>>199401166 (OP)Шейка и малые ребра.С учетом того, что свинину только на открытом огне готовлю(шампур и решетка, соответственно).Хотя ладно, еще вырезку люблю запекать, ибо удобно.
>>199401705Такая себе проблема. Я жир не ем, но ведь его можно просто срезать и выкинуть, а нормальное сясо сьесть
>>199401705>Дохуя людей, которые неспособны куски с жиром есть.Я такой. Не могу переносить вкус жира, сразу рвотные рефлексы появляются. Хотя если свинина хорошо прожарена, на огне, например, то могу.А если она тушеная или сваренная, то пиздец, могу и блювануть. Так же и курицу не могу есть вареную, только жаренную и свежеприготовленную, в принципе как и все мясо, если его приготовили и положили в холодильник, то всё, я не смогу это съесть, просто начну блевать. Так жить на самом деле проблематично, я бы хотел, чтобы я был всеяден, чтоб без рвотных рефлексов и вот этого всего. Хуй знает из-за чего это, но это нездоровая хуйня.
>>199401807Проаерь у врачика свой желчный, в тебя без проблем может быть недостаточность или застали желчи.Организм то не дурак, не будет он давать тебе хавать жирное, если не сможет его переварить
>>199401807Я вот тоже жир не перевариваю, а свинина почти везде жирная, тяжело ее есть. Баранину не ем вовсе из-за запаха, как и козлятину. Вот говядина самое вкусное мясо, особенно на костях, не ем и курятину, как-то пробовал домашнюю курицу, самое отвратительная вещь, мясо жесткое, жирное с каким-то неприятным вкусом.
>>199402011Тоже ем в основном говядину, мясо которое мне тоже больше всего нравится. Ну в больших магазинах говядина часто бывает жесткая, нежели чем своя, если есть выход на людей у которых своя ферма и свежая говядина - то это вообще пушка.Раньше брал у знакомых, сейчас пока такой возможности нет, нашел у себя на районе магазин, где приезжие продают "Халяль", теперь там закупаюсь, конечно не то, как брал у знакомых, но оче похожая, не как в больших сетевых магазинах, где мясо жесткое и вкус не особо чувствуется, но есть конечно можно. Свежая говядина должна пахнуть молоком.
>>199401610Да у нее все можно жрат. Но топ это ребра, передняя рулька, грудинка. Бля пойду в мясную лавку сука
>>199401166 (OP)По кашруту свинину употреблять запрещено, и даже обсуждать её употребление запрещено. Пошёл нахуй с такими тредами короче
А вы не задумывались, что свинина, которую вв едите, будучи свиньей ела людей? Какой-нибудь фермер-гангстер ее таким образом выращивал. Получается забавная картина: сначала свинья ест человека, потом человек ест свинью, а потом, возможно, этого человека съест другая свинья все того же фермера.
>>199403067Ладно, другой вопрос: как мусульмане относятся не к свинине, а к свинье? Может ли мусульманин прикасаться к свинье, смотреть на свинью?
>>199401166 (OP)Шея и вырезка, если любишь чистое мясо.Ребра, рулька, грудинка если хочешь копченостей или чего-нибудь острого под певасик.Бекон, котлетная часть тоже неплоха по назначениюТОЛЬКО КОНЧЕННЫЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ ЕДЯТ ЩЁКУ
Употребление свинины в пищу - детектор белого человека.Если кто-то воротит от свинины нос, то перед вами враждебное кочевое жидомуслимское дерьмо.