Где в ДС самые СМАЧНЫЕ бургеры? И есть ли вообще?Вчера был в блекстар - там бургеры уровня школьной столовки, котлеты вообще пиздец.В шейк шаке заебись котлеты, но сами бургеры какие-то кастрированные.В маке и бк хуйня - ясное дело.
>>199378051 (OP)Как это вообще есть можно? Я не всегда тот же Биг Мак могу в руки нормально взять и откусить, а это же вообще непонятно как есть нужно.
>жить в стране, которая имеет самую прекрасную национальную кухню>давиться американским хрючевом за деньгиЗумер, иди нахуй.
>>199378051 (OP)В блэкстаре. И если ты считаешь иначе то у тебя либо атрофированы вкусовые рецепторы, либо опухоль мозга. Они просто лучшие. Факт. Начинай кукарекать.
>>199378809>В блэкстаре. И если ты считаешь иначе то у тебя либо атрофированы вкусовые рецепторы, либо опухоль мозга. Они просто лучшие. Факт. >Начинай кукарекать.
>>199378704Какие же коммунисты дегенераты, пиздец просто. Они себя видят революционерами, чекистами, политруками, номенклатурой, но не нищими крестьянами и рабочими. Почему-то считают, что расскулачивать/расстреливать/отправлять в лагеря будут они, а не их.
>>199378051 (OP)В России нигде ты не поешь нормальных бургеров, ОП. Все дело в том, что ебучие хипстеры в погоне за модой бургерных пооткрывали, вот только спрос на них не такой большой оказался и продолжает падать, потому что пидорахи продолжают нищать. В итоге эти горе бизнесмены экономят на всем, лишь бы не разориться и закупают сырье в пятерочках, при этом еще и экономя на кол-ве соуса. В итоге все эти бургеры даже близко не похожи на настоящие, а напоминают какой-то бутерброд с котлетой.
Когда был в дс, больше всего понравилось в бургер хирос на новокузнецкой, охуенно сочные котлеты и подходящий соус
Как можно пользоваться продукцией Блэк Стар или употреблять её, это же каким чмоньделем быть нужно?Бургерных что ли нет нормальных, хуесосы?
>>199378051 (OP)всегда возникал вопрос при виде бургеров по типу ОП пиков- нахуя воротить такие башни и месиво? Как это есть вообще? Оно же развалится к хуям после пары укусов, да и какая должна быть хлеборезка чтобы откусить нормально. Почему не делают нормальных размеров бургеры с той же самой, но аккуратно уложенной начинкой, чтобы при каждом укусе ты чувствовал сразу всё в гармонии, а не укус чуть котлеты и булки, укус прочей начинки и всё развалилось.
>>199379123Самые худшие бургеры что я ел. Даже хуже макдаковских. А знаешь почему? У них нет вкуса. Они просто никакие.
>>199379293Именно поэтому лучшие бургерные, five guys, in'n'out и подобные, бургеры продают только маленькие и разорвиебло у них просто нельзя заказать.
>>199379156Врангель - немецкая фамилия. Колчак - турецкая. Юденич - литовская. Краснов стал в итоге фашистом и поддерживал геноцид славян на территории СССР. Корнилов участвовал в белом терроре, который он учинил. Деникин вообще был куколдом Запада. Хрюкни, антисоветчик-русофоб.
>>199379402не проецируй, маньи вообще, просто интересно, в твоём понимании селяне- это те кто хотят есть аккуратно и со вкусом, а городские- любители жрать месиво как свиньи, да?
>>199379617>Колчак - турецкая>Никаких доказательств, свидетельствующих о родственных связях «новых» Колчаков, начиная с Лукьяна, с хотинским комендантом и его сыновьями, пока не найдено>ЮденичБелорусская - т.е. русская.
>>199379747У них в меню три бургера вообще. И разорвиеблом я так понимаю ты называешь дабл дабл размером с бигмак.
>>199378051 (OP)Если такие бургеры еще молочным коктейлем запить, то представляю какой смачный пердеж будет выходить.
>>199379700слыш я вот учил предмет этикет в шараге и знаю чо да как но мне похуй я пицу руками ем всегда хоть дома хоть в кафе потому что так удобно мне в хуй не упиралась эта ебала с вилками и ножами я блядь бывает смотрю как некоторые сидят и пилят кусочек пиццы на атомы блядь а потом в рот суют видимо у них нахуй зубов нету или глотают как ёбаные питоны знаешь блядь я короче просто потом руки и лицо салфеткой вытру а если есть умывальник то умоюсь я кстати нахуй в большом городе живу а не в селе и знаешь деревенские парни заебись пацаны они нихуя не свиньи у них блядь дома чище чем у большинства городских да кстати я без запятых пишу потому что мне лень эти ёбаные закорючки расставлять смысл итак понятен а если нет значит это твои блядь тупорылые проблемы ты лучше нахуй голову себе в жопу засунь и сдохни как страус нехуй так сравнивать людей ебло тупое
FarshBurger HeroesМожет быть Black Star. Многие хвалят, я не ходил, так как считаю это зашкваромЭто я написал,где цены норм. Понятно, что бургер за 1к будет вкуснее, чем за 400 руб
>>199380816>Понятно, что бургер за 1к будет вкуснее, чем за 400 рубКому понятно? В чем будет отличие? Говнядина есть и в бургеркинговских.
>>199378948>Они себя видят революционерами, чекистами, политруками, номенклатурой, но не нищими крестьянами и рабочими. Почему-то считают, что расскулачивать/расстреливать/отправлять в лагеря будут они, а не их.Потому что у них >>ничего нет ?
>>199378543Иди пожри солёного мармелада с кусками хрящей, уёбок>>199378051 (OP)Burger HeroesМясная лавка
>>199381014Потому они хотят через тотальное насилие опустить до своего уровня всю страну, а то и весь мир, чтобы не так обидно было. Охуенная логика.
>>199379293Ну епта, это такая фишка - линейка бургеров "пизда печени", создана для бичей, заработавших немного кэша (в америке это разнорабочие, дальнобои и т.д.).
>>199381147Паринь, я их не поддерживаю, более того вижу что у тех кто реально нихуя не имеет не возникает риволюционных идей, а они в основном возникают у мамкиных студентов и офисного планктона на фоне унылости жизни. Но если у человека нихуя нет, то обвинять его в желание опустить всех на свой уровень всех во всем мире довольно глупо,в конце концов это лучше, чем опустить жизнь одного мимоанона в гроб, как делали такие маргиналы до появления радикальных идеологий
>>199378312фарш дерьмо по сравнению с любой бургерной типа чипсайда, бургер хирос и корнер бургерсбургер хирос мой топчик
>>199385417>Можно на вынос?Нет, на выходе военные стоят с собаками и обыскивают чтобы ты с собой ничего не унес.
>>199378051 (OP)Corner Burgerпочему?Котлета не залита жиромПрожарка на выбор (рекомендуют медиум)Дохуя годных рецептов бургеровГарнирыФиш-н-чипсДоставка (в основном платная, если не в центре живешь)/thread
>>199385572>Прожарка на выборДальше не читал. Наебалово для лохов. У фарша есть только одна степень прожарки.
>>199385729Обоссал тебя пидор, жрущий только ссаное хрючево.Ладно, так уж и быть, поясню тебе за щеку: если это исключительно говядина, то прожарку можно выбрать. Если прожарка только одна (полная ака well done), то значит фарш наполовину (в лучшем случае) из коровьих анусов, а на другую половину - из свиных.
>>199385865Это что блядь, мишленовский ресторан чтобы за 100 грамм картошки, 30 грамм капусты и куска кильки брать 500 рублей?
>>199378809Даже близко к лучшим не были никада. Ну прикольно в начале было, потом скатились к хуям, ещё эта школота ебучая.
Люблю суп, жрать его заебись и гастрит потом не мучает , а от этой поеботы потом срешь жёлтой пеной , можно ещё рис с красной рыбой или запечённый судак с картошкой, а вот все эти огромные хуйни, которые кстати средний человек вряд ли съест за один раз, есть не советую
>>199379085А кто еще?Для тебя будет открытием узнать что тут абсолютное большинство - школьники?Посмотри на треды эти дегенеративные, на высеры.
>>199378051 (OP)Не знаю существуют ли хорошие реально мясные бургеры но где я только не ел в РФ, не видел таких. Везде - хувая булка причем толстая, мяса нет, ничего нет.На фотках гамбургер один, реально это совсем другое.
В Москве одни из лучших в Lumberjack на Китай ГородеДовольно ничего себе так в Фарше.Еще есть Бургер Хирос и ББ Бургерс, но на любителя
>>199387688>Lumberjack >Татуированные бородачи, интеллигентные пьяницы, бурбон и бургеры — простейшая бизнес-формула; Lumberjack придерживается ее со дня открытия. Таких мест в Москве с каждым годом все больше, однако «Лесоруб» с его мужиковатым обаянием был одним из первых и остается одним из лучших в этой не терпящей фальши лиге.>пикрилебать мой хуй, чё это за претенциозная столовка тёти люси?
>>199387847Похвально что они нанимают слепых поваров. Ничем иным я такой уебанский бургер я объяснить не могу.
>>199387536Смотря с чем сравнивать и цену. Биг-Маки и прочая хуета и в подметки не годится>>199387501Нажористых-разорви ебало? Да, нету
>>199378051 (OP)Бургер хироус Мираторг Фарш Питербургер на бауманке Рубим бургер Жаровня на ямском поле
>>199380695тебя по голове били чтоль? Селюков приплёл, а как начались пояснения так высрал поток сознания не по теме. Окей, поясню на пальцах. Вот ешь ты пельмешки обычные. Взял одну и жуёшь как мясо, так и тесто, ничего не разваливается. За раз ты жуёшь и чувствуешь вкус всех ингредиентов. И вот тебе хуйнули на тарелку пельмень размером с футбольный мяч. Из-за размеров ты за раз будешь жевать сперва только тесто, а потом только фарш. Это банально неудобно. К середине трапезы у тебя в тарелке будет месиво из фарша, ошмётков теста и соуса- это уже нихуя не пельмень/ни, а макароны с фаршем.Точно так же со всякими пиццами, шавермами и прочим, всего должно быть в меру, а не так что рандомно навалили всего и побольше и жри это хрючево как хочешь.
>>199378051 (OP)Артель - бургеры у низ довольно большие, хуй укусишь если его хорошенько не придавить. По вкусовым качествам просто топ, все кашерно, свежие и сочные котлеты, богатая начинка, охуенные крафтовые соусы. В меню самые различные сочетания нс любой вкус. Так же можешь собрать свой собственный бургер, хоть с 10 котлетами или модифицировать уже имеющийся. Но есть один минус - цена. Жрать там довольно дорого, если хочешь въебать такой бургер, что бы потом охуеть, то будь готов выложить не меньше 600 деревянных и это только в ДС. Есть еще один варик с крафтовыми бургерами - Краснодарский парень. Их забегаловки много где есть. Цена приемлемая. Но бургеры у них просто пиздец, я это даже бургерами назвать не могу. Это просто - РАЗРЫВ ЕБАЛА. По вкусовым качествам они конечно уступают бургерам из Апреля, но тоже очень ничего. Огромное количество добавок, типо картошки и яйца. Довольно вкусные, но довольно жирные и на любителя. Тем не менее нажраться ммм можно знатно.
>>199388329>Есть еще один варик с крафтовыми бургерами - Краснодарский пареньИ нахуй ты принес забегаловку из Краснодара? Почему не из Нового Уренгоя?
>>199378051 (OP)>В маке и бк хуйня - ясное делоЕсли бы это было так они бы не были настолько популярными. Не бургеры говно а вкусы твои.
>>199388450Ты в порядке, ебать? Краснодарский парень - это название бургерной, а не место её дислокации.
Хищник? http://hishniksteaksburgers.ru/home/Показалось, что на уровне Фарша. Бургер хирос не зашел, уже не помню почему.
>>199378543> прекрасная национальная кухня> выдают украинский борщ за русское блюдо, чтобы не позориться своим исконно русским хрючевом
>>199385925Говноед, нахуй вообще есть не прожаренное мясо? Чувствовать вкус сырой говядины или что? Что за долбоебская мода пошла на поедание говна типа мидий, хамона, сырой рыбы, недожаренного мяса? Пиздец развелось даунов, которые жрут пищу для всяких нищуков еще и нахваливают эту блевотину.
>>199381216двачую. Тоже ахуевал от этого. Почему вообще так? В дс2 прям гораздо больше всяких кофеен, прикольного стритфуда итп.
Что вы нашли в этом ебаном фастфуде?Лучше пельмешей навернуть, тоже фарш, но варёный вкуснее (фарш - онли свинина-говядина)
>>199391316Постараюсь.Очевидно, что нормальное мясо долго не хранится при температуре уровня холодильника магазина. Поэтому, чтобы пельмени не портились дольше, туда по-любому мешают всякой дряни. Да и вообще, не очень верится, что в пельмени будут добавлять нормальное мясо, скорее какую-нибудь хуйню уровня сосисок.Сам я покупные пельмени давно уже не ел, но когда ел, то они запомнились мне абсолютно несочным мясом (по сравнению с обычной домашней котлетой), и вообще оставляли впечатление быстрого хрючева, а не полноценной еды. Поэтому, собственно, их и не ем.
>>199391547Не увидел в посте анона которому ты изначально отвечал, что речь именно о покупных пельменях. Он просто сказал, что они вкусные.
>>199378051 (OP)Анон, если ты из ДС то палю годноту - в депо на беларусской есть бургерная "нахлебник" - ультимэйт годнота, лучше чем у них я в дс еще нигде бургеров не елВ рвотоублюдском блэкстаре жрут помои и радостно прихрюкивают одна местная шваль
>>199390172А тебе поди мамка с детства говорила, что МЯСО НАДО ХОТОВАЕ ЖРАТЬ@А ТО ЧЕРВИ В ЖОПЕ ЗАВЕДУТСЯ@ВАРИТ ГОВЯДИНУ 2 ЧАСА, ПОКА НЕ ПРЕВРАТИТСЯ В ПИЗДЕЦ@ТОЛЬКО ПОТОМ ЖАРИТ@НА ГАРНИР ПЮРЕШКА НА ВОДЕ
>>199391725Это странно - сравнивать фастфуд и полноценное блюдо, на которое нужно тратить значительное время на готовку. Поэтому я и предположил изначально, и несколько раз подчеркнул своё предположение, что речь идёт именно о покупных пельменях, ведь только они могут рассматриваться как определённая альтернатива в контексте темы треда.
>>199391768>палю годноту - в депо на беларусской есть бургерная "нахлебник">ультимэйт годнотаЧёт заорал.Это для муравьёв бургеры?
>>199393008Ебать мой хуй, хули они такие крошечные???!?!!!Они даже меньше, чем миска с кепчуком, которая размером с козявку.
>>199393107Может это специальные мини-бургеры, такие обычно ассорти-сетами продают, чтобы можно было разные попробовать занедорого.
>>199385865ФУУ МАМ РЫБА С КАРТОШКОЙ ХРЮЧЕВО ДЛЯ ПИДОРАХ! ТЫ ЕЩЕ МАЗИКА ТУДА НАЛЕЙ! НИБУДУ!@ НАСЛАЖДАЮСЬ ФИШ ЭНД ЧИПС С ИЗЫСКАННЫМ СОУСОМ ТАР-ТАРНе перестаю проигрывать с зумерков ИТТ
Сижу, блять, думаю, а потом как сап вспомню, что 12 часов въбываю в фастфуде и готовлю бургеры с хот-догами посколько я зож, то пробовал только хот-дог, который на работе сам и приготовил. Было вкусно. Могу опу сделать красивый бургер и с большим количеством начинки, если будет добрым, не будет очереди и еще, может, чаевых оставит
>>199378454Вилка и нож.>>199381197Нет, такие подают в бургерных. В тарелке. Мало кто их пытается есть руками.
Зумеры поясните чем прикол этих булок с котлетами в забегаловках? Можно же дома фарша накрутить и котлеток пожарить покушоть. Они будут явно вкуснее чем эти ваши бургеры.
>>199397395>Нет, не будет вкуснееНе стоит проецировать на всех своих говножопые кулинарные способности.
>>199397430>>199397463И какое отношение кулинарные способности имеют к качеству ингредиентов из которых ты будешь делать бутерброды?
>>199397538Наверное такое, что при хороших кулинарных способностях ты не купишь такое же дешевое говно, из которого готовят в "ресторанах" фаст фуда?
Ты можешь умножить что на моем фото x2, нахуячить туда еще грибов и прочей хуйни и выйдет вкуснее чем в твоих рыгаловках с тараканами. Ну и дешевле раз в 10.
>>199397538Да, я и забыл, что продукты, из которых делают бургеры в бургерных невозможно купить. Там же особенные продукты от секретных поставщиков.
>>199397626Наоборот выходит дешевле, а ты переплатишь пушто не купишь поштучно ингредиенты, потратишь кучу времени только на поход в магазин, на саму готовку, а в итоге получится бутерброд с мазиком и коклеткой.
>>199397676И в чем тут тупость? Тупость это не уметь готовить и жрать втридорога в столовках, но вам зумерам норм
>>199397799Еще раз, переведи слово фаст фуд, а потом думай. Где ты будешь готовить? Мангал с собой берешь на улицу?
Самая проблема самодельных бургеров не котлета и соусы. Проблема - булка. Очень нужно изъебнуться, чтобы приготовить булку мягкую, с тоненькой мягкой коркой, румяную, пышную, но плотную. Конечно хитрожопые пекари в крафтовых бургерных ебашат специальные пекарные смеси с тоннами разрыхлителей и стабилизаторов, но можно обойтись и натуральными ингредиентами.
>>199397618Я делаю стейки лучше, чем в труъ стейк-хаусе. 18 минут, простейшая операция. Почему они делают стейки хуже - не знаю, видимо экономят.Так что, как правильно сказали, не проецируй рукожопость.
>>199397846Какой нахуй мангал. Ты в порядке? Риторический вопрос, но всё же.Компоненты бургера не требуют копчения.
>>199397934Ну так-то суть ресторанов не в том, чтобы пожрать дороже то, что ты дома можешь приготовить.
>>199378051 (OP)>Где в ДС самые СМАЧНЫЕ бургеры? Ну хуй знает. Я не самый большой фанат, но нравятся в торро-гриль, корнер-бургере правда год не был с того момента как переехал, мб испортились к хуям, шейшак из фастфудных (но тут на любителя, так как котлеты у них жирненькие такие). Неожиданно еще довольно неплох в тануки лал. Совсем не нравится фарш, по крайней мере из метрополиса на доставку в 7 минутах пешком мне приезжает говно.
>>199391872Аж передернуло от воспоминаний о домашнем хрючеве. Иной раз был готов пенопласт жрать, но не это "мясо".
>>199398061Пиздос я сам бумер мне стыдно сейчас за ровесников. Тупые пидарахи выросли как и родители. Считают чужие деньги и рякают ядомалучшеготовлю. Даже обезьяна для себя вкусно покушать сделает, смысл кафе и ресторанов блять не в этом. Потомственное совковое нищенство тяжело вызывается. Ещё пару поколений страдать будем.
>>199398095>НАУЧИСЬ ДЕЛАТЬ>бургер>слепить котлету из фарша, обжарить, засунуть промеж булок с овощами и соусом>научись
>>199398211Ну если речь про целиком свой собственный бургер, то соус ты сделаешь неумеючи - говно. Булку - говно. Да и котлету можно запороть. Отличный бургер - сложная тема. А срань уровня коклета с хлибом, конечно любой еблан приготовит.
>>199398251Да, конечно, сложнее не бывает. Булка для бургера продается в магазине. От создателей булки в бургерной. Фарш для котлеты тебе сделают там же, но нахуй фарш, мясо лучше. Соус? Я тебя умоляю. Берёшь любой из супермаркета, их там стопятьсот видов, если хочешь выебнуться - смешай несколько. Что ещё - салат? Ну охуеть теперь.
>>199398480Это лишь сакрализация маргиналов. Берётся навык и вводится в абсолют, чтобы почувствовать себя элиткой. Готовка это очень простое и наживное дело, но додики обмазываюися им и говорят что ворот она боя высокая кухня вамнипанять. Конечно куда уж микрохирургии до хуеты которую даже обезьяны с калашами могут освоить.
>>199390172>нахуй вообще есть не прожаренное мясоЭто обусловлено особенностями образа жизни.Если ты - ебучий ковбой в своих бесконечных степях, то тебе и остается, чтобы недожаривать мясо на тех "дровах", что найдешь, да еще и делать еду посочнее, дабы пить меньше хотелось.>Что за долбоебская мода пошла на поедание говна типа мидий, хамона, сырой рыбы, недожаренного мясаЧеловек очень любит подражать, а у русских это еще и в крови заложено.
>>199398480>Да, конечно, сложнее не бывает. Булка для бургера продается в магазине. От создателей булки в бургерной. Фарш для котлеты тебе сделают там же, но нахуй фарш, мясо лучше. Соус? Я тебя умоляю. Берёшь любой из супермаркета, их там стопятьсот видов, если хочешь выебнуться - смешай несколько. Что ещё - салат? Ну охуеть теперь.
>>199397312Лолкек, у этого шизика бургеры - еда зумеров. Ну ахуеть. Тебе не больше 18-19 ведь, да? В pulp fiction тоже зумеры бурегеры едят?
>>199398251>Отличный бургер - сложная тема.Нормально так в головы нассали, что бургер - это сложно.Интересно, где тогда в твоей градации сложности приготовления стоят всякие-разные десерты, приготовление дичи (какого-нибудь фазана, например), суфле-парфе и тд
>>199398696> plup fictionЧто это? Блядь тупые зумеры думают что все должны знать их любимые столовки.
>>199398696Ты дошлбоёб. Такие разговоры про бургеры и такого рода бургеры - зумерская хуйня, да. В фильме просто обсуждались бургеры в забегаловках уровня мамино кафе блядь, а не не неебаца бурхирныой для продвинутых ценителей говна
>>199388147На фото просто выебоны дурачков в кафешках с полной кастомизацией бургер. Заказкшь с 10 каклетками, сделают с десятью. Это не стандартное блюдо из меню и жрать его разумеется неловко. Хотя насколько я помню, по классике бургер хавается с помощью ножа и вилки и на тарелке ещё френч фрай лежит.
>>199397242Присоединяюсь к вопросу про Мираторг, чем он плох ? Котлету жерят при тебе, степень прожарки можно выбрать, стоит все это дороже Макдональдса рублей на 80 - 100, если сравнивать с аналогичными по объёму продуктами.Картошка фри с соусом, мне у них не понравилась, но бургеры норм.Чем плох Мираторг в плане бургеров ?
>>199403045Друг, мы сами не понимаем. Надо было бы "российского" белого положить, да? Вкуснятинка, мм.
>>199397178Тупость какая-то тогда. Бургер на то и бургер, что его руками есть нужно. А вот эта вот ебала с четырьмя котлетами вообще не понятно для чего.
>>199398212>Лучше уж в старлайт зайти.Ухх вот это заебись. Такие-то нажористые БУТЕРЫ с маянезиком.Спасибо, я нашёл то, что искал, тред можно закрывать.
>>199378051 (OP)Black Market и True Burgers, в Блэк Маркете правда давно последний раз брал, может уже скатились. Мне эти зашли больше всего, а бургеры я ел в куче разных мест (Black Star, Burger Heroes, Мираторг Burger & Fries, Corner Burger, забыл ещё как бургерная в Los Banditos на Маросейке называется, в Бороде, пока она ещё на Маросейке была, Fridays, Beverly Hills diner, Starlite diner, Meat to Grill, Гудман, Ян Примус, ещё куча других мест, хуй я их вспомню по названиям), но это опять же дело вкуса.
>>199405361Там еще и кинза и котлета из баранинины, в сочетании со свежими овощами очень вкусно получилось. А для колхозных пидарашек типа тебя есть блэкстар
>>199378051 (OP)Раньше были в Beverly Hills Diner, но он чет скатился. Но сходи проверь, раньше такие ебливые бургеры были, что из-за стола потом не встать
>>199378543Русская кухня очень дорогая, это стерлядь, осетрина, икра, дичь, всякие батины травы и грибы, одна медвежья лапа будет стоить порядка 15к. Кроме того самый известный ресторан в России о котором знают в европе и находящийся в топ 15 лучших ресторанов мира - ресторан русской кухни. Русская кухня это тебе не борщи хлебать хохловские.
>>199388147>И вот тебе хуйнули на тарелку пельмень размером с футбольный мяч.Селюк, у нас в Москве это называется хинкали и манты.
>>199378051 (OP)Ну как гдеЛибо в мясных ресторанах, Либо на фудмаркетах. В сетевых фастфудах лоулевел, во всех. Ясно как божий день.
>>199405289>>199397178А у нас в мухосранске подают с одноразовыми перчатками. Перчатки онадеваешь и ешь.
>>199378051 (OP)Burger heroes на троечкуCorner Burger хорошее кафе, был там пару раз, вкусно очень (особенно с пивком)ФАРШ хуйняФранклин бургерс вообще пиздецБлекстар ну так, средне ИМХОShake shack плохо, мясо горелое, невкусноеBB&Burgers нормальная забегаловка, не плохо но и не суперСейчас может еще что-нибудь вспомню.
>>199409014>пельмень с футбольный мяч = хинкали и манты.орнул в голосину, ты блять даже разницы не знаешь. Я в Казани живу блять, ща мне ещё понаех, а судя по твоему комплексу селюка ты именно что понаех, будет затирать про кухню в которой нихуя не шарит, кукаретик хренов.
>>199379040Причем тут экономика, епта? Другое дело, бургер не совсем наша еда и готовят ее ровно так же как и суши, когда лишь отдаленно напоминает оригинал.
>>199411944Согласен, бургер хироус недооценил. Просто однажды они прожарку не ту сделали. Пожалуй схожу туда сегодня, после этого треда бургер захотелось.
>>199378543Класно байтишь пездюков, мамки которых готовить не умеют. Схороню твою пасту, тоже ловлю устрою как-нибудь.
>>199378704Потому что вместе с этим треснет государство, а за государством треснешь и ты со своими говяжьими анусами, потому что ослабленное государство идеальная цель для внешних угроз?
>>199378312>Burger heroesЛютая параша, за такую цену могли бы и бургер побольше сделать. В том же фарше размер бургеров как раз.
>>199415596Во, перепробуй.. Я ж икнул, когда увидел, что ты про хироус написал. А в Фарше мне папа мясника нравился. Им реально обожрёшься, и, сука, вкусный.
>>199385925Ты путаешь с прожаркой стейков, т к степень их готовности внутри не влияет на безопасность их поглощения, ибо вся бяка снаружи, где она мгновенно поджаривается на гриле. А фарш, тк мясо в нем молотое, в свою очередь, имеет очень малую степень свободы в прожарке
ПЕНДОССКИЙ БУРГЕР@БУТЕРБРОД ИЗ КОТЛЕТЫ И ОВОЩЕЙ@ШЕДЕВР 10/10@ЛЮБОЕ БЛЮДО РУССКОЙ КУХНИ@КАК МИНУНМ 2 ПРОЦЕССА ГОТОВКИ РАЗНООБРАЗИЕ ПИЩИ, ОБИЛИЕ ПРОДУКТОВ ЧТО ЗАГРАНИЦЕЙ СЧИТАЮТСЯ ДЕЛИКАТЕСАМИ@А РЯЯЯЯ ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВО,А МЫ ТО ГУРМАНЫ, ТУПЫЕ ПИДАРАХИ НЕ УМЕЮТ ГОТОВИТЬ ЖРАТЬ
>>199416455Они же нихуя не хавали такого. Мать только макарошки с котлеткой делает и суп из семи залуп.
года 3 назад в фарше были годные, но потом скатилось.в бургер хиросе черная мамба ничего.А так недавно открыл для себя МЯСОROOB. Так понимаю сибирская сеть в ДС начала работать. Очень даже ничего.
>>199417148Я года назад заказывал в Фарше. Тупо заказал чизбургер с добавками блючиз и халапеньо. Было супер как и раньше.
>>199416181Нет, фарш прожаривают в well done только если он не только из говядины. Как только там появляется свинина (в которой могут быть яйца паразитов прям в мясе), фарш нужно прожаривать. Часто фарш для котлет и пельменей делают из смеси свиного и говяжьего фарша. Чисто говяжий фарш дороже, ессно.
>>199378051 (OP)Мистер Чо на Алексеевской и Хищник на Павелецкой. Цены норм. За стейк с мистера Чо я один раз модель ебал, че то она там брендовое рекламила, брухля все равно некрасивая, надо прежде чем кормить кого-то сразу фото брухли просить, иначе можно попасть на деньги.
>>199378051 (OP)>В маке и бк хуйняХодил давеча в местную бургеную, типа ресторан все дела, купил там бутер за 300р, взял пивка в КБ, и отправился на лавку.Как же я охуел с этого говна, давно я так деньги не выкидывал, мак по сравнению с этими отбросами просто божественен.Помню как то в маке был чикин бекон, в те времена стоил всего 120р, просто 10\10, жаль не делают больше его.
>>199420718Гмм, не буду настаивать, но где-то вроде читал, что у говядины паразитов как таковых в мясе нет, однако на поверхности (пока лежит, переносится и тд) могут завестись. И при перемешивании, естессно, в фарш заносятся в центральную часть.
Ну о классических местах, типа Старлайта и Беверли говорить не буду. Блэк Стар и Фарш - чисто лоттерея, где-то вкусно готовят - где-то гавно полное. Неплохое место Питербургер и Мираторговская бургерная, не помню названия. Ну и крутые бургеры в чисто мясных рестиках, вроде Воронежа, Гудмана ну и вроде того, но там уже ценник неадекватен... Это по моему опыту)
ВЫ ЖЕ ВКУРСЕ ЧТО БЛЕКСТАР БУРГЕРНАЯ ЭТО ЕБАНОЕ ГОВНО СРАНОГО ТАТАРИНА ТИМАТИ? ВЫ ЧЕ ПИТУХИ ЧТОЛИ? ХОДИТЬ В ЭТУ ПОРАШУ И ДЕЛАТЬ КЛОУНА БОГАЧЕ? УВИДЛ В СВОЕМ ГОРОДЕ БЛЕКСТАР БУРГЕР, ПОДОЙДИ ОБОССЫ ЕЕ, ОБХАРКАЙ, А ЛУЧШЕ СОЖГИ, ЧТОБ ПЕТУХУ ТИМОТИ УЩЕРБ НАНЕСТИ.
>>199422152>курица+бекон+помидорка+капуста+мазик с кепчукомБез яичницы хуйня, да и куриная котлета по разному приготовлена бывает.
>>199378051 (OP)Wood Wood barwoodwoodbar.comЗаказываем Американ Дрим Бургер. Ем бургеры только у них.
Очевидный heroes. По карману бьёт чуть больше чем хотелось бы, но боржеры наполняют не только желудок, но и сердце.
на электрозаводской раньше был бар "Рестопаб", там был охуеннейший острый бургер "Пьяная бабушка", да ещё и подавали с картофаном и соусом. Ну и пивчанский от Васьки. А теперь вместо него богомерзкий Колбасофф. Печаль.