Научим двачеров готовить пацанскую яичницу, которую им мамка никогда не приготовит.В чем основной прикол? В том что мы яйца не пережариваем, не до черноты, черноета это гибель белка, жарим на 3-4 уровнях из 6, на среднем огне чтобы масло не разлеталось и белок не сгорел, а чтобы не было запаха берем сливочной масло и желательно сковородку антипригарную. В результате у вас материал для роста мышц или через 15 минут у вас появляется эрекция от которой хочется стены ебать, рили. Яйца должны быть такого цвета как на пике
И так, сковородку на мощный огонь чтобы чисто разогреть, у меня максимум - 6, кидаем масло сливочное.Как масло растопилось ставим на 3-4. Или так чтобы оно не брызгало с яичницей и при этом жарилось
Ты помидорки не жарил? Мне так не нравится, получается хуета во рту: нежные яйца+свежие твердые помидоры. Предпочитаю сначала обжарить овощи, а потом кинуть их в яйца.
И так, перед тем как кинуть яики, готовим ингредиенты.Зелень различную она не портит вкус никак.Сыр мелко режем, помидорку.
И вот наше мало уже растаяло, вертим сковородку чтобы оно растеклось по ней.Далее 3 яйца кидаем и желток разбалтываем чтобы он не был только в одном месте, потом первым делом добавляем сыр
>>198842350а масла нахуярил пол-пачки. >>198842412 сначала помидоры подтушить, а потом яйца, помидоры же твердыми остаются
>>198842350Чудик, у тебя же сырые помидоры будут!!! Сначала в маслице помидоры. Они обмякают через четыре минуты и тогда в них разбиваешь яички. Попробуй, базарю!!!
>>198841981 (OP)Ну охуеть, в яйцах 12 грамм белка на 100 грамм массы яиц, хули ты мне впинываешь про рост мышц, если в том же мяса в среднем 20 гр на 100 гр и для роста мышечной массы нужен не чистый (да и этот не чистый а с жиром ещё) белок, а белок+углеводы+немного жиров+витамины?
Ждем чтобы оно стало монолитным, несколько минут. Далее разрезам на 4 части чтобы удобно было перевернуть. Пофиг на эстетику, накрываем помидорки яйками чтобы они тоже поджарились слегка.На время не ориентируемся, смотрим чисто на вид. Следите чтобы огонь был средним, пережаривать нельзя.Ну и все, можно завтракать
Кушац подано. Зелень и помидорки очень важны, с ними вкус особенный, нет такого чувства что ты ешь слишком жаренное пережаренное и очень тяжелое
>>198841981 (OP)>а чтобы не было запаха берем сливочной маслоШёл бы ты сосать, пидормот. С детства рвотный рефлекс от этой злоебучей вони. А тред твой — бесполезная хуита.
>>198841981 (OP)Тоже яичного захотелось. Яйца я жарить не буду, мне это не Нравится, но пойду пожарю яичных гренок
Короче поделюсь своим рецептом приготовления яиц, берём яйца собственно говоря, перемешиваем, разогреваем сковороду, и выливаем яйца тонким слоем, так как будто жарим блины, когда наш блинчик яичный приготовился, его сворачиваем в рулет не убирая из сковороды и и опять выливаем нашу массу и после того как поджарился новый блин наматываем на старый и так повторяем пока вся яичная масса не закончится, можно добавлять что-нибудь по вкусу, но я так и ем.
>>198843086додик, чекни самопроизвольное либидо стены ебать после моего рецепта, член сам встанет через 15 минут, без какого либо порно. Т.к белок не убитый и он как закись азота.А хочешь мяса по быстрому вот:Макарошки отвариваем, как стали говы крышкой накрываем и сливаем воду, в казанке предварительно жарим лук в сливочном масле до карамелизации и добавляем туда тушенки, дале перемешиваем и выливаем в кастрюлю с макарошками, вкус охуеть какой и нажористо и сытно
>>198841981 (OP)1. На сливочном масле не жарят. Для жарки используют смесь растительного и сливочного масла - по вкусу разницы ты не отличишь, а сливочное масло выгорает и дает легкую горечь.2. Помидоры предварительно необходимо было поджарить. Так ты получил сырые теплые помидоры. Запомни - НИКТО не любит теплые сырые овощи. Только комнатной температуры. Также из помидоров необходимо было очистить кожуру и семечки - так как лишняя вода в этом блюде не нужна. Самое простое - использовать консервированные в собственном соку уже без кожи - на вкус ты их в поджаренном виде от поджаренных свежих почти не отличишь.3. Белок оттеняет вкус сливочного сыра, делая его неразличимым, добавлять его в яичницу нет никакого смысла. Именно поэтому аджарский хачапури готовят исключительно с желтком. Исключение составляют только кавказские соленые сыры, вроде того же сулугуни, тертый пармезан (Но исключительно сверху) или чеддер (Тоже в самом конце готовки, после снятия с огня) и, внезапно, плавленный сыр.4. Зелень не добавляется во время термической обработки - ее добавляют исключительно к готовому блюду. Опять же, никто не любит подваренный теплый укроп.5. Хороший тон солить блюдо в конце термической обработки.мимо-дипломированный-повар
>>198843511Товарищ повар, что можно готовить чтобы было не сильно вредно и готовить не долго? А то я заколебался одну кашу с яичницей жрать
>>198843511Вот я делаю яичные гренки, считай просто жара хлеб пропитанный яйцом и молоком, какие специи можно тут применить? Обычно я жара просто так, вообще ничего не добавляя, но мне даже на ум не приходит, что можно добавить
>>198843777макароны с тушняком или сам мясо обжарь с луком. >>198843447Или отвариваешь гречку и туда тушняк.
>>198843777Пятизерновую кашку в молоко кипящее, чутка сахару. Накрыть дать настояться.по времени как яишенка а пользы целый миллион.Или просто кипящей водой залей кашу. Накрыть. Потом с медом или джемом.
>>198843878О, а у меня у мамки как раз есть такая, добавлю, спасибо>>198843939Это я пробовал, это вообще не то. У меня мать делает тосты, потом долькой чеснока их натирает, вот это норм, но там же яиц нет. У меня очень яичные гренки, там молоко ещё, туда чеснок как-то вообще хз
>>198844077потому-что это залупа снимать шкурку с помидорок и выковыривать из них семечки. Вы там в своей московии охуели блядь?
>>198844228Какой нахуй московии, выблядок ты тупой. Существует зазубренная залупа для чистки кожицы. Плюс есть дешёвые томаты в соку без кожуры за 55 рублей банка. Вещаю из Орска, так что залупу то пососи.
>>198843777еще берешь творог обычный, туда сахар, заливаешь кипятком, но он станет слегка теплым из-за того что творог из холодильника, туда мелкие печеньки запускаешь и завтракаешь. Базарю понравится. Или в место сахара варенье вишневое/малиновое
>>198841981 (OP)Вопрос не по теме, но раз уж у вас зашёл разговор про каши:Я покупал раньше такие пакетики, которые нужно заваривать 5 минут кипятком и там получается в итоге овсянка, или типо того, вот можно ли подобную кашу делать самому? Если просто взять овсянку и заварить на 5 минут водой, то получится хуета же? Это нужно смешивать овсянку с растворимым молоком?
>>198843777>Не сильно вредноЛюбые овощи на пару.Замороженные смеси овощные жаренные на оливковом масле.Готовые говяжьи стейки от Мираторга. Стейки из индейки от Индилайта.Консервированные фасоль, горох.В магазинах продаются готовые пакеты с мясом для запекания.Готовые супы с чечевицей, горохом, нутом, макарошками и сушеными специями - оверпрайс конечно, но кинул супнабор в воду, отварил, обварки выкинул/скормил коту/ обскрябал, добавил в салат, и дальше эту хрень внутрь.Вообще, все можно жрать, даже полуфабрикаты - главное не перебарщивать.>>198843838Как вариант можешь туда сахар добавить и недожаривать - будет сладкий хлебушек кек с яйцом.А так как вариант - тмин и кориандр сушеные. Хорошо сочетаются с ржаным хлебом, но и с пшеничным тоже ничего. Свежую зелень лучше не добавлять.>>198843943Внезапно - Go-макака. Я поваром-то 2 года проработал.
>>198844148Сосиски. Консервы. Кстати из рыбных можно за 20 минут ебашить типа ухи. Кортошечка, лучок лапчатый режем ..15 минут ...рыбку 5 минут ..укроп, лаврушка, посолили. Накрыли. Минута. кушаем.
>>198844373В этом пакетике каша, немножко сублимированных фруктов, чутка сахара и чутка сухого молока. Сам делай, там порции маленькие я по 3 заваривал когда в общаге жил.
>>198844464Не, мне сладкие гренки тоже не нравятся, я их вообще солил раньше, пока в принципе соль есть перестал. Тмина и Кориандра отдельно у меня нет, но второй есть в составе хмели-сунели, который другой анон посоветовал, я попробую с ней, спасибо.
>>198844641Я тоже заваривал по две, но дорого получается, по рублей 25 за тарелку каши, вот хочу поставить на поток это и замешивать сам такое
>>198844626 ВИЛКОЙ ЧИСТИ Берёшь такой, разрезаешь помидор и семечки с жижей ложкой или тем же ножем выскребаешь. Это дольше написать, чем сделать. В консервах они уже чищенные на фабрике. мимо
>>198844764Ебать недорогоБерешь обычную овсянку на которой написано - варить 3 минуты (50 рублей) и банку мамкиного варенья или чу хочешь туда крошишь и получаешь почти на пол месяца завтраки
>>198844641Берешь обычную овсянку на которой написано - варить 3 минуты (50 рублей) и банку мамкиного варенья или чуто хочешь туда крошишь и получаешь почти на пол месяца завтраки
>>198841981 (OP)>>198842170Я вообще не понимаю, в чем прикол добавлять овощи в яичницу. Всегда делаю с сыром и колбасой\мясом\крабовыми палками\етс, а если овощей захочется, лучше их съем перед яичницей
Вы охуели чтоли по 3 жарить? Вроде НАУЧНО доказано не раз что в день нужно жрать не больше 1 яйца, т.к. там холестерина дохуя
>>198841981 (OP)Смотрю значит пик 1, о неплохо выглядитПик 2, бля внатуре хорошо выглядитПик 3 - тупо все разъебал нахуй, лишь бы в тарелку уместилось.Сука, ты не мог большую тарелку найти для такого дела?
>>198845052Сыр-колбаса И САЛО это гуд, не спорю. Но с помидорками и чесночными стрелками тема. А ещё можно с жареным луком сделать. С обжареной варёной картошкой тоже хорошо.
>>198845022>>198844904Без молока получается и не вкусно, и не сытно, а молоко нагревать лень каждый раз для каши. Эти пакетики тем и удобны, что хватает воды>>198844868Да мне особо сладко не надо, у меня много всяких сухофруктов дома, добавлю их
>>198843511Вот этот все верно говорит.Слушай, а что с плавленными сырками? Беру не дешёвые но они один черт тают рандомно, иногда даже натерев за пару минут до снятия с огня и перемешав вижу что он не расплатился как следует
>>198845167Там давно всё поменялось, теперь оказалось, что тот холестерин, который в яйцах на самом деле уменьшает тот плохой холестерин в организме или как-то так, короче жри и не парься
>>198841981 (OP)> В результате у вас материал для роста мышцДля роста мышц и алестериновых бляшек. Нахуй яйцы
>>198842574> сырые помидоры будутВ этом и смысл. Я вообще делаю глазунью и с помидорами ем. А если делать помидорную яичницу, то из закатки
Анчоусы, что жрать лучше? Занимался футболом много и ноги здоровые сука, а торс и руки такие себе, хочу подкачаться и сделать правильный рацион чтоб спортпитом не закидываться. Мне сидеть на кашах/яйцах/свежих овощах/грудинке/оливковом масле? И жирную пищу хочу переставать поглощать в особенности майонез, чтоб кожа лица здоровая была.
>>198845211>>198845120Да, про сало забыл кстати. Как я мог, я же хохол?Но наверное овощные яичницы это все же не моя тема. Хотя лук с шашлыков нравится пиздец как, например
>>198841981 (OP)Пердишь поди настолько едко и вонюче, что свежесть бельгийских окопов и рядом не стояла.
>>198845442ахах поянтно, у вас в москве помидоры из ибрионов выращивают безвкусные, а у нас они сочные, есть кислые и сладкие со своим вкусом
Кстати, люблю яйцо сварить так, чтобы желток был еще полужидким, а белок - уже плотным, и потом хавать вприкуску с хлебом или чем-нибудь еще. Годнота и менее вредно, чем жарить
>>198845167сдавал кровь недавно, холестерин в норме, постоянно яйцами завтракаю ну через дня 3-4 с творогом чередую или с вафлями/печеньками
ебать даун помидоры грызет сука тупа салат приготовил уноси нахуй ебатеку свою с двачей алибидерчи мань
>>198845167Это все исследование спонсируемые компаниями типа Марс и Кока-кола, чтоб ты больше сахара жрал. Альфачи меньше 5 яиц в день не едят, а ты оставайся омежкой.
>>198841981 (OP)>пацанскую яичницу>веганский кал с крупно нарубленными помидоркамиТы чё-то попутал, мамки именно такую обычно и готовят. Пацанская яичница - это пиздатый омлет с охотничьими колбасками, или глазунья с беконом.
>>198845885Ты бы так кучеряво не пиздел, пудель абрикосовый, а то придётся тебя своими фрикадельками затыкать.
>>198845962Вот бы на тебя посмотреть, когда ты это жрать будешь. Ну и как же без хайнца. Поржал со школьника на каникулах. Или обедать, там мамка уже борщ тебе разогрела
>>198845942Обтекай, ребёночек. Свои бредни про пуделей и абрикосовебать юмор оставь на первое сентября для одноклассников
>>198846119Знаешь в чём проблема аутотренинга, что вокруг тебя на борде одни дети? Ты, будучи великовозрастным ебанатом, сидишь-таки с детьми. Самого себя не перехитришь, увы.
>>198846207От этой яичницы у тебя будет стояк только если ты будешь дрочить во время еды. Хочешь стояк - наверни омлет с брокколи, пропей курсом цинк и лецитин и перестань дрочить хотя бы на сутки
>>198846214Самая большая шутка в том, что в общественных местах он доджит тех же самых 15+летних каникуляров с тянучками, потому что на их фоне ощущает себя неполноценным
>>198846372У физически активного человека с нормальным обменом веществ, следящего за здоровьем и проверяющимся в платных клиниках проблем с желудком не возникнет. Скорее такой как ты заработает его на стряпне мамки, бичпакетах и энергетиках, чем тот кто может позволить себе сочный мясной завтрак за который твоя мать не задумываясь в жопу бы дала.
>>198846474Единственное объяснение почему ты быкуешь с этого конца монитора - дети попускают тебя с другого. Иначе откуда эта бессильная омежья злоба, лул.
>>198846675Лично я в треде вижу только одного школяра с выдроченными фразами, а теперь ещё и боевыми картинками. Ждём передёргивания в гринтексте, чепуховец.
>>198846675А сапни-ка мне возраст с водительских прав, или с документов на хату, поглядим кто из нас по факту школьник :з
>>198846763Ты болен. Перечитай, что написал ещё разок.Видимо сильно ерохи из 5Б тебя по голове твоим же портфелем хуячат
Одна моя знакомая называла такое "распиздяйкой". Кидаешь что найдёшь, овощи, мясо, макарошки, заливаешь яйцами и жаришь, перемешивая. Стоять от неё будет только если покрошить туда пару таблеток Виагры. Ну при условии если без неё не стоит.
>>198846859Почему малолетний? У меня есть жильё и транспорт, а у тебя, бумерок? Так и сидишь у мамки на шее?
>>198846832> возраст с документов на хатуЧтоб не задиванониться, ему придется чуть ли не всю выписку замазать, кроме даты.
>>198846934Да я уже полыхаю. Ух ты меня затролел, нереальный малолетний тролль. Такие клоуны, что говном с первого поста кидаются, эмоций не вызывают. Максимум таких ты попоболь у таких же как ты школотунов вызвать сможешь. Теперь иди катлетку заточи, мамка же старалась
>>198846981Ты ипотеку за однушку будешь платить до 50, если повезёт однажды работу найти :*И не факт что ты до того возраста не выпилишься или не подохнешь потому что нет денег на врачей
>>198846533> сочный мясной завтракОх уж эта северная традиция набивать желудок с утра, а вечером голодать, потому что НА НОЧЬ ЕСТЬ ВРЕДНА И ОТ ЭТОГО ТОЛСТЕЮТ.
>>198847442Просто напомню, что у нормальных людей завтрак в 10-11:00, а утро начинается с лёгкого перекуса под чашечку кофе. Точнее у цивилизованных людей. Хер знает когда там урки в рабстве у восьмичасового дня свое хрючево в контейнерах греть бегают.
>>198847442>НА НОЧЬ ЕСТЬ ВРЕДНА И ОТ ЭТОГО ТОЛСТЕЮТИ это кстати выдумка шизоидных нищучек с вумэнс ру, не знаю зачем ты её вспомнил
>>198847553>Просто напомню, что у нормальных людей завтрак в 10-11:00, а утро начинается с лёгкого перекуса под чашечку кофе. Точнее у цивилизованных людей. По-твоему, все цивилизованные люди - жирные свиньи?
>>198847722Но жирные свиньи - это нищуки, которые не имеют времени чтобы следить за собой и жрут говно из пятёрочки. При чём тут цивилизованные люди?
>>198847553> утро начинается с лёгкого перекуса под чашечку кофеЭто да. Круассанчик, йогурт, мб фрукт или бутерброд с джемом.> завтрак в 10-11Кто ж тебе подаст завтрак за час до обеда? Это в ЭссэнГэ можно жрать когда вздумается, как варвары какие-то, даже для каких-то алкашей запойных "ланчи до 17:00" встречаются.
>>198845892Тричую мудреца. Оп настолько хуй, что его помидоры такими кусками даже хуй прожарились, сырые внутри, лол. Да и зелени дохуя, на зубах будет скрипеть. Нозато фоткать для инстахрама научился профессионально. И да, непрожаренная с 2 сторон яичница летом - высокий риск подхватить голубиный вирус.
>>198843511Все верно, кроме смеси масел. За время приготовления яичницы сливочное масло не успеет сгореть никак. Так что не путай людей.
>>198843956так в сушеном мясо тоже больше белка на 100 грамм, потому что сушеное, другое дело как усваивается этот белок, творог, яйца усваиваются лучше всего, поэтому и жрут это.
>>198846909Ну она и есть распиздяйка, но готовит офигненно, таких супов с тефтельками, борщей и котлеток в соусе никогда больше не ел и уже не поем, единственное что она кладёт всюду огромное количество тмина, хрен знает зачем, ну она родом из прибалтики там такое вроде как норма.
>>198847674>>198847442Ловите дурачков: все что сожрано с утра к концу дня расходуется, поэтому тебе и хочется жрать к вечеру, то что сожрано на ночь не расходуется и откладывается в бока живот и щеки, особенно это касается углеводов. Поэтому многим кто жрет на ночь с утра жрать не хочется и завтрак начинается к 12 дня.
>>198850478> что сожрано на ночь не расходуется и откладывается в бока живот и щекиДооо. Именно поэтому в Италии-Испании, где принято нажираться на ночь и жевать полпеченьки с утра, так много жирдяев. Иначе в северных странах, где на ночь едят поменьше: русские с немцами после 30 все худые, как тростиночки, даже пузико выпирает всего-то на полметра.
>>198845962182/62 Сожру и попрошу литр колы для запива. Збс завтрак на самом деле. Но подойдет тем, кто по утрам стабильно срать после пробуждения ходит. А то может тупо не влезть.