. Можно с доставкой. Какие подводные? Сколько денег думаете надо на старт? Готовить люблю. Карри люблю.
>>198481213 (OP)>А у нас по сути кроме кфс выбора и нетАле, куриные крылышки есть почти в любой сетевой рыгальне и доставке.
>>198481213 (OP)Мда, ОП, ну ты и лентяй, у этого же узкоглазого на канале есть видос где он готовит эту курочку с рецептом, правда не крылышки, а ножки. https://www.youtube.com/watch?v=KGI-7s4oRTE
>>198490292Блять, начать с инстаграмма не получиться сука. Сам живу в около дс, если б начать со своего городишки
Лучше пельменную открой куда петровичи будут заходить за 100граммами под горячее.А КФЦ у нас, внезапно, не так уж популярен, по сравнению с каким-нибудь макдакам, сужу тупо по очередям в местном ТЦ. У макдака обычно десятки зумерков трутся, а в КФЦ очередь гораздо меньше, да и заходят туда потому что пивко есть . Курица эта уже подзаебала, сам заказываю от силы раз в месяц-два ведерко, после этого еще столько же на нее смотреть не могу.
>>198490362> Мда, ОП, ну ты и лентяй, у этого же узкоглазого на канале есть видос где он готовит эту курочку с рецептомНе, там не КФС, а довольно популярная в Корее сеть http://www.kyochon.com/А такие рецепты норм если есть сразу. Через те же 15-20 минут обычно по пизде идет хруст
Меня скорее удручает отсутствие нормальных сетевых магазинов с сендвичами (по типу subway). даже в ДС их относительно немного, вот в моем районе например нет вообще ни одного. А ведь это впринципе нормальная еда, и не очень дорогая.
>>198481213 (OP)Хожу в КФС и жру их крылья с острыми соусами, которые подруга носит с собой.Три разных табаско и какой-то типа дико острый в маленькой бутылочке.Идея у тебя заебись, добавь в список соусов ебать острые варианты.