пришел с работы, очень хотелось есть и вот такую красоту приготовила моя девушка. очень вкусно. а чем занимаетесь вы? тред обедов объявляю открытым кидайте свои фотки
>>200472083 (OP)Заебись тебе.А я голодаю, чисто по фану несколько дней. И девушка ушла, хотя всё равно готовила раз в сто лет.Вообщем, я тут подумал, иди ка ты нахуй.
>>200472083 (OP)Пиздец хрючево. Впрочем, ни одной своей телке не доверял готовить что-то серьезное. Если такое и случалось, то только под моим контролем, чтобы ничего не сфейлила. Тян не умеют в хорошую кулинарию, как и практически во все остальное. Всегда готовил лучше любой из своих тян.мимо жил по полтора года с двумя тнями, встречался с 8
Блять почему на фотках анонов вечно лакированые столы и всякая хуйня в цветочек - как можно так жить блять, кровь из глаз не идёт?И тян небось жирнострашная если не воображаемая вообщеТы ж работаешь, долбоёб, купи себе стол нормальный и посуду хотя бы, свинота
>>200472647Мамкин корзина подъехал. Любой кун, если он не тупое быдло, имевший опыт самостоятельной жизни, умеет готовить лучше практически любой тни.
>>200472708Мамка скажет, что я перевожу продукты. Тем более холодильник почти пустой, а яйца задолбали.
>>200472910Ясно все с тобой, мелкобуквенный мамкин европеец. Жизни не нюхал, вагины не видел, а еще указывает тут, щенок.
>>200472083 (OP)Приготовил рагу в стиле le papa uh blya по семейному рецепту. Куриная, грудка, лук, морковь, тертые томаты кабачки, баклажаны, чеснок, соль, перец, хмели-сунели, томатный соус.
>>200472083 (OP)>ДЕВУШКАИли крокодилица, на которую даже обоссаный чедик 6/10 не посмотрит и в поле с ней срать не сядет или ты пиздабол, ведь ты двачер.Может быть ты альфа-двачер, но в таком случае ты сделал тред чтобы унижать остальных. ИДИ НАХУЙ ГОВНО.
>>200473110Ну ты бы рил занялся этим. Можешь не верить, но печень и поджелудочная к 40 годам спасибо не скажут. Тянке там пизды выдай — пусть готовить нормально научится, без тонн масла. А лучше в свои руки возьми. Это времени много не занимает. Минут 40-час в день.
>>200473126ниче, мне так то похуй на тебя и твое мнение. все что ты говоришь лишь слова ни подкрепленные фотками
>>200473234бля я ей говорил меньше масла добавлять(я тоже заметил что она много добовляет иногда) она говорит нормально и что я ниче в этом не понимаю, щас она читает этот тред с телефона можешь написать чем это черевато, буду благодарен
>>200473246Какие тебе фотки, корзин? Открой гугл и вбей любой рецепт. Там и фотки и пошаговое руководство.
>>200472083 (OP)>а чем занимаетесь выПодрочил, теперь двачую. Отхожу от теплового удара, страдаю от обгоревшей не смотря на слой крема кожи. Скоро мать проснётся и мы пойдём ужинать.Вообще, всё тут хорошо, только вот пыва выпить всё недосуг - а жаль!домашний мальчик из дома отдыха
>>200472083 (OP)Ты врёшь, на пике приготовлено куном. Я хорошо знаю особенности готовки кунами по себе. Манера подачи очевидна - куски помидорки по краю, нарезанные четвертинками. Да и вообще, сделано явно с заботой о себе, для себя, конструктивно.
>>200473329Ну хуле. Если сковородка с антипригарным покрытием, то для 90% блюд масло практически не нужно. Только для аромата, совсем немного. Так что вангую в родителях твоей тянки пидорах ничего, у меня бабки и мамка тоже так делают, немного отучил от этого колоссальными усилиями. Если готовишь в духовке мясо или картофан по-хранцузки, то мазик не нужно лить ведрами, хватит слоя в миллиметр-два, не больше. Сочным все должно быть за счет сока мяса, а не тонны жира.Если салат — про мазик забудь. Либо сметана, либо растительное масло. Мне нравится оливковое, беру extra virgin. Оно специально для салатов, и вкус у него охуенный.А вот сливочное масло норм, можно есть не тоннами, сука!. На хлеб там, в картошечку молодую с зеленью.Это вкратце про жир.
>>200473702Нет, просто тян когда готовят, сделают это на-отъебись и попытаются замаскировать это, чтобы типа было КРОСИВА.А вот куны себе готовят с деталями такими тщательными - нарезать помидорки по краю тарелки, посыпать луком, да еще шоб нижний слой покрывало слоем яичницы шоб как в аниме ебать. Короче про тян это пиздёж был явный.
>>200472678Это всё от мамок и отцов, бро. Они были колхозницамии колхозниками с говном под ногтями, коврами на стенах и прочей поеботой всю жизнь. А теперь их отпрыски такие же - пузаны-маргиналы с залысинами и ковром в очке. Забей.
>>200473702А, ну и да, как вон один хуй выше заметил - яишенка после трудового дня? Что за пизда готовит приходящему с работы йобарю вечером яишенку со сраной картохой?
>>200473761спасибо за совет. частенько кстати троллю девушку почему мы не покупаем оливковое масло, хотя весь мир уже использует оливковое масло вместо подсолнечного
>>200474000Ахуеть. Ну тем более - что за пизда станет делать тебе бульмени и яичницу жарить? Зачем ты пацанам гонишь, почему ты не сказал честно что ты сам себе сделал пожрат?
>>200473793>скучноНормально. Я ехать сюда не хотел, ибо плохо солнце переношу, но море оказалось неплохое.К тому же, альтернатива - нажираться дешёвым сидром в компании кота и бати под визги младшей сестры, заглушающие аниму в наушниках.>в ресторанВ кафе, но не самое всратое, что-то вроде пицеерии. Я не привередливый, лучше, чем столовая - и то хорошо.
> убогая сервировка> всё грудой на одной тарелке> яичница после заврака> колзозные тарелочки аля "Баба-Срака Делюкс Едишн"> затёртые пластмассновые нищесалфетки для бомжей> бутылка минералки на столеДвачую всех выше про то, что селедки нихуя готовить не умеют. Ни фантазии, ни желания, ни навыков, просто нихуя. Одна такая дурень просто охуела и поймала короткое замыкание нитки между ушей, когда я самые простые отбивные с жареным картофелем при ней готовил. Вы бы видели эти глаза, в которых прям виделись тлен, безысходность и охуевание от того факта, что я не использую три литра масла и мазика, солю и приправляю в правильное время, использую несколько видов специй и так далее. Сидела потом, чуть язык свой не сожрала, а ведь это самое простейшее. Проще только яичницу приготовить. И нет, я ничего не говорю про всякий обоссанный мусор в стиле "мужик - добытчик, а баба - посудомойка". Но ведь и честь знать нужно, блеать. Если они даже готовить не умеют, нахуя они нужны вообще? А ты вроде и работаешь и готовить, и жаришь/шпаришь/варишь, делаешь вкусняшки, стираешь, гладишь, наводишь красоту и чистоту в доме как золушка, из унитаза нахуй есть можно, лол, и так далее. А она то для чего в таком случае? Лежать на диване и читать очередные "1000 новых способов отсосать хуй" в очередном обоссанном журнале для пёзд?Я просто не понимаю такого ярого стремления пидорашек к такой вот "жизни". Если это для них счастье, то, похоже, наши психбольницы не с той ЦА работают. Хоть я и не по кунам, но лучше парня себе найти, ейбогу, и жить как цари вместе, лол, чем с дырявой криворукой ебанашкой с мазиком и пригорелой совсковой сковородкой вместо мозга. /thread
>>200474802Ну и бомжатник, пиздец. Вы на зоне штоле чалитесь? Только дырявой ложки и параши в кадре не хватает.
>>200474876Обычная мухосрань, это веранда такая. Коплю деньги на нормальные полы. В остальном дом збс.
>>200474802Норм тема, тоже готовила)Так то сытно получается, кабачок кружочками нарезать, ну кольцами, обжарить, до золотиской корочки, в миске смешать 3-4 яйца, порезагый помидор, зелень, болгарский перчик +- специи по вкусу, пару ложек молока и залить кольца кабачков, под крышку до готовности. Потом можно слегка сыром посыпать, но чуть чуть, так, для оттенка вкуса. Вообще вкуснятина выходит)
>>200475251Ты решил что у тебя не очень убедительно выходит просто врать о своей тян, готовящей еду, поэтому теперь она сама пишет, да?
>>200473834Хуйню несешь. Я помидоры вообще просто пополам режу и ем как яблоки. Зелень не покупаю практически, разве что к супам.
>>200475509Бедолага, если у тебя нет девушки, это не значит, что другие так же как и ты теребят пипирку. Тебя никто не заставляет верить. Ты либо иди в другой тред, раз по теме здесь тебе не интересно, либо скройся убогое никто. Прекрати вызывать жалость.Иди покушай, или чай с печенькой попей)))
>>200473761>беру extra virgin. Оно специально для салатовПроиграл блядь. Только такое и есть смысл брать, что для салатов. что для жарки.
>>200476196Нерафинированное самое то для салата. Такой то запах и вкус придаёт. А все эти эткста-хуекстра очищенные - будто воду льёшь. Хуета ёбная.
>>200476080говорит что харкнула туда, вот именно ты анон, как поступаешь в таких ситуациях, когда тебе непосредственно говорят что харкнули в еду, а ты уже умял добрую половину.
>>200472083 (OP)3! яйца, щепотка соли, перца, половина помидора, пол пачки да даже не пол пачки, а штук 20 каких-то невнятных пельменей, два пера лука.>приготовилаЯ не гурман, но это готовкой сложно назвать, но если для тебя норм...
>>200476340Extra virgin - это и есть нерафинированное. Другое и смысла покупать нет, лучше просто подсолнечное использовать.
>>200476371Не знаю с какими ебанатами и имбецилами нужно иметь дела/дружить/водиться, чтобы попасть в такую ситуацию. Однако, если уж такое и случилось, то по всем законам чести ебало ломается сразу, причём ещё до завершения фразы о том, что оно тебе туда харкнуло.
>>200476606Ой, бро. Пардон, я дебил. Прочитал жопой. Кстати, а в Питере или в ДС можно на разлив маслице купить? Как раньше было? Может есть какие-нибудь илитные магазины с таким маслом?
>>200476533Видимо контекста, да и комментариев, Вы сударь не видите. Выше было сказано, что чувак сам захотел.Не каждый день мраморную говодяну же есть.
>>200476798В на жестких дисках проф. фотографов, которые снимают на проф.фотоаппараты под проф.светом с последующей обработкой в фотожопе. И снемают не абы кого, а 0,000001% людей, которые генетически вышли ебалом.Ещё можешь про фокусное расстояние объектива и его влияние на рожу почитать. При достаточном уровне скилла, можно такого крокодайла вытянуть на 100500/10.
>>200476766Прошу прощения за столь опрометчивые ответы итт. Но, сударь, разве опустится благородный муж до пищи челяди?
>>200476887На вкус попробовать, ибо в стекле может быть такая хуета, которая даже слива в толчок недостойна. Один раз взял "ололо илитнае" оливковое маслице в азбуке за 2399, а оно оказалось прогорклым и горьким говном.
>>200476996Смею заметить, что любого, даже самого благородного сударя, будет клонить в сон даже от самых дорогих и изысканных заморских явств, если тешить ими свои вкусовые рецепторы денно и ночно. Меру нужно знать в увеселениях желудка и чередовать омаров с икрою чёрною со всякими простыми и неказистыми блюдами.
>>200476996Прошу милейший, но как говорится у неотесаных неблагородных кровей, сколько не ешь шикарную пищу, но пельмешки иногда так манят и так хочется их съесть.
>>200477164Не изволите ли вы вкусить тех помоев, которыми Дементий кормит свиней? Донельзя простое и неказистое блюдо, да это и блюдом назвать нельзя, это будет оскорблением для любого человека, немного разбирающегося в готовке.
>>200477308К сожалению, я не смею приказывать своей природе и дофаминовой системе моего мозга, милейший.
>>200477348С чего вы взяли, что под простой и неказистой едой я имею ввиду помои для домашнего скота? Не красить сударя страсть к передёргиванию и гиперболизации сущего!
>>200477426Думается мне, вы сами запутались в своих суждениях, потому как пища крестьянина имеет мало отличий с кормом скотины. Да и не вам решать, что красит меня, а что нет!
>>200477011Беру вот такое по скидке, вполне приличное.Сейчас почитал отзывы - всегда найдется какой-нибудь ебанашка, который заверещит, что НЕ НАСТАЯЩЕЕ, ПОМОИ! НАСТАЯЩЕЕ ТОЛЬКО КАЛИФАРНИЙСКАЕ! Реально есть ебанутые люди, которые верят, что кто-то подделывает ссаное оливковое масло.
>>200477660Ох, запамятовал, крестьяне и сами от скотины практически не отличаются, разве что гадят больше.
к сожалению анончик, телефона у меня нет. Но вот что кушою я:Помидорки черииКопченые крылышкиПиво. Купил по скидону, называется schlitz. Написано что импортное из германии, на вкус сначала норм но в конце уже хочется вылить нахуй
>>200472083 (OP)>пришел с работыРаботоблядь откуда у тебяя время на двачи? Кушой и иди работай дальше
>>200477726Половина пива типо импортное тоже так же, сначала вроде норм, а потом буэ. Извиняюсь, но жигулевское и рижское и то лучше будет, некоторых охуеть-не-встать пиздатых дорогих
>>200477726>>200478108> Половина пива типо импортное тоже так же, сначала вроде норм, а потом буэЭто сидящий внутри вас пидораха копротивляется. Сначала думает, что родная ссанина из под бомжа балтика пошла или жигуль, а потом понимает, что там нормальное пиво и резко начинается отвергать "западные гей ценности". Лол.
>>200478290Че за хренота? Шо за ебанутая манера общения. Пидорахи, пыня...Блин, иди книги почитай. Чего как даун говоришь? Честно слово, миксер в глаза от этого...Фу, убого..
>>200480584>>2004806491 - свинина, 2 - индейка, только обмазать терияки и подождать полчаса. Соус можно и пад-тай. В соусе потом жарить лапшу тоже. Стабильно раза два в неделю готовлю и ем.
>>200472083 (OP)>вот такую красоту>жаренные пельмени под огромным кол-вом майонезаВзвизгнул.>моя девушкаСлучаем не пикрил?
>>200482854Это яичница, бро. Но это не отменяет того факта, что либо ОП пиздит, либо у него криворукая дурында-селуха вместо девушки.
>>200482690мясо отдельно, прям побелеет по краям, перевернул и секунд 40 на другой стороне, выходит очень нежно. Потом перец и сельдерей томишь минуты три, добавляешь лук (я добавляю еще чили), еще минуту где-то, и в конце айсберг, все мешаешь пока салат тряпочками не станет. Смешиваешь с мясом, чтоб пропиталось все. Жаришь сваренную лапшу с соусом, смешиваешь с мясоовощами, еще минуты две и готово.
>>200483029А если быть точным, то пельмени накрытые жаренным яйцом. Но это не отменяет того факта, что либо ОП пиздит, либо у него криворукая дурында-селуха вместо девушки.
>>200472083 (OP)не повезло тебе с девушкой. после работы есть такую несерьезную хуету. она не умеет готовить?
>>200483096лапшу предпочитаю сан-бонсай, ее варить всего три с половиной минуты. Другие не встречал. >>200483072>>200483133
>>200472083 (OP)>приготовила моя девушка.>кидайте свои фоткиСук толсто что пиздец. Идинахуй, тут таким как ты не место.
>>200483209она маринуется полчаса, плюс слайсы делай 4 см на 3 и 1 см в толщину, прожаривается. Беру вырезку и нарезаю еще замороженной, толщину проще отмерять.
Хуй с ним. Оп сам просил накидать своего. И да - надеюсь все помнят, что я не ведусь на завистливые посты голодающих нищеблядков?
>>200483684Судя по чайнику, загаженной плите, вилкам и ножу из местного Народного (или ещё какого-нибудь дна) - типичная нищеблядь. Ещё и КАРОБАЧКУ ОТ АЙФОНЧЕГА!!11 положил, чтобы все видели, какой он "царь" из хруща, лол. Какая прелесть. Обтекай.
>>200472083 (OP)Вообще я готовил болонези с пастой, похавал и не был удовлетворён , по этому заказал любимых роллов и насладился ими.
>>200484037Лол, столько лука, в блендере бы измельчил, лучше получается. Потом еще нет проблемы со сгоревшим луком на решетке гриля.
>>200484168Мне вытяжка не помогла. Недавно комп на дачу отвез, так он на даче жиром воняет. Дома не замечаешь, а вот на свежем воздухе как подходишь к нему в комнате сразу чуешь
>>200472083 (OP)О, заебись тред с нормисами на местея вот по дороге с работы забрал детей из сада, пришел домой а он мне как раз, задавайте ответы.
>>200484522Ну может не в блендере, не знаю как называется правильно, у меня такой https://market.yandex.ru/product--izmelchitel-russell-hobbs-21510-56/11743356 Вообще как начал делать по этому видео https://www.youtube.com/watch?v=48dmpCOq2ZQ стало получаться намного лучше.
заказал себе сегодня осетинский пирог с мясом, сыром и грибами, ммм)) ну и нахуя мне тян? переплата очевидно же. Да и такие пироги она к своим 60 годам только делать научится.
оп, у тебя тян только готовит, ну всмысле, только по дому занимается, бытом там, стирка, готовка, это все али творческая профессия вебкам у ней?
>>200472376Лол. Я сам питаюсь подножным кормом уже неделю наверное. Хотя у меня не по фану, просто бабло закончилось, лол. Благо живу в частном секторе, жру всякие абрикосы, которых просто дохуя, очень сладких и сочных, огурцы, кабачки, кукуруза сейчас пошла, скоро томаты, а я их пиздец люблю. В день трачу не более 10р на еду(буханка хлеба и какие-нибудь яйца). Еще не бухаю, ибо не на что. Вот так я, благодаря неожиданному нищебродству, стал почти зожником-веганом. На днях должно вроде бабло подвалить, планирую продолжить экспериментхотя чует моя жопа, сорвусь и тут же накуплю бухла с мясом
>>200472083 (OP)Скажи маромойке своей, чтобы не пригорали края яичницы, нужно ложкой белок, который вокруг желтка, равномерно распределять по всей площади, тогда края не будут горелые, а верх сырой...И да, хрючево пздц у тебя)
>>200485724Помню затащила меня девушка туда как-то года 4 назад. Картошка была противная, суп дали какой-то не соленый и с кучей жира на верху плавающей, такой суп у меня в армии был. Вообщем теперь обхожу стороной это заведение.
>>200472760Удваиваю этого.Тни если даже умеют в готовку (что редкость), то ленятся пиздец. Руки отсохнут, если щей сварит, лол. Лучше в инстаграмчике позалипать.
>>200485819картошка овердохуя добавок, салат, суп, сырники, морс, так чисто на голоде забежал называется. Но на самом деле неплохо. Отечественные рестики могут.
>>200485185>>200485738У тебя обстановка в хате, как в дешевом банкетном зале, где я свадьбу знакомого отмечал, лол. Ну и еда с бухлом, примерно такие же. Вы там ЗАБАВНЫЕ КОНКУРСЫ перед едой не устраиваете?
>>200486163Причем тут мука. Я купил мельницу для соли и перца. Свежемолотый перец слишком сильно отличается от этой пыли в упаковке.
>>200486267Нет, в 25, это было вполне осознанное решение. Но банкетка там была точь в точь, только бантики еще нарядные на стульях.
>>200486370Зачем ты бисер мечешь? Там по обстановке и еде видно, что дорвавшийся до бохатства колхозан. Он еще и чай в пакетиках пъёт, инфа 99%.
>>200486370Нету разницы когда мололи перец ведь он уже сушеный, соль то зачем молоть, бляя начальник!!!1
>>200472083 (OP)Твоя девушка хуево жарит яичницу. Пережарила, увы.А я такой вот бургер на днях готовил. Получилось вкусно, но как-то зарарно.
Не парюсь. Либо салат делаю простой, типа капуста/помидоры/лук + соль и уксус, либо просто кашу варю или мясо. Творог на базаре покупаю.Так и живу уже 3 года. Брат жив, я жив. На еду уходит около 2400р в месяц. Могу просто неделю один горох жрать, без творога не могу правда и кефира, очень уж люблю.
>>200486596Не жри этого, ты де не свинья? Или свинья? Тебе приборы столовые нахуя дают? Или ты все с костями хуяришь?
>>200487058Сам в ахуе,но вот в регионах это норма и люди едят и хвалят, а мне не нравится, кое как нашёл доставку в своей параше, привозят с толстой рыбой и она не переморожена у неё есть вкус.
>>200487780>>200487954Да там в приниципе хуйня и есть и готовится за 20 минут всё. Судак, морковноё пюре, черный хлеб. Зато подача решает и быдло готово по 1-3к за тарелку платить.
Короче, забыл как грибы называются, они ещё на деревьях растут. Чё-то устричный гриб или как-то так. В общем, как они на вкус вообще? Если с курицей пожарить - нормально будет?
>>200487983В чем прикол трескать эту псевдо-японскую хуйню с рисом, майонезным сыриком и огурцами?Не проще на те же деньги взять пачку рыбы, багет и сливочного масла, и наебениться вкусными бутерами со сладеньким чайком?
>>200489547Ну тут ты не прав, это конечно не по японски, но это нормальные европейские роллы, там нормальная красная рыба охлаждённая и сливочный сыр а не майонез. На фотке больше чем 500 грамм еды, тебе доставляют это домой, всё это готовое и охуенно вкусное, ни какого масла там нет и оно нахуй там не нужно.То что в вакуумных упаковках это солёная рыба и она не вкусная, это тупа жирнота и размазня.Роллы нормальные это морской вкус охлаждённого лосося в сочетании с сливочным сыром заебись, ко всему этому тебе прикладывают соевый соус, васаби, имбирь, хотя мне похуй на васаби по сути это у нас хрен крашенный, имбирь так чисто перебить вкус перед следующем роллом.Для пидорах я думаю будет легче купить слабосолёный лосось и мазик, по вкусу это будет парашей.А тут для тебя всё сделают, доставят за бесплатно. Майонез присутствует только в роллах калифорния, там тупа смешивают крабовые палки и мазик, это реально хуета, а вот нормальная филадельфия с лососем и угрём это заебок, для того что бы самому приготовить такое дохуя времени и денег нужно, сам готовил роллы и гемора очень много, а когда ты просто хочешь просто похавать роллов то оно нахуй не нужно заморачиваться с ингридиентами и готовкой.