Сап двач. Уже неделя,как родители уехали на дачу,оставив мне 1000 рублей на еду. Само собой, деньги я потратил почти сразу, а еда в холодильнике кончилась вчера. В общем, решил я сварить суп из крыс. Какие подводные? И чего стоит добавить,чтобы получилось вкусно?
>>199267515 (OP)Еблан, всё неправильно делаешь.Ты их с мехом жрать будешь?Короче, смотри: берешь две кастрюли - одну с кипятком, другую с холодной водой. Держишь минуту крысу в кипятке, потом резко в холодную воду и сдираешь шкуру. Дальше разделываешь, варишь/жаришь советую варить подольше и жрешь.fin!
Пацаны, переустановил винду и потерлась папка с пикчами. Там анон фоткал замызганную плиту и варил петушиные головы. С меня тонны нефти.Голова, дай денег!
>>199267653>Шкуру сними с них хотя бы и выпотроши зелень>>199267710>Держишь минуту крысу в кипятке, потом резко в холодную воду и сдираешь шкуру.А Квачков-то не знал...
>>199268352похоже на кишки, в каком-то треде анон выкладывал, говорил, что у поехавшей бабки дома эту хуйню нашел.
Засунь каждой крысе горлышко тюбика майонеза в анус и надави на тюбик, с мазиком всё в 100 раз лучше.Я уверен у твоих родителей в холодильнике спрятана куча почти пустых тюбиков майонеза.
>>199267515 (OP)Откуда ты взял ебаных крыс? Если ты их купил, то насколько они дешевле нормального мяса?Суп запили.
>>199270053Да, я чувствительный омежка, мне даже тараканов убивать жалко. Комаров тоже жалко, но их приходится гасить
>>199267515 (OP)Наконец-то годный тред. Бамп нахуй. Последний такой тред был аж в марте 2017, в котором анон выебал убитую псину через пакет, расчленил и выбросил в мусорку. Реквестирую, к слову, ссылку на архивач того треда.
>>199269488Блять, это очевидно корм всяким змеям и хищным здоровым птицам, который очевидно не будут держать вне морозильника
>>199267515 (OP) Где ты их взял? Проверь не отравились ли (а то и сам можешь умереть) и хорошо почисти\выпотроши. Мимо-веган
>>199270385Блядь, тред оказался говном, сагаю.Долбоеб даже не знает, что мышей надо не отваривать перед скармливанием питомцам, а греть феном. Но соус реквестирую
>>199270837мне интересно, связано ли их потребление чего-угодно с их количеством проживающих людей. Ну типа жрать нечего, поэтому жрут все подрят. Или просто культура такая? Из чего она сложилась?
Пиздец крысятина дорогая стала.Крыса, ну пусть грамм 70, стоит уже 300+р. То есть 4286р за килограмм крысятины. Живой (или замороженной), неразделанной, с костями, шерстью и говном внутри.
>>199270837Нет конечно. Я веган, как и все люди, достойные жить в 21м веке, а ебучим вырожденцам путь вперед закрыт
>>199269902Моя бабка под конец изгалялась со всякой дрянью, вроде холодца из грязных и вонючих свиных пятаков. Однажды я с упоением посетовал, что никто не продает свиные хуи, а то бы она взялась и за эту дрянь
>>199267594от доширака толку мало, я вот в вегетарианство так не смогбелок животный нужен, но не крысы блять
>>199270837Мясо коров и куриц специально выращивается на убой, а собака в адекватном обществе никогда не позиционировалась, да даже мысли такой не было в адекватном нормальном обществе её есть. Такое в голову только средневековому нищеебу бомжу могло придти в голову, который подыхал за углом через несколько недель от какой нибудь пиздецомы. Хотя о чем говорить, когда половина азиатов жрет каких то запеченых насекомых, воистину какая то отбитая к хуям нация вырожденцев. Вроде японцы только такой хуйней не занимаются, ну или не слышал по крайней мере. >>199270927Дело не в зоошизе, а в том, как такое вообще можно жрать в здравом уме и уж тем более выводить на культурный уровень в стране такое. Это уровень свинных анусов блядь
>>199271163Я свинные уши хавал, они даже без пива отлично заходят. Я и подумать не мог что они такие вкусные, я потом даже подсел на них на какое то время.
>>199269924Ты нахрена их целиком то варить стал, даже не разделав, долбаеб? Сразу видно нерациональную пидорашку, одних потрохов хватило бы на еще одну похлебку, а из снятых шкур можно было бы сшить перчатки, опять же экономия на зиму
>>199267515 (OP)Не понял, родители оставили тебе 1000 рублей на неделю, с пустым холодильником? Что, вообще ничего нет? Как может дома не быть запасов еды на неделю, че за пиздешь. Слишком толсто ОП, макароны/рис обязаны быть, либо как тебе могли оставить так мало денег при абсолютно пустом холодильнике?
>>199271467> в адекватном обществе никогда не позиционироваласьВ адекватном европейском обществе. У них - вполне себе позиционировалась.> Вроде японцы только такой хуйней не занимаютсяНиппонцы зато дельфинов жрут, тоже такое себе.
>>199271581> Ниппонцы зато дельфинов жрут, тоже такое себе.Я бы попробовал мясо акулы. Интересно, оно вообще съедобное?
>>199270012видел как-то сайт с мясом с ценами в три раза ниже магазинных, оно кормовое было или типа того
Отписался в эпичном. Говно вынуть не забудь. А вообще не понимаю зачем жрать крыс или голубей с перепелками, там мяса нет вообще, то ли дело курицы или свиньи
>>199271725Мясо акулы примерно как любой другой рыбы. Вполне себе съедобное, много где жрут, только воняет жутко.А вот дельфин не рыба, там вроде как совсем другое, но я не пробовал, да и он какой-то слишком умный, чтоб его жрать.
>>199271581Захотелось сегодня попробовать дельфина. Заказал порцию контрабандой в местном элитном ресторане. Шеф-повар не смел отказать мне, да и по его узеньким и масленистым глазам я понял, что он не прочь заработать денег на моем заказе. Порция в 50 грамм обошлась мне в 18000 $, не считая дорогих специй. Приправлено это все было шафраном, а само филе завернуто в мускатный цвет. Всё это было подано с морским соусом Le Ramontel, чтобы освежить вкус основного блюда. Итого 19400 $ и молоденький доставщик, который доставил это все мне домой. Выходец с Севера Италии, не особо большого роста, стройный и с кожей, которая пахла черешней. Попробовав первый кусочек, мои вкусовые рецепторы совершили путешствие на священную гору Синай, где встретили самого Бога, который одобрительно вложил мне всю гамму вкуса в каждый рецептор моего языка. После, я отпил глоток Inglenook Cabernet Sauvignon 34го года, который заранее налил в бокал Imperial Glass. Я наслаждался блюдом и вином еще минут 20-30. Закончив, я почувствовал некое возбуждение. В планах было набрать номер того самого доставщика из элитного ресторана, номер которого я предусмотрительно оставил себе, аргументировав это тем, что он хорошо справляется с обязанностями. Намечалась отличная ночь после отличного ужина.
>>199271385Этож сколько можно на крысах заработать то, прибыльный /bizнес получается. В треде есть крысоводы?
>>199272077Да-да, я ждал этой пасты. Кстати, в Японии дельфин не особо дорогой, ни о каких 18к за 50 грамм речи разумеется не идет. Так, как хороший говяжий стейк по деньгам, не более чем.
>>199272329Даже самый голодный двачер ни в какое сравнение не идёт с тренированной совой в искусстве быстро убивать.
>>199267552+79819747505"Тихон, я так понимаю? Еще раз я услышу, как вы с Айратом орете, уебу обоим, понял? И интернет отрублю. Дебилы, блядь"
>>199270275Двачую опчик. Ебни собакена. Разделаешь и несколько кило свежего парного мяса а не этой крысятины. Со специями весьма годно.
>>199273344Твоя мать так же выла когда я ей в пизду голову твоей сестры недоношенной засовывал ПИДОРАС ЕБАНЫЙ БЛЯДЬ когда-нибудь пойдёшь вечером по улице навестить своего пидрилу-папашу на кладбище ТАК ТЕБЯ СОБАКИ НАХУЙ СТАЕЙ РАЗОРВУТ ХУЕСОСИНА
>>199273408Наверняка псина искусала ребенка. Если зверь вкусил человека ему жизни нет.https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/02/26/71618-ohota-ubivat
>>199267515 (OP)Бля, на киви было 500 рублей, но написала тянучка и попросила бабла на дорогу, чтоб ко мне приехать.Ну я ей 300 перевел, остальные 200 залил на бетсити.А тут ты блядь. Я бы тебе 200 скинул, но ссаные жиды с бетсити разрешают бабло вводить только через сутки после выигрыша или пополнения.Так-то у меня наликом есть 300 рублей, но терминал ебать далеко.Ты там держись, крысоед.
Неужели никто не помнит и не схоронял пикчи из треда, где анон пытался сварить крысу, чтобы получить скелет. При этом даже шкуру не сняв.
>Сап двач. Уже неделя,как родители уехали на дачу,оставив мне 1000 рублей на еду. Само собой, деньги я потратил почти сразу, а еда в холодильнике кончилась вчера. В общем, решил я сварить суп из крыс. Какие подводные? И чего стоит добавить,чтобы получилось вкусно?
>>199267515 (OP)Ебать ты дебик. А свеживать их за тебя кто будет? Шкуру сними, выпотроши, бошки/конечности отруби, что бы получилась более или менее стерильная тушка. Дальше уже думай что из них сделать. Боец пустоши блять.