Анон который посоветовал мне чан рамен, будь ты проклят! Большего дерьма я в жизни своей не ел, вылил этот недосуп в сортир. Там ему самое место. С любовью и уважением, Говяжий Биг-Бон кун.Ну и по совместительству бичпакетов тред.
>>200360027 (OP)Ты прав, анончик. Ты прав на все 100. Чан рамен говно, блядь, ебаное. Все кто его советует говноеды, блядь, ебаные.
Вот кстати тоже щит-тир, ни в какое сравнение не идет с биг боном говяжьим, соус похож на какой-то понос, а упаковка начинает разваливаться под действием кипятка.>>200360135Ну что поделать, я же не виноват что узкоглазые - говноеды
>>200360027 (OP)Ну во-первых чан рамен разный бывает. Мне больше всего нравятся 2 и 4. А во-вторых, то что его надо варить это наебалово, лапша липкая какая-то получается, завариваешь как обычный бич и не паришься. Говяжий бигбон годный, не знаю как они сделали, но аромат у него как реального шашлыка. Остальные бигбоны так себе. А так мне больше всего нравится ролтон который в банке с уже высыпанными приправами.
Слышал, у япошек тренд заваривать лапшу в чае, то есть сначала заварить чай, потом разогреть и уже в чае заваривать лапшу. Рискнет кто?https://www.youtube.com/watch?v=zGg_K4IP2Bg
>>200360027 (OP)ОП, ты не понял фишки чан-рамена. Как и я в свое время.Его нельзя жрать как обычные бичи, инача будет как ты и описал. Но вот если заморочиться и, например, после варки лапшу слегка обжарить, докинув к ней каких-нибудь копченостей и плавленного сыра, да потом еще это дело слегонца его же бульоном полить - будет топчик,Но в качестве "заварил - сожрал - пошел дальше" он не годится, да. Его готовить надо, лол.
>>200360789В обычном дошике лапша какая-то тонкая стала, особенно в пакетиках. Вот в пикрилейтед лапша как раньше была.
>>200360027 (OP)Удвою! На нг 2017 брал себе "елитный дошек", не смог сделать и укуса, это пиздец! Хотя я абсолютно всеяден... Лучше бы взял биг бон или темно-зеленый дошик в кузовочке, чем эту слизь блеваиелтную!
>>200360633Да. Заебательские бичи. НО! Сука, есть одно но! В говяжем варианте тот, что с анусами, пакет с приправой весь сыпать нельзя! Можно охуеть от количества красного перца, и срать потом будет горячо.
>>200361485Сытным можно сделать любой бичпак, достаточно только масла подсолнечного подлить и перемешать как следует, чтоб лужа масла сверху не плавала.
>>200360027 (OP)Ты наверное лапшу переварил, криворукий уебан, не? Потому что к вкусу бульона сложно придраться, только если ты не сожрал за жизнь несколько тысяч пачек роллтона или мивины и берешь этот вкус за эталон, вольно или невольно.
>>200360027 (OP)Так это не бич пакет, это варить надо. Сам пробовал - вполне годно. Ток дорого и муторно. Лучше дешёвый ролтон за 20р взять и кипяточком залить... Красота...
Все херня. Берется роллтон с острой курицей который за 10-15 рублей, поняли короче заливается кипятком, и перед тем как оставить его заваривать добаляется соевый соус, лить нужно пока вода не приобретёт бронзовый оттенок.
ЦенитеБогач ИТТКстати недавно закупал какие-то бич пакеты по 10 рублей вроде и там лапша была сырная и это ещё без приправ! Первый раз встречаю такое
>>200361470Ебашу 2 дошика красных в мягком полиэтилене за раз. Приправы х2 соответственно. И нормально
>>200366407Да! да! да! ОнаНу это довольно уникальная лапша, мне понравилось + она не токсичноядерная как другие лапшички за 20+ рублей
>>200366693https://www.youtube.com/watch?v=T3iYuQjsmrkВот заебись способ. Готовлю так же, брат жив, зависимость есть.
>>200367408На удивление - говно. Я спецом искал крутые бичи дороже обычных , но это соус, второй раз я его брать не стал.
>>200360027 (OP)Ебать ты чмо пидоранское. Единственный дошик, который можно есть. По всем канонам. Темный вообще идеален.
Ридонли с 2010 года, но тут не мог сдержаться. Бля, единственный годный бич в сегменте до 50 рублей - это пикрелейтед. И стоит он блять всего 20 рублей нахой. Правда я его видел только в одном магазине в Пензе. Даже в моцкве не видел такого. Аноны, объясните причину и вообще есть ли те, кто вкушал сей дар богов?
>>200366567эххх, у нас пропала эта лапша очень давно из местного магазина в мухосрани. По-моему ей я и посадил свой желудок, но не мог устоять!
>>200371933Поверь, это как найти эльдорадо. Попробовав его бульон, ты уже не сможешь есть остальные бичпаки
>>200371698Ел такой и куриный, очень необычная тонкая лапша, вкус тоже хорош. Видел тоже только в мухосранске.
>>200371983Ебаный совок блять. В том магазе вот куриного не было, но я бы заточил. Сука блять. по какому принципу эти ебаные ретейлеры забивают полки. Сука один вид товара разложат и пиздец. ГДЕ ВЫБОР НАХУЙ???? Я ХОЧУ ПРЯМО ЩАС ПОЙТИ КУПИТЬ ГОВЯЖИЙ РОЛТОН ГОЛД, А ХУЙ!!!!! Почему блять??? ебаный совок нахуй.
>>200360715анон , это я долбаёб и неправильно приготовил эту хуйню или этот чёрный ультра-вязкий соус из говна вам нравится?
>>200373887Соглашусь, выглядит так себе, но на вкус 10/10. Особенно если порезать немного мяса в лапшу и добавить немного соуса шрирача.
>>200360027 (OP)Нормальную лапшу купи типа midory удонНе страдай хуйней и не слушай долбоебов местных
>>200374016>>200361054>>200367421Если готовить, как написано на этикетке, получается говно. Если ничего не добавлять, получается говно. Платить больше за лапшу, которую еще допиливать надо, это верх долбоебизма. Будете спорить?
Варю пикрелейтед, можно всех вкусов подряд заебашить.Заливаю соусом с лапши, добавляю кунжутного масла, сахара и соевого соуса и тп, чтобы еще насыщенне было с зажаркой с колбасками или мясом с овощами. И все это засыпаю большим кол-вом сыра.Хоспаде, как же охуенно.
Анон, попробуй найти в сети магазинов Холди ДИСКАУНТЕР, бич пакет не помню как называется, но он типо китайский импортный, в белой упаковке такой, есть два вкуса Говядина и Грибы, огромный нажористый брикет с овощами и специями, - за 30 рублей, говядина очень острый, грибы вообще не острый с кусманами грибцов, там какие то иероглифы на пачке
Пробовал как-то продукцию MAMA как раз таки пикрилБольшей хуйни я в жизни не ел из-за двух факторов1. На вкус как самый дешёвый (4 рублёвый) бичпакет. Вкус приправы из таких бичей не спутаешь ни с чем. Лютейшая отрава2. При своих отвратных вкусовых качествах ценой в 5 рублей максимум стоит в районе 60-100 рублей. Импорт хуё-моё. ВыводГовно неебическое, не тратьте деньги
Где покупать такую же вермишель отдельно большими упаковками? Чтобы была ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ, а не как у Роллтона, который зачем-то сделал продаваемый отдельно вариант похожим на обычные макароны.
>>200360027 (OP)Самое божественное что я ел в этой жизни.С остроты улетаешь в космос.149 рублей в азбуке.
>>200382353>149 рублей в азбуке.Пиздец. Во Владивостоке за 60р покупал, у себя в мухосране рядом за 80
>>200382401Чувак, сейчас живу в Израиле https://www.amazon.com/Samyang-Ramen-Chicken-Roasted-Noodles/dp/B00ICT6ARS$15.00 за 5 штук. Про 60 рублей во Владике попахивает пиздежом.
>>200372404Харкач, отговори меня брать вот такой илитный самонагревающийся бич с говяжьими анусами (пик релейтед), вроде написано было что он с говядиной, но увидев, что такой же бич с печенью стоит в 2 раза дороже, крепко блядь задумался, а стоит ли оно?Для тех кто в танке:https://youtu.be/QhqPE61eUHY
>>200382436Конкретно этот вкус во Владивостоке недавно в гипермаркете Самбери покупал. Так что не пиздежь. Как бы Корея отсюда близко, поэтому можно дешево затариться в нужных местах
>>200383058Берешь кароч, колбаски куда крошишь, соевого соусца/терияки, наверх значит, кунжут и зеленый лук — хрючево 10/10
>>200383114Любой бич становится пищей богов, если добавить в него мяса и приправ, лол. Показатель годноты как раз возможность нормально жрать его в комплектном исполнении.
>>200383141>Показатель годноты как раз возможность нормально жрать его в комплектном исполнении.У меня для тебя плохие новости
Позавчера купил пикрил. Это пиздец какой-то, невозможно есть из-за остроты без вкуса. Пока срал, говно пекло анус, а я орал "Ты что, ебанутое? Ты что там делаешь?"реквестирую самые острые бичпакеты
>>200360027 (OP)Бизнес ланч(может не он, дожен быть в красной пластиковой тарелке) с кучосками курицы. Не прогадаешь.
>>200383420> реквестирую самые острые бичпакетыТак хуйня на пике не особо острая твоя. Вот >>200362000 самый острый популярынй бич пакет, который жрут ютуберы в челенджах. Но лучше не ешь такое, если острое плохо переносишь.
Поглощаю вот этот вин-винов. Но с некоторой прокачкой - чуть-чуть растительного масла, немного дополнительного перца и взбитое яйцо. Получается убер вкусно и сытно.
>>200383498Но это же жопа мира!Даже по меркам россии далёкая от цивилизованного мира, ещё и на полуострове
>>200383562И толку от георасположения, если вся рашка говно путинское? Убери названия городов и кроме дс/дс-2 остальные не отличишь толком.
>>200360027 (OP)Помню как в общаге сосед запарил эту ссанину, воняло натуральным саньем минут 30, даже окно открытое на фулл не помогало. Хз как это на вкус, но на запах просто пиздец.
>>200360027 (OP)Я не понимаю как вы там отличаете бичики, они же все одинаковые. Разность только в специях. Какие-то острые, какие-то нет. Все блять. Однохуйственное говно.
>>200383705Морепродуктовый - однозначно винКреветки и сливочный бульон 10/10Но сцуко дороговато, зато качественно
>>200384618Фу блядь, биг бон ёбаный. Там лапша супер хуевая получается, и соус этот бля, на гной смахивает внешкой.
>>200360027 (OP)Все верно. Самаял лютая срань, ничего общего с раменом не имеющая. Уж лучше купить бигбон и запарить его.
>>200382961В дсах всё продается, на пике не суп а для об обжаривания, и индонезийская indomie, и самьюнг и вифон. на пике неплохой стир фрай, а товарищ который взял себе такую же сварил её как суп и блядские водоросли расползлись шопизда
>>200384618Я бы корейскими на твоём месте обмазался. У меня батя приправу от них в борщ добавляет ух бля
>>200362000Оо, вот это божественная отрава. Покупаю иногда и урчу как батя. И всю приправу, обязательно.
>>200366567Топовая, причём именно в такой миске. В ведерке и пакетике немного не то, бульон не такой острый, и лапша другая.
>>200360027 (OP)>2019>жрать это говно из пресованого крахмала, когда есть нормальные спагетти и макароны, в которых вдвое больше протеина>ух сложна у плиты лишние три минуты постоять, пока спагетти аль денте сварятся>не хочу есть нормальное спагетти, буду жрать крахмал который нихуя не дешевле, зато кипяточком залил и не паришься, а с мазиком заебисьХарк-тьфу на двачегной.
>>200383408Охуенно же, ну. А вообще, его без бульона едят. То есть пасту-приправу вливают в лапшу, с которой слили воду.другой-ЮС-хуй
Кароч положняк такой:Дошик говяжий > дошик любой > биг бон > биг ланч > моча > говно > ноунейм лапша >>>> ролтон
>>200383420Это ещё не самый острый. Вон, у Самъянг, выше пикрелейтед, чёрный пакет. Вот от него можно и сатану из ануса вызвать.
>>200388718> У Samyang почти вся жратва годная.Все так. Особенно картофельная топ сама лапша. Хочу попробовать ее без воды сделать в след раз с тем же соусом как у острых Samyang. Должно быть охуенно
>>200360027 (OP)Ролтон сыр+бекон в треде.Я не знаю что с бигбоном произошло но два года назад у него был вкус намного лучше чем сейчас. Такое чувство что щас вместо соуса в бигбон кладут раскрашенную кончу быка.
>>200383058Просто надо правильно приготовить и будет счастье.Мой товарищ заварил чачжан как обычный бич пакет, вот мудак
>>200389036Дааа, протеина просто до жопы. Хуле кочки тогда вместо своего творога или чем они там свои тушки набивают перед тренькой, пачуху макарошек в одно ебало не хомячат?
Ну пиздец, у нас в мухосрани только роллтоны, дошираки, биг боны и эти чан рамены, и то редко. Даже купить нечего
>>200389036>безграмотноеПидоран хрюкает про грамотность, где придется. Ебать дебил рашкоёблый, для тебя и хохол оскорбление
>>200389386>>200389480Ты чё охуел чтоли мразина, это лучший бичпакет в рашке, да и не только в рашке, надо сказать, я заказывал ниппонские, вьетнамские, мурриканские бичи.
>>200373887Тебе и паста болоньезе будет казаться червивая хуйня, всё это из-за травмы советской карательной кулинарии которой потчевала твоя мамка.
>>200389631Сколько за работу копирайтера платят, проплатка? Такая хуйня не может понравится никому, кроме тех, кто всю жизнь из выгребной ямы жрал.
>>200373329Ну так ты перемешай его сука. Да, он охуенен на вкус. Просто 10/10. Как же они хороши, что придумали этот соус. Его, кстати, желательно тоже немножко погреть сначала (я кладу на тот же ковшик, сверху, в котором лапша варится). >>200389785Пятнадцать рублей, как и всем. Только нас еще дошираками премируют.Ты просто говноед, вот и всё. Твой удел - жрать то, к чему приучили и не выебываться, а не пробовать новое и уж тем более - столь одиозно выглядящее.
>>200389785Ты походу оттуда и жрал что нормальная еда тебе кажется хуйнёй, вот и выросло поколение маспа.
>>200360574Что твой Биг Бог, что Биг Ланч - то еще говно. Не вермишель, а ебаный картон. Харртьфу на тебя.
>>200389911Это просто какие-то школьники, чтоли. Хотя нет, я тоже знаю людей, которым не нравятся дошираковые эти бичпакеты, но они переносят какие-нибудь БИГ ЛАНЧ блядь. Я не знаю, что у них во рту, может быть хуи вместо вкусовых рецепторов, иначе вообще непонятно как можно предпочитать вот это картонное говно лапше доширачной. Что-то, а лапша у них вот эта яичная последняя (которая из чачжанмена особенно) - шикарна. Приправы может говно всегда были, как и у всех, но вот лапша класс. А у чачжанмена еще и нет этих бомжатских приправ со вкусом бульонного кубика, или мяса со вкусом собачьих консервов, которым так любили кичиться бигланчи (когда они появились особенно, пиздец), зато дохуя отличного соуса.
>>200360027 (OP)Вкус как у обычного доширака, чуть лучше может быть. Смысла в нём нет, но и отвратительного ничего. Чачжан мён - вот это другое дело. Но заходит не всем. Я имею ввиду даже не то, что некоторых долбоёбов отпугивает внешний вид, но сам вкус, сладковатый, мало что общего имеющий с дошираками.
>>200390198Да легко. У нас часто вбрасывают йобу в дешевые магазины(причём сразу и в дикси, и в 5, и в магните одно и то же появляется), видимо скидки на эту хуету большие делают производители и все сметают. К тому же 5 входит в х5, я там часто по скидочкам вижу вино как в азбуке, только в 3 раза дешевле(500р вместо 1800 в азбуке), видимо склады надо опустошить и в 5 скидывают
>>200390509Бывают, только разово как правило. На постоянку чтобы в любой день пришёл и точно будет вряд ли
Хавал Дошик когда он был еще кук-си, году так в 96м. Отличается от теперешнего красного только меньшей остротой и отсутствием деревянных палок в комплекте(при покупке ящика давали ленту палок). мимо дв олд
>>200360027 (OP)>Биг-БонФу блядь фу нахуй.Неудивительно что тебе дошик не понравился. Ты ж говноед со сломанным вкусом
Вчера заварил себе рамен первый раз и он ахуенный,особено бульен,а вот лапши очень уж много,так и не смог до конца доесть. А те кто говорят что это говно просто не умеют правильно заваривать
>>200383562Дебил? Это Тоёхара, бывший японский город. Там до сих пор сакура растёт и пара построек от японцев осталась. Да и вообще, Сахалин - охуенная тема если у тебя дохуа бабла и связей
>>200389637>зумеров думеров бумеровВыражения распространенные среди школьцов, съеби, бумер 2003г. рождения
>>200380201Проще нормальной лапши кинуть, раз у тебя есть все ингредиенты, на основе бича это уже постмодерн какой-то.
>>200369870> чачжан менВарил я себе данную хуйню, и это пиздец говно, бульона нет там т.к и не должно быть, соус из дробленого вареного лука (sic!), не доел, поставил в холодильник, потом ночью пришел сильно пьяный и только тогда смог доесть подсохшую лапшу
>>200393828Двачую адеквата, у самого два друга едят химозное говно с дрисней вместо соуса, и всего за 16 рублей !
>>200394871> Проще нормальной лапши кинуть, раз у тебя есть все ингредиенты, на основе бича это уже постмодерн какой-то.Это разные вещи. Не шаришь
>>200385097На пике вкус интересный, но на фо бо её очень похоже. В ленте сейчас появился какой-то польский фо бо, он получше