КАШЕЕБЫ НА МЕСТЕ?У меня болит живот из за маковских бургеров сделаных из муссора и прочего Решил пересесть на каши, но я не хочу просто жрать пресную овсянку, какие есть варианты наполения каши? КАШАТРЕД ИДИ Хохлам здесь не рады по-классике
>>200636047 (OP)А у меня изжога от овсяной каши на молоке, на воде получается говно какое-то. Поэтому только иногда ем рисовую.
>>200636047 (OP)> хозлам здесь не радыОх лол хохол мимикрирует.Наверни овсянку с салом. Сало отрежь от своей свиноматки.
Ебаш овсянку на воде, а потом добавляй туда ДОХУЯ масла и посоли, заебись будет. Или вари каши на молоке и сахари их.И да, поздравляю тебя, дорогой зумер, ты встал на путь превращения в бумера, скоро и холодец понравиться.
>>200636134Мне только 19, не хочу быть бумером, хочу инвестировать в кашу сейчас, чтобы есть чипсы потом
>>200636165>Орехи + мед,>бананы + корица,>Персик с медом, >Груша и изюмВзял на карандашик>>200636111Уходи
>>200636172>маспо>мартуни>гмо каша на китайских нитратах (в парашке ничего не растет)>ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ/0
Да вы охуели. Несколько лет назад бы тут весь оставшийся тред улюлюкали над в пакете горохом в пакете.
>>200636047 (OP)Если лень заебёываться возьми Быстров или ещё какую-нибудь хуйню, где уже всё есть, просто водой залил и можешь есть.
>>200636532При этом все кто это ест - цветёт и пахнет, в отличие от хрючеванов поглощающих православные сосисочки с пюрерой или маки хуяки от Рональда Макдональда.
>>200636047 (OP)>какие есть варианты наполения каши?Я покупаю пачками замороженную чернику в АШАНе и на последних стадиях готовности добавляю её в кашу, ещё сливочное масло и мёд. Сама каша на молоке овсяная, варю в кастрюле из нержавейки.
>>200638692Да, и под ритм бью крупу кулаками. Вся кухня в крови правда, и кулаки тоже. Такая картина - словами не передать.
>>200638521>>200638558Не, вы мажоры. Покупаете пакетированные крупы.Я имел ввиду как из просто овсянки/геркулеса сделать кашу.
>>2006387721 пакетик в рублях в пересчете на рубли стоит 16 рублей. Ни разу не мажорство. А если взять какие нибудь нищекрупы Prosto, там вообще 5-8 рублей за порцию.
>>200638772Наливаешь воду в тарелку почти до краев, ставишь на огонь, дожидаешься кипения, дальше вываливаешь туда пол стакана овсянки, ставишь на маленький огонь, ждешь 15-25 мин, регулярно помешивая, как каша загустится, и в тарелке не останется воды, выключаешь огонь как раз пройдет около 20 мин и накрываешь крышкой на 5 минут, потом снимаешь ее и идешь довольный кушатьможно добавить банана, сахара и сливочного масла, получается годно
>>200636047 (OP)>но я не хочу просто жрать пресную овсянку, какие есть варианты наполения каши?Хз у вас в городе есть Светофор магаз для нищих, видел там пакеты со смешанными здаками, меньше 30р. вроде на два раза пожрать хватит.
>>200636047 (OP)1 стакан гречи3 стакана водыСтавишь и варишь не мешая, пока вся вода не выкипит.Сметану или маспо хуячишь ложку/две.Режешь туда лук, укроп как хочешь.Солишь. Уже можно жрать.Но можно добавить колбасы.Либо пожарить колбасу с луком и морковкой и добавить.В овсянку и пшеничную можно добавлять спущёнку.
>>200638968Ее промывать надо, просеивать итд итп, куча мороки короч. Лучше переплатить 10р за удобство ящитаю.
>>200638772>Не, вы мажоры. Покупаете пакетированные крупы.В смысле?Пикрил мажорство, по твоему?Не представляю в каком ещё виде можно брать продукты для приготовления каш.
>>200639081Беру этот, на вкус как мажорный с попОм, (или в коробке от Дикси(. А цена в 3 раза меньше.За сраный геркулес который копейки стоит, лпатить 75 рублей это пиздос надо быть отбитым.
>>200639058ее не надо промывать лол, потом хуй высушишьввалил в тарелку с кипящей водой и не ебешь мозги, хватает на неделю, а пакетик на 1 прием
>>200639081вот как раз, отличие этой от >>200638968в том что последняя чище, без всякого мусора и как-то варится лучше
>>200638772Брать именно геркулес (именно геркулес. Он самый вкусный. Никакие не быстрорастворимые - на вкус как пыль. Именно чтоб 20 минут варился илии 15).
>>200636047 (OP)Моешь гречневую кашу, заливаешь кипятком, как дошик. Ждешь некоторое время - ну например час.Отдельно на сковороде поджариваешь лук, добавляешь мясо, или грибы, или птицу, или колбасу не надо колбасу, или фарш. Закрываешь крышкой и тушишь. Потом кидаешь ебанину со сковородки в кастрюлб с гречкой, перемешиваешь и даешь немного настоятся на выключеной, но все ещё горячей плите.Потребляешь вприкуску с маосольным огурчиком, помидорчикиом, квашеной капустой.
Итак, поясняю. Берешь короче вот эту няшу с пика, берешь 2 пакетика, высыпаешь в тарелку (потому что 1 пакетик - 40гр это пиздец порция для дрищей и карланов), греешь молоко, заливаешь его в тарелку, ждёшь 2-3 минуты и вкушаешь еду богов. Лучше всего если брать 2 разных вкуса из пачки. Сахара в ней в самый раз. Проиграл с даунов. которые советуют обычную овсянку варить (долго, сложно) или быстров каши (они не вкусные).
>>200639402Та не пизди. Со сливочным маслом перловка заебись. Если надо быстро насытиться и она вкусная с ним.
>>200639177Тот пакетированный геркулес стоит полтинник, и я лучше переплачу пол бакса за товар, который у меня растягивается не на одну неделю, но чтобы в нём не было всяких обрубков и прочего говна, а том не один раз дешевой гречки хватило, чтобы перестать покупать крупы с самым низким ценником.>>200639241Нет, там тупо коробка. И что на коробке, что у >>200639177 везде есть инструкции по приготовлению. Для каш они заключаются в растворении растительного содержимого в жидкости, то есть в варении. В процессе варения можно добавить кучу ништяков, как я писал выще >>200638745
>>200639172Рис - это же ебаный клестер.Лучше более грубые крупы - гречка, перловка, пшенка. Ну а если рис жрать, тогда красный, а не этот крахмал.
Наконец-то ночная доставка вновь заработала. На этот раз заказал мясную французскую пиццу с цыпленком и чяавэлли, +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки.
>>200639482Рис, кус кус, пшенка - самые бесплезные пустые крупы. Ноль клетчатки, тупые улгеводы отращивают важу жопу, слабо насыщая. Самые отвязные в полезности каши это перловка, геркулес, гречка.
>>200639476Безвкусная это обычная овсянка. Чтобы её сделать нормальной надо туда фруктов добавлять, а это выйдет нифига не бюджетно. А каши, что в прошлом посте кинул, уже с фруктами. Единственное, что меня напрягает, так это то, что обычная порция 40гр. Ну для кого они это делают? Для детей онли? Норм порция 80гр. Это не только они, это абсолютно все быстрые каши такие (35-40гр, а это пиздец мало)
>>200639537Потому что ты её переварил и ещё в большом колисестве воды.Перловка от слова жемчуг - должна быть ядрышко к ядрышку, а не размазней, типа овсянки.
У вас, кашеедов, болезнь с желудком? Нахуя эту водную жидкость вообще есть, сука, никогда не любил, еще с детского сада помню овсянку там не умели готовить и она была на вкус как ботинок примерно
>>200639611Еще перебрать от камушков не забудь. Такие хлопья не промывают. Промывают и перебирают только цельную крупу.
>>200639624>Единственное, что меня напрягает, так это то, что обычная порция 40гр. Ну для кого они это делают? Для детей онли? Норм порция 80гр. Это не только они, это абсолютно все быстрые каши такие (35-40гр, а это пиздец мало)Ты заебал со своими порциями, они для даунов, как и пакетированные порции риса и гречки, бери нормальную кашу по пол кило и отсыпай сколько тебе нужно.
Оо.. Вспоминаю затвердевшую манку с садика, которая на вкус была настолько ужасна, что хотелось крикать МАМБУРГИРВидимо те повара пытались вывести способ приготовления кашы на воздухе или что, ну зачем так травмировать детей? Я же теперь вообще не могу есть каши
>>200639664Такая каша, как у >>200639611, ещё варится 20 минут, когда такая >>200639426 >>200639081 и пикрил всего 3-5. Интересно почему.
>>200639638Так она и будет без воды. Получится рассыпчатая, не перевареная каша.Час - это я так, к слову сказал, может и быстрее распреется.Я просто обычно вечером залил кипятком, чтобы не ждать, а утром заправку на сковороде сделал и перемешал с кашей.А так процесс готовки, чтл и у дошира - вскипятил чайник - налил в кашу и забыл. Потом открыл крышку - а там готовая каша, которую только заправить.
>>200639761Манку почти все не любят. Другие каши лучше. Гречка, перловка, пшено, кус-кус. Хоть каждый день меняй.
>>200639773Потому что пропаренные хлопья. Алсо в "длинной" овсянке пользы больше. И вообще она вкуснее.
>>200639773Эти хлопья все = перебитые. Это хуйня, без клетчатки. Для бабок без зубов, плюс там химия.Надо брать тупо геркулес = он на вкус самые могучий, и по пользе. С молоком просто как дессерт охуенный.
>>200639707Я же говорю - ты её переварил. Меньше воды и добавляй сразу заправку, например поджареные на сливочном масле грибы с луком. Не надо ведро воды туда лить.
>>200636047 (OP)А меня вот врач на диету №8 посадил, вчера не удалось поесть 5 раз за день, как я уже привык, под вечер не удержался, психанул, наелся (разрешенными продуктами, но большой порцией). На радостях вся эта клетчатка рванула к выходу, срал так, что во дворе сигнализации сработали
>>200639692Во-первых, надо варить, а это +10 минут. Во-вторых, просто каша обычная она не вкусная без всего, надо фрукты ещё добавлять туда, а их надо нарезать + не бюджетно выйдет. В-третьих, ебал я в рот потом кастрюлю мыть, а не чашку (молоко можно разогреть в микроволновке, а кашу варить в микроволновке - это хуета, да ещё и не помешать её там).В-четвертых, открытые крупы - это неудобно. Тем более по 500 - 1000 гр пачки. В-пятых, сложно попасть в размер порции, когда отсыпаешь кашу. Ну или надо ебаться с весами, но это опять же время. А с быстрыми пакетированными: если ты карлан, то юзаешь 1 пакет, если ты норм парень, то 2 пакетика и всё. 2 минуты времени, а не 15.
>>200639862>Алсо в "длинной" овсянке пользы больше.Но ты в любом случае её развариваешь до такого же состояния, как кашу, которая на 3-5 минут.>>200639870>Это хуйня, без клетчаткиЭ... из хлопьев убрали клетчатку? Ты уверен?>>200639915>Нордик пизже.Еда богов, да, но не с таким курсом бакса.
>>200639965>Но ты в любом случае её развариваешь до такого же состояния, как кашу, которая на 3-5 минут.Ниче подобного. Геркулес через 20 минут слизистый, и хлопья держат форму.
>>200639938По всем пунктам сразу отвечаю - ты просто говноед, которому хочется набить пузо. В этих твоих пакетиках ебаная овсянка быстрого приготовления, сахар, ароматизаторы гусь идентичные натуральным и какая-то сушёная хуйня, идентичная сухофруктам и сухоягодам.
>>200639733Чего это? Я и джемом могу залить, и банан покрошить. Сегодня просто черёд кленового сиропа. А вообще по возможности предпочитаю мюсли с молоком.
>>200639870Так геркулес тоже перебитая овсянка, почему он пизже?Вообще питаться только одним злаком хорошего тут мало, желудок спасибоне скажет.
>>200639938>надо варить, а это +10 минутСтоп стоп а пакетированные в порции по 40 грамм ты как готовишь? Кипятком заливаешь? >Во-вторых, просто каша обычная она не вкусная без всего, надо фрукты ещё добавлять туда, а их надо нарезать + не бюджетно выйдет. По-моему ты вместо каш наворачиваешь какое-то говно уровня Роллтона.
>>200639965>Но ты в любом случае её развариваешь до такого же состояния, как кашу, которая на 3-5 минут.И что, блядь? По этому признаку можно считать, что получается одно и то же?Давай, я тоже могу в твою логику - я вставляю тебе свой хуй в жопу. Теперь у меня хуй в жопе и у тебя хуй в жопе. Но есть, сука, один нюанс.
>>200640050Обычно на завтрак идет тарелка геркулеса (или овсянки), и вареное яйцо. Это сочетание - классика.
>>200640050Не могу сказать, но все, кто шарит в правильном питании для поддержания формы и здоровья, берут только геркулес или овсяные хлопья №1. потому что они самые натуральные, близкие к пшену.
>>200636047 (OP)Так как ты пидорашка, то для тебя единственный наполнитель - сперма Ашота или Вазгена из пизды твоей шлюхи мамаши))
>>200636047 (OP)Приготовь ещё из овсянки блин. Базарю ещё захочешь. Внутрь можно овощей завернуть и сыр и говна добавить и щепотку базилика!
>>200640106Он в чем-то прав. Овсянка для здорового желудка. Если есть проблемы, лучше другие каши есть.
>>200638237> При этом все кто это ест - цветёт и пахнет, в отличие от хрючеванов поглощающих православные сосисочки с пюрерой или маки хуяки от Рональда Макдональда.Но в маке по утрам ебашут овсянку от Рональда Макдональда.
>>200640011Ароматизаторы - тебе это приснилось, мань?Сахар - да, а хуле в сахаре плохого? Каша должна быть в меру сладкойСушеная хуета - это сушеные фрукты и ягоды. Какие к ним вопросы?
>>200640065Я ж написал выше. Молоком они заливаются, их не надо варить. Залил молоком (горячим), подождал пару минут и уплетаешь вкусную пищу победителей. И не надо никакой ебли с варкой обычной каши на 10-15 минут.
>>200640200>Овсянка для здорового желудка.Вспомнил как ВНЕЗАПНО попал в армейку с довольно запущенным состоянием организма и в учебке нас кормили только кашами, так ко мне приехали друзявки-двачеры и привезли жратву из Макдачной - после одного бургера у меня было ощущение что я сожрал шпалу, а срать готов кирпичами.
>>200640250>Топчик: манная, рисовая, пшеннаяЛол, это ж самые быстроуглеводные бесполезные каши. Самые дешевые.
>>200640262Ты чё читать не умеешь? Они что врать что ли будут прямо на пачке? Написано же "ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ".
>>200636047 (OP)Самая любимая каша - пшеничная "Полтавка".Жрать ее могу хоть ежедневно, большими порциями, просто с куском сливочного масла.Довожу ее до готовности на водяной бане, в духовке, что бы вода выпарилась, а каша была рассыпчатая.Le batya говорит, что с моими гастрономическими пристрастиями надо на контракт в армейку идти, там кирзухи завались будет.
Ну, что, пацаныGod Tier:Гречка. Выбор взрослого, здорового мужчиныTop Tier: Гороховая, овсяная. Иногда приятно разнообразить рацион, а овсянка, к тому же, является отличным вариантом для завтракаMid Tier:Ячневая, перловка, полба. В целом, совершенно съедобные и даже вкусные каши, если правильно дополнить блюдо; к тому же, не лишены пользыShit Tier:Кукурузная (мамалыга, etc.), пшённая (булгур, манка, etc.), рис (длиннозёрный, говнозёрный, свинозёрный, любой). Пустое говно, состоящее из углей. Отличный выбор, если у вас отсутствует вкус или мозг или вы зумерок ссаный (что тождественно)
>>200640292Ходил. И от овсянки блевал всегда. Натурально блевал, не переваривал её вообще. А вот манную обожал просто.>>200640323Похуй, они самые вкусные. Или ты и говно готов жрать, если оно полезным будет?
>>200640157Геркулес это же и есть овсянка спрессованная. А хлопья ты имеешь ввиду которые без готовки едят или заливают чем нибудь, с кефиром вообще зб.
Закрытая пачка таких лежит, молока нету, съел яишницу (пиздатую такую,с черным хлебом и по середине яйцо со специями)
Два ТОП говноеда ИТТ:1.Ленивые быстрокашник с непонятным говном из пакетов с ароматизатором гуся натурального и сахаром, которое заливают кипятком.2. Нищук с пакетами опилок и камней "Красная цена".
>>200640363Ты и телевизору, видимо, веришь. Я тебе один лайвхак скажу: перестаешь употреблять ароматизированную продукцию в любом виде, слишком соленое, слишком горькое итд. Сладкое в меру. В идеале - мясо (рыбу можно). И через пару месяцев ты будешь чувствовать ароматизацию любого химозного продукта с двух метров.
>>200640425Да ее полно по России в "Магнитах", "Покупочках" и "Пятерочках".Или Россия ввела супротив ДС санкции и не поставляет крупу?
Главное не покупать овсяные хлопья. Пользы от них нет, жуешь давишься а в итоге здоровее не стал. Я покупаю овсяную крупу, 700 грамм рублей около 50. Перед сном стакан крупы заливаю кипятком, ночь стоит разбухает, утром варю 25 минут на воде или молоке если есть. Вкусно, мне нравится. Нарезаю туда ещё яблок или банан крошу. Кстати овсянка с бананом это гарантированный просер. Я с тех пор как ем каши сру как не в себя, раскатисто и на славу. Но часто овсянку вроде тоже нельзя, поэтому ем через день обычно. Вообще каши люблю, дома всегда есть овсяная, кукурузная, манная, ячневая, пшённая, гречка и рис тоже конечно на месте. Кашеварю, починил желудок, пищеварение работает как швейцарские часы. Поел посрал и такая легкость на душе. Хорошо! Счастье в мелочах.
>>200640658А нахуя? Все эти ЗОЖники - ебанутые. Один раз живём, можно жрать то, что нравится. Ограничивать себя - это фиговая дорожка.
>>200640777Дело в том, что мой один раз это два-три твоих раза, потому что ты всираешь в себя шлачный хавчик
>>200640412>Кукурузная (мамалыга, etc.), пшённая (булгур, манка, etc.), рис (длиннозёрный, говнозёрный, свинозёрный, любой). Пустое говно, состоящее из углей. Отличный выбор, если у вас отсутствует вкус или мозг или вы зумерок ссаный (что тождественно)Так и есть, причем самая безвкусная это кукурузная каша по моему. Рисовая каша с овощами норм.
>>200640742Ага. Я таких воинов пару раз в командировке горохом кормил, когда скидывались на общак - с тех пор гороховая каша в командировке - табу.Сейчас кстати тоже в холодильнике стоит - сделал рисовую с горохом. Естественно горох сначала отварил почти до готовности, а потом добавил рис. Причем риса больше чем гороха.
>>200640860А еще заябись плов с кальмаром.Отдельно отвариваем рис, поджариваем мелко нарезаный кальмар с морковью и луком и потом смешиваем вместе.
>>200640829Согласен, брат. Нет лучшего чувства чем посрать на славу. Приятное опустошение, пульсирующий желудок. Если еще жепу помыть холодной водой могу 20 минут так пролежать глядя в потолок чувствуя полное умиротворение и гармонию. Лучше заправки чем каши пока не нашел для этих целей. Жаль не все этого понимают и едят всякую дрянь забивая пищепровод. Они никогда не смогут посрать хорошо.
>>200640899Я горох проращивал пару дней в воде, отваривал, потом дотушивал с томатной пастой и жаренным луком. Годный гарнир к мясу, птице и купатам-грилль.
Я с овсяной каши грубого помола пержу весь день особенно на работе в офисе неприятно Боюсь представить, что будет после гороховой каши.
>>200636047 (OP)Овсянка и рис - полная залупа. ГОД тир - Гречка, кукурузная, перловка и БУЛГУР (открытие для меня в последнее время).
>>200641019Кальмар стоит 160 рублей кило. Так в нем и костей нет, один протеин.Единственное - чистить его надо.
>>200640983Это скорее ризотто, чем пловЛук не перебивает вкус кальмара? Морепродукты штука нежная и потерять их вкус в блюде очень легко.
>>200641231Я. Но для меня рис это гарнир, а овсяная каша отдельный утренний продукт, поэтому в моём столе они друг другу не конкуренты.
>>200641128Если по методу конька-горбунка - искупать в воде вареной, а затем в воде студеной, то легко пленка слезает. Только это быстро надо делать, не передержать.
>>200641205Ну, я обычно все заправки с луком делаю, поэтому настаивать не буду.Естественно, сначала обжаривается лук, морковь, потом кидаются специи и минут пять жарится кальмар - ему много не надо, может даже меньше.Получается подегче блюдо, чем обычный плов.
>>200641112ел грубую овсянку и ходил в ускоренном темпе по часу-полтора в деньстул стал регулярным хоть по часам сверяй, хорошее самочувствие и никакого пердежа
>>200636047 (OP)Короче, слухай сюда. Подсел на такую херню - ЛЕНИВАЯ как и ты, чмохен ОВСЯНКА. Берешь геркулес, сыпешь его в банку/контейнер/кружку/тарелку, заливаешь кефиром или молоком+ложка смятаны шоб подкисло за ночь чутка, потом добавляешь туда варенье/фрукты/орехи - можешь разные комбо попробовать, мне вот больше всего заходит банан+груша+грецкие орехи молотые или просто с вареньем тоже заебись. Хорошенько перемешиваешь, ставишь в холодильник, а утром сытный, вкуснейший и полезный завтрак готов. Брат жив, зависимости нет.
>>200644001А хули ты думал. Я то настоящий такой Batya.И на кашах кажлую командировку. Ебашишь тежелую физическую работу - утром каша с мясом, вечером - суп. Ебашу без обеда. Мргу в таком режиме по полгода легко выдерживать, меняя крупы, заправки.Сейчас на завтра стоит каша рисово гороховая с котлетами - это на утро. И суп - типо щей - мясо на кости, покрошенная и обжареная сосиска для мясистости, квашеная капуста, картоха, чуть перловки и чуть пшенки. Это на вечер. Десерт - чай с конфетами.
На месте.Треть хуюслей "Ого!", две трети Ясно солнышко N2, заливаю кипятком, на 3 минуты в микроволновку на 300W (чтобы не засрала всю печку, вывалившись из тарелки), потом закрываю крышкой на минут пять и готово.Из-за мюслей получается слегка сладкой, со всякими орехами\сухофруктами и тд.
Двачую этого>>200639378А еще, для спортиков вариант - вариш грудку куриную, промытую гречу просто заливаешь бульоном приправленным, сверху строгаешь отварную грудку - вуаля.
Ебу кашу каждое утро, больше всего люблю переваренную овсянку на воде, с таким кайфом сую в неё хуй и кончаю
>>200639622Углеводы идут в жир? Ну нихуя себе, приятель. А энергию ты будешь откуда всю получать, неужели из белковых продуктов или жиров? Хоть один день попытайся без углей наесть на 3кк килокалорий, например. Не, если ты, конечно, сидишь всё время за компом, то у тебя любая пища пойдёт в жопу
>>200644623Я люблю, когда меня целуют в хуй. Можно ли считать мой хуй легитимным местом для поцелуев?
>>200640707>Но часто овсянку вроде тоже нельзяРоберт Левандовски каждый день утром овсянку с бананами и изюмом ест, а это чувак, с которым лучшие диетологи мира работают
>>200636047 (OP)Корица с яблокомВаниль с персикомБананыОрехиЯгоды всякиеИзюмМед Помимо каши это можно жрать с творогом, тебе, болезному, на пользу точно пойдет.
>>200636047 (OP)Что-то у меня от каш на молоке живот бурлит, срать хочется и пержу очень вонюче, еще хуже, чем от бургеров. На воде еще ничего, но так не вкусно совсем. Мимо-проблемы-жкт
>>200644824В смысле пыль, не очень тебя понимаю. Овсянка очень сытная, плюс по БЖУ в ней очень хороший баланс. Не знаю, что может быть лучше для начала дня.Сам посмотри, калькулятор калорий говорит следующее: 400г Ясна Солнышка №2 дают 1224ккал, 48Б, 24Ж, 204У
>>200645008Овсяное/рисовое/ореховое молоко попробуй. Оно в магазине даже иногда есть, хотя самому сделать оч просто: замачиваешь на ночь крупу или баребушки, утром воду сливаешь, в блендере взбиваешь все до однородной жижи, добавляешь чистой водицы для нужной консистенции. Если жмых остался, можно через сито процедить. Вкуснее коровьей жижи и на пердучио не пробирает.
>>200639761мммммммммммммм маночка обожаю, прикольно её готовили. Ещё суп с молоком и маленькой лапшой. 15 лет назад ел такой, сейчас бы снова попробовал
>>200639587>тупые улгеводы отращивают важу жопуВсю жизнь ем эти кашы и жопа что-то не отращивается.мимо кашеед 33 лвл
>>200636047 (OP)Беру кашу Пять злаков (или семь злаков), заливаю её кефиром, жду минут 5-7, добавляю ягоды(малина, голубика, черника) и мёд. Получается шикарно.