ПЕЛЬМЕНЕЙ ТРЕДДвач, какие пельмени хаваешь ТЫ? Раньше года 2-3 назад брал абсолютно любую пачку, самую бомжарскую или самую мажорскую - и вдоволь нажирался, разницы не было вообще. Сейчас какую пачку я бы ни брал - везде какие-то хрящи, мясо на вкус никакое. Вместо наслаждения едой постоянно выплёвываю какие-то волокна и втупую проглатываю пельмени, запивая чаем. Один раз даже траванулся.Какие пельмени посоветуешь брать?
>>200516645Мне когда-то предлагали домашние пельмени, типа не фирма, а просто бабка лепит и продаёт. Ну я похавал однажды, годнота была, ну а потом бабка гуфнулась. Так и живём.
Из Сибирской коллекции нравятся Особые со сливками, Фирменные, Новосибирские, 4 мяса. Еще Цезарь Классические.
>>200517272>чтобы они вам яд туда внесли и не написали, мыши потреблядиНо зачем каким-то "им" нужно вносить туда яд?
Сначала в пельменях не указан крахмал, потом там говно, потом там женские гормоны, превращающие вас в омежек. Было обследование.
>>200517409>потом там женские гормоны, превращающие вас в омежекДай угадаю, а делает всё это страшный ЗОГ, у которого план по захвату мира?
>>200515829 (OP)Двачую. Дешманские пельмеши теперь есть невозможно, спасибо путину за полезные санкции.>>200516064Бульмени ещё норм, раньше нравились медвежье ушко, сейчас не очень как-то.
>>200515829 (OP)Из дешёвых пробовал бульмени, и они очень даже ничего. Также как-то взял белорусские богатырские - мне понравились.Из обычных Сибирскую коллекцию весь 2018й жрал.А все дорогие идут на развес и они везде разные, но всегда как минимум выше среднего. Во вкусвилле кстати были ничего, но я не оч помню сколько они стоили. 800р/кг вроде.
Сам делаю на железной пельменнице. а хули ? Покупные невозможно кушать, там с моргов мясо добавляют даже.
>>200515829 (OP)Возьми на пробу пельмени на развес в небольших магазинчиках. Немного тех, немного этих. Иногда можно найти годноту от местного мясокомбината.
>>200515829 (OP)Беру уже давно домашнего производства по 400-500р/кг на заказ. Конечно тоже контроля нет, но по крайней мере они охуенные и внутри мясо. Ещё вареники беру там-же. Такие дела...
Всё полноя хуйня. При том настолько, что я зимой сам их лепил. Охлажленное тест покупаешь для пельменей и фарш домашний. Немного соли, перца и яйцо. Ничо больше не надо. За час всё сделать можно.
>>200515829 (OP)>Какие пельмени посоветуешь брать?Посоветую вообще не жрать полуфабрикаты и в частности это говно из свинячих шпиков и мяса курицы мех обвалки, крахмала, сои и прочего говна.
>>200537246>Охлажленное тест покупаешь для пельменей и фарш домашний.ебать, даунТесто самому замесить на пельмени - дело 20 минутФарш надо не покупать, а делать самому. Ибо купишь те-же свиные уши, говяжьи анусы и и фарш мех обвалки
>>200515829 (OP)Еда для бичей, лучше уж куриную грудка купить и запилить с картохой. Хоть от изжоги не помрешь. По прайсу тоже самое.
>>200537757Покупаешь куриные бедра или голени, если бохат и пакет приправ с пакетом/рукавом для запекания. Бедра моешь, обрезаешь ненужное, пересыпаешь приправами и в пакет можно потрусить, чтобы приправки равномернее распределились. Чистишь картошечку и кладешь на курицу в пакете, завязываешь. Переворачиваешь, чтобы картошка была внизу, делаешь дырку зубочисткой чтобы пакет не ебнул и на 50 мин. духовку при 230°. Такая нямка получается, ммм. Можно рецепт менять, курицу замориновать или других овощей добавать.держу в курсе