КУЛИНАРИИ АНОНА ТРЕДСуп, /b. Сегодня я покажу тебе, как легко и просто приготовить себе еду из довольно дешёвых продуктов.
>>200291836Эта часть индейки называется локоть. Стоит всего 150 руб за кило. Там довольно много мяса и она получается сочнее, чем те же куриные крылышки.
>>200291836Наливаем немного подсолнечного масла в сковороду, ставим на тихий огонь. Мелко нарезаем луковицу и кидаем на сковороду. Тем временем берём кабачок, обязательно моем. И вставляем его в задний проход.
>>200292016Начну с мяска. Самый простой маринад. Беру 2-3 зубчика чеснока и нарезаю его кусочка. Раздавил ножом и помельчил.
>>200292358во во, нахуй вообще чёт готовить, если в пятерочке постоянн то чебупица то чебупели, то ещё какаянть чебузалупа по 70р пожрал и заебись
>>200292347Ещё у меня есть остатки вустерского соуса. Но он тащемта и не нужен. Можно просто чёрный перец горошком раздавить ножом и покидать.
>>200292466В итоге вот так получилось. Главное не переборщить с соевым соусом и не передержать, а то будет слишком солено. Маринада немного, поэтому нужно просто периодически перемешивать.
>>200292768Для маринада на 3 крупные луковицы беру где-то литр воды. Туда ложки 4 столовые сахара и ложку соли. Перемешиваю и ставлю на огонь.
Советую сбегать в магазин и докупить картошечки. Сперва обжарь индюшку, лучше всего это делать на сковородке в фольге (на сковороду нужно налить масло, что бы дно не потрескалось, а мяско выложить ровным слоем укутать в фольге что бы сок не протекал в масло и положить жарить на сковородку, через 10 минут перевернуть и ещё минут 10 жарить. тогда мяско получается весьма сочным, что нам и нужно, а масло кроме сохранения сковороды для будущих поколений прекрасный индикатор температуры, если шипит и стреляет (ибо из фольги все таки будет вытекать часть сока), значит температура слишком большая. после чего помой сковородку и порежь кабачок большими кубиками на дно сковородки (обязательно снять шкурку и внутренности, ибо сгорят) после чего необходимо сдобрить кабачочки маслом, что бы не пригорели, но не обильно. после маслица сверху кладешь порезанную кубиками картофель (кубики должны быть меньше кабачков, ибо кабачок жариться быстро, а картофель нет) после чего сверху ложишь свою индейку, немного солишь все это сверху не перемешивая (важно оставить кабачки внизу сковороды, а картофель и мясо - над ними). закрываешь толстой крышкой, если такой нет - обворачиваешь сверху всё фольгой в несколько слоев и прикрыть любой крышкой. жаришь минут 15-20, первые 5 минут на сильном огне, после на слабом. под конец можно немножко перемешать, дабы не пригорело ко дну. кабачки не дадут сгореть этой еде и она получится как в печи, а мяско своим соком сдобрит всё это
>>200291949Все понятно с твоими кулинарными способностями.Индейка более постное и скучное мясо чем курица, сочность в большей мере зависит от способа приготовления и размера куска. При одинаковом способе и размере, куриные будут сочнее.Индейка лучше и я б готовил ее (так как при правильно готовке она очень сочная будет все равно), но пишешь ты хуйню.
>>200292950ой блядь, у тебя же сахар сгорит почти моментально, а мясо не прожарится , в итоге ты будешь есть непрожаренное мясо в угольках.
Развели блядь, ПИДРИЛЬСТВО с духовками рисом БАБСКИМ. Краснодарский тьфу, бля. Рис есть только один - БЕЛЫЙ. Как хозяева у негров.Короче, смотри МУЖИК, допустим, ты захотел ПИЦЦУ. Но готовить тесто - это полное ПИДРИЛЬСТВО, пусть итальяшки этим занимаются от импотенции. Нам же с нормальной МУЖСКОЙ СИЛОЙ эти изъебства не нужны да и не дело это для мужика - находиться на кухне больше получаса. Он и так хуячит от зари до зари НА ЗАВОДЕ С МУЖИКАМИ.В общем, посылаешь БАБУ в магаз, чтоб взяла яиц куриных, хлеба БОРОДИНСКОГО (как у деда под Сталинградом было), колбасы ДОКТОРСКОЙ, вкус детства. Сыру пусть берет ЛЮБОГО, но твердого, а не как хуи у итальяшек. И пускай беленькую возьмет обязательно, хотя тренированная баба должна угадывать желания МУЖИКА.Берешь миску ЛЮБУЮ, рубаешь туда помидоры, травы, чеснок, лук, короче все, что батя на выходных привез из сада. Хуй с ним, можешь не рубать, раздави просто в миску. За это время жена уже смоталась в МАГАЗ и молча кладет беленькую в морозилку (ведь жена у нас дрессированная, не забываем). Забираешь у жены пакет, хуячишь в миску ПЯТЬ яиц, руками рвешь ХЛЕБ и кидаешь туда же. Один кусок хлеба оставь, еще понадобится. Колбасу придется резать, а сыр тереть, поэтому этим займется жена. Пока она режет и трет, ты перетираешь за жизнь, за то, как все стали пидрилами, что нельзя нормальную ЕДУ приготовить без пидрильства. Жена молчит все это время. Тертый сыр пока не трогаешь, кидаешь колбасу в МЕСИВО и ПЕРЕМИШИВАЕШЬ своей любимой ложкой. Немытой, конечно, потому что с прошлой ЗАКУСИ там ВЕСЬ СОК остался. Пока ты перемешивал ПИЦЦУ, баба уже успела разогреть сковороду. Шлепаешь ее нежно по ЖОПЕ со всей силы и выливаешь пиццу на сковороду. Огонь медленный, потому что ПИЦЦА не может без ПИДРИЛЬСТВА.Пока готовится МУЖСКАЯ пицца, берешь из морозилки водочку да кусочек хлеба, который ты заблаговременно оставил Садишься перед телеком и смотришь, как НАШИ показывают ЕБАННЫМ ФАШИСТАМ, чей Крым. Выпив рюмку, закуси хлебом, вспомни деда под Сталинградом, как тех же ФАШИСТОВ гонял. Пусти слезу, но только одну, за деда.Проклиная ебаных фашистов, идешь через 10 минут на кухню смотреть, как жена переворачивает ПИЦЦУ. Наорав на нее (а она точно все хуево сделает как обычно), напомни что сверху надо нахуячить СЫР, да побольше ХУЛЬ ТЫ ЖМЕШЬСЯ. Еще 10 минут ждешь, рассказывая жене, какие подвиги, которые ты совершил бы в НАШЕМ Крыму, тебе героя РФ бы дали.Короче, через 10 минут МУЖИЦКАЯ ПИЦЦА готова. Жрать строго ложкой из сковороды, под водочку. И батю пригласи на ИТАЛЬЯСНКУЮ КУХНЮ. Че как не мужик-то.
>>200292613Я знаю что такое вустерский соус лишь потому-что решил однажды приготовить цезарь ролл аля макдональдс. Нашёл в инете как приготовить соус цезарь, а для его готовки нужен был вустерский соус который ёбнешься готовить и я хз где брать анчоусы, да и они дорогие небось. Вустерский соус тоже хуй где продают, в итоге взял соус цезарь от хайнс, там нет в составе никаких анчоусов, но получилось очень вкусно.Я вообще хз где эти ебанутые ингридиенты брать, то винный уксус, то ещё какая-то поебота. У нас в пятерочках даже ебучую паприку не продают, тупо сборники приправ для шашлыка и магги с пакетиком для запекания. Я потом нашел паприку на блядском рынке у хачика, 50р за стаканчик, пиздец.
Курицу есть только один кошерный способ готовить - нарезать на полоски, обвалять в сухарях с приправами и жарить 2 минуты на большом огне. По-другому пресная биомасса всегда получается.
>>200293216похоже ОП-хуй действительно думает, что умеет готовить. ОП-хуй, перед тем как мясо пожарить, его необходимо подержать в воде минимум 30 минут, в холодной блядской воде, после чего промыть, мясо разбухнет от воды и не будет сильно пригорать, но ты блядь смешиваешь сахар и уксус, соль и лук, ебаный ты по голове
>>200293403Никогда такой хуйни не делал, тупо разморозил, помыл и разделываю, это у тебя в украине небось так вы там все ебанутые
>>200293336попизди мне тут, в фольгу закатываешь и на сковородку на 20 минут, оно получается мягче чем жопа твоей 11 летней сестры, и сочнее её вагины когда хача видит.
>>200293429Теперь заливаю лучок этим добром. Он у меня всплыл, поэтому я сверху гнет поставил в виде мелкой крышки. Пусть теперь маринуется. Можно потом в холодильник убрать.
>>200293500лук добавляют не для вкуса, ибо он один хуй сгорит/пожарится и никакого вкуса не будет, лук добавляют для того, что бы мясо смягчить, а для этого оно должно отдать максимальное количество сока, поэтому варить его (температура убивает луковый сок) это тупо вредительство, а из за ебучего сахара у тебя всё сгорит, поздравляю - ты приготовишь хуйню как обычно. скриньте, через 20 минут оп отправит пики обгоревших кусков хуйни, с угольками.
Расскажу еще про одно МОДНОЕ блюдо - паэлью. Его жрут испанские чурки, чтобы хуй лучше стоял. Ну, у нас-то братюнь с этим и так все нормуль, но паелью мы все же приготовим, чтоб на мужицком столе было РАЗНООБРАЗИЕ. Значит, покупаешь на рынке рис краснодарский и рыбные консервы - бычки там в томате или кильку, главное -чтоб уже в ТОМАТЕ. Хватаешь у БАТИ овощи как обычно - лук, чеснок, зелень всякую ебучую. Берешь сковородку, ложишь туда рис, заливаешь водой на палец и ставишь на огонь. Как рис воду впитает и начнет ДОХОДИТЬ - хуячишь туда овощи и бычки с ПОДЛИВОЙ. Так цельными банками и хуячишь и мешаешь. Закрываешь крышкой и идешь курить. Как беломорину выкуришь, пиздуй на кухню, снимай паелью с огня и дай ей постоять половину Дукакиса. Как постоит - рубай под водочку со сковородки.
>>200293697преснее блядь? ты хотб раз жарил в фольге? его выжимать можно будет , палкой ткни сок потечет
>>200293862погугли что такое карамелизация, любой сахар, ровно как и соль сжигают и опресняют мясо, это факт. мясо готовят без сахара и без соли, соль можно посыпать, но только если мясо не переворачивать
>>200292894Ебать ты, конечно, даешь. Лук замаринуется чем хочешь, не надо так издеваться. Ты его просто накроши с томатами в банку, добавь зелени, оливковое масло, соль, перец и лимон. Можно ебануть заправку и добавить в перечисленное горчицу и мед. Через 20 минут это будет охуенно, а не твоя ебанина с сахаром.
Лучше посоветуйте какую-нибудь группу/сайт с действительно вкусными и полезными рецептами, позволяющими правильно питаться. Похуй на бюджет. В выжить на сотку иногда появляются годные рецепты, но, в основном, просто набить брюхо и всё.
>>200294042Не скажи, свинину запекаю в духовке только в фольге, получается вкуснее, чем в рукаве для запекания.
>>200294174Тут я объебался. Всю мою муку поел долгоносик. Зато у меня нашёлся крахмал. Поэтому использую его для панировки.
>>200294192в последнее время начал угарать по зож, и прочей хуйне. Да и вцелом большая часть нашего питания и образа жизни влияет на общее состояние кожи/зуб/и тп.
>>200294414У меня открытый год стоял, ничего ему не сделалось. Это такая ядренная хуйня, что ее четверть ложечки обычно нужно.
>>200294330Обваливаю кружки и на сковородку. Сверху посолил. Через минутку сковородку потряхиваю. Жарю на среднем огне - на пятерке.
да сука , убейте этого пидораса, что кабачки кружками жарит вместе со всеми ебаными внутренностями этого кабачка
>>200295015Чето я напиздел. Наверное или по акции покупал, или за 250. посмотрел сайт метро, сейчас 300р стоит.
>>200291784 (OP)ОП молодеца я замариновал баранину и как пропадут пробки с петровичами на тазах, поеду на дачу, жарить мясо
>>200295587Проверить готовность очень легко - либо лопаткой, либо вилкой. Кабачки должны быть мягкими. А уже потом можно их слегка подсушить до корочки, кому как нравится.
>>200295587Мясо уже подошло. Впитало маринад и покоричневело. Разогреваю духовку, а мясо выкладываю в форму, убрав чеснок, который сгорит и испортит вкус. Мяско я ещё чуть смазал маслом.
>>200295587Пока мясо готовится. Сделаю подливку или хз как она называется для кабачков, тк они довольно пресноватые. Можно по-разному делать. Тупо сметану там с зеленью смешать. Но у меня сметаны нет. Я часто использую чесночную, которая заходит для жареной картошки.
>>200296790Этим поливаю готовые кабачки слой за слоем по мере готовности, что важно. Если подарить все кабачки, то потом их уже не помешаешь.
Анон, не слушай хейтеров. Сам бы сейчас оформил курочки и жаренных кабачков, но по моим часам уже пора спать.
>>200296977Индейку вообще удобно готовить. Её не пересушишь, как курицу, а готовится тоже быстро благодаря толстым косточкам. В духовке она уже подпеклась с корочкой и можно перевернуть.
>>200297629Собственно индейка тоже уже готова. Хотел ещё запилить про филе бедра индейки, но оно, сука, никак не разморозится. Надеюсь, этот простой гайд был полезен. Всем добра и приятного аппетита.
>>200298196А пока не остынет. С часик-полтора. Потом можно есть. Если остался, то просто убери в банку вместе с маринадом в холодильник. Несколько дней он простоит легко. У меня его многовато получилось, так что так и сделаю.
>>200298318Индейка наверно вкусная, а вот кабачки в крахмале - я хз. можно было их просто поджарить, тоже вкусные бы получились
>>200297629А я мажу кабачки соусом из майонезика и чеснока. В следующий раз надо попробовать как у тебя.
>>200298648Маянезик слишком жирно. Я же говорю, пиздато получается со сметаной ещё. Причём сделать просто прямо перед едой сколько нужно.
>>200297900Вы только посмотрите не него: взял и сварил логти, ебаный дебил. Надо было в масле жарить до хруста
>>200298827Ты чё баба? Настоящего мужчину жирность беспокоить не должна. Мой батя например заправляет борщ майонезом и выдавливает майонез на хлеб, не размазывает нихуя, а выдавливает прям от души. Говорит пиздато. Учись.
>>200294372Не ешь много животного жира - пизда сосудам может быть, ешь в меру.Сахар - пизда зубам будет если не любишь их чистить.
Так и быть, палю лютую годноту, а то мешаете какую-то дичь.На стакан 250мл, 4 части сметаны, 1 часть майонеза, чуть меньше чайной ложки соевого соуса и пара зубчиков чеснока через давилку.Имбовый соус для всего.мимокрок
>>200299706Я делаю так же, только вмест соевого соуса свежий укроп и майонез/сметана - 50/50 и потом этот соус в домашнюю шаурму получается ахуенно
>>200299888напомнил мне про шаурму, но это совсем не шаурма: творог мешаешь со сметаной или мазиком, солишь, добавляешь укроп, заворачиваешь в лаваш и на сковороду немного поджарить. вкусно получается
>>200299888Соевый соус дешевле сметаны. 150р/литр, который ты дайбох за месяц израсходуешь, vs 100р/стакан, который в три дня максимум схрючить надо.
Пздц ребят, вы чо такие агрессивные? Через пост оскорблениями сыпете. Зачем?Чувак показал как готовить годную штуку, а вы срете тут... куда катетсо мир
>>200301163Сейчас Ника с своей уебанской челкой, выглядит хуже чем на этом пике. Не знаете зачем она топором себе челку отрезала.