Сосач, кароч. Сижу я ща с очередными привезенными сушами за 700р, доедаю, и чёт заебало меня тратить дохуя денег на доставку еды. Да и когда сам выхожу за хавкой, не сильно дешевле выходит. У меня зарплата 20к, а я каждый день трачу по 600-800р на еду, не по чину это. Посоветуйте чем питаться шобы деньги не улетали чисто на еду. Я не в курсе как бичи питаются, шо там, какой-нибудь дошик с мазиком и хлебом? Нужна еда, на которую не нужно тратить много времени. Даже 10-15 минут это уже дохуя. Хотя, конечно, зачастую на выбор еды на сайте уходит больше времени, но оно уходит с комфортом в кресле.В общем нужны варианты бичежратвы. Заебали все эти бургеры, пиццы и суши, слишком дораха.
Покупай курицу или индейку охлажденные, или котлеты замороженные куча подобной дрисни в магазах валяется. Ну и жарь на сковородке и параллельно вари макароны/рис/гречку/etc. Опционально специй каких купи ну и кепчука с МАЯНЕЗИКОМ. По деньгам сократишь прилично (но тут смотря сколько жрешь, само собой)Ну и яйца/молоко/чай/хлеб тоже збс тема, яичницу, омлеты всякие мутитьВсе вышеперечисленное в плане готовки даже в кривых руках займет от силы эти 10-15 минут.
>>199529631Очевидно же что не в курсе как раз потому что все деньги на еду трачу. Тру бичи с зарплатой в районе 20ки питаются совсем иначе, а я у мамки на шее в 27 лет сижу сычую, работаю в интернетах. Иногда мамка кормит, так что суммарно ем тысяч на 25-30 в месяц. И я не то что бы жирдяй, 85кг.
>>199529657Пельмени не уважаю. Как-то не сложилось у меня с ними.>>199529544Принял к сведению, благодарю.
>>199528968 (OP)Вот ты урод. Щас вспомнил, что уже месяц суши не заказывал. Исправил эту ситуацию только что.А по сабжу: либо готовь дома, либо жри полуфабрикаты, либо покупай готовые блюда, если живёшь в приличном месте. У меня например соседнее здание - это бизнес центр, и там есть заведение под названием Милти: порционные первые и вторые блюда, которые только в микроволновке разогреть, и готово. Цены от 120 рублей за порцию
>>199529805кем работаешь? 85 кг, ну это смотря какой рост, ну от сушей в принципе не разжиреешь, а вообще охуенно же устроился же не?
>>199530269Да охуенно-то ето да, но хочется накапливать деньги, а у меня всё тратится на еду ещё со школы. В 17 лет когда на первую работу пошёл, это был мак, так я 50%+ от заработанного в маке же и оставлял. А остальные 40-50% на вкусняхи из магаза.
Творог 1,5 кг на 2 дня, 3 раза в день - 250р в деньКрупа цельная 1 порция 10-20рДжем (поливаю творог) 150-200рИтого 7500+600+6000=14100 в месяц.При этом полностью закрыты потребности бжу.
>>199531056не аристократичненько,не поняли что ли, а если каким-то хуем он попадет туда где все жрут палочками он будет есть вилкой, ведь он такой особенный
Закупаю по 50р пачку с пакетированной гречкой- кушаю с цайком и сахарком, вроде норм. Но это на ужин, а так стараюсь обедать на работе. Раньше спускал ~5к на фастфуд с доставкой
>>199531186>а если каким-то хуем он попадет туда где все жрут палочками он будет есть вилкой, ведь он такой особенныйЕбать у тебя комплексы омежные. Я ем вилкой, потому что мне так удобнее. Какие твои проблемы? Мне следует корячиться с ебучими палочками шобы какое-то говно с сосача одобрило?
>Эти суши с тонюсиньким кусками рыбы и редкими икринкамиНу не позорился бы хоть, заказал бы в нормальной доставке. Или мухосрань?
>>199530708Ну вообще кстати да. Из-за вилки они все разваливаются, нарушается целостность композиции, нормально в соус не обмакнешь, плюс металлический привкус.
>>199528968 (OP)готовлю примерно раза два в неделю, сразу большую кастрюлю супа, иногда ещё плова параллельно с супом или ещё чего на второе. помимо этого покупаю печенье какое-нибудь дешёвое к чаю и сезонные фрукты/овощи по скидке. выходит очень дёшево, та же кастрюля супа выйдет рублей в 200-500 , а жрать её ты будешь далеко не один день
>>199528968 (OP)Если не жрать готовое, то нормальную пищу можно получить только в результате подъема жопы.
Когда есть кулинарные скиллы, в основном все готовится быстро. Конечно, сама готовка некоторых блюд может занимать и час, но это процесс их доводки на плите (в духовке), сами действия по подготовке, нарезке и прочему - на самом деле занимают минут 15.
>>199528968 (OP)Купи электрогриль и ебашь на нем мясо, время приготовления 6 минут. Помидоры, огурцы порезал и норм. Из приправ - соль и перец, если салат - оливковое масло или сметана. Если будешь так есть, то еще и в хорошую форму придешь.
>>199528968 (OP)Твое: пельмени, вареники, консервы, бичпакеты.Замороженные готовые блюда и пиццы есть в морозильниках нормальных магазинов (кидай в микроволновку и все).Креветки варятся быстро.Колбаса/сыр тока нарезать и все.Есть супы в банках.
>>199533503Роллы - это макидзуси. Макидзуси это вид суси (суши). Так что не надо умничать, роллы это суши в итоге.
>>199528968 (OP)Дошики, бутики, всякая замороженная хуета, которую в микроволновку только сунуть, полуфабрикатная хуета, которую только вывалить на сковородку и пожарить или залить кипятком.
>>199534384Куриное филе в яичном кляре, акционный фарш свинина/говядина, леплю котлеты и макароны по-флотски делаю.
Короче покупаешь лаваш, мажешь томатной пасты, натираешь сыр и посыпаешь. Дальше уже докладываешь что хочешь (петрушка, оливки, овощи и тд) или сворачиваешь так и запекаешь на 200градусах минут 8 чтоб сыр расплавился. Всё, получается эдакая закрытая пицца.
>>199535006Разогретый борщ омерезительным. Борщик нужно есть свежим. А неделю хранить это вообще пиздец.
>>199528968 (OP)А я как-то поел суши на свидании и с жёпы полезли каловые массы. Я пукнуть то при девушке боюсь, а тут настоящие каловые массы. А ещё я врать не умею. Нормальный человек бы как-нибудь выкрутился, а я сказал "у меня там каловые массы" и побежал в туалет буквой Х.
>>199528968 (OP)>У меня зарплата 20к, а я каждый день трачу по 600-800р на едуОрнул чёт. Работать за 40к не пробовал? Тогда бы и еду хватало.
Суши меньше 1500р ,говно.Питайся - курица, Макароны, картошка ,мясо , иногда рыба, помидоры,огурцы, каши разные ,чай , кофе естественно , обязательно яйца, колбаски , обязательно сыр , яблоки ,бананы в рацион.Используй ,как и обычную плиту для готовки , так и свч , мультиварку , аэрогриль.
>>199536047Сразу по формочкам для мороженного разливаешь, а потом наслаждаешься чудесным борщ-эскимо на палочке.
>>199528968 (OP)>В общем нужны варианты бичежратвы. >привезенными сушами за 700рТы в этом и так преуспел. У тебя бичевский лосось на твоих говнороллах. Нормальная филька больше косаря стоит, а у тебя 2 лоханки говнохрючева за 700 рублей.>Нужна еда, на которую не нужно тратить много времени. Даже 10-15 минут это уже дохуя.Нихуя ты веселый. А еще должно быть вкусно, да? Ну дошик завари.
>>199528968 (OP)Если живешь не совсем мухосрани то найди оптовый супермаркет и зукапи пару пачек макарон и круп всяких.
с чем гречку жрать пидоры? есть свиина но ее чето долгоготовить, а еще и размораживатьи нарезать ну такое...
>>199528968 (OP)Суть: чем более готов покупаемый продукт к употреблению, тем он дороже. Если бы ты сам купил рис, рыбу и овощи, получился бы недорогой и вкусный обед. Но ты предпочёл купить уже готовое блюдо, переплатив в 3-4 раза за работу повара и доставку.Чтобы питаться дёшево, готовь сам. Курицу, рыбу, гарниры, супы. Ничего сложного.Мимо жру на 100 рублей в день
>>199528968 (OP)>ест нищебродские суши с рыбьими анусами>ест их вилкой вместо палочекПоссал не тебя, дурачок.
я ем растворимое крахмал роллтон за 19 рублей за стаканчикзавариваешь ждешь минут 10 что загустело, и туда добавляешь сметану, на выходе не так уж и мерзко.Обычно ем вприкуску с сосиской из курицы
>>199528968 (OP)попробуй научиться готовить сам, или бабу найди которая готовить умеет пусть жируха будет, зато всегда сыт
Короч. начал вылезаторствоватьСьехал от мамки, встал вопрос о готовке.4 месяца жрал консервы вские. Потом начал варить каши.Каши реально топ. Я на рисе и специях от бичиков жил неделю до зп и ок.Картофель топ, если за него не ломят цену 54р/кгСейчас освоил два простеньких рецепта из полу фабрикатов, один суп. Подумываю купить мясо рубку. С гречей котлеты залетают топ.Вообще посмотри всяких ютуберов. Славный друже или еще какие пидорасы.
>>199548599Сейчас например делаю пасту.Взял "мексиканскую смесь" за 99рИ 500гр. "домашнего фарша" за 169.9дома была банка томатной пасты. и лапшаЗакинул пол пачки смеси и 250гр фарша в мультиварку жарю, появится поджарки у фарша. Кину туда томатную пастудобавлю воды, кину вермишель, пожарю еще минут 8 и все.Два приема пищи обеспечены
>>199548806Рецепт можно удешивить, если отдельно брать. морковь, кукурузу, перец, и фасоль продолговатаю + если купить 1кг свинины по 406рфарша хватит на приемов пищи
Если делать фарш самомуТо в процессе прокрутки можно добавить булку хлеба свежегоПолучится нормально так фарша для котлет. добавить яйца обвалять в муке и можно жарить. МОжно долго протянуть на этих котлетах и грече.
>>199535201Ты прям как моя тянка. Тож орет, что тухлятину ем, но ведь суп за полторы-две недели не портится нихуя.
>>199550086ДАк а че, считай из грязной посуды в результате только мультиварка, щас по контейнерам разбросаю. Сегодня покушаю, и завтра на обед.
>>199529805>у мамки на шее в 27 лет сижу сычую, работаю в интернетах>15 минут на жратву- дохуяА то на трапов подрочить не успеешь? Продолжай жрать суши, можешь еще пиццу заказывать, она вкуснее.
>>199528968 (OP)Мультиварка. Включил и забыл. Ничего не подгорит и не выкипает. Рецепты для даунов. Супы и каши копеечные получаются.
Гречка/рис/макароны 40р в магазине. Хватает на 3-7 дней при учете употребления 2 раза в день. К ней докупаешь курицу за 250-300р(целую) или котлеты мороженные. Курицу можно целиком хуйнуть в духовку на 40 минут и забыть про нее. Вот тебе и еда на несколько дней. Если не хочешь заебывать с курицей покупаешь котлетки всякие мороженные, и жаришь 10-15 минут. Потом как вкатишься курицу можно разделывать и что то жарить что то варить на супы и будет получается уже разнообразное питание. НУ И МАЗИКИ ХЛЕБУШЕК КЕПЧУГ
>>199528968 (OP)Вот тебе изысканная кухня для битарда1. Покупаешь говяжий фарш, вываливаешь на сковородку, кидаешь туда перчика/соли/специй, томатную пасту, ложку мёда (обязательно). В самом конце трешь сыр, потом эту вкусноту пихаешь в булочку для бургера которые продаются во всех пятерочках. В результате у тебя получается 4 охуенных крафтовых бургера со 100% говядиной.2. берешь 2 яйца, 3-4 локжи муки, какой нибудь паприки и хуяришь из этого текстокляр. Нужно же что-то обжаривать в кляре? Да нет, хуй с ним - просто ебошишь весь кляр на сковородку и обжариваешь с двух сторон. В получившийся блин заворачиваешь заранее обжаренную сосиску либо просто ветчину.3. Покупаешь нормальный дошик, тот что надо варить а не просто заливать кипятком. Добавляешь только половину пакетика, варишь 2.5 минуты постоянно подцепляя лапшу чтобы она напиталась воздухом. После 2.5 минут добавляешь уксуса, соевого соуса и паприки, кидаешь 1-2-3 (насколько голоден) яиц. Нужно просто разбить яйцо и вылить по середине, ничего не трогать еще 2.5 минут. У тебя получится отличная лапша с яйцами пашот.4. Берешь вчерашний хлеб (не черствый и не свежий, это важно) Взбиваешь в миске яйцо, молоко с сахаром, корицей, сладкими специями. БЫСТРО обмакиваешь в этом хлеб, обжариваешь его на сковородке до золотистой корочкой. Сверху мажешь джемом или даже взбитыми сливками.Каждое блюдо по стоимости не выходит выше 300 рублей, но как видишь это не обычное хрючево с мазиком, а вполне нормальная кухня.
Вот еще пара рецептов.1. Берешь рис, варишь его. (Если не умеешь, то можно взять рис в пакетиках, только не отпаренный, а круглозерный и соли не забудь добавить) Берешь своими грязными лапами кусок вареного риса, делаешь в нем дырку, в эту дырку добавляешь ветчину/фарш. Лепишь обратно чтобы получился шарик с начинкой. Обкатываешь этот шарик в яйце, в панировачных сухарях/манке. Немного обжариваешь на сковороде - получаешь один из видов онигири. 2. Берешь тот же рис, выкладываешь в мисочку, добавляешь 2 ложки соевого соуса. Разбиваешь прямо туда сырое яйцо солишь его - кушоеш. Можно размешать яйцо с рисом, можно брать немного риса и макать в желток.
Купи мультиварку и готовь там, просто закидывай что хочешь, ставишь минут на 30-40 и хуяк, готовая вкусная еда
>>199528968 (OP)Либо готовься тратить 2-3 часа на готовку пару раз в неделю, либо дальше всирай всю зп на доставку.
>>199553199Можно купить контейнеры и готовить один раз в неделю.https://www.reddit.com/r/MealPrepSunday/
>>199553406У меня не получается целую неделю жить на приготовленном (ну или к времени готовки добавится еще час)
>>199529544Незнаю как в рашке а в кыргызстане все магазинные котлеты неебически жирные. Это пиздос, как можно такое есть...
>>199535126В пол часа как минимум все выходит. Так ебаться особенно на говнянно обарудыванной кухне пиздец влом.
>>199528968 (OP)Не слушай додиков которые советуют пельмешки и бичпакеты.Покупаешь овсянку, рис, пшено, гречку, перловку, яйца, бананы, молоко. Питаешься, сытной и полезной пищей. Овсянка, горох и пшено вообще по 36р за 1 кг видел.
>>199552739Ну че денех небыло, но я держалсяБычики кончилисьВарю один мульти стакан риса. Сварилось кидаю в контейнер, специи соевый соус перемешиваю и несу на работуА суп ваще изи, обжариваю пол луковицы лука, просто отрезаю половинку и жарю. Затем кидаю филешку куры, варю, как сварится откидываю в контейнер. в бульен кидаю срырки типа "дружба", только читай чтобы был без рестительных жиров 4шт. Как растворятся кидаю картоху, картоха готова, кидаем филешку (предварительно нашипав ее на мелкие куски) варим немножко, можно еще докинуть немного лапши, вермишель которая короткая короткая. Соль перец и вы прекрасны. Если гурман. То можно перед варкой бульена одну часть от половинки на шинковать, и пожарить с мелко нашинкованной моркохой. откинуть в контейнер. А вот уже потом обраривать половинку лука и варить филе.
>>199528968 (OP)Трачу 50-100 рублей в день, жру курицу, свинину, индейку и сосиски (любые, главное, что б без сои в составе, сильно вкус меняется) с гарнирами и овощами. Причём, деньги на еду есть, но меня такой режим полностью устраивает.
>>199528968 (OP)Сам не кулинар от халяльного Аллаха. Но готовить что-то умею, и это займет меньше 20-30 минут.Картоха - в принципе дешевая хавка, зависит от цен регионаПочистил, нарезал, посолил и на сковородку жарить. СОСИсоны - тупо кидаешь в вскипяченную воду и на умеренном огне варишьКуриное филе - придется подождать пока разморозиться, пока размораживается можешь в дваче посидеть. Но, смотри чтоб не разморозился в сопли, чтоб было слегка твердым, но чтоб нож без проблем резал. На сковородку, время от времени переворачиваешь, как филе стало белым и мягким - можно уже жрать. Алсо, можешь туда ещё кинуть овощное ассорти в пакетах, тоже вкусно получаетсяРисы и гречка в пакетах кидаешь на 15-20 в горячую воду и на умеренном готовишь. Если есть блендер, кидаешь пару резанных бананов, 4-5 стол.ложек ягод (брусника топчик) все это взбиваешь (можешьб чутка налить молока, чтоб не сильно густым получился и капнуть пару капель лимона, в итоге получается охуенный йогурт/смузи в
>>199571439Сосиски лучше в микроволновке готовить, вкус более насыщенный получается. Ещё можно на сковороде поджарить.
>>199550843Ну дык Acer Helios 300. Брал за 90к прошлым летом. i7 8750h проц, 1060 6gb видюха, отдельно докупал m.2 ssd 256gb samsung evo 970 и вторую плашку оперативки 8gb sk hynix.Не советую его, в стоковом состоянии троттлит и греется до 90с. Андервольтил его, греется по-прежнему сильно, но хоть не троттлит.