>жить в стране, которая имеет самую прекрасную национальную кухню>давиться американским хрючевом за деньги
>>199761834 (OP)>национальнойНу тогда сверни нахуй свои пикчи с блинами, борщами и тому подобным хрючевом, дурик.
>>199761834 (OP)Ладно, составлю свой топ:1) Гречневая каша на сметане в горшке с грибами;2) Щи и окрошка - соответственно для зимы и лета;3) Слабосолёная сельдь с отварным картофелем с укропом и сливочным маслом.4) Бефстроганов.
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть русской кухни. Это не «о, привет чуваки, зацените я между двумя толстыми булками положил тонкую котлету и листик салата». Русская кухня это не псевдотонкая азиатская, где все до жопы залито соевым соусом, русская кухня это не итальянская полная углеводов, французская и британская. Русская кухня, это когда блюда сохраняют полезные свойства продуктов и не только вкусны, но и полезны, т.е. такими какими они на самом деле и должны быть.Кто-то сказал что пицца годная еда, а мы смеемся. Обжарил продукты во фритюре, а мы смеемся.У кого то национальное блюдо это сыр со следами разложения, а мы смеемся и просим еще. Яичница с беконом и фасолью на завтрак, вонючая рыба, луковый суп — мы смеемся. Фуа-гра, утка по пекински, кок-а-вин, том-ям, паэлья, тапас, блюда с добавлением вина — мы смеемся. Нам чужды нелепые понты, наши предпочтения основаны на здравом смысле, полезная питательная еда — наша стихия, мы — истинное лицо здорового потребления пищи.
>>199762002Кухня крестьян, которые на лепешке плавят отходы пищевой промышленности, само собой лучше, да?
>>199762118Школьники обожают всякое дерьмо, кстати. Как раз то, что им запрещают родители. Они по жизни всякой хуетой давятся, не только фастфудами, но и всякими снеками ебливыми. Вряд ли мужики, пьющие пиво, покупают себе всякие сухарики Хрустим с концентратом говяжьих анусов. Ну а фастфуд можно себе иногда позволить, нет ничего страшного в этом.
>>199762277Мамка дает бонусы спасибо, чтобы посидеть с другом в летней бэкашечке? Есть дружок есть пирожок
>>199762306Извращенцы на дваче совсем стыд потеряли. В открытую хвастаются, что тыкают членом в еду, кроме пельменей. Хорошо хоть фото не прикладывают.
>>199762208На самом деле, борщ нужно уметь готовить, его очень легко испортить. Настоящий кошерный borsch с густой сметаной и зеленью у тебя вызовет пищевой оргазм. Я тоже в детстве и подростковом возрасте его не любил, но как стал работать - внезапно вставило. Особенно если ты голодный, то это очень насыщающее блюдо. Про чай со щавелем не слышал, а вот холодный щавелевый суп летом на жаре в +30, когда толком ничего жрать не хочется, но надо - самое то, как и o'kroshka.
БАРБЕКЮ - это когда ты позабыв дилдак в своем ЗАДНЕМ ДВОРЕ, на задворках своего МЭНШОНА площадью 2х2м на сдохшем от постоянной стрижке газоне, булькая ЛАГЕР-ссанину из бутылочки 0.133л., жаришь на вонючем пропане БАРБЕКЮШНИЦЫ мороженные стейки и КОЛБАСЫ, отрезаные у нигеров и ЮАР, переворачивая их толчками грязного ногтя, пока твой БОЙФРЕНД с двумя усыновленными детьми-негритятами возвращается из воскресной ЦЕРКВИ. Стараешься успеть до МИТИНГА ФЕМИНИСТОК, которых оскорбляют КОЛБАСЫ, за что они и закидают тебя гандонами с мочой.аШАШЛЫК - это когда ты, выезжаешь в ближайший соновый бор на берегу кристально чистого озера на своей жоповозке, собираешь МАНГАЛ прямо на берегу. Нанизываешь свежайшую СВИНЯТИНУ купленную у деревенских жителей, на фамильные ШАМПУРЫ из нержавейки тощиной 3мм, которые заебашил на гильотинном станке еще твой ОТЕЦ. Пьешь отличную водку за 335руб, от которой тебя разбирает добродушный смех, а наутро никакого похмелья. Перебрасывешься любыми шутками (не проверяя их мысленно на политкорректность) со своими друзьями. Шлёпаешь по задницам трущихся рядом молдодых подруг и уже мысленно представляешь отличный погром геям и ростовщикам, котрый вы все учините, вернувшись в город.
>>199762241> мужики, пьющие пиво, покупают себе всякие сухарики ХрустимНа безрыбье и рыба рак. Хотя конечно под ВОМЕР или ПОДЛЕЩИКА холодного копчения пивас идет как горячий нож по маслу.Эх бля, на выходных сидели на окраине города в летней кафешке, а мужики принесли мешок хребтов толстолоба. Только с коптильни, жирные, полметровые, здоровенные. УХ БЛЯ! Анон сколько же мы пива выпили вчетвером под один такой хребет. МММММММММ лепота! ХАРАШО!мимо_мужик_пьющий_пиво
Русской кухни не существует, есть только куча напизженных у тюрков кавказцев и европейцев рецептов, упрощённых до уровня карательной кулинарии.
>>199762444Нет, просто ты пидорашка, которая ненавидит своё происхождение и готова только ради жрать немецко-американское жиро-клярное говно, от которого схватит инсульт к 35. Ладно, ты бы ещё просто молча его жрал, но ты выставляешь свою позицию на всеобщее обозрение. Настоящая пидорашка.
Если русская кухня такая охуенная, то откуда в деревнях стока свиноты >100кг? Причем и мужики и бабы - колобки ебаные. Встретить худую бабу за 30 в мухосрани почти невозможно.
>>199761834 (OP)>национальную кухнюи сразу же хач-шашлык и европейское пивоикра рыбья блядь из трупного жировоска, блины и китайские пельмени.
>>199761834 (OP)тольк овот нормальных русских грбов маринованых или соленых - тех же груздей не купить в пятерочке, а у бабки на рынке брать - так там хранение еще со времен горбачева и не то что батулизм, уже новая цивилизация в каждой банке развилась. про икру ваще молчу - недоступно это холопам
Дорогой друг! ОП-хуй! Из всего представленного на твоих пиках только блины с икрой можно условно отнести к русской кухне. И икра, к слову, не очень много кому в России доступна на более-менее регулярной основе.
>>199762713я буду бандерню сегодня жарить на ужин - купил пиздатый кусок грудинки от бандерни, ууж бля. вот думаю только просто по классике с лучком, или по типу свинина по-китаиски сделать с имбирем и соевым
>>199762614Русская бытовая кухня - это не эталонная классическая, она излишне разбавлена за последние сто лет влиянием иностранной. От бедности они готовят italliano makarony и картошку в гигантских количествах, разбавляя всё это мясом и маслом. Плюс ебашит контрольный выстрел отсутствие физической деятельности, они там уже не работают толком, колхозам то пизда и барину нынче отдавать половину урожая не надо. Русская кухня рассчитана на работающих людей и она не предполагала изначально такого количества мяса, картошки и макарон. Это всё вопрос для современных светил русской кулинарии, которые должны очистить её от скверны и адаптировать под современные условия, чтобы сделать её более здоровой.
>>199762506Двачую, как и музыки, литературы и живописи, все было просто просто повторенно за западными аналогами. На руси вообще видимо только просо и щавель жрали, ибо нихуя кулинарных традиций своих не было, вечно голодный край где по 8 месяцев нечего жрать.
>>199762862А italliano makarony с помидорками и pizza la tomato obietkinio от хорошей жизни судя по всему.
>>199762754Да чето тред навеял приятные воспоминания...>>199762806>ХРЕБТЫ ТОЛСТОЛОБИЯЧето проиграл так неплохо.
>>199762956>БлюдоПросто запеченная в печке зверюга которую даже германцы древние умели делать>национальное блюдоАга, дичь блядь и рыба, рецепт не подскажешь?
>>199761834 (OP)> нет ни одного годного дешёвого ресторана с этой национальной кухнейГде мне жрать тогда, когда времени/сил на готовку нет, алсо> шашлык> русское национальное блюдоБлять, проиграл, и борщ у тебя небось русское блюдо, охуительные истории, русское блюдо это щавелевый суп блять, который и на вкус и на вид как говно, или например холодец, который ничего кроме рвотного рефлекса у здорового человека не вызывает
>>199762936Вот не понимаю ебанутых людей что хлеб с макаронами ебашит пиздец просто. Сука аж печет, ебобо хавают мучное с мучным, пиздец горит от таких. С картохой в мундирах неплохо кстати.
>>199762333>россиянцаДетектор только что из центра метрологии и стандартизации, со свидетельством о поверке.
>>199761834 (OP)>жить в стране, которая имеет самую прекрасную национальную кухнюВ итоге ты в Турции или в Италии живёшь, никак не могу понять?
>>199763035Обеликс целого поросенка съедал в Астериксе и Обеликсе, видимо поэтому и получил гражданство России национальное блюдо всё таки
>>199761834 (OP)>прекрасная кухня>на трех пиках из четырёх - блины с икрой. На четвертом - национальное армянское блюдо. Заебись кухня, прям весь спектр вкусов и оттенков.>за деньгиНу да, блины нынче бесплатно раздают, в отличие от всяких там гамбургеров. Правда, с лопаты.
>>199763093УХ БЛЯ, СЛЮНКИ ПОТЕКЛИа есл серьезно, то я бургеры не ем, из фастфуда предпочитаю курицу из кфс, либо шаверму
>>199763081>полбу фаршировали щавелём, на праздник хлебный мякиш, гречку фаршировали кашей на воде. На большой праздник ели курицу.
>>199763093бургер изначально был едой люмпменов что б быстро и смясам фаршем из говяжьих анусов накормить быдло на строике или на работе. Микоян даже хотел перенять это что бы кормить быдло на заводах в СССР, но тут воина и не до бургеров стало. Но я должен признать что бургер из нормального мяса и с нормальным размром, а не разорвиебало что делает хипстота долбоебы кукареки для хаипа - короч бургер это просто и вкусно и иногда прям с охоткой покупаю или делаю сам себе дома. но купить вкусней ибо не надо возиться с готовкой
>>199763112> поехавший диктатор который правит моей страной отжимает целые полуострова> буду делать так же а что, вперде!
нет анончик .ты не понял. русскую кухню сложно готовить. все магазинные пельмени -говно. вся магазинная икра -тоже говно. я беру это у частников. в магазине только одна сьедобная сгущенка-вологодская . русская кухня крутая. но готовить долго и компонентов не достать качественных
>>199762919У крестьян с мясом были напряги, поэтому чтобы нажраться досыта и работать, они как раз и мутили калорийную пасту-хуепасту и пиццу из остатков вчерашнего ужина. Эта кухня тоже предполагала, что её носители выполняют тяжелую работу, поэтому там тесто, сыр, масло и всякое такое. Я просто не пойму, к чему ты это сказал. Раньше крестьянин жрал кашу, чечевицу, овощи, постные щи, пирожки и мясо готовили не каждый день. И поэтому крестьяне не были жирными. Потом во времена СССР, когда начались продовольственные проблемы и крестьяне въебывали в колхозах, а горожане были ограничены в выборе продовольствия, учёные-хуи-копчёные составили кулинарную книгу рецептов с дикой помесью из кухонь малых советских народов, русских и европейских блюд. Это было рассчитано на то, чтобы из небольшого количества ингридиентов можно было сделать дохуя всего (томатный гуляш, сука) и при этом калорийного, но советский человек попросту не обжирался и качество продуктов было выше. А сейчас люди привыкли к этой советской кухне, денег также мало, покупают дешевое низкокачественное говно и готовят такие блюда, от которых они наедаются, но при этом пухнут, не соблюдая баланс.
реквестирую шедевры карательной отечественной кулинарии адепту нациАНАЛЬНОЙ кухни, мазевичка, цистерну оливье, макарошки и т.д.
>>199763093> мясо, салат, качественный хлеб> против> говяжьи анусы и кости в жировом желе Ну даже не знаю
>>199763188Никогда не понимал, какая разница, из чего и для кого сделана еда, если она вкусная. А еще меньше понимаю тех, кто готов говяжьи анусы жрать, лишь бы БОХАТО и НЕ ДЛЯ БЫДЛА.
>>199763217>советский человек попросту не обжирался и качество продуктов было выше.Сренькнул. Методичку из совка достал, довен?
>>199761834 (OP)Ты пытаешь причину и следствие. Давятся американской кухней потому что это фастфуд, заказал себе поесть и через 5 минут готово, быстро и удобно. Покормил зелёного
>>199761834 (OP)> жить в стране, которая имеет самую прекрасную национальную кухнюВсё что ты называешь традиционной русской кухней - было придумано привозными поварами из европы.Если в других странах народная кухня частично перешла в разряд высокой кухни сейчас, то с русской произошло обратное.Исконно русскую кухню ты бы ни за что бы ни стал пробовать снова.Репа с репой, да кислым ржаным киселём погоняет.
>>199763205На четвертой пикче что у тебя, объебос? Да и что, это русские у нас пиво придумали? Или может шашлык? Или грибы с огурцами?
>>199763178>ГАВЁХА В СПЕРМЕ>КУВЧА КАЛА С ГНОЕМ>ОВОЩИ НА ОМЛЕТЕ С ДРИСНЁЙ>>199763226>КАЛ>КАЛ>КАЛ>КАЛНайс.
>>199763231Если ты за всю жизнь ничего кроме вторпродукта из мака не видел, то твое мнение не удивительно. Холодец тоже можно из мяса птицы и свиной кожи сварить. Или по твоему разумению, в бургер нормальное мясо физически невозможно поместить, оно на атомы распадается, стоит только между булок положить? Чуешь пробел в логике?
>>199761834 (OP)1. Соленые опята со сметаной, как начинка для блинов.2. Жаркое в горшочке. 3. Щи.4. Салат оливье по дореволюционному рецепту.5. Осетр на пару.6. Крапивник, щавелевый суп. 7. Солянка.8. Пожарские котлеты.9. Бефстроганов. 10. Пельмени, но домашнего приготовления. 11. Окрошка на квасе.12. Вареники с картофелем.Алсо, если уж говорить объективно, то лучшая кухня это французы и итальянцы. Ну оно как бы и не удивительно, при местных охуеннейших климатических условиях и географии. Из французской и итальянской кухни готовил тоже дохуя всего, могу поделиться рецептами. Русская же кухня в одной когорте с немцами, чехами, австрийцами. А вот англичане и американцы жрут ебучую дристню, хуже которой только какие-нибудь шведы с сюрстреммингом.
>>199763254Не обжирался, потому что еды не было на выбор, сука, и ее он мог позволить не так много. Я где-то отрицаю проблемы с количеством и разнообразием продовольствия? Но и ты не отрицай, что ГОСТ был повыше нынешних требований к жратве и всякой ебанины вроде palmovoye maslo не было.
>>199763324>1. Соленые опята со сметаной, как начинка для блинов.Где, в каком магазине купить НОРМАЛЬНЫЕ соленые опята, а не гавно выращеное на гавне в подвале у ашота
Идите вы нахуй со своим тредом, у меня в холодильнике только куриные грудки и творог, жрать охота шо пиздец, а тут еще вы бургеры накидываете.
>>199763314Но я не ем в KFC.>>199763333Я на работе, щас бы с радостью бабушкиных пирожков с черёмухой, или ливером ебанул.
>>199763384>Где, в каком магазине купить НОРМАЛЬНЫЕ соленые опятаВ лесу. У меня опята дед засаливает каждую осень.
>>199763406Окей - я то может и наберу, но ты попробуй кукарека типичног ос двача туда отправить. какие грибы- он потеряется в лесу, едва от дороги на 500 метро отдалиться, или насобирает такого что трипы ловить можно будет полгода потом, или наидет там другого кукарека и даст ему в допу и забудет зачем пришел в лес
>>199762956Астерик и Обеликс хуярили такие национальные блюда тоннами,и найс блюдо блять положить свинью в костёр
>>199763453Пропадает эта традиция, жаль прям. Я грибы собираю но тольк ов компании ибо сам не понимаю нихуя в опятах и могу поганок набрать, а уж про этих в подвернутых джинсах я вобще молчу
>>199763529>сабХудшая забегаловка.Наполнители парашные, булки какие то сухие, всё дорого.Если не знаешь чего хочешь, то заказ превращается в муку и для тебя и для долбоёба на кассе, фу нахуй.
>>199761834 (OP)Кто, блядь, пьет пиво из рюмки? Пиво и квас испокон веков пили чуть ли не ковшами, блядь. Алсо, мясо на палке - это нихуя не русская кухня, дятел.
>>199763759Этор вас там наебали как обычно - то сою, то обрезки с польских скотобоен продают - поэтому так дешево
>>199763764>Алсо, мясо на палке - это нихуя не русская кухня, дятел.Мясо на палке есть практически в любых кухнях, включая русскую. Называлось оно "верченое". Термин "шашлык" популяризовали при совке, как раз во времена начала засилья кауказцев.
>>199763827>>199763832Ну так я про что, мясо на палке - это блядь блюдо древнего человека, а не НАЦАНАЛЬНАЕ, как утверждает ОП-хуй.
>>199761834 (OP)Из всех блюд на пиках, русские только блины, грибы и сельдь. Борщ - польско-украинский, шашлыки - кавказские, пельмени - тюркско-монгольские.
>>199763699Нормальные булки, наполнение высокого качества и свежее. Но это у нас в центре ДС2. Может в вашем ПГТ реально говно.>Если не знаешь чего хочешьДля этого там есть саб дня.
>>199763974Квашеная капуста - немецкоеСельдь - скандинавыУ русни из своего - только блюда из того, что нашли под ногами грибы, огурцы и не придумав нихуя умнее закидали в емкости и оставили там подгнивать.
>>199761834 (OP)Да это не ново. У нас, или не только у нас, все заграничное = качественное и лучшее. А все отечественное = говно. И так не только с хрючевом.
>>199764052>Может в вашем ПГТ реально говно>франшизное говно отличается по вкусу от точки к точкеКак эти дебили еще не обанкротились.
>>199763942Нет, национальное. Просто у всех есть свои особенности. Китайские шашлычки из курицы это нихуя не то же самое, что у нас готовят, например.
>>199764206>собери всю ебалу из холодильникаТакая хуйня в разных народах есть, например пицца - только там на куске теста.
>русская кухня>шашлык>борщь>пивоИз русского только блиныжирнющая лепешка из муки, пельмени вареное мясо без нормальных специй и соления со вкусом соли.Вся нормальная кухня распологвется примерно в одних широтах. Техас-мексика, средиземноморье, кавказ, средняя азия, можно было бы добавить китай и японию и индию, но они немного извращенцы. Чем дальше на север, тем хуже, заканчивается вообще все сюрстремингом и копальхельмом. А разгатка одна - доступ к свежим овощам и фруктам почти круглый год, доступ к специям для нормального приготовления мяса, отсутствие необходимости засаливать все к ебеням на зиму, т.к. урожай можно собирать большую часть года, возможность делать вино, а не бухать броженую хрень под названием пиво или вообще разбавленный спирт ебашить.
>>199762208> бургер> фарш из говяжих анусов и крысиных хвостовПидорашка поганая, запомни, нормальное мясо в фарш не переводят. В супах цельные куски мяса, а в бургерах перемолотые анусы для пидорашек.
>>199764184Отличается. Поставщики товаров разные, владельцы разные, чел который все это собирает разный. Даже ты можешь открыть свой сабвей и сам неумело лепить их.
>>199761834 (OP)> шашлык> борщ> прекрасную национальную кухнюУ пидорах ничего своего нет, вот и пиздят из других культур. Хотя нет, есть же говяжьи анусы.
Каждый раз проигрываю с набегающих в тред хохлов и прочих нацменов, которые в приступе бессильной ярости визжат, прыгают, скачут и пытаются своими детскими кривляниями оскорбить добрых русских людей.
>>199764530Никогда за все 30 лет что я живу не был в макдоналдсе. Наверное там пиздос как вкусно по сравнению с домашним хрючевом, но я хикка и стесняюсь зайти...
>>199761834 (OP)Пельмени и блины такое же хрючево, даже еще хуже. Шашлык вообще опасен для здоровья кишечника, удачи отъехать от рака в 65 лет.
>>199764896> удачи отъехать от рака в 65 лет.Так это норм срок ещё, с учётом всего прочего ещё умудриться дожить надо
>>199762509ну бургеры тоже на в америке придуманы, хотя они являются частью их национальной кухни. Также и у нас, наша кухня напизжена со всех окраин, но все равно те же блины или борщ можно назвать национальными блюдами России.
>>199762679> Я хохолКак будто это меняет что-то вышесказанное, за исключением термина. Пидаукрашка лучше звучит?
>>199761834 (OP)Папа джонс готовит и доставляет пиццу за полчаса, а вот такую хуйню я буду ждать 2 часа, привезут холодным и за оверпрайс. И к тому же, на пике у тебя сплошные углеводы, грибы я ем и так из банки, винегрет идет нахуй, а шашлык тупо есть во всех кухнях.
>>199761834 (OP)>Первый пик - шашлыкА, ты про Грузию, а то уж грешным делом подумал, что про сраноРашку
>>199761834 (OP)Проблема национальной кухни в том, что её нет, есть только советская кухня.С радостью почитал бы поваренные книги царского периода и раньше.В этом, кстати, и вся разница между нашей кухней и кухнями других стран: в других странах есть история кухни, традиции, так далее.
>>199762173Двачую, незнаю ни одного рестика где также как на 3-пике подавали бы блины - хер с ней с икрой, просто гору блинов со сметаной и вареньем!! хер там плавал.
>>199765743Погуглил, первая книга по русской кухне появилась аж в 1779 году>Друковцов. «Поваренные записки». 1779 год.Что довольно поздно.
>зачем быть говноедом, если можно быть говноедомРусская кухня невероятное говно, к тому же крайне нездоровая хуйня. Предпочитаю средиземноморскую и японскую кухни. Типичная еда с утра - запеченная форель с греческим салатом. Американскую вообще не пробовал даже никогда.
>>199765959Хуле, теремок у пиндох открыли, ниггас жарят русише BLYNI™https://youtu.be/kqlp8xSQmkshttps://youtu.be/ODR6bR2xung
>>199766058Какая же хуйня эти ваши роллы! Купил набор для суши, вместе с циновкой. Закупил начинки. Целый час читал гайды, инструкции. Все готовил четко по канону. Рис специальный, рисовый уксус, нори, вся хуйня. Красная рыба. Итого вышло 700р.Все приготовил, сел жрать и охуел! Это не то что не очень. Это блядь вообще невкусно! ТУПО ЕБАНЫЙ РИС С РЫБОЙ! РИСОВАЯ БЛЯДЬ КАША С КУСОЧКОМ РЫБЫ! Вассаби - тупо хрен. Обычный такой нахуй хрен. Я понимаю что разные виды, вся хуйня, но вкусовая база то одна. И похуй что я первый раз готовлю, ингредиенты одни и теже. Это солоноваты рис! ФУ БЛЯДЬ! НЕ МОГУ РУКИ ОТМЫТЬ ОТ ЭТИХ ВОНЮЧИХ ВОДОРОСЛЕЙ!!! Вчера готовил голубцы. И жрал их со сметанкой! Какие-же они (голубцы) охуенные по сравнению с этой японской блевотой
>>199761834 (OP)Только вот национальная кухня стоит в 10 раз дороже американского хрючева, привет. Либо готовить надо, а вечером после работки или на выхах это делать вообще не хочется.
>>199766058Русскому человеку эта ПИДАРСКАЯ еда чужда от природы. Ем иногда роллы под пивас после смены. А так ни силы с этой пидорской еды не будет, ни здоровье. Русскому человеку что надо? С утра бутер с колбасочкой докторской и маслицем сливочным. лучше парочку под кофеёк. В обед первое обязательно, щей на свинной косточки второе мяско под сыриком с картофанчиком. На ужин хорошо сосисочки зайдут с мяска, и грамм 200-300 водочки обязательно. Тогда здоровым будешь как Деды и довольным! А это всё пидорское, мужику сила нужна.....
>>199761834 (OP)Не позорься, называя мерзкое кисло-соленое хрючево национальной кухней, от которой потом невыносимая вонь изо рта, отпугивающая людей на десяток метров.
ПОХОД С РОДИТЕЛЯМИ В МАКДАК@БАТЯ НАДЕВАЕТ ШТАНЫ С ИСКРОЙ И ПАРАДНУЮ РУБАШКУ@ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЮТ НАДЕТЬ ФУТБОЛКУ "НА ВЫХОД"@В МАКДАКЕ ПОКА ЖРЕТЕ БАТЯ ОДЕРГИВАЕТ УБОРЩИКА@ПАРЯ МЕТНИСЬ ВОЗЬМИ НАМ ЕЩЕ ПОЖРАТЬ@СУЕТ ЕМУ В КАРМАН 200 РУБ@СДАЧУ ОСТАВЬ СЕБЕ ЗА ХЛОПОТЫ И ПОБЫСТРЕЕ ДАВАЙ@ЗА СОСЕДНИМ СТОЛОМ ТВОИ ОДНОГРУППНИКИ@ЭЙ ПАРЯ И ЭТИМ КАРТОШКИ МЫ УГОЩАЕМОТ НАШЕГО СТОЛА К ВАШЕМУ@ПОТОМ БАТЯ СОБИРАЕТ СТАКАНЧИКИ И МЫ ИЗ НИХ ДОМА ПЬЕМ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ПОХОДА В МАК
Нет, я не понимаю, как можно в наше время питаться фастфудом вроде Макдака, Кфс, и боже упаси Бургер Кинга. В моем городе миллионнике AKA большом мухосранске, точки вышеназванных едален постоянно под завязку забиты, в основном там тусуется молодежь, но и взрослых всегда можно заметить в очереди. Но ведь чем там кормят, это настоящее отборные говно, булки, срок годности которых по 6 месяцев, точно такие же продаются в АШАН в упаковке по 8 штук. Котлеты из непонятной массы, на вкус всегда как фарш из покупных пельменей, даже хуже. Маянезики, замороженная картошка опять же как вата.Но и стоимость за среднего размера сендвич 120р + кофе + картошка +0кекс и это уже 500 р, а если на двоих то косарь. Пиздос.По моему даже самые отбитые нигеры перестали жрать это перехайпоное говно. В США Макдональдс это забегаловка, наряду со Старбаксом, которые появились 1000 лет назад каждой дыре.У нас же эти фастфуд гиганты до сих пор считаются культовыми, что абсурдно.Когда уже пидорахи отучатся жрать дерьмо?
>>199761834 (OP)> Пиво> Шашлыки> Винегрет> Пельмени> Борщ> Селедка с луком> РУССКАЯ КУХНЯПроиграл с зумерка. Иди кфс наверни, дурачок
>>199766852Реквестирую рецепт, где БАТЯ навалил на сковородку картохи, колбас, сыра, яиц и прочего пиздеца.
>2к19>жрать хрючево для скота залитое литрами мазика вместо нормальной человеческой едыОправдывайтесь, спидорашки.
>>199766877>чтобы тебя не обозвали пездюком и зумиреллой назови первым, авось прокатитПездюк, уроки на сентябрь не сделал?
>>199767081>>199766998А вот и первые оттаяли.>>199767160>>199767143Эспешол фо ю, гайз - если ваши мамки готовить не умели - угадайте, чьи это траблы, и кого это должно волновать?
>>199763039Борщ - это славянское, а точнее сказать древнерусское блюдо, которое уже в 16 веке упоминается в Домострое. Называть его чисто русским, польским, украинским, литовским или белорусским было бы некорректно, так как тогда территории переходили от одного государственного образования к другому, но блюдо быстро распространилось и крепко осело в народе.
>>199767195Съеби со своего боевыми вебмочками, соевая порватка, сжв-мразь, пидор. Ебал бойфренда твоей жены.
>>199761883>сверни нахуй свои пикчи с блинами, борщами и тому подобным хрючевом, дурик.Это ещё почему? Это как раз шашлыки нихуя не русская национальная кухня.
>>199767143Ебаный в рот, ты где вообще нашел этот пиздец? Забрал у собаки, которую подкармливают бабки?
>>199766555КАЖДОЕ ЛЕТО ЕДЕШЬ НА ПОЕЗДЕ ИЗ МУХОСРАНСКА #1 В МУХОСРАНСК #2@С ПЕРЕСАДКОЙ В ДС@ТЫ ВЕСЬ ГОД ХОРОШО СЕБЯ ВЕЛ @ЧТОБЫ РОДИТЕЛИ СВОДИЛИ В МАКДОНАЛЬДС@ЗА ХЕППИ МИЛОМ@С АХУЕННОЙ ИГРУШКОЙ@УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ВСЕ ХОТЯТ С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЕ ПОПАДЕТСЯ СОБАКА РОБОТ@ИЛИ ИГРА ИНТЕРАКТИВНАЯ ИГРА СОНИК С ЭКРАНОМ@НО ТЕБЕ ПОПАДАЕТСЯ НАКЛЕЙКА С ИЗОБРАЖЕНИЕ БОЛЬШЕУХОЙ ЛИСИЦЫ@ЕБУЧАЯ НАКЛЕЙКА@ЕБУЧЕЙ ЛИСИЦЫ
>>199761834 (OP)>давиться американским хрючевом за деньгиА что, прекрасная национальная русская кухня бесплатная?
>>199767225Мы байтим школоту, либурахенов "оно американское" и прочий скам ИТТ, не надо образования, адекваты в курсах что борщ это НАШЕ.
>>199765743>С радостью почитал бы поваренные книги царского периода и раньше.А что там читать? Брюква, пшено, гречка, объедки. Все то же самое что и сейчас, только теперь это все заливается маянезиком.
>>199767428А вечером ты придешь домой, где мамка поставит на стол каклетки, в которых 60% хлеба и салат с мазиком, молча будешь урчать, а после пойдешь в свою комнату и создаешь КАРАТЕЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ, КАКАЯ ЖЕ РУСНЯ ГОВНОЕДЫ УУУ СУКА БУРГИР!
>>199767548Суп с пшеномСуп с брюквойСуп с гречкойБрюкваПшеноГречкаПирог с брюквойПирог с гречкойПирог с пшеномБлины с пшеномБлины с брюквойБлиный с гречкой
>>199761834 (OP)Русская кухня - это каша из репы и похлебка из капусты, а не то, что ты тут изобразил.
Русская кухня действительно самая вкусная и полезная. Конечно быдло и школьники любят расхваливать заморскую кухню, но что она собственно из себя представляет:Французская - подножный корм из лягух и всякой плесени, которые выдаются за ниибацо деликатесы;Итальянская - в основном пицца да макарохи, отличающиеся разве что начинкой и соусами;Американская - без комментариев.А Русская кухня?Гречневая каша - просто 10\10 одна из самых вкусных и полезных, что признано во всем мире.Все ЗОЖевцы мира жрут гречку. Каша эта лучшая еда человека.Пироги - Сытно, вкусно, не занимает много места, лучший вариант, чтобы взять в поход.Амерский маакдак и рядом не стоялКвас - по вкусовым ощущениям даст просраться любой кока-коле.Макароны по-флоцки - любой итальянец душу бы отдал за такую пасту.Пельмени - что может быть лучше домашних пельменей, да со сметанкойМаринованные огурцы - вот откуда французы позаимствовали свои корнюшоны.И это только несколько примеров.Также прошу заметить, что русская кухня это:1.Отсутствие вредной жареной пищи. Все еда готовилась в русской печи при низкой температуре сохраняя все полезные свойства и вкус продуктов.2.Полезный черный хлеб из цельнозерновой муки или полбы.3. Молочнокислые продукты: сметана, ряженка, простокваша, творог.4.Огромное количество постных блюд, ибо пост шел продолжительное время.В общем, польза и превосходство русской кухни очевидно
>>199767663Это был не вопрос. Я констатирую: ты ебанутый. Тебя чёрный чай с черноморскими вафельками не триггерит случайно, хрючевознаток мамкин?
>>199767633Что за хуйня? Ну щи те же, борщ, уха, рассольник, окрошка и куча их вариаций (щучины всякие, кальи, ботвиньи). Пирогов дофига с разной начинкой, разных размеров и с разным тестом. Курник отличается от пирожков. Два вида блинов - блины классические (дрожжевы) и блинцы (то, что все сейчас едят, позабыв классические), ну и куча их вариация с начинками, "топпингами" и припёками, оладья. Кутья. Кисель и квас (две основных разновидности - классический и т.н. "кислые щи"), куча видов медовых напитков, алкогольных и нет (сбитень и т.д.). И это только самые основные сложные блюда, которые вспомнил. Так ещё самых простых блюд куча и их вариаций, типа тех же круп. Все эти рецепты традиционные.
Я в подобных тредах недавно узнал, что пездюки почему-то байтят на рилейтед. Ладно окрошка и холодец, классика, но чем баклажаны-то не угодили, наиахуейнейшее блюдо.
>>199767786>278561583e8b08e[...].jpeg Сук аж трисет. Мамка целую кастрюлю МОКАРОН ПА-ФЛОТСКИ заебашила, теперь несколько без нормальной хавки.
>>199767874Макароны по-флотски крутая тема, буквально 20 минут назад кушал. А ты намекни маме, что она их готовит хуёво, и сходи в быстрожральню за пережаренным дерьмом.
>>199767945Про начинку слышал, олень? Поди бургир ешь без каклетки, помидорки и сырики, чисто булочки? Про мед слыхал? рыбу? икру? варенья?
>>199767930>лень готовить нормально, кину все в одну тару и готово>крутая темаДа, оч крутая, на уровне супов, может даже выше
>>199767867Просто при СССР и чуть раньше было зафоршено, как одно из основных блюд Украины. Так его и в России ели точно также с давних лет. Для тебя новость, что русские и украинцы - крайне родственные народы? У восточных славян вся основная кухня одинаковая, там не было культурных разрывов. В 16ом веке этнической разницы между населением территории запада нынешней России и населением Украины не существовало. Где росла свёкла - там делали щи со свёклой (т.е. борщ). Просто когда создавались идеи наций - создавались и идеи отдельной, своей кухни, костюма и т.д. И некоторые вещи были зафоршены, как части кухонь определённой нации, чтоб тип укрепить идентичность. Вот щи, квас и блины зафорсили, как "русские", а "борщ", как украинский. Просто потому что блины, квас и щи больше и чаще ели русские, а борщ - украинцы. А так, те же щи, квас и блины - это часть и украинской кухни. А борщ - часть русской. Поэтому вообще тут уместнее говорить про общевосточнославянскую кухню, так как внутри неё нет этнических барьеров. Знал, что будет борщесрач, как всегда. Но на этом его можно закончить. Пруфы книг 18го века с традиционной русской кухней, где описывается рецепт борща могу подвести, если кому надо.
>>199768150СССР так-то было против хохлов, как и цари до них, как и пыня сейчас. Они форсили, но наоборот, что у хохлов никакой культуры нет, никакого языка итд.
>>199761834 (OP)Проблема русской кухни, в её производителях. Всю жизнь анон судить о ней по стряпне тети сраки и мамки ясмич, которые как и 99% тёток готовить не умеют. Недавно друган сделал борщ по рецепту, без картошки, как положено. Ничего вкуснее не ел.
А как либурандель будет оправдывать своего пиндоху барина, который нагло спиздил нашу сметану, назвал КИСЛЫМ КРЕМОМ и выдают за свой? Это к вопросу о всяких ВЫ ВСЕ СПИЗДИЛИ.
>>199762464>ШАШЛЫК - это когда ты, выезжаешь в ближайший соновый бор на берегу кристально чистого озера на своей жоповозке, собираешь МАНГАЛ прямо на берегу. Нанизываешь свежайшую СВИНЯТИНУ купленную у деревенских жителей, на фамильные ШАМПУРЫ из нержавейки тощиной 3мм, которые заебашил на гильотинном станке еще твой ОТЕЦ. Пьешь отличную водку за 335руб, от которой тебя разбирает добродушный смех, а наутро никакого похмелья. Перебрасывешься любыми шутками (не проверяя их мысленно на политкорректность) со своими друзьями. Шлёпаешь по задницам трущихся рядом молдодых подруг и уже мысленно представляешь отличный погром геям и ростовщикам, котрый вы все учините, вернувшись в город. >И оставляешь после себя кучу мусора, бычков и бутылок. Пофиксил тебя.
>>199768117 Смотри сюда >>199768150Пруфов у этого "place of origin" нет. Борщ делали там, где у восточных славян была свёкла. На вики написан просто стереотип. Про Квас, щи, блины можно также написать про то, что это всё Russian. Хотя они, как и борщ, общие для остальных восточных славян.
>>199768150Русское блюдо это щщи, да-да та блевота из гнилой капустки, а борщ это кухня украинская, как и шашлык - кавказкая и к русской отношения не имеет. Но тебе же стыдно признаться в этом, потому-что ты и сам понимаешь какое это хрючево.
>>199768306>>199768150Да у нас вообще не было никакой культуры. Это СССР занималось "cultural appropriation" у остальных народов, присваивая все рсфср.
>>199768280Ой, что это? Ватник как обычно не знает разницу между сметаной и sour creamhttps://en.wikipedia.org/wiki/Smetana_(dairy_product)
>>199768325Я уже про всё написал: >>199768150Да и даже если просто чисто по пруфам разбирать. Приведи мне первую книгу, где описан борщ, как часть украинской кухни. Но вообще-то я могу это сделать за тебя, это было в середине 19го века. А в конце 18го была книга, где борщ описывался, как часть традиционной русской кухни наравне со щами, квасом, блинами, окрошкой и прочим. Т.е. получается, что пруфы на то, что борщ - русский значительно более весомые, так как более ранние, чем украинский. Но не смотря на это, я не выписываю борщ из украинской кухни, так как понятно, что подобный суп у восточных славян был бы там, где была свёкла, а не был выдуман кем-то одним и описан в книге. Ну а во-вторых, украинцы сами считают щи частью своей кухни. Абсолютно тот же суп, только там это называется "капустняк".
>100 разновидностей нажористого супного хрючева>хрючево под мазиком>хрючево украденное у хохловSo much for расеянская кухня
>>199768596О, значит ты еще читать не умеешь на языке людей? Ладно, переведу на твой несложный диалект:>Smetana is a type of sour cream>Сметана это разновидность кислого крема
>>199768659>Ладно, переведу на твой несложный диалект>Делает вид, что его величестве снизошло до хоолопов>сидит в /b/>днем
>>199765955> В морозильнике своем, заготовил с лета, как и грибы, ягоды и тд.А эти ублюдки потом жалуются на низкую зпмимо житель ДС-1
>>199767096Тогда объясни связь между национальной русской кухней и теми картинками, которые ты скинул
>>199768704Видимо тебя мамка плотно заливала супчиками, что ты так воспламеняешься ИТТ. Хлебушком закусывай, Алёша!
>>199768636Ну вот 1790г, одна из первых кулинарных русских книг. И книга это не адаптированных европейский рецептов, а старинных (т.е. старинных даже по отношению к концу 18го века) блюд, что и отражено в её названии. Суп, аналогичный борщу там под названием бураки (название свёклы в южно-русских регионах). -https://docviewer.yandex.ru/view/400549437/?=KasMhvrHKIV05PLiwA%2BhvVlgABh7InVybCI6InlhLWRpc2stcHVibGljOi8vV0YwbCtENTlLcW9HN2gvZExVb2NJQklyb3N6MmVxTmFqNS9qRWl0dHpGND0iLCJ0aXRsZSI6Im9zaXBvdi5wZGYiLCJub2lmcmFtZSI6dHJ1ZSwidWlkIjoiNDAwNTQ5NDM3IiwidHMiOjE1NjI4MzUzNjI0OTUsInl1IjoiNDIxMTc1OTIxNTQzMzQ0MjI5In0%3D&lang=ruА вот книга 1796, так же именно с русскими рецептами (так и называется "русская поварня") и борщ там уже под своим нынешним названием. https://docviewer.yandex.ru/view/400549437/?=rWBPo2oFwtctqTiQztcHOKl1Fmt7InVybCI6InlhLWRpc2stcHVibGljOi8vQXBreVFoWDBLZThqNFRpS3B6ZVlpR1dqWG40WDg4Yy9obDAzcnlrYVA5cz0iLCJ0aXRsZSI6InBvdmFybnlhX3J1c3NrYXlhLnBkZiIsIm5vaWZyYW1lIjpmYWxzZSwidWlkIjoiNDAwNTQ5NDM3IiwidHMiOjE1NjI4MzUzMzU5MDQsInl1IjoiNDIxMTc1OTIxNTQzMzQ0MjI5In0%3D
>>199768455>3>недоваренное яйцо в выварках объедков, малофья поверх всего, кинули лист подорожника на стол
>>199768863Надеюсь, на этом теперь можно закончить борщесрач и перестать выписывать борщ из русских (даже звучит бредово), как и проводить этнические границы внутри восточнославянской кухни.
>>199768824А знаешь, почему у нас на Белгородчине свеклу называют бураками? Тут вообще в говоре масса заимствованных хохлятских слов.
>>199768496Это щавель, малообразованное ты озлобленный чмошник. >>199768924Это гренки с яблочками, говно.Призываю моар попоболи. МОАР!!!
>>199761834 (OP)>самую прекрасную>рашка>нет даже культуры сервировки и подачи еды>нет понятия о сочетании вкусов и хоть какого-то внятного базиса>большинство блюд ёбаное совкодрочерское хрючево из блядской книги рецептов им. Ленина, старые аутентичные рецепты были утеряны в силу пропаганды здорового питания колбасой.Дичь, оп - хохол.
>>199768999Из которого варится одноимённый белорусский суп. Отличный супец. Со сметанкой вещь. >>199769066Я пришёл доёбывать>РРРЯЯЯЯЯ, МАЗИКдебилов, а не еду постить, лол. Ты же видишь, как хорошо получается. Алсо мясо "по-французски" совсем не французское, ты будешь удивлён.
>>199768936У меня половина семьи с Белгородской области, так что не надо пояснять. Так и в Калужской области какой-нибудь крестьяне говорили. Ты понимаешь, что украинский язык - не какой-то абсолютно другой, а развившийся из общего корня с диалектами русского (белгородским, который находится с ним на границе особенно). Может, ещё и все остальные слова, что есть в русском украинцы придумали, раз схожи?
>>199769066> >мясо по ФРАНЦУССКИФранцузский повар от одного вида этого блюда совершит харакири багетом.
>>199769018>старые аутентичные рецепты были утеряны в силу пропаганды здорового питания колбасой.Щи, борщ, уха, блины, рассольник, квас, пироги. В массовом виде многие из этих рецептов были изменены, но никуда не исчезли. А где-то и продолжили аутентично готовить. Я готовлю аутентичные блины и щи и мне норм.
>>199768815Я ж говорил, что ты еще пиздюк и думаешь, раз в раисе жрут пельмени и селедку, то это национальные блюда
>>199769153Ну ващет современный "русский" это диалект языка на котором говорила киевская русь, а правопреемница киевской руси это именно украина. Украина имеет больше прав называться Россией, а мы - на самом деле московия.
>>199769254>Я готовлю аутентичные блины и щи и мне норм.Ох, зря ты это сказал. Сейчас набигут воинственные долбоёбы, которые расскажут в красках, что- твои блины не аутентичны- ты неправ в целом- всё это пидорашье хрючево, и надо кушац хамонбургер с токаяки-
>>199769310Совокупность диалектов.>а правопреемница киевской руси это именно украинаКак скажешь. Но только сначала тебе надо найти Украину в 9-19 веках.
>>199769254Ну да, расскажи лучше как пропали почти все местные рецепты во многих областях/районах, особенно связанные с дикоросами. Просто потому что в партии посчитали что негоже человеку есть что из лесу, а гоже из Колхоза им. Ленина!
>>199761834 (OP)сча б окрошки навернуть, холодненькой, на кваске...а вечером царь-студень с хрящиками
>>199769363Ну, я готовлю не только, как меня бабка учила, но и специально прочекал старинные книги. Всё точно также. Ну, для 100% аутентичности надо готовить в печи, но при замене печи на духовку с минимальной температурой ничего критически не поменяется.
>>199769363>- всё это пидорашье хрючево, и надо кушац хамонбургер с токаяки>Тут 70% таиких постов но так и задумывалось
>>199769391>ну короче вываливашь все в сковороду, заливаешь жиром и жаришь в жире и чтоб жира побольше>не то что энти их фастфуды, у нас все полезное!
>>199769420Какие, например? Морс? Грибные похлёбки? Они остались. Ну, понятно, что некоторые рецепты сильно вышли из употребления в своём традиционном и аутентичном виде, но сейчас самое время возрождать. Я даже знаю некоторых людей, кто делает абсолютно аутентичный квас, кислые щи (разновидность кваса) и мёд.
>>199763361> ГОСТ был повышеБлядь, еще один адепт швитых советских ГОСТов. Ты их, блядь, хоть читал, мудак ты тупой?http://docs.cntd.ru/document/gost-23670-79На, сука, читай, уебище, свои любимые советские ГОСТы.Особенно мне нравится вот это>Допускается взамен говядины, свинины, баранины совместное использование стабилизатора белкового, массы мясной говяжьей или свиной, или бараньей, пищевой плазмы (сыворотки) крови, крахмала или муки пшеничной>2.6. Допускается при выработке вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов применять:>массу мясную говяжью, свиную или баранью, полученную при обработке кости в солевых растворах, в количестве 4 кг взамен 1 кг массы мясной, полученной методом механического прессования, с уменьшением массы добавляемой воды на 3 кг>Яичный порошок в количестве 274 г взамен 1 кг меланжа или 1 кг (24 шт.) куриных яиц;>стабилизатор белковый к массе сырья в количестве до 5% — для вареных колбас, сарделек и мясных хлебов первого сорта и до 6% — для вареных колбас и мясных хлебов второго сорта;
>>199769412Отделилась от чего? Московское княжество не отделялось от единой Руси. Оно образовалось внутри Владимиро-Суздальского. Когда Владимиро-Суздальское отделилось, там и остальные княжества уже были фактически независимыми.
>>199769506>ЖИИИИИР И ШОБ С МАЯНЕЗИКОМ ЕЩЕ УУУХ БЛЯ!>а эти тупые жрут свот харбугеры, ну тупые! там жн концерогены!
>>199769689Там еще мясо, овощи, яйца, соус. А на твоей пикче натурально водичка с макарошками, а не суп, че подгораешь?
Забавно пидорашки копротивляются за обоссаный фастфуд, видимо любят когда им в хрючево кладут фарш, о который нигер хуем терся.
>>199769811Как же хочется, чтобы были нормальные заведения, где можно попробовать аутентичность русской кухни, а не какой-то Теремок, где какие-то левые блины, которые больше похожи на crepe, а не реальные блины, да ещё и по одному и с ёбнутыми начинками. Где вот такая гора блинов нормальных с нормальными добавками? Где нормальный домашний квас и морс.
>>199769961Сметана, лолИли ты не можешь отличить мазик от сметаны? Для тебя всё белое на еде это мазик? Ты, случаем, эклеры и им подобное не брезгуешь есть, думая что там мазик?
Русская кухня на самом деле крайне охуенная. Раньше очень нравилась итальянская кухня, но потом как-то надоело. Вновь открыл для себя русскую кухню. И это не советское говнецо из говна и палок а очень вкусная, сытная и полезная вещь. Тут сразу можно выделить борщ, щи, окрошку, сырники, драники, блинчики и блины. А пельмени то какие охуенные? А вареники с лучком картошкой и грибами? От это просто божественно. Ну а что насчёт котлет? Самые вкусные котлеты из всех сто я ел это пожарские и киевские тут хохлам нужно успокоиться - это именно русское блюдо. А салаты? В отношении н х какое-то стереотипное неодобрение, но лично мне очень заходят и оливье и винегрет и многие другие салаты. И самое главное аноны, вершина русское кулинарии, заебатые пироги. Выпечка это просто топ - причем не сладкая, а сытная - курник, кулебяка, с яйцом с рыбой. Вот тут как по мне никто не сравнится с русской кухней. Русская кухня богата, вкусна и охуенна. Просто часто ее отождествляют с мамкиным советским хрючевом, что в корне не так. Настоящие блюда русской кухни нужно уметь готовить, а не тяп ляп и готово. п.с. еще забыл про такие охуенные торты как торт Павлова, киевский, московский, наполеон, гурьевская каша, медовик и др. Это тоже топ.
>>199770064Где я могу такое поесть и заказать, так как самому лень готовить. Эх. Если открыть своё заведение, то такие слишком дорого будут выходить, так как долго делать.
>>199770167>ВРЕЕЕТИИИ ЭТА НИ МАЯНЕЗИК МАМ СКАЖИ ИМ ШТО ЭТА СМИТАНА А НЕ МАЯНЕЗИК ВРЕЕЕЕЕЕЕЕИИИИИИ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>199770137Точно также, готовлю блюда итальянской кухни, иногда французской и испанской (последнюю неделю ем одно гаспачо), но итальянские особенно нравятся (хотя я только несколько видов соусов для спагетти готовлю, в основном). Но иногда очень хочется русского. Щи особенно чём вставляли с детства, этот кислый наваристый вкус, сметана. Ну, борщ и уха ещё, блины, конечно. И в случае с русской кухней очень просто найти именно тру аутентик рецепты старинные, а не изувеченные при СССР от дефицита (типа замены мяса на колбасу в окрошке, да и вообще квас изменился в СССР тоже), так как все источники на родном языке.
>>199770290Выше тебе всё верно анон сказал. Если ты не можешь отличить сметану от мазика, то неси свои, залитые стекломоем чичи к офтальмологу.
>>199770384Да это просто кто-то из далёкого СНГ, видимо. Любой русич/украинич запросто сможет отличить, так как для сметана для них не редкий продукт.
>>199770345Вот вот, советская кухня сильно отличается от русской - она бедная на продукты и на вкус. Но стоит признать, что большинство салатов, которые мне сейчас известны - советские. И они мне весьма нравятся. Каюсь.
>>199770384>не может отличить мазик от сметаны>просирается в тред пытаясь доказать что онсказал значит это сметанаМде.
>>199769310>Ну ващет современный "русский" это диалект языка на котором говорила киевская русь, а правопреемница киевской руси это именно украина. Украина имеет больше прав называться Россией, а мы - на самом деле московия.>а мы - на самом деле московия>мы
>>199768378Бля, ем на квасе, так как не могу есть молочку. Да и на квасе вполне вкусно, главное, чтобы квас домашний был, а не покупная подкрашенная водичка с пердежом.
>>199770505А мне как раз салаты не очень. И пелмени никогда особо не заходили. А потом только узнал, что они среди простых русских только в 20ом веке и распространились массово. А традиционные блюда все мне очень подходят, если их готовить правильно. Современную окрошку потому что даже без колбасы, если просто брать современный сладкий квас - мне есть просто неприятно как раз из-за этого сладкого вкуса. Да и огурцов вкусных, лол, хрен знает где найти, только вот летом на рынке. А вот кислый такой квас самый охуенный для неё. Так что окрошка в плане аутентичного приготовления, сейчас одно из самых сложных блюд, так как нужные ингридиенты сложно ищутся. Вот щи охуенно получаются, если с капустой не прогадать. Только долго их делать очень, там капуста должны перед щами томиться много часов в духовке, чтоб щи как надо вышли.
>>199770492Да какое далёкое снг. Обычный долбоёб, которому по кд мама с мазиком и носит хрючево. Поэтому он сразу и сдетонировал, увидев что-то белое на голубцах.>>199770521Но ведь это ты, маня, СКОЗАЛ ЧТО ЭТО МАНЯНЕЗ. А тебя лишь поправили, что это не так. У них совершенно разная консистенция и сметана растворяется равномерно, а мазик йобаными рваными кусками.
Перекот, посоныhttps://2ch.hk/b/res/199770793.htmlhttps://2ch.hk/b/res/199770793.htmlhttps://2ch.hk/b/res/199770793.htmlhttps://2ch.hk/b/res/199770793.htmlhttps://2ch.hk/b/res/199770793.html
>>199762501Ну фу блять, я же только что поел, зачем про это дерьмо так в подробностях расписывать , ну жрешь и пьешь ты помои, зачем этим хвастаться то?
>>199770866Ти шо тупой? У них совершенно разная консистенция и сметана растворяется равномерно, а мазик йобаными рваными кусками.
>>199770137> В отношении н х какое-то стереотипное неодобрениеЕдинственное, с чего бомблю - с употребления слова "Оливье". Назови его "Столичный" - и все будет ровно.
>>199770902Проебалась Маня, пиздюком меня даже в банках уже не считают, а ты по-видимому фанат помойного хрючева и побухать, ну и как оно, быть говноедом?
>>199771213Я тебе сказал каким образом растворяется сметана и каким образом манянез. Дальше ещё раз смотришь на пикчу и проводишь себе процедуру уринотерапии.
>>199771031>>199770974На пиках было бы хуй пойми что, если бы не было лобио. Которое все же блюдо, характерное именно для грузин. Остальное - еда, которая встречается на промежутке от Балкан до Душанбе.
>>199769526Культура имеет свойство проёбываться и не восстанавливаться.Спасибо компартии им. Ленина за это.Пикрилейтед аутентичная сервировка еды традиционной кухни с представленными контрастными вкусами.В рашке уже всё нахуй, всё намешано и чайниз фастфуд эверивеар.
>>199773477>Пикрилейтед аутентичная сервировка еды традиционной кухни с представленными контрастными вкусами.Ну хз, чёт на аутентичность не тянет. С блинами была куча вариаций, и это не проёбано окончательно. Окунать их можно было в сметану, мёд и варенья это и сейчас делают. И ещё припекать с кучей всего - это тоже не забыто полностью. С яйцами, творогом, луком, грибами и т.д. Ещё плюс то, что блины были разных видов (в зависимости от пропорций муки), были они дрожжевыми, вот их сейчас почти не готовят, но я, например, готовлю иногда. Недрожжевые блинцы готовились иначе (так как сейчас делают) и назывались блинцами. Ещё оладьи, сырники. Ещё можно было в готовый блин завернуть яйца или лук и с ними поджарить. Куча вариаций. Вот это и есть аутентичность.